#visit_sumut

89,916 posts

Loading...
📸kata orang tua dulu,yang manis itu bisa pengganti gula🤔📸#nikonindonesian #travelfotografi #visit_sumut #hunting #fotografiindonesia #sosmedcafemedan #hijabers
.one three hill 📍 adalah salah satu tempat yang paling diminati yang terletak di taman simalem resort untuk melihat danau toba dari ketinggian . .untuk mendapatkan view yang bagus disarankan kalian datang pada pagi hari dimana matahari masih rendah dan udara masih segar #visit_sumut #danautobaku #sumatrautara
📷Dia hebat dia bisa memberi gambaran sebuah kenangan yang telah di lalui ..... ketika orang-orang yang ada pada kenangan itu telah berubah namun tidak kenangannya namun ku tau dia juga bisa mempersatukan orang"itu karena kenangan yang telah dia simpan mengobati rasa rindu ketika hendak ingin mengulangnya kembalii ...... 🍃 . . . . #Loc : Tapanuli selatan #visit_sumut #batakselebgram #bataknesia #indoflashlight #explorewisatasumut #repostindonesian
Suka berpetualang? Datang ke Balige kami ajak anda ke Gua liang sipege #Batakdjournaltrip #Batakdjournal
salah satu destinasi paling alami yg pernah di rasai nih 😂 tempat nya asle bikin fresh otak 😍 . take @irfanraviandi . LOCATION Kolam jahe desa hutabagasan (spr) kecamatan bandar pasir mandoge kabupaten asahan Sumatera utara INDONESIA . #travelmatesiantar #kolamjahe #exploredolan #ayodolan #indozonetravel #indoflashlight #thisisindonesia #keluarbentar #visit_sumut #INDOTRAVELLERS #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
Entah menurut kalian itu menyerupai gambar apa . Mungkin itu hanya kebetulan ? Mahabesar allah 🙏 . Sabana 1, Gunung Merbabu - Jawa Tengah Photo by @prendam_tio .. [Tag sahabatmu yang pernah/pengen kamu ajak merasakan kebersamaan di gunung] . . @pejelajah.gunung #pejelajahgunung
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Rabu, 17 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda INDAH* 👉 Alamat : *Maros Sulawesi Selatan* 👉 Usia Pernikahan : *3 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID NYERI & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *SEAGOLD dan ALFALFA* Dari keluhan *bunda Indah* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #pendakihijabers #explorewisatasumut #hijabindotraveller #pendakicantiks #pergisantai #sumutindahh #wanitakusut #trippejalan #lingkarsumut #pendakigincu #keluarbentar #jelajahpendaki #adventure_sumut #pendakicupu #nafaspendaki #ladies_mountain #pendakihijabers #mountainhikers #indotravelling #mountains_id #travellerscantik #gadis_pendaki #exploresumut #atapindonesia #visit_sumut #pendakiindonesia #mountainhikers_ #wanitapetualang #pendakiantik #jejak_pendaki
_ Saat semesta enggan bersahabat . . Semesta emang suka bercanda,, tapi ingat ia juga bisa murka . . . . ءَسَیٰ رَبُّكُمّ اَّنَ یُكَفٌِرَ ءَنكُمّ سَيءِِ تِكُمّ muda-mudahan tuhan kamu akan menghapus kesalahan-kesalahanmu . . loc : gajah bobok punya cerita . . #bang_repost_ #cuacaburuk #mendadakmuncak #mendadakgunung #lingkarsumut #pariwisatasumut #wartapunyamedan #explorewisatasumut #gajahbobok #visit_karo #visit_sumut #komedigunung #familyadventuresumut
#Video Hunbani hasoman @anton_febrianda997 ____________________________________________ madu i bere pogu do balos ni bakku😅. . . Sombuh ni lawei on 😂🤣 Tag hasoman mu na mambere pogu 🤣 . . "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~, _____________________________________ 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 𝕒𝕜𝕦𝕟 𝕜𝕚𝕥𝕒 𝕕𝕒𝕟 𝕃𝕚𝕜𝕖. 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕝𝕠𝕨 𝕒𝕜𝕦𝕟 ℙ𝕒𝕥𝕟𝕖𝕣 𝕂𝕚𝕥𝕒 . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese 𝕃𝕚𝕟𝕖 𝕀𝔻 '𝕓𝕒𝕥𝕒𝕜𝕤𝕚𝕞𝕒𝕝𝕦𝕟𝕘𝕦𝕟𝟜𝟠' ID Facebook @ahusimalungun 𝕋𝕒𝕘 ℙ𝕙𝕠𝕥𝕠 𝕜𝕒𝕞𝕦 𝕕𝕚 @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera #videosimalungun #Siantar #bataksimalungun #selebsimalungun #simalungunes #hitasimalungun #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia #simalungunforindonesia #batak #simalungnes #borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
Manfaatkan waktumu sebaik mungkin ingat waktu tak mungkin bergerak mundur #visit_sumut #sumutkita #travelingsumut #adventuresumut #galerisumut
New Arrival COOK SET TERRANOVA Art : G1073 Idr. : 550K Memasak di aktifitas outdoor akan lebih menyenangkan Terdiri dari : 2 bh alat menanak nasi/memasak air,1 bh penggorengan,2 bh mangkuk,1bh spons, 1 bh sendok makan Bahan : Hard Anodized Alumunium . #manjorangadventure #Silalahi #Dairi #Sumut #sumutindah #sumutkeren #sumutjalanjalan #melalakdisini #parapetualangsumut #gadispetualang #jejakmelalak #halakbatakdoau #lingkarsumut #explorersumut #Gadiskaro #perempuankaro #karonese #visit_sumut
Layers and sun rays. #xploresumut #visit_sumut
Update Kamus Simalungun _________________________________ Edisi Lanjutan Ke -6 √ . Han "R" . Etah /arahkon nasiam hasoman ta , ase mambotoh marbahasa simalungun . Ase ulang magou bahasa simalungun ai . Tambahi nasiam kosa kata ni , / tag hasoman mu 😊 . . "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~ _____________________________________ 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 𝕒𝕜𝕦𝕟 𝕜𝕚𝕥𝕒 𝕕𝕒𝕟 𝕃𝕚𝕜𝕖. 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕝𝕠𝕨 𝕒𝕜𝕦𝕟 ℙ𝕒𝕥𝕟𝕖𝕣 𝕂𝕚𝕥𝕒 . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese 𝕃𝕚𝕟𝕖 𝕀𝔻 '𝕓𝕒𝕥𝕒𝕜𝕤𝕚𝕞𝕒𝕝𝕦𝕟𝕘𝕦𝕟𝟜𝟠' ID Facebook @ahusimalungun 𝕋𝕒𝕘 ℙ𝕙𝕠𝕥𝕠 𝕜𝕒𝕞𝕦 𝕕𝕚 @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera #videosimalungun #Siantar #bataksimalungun #selebsimalungun #simalungunes #hitasimalungun #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia #simalungunforindonesia #batak #simalungnes #borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
Kunci kebahagiaan adalah memiliki impian, sedangkan kunci kesuksesan adalah dengan meraih impian. _____________________________________ Loc ⤵ Sapo juma Tongging Sumatera Utara _____________________________________ Photo by 👤@anwar.nuarr _ Partner @tripdinastisumut #sapojuma #sapojumatongging #alamsumut #visit_sumut #mtmasumut #xploresumut #pariwisatasumut #parapejalan #inimedan #yukberkelana #wartapunyamedan
"Jangan Lupa BAHAGIA #yeeeaaayyy Sebab, karunia yang Allah berikan jauh lebih besar dari pada masalah yang kita keluhkan..." Good Morning Everyone😁 • • • 📍BUKIT RUHUK TADUHAN Desa Siparmahan, Kec.Harian, Pulau Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷@putra_bogel • • • #awanderfultrip #awanderful #awanderfultoba #wonderfultrip #wonderfultoba #visit_sumut #adventuresumut #pariwisatasumut #cometolaketoba #id_petualang #muslimahindonesiaid #hijabtravellersyari #hijabindotraveller #travelers #travelersindonesia #akujalanjalanlho #opentripmurah #opentripsumut #opentrip #ruhuktaduhan #samosir #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
#Repost @johanazwar22 with @instarepost2016 ・・・ Perjalananmu tidak berarti apa-apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu. - - 📍loc:Danau Tao,Sumatera Utara - - #adventure_sumut #sumut_nature #sumut_indo #sumut_indahh #alam_sumut #explorewisatasumut #exploresumut #thisissumut #pariwisatasumut #pesonaindonesia #pesonasumut #panoramasumut #visit_sumut
Usia bertambah itu mirip dengan mendaki gunung. Semakin tinggi anda mendaki, anda semakin lelah, tapi pandangan anda menjadi semakin luas. #visitsumut #visiting #visit_sumut #parawisatasumut #garamasimalungun #pendakiledeh #anakalam #anakgunung #pecintaalam #visit_sumatera #visit_sumut_punyacerita 🗻🌅💭🌄🌞🌝🌚🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌜🌛🌙🌍🌎🌏🌋🌌⭐️⛳️ #parawisatasumut #visit_sumut 👍
. Alam tak akan berbohong dengan keindahannya, tapi ia akan murka jika keindahannya dibohongi oleh janji-janji palsu para penikmatnya. So jangan pernah berbohong dengan alam, jika kamu ingin menikmati keindahannya. Mari kita jaga dan lestarikan keindahannya dengan tidak membuang sampah di sembarang tempat. Dan mari kita nikmati keindahan alam indonesia dengan selalu pilih @reddoorzid sebagai tempat pengianpan kamu di setiap destinasi perjalanan kamu, karna Red Dooz selalu memberikan kenyamanan kepada tamunya dan harganya pun juga terjangkau bagi kalangan backpacker. Let’s explore Lake Toba and make Memories :). @silmyastari @zaahro @rahmanda_w #cekrekasik #bukitholbung #samosir #indonesia #travelphotography #instanusantara #journeyofuli #exploreid #wonderfullindonesia #exploresamosir #instagood #instagram #instaphoto #instagramindonesia #laketoba #backpackerjakarta #bpj #kfbpj #cometolaketoba #visit_sumut #journeysumut #batakculture #indotravellers #batakhits #exploreidku #hellonusantara #travel . 📍 North Sumatera, Indonesia
air terjun nya tumpeh tumpeh dan air nya bening bikin badan bergetar getar kalau di mandiin 😂 berhubung pas ke dua kali nya kesini rada mendung jd rada gelap. foto nya bukan di gelap gelapin soale kurang suka foto gelap gelap berasa suram wkkwkw . . take @mhdrdwan06 . LOCATION air terjun marduku desa silobosor tanah jawa kabupaten simalungun sumatera utara INDONESIA . #travelmatesiantar #airterjunmarduku #ayodolan #indozonetravel #thisisindonesia #visit_sumut #adventure_sumut #exploreindonesia #pesonaindonesia #keluarbentar #neverstopexploring
Repost from @kanti_tanjung - Manusia yang dikatakan dewasa adalah manusia yang mampu meletakkan otak pada bibirnya , Memposisikan hati pada penglihatannya , Dan menempatkan senyum pada amarahnya Manusia yang dikatakan dewasa adalah manusia yang mencerna pemikirannya dengan hati, bukan dengan ego yang ia miliki Manusia yang dikatakan dewasa adalah manusia yang tidak pernah mengkaji salah atau benarnya diri manusia lain , karena ia sadar dirinya juga jauh dari kata benar . _GentaKiswara • • Loc📍: Paropo, Silahi Sabungan, Sumatera Utara Indonesia . #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #pariwisata_sumut #adventuretime #travelmatesiantar #indozonetravel #sumut #paroposilalahi #jelajahsumatera #sumutvacation
kemana ntar kamu weekand nanti ? kolam jahe ini salah satu tempat teranti mainstream yg recomended bwd kamu jelajahi 👌 . @irfanraviandi . LOCATION kolam jahe desa hutabagasan (spr) kecamatan bandar pasir mandoge kabupaten asahan sumatera utara INDONESIA . #travelmatesiantar #kolamjahe #exploredolan #ayodolan #indoflashlight #thisisindonesia #visit_sumut #adventure_sumut #pematangsiantar #sumaterautara #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 #pendakihijabers #explorewisatasumut #hijabindotraveller #pendakicantiks #pergisantai #sumutindahh #wanitakusut #trippejalan #lingkarsumut #pendakigincu #keluarbentar #jelajahpendaki #adventure_sumut #pendakicupu #nafaspendaki #ladies_mountain #pendakihijabers #mountainhikers #indotravelling #mountains_id #travellerscantik #gadis_pendaki #exploresumut #atapindonesia #visit_sumut #pendakiindonesia #mountainhikers_ #wanitapetualang #pendakiantik #jejak_pendaki
"Selasa" Kegagalan yg di rasa.jagan sampai putus asa Kesedihan yg menimpah Jagan membuat rasa syukurmu sirna.Ingatlah,ada Allah maha kuasa bersamanya semua pasti bisa,dengannya pasti bahagia❤❤ . . . #visit_sumut #exploresumatra #adventuresumut #bang_repost_ #jelajahsumatera #penikmatlelah #kabutlembut #panoramasumut #folkinindonesia #travellergemes #bolangsumut #sumutrepost #withsumut
Kunci kebahagiaan adalah memiliki impian, sedangkan kunci kesuksesan adalah dengan meraih impian. _____________________________________ Loc ⤵ Sapo juma Tongging Sumatera Utara _____________________________________ #sapojuma #sapojumatongging #alamsumut #visit_sumut #mtmasumut #xploresumut #pariwisatasumut #parapejalan #inimedan #yukberkelana #wartapunyamedan
Repost from @abdulmjd04 - maafkan mimin karna mimin upload video prewed terus 😁 manatau cepat nyusul yekan 😂😂 Tag pasangan kelen ajak kayak gini teros lah nunggu apalagi wkwk . 👫 : @abdulmjd04 @ayyaachmad 🎬 : @anandayusra 👌👍 . #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #pariwisata_sumut #travelmatesiantar #indozonetravel #adventuretime #cinematic #prewed #sumut #sumaterautara
⛰️ I CAN SEE YOU 👀 . #sibayakmount #jejakpendaki #visit_sumut #explorewisatasumut #summit #backtonature 🍃 .
#Repost @alvaldo12_ • • • • • Punggungku adalah tempat aku merasakan kenikmatan dikala aku lelah dan berbaring, dan pundakku adalah tempat ternyaman bagimu di kala kamu sedih. . . . 📍loc: Bukit Ruhuk Taduan, Desa Sihotang,Harian Boho. . . . #_parasut #travelmatemedan #sumaterajuaratrip #salamadventur #parkempingsiantar #visit_sumut #panorama .sumut #sumut_nature #sumutasik #xploresumut #putraputribatak #zonabatak #batakk .hits #pendaki_photograper #photography #photoshoot #photographer #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow
Selamat datang dan selamat menikmati liburan bersama #Batakdjournal 🌿🌼
Punggungku adalah tempat aku merasakan kenikmatan dikala aku lelah dan berbaring, dan pundakku adalah tempat ternyaman bagimu di kala kamu sedih. . . . 📍loc: Bukit Ruhuk Taduan, Desa Sihotang,Harian Boho. . . . #_parasut #travelmatemedann #sumaterajuaratrip #salamadventur #parkempingsiantar #visit_sumut #panoramasumut #sumut_nature #sumutasik #xploresumut #putraputribatak #zonabatak #batakhits #pendaki_photograper #photography #photoshoot #photographer #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow
|| Mantai di Sipolha dulu
from @andhikadeadyy - happy weekand gaess 🙌 kamu pilih nanjak gunung ataw nyurug weekand nya ? kalau aku sih ok ok aja kemana yg penting enjoy 😝 . LOCATION Gunung Sorik Marapai Mandailing Natal tapanuli tengah SUMUT INDONESIA . Partner @thisissumut @ngetrip_sumut @pikniksumut_ #panoramasumut
Cobalah dulu, baru cerita. Pahamilah dulu, baru menjawab. Pikirlah dulu, baru berkata. Dengarlah dulu, baru beri penilaian. Bekerjalah dulu, baru berharap. . . . . 🌍Madu Efi. Siosar @visit_sumut #visit_sumut #adventure_sumut #exploresumut #sumutjuaratrip #sumutcamp #maduefi #siosar #puncak2000 #ayokla #mytripmyadventure
Perjalananmu tidak berarti apa-apa selagi kamu tak memperhatikan sekitarmu. Jika dibandingkan aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu. - - 📍loc:Danau Tao,Sumatera Utara - - #adventure_sumut #sumut_nature #sumut_indo #sumut_indahh #alam_sumut #explorewisatasumut #exploresumut #thisissumut #pariwisatasumut #pesonaindonesia #pesonasumut #panoramasumut #visit_sumut
Yg Terbaik Itu Dia Yg Menemani Saat Kita Mendaki Bukan Dia Yg Menunggu Di Puncak 👌🙂😊 📸:Mi4LTE 🔰:Lightroom Addict 🌎:Puncak Hoza, Kampung Yaman, Labuhan Batu Utara ___________ #lightroompresets #lightroomindonesia #folkphotography #folk #editlightroom #editorlightroom #agameoftones #moody #greentones #everydayphoto #lightroom #presets #lifestyle #tonelightroom #folkindonesia #folkgreen #stilllife #enjoyyourlife #photography #visitlabuhanbatu #laburaku #visit_sumut #labuhanbatuutara #laburahits #puncakhoza
Assalamuaikum بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- (BUDAYAKAN MEMBACA) Sektor yang memiliki potensi besar untuk mendukung roda perekonomian negara adalah pariwisata. Pada era globalisasi ini dimana segala bentuk informasi didapat dengan sangat mudah berkat teknologi dan alangkah baiknya jika kita memanfaatkan kesempatan emas ini untuk menunjukkan eksistensi dari objek wisata lokal yang jarang diketahui oleh masyarakat luas untuk dapat lebih diekspos oleh dunia dengan menyebarkan informasi terkait lokasi wisata dan layanan apa saja yang bisa dinikmati wisatawan di area tersebut. Tentunya, dengan perkembangan arus informasi yang lebih terbuka, kini, hampir semua orang dapat mengakses informasi terkait destinasi wisata Indonesia, sehingga sektor pariwisata Indonesia pun semakin mudah untuk dieksplorasi dan menarik banyak ketertarikan pengunjung. #eksplorewisatasumut #xploresumut #visit_sumut #sumutindah #adventure_sumut
Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain” (HR. Qudhy dari Jabir) #vsco #vacocam #adventuretime #adventure #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisatasumut #pariwisata_sumut #sumatrautara
next page →