#videodakwah

146,349 posts

Loading...
. Kedatangan Imam Mahdi merupakan tanda dari semakin dekat terjadinya kiamat kubro. . Beberapa tahun yang lalu, ada pengakuan seseorang dari Indonesia di Madinah bahwa telah menemukan seseorang yang ciri-ciri fisiknya sama dengan Imam Mahdi yang ada dalam hadits, kemudian di sampaikan kepada Ust. @zulkiflima mengenai ini.. . Simak video berikut ini dan ditunggu saja part 2, InsyaAllah. . . IG: @erikocta | Barakallahu Ustadz @zulkiflima Follow juga IG: @qolbhij (Info Buku dan Video Saya) . Video: Youtube (Ilustrasi) . #Islam #Muslim #Indonesia #VideoKreatif #VideoDakwah #Islamic #Turki #Singapore #Aksi212 #FPI #ErikOcta #Vidgram #VideoTerbaru #VideoIslam #VideoEdukatif #Malaysia #VideoViral #UAS #Dakwah #Hijrah #Aswaja #Tarim #ulama #Mahasiswa #Ghouta #Salaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina
#repost @sholawat_cinta16 - (Tonton videonya sampai habis..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ) Renungan ๐Ÿ˜ญ Semua makhluk yg bernyawa pasti akan mati dan mengalami sakratul maut yg menegangkan lagi menyakitkan... ' . Ya Allah mudahkan lah kami dlm menghadapi sakratul maut MU dan matikanlah kami dlm keadaan baik lagi husnul khotimah, amiin ya Rabb . Sekali-kali jangan. Apabila nafas (seseorang) telah (mendesak) sampai kerongkongan. Dan dikatakan (kepadanya): โ€œSiapakah yang dapat menyembuhkanโ€. .. Dan dia yakin bahwa sesungguhnya itulah waktu perpisahan. Dan bertaut betis (kiri) dengan betis (kanan). Dan kepada Rabbmulah pada hari itu kamu dihalauโ€. [Al Qiyamah: 26-30] ' . Petik hikmah nya ' . . #indonesia #sholawatyuk #sholawatyuk2 #fuadbakh #pecintaquran #oneminutedakwah #anthonsyahputra #ayotaubat #ustadhandybonny #istiqomahdalamhijrah #aswaja #tafaqquhvideo #kajianustadzadihidayat #videoceramah #ustadzsyafiqbasalamah #kajiansatumenit #adihidayat #ustadfelixsiauw #videodakwah #ustadzhandybonny #habibrizieq #hanan_attaki #kajian1menit #kajianpencerahhati #ceramahsingkat #ceramahustadzabdulsomad #ustadhananataki #tausyiahku #1minutesbooster
Bagaimana cara Agar Doa Kita DiJaba Oleh ALLAH SWT, Dengar Ini Yah . Go follow>>> Follow โžก @kajianustadzhananattaki Follow โžก @kajianustadzhananattaki Follow โžก @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag sahabat Terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag kekasih Halalmu ๐Ÿ˜˜ Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— =================================== . Go follow>>> Follow โžก @kajian_uas Follow โžก @kajian_uas Follow โžก @kajian_uas =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki
๏ทฝ MasyaaAllah. Allah akan mendatangkan rezeki untuk kita dari berbagai arah. Jangan lupa bersyukur.. Carilah dunia seakan kamu akan hidup selamanya, dan kejatlah akhirat seakan kamu akan meninggal esok pagi. Terutama jodoh, jodoh sudah ada yang ngatur, jangan risau.. Laa tahzan. Do'akan dia(jodohmu) semoga baik baik saja disana, aamiin. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœจJazakallahu khairan katsiro @adihidayatlcma Free repostโ™ป Free share ๐Ÿ”— Free Like โค Free Followโ— ๐Ÿ“š๐Ÿ“Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "Dan tidak satu pun makhluk bergerak (bernyawa) di bumi melainkan semuanya dijamin Allah rezekinya. Dia mengetahui tempat kediamannya dan tempat penyimpanannya. Semua (tertulis) dalam Kitab yang nyata (Lauh Mahfuz)." (QS. Hud 11: Ayat 6) "dan Dia memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan-Nya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu." (QS. At-Talaq 65: Ayat 3) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #โƒฃTag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ #โƒฃTag Sahabat terbaikmu ๐Ÿ€ #โƒฃTag Kekasih HalalMu ๐Ÿ‚ #โƒฃTag yang ingin HIJRAH ๐Ÿƒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Rasulullahย bersabda: ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู†ุงุณู ุฃูŽู†ู’ููŽุนูู‡ูู…ู’ ู„ูู„ู†ุงุณู โ€œSebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lainโ€ . โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€ (HR. Muslim no. 1893) ๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”— Go Followยปยปยป Followโžก @1minutereminder ๐Ÿ”ฐโœ” Followโžก @1minutereminder ๐Ÿ”ฐโœ” Followโžก @1minutereminder ๐Ÿ”ฐโœ” Follow akun partner @kamprettv ๐Ÿ”–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”– @hanan_attaki @ustadzabdulsomad @pemudahijrah @hijrahcinta_ @sahabatsurga @sholawat.bareng @official_tilawah @tilawah.bareng @arushijrah @hawaariyyun ๐Ÿ”– #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Mari kita Istiqomah kan .. mantapkan niat untuk selalu beristighfar tiap hari minta ampun kepada Allah SWT .. minta petunjuk ke Allah .. biar semua segala urusan di mudahkan .. Follow @pesantren_hijrah Follow @pesantren_hijrah Follow @pesantren_hijrah Jazakumullahu Khairan Katsiran ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #pesantren_hijrah #pemudahijrah #hijrahmuslimah #yukhijrahbareng #hijrah_cinta #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahku_dakwahku #beranihijrah #sahabathijrah #sahabathijrahkuu #hijrahislam #semangathijrah #hijrahbareng #ayohijrah #pejuanghijrah #shiftpemudahijrah #motivasihijrah #remajahijrah #muslimahhijrah #pejuangdakwah #pejuangshubuh #pejuanghijrah #dakwahpagi #videodakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahjomblo
#Repost @taarufclass (@repost_via_instant )Kayaknya admin salah upload deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jangan takut untuk menikah.. . ู…ู† ุชุฒูˆุฌ ูู‚ุฏ ุงุณุชูƒู…ู„ ู†ุตู ุงู„ุงูŠู…ุงู† ูู„ูŠุชู‚ ุงู„ู„ู‡ ููŠ ุงู„ู†ุถู ุงู„ุจุงู‚ูŠ "Barang siapa yang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh dari imannya, maka bertaqwalah kepada allah dalam separuh yang kedua (HR.Thabrani) . .dan ingat berccnda dengan pasangan halalpun ibadah lho.. . Dari Aisyah radhiyallahu โ€˜anha, ia berkata, ุฑูŽุฃูŽูŠู’ุชู ุงู„ู†ูŽู‘ุจูู‰ูŽู‘ โ€“ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… โ€“ ูŠูŽุณู’ุชูุฑูู†ูู‰ ุจูุฑูุฏูŽุงุฆูู‡ู ุŒ ูˆูŽุฃูŽู†ูŽุง ุฃูŽู†ู’ุธูุฑู ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ู’ุญูŽุจูŽุดูŽุฉู ูŠูŽู„ู’ุนูŽุจููˆู†ูŽ ููู‰ ุงู„ู’ู…ูŽุณู’ุฌูุฏู ุŒ ุญูŽุชูŽู‘ู‰ ุฃูŽูƒููˆู†ูŽ ุฃูŽู†ูŽุง ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ุฃูŽุณู’ุฃูŽู…ู ุŒ ููŽุงู‚ู’ุฏูุฑููˆุง ู‚ูŽุฏู’ุฑูŽ ุงู„ู’ุฌูŽุงุฑููŠูŽุฉู ุงู„ู’ุญูŽุฏููŠุซูŽุฉู ุงู„ุณูู‘ู†ูู‘ ุงู„ู’ุญูŽุฑููŠุตูŽุฉู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู’ูˆู โ€œAku melihat Nabi shallallahu โ€˜alaihi wasallam menutup-nutupi pandanganku dengan pakaiannya, sementara aku melihat ke arah orang-orang Habasyah yang sedang bermain di dalam Masjid sampai aku sendirilah yang merasa puas. Karenanya, sebisa mungkin kalian bisa seperti gadis belia yang suka bercandaโ€ (HR. Bukhari no. 5236 dan Muslim no. 892). Hadits ini menunjukkan bahwa Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bercanda sambil menutup-nutupi pandangan istrinya yang ingin memandang seorang pemuda. Lihatlah candaan beliau dan senda gurau kepada istrinya tercinta! Sebagai suami pernahkah kita seperti itu? . .tag seseorang yg siap nikah๐Ÿ˜ . . . KLIK LINK DI BIO UNTUK IKUTAN PROGRAM TAARUF . FOLLOW @taarufclass (Peserta bisa dilihat di sini) @sayasiapnikah @asroright (Kalo mau kenal sama admin) . POST PROMOT PRODUCT, mulai 30 Ribu, hubungi 0821-8888-9363 . Follow @sayaingin_hijrah411 #ustadzabdulsomad #indonesiatanpapacaran #taaruf #taarufnikahindonesia #GerakanNikahMuda #dakwahasik #love #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #videodakwah #oneminutebooster #nikahsyari #nikahmuda #singlelillah #yukhijrah #pemudahijrah #Hijrahlillahitaala #hijrahfisabilillah #pejuangtahajjud #nikah #nasehatpernikahan #yukhijarah #pejuanghijrah #felixsiauw #pacaransetelahnikah #taaruf #ustadadihidayat #hananattaki
๐Ÿ”Š Sound On // ๐Ÿ”’ Tag someone // Jangan sibuk cari celah cacatnya orang lain. Tapi diri sendiri gak diperhati'in ? Jangan lupa "Intropeksi Diri" Semoga kita menjadi manusia yang lebih baik lagi. ๐Ÿ‚โœจ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Medan 01:51 | ๐Ÿ—“21โ–ช10โ–ช18 โž– Minggu Pagi @coretan_zein ๐ŸŽฌ Ceramah : Ustadzah Haneen Akira #coretanzein #coretanlukaku #guitalele #muslimahsyari #muslimah #muslimahindonesia #likeforlikes #follow #aksara #baitkata #kutipanpena #sendiri #aksara #haneenakira #ustadzahhaneenakira #videodakwah #dakwah #dakwahislam #tilawah #pemudahijrah
Repost @nuonline_id โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yang tak ingin menikah? Siapa yang tak ingin memiliki jodoh dan hidup bahagia bersama untuk selamanya? Kiat rumah tangga langgeng bahagia ala Gus Mus: Tetap memandang pasangan sebagai manusia. Pasanganmu bukanlah malaikat yang selalu benar atau pun syetan yang selalu salah. Pun begitu dengan dirimu. Tugas kita adalah saling mendukung pasangan ketika benar dan mengingatkannya ketika salah. Dengan begitu, insya Allah cita-cita rumah tangga yang langgeng dan bahagia akan terwujud selamanya. . Follow @nuonline_id Kunjungi www.nu.or.id . #nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #video #videonuonline #videoislami #videodakwah #islam #muslim #islamnusantara #gusmus #caknun #sujiwotedjo #maiyah #maiyahnusantara #padhangmbulan #mocopatsyafaat #kenduricinta #bangbangwetan #sulukmaleman #lirboyo #tebuireng #baladasarungan #diseduh #sabdaperubahan #sarungan #serattripama #sastrajendra #rahvayana
Soul food โค
COBA KASIH DENGAR INI. . . Semoga Allah memberi hidayah terhadap orang kikir. Aamiin โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
Pilih laki-laki yang NGERTI CARI DUIT atau NGERTI AGAMA. โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธ FOLLOW:@pejuang_akhiirat โœ”๏ธ FOLLOW:@pejuang_akhiirat โœ”๏ธ FOLLOW:@pejuang_akhiirat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿ‘ค Ustadz Abdul Somad โ–ช๏ธ #tag #repost #komentar #save #share #likeforfollow #silahkan #beritaislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #islamupdate #tausiyah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendie #oneminutedakwah #kumpulankajian #dakwahislam #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #calonimamku #aswaja #kajiansunnah #kapannikah
Repost @berbagisemangat "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" . . Di Belum lama ini warganet dibuat sedih pada postingan foto yang tengah viral di jejaring sosial. Foto tersebut menunjukkan seorang bocah jalanan yang termenung melihat keluarga yang memberikan kasih sayang kepada anaknya. . Gambar tersebut seolah-olah bercerita tentang dua bocah yang memiliki perbedaan nasib dan takdir hidup mereka yang kontras. . Dalam foto itu, terdapat seorang bocah jalanan yang mengenakan pakaian longgar yang kotor dengan penampilannya yang tak terawat. Sedangkan, bocah satu lagi mendapat kasih sayang orangtuanya. Terlihat ayah dan ibunya sedang sibuk memakaikannya baju. . Tentu pemandangan ini membuat siapa saja yang melihatnya menjadi iba, sehingga muncul berbagai respon tentang nasib bocah jalanan tersebut. . Walaupun belum lama viral, namun foto ini sudah di ambil pada Desember 2015 silam. . Saat bocah ini muncul, sang fotografer merasa bahwa momen ini sangat menyentuhnya sampai akhirnya ia abadikan. . Dikutip dari laman Danviet, foto ini diambil oleh seorang fotografer bernama Pham Hoang Than. Saat itu Than sedang mengambil sesi foto keluarga di sebuah area distrik 4, kota Ho Chi Minh. . . Than kemudian menunggu pasutri itu mengganti baju putra mereka untuk melakukan sesi foto. Di waktu yang bersamaan muncul seorang anak yang termenung melihat pemandangan dari keluarga bahagia tersebut. Momen berharga dan langka itu rupanya tak luput dari pandangan Than. Malahan ia justru tersentuh dan tertarik memotret lebih banyak bocah itu. . โ€œSaya tiba-tiba merasa bahagia dan hanya berpikir untuk merekam momen tesebut seceparnya atau hal itu akan berlalu,โ€ ujar Than. . Bocah malang itu ternyat merupakan seorang putra dari keluarga pemulung yang tinggal di tepi sungai. Terkadang ia juga mengumpulkan botol-botol bekas ditemani dengan saudara laki-lakinya. . . Lanjutannya dikomentar ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Renungan Malam , Jangan Sampai Membuat Istiqomah sahabat mediia_Hijrah tergangung yaa , tetap serahkan kepada tuhan yang maha kuasa =================================== Follow Juga Akun @mediia_hijrahku @ahmadhdt =================================== Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih HalalMu ๐Ÿ˜˜ Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— =================================== 1 Share Dan 1 Tag Kepada Sahabat Hijrah Kalian, Semoga Menjadi Amal Jariah Buat Kita Semua Mediia Hijrahku =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #mediia_hijrahku
*Mengapa Allah menikahkanmu Dengannya* . Mungkin suamimu tak pandai berkata, Apalagi merayu dg romantisme karya sastra, Tapi mungkin dg cara itulah Allah menjaga lisannya, menjauhkannya dari fitnah dunia yg tak halal baginya. Mungkin saja suamimu tak pandai berkata, tapi heningnya menahan kita banyak bicara, Memutus rantai kalimat sanggahan yg melahirkan perkara, Sehingga keseimbangan suasana lebih terjaga. Andai saja Allah ciptakan sebaliknya, mungkin rumahmu sekarang jadi arena tarung laga. Itulah mengapa Allah menikahkanmu dgnya. . Mungkin istrimu tidak berparas mempesona, apalagi secantik selebritis di warta berita. Tapi mungkin lisannya selalu berucap kata mutiara, yg terpancar dari jiwa yg terjaga. Andai saja Allah menciptakan yg sebaliknya, mungkin hatimu tak tenang saat jauh darinya. . Itulah mengapa Allah menikahkanmu dgnya, mungkin suamimu bukanlah saudagar kaya, yg membawa pulang limpahan laba hasil usaha. Namun meskipun besarnya begitu sederhana, mungkin ia selalu menjaga kehalalan apa yang di bawa. . Mungkin suamimu bukanlah pejabat yg bertahta, yg di hormati & di puja bawahannya, tapi mungkin di balik kedudukannya yg biasa, ia mampu menjaga iman bagi keluarga. Andai saja Allah menciptakan yg sebaliknya, mungkin belum tentu ia memiliki derajat taqwa. . Mungkin istrimu bukanlah koki istimewa, yg memasakannya selezat pujasera, tapi mungkin ia pandai mendidik buah hatinya, memahat pribadi yg berkakter mulia. . Mungkin istrimu bukanlah koki istimewa, yg terkadang masakannya itu2 saja, tapi mungkin ia pandai mengatur alokasi harta, sehingga pemberianmu tidak terhambur percuma. Andai saja Allah menciptakan yg sebaliknya, mungkin kecintaanmu akan terlalu berlebih padanya, melebihi cintamu kepada Allah sang pemberi karunia. . Itulah mengapa Allah menikahkanmu dgnya, maka temukanlah sebanyak2nya rahasia dibaliknya, agar engkau mengerti mengapa Allah menikahkan mu dengannya. . . . #repost @tausiyahcinta_. #tausiyahcinta #tausiyahku #nasehatislam #pecintaquran #cintakarenaallah #semangathijrah #nasehatulama #nasehatcinta #tausiyah #dakwahitucinta #dakwahasik #sahabathijrah #dakwahliterasi #berusahabaik #indonesiamengaji #yukhijarah #videoislam #videodakwah
Allah SWT berfirman: ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุงู„ุฑู‘ูŽุณููˆู’ู„ู ูŠูฐุฑูŽุจู‘ู ุงูู†ู‘ูŽ ู‚ูŽูˆู’ู…ูู‰ ุงุชู‘ูŽุฎูŽุฐููˆู’ุง ู‡ูฐุฐูŽุง ุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุงูฐู†ูŽ ู…ูŽู‡ู’ุฌููˆู’ุฑู‹ุง "Dan rasul (Muhammad) berkata, Ya Tuhanku, sesungguhnya kaumku telah menjadikan Al-Qur'an sebagai sesuatu yang diabaikan" (QS. Al-Furqan 25: Ayat 30) #habibumarbinhafidz #majelisrasulullahsaw #binaniestv #albahjahtv #radioqu #tafaqquhvideo #dalwatv #vidgram #videodakwah #pemudahijrah #shift #istqmhach #penatareem #aswaja
#Repost @kajian_uas โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yang setuju kalau orang kaya gini di Tiadakan ? Kamu ada teman kaya gini gak ? COBA KASIH DENGAR INI . Go follow>>> Followโžก@kajian_uas Followโžก@kajian_uas . Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih HalalMu ๐Ÿ˜˜ Tag temanmu๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Go follow>>> @kajianustadzhananattaki @kajianustadzhananattaki @kajianustadzhananattaki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #adihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #islamupdate #tausyiah #videodakwah #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah
@Regran_ed from @firdauswrote - Bacaan Surah Al-Mulk daripada adik-adik pelajar tahfiz. Tengok baju ada nama UPNM. Silakan share dan tag sahabat anda. Follow : @FirdausWrote @FirdausWrote @FirdausWrote . . . . . . . ___________________________ #FirdausWrote #PositiveVibes #NakBebel #NakSentap #NakCakap #NakNasihat #HatiKecai #TarbiahSentap #DakwahSentap #UstadzHananAttaki #UstazHananAttaki #UstadzHanan #HananAttaki #HananAttakiVideo #VideoDakwahMY #VideoDakwah #SurahAlMulk - #regrann
Ngelucu Membawa Petaka . . . KAMI MENOLAK LUPA PARA PENISTA AGAMA KAMI . . . Tidak usah minta maaf! Allah Taโ€™ala dalam ayat di bawah telah melarang untuk meminta maaf bagi individu dari kalangan orang-orang beriman yang menista agama dan umat Islam. . ู„ูŽุง ุชูŽุนู’ุชูŽุฐูุฑููˆุง ู‚ูŽุฏู’ ูƒูŽููŽุฑู’ุชูู…ู’ ุจูŽุนู’ุฏูŽ ุฅููŠู…ูŽุงู†ููƒูู…ู’ ุฅูู†ู’ ู†ูŽุนู’ูู ุนูŽู†ู’ ุทูŽุงุฆูููŽุฉู ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ู†ูุนูŽุฐู‘ูุจู’ ุทูŽุงุฆูููŽุฉู‹ ุจูุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ูู…ู’ ูƒูŽุงู†ููˆุง ู…ูุฌู’ุฑูู…ููŠู†ูŽ . Tidak usah kamu minta maaf, karena kamu kafir sesudah beriman. Jika Kami memaafkan segolongan kamu, niscaya Kami akan mengazab golongan disebabkan mereka adalah orang-orang yang selalu berbuat dosa. (QS. At-Taubah [9]: 66) . . . . . . . . . . . . . . . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share ke semua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam nya . . . . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . ๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzulkifliali Credit : @fuadbakh Follow : @kuy_hijrahbareng . . . #videodakwah #videoinspirasi #videoislam #dakwahtanpakekerasan #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahtakharusceramah #laknatullah #sampaikanwalausatuayat #sunnah #munafik #pecintaquran #penghafalquran #penuntutilmu #hadist #alquran #manhaj #muslimah #muslim #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ukhti #akhwatbercadar #fisabilillah #ustadzadihidayat #yukngaji #kuyhijrahbareng #kajianustadzadihidayat #jamaahustadzadihidayat @jamaahustadzadihidayat @kajianustadzadihidayat @muslim_berjihad @gantiarah @salingsapaid @teladan.rasul @akhyartv @islamgram.id @taubatters @dakwah.vidgram @pemudahijrah
Penenggelaman bumi sebelah barat merupakan bagian dari salah satu 10 tanda menjelang kiamat Kubro. Pada saat tenggelamnya bumi bagian barat, maka yang harus kita pahami terlebih dahulu sebelumnya bahwa teknologi pada saat itu sudah tidak ada lagi karena hilangnya saat Dukhan terjadi sehingga tidak ada istilah menyelamatkan diri dengan pesawat atau sejenisnya. Ketika semua permukaan bumi mulai tenggelam, Allah subhanahu wa ta'ala menyisakan bagian kecil saja yaitu Jazirah Arab dan Syam. Disanalah manusia yang tersisa akan berkumpul. CATATAN: Nabi Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam menyampaikan bahwa tidak terjadi kiamat besar sebelum 10 tanda besar kiamat muncul seluruhnya. Dari berbagai hadits Rasulullah yang menjelaskan tentang tanda-tanda besar kiamat, akhirnya para Ulama menemukan urutan yang shahih yaitu: 1. Munculnya Dajjal 2. Turunnya Nabi Isa a.s 3. Munculnya Ya'juj Ma'juj 4. Masa Khilafah Islamiyah 5. Matahari Terbit Dari Sebelah Barat 6. Munculnya Binatang Dabbatul Ardhi 7. Angin Lembut Kematian dari Yaman 8. Tenggelamnya Bumi sebelah Timur 9. Tenggelamnya bumi sebelah Barat 10. Keluarnya api raksasa dari dalam perut bumi Yaman Semoga bermanfaat. IG: @pelajaragama #pelajaragama Barakallahu fiik: Ust. @zulkiflima Silahkan di: ๐Ÿ”„Repost ๐Ÿ“ŒTag โœ”๏ธSave โ†ช๏ธShare ๐Ÿ—‚Download #Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #bgkeceplg #Indovidgram #FPI #ErikOcta #Palembang #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #Dakwah #Hijrah #Aswaja #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #Habaib #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Islam
Nikmat terbesar menurut Sayyidina Umar bin Khattab RA: "Nikmat tertinggi bagiku bukan ketika menjadi khalifah, tapi ketika aku bisa makan karena jika tidak aku akan mati." . Follow @nuonline_id Kunjungi www.nu.or.id . #nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #video #videonuonline #videoislami #videodakwah #islam #muslim #islamnusantara
- BELANJA = BERDONASI Kaos Distro Palestina Kualitas Premium !!! - Bahan Kain Cotton Combed 30S Premium Grade A ( Awet, Nyaman dipakai, Tidak Panas ) -Tinta Sablon: High Density & Amp; Plastisol - Bahan Zee adem dan sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari. - Design Unik, menarik dan Inspiratif. - Jahitan sangat rapih dengan cutting pola yang nyaman dipakai. Segera order sebelum kehabisan, STOK TERBATAS !!! #kaosmurah #kaospalestina #bajupalestina #bajumurah #bajumuslim #baju #tshirtmuslim #tshirtpalestina #tshirt #kaoskeren #bajukeren #tshirtkeren #Kaos #KaosDakwah #KaosMuslim #Palestine #Gaza #Kaospria #dakwah #KaosIslami #hidayah #kajianislam #ceramah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #akhirzaman #predatorquran #dakwahislam #ngaji #videodakwah
" @baperapik - ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑ ุญู…ู† ุงู„ุฑ ุญูŠู… Jangan mudah baper. Apalagi sampai mudah menjatuhkan hati. Bisa jadi dia melakukan itu untuk semua wanita. Bukan ke kamu saja. . Jaga hati, untuk dia yang ditakdirkan nanti.. #baperapik #baperpositif #yukhijrah #muslimahhijrah #remajahijrah #videodakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahislam #sahabattaat #dakwahjomblo #dakwahsunnah #wanitasholehah #dakwahcinta #hijrah #tausyiahku #backtojannah #tausiyahislam #kajianustadzadihidayat #dakwahkampus #remajadakwah #ceramahpendek #pejuanghijrah #quotesmuslimah #dakwahahlussunnah #notemuslimah #baper #wanitasaleha #nasehatislam #intropeksidiri #rindurasulullah
Untuk mereka para aktivis selfie, Awalnya meninggalkan upload selfie memang berat. Yaaa sangat berat. Tapi itulah ujiannya. Ketika kamu berhasil melalui ujian itu,insya allah kamu akan dengan mudah untuk berhenti mengupload foto selfie mu di media sosial. Dan semua akan terasa lebih indah :") Percayalah, Allah akan membantumu,jika kamu mempunyai niat dan bersungguh-sungguhโ™ก ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ #videodakwah #dakwahislami #hijrahyuk #marihijrah #dakwahsosialmedia #literasi15detik #listerasimedia
@Regran_ed from @firdauswrote - Bacaan Surah Al-Mulk daripada adik-adik pelajar tahfiz. Tengok baju ada nama UPNM. Silakan share dan tag sahabat anda. Follow : @FirdausWrote @FirdausWrote @FirdausWrote . . . . . . . ___________________________ #FirdausWrote #PositiveVibes #NakBebel #NakSentap #NakCakap #NakNasihat #HatiKecai #TarbiahSentap #DakwahSentap #UstadzHananAttaki #UstazHananAttaki #UstadzHanan #HananAttaki #HananAttakiVideo #VideoDakwahMY #VideoDakwah #SurahAlMulk - #regrann
kenapa bisa gitu ya? Ada yang bisa jelasin? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . @dear.rasul Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih HalalMu ๐Ÿ˜˜ Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— =================================== โ€ข www.dearrasul.com . @jalancinta @pejuangtauhiid @dearrasul =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hanan_attaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Kenapa PAS Sudah HIJRAH, Hidup saya makin susah, Ini jawabannya Go follow>>> Follow โžก @kajianhanan_attaki Follow โžก @kajianhanan_attaki Follow โžก @kajianhanan_attaki Tag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ˜‡ Tag Sahabat Terbaikmu๐Ÿ˜„ Tag Kekasih Halalmu ๐Ÿ˜˜ Tag yang ingin HIJRAH ๐Ÿค— =================================== . AYO BELAJAR FIQIH dan ARTI HIDUP . =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
Jika dia memang beneran Laki~laki yang baik pasti dia tidak akan mw mengajakmu pacaran!,karena dia tahu betul โ€œDan janganlah kamu mendekati zina.sesungguhnya zina itu suatu perbuatan yg keji dan suatu jalan yang buruk.โ€(Q.S AL~isra:32).#videohijrah #islamicquotes #videodakwah #videoislami
ADA UANG? . . Follow Akun : ๐ŸŽฌ@muslim_hijrah.id_ โœ” ๐ŸŽฌ@muslim_hijrah.id_ โœ” ๐ŸŽฌ@muslim_hijrah.id_ โœ” . . Follow Akun sahabat: @arrahmaan_arrahiim @hidayah.muslim @quotes_islami.id @kita.muslim.1 @aprizon_19 @mujahidah.banten @fandy.feb @syiardakwahislam_ @iswhanto_widio @fakir303 @belajar_baik_lagi @ngajak.h1jrah_ @ngajak.h2jrah_ @kajian_hadist Share insyaallah pahala terus mengalir Di dalam hadist bahwa Rasulullahย Shallallahuโ€™alaihi Wasallambersabda: ู…ู† ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนู„ู‰ ุฎูŠุฑู ูู„ู‡ ู…ุซู„ู ุฃุฌุฑู ูุงุนู„ูู‡ โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€ (HR. Muslim no. 1893) ๐Ÿ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain.#videodakwah #sharebermanfaat #sharekebaikan #ustadzabdulsomadlcma #videodakwah #videodakwahmy #videodakwahdoamuslimah #bersamaulama #ustadz #ustadzabdulshomad #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislamic #dakwahsosmed #dakwahahlussunnah #rasulullah #pecintasholawat #pecintarasul #hambaallah #pemudahijrah #islampost #videoislam #videoislami #dakwahustadzabdulsomad #lampionaswaja #dakwahremajaislam #indonesia #umatrasulullah #shareforshare
SAATNYA HIJRAH . Kawan2 skalian Marilah kita untuk bermuhasabah diri. . Membenahi keimanan kita, sudah sampai manakah tingkat ketaatan dan cinta kita ini kpd Allahu Al Kholiq . Dan jangan pernah malu dengan segala perkataan yg memanah isi hatimu. krna kamu hidup untuk dirimu dan untuk bisa mengajak orng kpd kebaikan. . jangan biarkan dirimu tenggelam di dalam kemaksiatan dan tak pernah menginjak Cahaya Hidayah Allah . MAKA MELANGKAHLAH SEKARANG JUGA . S E K A R A N G ! ! . . GERAKAN BERUBAH MENJADI LEBIH BAIK TANPA MALU . __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . ๐Ÿ”Š Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzkhalid . ๐Ÿ“ฝ Follow : @as.sajadah . ๐ŸŽž Follow : @nasehatustadzkita . ๐Ÿ“Œ Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . #nasehatustadzkita #assahabah ย #ustadzadihidayat ย #kajiansatumenit ย #mozaikislam ย #hijrah ย #tiktok ย #ustadzyusufmansur ย #ilmu ย #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #pemudaakhirzaman #kumpulankajian #oemarmita #ustadzhaikalhassan #tafaqquhvideo #kajiansunnah #videodakwah #dakwahislamid #tausiyahislam #fuadbakh #buyayahya #adihidayat #kajianustadabdulsomad #videorenungan #tausiah #ustadabdulshomad
Yuk!!! Ngaji Ahad Pagi (MPI 21.10.18) jam 07.30-10.30 Majlis Percikan Iman . ๐ŸŽ™Dr.Aam Amiruddin, MSi . ๐Ÿ“… Ahad, 21/10/2018 (UMUM) ๐Ÿ•Œ MASJID ULIL ALBAAB UNPAS Jl.Setiabudhi Bandung โฐ 07.30-10.30 WIB . ๐ŸŽ Fasilitas : ๐Ÿ“– Ilmu & Sahabat baru ๐ŸŽก Tempat Bermain Anak2 ๐Ÿ“ธ Tempat Nyaman ๐Ÿš— Parkir Luas . ๐Ÿ—ณ Infaq Terbaik WAKAF โœ‰๏ธ Zakat bersama ZIS-PI _________________________ ๐Ÿšฉ GRATIS untuk umum โ˜Ž๏ธ SMS/Wa/Call 08112216667/081312283281 ____ Organized by: DPU PERCIKANIMAN ๐ŸŒ www.percikaniman.org โค๏ธ Facebook.com/ 1๏ธโƒฃ Percikaniman 2๏ธโƒฃ Aam_Amiruddin Fanspage PI: @kajianmpi Twitter: @percikaniman Instagram: 1๏ธโƒฃ @percikaniman 2๏ธโƒฃ @aam_amiruddin . . โ€Žู…ูŽู†ู’ ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู ููŽู„ูŽู‡ู ู…ูุซู’ู„ู ุฃูŽุฌู’ุฑู ููŽุงุนูู„ูู‡ู . "Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana org yg melakukan." [HR. Muslim, 3509] . ๐Ÿ’› Mau pahala jariyah? ๐Ÿ“ Yuk, hadir & sebarkan informasi kajian ini! โ€”โ€” . Jazaakumullaahu khayran katsiira ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ . Rasulullah SAW bersabda: . ู…ู† ุงุณุชุทุงุน ู…ู†ูƒู… ุฃู† ูŠู†ูุน ุฃุฎุงู‡ ูู„ูŠู†ูุนู‡ . "Barangsiapa, di antara kalian, mampu memberikan manfaat kepada saudaranya, maka hendaklah memberikan manfaat."[HR. Muslim dan selainnya. Shahรฎh al-Jรขmi' (no. 6019)] . . ุงู„ุฏู‘ุงู„ู‘ ุนู„ู‰ ุงู„ุฎูŠุฑ ูƒูุงุนู„ู‡ . "Orang yang menunjukkan pada kebaikan (pahalanya) seperti orang yang melakukan kebaikan tersebut."[HR. at-Tirmidziy, al-Bazzรขr, dan ath-Thabrรขniy dalam al-Mu'jam al-Kabรฎr. Shahรฎh al-Jรขmi' (no. 3399)] . "Barangsiapa menempuh suatu jalan untuk menuntut ilmu (agama), maka Allaah akan mudahkan untuknya jalan ke Syurga" Telp.08112216667 Kantor Sekretariat Galeri Dakwah Percikan Iman Ruko Komplek Kurdi Regency No.33A Inhoftank Bandung 022-8888 5066 www.percikanIMAN.org www.AamAmiruddin.com www.twitter.com/percikaniman #kajianmpi #aamamiruddin #tafakur #motivasi #inspirasi #percikaniman #jumat #jumatberkah #percikaniman #tanyajawabislam #tanyajawab #artikelislam #ustadzmenjawab #keluargasakinah #dakwahislam #islamituindah #selfreminder #kutipanustadz #kutipanustadzah #kutipanislam #kajiansatumenit #videodakwah #islamdiary #oneminutebooster #videoislam #1minutebooster
๏ทฝ persatuan yang menjadikan islam kuat. Di perumpamakan islam di akhir jaman seperti buih di lautan, banyak namun dapat diombang ambing๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœจJazakallahu khairan katsiro @ustadzabdulsomad @oemar_mita @hanan_attaki @felixsiauw Repost @ummat_islam Free repostโ™ป Free share ๐Ÿ”— Free Like โค Free Followโ— ๐Ÿ“š๐Ÿ“Œโž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #โƒฃTag Sahabat Hijrahmu ๐Ÿ #โƒฃTag Sahabat terbaikmu ๐Ÿ€ #โƒฃTag Kekasih HalalMu ๐Ÿ‚ #โƒฃTag yang ingin HIJRAH ๐Ÿƒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Rasulullahย bersabda: ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู†ุงุณู ุฃูŽู†ู’ููŽุนูู‡ูู…ู’ ู„ูู„ู†ุงุณู โ€œSebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lainโ€ . โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannyaโ€ (HR. Muslim no. 1893) ๐Ÿ”—โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”— Go Followยปยปยป Followโžก @1minutereminder ๐Ÿ”ฐโœ” Followโžก @1minutereminder ๐Ÿ”ฐโœ” Followโžก @1minutereminder ๐Ÿ”ฐโœ” Follow akun partner @kamprettv ๐Ÿ”–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ”– @hanan_attaki @ustadzabdulsomad @pemudahijrah @hijrahcinta_ @sahabatsurga @sholawat.bareng @official_tilawah @tilawah.bareng @arushijrah @hawaariyyun @kamprettv @ukhuwah_islamiyah_indonesia @katalisiman @kajian_fiqih @suaraikhwan.id @oneminutedakwah @ikhwan.riau @fiamaryani @tauhidremajaislam @nurjajang_ @ummatrasulullah.aswaja @riauaswaja @_jahannam_ @kumpulankajian @iqro__ @ukhty.defiraratu95 @sahabat_hikmah @fans_uas_jember @fastabiqul.khairat.id @muslimah_pku @jalanpejuang @hennyhidayah19 @junaida09 @boni0789 @try_alfaqir @aprizon_19 @akhwat.santun @akhi.muhito @sahabat_hikmah @1minutereminder @akhwat.nazla @mhd.auzar ๐Ÿ”– #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah
next page →