#videomasakan

62,279 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๏ธ ๏ธโœ” Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com
Assalamualaikum Hy sis/gan ๐Ÿ˜€ Makasih ya udah order di akun ig kita aja๐Ÿ˜€,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan.. Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran ๐Ÿ‘ 100% terpercaya dan (BERGARANSI) Yuk buruan order followers nya, Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial : ๐Ÿ‘‰ jual followers aktif real Indonesia ๐Ÿ‘‰jual followers pasif ๐Ÿ‘‰jual like perbulan ๐Ÿ‘‰jual views video ๐Ÿ‘‰jual fans page/like foto facebook Cara beli/order (catatan penting )๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses PEMBAYARAN ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿง BRI ๐Ÿ’ณ via pulsa TELKOMSEL Minat?ย  Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya ๐Ÿ˜˜ FAST RESPON ๐Ÿ“ฒ LINE : warung_followers ๐Ÿ“ฒ WA : 0823-9181-9849 #indonesia #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepmakanananak #videoresep #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #ayomakan #kulinerjakata #bakmie #makananpedas #makanterus #lupadiet #jangkrikkuliner #martabaktelor #makananindonesia #pecandumakanan
Selamat berbuka semuanyaaaaaa ๐Ÿ˜˜ Sambal bawang ala pinggir jalan Tersedia 3 varian pedas Level 1 = Rp 25.000 Level 3 = Rp 25.000 Level 5 = Rp 30.000 Sambal naknan sachet Level 3 : Isi 10 : Rp 17.000 Isi 25. : Rp 42.000 Isi 50. : Rp 80.000 Dapat dibeli di tokopedia link Ada di profile lgsg ke tokonya yaah ๐Ÿ˜˜ #sambalnaknan #sambalgoreng #ivgfood #indovidgram #foodbloggerindonesia #foodvlogger #indonesiafoodblogger #jajanan #jajanansurabaya #jajananbandung #sambalbawang #resepmasakan #videomasakan #videomakan #videomakanan #jajanankampung #oleholeh #kuliner #kulinersuroboyo #kulinersby #kulinermalang
Tap dulu love ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . . Es Mangga Susu Oleh @evi_novrianty Bhn : 5bh mangga gedong 1sdm biji selasih 500ml susu UHT full cream 100ml syrup cocopandan Es batu secukupnya Cara : 1. Potong dadu mangga 2. Rendam biji selasih dgn 3sdm air panas 3. Tempatkan dlm 1 wadah, mangga, biji selasih, susu uht dan syrup cocopandan, es batu secukupnya, aduk rata, test rasa 4. Enjoy ๐Ÿ˜‹ . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #takjil #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #bukapuasa
jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . . TUMIS DAGING SAPI By : @yoanitasavit . Bahan : 200 gr daging sapi, iris tipis 4 buah jagung putren rebus sebentar, iris 100 gr buncis, potong2 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin Garam, kaldu bubuk Gula, merica bubuk 100- 150 mlm air matang Bumbu iris : 6 buah bawang merah 4 siung bawang putih 3 buah cabe merah Cabe rawit sesuai selera Cara buat : 1. Marinasi daging sapi dengan saus tiram, kecap asin, lada bubuk (diamkan di kulkas semalaman) 2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan cabe, tumis hingga layu 3. Masukan daging sapi, masak hingga berubah warna. Tambahkan air, garam, gula, lada dan kaldu bubuk. Masak hingga bumbu meresap dan daging empuk 4. Masukan jagung putren di susul dengan buncis masak sebentar saja. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan . . #bebekbetutu #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Kuew tiaw goreng seafood. Banyak yang terskip dari video ni antaranya part letak kicap and telur so kita bgtahu sesiap (kicap pekat, kicap cair, sos ikan, sos tomato, sos cili and sos tiram) pastu telur 2 biji. Mudah je buatnya so yeah selamat mencuba ๐Ÿ˜˜ #masak #sayamasak #masakmasak #masakanku #masakanmudah #resepi #recipes #instafood #instacooking #instacook #videomasak #videomasakan #masakapa #masakapahariini #juadah #juadahberbuka #menu #menuberbuka #menuberbukapuasa #ramadhan2019 #alhamdulillah #ramoyakitchen
Lagi kepingin teri sambal ijo...ini makannya pake bening bayam touge dan ikan kembung goreng Bahannya : Teri digoreng sampe garing Cabe ijo, rawit ijo, bawmer dan bawput semuanya digoreng Beri perasan jeruk nipis, garam dan gula ( boleh ganti kaldu jamur ) Semua bahan diulek, terakhir masukkan minyak panas sisa gorengan teri. Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . . #videomasak #doyanmasak #videomakanan #videoresep #keluarmakan #videomakan #tutorialmasak #videomasakan #hobimakan #yummyidn #makanyuk #reseproemahan #hobimasak #resepenak #yukbelajarmasak #idemasak #hobbymasak #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan
Assalmaualikum Ini stup roti keju atau keju meleleh yg waktu itu di share. Dan di delete karena resep nya waktu itu pakai resep yg coklat inspirasi nya dari liat postingan di ig juga, cuma pingin bikin yg versi keju nya Ga salah ini jdnya enak banget Dari resep stup coklat komen dong yg punya resep stup coklat nya aku mau liat lagi di ku udah ilang catetan nya hiks . . Follow @resepmaster Follow @resepmaster Follow @resepmaster . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ STUP ROTI KEJU Bahan : 6 lembar roti tawar 45 gr whipping cream 100 gr keju cheddar 1 sdm butter 3 sdm susu kental manis 200 ml fresh milk 2 sdt tepung maizena, larutkan Secukupnya keju cheddar, parut Cara membuat : 1. Lelehkan butter hingga meleleh 2. Masukkan whipping cream, aduk rata 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera) 8. Setelah dingin siap disajikan #videomasakan #keju #kue #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #makansiang #ngemil #jktfoodbang #jktfooddestination #laper #masakan #resep #reseplezat #resepindonesia #resepnusantara #reseproemahan #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan
#Repost @resepkuereal Klik โค๏ธdulu yaa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Assalamualaikum... Bikin ayam goreng lg nih...buat makan malam, bikin sambalnya juga biar makin enak Bumbu ungkepnya : kemiri, bawput, bawmer, jahe, bubuk ketumbar, bubuk kunyit, merica, garam, gula dan air asam jawa Bahan sambal : 6 cabe merah, rawit, 1 bawput, bawmer, 1tomat, terasi bakar, garam, gulamerah dan perasan jwruk nipis #videomasak #videomakan #videomasakan #videomakanan #tutorialmasak #resepsedap #resepindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakansederhana #masakanibu #shareresep #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan . repost @yendaniels
Siapa nih yg suka sosis? Tumis Jamur Sosis By @yoanitasavit . Bahan : 250 gr jamur tiram, suwir kasar, cuci dan tiriskan 3 buah sosis, potong dan belah tidak putus 1 buah paprika hijau, iris Minyak untuk menumis Bumbu iris : 4 siung bawang merah 2 sdm baceman bawang putih (bisa di ganti dengan 4 siung bawang putih) 2 buah cabai merah Bahan saus : 1 1/2 sdm saus tiram 1 sdt saus sambal Garam, gula, merica, kaldu bubuk secukupnya 100 ml air matang Cara buat : 1. Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan sosis aduk rata 2. Masukan jamur tiram masak hingga layu, tambahkan semua bahan saus. Koreksi rasa 3. Sesaat sebelum di angkat masukan paprika masak sebentar saja. Angkat dan sajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temanmu! . . . . .follow @resepmasakid #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #resepbunda #olahanikan #ikanpatin #videomasak #berbagiresep #videomakanan #sosis #sayur #doyanmasak #jamur #videomasakan #masakmasak #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana Repost From : @resepmasakid By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja
Masih cari tempat untuk buber? Yang mau buber dan cari menu paket untuk berbuka puasa bareng temen-teman atau keluarga, kalian bisa coba ke @smileysharkfood guys! Nah kalau mau reservasi biar nggak kehabisan tempat, kamu bisa hubungi melalui nomor yg tertera di bio @smileysharkfood . Menu makanannya cukup lengkap guys, ada: ๐Ÿ– Aneka Steak (chicken/ beef/ salmon) ๐Ÿ— Ayam Bakar ๐ŸฆAneka Ice cream ๐Ÿ” Burger ๐Ÿ• Pizza ๐Ÿ Spaghetti ๐ŸŸ Cheese Fries ๐Ÿน Aneka Moctail Range harganya mulai belasan ribu saja. Nah mau lihat menu lengkapnya bisa follow IG @smileysharkfood ! ______ Smiley Shark Resto & Steak Jl. Jendral Sudirman No.4 Kartasura (Ancer2: dari Solo ambil arah ke Kartasura, posisi kiri jalan, 15 MTR sebelum tugu) Tlp : 0271 779171 Wa : 0812 8793 9611 . . #gemarkulineran #gemarkulinersolo #gksolo #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #pesonakuliner #jktfooddestinations #videomasakan #indonesianfoods #resepsederhana #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #menusederhana #fotomasak #yukmakan #laperbanget #smileysharkfood45
Selamat pagi bunda, mari kita sarapan pagi pakai soto yuk ๐Ÿค— SOTO DAGING by @dewi.yuliana23 . BAHAN : 700 gram daging sapi 2,5 L air/secukupnya Daun bawang iris kasar Daun seledri iris kasar Bawang merah & putih goreng Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan gula secukupnya . BUMBU HALUS : 6 siung bawang putih 3 butir bawang merah 2 butir kemiri sangrai 1 sdt ketumbar bubuk Sedikit kunyit dan jahe . BUMBU REMPAH : 1 batang sereh memarkan 6 lembar daun jeruk sobek2 2 lembar daun salam . PELENGKAP : Soun yg sdh diseduh Toge yg sdh diseduh Telur rebus Jeruk nipis Bwng goreng Seledri iris halus Sambal & kerupuk (ga kefoto) . CARA MEMBUAT : 1. Didihkan air secukupny dl, masukkan daging didihkan sebentar, tiriskan, buang airnya 2. Rebus kembali daging dng air yg baru, buang busa yg mengapung, tambahkan irisan daun bawang, seledri dan sedikit bawang merah dan putih goreng (optional ya, spya kalduny lbh enak dan wangi) 3. Masak sampai daging setengah empuk, angkat daging lalu potong2 sesuai selera, masukkan kembali kdlm air rebusany 4. Tumis bumbu halus hingga wangi, tambahkan bumbu rempah tumis lagi sampai bumbu bnr2 matang 5. Masukkan tumisan bumbu kedalam rebusan daging, beri garam, kaldu, merica dan sdkit gula, masak dng api sedang cenderung kecil sampai daging benar2 empuk 5. Sajikan soto dng pelengkapnya ๐Ÿฒ . . #makanananindonesia #kwetiau #videomasakan #videoresep #pesonakuliners #tutorialmasak #kulinerjakata #reseplezat #resepsederhana #laperbener #resepsedap #ayomakan #mieayambakso #makanankhasindonesia #pecandumakanan #kulinermania #spicyfoodid #makanyuk #bakmie #ngiler #lupadiet
Pencet love ๐Ÿ’– dulu dong dan follow @anekamakananindo ๐Ÿ˜. ES BONGKO CINCAU SANTAN GULMER Oleh: @banususanto Sumber: @makmon5 dgn kreasi ulang . Bahan bongko: 100 gr tepung hunkwe warna putih 200 cc santan kental instan 500 cc jus pandan air (500 cc air + 7 lembar daun pandan diblender lalu disaring) 80 gr gula pasir ยฝ sdt garam Bahan kuah: 1liter air 200 cc santan kental instan 200 gr gula jawa disisir 100 cc susu kental manis 5 lembar daun pandan, diikat Sejumput garam Pelengkap: 500 gr cincau, diserut 1 cup nangka dipotong dadu Es batu secukupnya . . . . Cara membuat: 1. Bongko: campur semua bahan jadi satu. Masak sambil diaduk terus menggunakan whisk hingga meletup-letup.Tuang adonan bongko ke dalam loyang yang sudah dialasi plastik. Dinginkan, lalu potong-potong sesuai selera 2. Kuah: rebus semua bahan kuah jadi satu sampai mendidih sambil diaduk terus agar santan tidak pecah. Matikan api, masukkan nangka dan dinginkan. 3. Penyajian: susun potongan bongko dan cincau serut di mangkok, tuang kuah dan tambahkan es batu. Sajikan selagi dingin Untuk 6-7 porsi SELAMAT MENCOBA . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #takjil
Jangan lupa pencet LOVE ๐Ÿ’™ dulu sebelum baca resepnya ya bun ======= Bingung hari ini masak apa ??? ๐Ÿ˜” Jangan lupa follow ig kami di ๐Ÿ‘‰@resepsarapan ๐Ÿ‘‰@resepsarapan ๐Ÿ‘‰@resepsarapan ๐Ÿ‘‰@resepsarapan Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa Selamat memasak ya bunda ๐Ÿ˜ SAPO TAHU SAYUR By : @tsaniwismono Bahan : 1 buah tofu telur 5 butir bakso sapi, iris 1 buah wortel, kupas, potong 3 lembar sawi putih 1 bonggol brokoli, potong perkuntum 3 buah jagung putren, belah, potong panjang 1 batang daun bawang, rajang 2 siung bawang putih, geprek 1/4 buah bawang bombay, cincang Secukupnya garam 1/2 sdt gula pasir 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm saus tiram 1 sdt kecap ikan 1 sdt minyak wijen Secukupnya air 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 3 sdm air minyak goreng Cara memasak : 1. Potong-potong tofu, gorengย  sampai berkulit. 2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih sampai harum, masukkan bawang bombay dan bakso, tumis sebentar. 3. Masukkan wortel dan jagung putren, tumis sampai layu. Masukkan air, masak sampai setengah matang.ย  Tambahkan sawi putih dan brokoli, kemudian bumbui dengan garam gula merica saus tiram dan kecap ikan. Masak sampai tingkat kematangan yang diinginkan. Masukkan larutan maizena, minyak wijen, dan daun bawang, aduk rata, masak sampai mengental dan meletup-letup. Ikutan posting "Olahan Sayur" yuk teman-teman #jumathujanhadiah #maximgiveaway #maximsuperlite #dapurmaxim #sapotahu #sapotahubakso #sapotahusayur #vegetable #guniezzt #kumpulanresepmasak #berbagiresep #fotomasak #videomasakan #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #chinesefood #tsanikitchen #ts_sapotahu #indonesianculinary #cateringrumahtangga #bikinngiler #siwang #seafoodmurah #batagor #seblakbasah #kulinerbandunghits #spicyfoodid #masakansedap #laperbaper
Bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu adalah dambaan dan impian setiap keluarga, karna memang untuk itulah tujuan sebenarnya kenapa kita berkeluarga... namun tidak semua dari kita yang bisa dengan mudah beruntung mendapatkannya seiring dengan perkembangan zaman , pola dan gaya hidup yang membuat banyak dari kita menemukan kesulitan untuk bisa hamil dengan berbagai macam masalah dan hambatannya seperti : Kista, Miom, PCOS, Tuba palopi, Keputihan, Infertil, Toxo, Rubella, Polip, Azosper, Terathos, Olighos, Varikokel dan faktor faktor penghambat kehamilan lainnya Banyak dari kita yang seringkali terjebak dengan hanya menunggu keajaiban hingga bertahun tahun lamanya, padahal keajaiban itu sendiri datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. tidak ada satupun penyakit yang tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengerti penyebabnya, tahu solusi jalan keluarnya dan meyakini proses penyembuhannya .. sebab hidup hanya sekali jika bukan anak keturunan kita yang akan tetap membuat nama kita selalu ada meskipun ketika kita sudah tiada , lalu siapa lagi ? Temukan Solusi cepat hamil apapun penghambatnya bersama Bio EntropyEnergy #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 082257718957 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #1001menumasak #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . #resepmasakan #masakanenak #videomasakan #resep #masakan #makanmalam #masakenak #resepmakanan #masak #resepenak #kuliner #doyanmakan #makanankekinian #pesonakuliners #resepnusantara #berbagiresep #resepindonesia #masakannusantara #menurumahan
MAU COBA GAK ENAK LOH BUAT BUKA PUASA?... . . . Like โค dan tag temanmu โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow & turn on notification ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ” @sarangrasa ๐Ÿ” @sarangrasa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Cc: @anstatasya via @masaktv repost @enakgurihrenyah Bahan: Anggur Hijauย  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaiseย  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan . . #resep #masakan #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepmudah #resepibu #resepenak #videoresep #belajarmemasak #yukmakan #videomasakan #kuliner #makanankekinian #lezat #makanmakan #makan #kulinerindonesia #makananindonesia #makanan #kulinernusantara #makananenak #makananhits #cemilanhits #doyanmakanenak #jajananhits #jajanankekinian repost: @resepyummy #cemilanenak #doyanjajan #jajananmurah
Sebelum tonton, follow dulu @resep.emak96 ๐Ÿ˜ƒ . . Yoghurt Slice ๐ŸŒฐ๐Ÿง๐Ÿฅค Ala @endeus.tv ----- Camilan yang satu ini pas banget buat dibagi dan dinikmati bersama sahabat saat Bukber. Paduan yoghurt dan cokelat serta almond panggang yang membuatnya mempunyai rasa khas di mulut. ๐Ÿ˜‹ . Bahannya : - 500 g biskuit susu - 4 bungkus Drink Beng-Beng - 350 g yoghurt tawar - 100 g cokelat masak, lelehkan - 150 g almond panggang, cincang - 50 g rice crispy . Langkah-Langkah : 1. Haluskan biskuit dalam food processor, masukkan dalam mangkuk. 2. Tambahkan Drink Beng-Beng, yoghurt dan cokelat leleh. Masukkan almond dan rice crispy, aduk rata. 3. Taruh di atas plastik wrap, padatkan sambil dibentuk menjadi silinder. Bungkus rapat dengan plastik, simpan dalam freezer hingga padat. 4. Potong-potong Yoghurt Slice sesuai selera, sajikan. . Mudah, ringkes, Endeus๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Go follow >>> Follow โžก๏ธ @resep.emak96 Follow โžก๏ธ @resep.emak96 Follow โžก๏ธ @resep.emak96 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€Œ#keju #kuelebaran #rujakbuah #reseptumisan #tumisan #reseptumistuna #tunakaleng #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #caramemasak #resepkokirumahan #makanananindonesia #menusimple #resepindonesia #masakansederhana #awasgendut #resepmasakanrumahan #wowlapar #cookpadindonesia #bekalhariini #resepibu #resepsederhana #menusederhana #resepmakanansederhana #masakanmama #laukpauk #makanfree
Pizza telur nih ada campuran kentang daging sama keju terasa nikmat โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cr:@hamurger ๐Ÿ’œ
Jangan lupa Pencet ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— share dan tag temen kamu yang suka masak masak dan follow @menuresepmasakan. . . Menu sahur praktis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya ๐Ÿด๐Ÿด๐Ÿด . Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“น Via @mcucha โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow yuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @menuresepmasakan @menuresepmasakan biar ngga ketinggalan update resep terbarunya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH tap disini ===>@kue_manisku ============================================= . KENTANG KEJU GORENG by @genikayu . . bahan : . 1 bks tepung perkedel kentang 120 ml air 1/2 blok keju quick melt (potong panjang jd 8) 1 butir telur (kocok lepas) tepung roti secukupnya . . cara buat : . - campur tepung perkedel dgn air, aduk sampai kalis. . - ambil 1 sendok makan adonan isi dgn keju, padatkan. . - celupkan ke telur, gulingkan ke tepung roti. . - goreng sampai keemasan . - angkat, tiriskan & sajikan... . . ndadak yah ini mams ... bebas mau di namain apa loh suka2 aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ yg penting si bocil hepi mamak hepi ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜Š . . bikin nya kira2 aja ya mams, ini aku dapet 8 psc lumayan asli nya gendats2 bikin kenyang ๐Ÿ˜Š . . KENTANG KEJU GORENG by @genikayu . . bahan : . 1 bks tepung perkedel kentang 120 ml air 1/2 blok keju quick melt (potong panjang jd 8) 1 butir telur (kocok lepas) tepung roti secukupnya . . cara buat : . - campur tepung perkedel dgn air, aduk sampai kalis. . - ambil 1 sendok makan adonan isi dgn keju, padatkan. . - celupkan ke telur, gulingkan ke tepung roti. . - goreng sampai keemasan . - angkat, tiriskan & sajikan... . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”---------------------------- Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ============================================= . credite: @bundnina_kitchen . #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepmasakan #resepkue #resepmasakan #resepkue #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kentanggoreng #kentangkeju #kentangmustofa #resepkentang #kentang #cemilanenak
JANGAN LUPA FOLLOW INSPIRASI RAHASIA tap disini ===>@resepkuliners DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH tap disini ===>@resepmasakterbaik ============================================= Cumi-cumi enaknya diapain ya ? Nah saya punya resep masak cumi yang unik yang berasal dari Aceh yang sudah saya modifikasi sedikit. Cita rasa mangga muda yang dicampurkan dalam masakan ini memberikan rasa asam yang sangat segar yang menggugah selera sahabat. Pasti penasaran kan gimana resepnya, berikut resepnya sahabat ๐Ÿ˜Š CUMI TEUTUMEH ACEH Resep : @rudydansahabat (By Rudy Choirudin) Bahan 1: โ€ข 400 g cumi bersihkan โ€ข 1 buah jeruk nipis โ€ข 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข 1 sdt garam Bahan 2:(haluskan) โ€ข 4 buah bawang merah โ€ข 3 siung bawang putih โ€ข 3 buah cabai merah โ€ข 1/2 sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 3 cm jahe โ€ข 50 ml air Bahan 3: โ€ข 4 sdm minyak โ€ข 2 ranting daun tumurui/ daun kari โ€ข 10 buah cabai rawit hijau โ€ข 10 buah cabai rawit merah โ€ข 75 g mangga muda diserut kasar โ€ข 200 ml santan kental Cara membuat: โ€ข Campur bahan 1, diamkan agar segar aroma cuminya โ€ข Tumis bumbu yang dihaluskan beserta daun tumurui hingga harum dan matang โ€ข Masukkan cumi, cabai rawit merah dan cabai rawit hijau, masak hingga cukup layunya โ€ข Masukkan santan aduk sesaat hingga mendidih โ€ข Masukkan mangga serut, ratakan โ€ข Angkat hidangkan . jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan. dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue. . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”---------------------------- Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ============================================= Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค— credite: @rudydansahabat . #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepmasakan #resepkue #resepmasakan #resepenak #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #vidiomasak #kulinertangerangselatan #cumi #cumiasin #masakanaceh #kulinerjakartaenak
Pizza telur nih ada campuran kentang daging sama keju terasa nikmat โฃ โฃ ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ #doyanmakan .inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #awasgendut #reseproemahan #resepnusantara #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Cr:@hamurger ๐Ÿ’œ
. TAHU GORENG KRISPI rebake @vitakwee Bahan: 10 buah tahu kotak 275 ml air 50 grm terigu 1/2 sdm maizena / tapioka 1 sdt baking powder 2 sdt kaldu bubuk sedikit garam Cara : potong tahu menjadi 4 bagian, campur semua bahan aduk rata. rendam tahu sebentar. panaskan minyak agak banyak ya tunggu sampai panas, goreng tahu hingga mengering, tuang air adonan (aduk dulu) goreng sampai kering, tuang lagi air adonan (bagi 3x) goreng hingga mengering. . #kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
ORAK ARIK LABU SIAM Labu siamย atauย jipangย memiliki nama latin Sechium edule yang merupakan tumbuhan suku labu-labuan.ย Orang Indonesia mengenalnya sebagai labu siam karena tumbuhan ini didatangkan dariย Thailandย (Siam waktu dulu) oleh orangย Belanda. Labu siam bisa menjadi sayur pilihan bagi para penderita kolestrol tinggi dan yang sedang menurunkan berat badan. Karena labu siam tidak mengandung kolesterol ataupun lemak jenuh, dan merupakan salah satu jenis sayuran yang rendah kalori. Bahan 5 labu siam kecil, potong memanjang 1 bawang putih, iris tipis 1 bawang merah, iris tipis 3 cabe keriting merah, iris serong 2 cabe domba merah, iris serong 2 telur, kocok 1 gelas air 1 sdt garam Minyak secukupnya Cara 1. Panaskan minyak, masukan bawang merah dan bawang putih sampai kecoklatan. 2. Tambahkan cabe keriting, cabe domba dan potongan labu siam. Aduk sampai berubah warna. 3. Masukan air, garam dan setelah mendidih masukan kocokan telur. Biarkan mendidih sampai air habis lalu angkat. 4. Orak arik labu siam siap dihidangkan ๐Ÿ˜Š . . Follow !! @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ @resep_masakankita_ . . . . repost @doctordailykitchen #resep #videomasak #tutorialmasak #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #shareresep #jajananpasar #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #resepmakanan #resepbaking #yukbelajarmasak
Pempek Adaan Ayam โค๏ธ Banyakk banget yang dm minta resepnya, kmrn2 tuh resep nya belum sempurna dan yang satu ini insya Alloh OK setelah trial error beberapa kali. Bahannya: Ayam 400 gram bagian dada Bawang putih 4 siung Telur 1 buah Tepung tapioca/tepung ubi kayu/aci/sagu tani 300 gram Garam, Gula Santan kental 100ml Minyak sayur untuk menggoreng Caranya seperti di video ya. Sebelum tanya2 tolong dibacaa ya sampai selesai ๐Ÿ˜Š Notes: 1. goreng dengan api kecil, saya pakai api lilin supaya sempurna matangnya sampai bagian dalamnya ya. 2. menghaluskan ayam tdk boleh pakai air, klo pakai air berarti kmu lagi nyoba resep yang beda ya. 3. Boleh ga pake ayam giling yang disupermarket? boleh banget, mungkin teksturnya agak lebih kasar aja nantinya. 4. Santannya boleh campur air ga mba? kan kara itu ukuran 65 ml, trs campur air 35 ml? Boleh aja, tp mungkin nantinya agak kisut2 dikit, disini saya pakai santan kental untuk ngedapetin tektur yg padat tp empuk ya. 5. koq ga pakai daun bawang? daun bawang bikin item2 pas digoreng, klo mau tambahin bawang bombay aja 1/2. 6. Kalau mau frozen gimana? Goreng semua adonan sampai warna kuning gading, trs masukkan dalam plastik kiloan, lalu masukkan freezer. nanti klo mau makan, keluarkan, diamkan sebentar lalu goreng kembali. 7. Ga direbus dulu mba pempeknya? Klo saya rasa perlu direbus, saya akan rebus, tp nyatanya tdk ada proses merebus, itu artinya gak perlu direbuss dulu. 8. Mba kuah pempeknya gimana caranya supaya hitam? sudah pernah saya aplot ya video cara buatnya lengkap, ikutin penggunaan bahannya ya klo mau hasil yang baik. Panci kecil: La Gourmet Marble series Food Processor: Kenwood #makan #ikan #kerapu #rahasiadapursedap #videomasakan #shareresep #yukmakan #kumpulanresepmasak #masak #resepsedap #resepmasak #masakan #resepindonesia #makansiang #makananhalal #tipsmasak #idemasak #masakanmama #masakanharian #resepmakanananak #resepmasakanfavorit #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #resepbaking #resepsederhana #resepcemilan #videomakanan #reseplezat #resepmakanannusantara #repost @andrianda
Siapa sih yang mampu menolak makanan selezat ini?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃ โฃ Kebayang kan, kalau nanti pas lebaran ada menu curry Nicchi Kare Jepang dari @syazwanifood โ˜บโ˜บโฃ โฃ Dijamin keluarga bakalan ketagihan.. ๐Ÿ˜‰โฃ โฃ #karijepang #karejepang #karialajepang #karejepanghalal #karijepanghalal #kulinerjepang #masakanjepang #masakcepat #makananjepang #videomasak #bumbukarejepang โฃ #resepsedap #makananhalal #fotomasakan #kulinerjepang #videomasakan โฃ #masakpraktis #masakanrumah โฃ #resepmudah #nicchibumbukarejepang #menubukapuasa #menusahur #ramadhan2019
. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Info makan dan cara makan unik.. . FOLLOW @laperseger FOLLOW @laperseger FOLLOW @laperseger . Waooow!! Boba Stuffed Nutella Cake๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ . Credit @foodbeast . .
[SOLO] HARI TERAKHIR GUYS! Yap hari ini hari terakhir @tako_pico ada di Atrium Solo Paragon guys. Kamu masih bisa menikmati olahan baby octopus spesial dari @tako_pico , jadi langsung aja kamu nanti bisa meluncur ke Solo Paragon Mall ๐Ÿ˜ Menu andalan @tako_pico yang bisa kamu pilih nih guys: ๐ŸŸ Potato Chips Baby Octopus (35k) ๐Ÿข Takoyaki Baby Octopus (35K)โฃโฃ ๐Ÿข Takoyaki Shrimp (28K)โฃโฃ ๐Ÿข Takoyaki Smoked Beef Ribs (25K)โฃโฃ ๐Ÿข Takoyaki Bratwurst (20K)โฃโฃ ๐Ÿข Grill Baby Octopus (28K)โฃโฃ Yuk mention temenmu yang biasa kamu ajak buka bersama ๐Ÿ˜ .โฃโฃ .โฃโฃ .โฃโฃ #gemarkulineran #gemarkulinersolo #gksolo #wowkuliner #wowlaper #laperbener #makanyuk #destinasijajan #laperbaper #indozonefood #videomakanan @agendasolo @jelajahsolo @visitsurakarta @solonyaman @daharan.solo #pesonakuliner #jktfooddestinations #videomasakan #indonesianfoods #resepsederhana #foodhits #jangkrikkuliner #qraved #menusederhana #fotomasak #yukmakan #laperbanget #takopico #babyoctopus #octopus
Tap dulu love ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dan follow @manganoterus biar semangat updatenya . Pudding Semangka By @michellemawar . Bahan: 1125 ml jus semangka 375ml susu UHT 200gr gula 2bgks Agar2 merah 1bgks nutrijel strawberry 1/4st garam Cara membuat: Agar2+gula+nutrijel aduk rata lalu dimasuk ke jus+susu+garam masak sampai mendidih dan tuang ke cetakan Pudding putih 400 ml susu UHT 50gr gula 2st agar2 Campur jadi satu dan masak mendidih dan tuang diatas agar strawberry yg sudah set Pudding hijau 400ml air 2st agar2 50gr gula Pewarna hijau sedikit Campur jadi satu dan masak mendidih tuang diatas Pudding putih yg sudah set . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #takjil #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #bukapuasa
Ada ke penggemar puding raja dekat sini? Tag kit! . . . Credit: @ilnazsmoraz_kitchen
Donat Indomie . Cobain yuk buat buka puasa ntar sama jangan ketinggalan es kepal nutrisarinya haha.. Jd duet maut๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Resep n tutorial lengkap ada di youtube yah๐Ÿ˜‰ Ada juga solusi buat yg ga punya kukusan n ga makan telur๐Ÿ˜‰ . Resep: 1bungkus Indomie goreng 1butir Telur Mozzarella secukupnya (optional yah ba pakai sosis, kornet,dll) PELAPIS :2sdm Terigu dan 5-7sdm Air, bread crumbs secukupnya Minyak goreng Bisa juga tanpa telur dan tidak saya kukus . . . #videomasakan #resepmakanannusantara #idemasak #masakansimple #masaksimple #videoresep #olahanayam #resepdapurku #indomieseleraku #indomiekekinian #donatindomie #indomiecake #indomierebus #indomierasabaru #kulinerku #bakmie #tukangmakan #resepsimple #belajarmasak #masaksendiri #idemasak #doyanbakingcemilan #masakenak #berbagiresep #resepyummy #masakanrumahan #doyanmasak #resepmakanansederhana #resepmasakan #doyancooking
Reposted from @anekaresep_ - Sajian untuk manteman yg sebentar lagi berbuka puasa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ โ € ๐Ÿฎ SOP URAT SAPI๐Ÿฎ by : @eunice_euston โ € Bahan : 500gr urat sapi, bersihkan potong2 5 siung bawang putih tumbuk halus 5 butir bawang merah tumbuk halus 6 btg wortel, kupas kulit bersihkan potong2 2 buah kentang, kupas kulit bersihkan potong2 Kol secukupnya, bersihkan potong2 1 tomat belah 6 Air matang Minyak utk menumis Secukupnya : Lada bubuk Garam Penyedap jamur . . Buat taburan sop: Daun bawang potong serong Bawang goreng Cara memasak: 1. Tumis baput dan bamer sampe wangi...masukkan air secukupnya.. tunggu mendidih masukkan urat sapi 2. Masukkan lada, garam, penyedap jamur...masak dgn api kecil sampai hampir empuk. 3. Masukkan wortel.. stelah wortel stengah lembut.. masukkan kentang, didihkan lalu masukkan kol..masak sampai kentang empuk lalu masukkan tomat ..didihkan test rasa. 4. Sajikan dan taburin bamer dan daun bawang goreng diatasnya. Selamat mencoba๐Ÿ˜ โ € #resepnusantara #resep #resepindonesia #marimasak #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #menusederhana #masak #resepkoki #videomasak #resepmasakan #reseplezat #videomasakan #kuliner #reseproemahan #tutorialmasak #masakan #reseprumahan #sopsapi
jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . . SELAT SOLO by @koleksiresepsj . Bahan marinasi: 400 gr daging sapi, iris ketebalan kurleb 1/2 cm 3 SDM kecap manis 1/4 SDT pala bubuk 1/2 SDT lada bubuk 5 bawang merah, haluskan 2 bawang putih, haluskan Kaldu sapi bubuk, jika suka . Bahan: 5 SDM margarin 500 ml air Garam Gula pasir . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur dan aduk rata bahan marinasi, diamkan sejam di kulkas (atau semalaman di freezer). ๐ŸŒป Panaskan margarin, masukkan bahan marinasi, balik sampai berubah warna. ๐ŸŒป Masukkan air. Masak sampai daging lunak (tambah air jika perlu). Ketika air sisa 1/3, masukkan garam, gula pasir. Masak sampai hampir kering. . . #bebekbetutu #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yang ingin anak kembar mana suaranya ๐Ÿ‘‰โœ‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ“ทโ˜โœŒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ’Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธ ๏ธ Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117
. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siang, Nyicil bikin menu takjil buka nanti teman2, hari ini aku buat Barongko. Bikin dari sekarang, biar bisa masuk kulkas dulu, sore udah dingin pas buka. Selamat mencoba teman2 jika suka ya, pas ini untuk takjil buka puasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Untuk menghaluskan pisang dengan mudah tanpa cairan. . . Credit @bunda_didi . .
SAYUR SOP BENING โ € Crย @arsanti96 โ € Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik Bahan: 3 buah wortel ukuran kecil 7 buah buncis 1 buah kentang 1/2 kubis/ kol 10 biji bakso sapi 1 liter air Bawang goreng secukupnya Bumbu: 3 siung bawang putih 1 buah bawang prei 2 lembar daun seledri 1 buah tomat 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk Sejumput gula Cara: 1. Cuci bersih sayuran kemudian potong" 2. Iris" bakso, daun seledri, bawang prei dan tomat 3. Geprek kasar bawang putih 4. Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan bawang putih geprek, sayuran yang telah dipotong" kecuali kubis, dan pentol bakso 5. Tambahkan garam, merica bubuk dan gula 6. Setelah sayuran dirasa cukup empuk, masukkan sayur kubis, seledri, bawang prei, tomat, dan bawang goreng. 7. Aduk rata, tunggu mendidih, matikan kompor, sajikan ๐Ÿ˜‰ โ € #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #idemasakharian Repost From : @resepsayur By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja
Ayam goreng padang Bahannya : 7 potong ayam, lumuri garam dan jeruk nipis, diamkam dulu lalu cuci lagi Bumbu halusnya : Bawput, jahe dan lengkuas, bubuk kunyit, bubuk merica, garam, gula dan air asam jawa Rebus ayam sampe empuk, dinginkan Kocok telur, beri garam dan masukkan ayam kdlm kocokan telur, lalu goreng . . Credit @rahasiadapursedap โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW DULU biar dapet update resep tiab harinya: Follow ๐Ÿ‘‰ @hobimasakenak Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakan.no1 Follow ๐Ÿ‘‰ @resepmasakanfavorit.no1 Jangan lupa ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag mention teman kalian yg suka masak ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #idemasak #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #pesonakuliners #lupadiet
jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @resep_master.id kakak . Ikan layang bumbu kuning . Bahan : . . - 1/2 kg ikan layang segar, lumuri dahulu dengan jeruk nipis lalu cuci bilas kembal sampai bersih, ikan bisa diganti dengan ikan kembung, tongkol, tuna dll . . - serai geprek - laos geprek - daun jeruk segar - irisan tomat - irisan daun bawang - cabe kecil utuhan - kaldu bubuk - sedikit aja gula pasir - air secukupnya - bisa ditambahkan kemangi . . Bumbu ulek : . . - bawang putih - bawang merah - cabe merah keriting - cabe kecil - jahe - kunyit - kemiri - garam . . Cara buat : . . - tumis bumbu yang diulek sampai bener bener tanek tapi tidak gosong yaaa, masukkan serai dan laos geprek, daun jeruk aduk aduk kemudian masukkan air secukupnya, cabe kecil utuhan dan irisan tomat, kaldu bubuk, sedikit gula pasir, garam, koreksi rasa...setelah kuah mendidih masukkan ikan lalu masak sampai ikan matang...beri irisan daun bawang, masak kembali aduk aduk lalu angkat - ikan dimasukkan saat air udah mendidih supaya masakan tidak beraroma amis - usahakan menggunakan ikan yang segar supaya tidak amis juga dan saat dimasak tidak mudah hancur - irisan tomat dimasukkan berbarengan dengan cabe kecil utuhan, di video ini tomat telat dimasukkan karena kelupaan pake tomat hehehe source @resephidangan . . #bebekbetutu #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @inspirasi.cepat.hamil17 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 082257718957 ๐Ÿ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #1001menumasak #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusssexplore
Sejak @mrtjkt beroperasi gue jadi sering muter-muter ke daerah Selatan yang biasanya jarang banget gue datangin, terus iseng turun didaerah Blok M, eh ada satu gedung perbelanjaan yang langsung terhubung dengan stasiun MRT yaitu di @plaza_blokm , skalian explore disana dan ada tempat makan baru yang seru dan hitz di @plaza_blokm lantai 5! FOOD SOCIETY! Tempat makan nya cozy dan banyak pilihan nya! Ini list favorit aku @isukaid @hejohejo.id @sabi_wok @penyetancok @baksotopia @urbanlatteid @jadirindukopi @mieiamindo dan masih banyak makanan enak lain nya! Terus kalo jajan di FOOD SOCIETY bisa bawa ikut undian hadiahnya sepeda motor Nmax, tinggal tukerin struk makanannya di Booth Informasi CS lantai UG mulai tanggal 18 Mei sampe 31 Juli 2019. Yuk jajan di FOOD SOCIETY #PlazaBlokM Tempatnya Makanan Hitz!! #eatingshow #foodvideos #videoviral #asmrfood #mukbang #mukbangasmr #videomakanan #videomasakan #foodvideo #foodporn
HABIS MELAHIRKAN, BANYAK LEMAK GELAMBIR DAN STRETCHMARK !? Pengen body kencang Tanpa selulit dan lemak?? Yuk cobain Galvanic Body Spa dariย @MITRA_ANTIAGING . Alat Setrika tubuh paling imut.. Besar nya yg hanya segenggaman tangan, bikin gosok2 badan begitu mudah dan menyenangkan. BISA DIKERJAKAN DIRUMAH ! . โŒTANPA SEDOT LEMAK โŒTANPA SAKIT โŒTANPA JARUM SUNTIK . MANFAAT : โœ… BIKIN LINGKARAN PERUT, PAHA DLL LEBIH SHAPPING โœ… BIKIN KULIT GELAMBIR LEBIH KENCANG โœ… SAMARKAN TAMPILAN STRETCHMARK/SELULIT โœ… DAN 100% AMAN BPOM & HALAL . PRODUK 100% ORI & BERGARANSI BERGARANSI RESMI ! PLUS BONUS PRODUK UNTUK 7 ORANG PERTAMA ! . SERIUS ORDER LANGSUNGย  FOLLOW โฌ‡โฌ‡ @MITRA_ANTIAGING ATAU CHAT WA 0852 6321 4989 (only chat, no call) . *NB : FREE ONGKIR DAN ASURANSI KIRIM, BARANG READY SIAP DIKIRIM . . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
Betul la quote Helena Rubinstein- "THERE ARE NO UGLY WOMEN, ONLY LAZY ONES" 1870-1965 . Sya tau ramai bukan tak leh berubah, cuma sama ada belum bersedia, belum jumpa cara atau dah jumpa tapi Malas nak ikut. Masih tak leh move on dgn diri yg lama. . Kita bukan saja perlu move on dgn relationship lama, tapi kena belajar move on dgn diri yg lama. . Pendaftaran sesi 46 Edisi SINGKIR LEMAK SELEPAS RAYA. TARGET 3-6KG DULU. DLM 14HARI YURAN 50% SAJA โžก๏ธMeal plan bernutrisi lengkap โžก๏ธ๐Ÿ’ฏ Online โžก๏ธWorkout guide(online) โžก๏ธGroup support โžก๏ธ1 on 1 mentoring ๐Ÿ“œSyaratnya:18thn keatas, dah terlebih 5kg-atau obes Atau mmg nak ubah gaya hidup walaupun tak gemuk . #teamsayadave Coach Dave +60163227430 . #jurulatih #coachdiet #pakarkurus #intannajwa #fitgirl #mcd #kfc #tamanmelawati #produkkurusterbaik #turunlemak #noradanish #nasilemak #kakigymmalaysia #jurulatihfitness #carabuanglemak #cintasesungguhnya #coachkurusmalaysia #motivasidiri #30pesanansuara #videomasakan #kenapaakugemuk #perangmelawanmitos #pujaanhatikandaRaya #bhumipednekar #peminatbollywood
next page →