#viral

12,982,566 posts

Loading...
get a bag .✅💰 #explore #viral
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Line: karikatursketsa, Whatssapp 088262181105 , Phone: 081216781706 #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #instagood #jelajahnusantara #viral
Idc this shii waa tuff asab🔥 #viral #explore
Ini nih kenapa saya mengajak kawan2 sekalian untuk pakai Aplikasi PayTren. Selain bernilai bisnis.. _ Aplikasi PayTren kalau digunaain transaksi spt beli2 pulsa, byr2 tagihan dll.. _ Dapat cashback nya! Trs udh bernilai sedekah tiap transaksi yg kita lakuin 😊 _ Coba lihat.. Fikir dan renungkan? Mau berapa lama kita transaksi tapi tdk ada untung utk kita dan bermanfaat bagi diri kita sendiri dan orang banyak? _ STOP! Mari hijrah.. Agar setiap transaksimu berkah!! Aamiiinn 😇😇 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: wa 082125113700 Atau klik http://mypage.id/rohudi/ ----------------------------------------------- . . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta #tni #pejuangpabrik
@offical_pendaftaran_paytren - PayTren itu apa siiiihhh....? . Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, tiket pesawat, bayar bpjs dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup. 😃 PayTren adalah aplikasi micropayment di smartphone utk mengubah tradisi belanja anda.... 👍 Belanja pulsa, listrik, tiket dll yg sebelumnya ke tempat lain PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi. 👇 Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ? 👉 Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa.... Beli tiket dapat tiket itu sudah kuno.. 👍 Tapi beli pulsa dpt pulsa, dpt cashback, dpt pahala sedekah, kumpul dg komunitas positip, dpt tausyiah harian yg fresh lgsng dr UYM dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA.......itu hanya ada di PayTren. . 🚫Apa PayTren bisa menghasilkan income buat gantungan ekonomi keluarga ? ▪ Sangat bisaaaa, bila anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 pake aplikasi PayTren. ▫ Disini ada fee marketing, dan minimal anda bisa transaksi dan bayar2 gratis, dr pulsa gratis, listrik gratis, tagihan gratis bahkan bisa dapetin reward gratis jg, ada hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi siapa saja yg SERIUS & KONSISTEN memasarkan PayTren... ▪ info daftar paytren ust. Yusuf WhatsApp : 081 554 518 782 . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. ___________________ #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren
Serbuk Kemam PINKISH UP mampu mencerahkan,memutihkan dan merawat kulit wajah anda. Dengan kesan SEAWAL 7 HARI* 😱😱 . KELEBIHAN PINKISH UP! ( collagen whitening ) . http://www.wasap.my/60194942981 🔹FORMULA KOREA🇰🇷🔹 . 🌸Mencerahkan kulit 10x ganda 🌸kemam Kemam terus putih gebu 🌸Menghilangkan jerawat & jeragat 🌸memutihkan kulit wajah & tubuh 🌸Memudarkan bekas parut & luka 🌸Menjadikan kulit gebu,lembap & halus 🌸Kaya dengan vitamin buah- buahan 🌸Ibu menyusu digalakkan 🌸Kulit jadi pinkish seawal 7hari 🌸Sesuai dengan lelaki & perempuan 🌸dan banyak lagi kelebihan nya . . http://www.wasap.my/60194942981 . . #Pinkishup #Hbeauty #Collagenwhitening #Viral #Serbukkemam #Comel #Kosmetikmurah #Kulitputihgebu #Agentwanted #Dropshipwanted #Putihkorea #Produkviral #Awekcendol #Collagenplusvitamin #agentwanted #cantik #cute #putih #gebu #syantik #flawless
Alhamdulillah today is friday.. Waktunya gajian mingguan dari PayTren😍 . . . Dulu waktu saya masih menjadi karyawan, gajian hanya sebulan sekali. 😢 . Tapi semenjak saya pakai PayTren, alhamdulillah saya bisa gajian setiap hari jum'at dan setiap tanggal 15. 😍 . Terimakasih PayTren 😘 . Yang mau gajian setiap seminggu sekali yuk Daftar PayTren, Rasakan sendiri manfaatnya. 😊 . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 087838110010 ____________________________________________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytren #padang #sumbar #minang #rancakbana #promosipaytren #infoloker #lowongankerja #cpns #calonpegawai #pebisnis #viral #lagiviral #lagihits #jamannow #milenial #2019 #ayodaftarpaytrenn #bisnis #peluangbisnis #indomaret #alfamart #tokopedia #shopee #bukalapak #motivasi #motivation #quote #kutipan #semangat
‘s post — {❂} follow @cherryariesx for more 💕 — {♥} cred: @selfcaredarlingz — {☾} mood: rlly want more followers so we’re trying out new tags ❤️ ly guys — {✎} tags: #selfcare #selfcarethreads #threads #love #beauty #acnetreatment #happy #skincareroutine #skincaretips #skincarethread #healthylifestyle #health #viral #explorepage #loveyourself #youfirst #lifequotes #life #lifehacks #lifesty #growing #skin #quotes #fff #sfs #lfl #happy #healing #gain
Assalamualaikum Selamat Pagi Good Morning semua jelitawan 😄 . Haaa.. jangan lupa tauuu.. yang Sabelsyaha Magic Foundation ni ada dua botol.. 1 besaq 1 kecik 😁 . Yang besar 10ml Yang kecil 5ml . Jangan ragu jangan risau.. Kehebatannya dah terbukti.. Nak tau kelebihannya? ✨ Tidak bercapuk ✨ Senang blend ✨ Mempunyai bau yang wangi ✨ Boleh juga sapu terus pada muka menggunakan jari sahaja ✨ Membuatkan kulit rasa lebih lembut ✨ Mempunyai SPF30 ✨ Dpt juga merawat kulit yang bermasalah ✨ Sangat natural dan sesuai untuk semua golongan peringkat umur . Memang best sangat2.. Sbb testimoni pon banyak yang cun cun wehhh.. . Harga mur mur sahaja.. Ini nama nya kualiti hebat, harga mampu milik. . Boleh ws hq laju laju yerr.. http://www.wasap.my/60167714910/Sabelsyaha #sabelsyahacosmetics #thebeautyinspiration #sabelsyahamagicfoundation #sabelsyahamattelipcream #sabelsyahamagicserum #sabelsyaha #highquality #antapermana #bazaarpaknil #bazarpaknil #viral #produkviral #syantik #cantik #beauty #beautiful #sabelsyahamagicfoundationfullcoverage #sabelsyahamagicserum24kgold #sabelsyaha
Gaji kepake itu pasti, tapi sedekah itu pilihan 😉 . . . Sedekah yang baik itu bukan dari sisa belanjaan, tapi yang sengaja "disisihkan" 😇 . . . Terasa berat..? Tenang... Ada sedekah yang mudah banget dilakukan,. itulah Dia sedekah senyuman 😊😊😊 . . . Segudang aktifitas membuat sedekah menjadi terlupakan? jangan khawatir, PayTren selalu bisa diandalkan. .👍. . Lewat fitur sedekah harian, Sedekah otomatis terbayarkan, sesuai jadwal yang menjadi pilihan. . . . Masih mau beralasan? . . . Yukk yang belum pakai PayTren download segera aplikasinya gratis di playstore / appstore . Untuk info & Pendaftaran hubungi: THOHARUDIN Executive Leader PayTren WA : 085777742431 Link 👇 bit.ly/thohardz_Paytren . . Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #stardreamteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Katrina saw @varundvn naked 🤣 #koffeewithkaran
🚿🚿🚿 Tag a friend that needs to see this! ➖➖➖➖➖➖➖ DM us your fails to be featured! 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 Follow @spy_videos Follow @spy_videos Follow @spy_videos ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fails #fail #failvines #failvideos #failsafe #video #videos #videooftheday #videohot #videostar #funny #funnymemes #funnyvideos #funnyshit #funnyvideo #vineoftheday #lmao #haha #hilarious #awesome #fun #viral #cringe #laugh #worldstar #kid #showers #intheface #nono #crybaby
Regram @melekfakta Ketua Umum Komite Pedagang Pasar (KPP) Abdul Rosyid mengungkapkan sifat merakyat Jokowi menjadi salah satu alasan mereka tetap mendukung calon presiden nomor urut 01 itu. “Alasannya, kami sudah melihat kepemimpinan Jokowi saat ini, selain itu cara beliau merakyat, itu betul-betul peduli bukan hanya pencitraan semata,” kata Rosyid kepada Tempo, Senin 22 Oktober 2018. Abdul Rosyid mengklaim 15 juta pedagang pasar dari 200 ribu pasar seluruh Indonesia tetap memilih kepemimpinan Jokowi-Ma’ruf Amin sebagai Presiden-Wakil Presiden RI 2019-2024. . . Follow akun kami @melekfakta #melekfakta #2019PilihJokowiKyaiMaruf #2019JokowiMarufAmin #Jokowi2Periode #2019JokowiLagi #JokowiAmin #2019TetapJokowi #2019PilihJokowi #JokowiLagi #JokowiProUlama #2019KitaTetapBersaudara #PilihJokowiMaruf2019   #TolakDeklarasi2019GantiPresiden #kalsel #martapura #banjarmasin #klikbanjar #wargabanua #banjarbaru #viral #instagram #likeforfollow #like4likes #like4follow #instabanjar #nusantarakitapunya
Walking check go run them plays up ⏯🔂🔂 LINK IN BIO ‼️‼️ #jeronimo #viral #artist
@regrann_app @muhammad.romdloni lagiii😍😍😍 MasyaAllah jodoh lewat wasilah PayTren • “Barakallahu laka wa baraka ‘alaik, wa jama’a bainakuma fi khair” . Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan” • Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085895685008 Atau Langsung klik link di BIO . PAYTREN SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA. . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta
Akibat kegabutan yang hakiki bocah ini begini😂😂 tag bocah ini😂 . Sc Instagram . Tekan ♥, dan  jangan lupa mention teman kalian . #awreceh #awmusik #viral #videoviral
Hi beauties! This is such a late post but I hate not posting! Sorry that my I haven’t been as consistent, I’ve been sick and life has just been so busy! . I hope you guys like this look inspired by @cassandraxmua ! I appreciate every single one of you guys 💋 . . . PRODUCTS: @nyxcosmetics 💋Micro Brow Pencil- Expresso 💋 @morphebrushes 💋35M Palette 💋 @urbandecaycosmetics 💋Glitter Liner - Midnight Cowboy 💋 @thelashxlab 💋SideChick💋 . . . #makeup #beauty #sephora #ultabeauty #morphe #jacylnhillpalette #nyx #anastasiabeverlyhills #maybelline #makeuptutorial #aspiringmua #makeupartist #creative #youtube #katvond #fentybeauty #bhcosmetics #bretmansvanity #underratedmuas #viral #100daysofmakeup #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #hudabeauty #makeupdolls #makeupgeek #blazin_beauties #4truthinmakeup
Pasangan Mesum Tabrak Mobil Polisi Gelap-gelapan di Stadion Palaran, Kabur ke Perkampungan PROKAL.CO, SAMARINDA. Sebuah mobil mencurigakan parkir di komplek Stadion Utama Palaran. Mobil Hyundai Atoz warna Silver itu menepi di pinggir jalan yang gelap dan sepi, dini hari kemarin (21/10) pukul 00.00 Wita. Patroli Unit Sabhara Polresta Samarinda menaruh curiga kemudian berhenti tepat di belakang mobil itu. Beberapa polisi bersenjata lengkap lantas menghampiri dan mengetuk kaca mobil. Tak diduga pengemudi mobil yang belakangan diketahui sepasang muda mudi itu langsung menghidupkan mesin mobil dan tancap gas. Polisi semakin curiga kemudian mengejar mobil itu ke arah Samarinda Seberang. Kejar-kejaran tak terhindarkan. Polisi coba menghentikan mobil itu namun nahas pengemudi nekat yang diketahui berinisial YN (29), warga Jalan M Said, Kelurahan Lok Bahu, Kecamatan Sungai Kunjang itu malah menabrak mobil patroli polisi. YN dan pasangannya berhasil lolos, tapi polisi tak putus asa mengejar hingga ke kawasan perkampungan di Palaran. Pengejaran polisi tak sia-sia karena ketika masuk di perkampungan, warga yang juga nyaris ditabrak mobil YN memberi informasi adanya pengemudi mobil ugal-ugalan bersembunyi di perkampungan warga. Polisi akhirnya menemukan wanita yang menjadi teman kencan YN. Polisi lantas meminta wanita itu menghadirkan kekasihnya untuk bertanggung jawab atas kekacauan yang ditimbulkan karena ulahnya. "Pelaku (YN, Red) kemudian kami amankan ke Polresta Samarinda," beber Kasat Sabhara Polresta Samarinda, Kompol Hari Widodo, melalui Kanit Patroli Sabhara, Ipda Sujono kepada Sapos. Awalnya polisi tidak mengetahui apa yang sebenarnya dilakukan YN dan kekasihnya di areal komplek Stadion Utama Palaran. "Setelah diperiksa pelaku mengakui tujuannya ke kawasan itu adalah untuk berbuat mesum," jelas Sujono. Polisi sendiri untuk sementara masih mengamankan YN terkait insiden sengaja menabrak mobil patroli polisi ketika kabur menghindari pemeriksaan. "Kami masih menunggu petunjuk atasan (Kasat Sabhara Polresta Samarinda, Kompol Hari Widodo) mengenai tindakan selanjutnya. Sementara pelaku masih kami amankan," pungkasnya. #samarinda #mesum #kalimantantimur #viral
🎦Treatment Baby Paket Star🌟 ✔Baby Gym ✔Swim ✔Massage therapy *〰〰〰〰〰〰〰🛵〰〰〰〰〰〰〰* Baby Feodora Shakilla Gavriel Umur ▶9 bulan Berat Badan ▶8000 gram babynya bunda cantik @yossie_nathalia 😊 Terimakasih sudah menikmati treatment home care dari bidan kami, Sehat selalu untuk bunda dan si buah hati💖 -------------------------------------------------------- @doublebabyspa @doublebabyspa @doublebabyspa . #DoubleEbabyspa #babyspamassage #homecarebabyspa #homecarebabyspa #babyspa #massagetherapy #massages #babyhealth #babyspabali #babyspadenpasar #bali #denpasar #viral #homecare #spababy #baby #balita
Melarikan diri dari ironi kehidupan yang makin brutal... #pantai 🌴 #pacitanbeach #pacitan #holidays #viral #beautiful #amazing
Open order jasa lukisan poto dan lukisan karikatur. Open order seluruh daerah. Kamu cukup kirim poto terbaik untuk dijadikan lukisan unik dan bernilai seni. Info pemesanan dapatl langsung menghubungi kami di contac Line: karikatursketsa, Whatssapp 088262181105 , Phone: 081216781706 #seni #lukisan #lukisanwajah #sketsawajah #lukisanphoto #karikatur #lukisan karikatur #kado #kadounik #kadopacar #kadoanniversary #kadoultah #kadowedding #gambar #ultah #kado #lukisan #kadounik #kadolukisan #kadokarikatur #kadoanniversary #indonesia #promo #belanjaonline #indonesiaituindah #pesonaindonesia #exploreindonesia #explore #travelingindonesia #ayodolan #instagood #jelajahnusantara #viral
Can I get 20 people to follow @playboiary 😍🤩. Spam & turn on post notifications @playboiary 🗣 for fb #viral #explorepage #lgbt
alhamdulillah rezeki cust transfer grab pinkish up! collagen whitening😍 esok sis postage ye dear..😍 . . thankyou awak grab pu..😍 postage berjalan seperti biasa AHAD▶️KHAMIS sesiapa nak join postage..🚚 boleh grab sekarang PU DM sis ye..😍 . . Uolls nak cantik? nak putih gebu Nak cantik putih tapi taktau produk apa? Ala supplement PU kan ada. jom try jom, memang takkan menyesal punya laaaah... Tak susah pun nak cantik & putih gebu gebas mcm awek korea gitewww, janji konsisten dgn betul dan tak perlu nak kena cucuk vit C utk putih. dgn PU kemam2 je terus putih sepantas kilat 😍 KELEBIHAN PINKISH UP! 🌸 10x ganda cerah daripada kulit asal 🌸 Mencerahkan kulit 🌸 Mengecilkan liang pori-pori 🌸 Mengecutkan JERAWAT 🌸 Menghilangkan kulit berminyak Jom grab sekarang untuk dapatkan pinkish up! collagen whitening . Berminat WhatsApp sis⬇⬇ http://www.wasap.my/60194942981 . . #Pinkishup #Hbeauty #Collagenwhitening #Viral #Serbukkemam #Comel #Kosmetikmurah #Kulitputihgebu #Agentwanted #Dropshipwanted #Putihkorea #Produkviral #Awekcendol #Collagenplusvitamin #agentwanted #dropshipwanted #makcikbawang #makciklawa #cantik #comel #syantik
Tall freshmen
*SEJUTA KHASIAT KURMA PADA MOMMIES* ==================== . Assalamualaikum dan Salam Sejahtera Mommies2😍💕💕💕 . Macam mana dengan penyusuan mommies2 semua hari ni?😁 ..Hari ni akak nk kongsi dengan sis kelebihan salah satu makananan sunnah yang ada dalam EMLAC NUTREMOM ni ..NAK TAHU TAK????..MEH AKAK CITERRR💃🏼💃🏼😅 . *🌸MANFAAT KURMA UNTUK KULIT* . Vitamin A dan vitamin C yang terdapat di dalam buah kurma sangat baik untuk kesihatan dan kecantikan kulit kerana terbukti mampu membantu menghaluskan dan melembutkan kulit dari dalam. Kurma juga memiliki kandungan zat antioksida yang cukup tinggi iaitu dapat membantu kulit ibu2 yang kusam kembali segar dan sentiasa nampak awek muda..Haa..mommies bebas kulit kusam!!!🤭 . *🌸MANFAAT KURMA UNTUK IBU HAMIL* . Kurma adalah sumber terbaik untuk wanita hamil dan bayi dalam kandungan kerana kaya dengan protein, vitamin serta rendah lemak. Selain itu, kurma adalah makanan tinggi serat yang memudahkan sistem pencernaan pada wanita hamil. Kandungan gulanya adalah semula jadi dan tidak membahayakan. Waktu hamil, wanita mudah terasa letih. Gula di dalam kurma membekalkan tenaga yang diperlukan. . Selain itu,Kurma juga membantu sistem pencernaan dan ini dapat mengelakkan berlakunya sembelit. Serat dalam kurma juga dapat mengurangkan paras kolesterol.Kurma juga mempunyai asid folic dimana ia membantu pembentukan sel yang sempurna untk tumbesaran janin dalam kandungan☺ . *🌸MANFAAT KURMA UNTUK IBU MENYUSU* . Kurma membntu melancarkan aliran susu dimana dapat memenuhi permintaan baby dan Kurma juga mempunyai glucose yang tinggi dimana ia membantu memberi tenaga kepada ibu menyusu. Kandungan Zat Besi dan Kalsium yang terdapat di dalam kurma, dapat membantu proses pembentukan gigi dan tulang si Kecil, serta meningkatkan berat badan si kecil😇 *JOMMM AMALKAN MAKANAN SUNNAH DENGAN NUTREMOM*😍😍 . #emlacnutremom #nutremom #amymastura #rahsiaamy #emzi #rahsiaamymastura #emlacbreastfeedingexpert #kulitcantik #kulitbersih #gebu #peloles #putih #flawless #instafamous #cantik #ootd #viral #nutremom #emlac #love #beautiful #trending #instagood
Ini nih kenapa saya mengajak kawan2 sekalian untuk pakai Aplikasi PayTren. Selain bernilai bisnis.. _ Aplikasi PayTren kalau digunaain transaksi spt beli2 pulsa, byr2 tagihan dll.. _ Dapat cashback nya! Trs udh bernilai sedekah tiap transaksi yg kita lakuin 😊 _ Coba lihat.. Fikir dan renungkan? Mau berapa lama kita transaksi tapi tdk ada untung utk kita dan bermanfaat bagi diri kita sendiri dan orang banyak? _ STOP! Mari hijrah.. Agar setiap transaksimu berkah!! Aamiiinn 😇😇 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: wa 082125113700 Atau klik http://mypage.id/rohudi/ ----------------------------------------------- . . #paytren #paytreninaja #paytrenyusufmansur #bisnisonline #lokertanggerang #lowongankerja #viral #lokerbandung #lokerjakarta #lokerlampung #lokersurabaya #lokersemarang #lokersolo #lokerriau #lokercikarang #banjarmasin #makassar #purwakarta #malang #lokeraceh #jabodetabek #jktinfo #bandung #jogja #medan #palembang #aceh #jakarta #tni #pejuangpabrik
Ouuuu😍 who y’all favorite person?🤷🏽‍♂️ #explore #trending #viral
Oleh-oleh asli Indonesia kualitas dunia. Dengan cita rasa yang pas dan isi yang melimpah, semua pasti suka. Pre-order sekarang karena stock terbatas! 👌 #laukingid #rendangsuwir
🐸💛 - follow @typegorl for more 🤢
I MISSED THIS DUDEEE💛 @andynsx95
Ia sedang memotong rumput di halaman rumah saat ia merasakan sakit kepala yang tak tertahankan pada Minggu (16/9/2018) silam. Ia pun memutuskan untuk tidur usai menenggak obat agar badannya kembali sehat. Tapi, sakit kepala tersebut tak kunjung hilang hingga hari Senin, (17/9/2018). . Bukannya membaik, Fabrizio justru kesusahan untuk bangun dari tempat tidur dan kesulitan berbicara dengan baik. Sang ibu lantas mengontak nomor darurat 911 dan pria berusia 29 tahun tersebut langsung dilarikan ke rumah sakit. Setelah dilakukan observasi, dokter menduga Fabrizio menderita meningitis karena bakteri sebab ia menunjukkan gejala demam dan pembengkakan otak. Pengobatan yang sesuai lalu diberikan padanya tapi tubuh Fabrizio tak memberikan respon. Di sisi lain, tes darah untuk mengetahui macam penyakit gara-gara virus atau bakteri yang menyerang Fabrizio kerap menunjukkan hasil negatif. Pihak keluarga maupun rumah sakit akhirnya mengetahui bahwa laki-laki tersebut positif terinfeksi amuba Naegleria fowleri pada Kamis, (20/9/2018). Namun, nyawa Fabrizio tak dapat tertolong sebab ia dinyatakan mengalami mati otak pada Jumat (21/9/2018). . Seperti yang dilaporkan CBS News, Fabrizio diduga terinfeksi amuba Naegleria fowleri setelah dirinya mengunjungi BSR Cable Parks Surf Resort di kota Waco, Texas. Saat ini, resor tersebut ditutup sampai hasil pemeriksaan dari Centers for Disease Control and Prevention (CDC) terhadap sampel air selesai dilakukan. Sementara itu, pemilik BSR Cable Parks Surf Resort Stuart E. Parsons Jr. mengatakan bahwa kolam yang ia kelola telah mengikuti pedoman dan rekomendasi mengenai Naegleria fowleri dari CDC. #primaberita #prima #berita #fabrizio #naegleriafowleri #amuba #fakta #kekinian #masakini #viral #cnn #bakteri #like #follow #love #likeforlike #texas
I don’t just work on cars (I don’t know much but I know a lot), I don’t just take the sickest videos, and I don’t just do burn outs. I now know how to do donuts and next will be drifting 💨 *STAY TUNED (No music just the beautiful sound of an SRT) #atlanta #motivation #share #mopar #Dodge #cargram #igdaily #Cars #becauseracecar #challenger #srt #headturner #trending #ladies #moparmonday #moparfam #viral #burnouts #donuts #carsofinstagram #amazingcars247 #ladydriven #ad #feature #americanmuscle #mopardaily #1 #sendit #videooftheday #carphotography
Some of the bud from the plants in my previous posts! Big, rock hard buds. 👀🔥
iPhone 7+ kembali ready ya bosku. Mampir bosku💞 Promo cashback 500rb (only fullpayment) (berlaku hingga tgl 25 )🔥🔥 —————————————— IPHONE 7+/32 Rp.5.450k IPHONE 7+/128 Rp.6.250k IPHONE 7+/256 Rp.6.550k . (harga belum termasuk CASHBACK) ____________________________________________ 100 % new Original Kelengkapan Fullset Garansi 1 tahun Bukan blackmarket YANG LEBIH PENTING, GARANSI UANG KEMBALI JIKA UNIT TERBUKTI REKONDISI (money back Guaranteed)😱😱 ———————————————————— 📲 admin : Line : @qob0698c [@] Whatsapp: 0853-4862-0567 ———————————————————— pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi : —————————————— ——————————————SIAP cod, gojek dan grabike .🏬 Jl. Laksamana Bintan, RW.4, Sungai Panas, Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444 .atau cek di google maps di bio instagram . . . #jualiphone7plus #iphone7plus #promoiphone7plus #iphone7plusmurah #iphone7plusred #promomerdeka #ios11 #kredittanpacc #pontianak #iphone7plusrosegold #lfl #indonesia #produkmewah #jakarta #giveaway #olshop #ios10 #iphone7plusjakarta #iphone7plusjambi #iphone7plusoriginal #trusted #kreditiphone7plus #iphone7plusgold #iphone7plusblackmatte #viral #gadgetlucky #iphone7plussilver
next page →