#vexel

162,761 posts

Loading...
Thanks for order 😍 Melayani cod deket" aja ya , hehehe Temen COD : @hello.zis and @gii_2610 ================================== Info pemesanan ada dibio ya atau dm bisa juga WhatsApp : 081511990891 😍😘 ================================== . . . . . . . #vectoridn #vector_art #vektormurah #vektorvexel #vektor #vectorhijab #vectorarmy_indonesia #vexel #vector_indonesia #vecarmy #vektorinaja #vectorart #vxvina #vectorina #vectorid #vector #vector_idn #vectorillustration #infinitedesign_idn #instagramhub #instagood Follow us, tag @infinitedesign_idn and use #bid2 for re-post #regrant
Classic not plastic . . . . . #vector #wip #vexel #classic
I just finished watching The Greatest Wedding, FantastiC [my fave, but i hope theres more scenes between her and ji soo] and also the Guesthouse Daughters [which is also my fave cause theyre so funny, even though she always eat hahaha]. I guess im now a fan of hers. I made a vector, digital art, i know its not perfect but yea, i hope she liked it. Btw, i am from the Philippines and i hope you visit Philippines too 😊 ◾I used Photoshop, with pentool and mixing brush [for the colors of the skin]◾ -- #vexel #artsy #vexelart #vector #vectorart #photoshop #illustration #illustrator #graphics #cartoon #digitalart #art #artwork #arts #beautiful #fanarts #fanart #portrait #lineart #creative #gallery #artist #artoftheday #instaart #cartooning #design @l.h.mom #parksiyeon #koreandrama #watercolor
Yuk ah yuu, yg mau order bisa add WA aku yaa!!#vectorart #vector #vectorwajah #vectormurah #vexel #art #kartunlucu #infinitedesign
Thanks for order ingin memesan juga, atau cuman tanya2 dulu?? cuss langsung pm aja lewat whatsapp WA : 085712454746 . #karikatur #karikaturmurah #karikaturwajah #vexel #vexelindonesia #birtday #birtdaygirl #birthdaygift #promotion #indonesiaart #art #digitalart #digital
- Percaya pada allah allah genggam semua doa kita lalu dilepaskannya satu persatu di saat yang paling tepat . . 🎨@harphobia #muslimah_kartun #vexel #vexelart
Jackson Yellow Tiger - Urban Toys https://www.redbubble.com/people/17rockart/works/32725352-jackson-yellow-tiger-urban-toys?asc=u&p=mens-graphic-t-shirt #slash #guitarist #guitar #gibsonguitar #gnr #hat #music #urbantoys #toys #drawing #vector #vexel #art #artwork #17rockartdesign
Dari Sa’ad bin Abi Waqosh bahwasanya Rosulullah Saw bersabda,”Doa Dzun Nun tatkala berdoa dalam perut ikan paus adalah Laa ilaa hailla anta subhanaka inni kuntu minadzholimiin (Tiada Tuhan yang berhak diibadahi selain Engkau. Maha Suci Engkau, sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang zalim). Tidaklah seseorang muslim berdoa dengannya taktala menghadapi masalah apapun, melainkan Allah akan mengabulkan doanya” (HR. Tirmidzi no. 3427, Ahmad no. 1383) free to share _______________________________________________ . #like4Follow #singlelillah #artoftheday #loveyourself #artofvisuals #digitalartwork #illustration #vector #gallery #graphicdesign #creative #graphic #like4like #bestvector #vexel #vectorart #vektor #vexelart #coreldraw #digitalart #picoftheday #instaart #instaartist #vector_id #dakwahvisual #visualdakwah #mdc #YatskyArtWork #doadzunNuun #nabiyunus
Slide Doa ada di art setelah ini . Sa’ad bin Abi Waqosh bahwasanya Rosulullah Saw bersabda,”Doa Dzun Nun tatkala berdoa dalam perut ikan paus adalah Laa ilaa hailla anta subhanaka inni kuntu minadzholimiin (Tiada Tuhan yang berhak diibadahi selain Engkau. Maha Suci Engkau, sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang zalim). Tidaklah seseorang muslim berdoa dengannya taktala menghadapi masalah apapun, melainkan Allah akan mengabulkan doanya” (HR. Tirmidzi no. 3427, Ahmad no. 1383) free to share _______________________________________________ . #like4Follow #singlelillah #artoftheday #loveyourself #artofvisuals #digitalartwork #illustration #vector #gallery #graphicdesign #creative #graphic #like4like #bestvector #vexel #vectorart #vektor #vexelart #coreldraw #digitalart #picoftheday #instaart #instaartist #vector_id #dakwahvisual #visualdakwah #mdc #YatskyArtWork #doadzunNuun #nabiyunus
Vektor Portrait: harga mulai dari Rp 50k/ wajah dan Rp 90k/2 wajah. Softfile only. TIDAK DICETAK. . . Mau ngasih kado ke orang tersayang, tapi bingung mau ngasih apa? Maskado solusinya. . . Maskado menyediakan jasa pembuatan karikatur, wpap, ilustrasi, siluet dan vektor. Jika ingin hasil yang lebih berkualitas, kirim foto dengan ukuran HD. . . Minat? Hubungi kontak di bio ya? . . #maskado #maskadovektor #jualdesain #jasadesain #jasavektor #vexel #art #artwork #desain #design #desaingrafis #vektor #karikatur #wpap #wpapindonesia #kado #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadonikah #kadoanniversary #hadiah #jember #surabaya #jualvector #jualwpap
Jangan takut untuk mencoba, kalo salah ya lanjut lagi, kalo jelek ya dibagusin lagi, kalo gagal ya dimulai lagi. Hasil iseng iseng ngetrace .. .maasih banyak kesalahan #design #desain #art #pict #coreldraw #seni #woman #pekalongan #aknkotapekalongan #vector #vexel
mas ada discovery, national geographyk, yang eksplorer, yang hewan heawan prasejarah. sama ada biografinya bill gates, stif jobs, jorslukers, pillbert, sama yang nyiptain faceboon, twitter yang mahal itu mas 💽📹😍 #vector #photoshop #gift #art #lineart #vexel #kartun #5cm #sip #adobeillustrator #illustration
• • • Today is not Monday! Today is #CR7DAY ______________________________________________ T Shirt, Custom Case, E-money & Flazz tersedia di @footballaddictees ______________________________________________ #CR7 #CristianoRonaldo #Ronaldo #Juve #Juventus #JuventusFC #Nike #Portugal #Vexel #Vector #Photoshop #taufixedesign
L O W B A T IG @asskir_pr #pemudahijrah . 3 Hal yg bikin iman cepet lowbat: - Jarang curhat ke Allah - Suka respon haters di-komen - Sering stalking ig "dia" yg udah jd milik orang lain #ups _______________ Power bank-nya tuh, shalat sunnah Kalo fast chargingnya, majelis ilmu . 🔊Sound & caption : @hanan_attaki 🎨Design Picture : @qomikin _______________ @qomikin @iqomic @kartun.dakwah @creativedakwah @pemudahijrah #istqmh #wayoflife #minimal #digitalpainting #lineart #digitalart #digitalartwork #badge #badgedesign #childillustration #islam #creative #tauhid #muslim #artwork #comic #vexel #vector_id #moeslim #1minutebooster #pemudahijrah #qomikin
Helooooo teman-teman 😊😊 Yuuuu di order vector/cartoon nya, cocok banget loh buat ngasih hadiah ke keluarga,saudara, teman. Harga nya murah kok 😊 💵 Harga : Setengah badan 50rb + frame 35rb Full badan 100rb + frame 35rb Belum termasuk ongkir Minat order whatsapp 📲 Whatsapp : 089676300956 Atau klik link di bawah ini 👇👇👇 https://bit.ly/2LHYm3g Dan open Reseller juga 😊😊 #vxvina #vector_id #digitalart_id #vector #vexel #photoshop #drawing #art 🎨 #kado #kadounik #kado #kadoanniversary #kadoultah #kadoa #kadoistri #kadosahabat #kadobogor #kadomurah #kadovector
#illustration #illustrator #vexel HMU for a portrait.🎨💰
♥️ Anniversary ♥️Wisuda ♥️Ultah ♥️Wedding Bingung mau ngasih kado apa? Pengen foto pacar anda lebih kekinian? Mau pajangan lucu buat ruangan anda? Vector Art aja 😁 tersedia juga berbagai jenis digital art yg bisa anda custom sesukanya seperti : ⭕Vector ⭕Siluet ⭕Mozaik ⭕Karikatur ⭕Smudge Untuk harga hanya 100rban aja guys.. buruan deh 😁 Fast Order 🔸Whatsapp 082281596005 🔸Line @semuadesain.jbi #vector #vectorart #gift #hadiahwisuda #vector_id #jasavektor #kartunwajah #cartoon #art #design #artgallery #kadounik #vexel #agendesain #vxvina #vectorjambi #digitalartst_id #indovector #illustration #thevectorproject #bestvector #instaart #fanart #vektorindonesia #love #lucu #likesforlikes #stikomdbjambi #universitasjambi #unbari
New vector Art for @alexsalcedo 📷🎉
Orang-orang bilang kerjaanku banyak : 1.Push rank 2.Push rank 3.Push rank . Padahal mah da iyah 😆 #vector #vexel #art #illustration #yolo
Kalo kita berharapnya sama Alloh, Alloh gak akan kecewain kita - Kalo kita akadnya sama Alloh, Alloh pun gak akan kecewain kita - Alloh adalah sebaik-baiknya Dzat pemberi jalan keluar bagi segala urusan kita di dunia dan di akhirat - Sound by @hanan_attaki - #istqmh #wayoflife #minimal #digitalpainting #lineart #digitalart #digitalartwork #badge #badgedesign #childillustration #islam #creative #tauhid #muslim #artwork #comic #vexel #vector_id #moeslim #1minutebooster #pemudahijrah #qomikin - #regrann
Jasa pembuatan Vector art Cocok untuk hadiah ulang tahun, anniversary maupun wisuda Insya Allah harganya masih terjangkau 😂 Line : @zev5653w (pakai @) Bbm : E32BA87D Whatsapp : 082269018604 Tanya harga dan pemesanan langsung hubungi CP diatas Hasil berupa file, dikirim ke email #ilustrasiwajah #jualhadiah #jualartwork #artworker #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #hadiahultah #vektormurah #kadopacar #bdl #art #kadomurah #kadounik #kadospesial #vector #vexel #hadiahwisuda #hadiah #kado #lampung #indonesia
L O W B A T IG @asskir_pr #pemudahijrah . 3 Hal yg bikin iman cepet lowbat: - Jarang curhat ke Allah - Suka respon haters di-komen - Sering stalking ig "dia" yg udah jd milik orang lain #ups _______________ Power bank-nya tuh, shalat sunnah Kalo fast chargingnya, majelis ilmu . 🔊Sound & caption : @hanan_attaki 🎨Design Picture : @qomikin _______________ @qomikin @iqomic @kartun.dakwah @creativedakwah @pemudahijrah #istqmh #wayoflife #minimal #digitalpainting #lineart #digitalart #digitalartwork #badge #badgedesign #childillustration #islam #creative #tauhid #muslim #artwork #comic #vexel #vector_id #moeslim #1minutebooster #pemudahijrah #qomikin
Slash Urban Toys Drawing https://www.redbubble.com/people/17rockart/works/32721317-slash-urban-toys?asc=u&p=t-shirt #slash #guitarist #guitar #gibsonguitar #gnr #hat #music #urbantoys #toys #drawing #vector #vexel #art #artwork #17rockartdesign
Salah satu wahana termurah yang sering dikunjungi saat liburan. . . #vektor #vector #sketsa #sketch #gambar #vexel #cartoon #kartun #art #artwork #tv #liburan #libur #nonton
Terimakasih sdh order di kami, untuk informasi harga silahkan hubungi kami di DM atau contak di bio . #vector #vexel #vectormurah #makassarvector #kadovector #hadiahvector #vectorwisuda #piiuproject #vectormakassar #Makassar #murah #hadiahwisuda
I know its not perf' 🙃😔 Still in the process of learning 🙃 😍: @acbonifacio ❤️ 🤘: @daisydindin 🤙 #LineArt #Line #Art #VexelArt #Vexel #WIP #Learning #AcBonifacio
Pipinya merah uy . . Done with CorelDRAW X8 . . #vector #vectorart #art #artwork #vexel #vexelart #digitalart #girl #cute #devianart #smkinaksi
next page →