#videolucu

1,519,201 posts

Loading...
Hati-hati lho guys :D via @infia_health . Seperti dilansir dari Medical Daily, sebanyak 287 pria mengaku suka bermain video game, sementara 109 lainnya tidak. Setelah diteliti pada dua kelompok tersebut, para ahli menemukan bahwa pria yang kecanduan main game cenderung mengalami penurunan gairah seks dibandingkan pria yang tidak bermain game. Bahkan, mereka mengaku tidak puas saat berhubungan intim dengan pasangannya. -------------------------------- Follow @aku_receh Follow @aku_receh Follow @aku_receh -------------------------------- #VideoLucu @guyonankekinian @thecommentnet_ @dagelan @gambar.luc @indovidgram @cemilcomel @narsistrans7 @tangerangtv @hijrahsantun #minangkocak #dagelan
Hasil ide kreatif bunda & mas Rafa😅 . Dari tadi mobil dan mainan baru dikeluarkan tp cuma sebentar bosan lagi, coret2 sdh, mewarnai sdh, nyanyi2 sdh, bongkar2 sdh, lalu pusing jd daripada nanti cari hape nenek ndapapa main dalam lemari deh😁😁😁 . . . . . . . . . . . . . . . . #bkids_2018 #beautiful_babynkidz_feature #indovidgram   #videobaby #videolucu #kbic_feature_me   #bkids_feature_me_please @babykids_indonesia #babysosmed_ig_feature_me #loving_babies_kids #instapangkep #indobabystar #istanabalita   #cbf_indonesia #lsi_feature #bayilucuindonesia #indobabystar #handsomebaby #latepost #indonesian #photooftheday #igbaby #spectacularkidz #anakID #beibokiddo #babygauloftheweek #selegram_anak @wowgemes #WOWGEMES #myprogrambaby
(Part II) Semua #kendaraan harap minggir!! Mesin lewat menutup Jalan!! (Suasana di Jalan Raya Kalisabuk saat pengawalan pengiriman mesin besar melintas menuju Pltu) #lantas #jalanraya #jalanjalan #patwal #visitcilacap #pltubunton #mesin #motovlogindonesia #videolucu #videoviral #cilacaphits #mielidicilacap @arkan_012 #videodiary #polantasindonesia #ditlantas #mercundi #videohits #cilacapkekinian #lalulintas
Parusing dunia pinuh ku persetanan 😒 eh percintaan maksudn na 😅😂 #videolucu #vikingpersibclub #asepbalon #meningjomblo #lfl #kapten_adeung #wikwikwik @asepbalonasli
Gir ra minggir tabrak . . Follow .👇👇. @ngakak.dewee @ngakak.dewee @ngakak.dewee Tag 👥 komen 💬 & like ❤. Tag 👥 komen 💬 & like ❤. Tag 👥 komen 💬 & like ❤. -------------------------------------- Follow @ngakak.dewee Follow @ngakak.dewee Follow @ngakak.dewee . ------------------------------------- #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #ngakakabis #ngakakbanget #ngakakbareng #ngakakbohay #ngakaklucu #ngakakk #videongakak #videolucu #dangerouswoman #ft #unik #lucu #lucuabis #lucunikmat #wowfakta #indozone #ngakakkocakvideo #faktadunia #vidgram
Kegabutan gw ya kek gini😂😂 #dagelan #snapchat 👻 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #videolucu #kodepeka #quotes #indri #maharani
.Repost:@ Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #mobilelegends #quotesgalau #lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu #dagelan #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis
Wuanjirrrr, ketipu gengs😂 . . . #viral #videoviral #indonesia #videolucu #videongakak #ivgcomedy
#Repost @mamakbeti (@get_repost ) ini dia hiburan sebelum tidur guysssss ・・・ Kalo main karet jangan banyak gaya bet, jadi jatoh kau kan? Kasian kali kau bet’ udah jatoh kenak jepret karet lagi, owalah bet bet, Ngerih juga jurus marta ya bisa baleng baleng gitu dia, tomboy marta ini wee.. Ngomong ngomong kalo mau main karet ganti baju sekolah dulu bet’ nanti bajumu kotor mamakmu jadi marah, • #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #mainkaret#likeforlikes
TEKNOLOGI BAGAI REALITI! ........................................................................... ........................................................................... Kehebatan Teknologi kini dalam industri perfileman mampu memukau pemandangan setiap para penonton di panggung wayang, televisyen dan seluruh media sosial. ........................................................................... ........................................................................... Percaya atau tidak, industri perfileman Hollywood menggunakan hampir 80% Visual Effects yang seolah olah "REAL" sedangkan hanya edit semata-mata. Bagaimana ide mereka diperolehi sehingga mampu hasilkan film-film yang luar biasa dan terkadang pelik? ........................................................................... ........................................................................... Sejujurnya, tidaklah berani saya katakan semuanya, para penyembah Freemason adalah dalang dalam industri perfileman Hollywood. Segala idea, diilhamkan oleh golongan sekutu mereka iaitu para jin dan syaitan. Sebab itulah, terkadang, kita menyaksikan film yang pelik-pelik dan tak mampu diterima akal. ........................................................................... ........................................................................... BENARKAH MOVIE ADALAH SUATU SALURAN MENYAMPAIKAN MESEJ AGENDA ELITE? ........................................................................... ........................................................................... Nanti kupasan seterusnya! ........................................................................... ........................................................................... #videoapajaid #9gag #1cak #videolucu #lucuabis #rajaherp #kocak #funnyvideos #viral #viralindonesia #dagelan #info #infodunia #infoislam #dakwah #indonesiatauhid #beritaindo #beritaindonesia #berita #tiktok #tiktokhot #tiktokhits #tiktokindonesia #likeforlike #like4like #lfl #follow
Cek Full Video di YouTube https://youtu.be/TyQbf9px8iI Nur Fajar #makassar #makanankekinian #makassarhits #makassarvidgram #video #videolucu #indomusikvideo #indomusikgram
Semua #kendaraan harap minggir!! Mesin lewat menutup Jalan!! (Suasana di Jalan Raya Kalisabuk saat pengawalan pengiriman mesin besar melintas menuju Pltu) #lantas #jalanraya #jalanjalan #patwal #visitcilacap #pltubunton #mesin #motovlogindonesia #videolucu #videoviral #cilacaphits #mielidicilacap @arkan_012 #videodiary #polantasindonesia #ditlantas #mercundi #videohits #cilacapkekinian #lalulintas
Curhatan ni orang khakhakha😂 _____________________________ #TAG TEMAN KALIAN✔️✔️ _____________________________ 🔊 Jangan lupa follow kami GRATIS LHO kagak rugi 👇 👉 Follow dan Respost video PUBG @munawar31_khalid 📷 👉 Partner @munawar31_khalid 👇 sc : #pubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgindonesia #pubgstory #pubgmobileindonesia #pubgaceh #pubgfunnymoments #pubgmobilestory #pubgindiamobile #pubglucu #pubgclips #pubgckhikendinner #pubgvideos #pubgkocak #pubgdagelan #pubgmoment #ibnustone #gamepubg #game #pubgkocak99 #pubgmedanmobile #videolucu #videokreatif #videoediting #editingvid #videovidmate 📽️video selengkapnya cek di YouTube chanel kami Munawar31 Khalid.. Link tersedia di bio, jangan lupa subscribe nya gaes!!! SUBSCRIBE👍
ojo ditiru lur, nak koncone butuh yo di utangi, tapi saiki sing utang ra ngrumangsani, dadi marai wegah ngutangi 😂 follow @guyonangrobogan . . . @triagungsnl @bro_hud86 @tr.dayat_barbershop (kameramen) . . @thecommentnet_ @dagelan @dagelan_jowo #dagelan #guyonangrobogan #dagelanjowo #bikintawa #ketoprakjowo #bikinngakak #lucu #videolucu
Waahhh tengkiiuuuuuu yaaa onty @risa.risul kadonyaaa... Lucuukkkk banget imuuuttt😍 bisa ngomong & nyanyiii lagiii, Olyn happy!💖🎁 . . . . . . . . #doll #babysingerdoll #maenananak #lucu #funny #gift #kadounik #cutebaby #mybaby #babygirl #happy #instababy #igbabies #baby #babies #babylove #photooftheday ay #videolucu #igers #videooftheday #instavideo #instagood #instadaily #cute
next page →