#visit_sumut

91,976 posts

Loading...
Gakk Usahh di pikiri kali lah, Kalo itu yang membuat muu senang yaa jalani ajaa 😂😎😂 Hidup zaman dulu berbeda dengan zaman nya perang Wakk :V 😊 #koran_slank #katapendaki #pendakihits #pendakicantik #pendakikotor #pendakikusam #pendakiromantis #pendakibijakindonesia #pendakibiasa #zonakalakkaro #bataknese #visit_sumut #halakbatak
Pemandangan waktu di pagi hari yg menyegarkan dan spot foto yg bikin kece dengan bunga matahari🌻😉 @binahalindahresort . . 📍LOCATION, Tongging, Tanah Karo, Sumatra . . #binahalindahresort #tongging #cometolaketoba #laketoba #explorewisatasumut #travelmatesiantar #adventuresumut #lingkarsumut #exploresumut #mtmasumut #visit_sumut #indozonetravel #wonderfulindonesia
tempat camping ground yg keren dengan view yg penuh bunga bunga segar bermekaran ditambah hawa dingin 😍 @madu_efi . LOCATION Madu efi kabanjahe siosar kabupaten karo sumatera utara INDONESIA . #travelmatesiantar #maduefi #exploredolan #indoflashlight #ayodolan #indozonetravel #exploreindonesia #pesonaindonesia #visit_sumut #neverstopexploring
Repost from @travelmatesiantar - Perihal jernih dan keruh ,segar dan lusuh, semua trgantung hati. . yg doyan mandi mandi disni kalau weekend coba angkat tangan 😂 . @hana_than . LOCATION📍: ⤵️ Aek Manik Sidamanik Kabupaten Simalungun INDONESIA . #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisata_sumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #indozonetravel #aekmanik #exploredolan #indozonetravel #visit_sumut #adventure_sumut #exploreindonesia #pesonaindonesia #pematangsiantar #sumaterautara #indonesia #neverstopexploring
Repost from @sibangzul_ - Ngelihat bukit di belakang jadi ingat sama pelajaran Senibudaya waktu SD suka di suruh menggambar Pemandangan trus di gambar deh 2 bukit trus ada matahari nya di tengah 😂😂. Tag temen atau gebetan kelen yg mau kelen ajak kemari wkwk . 📸 @co_abay#adventure_sumut #visit_sumut #pariwisata_sumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #indozonetravel #adventuretime #indonesia #sumut #sumaterautara
Bersyukurlah sebab Tuhan yg membuat kami ada di sini. Admin Repost 🙏 (Agustus 2018) Loc : Bukit gundul (puncak Sipisopiso) #salam17 #adventure #visit_sumut #medanjaya #pendakisumatera #xploresumut #travelingindonesia #sumutindah #sipisopiso #bukitgundulsipisopiso
Nikmati lah masa remaja mu dan akan saatnya suatu hari nanti kita akan berpisah..2017 Admin Repost 🙏 (20 December 2017) Loc : Paropo, Silalahi #salam17 #adventure #visit_sumut #medanjaya #pendakisumatera #xploresumut #travelingindonesia #sumutindah #sipisopiso #paropo
Assalammualaikum Kuberharap semoga di kedepan hari aku bisa foto dan bersholat dengan istriku dirumah mi ya allah @noviaharefa 😘😘😍 #nangruacehdarusalam #masjidbaiturrahman #acehcantik #kotabandaaceh #visit_sumut #mtma_sumut
Taklukan lah dengan Para sahabat Maaf Admin repost 🙏🙏 (20 December 2017) Loc : Air Terjun Sipisopiso, Tongging #salam17 #adventure #visit_sumut #medanjaya #pendakisumatera #xploresumut #travelingindonesia #sumutindah #sipisopiso
Hari ini ekowisata hutan mangrove mekar lubuk kertang kehadiran tamu dari Kabuapten Paser Kalimantan Timur yang melakukan studi banding mengenai pengelolaan ekowisata hutan mangrove. Terima kasih bapak ibu telah berkunjung. Loc: 📍 Hutan Mangrove Mekar #WisataMangrove #LubukKertang #Pangkalansusu #sumutadventure #ayokelubukkertang #savemangrove #salambakauMEKAR #desalubukkertang #lubukkertang #visitsumut #visit_sumut #visitlangkat #anakmedan #jelajahlangkat #hutanmangrove #langkathits #medanhits #visit_sumut
Buat vidio iseng pas lagi kesasar sampai danau Lau Kawar. Perjalanan kami mulai dari kuala (kabupaten Langkat) hingga Danau Lau Kawar (kabupaten Karo. Proses pembuatan vidio ini dari mulai syuting hingga editing menggunakan handphone. Jangan takut kesasar!! Full vidio klik link di bio. Lagu pengiring: petualangan @fiersabesari . . . #LingkarIndonesia #lingkarsumut #sumutasik #visit_sumut #kitamaukemana #langkat #explorewisata #explorewisatasumut #xploresumut #wonderfulindonesia #sumutindahh #travelling #travellingindonesia #travellingindonesiaku #visitlangkat #ceritalangkat #adventure_sumut #sumut_vacation #sumut #thisissumut #alam_sumut #pesonalangkatku #visit .sumatera #sumutindahh #bukitlawang #landakriver #bukitlawangcamp
Tuhan maha baik, Setiap yang mengalami kegagalan, Kelak akan mendapatkan hadiah yang begitu besar iya, ini bukan perkara untuk 'Menyenangkan hati' tapi memang sudah aturan semesta. Kelak, Yang patah, akan tumbuh Yang gagal, akan bangkit Yang sedih, akan tersenyum puas Yang masih sendiri, berdoa saja jangan bosan. Tuhan gak akan pelit dalam memberikan jawaban. Asalkan kamu mau sabar. 'Tulisandindi'
✍️"Renungkan dan pikirkan berapa lama lagi, kamu terus terusan membebani mereka,bangkit dengan segenap rasa yang kau miliki buat mereka bangga saat melihat mu nanti" _@rifqy_tionlay_ #flowers #medanku #anakmedanhits #visit_sumut #exploresumut #exploretabagasel #adobelightroom #snapseed #pikiran #pikiranpositif #coffe #followersindonesia #followersaktif
Seems like it was yesterday, When i saw your face You told me how pround you were But i walked away . . . #pulautao #cometolaketoba #visit_sumut #samosirisland #samosirindahkepingansurga
Coba ajari aku, bagaimana cara menemuimu ketika aku benar-benar Merindu. Terkadang aku yakin dan berusaha menggapaimu, meski tak pernah ada kesempatan @sepatah_rindu . . . Location: Air Terjun Jambuara Desa Tomuan Holbung Bandar Pasir Mandoge SUMUT INDONESIA . . . #Ayodolan #travelmatesiantar #adventure_sumut #thisissumut #exploresumut #travellingsumut #sumut_nature #visit_sumut
#Repost @jasataarief (@get_repost ) ・・・ Aku Harap Tuhan Memberitahukan Kamu Tentang Seorang Lelaki Cemen Yg Selalu Menyebut Namamu Dalam Memanjatkan Doanya Selepas Sholat ________________ 📸:Honor9Lite 🔰:Lightroom 👨:@fakhrihawwari12 🌍:Puncak Manalese, Batu Tunggal Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara Indonesia 🇲🇨 _____________________ #visitlabuhanbatu #galerilabuhanbatu #laburaku #visit_sumut #labuhanbatuutara #laburahits #labura #labuhanbaturaya #labuhanbatu #labuhanbatuhits #instatraveling #instagood #lightroompresets #lightroomsociety #lightroom_edit #lightroom #lightroom5 #tonelightroom #moodtones #nicetone #presetslightroom #lightroom_edit #editlightroom #everydayphoto #photograph #phonephotography #phonegraphy_id #photooftheda #presetlightroo m#pesonaindonesia
Repost by: @echopurba - Kamu adalah senjaku yang paling jingga..... . . . ________________ Loc: 📍Bukit Gundaling Berastagi . ________________ . . #exploresumut #sumutpaten #sumutindahh #visit_sumut #pariwisata_sumut #adventure_sumut #sumutasik #xploresumut #explorewisatasumut #sumut_nature #penjelajahsumut #karokreatif #kalak_karo #visitkaro #karokreatif #mejuahjuah #medancamp #xploresumut 🔰 - #regrann
Berangkat sama sama pulang tetap bersama, pergi sehat pulang alhamdulillah sehat walafiat. . . 🌍Loc:Paropo,sumatera utara #visit_sumut #lakesumter
Setiap ada kemauan, pasti ada jalan. Taken by: @gagungsatria . . . Loc: gunung sinabung #bang_repost_ #visit_sumut #xploresumut 🔰 #kopaja #sumutindah #ayokdolan
Disaat engkau bersedih, ingatlah bahwa Allah selalu punya cara untuk memberikan rasa bahagia disela-sela kesedihan yang melanda dirimu #kutabuluh #visit_sumut #mtma_sumut #sumutindahh #sumutadventure #sumutnature #streettraveler
Ada banyak cara manusia untuk menenangkan diri, salah satunya adalah berwisata ke alam terbuka🏔 #adventure_sumut #visit_sumut #sumutkeren #sumutindah #panorama #sumut #indonesian #travelmatesiantar #sumut_indo #simarjarunjung #racinglovestory #cap70medan #c70klasiktapiasik
Senja Datang Ketika Hari Mulai Gelap🌿🍀🍃 _____________________________________________ Loc.TAHURA Brastagi Tanah Karo Foto @feri.kiper23 #visit_sumut #adventure_sumut #yukberkelana #lingkarsumut #exploresumut #tripdinastisumut #zonasumut #tanahkaro #brastagi #canon7d #wedding #prewedding #tahura #wisatasumut #landscapephotography #potret
KEBEBASAN. . Menurutku bebas bukan berarti aku harus menjadi liar, bebas bukan berarti aku harus tidak mendengar nasihat orang lain, bebas bukan berarti aku tau segalanya tentang dunia ini. . Ini soal mengontrol diri sendiri dan tanggung jawab. Masalahnya adalah bahwa sudut pandang ini tidak dapat berjalan bareng tentang apa yang aku ketahui soal otak manusia lainnya. . Jadi, apapun itu. Itulah aku. . . . 📍Location : Air Terjun Sikulikap, Sibolangit, Sumut. . Feel free to like and comment. #sikulikap #sibolangit #berastagi #explorewisatasumut #visit_sumut #pendakisumut #hiking #hikers #wonderfulindonesia #hellonusantara #parapejalan #indonesiantraveler_ #folkindonesia #instago #instatravel #travel #travelgram #travelling #hellobackpacker #backpacker #indoflashlight #indozonetravel #explorealamindonesia #pesonaindonesia #bestdestinations #satuindonesiaku #ruangarsip #1102outdoor #1102projectpresent #antmountain_tamta
Jangan putus asa dengan sebuah kata Kenyataan tak sesuai dengan harapan Berfikirlah optimis,bahwa Tuhan sedang merencanakan cerita indah untuk mu🗻 . . Located : Air terjun sipiso-piso . . #explorewisatasumut #explore #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisata_sumut #pesonaindonesia #samosirisland #samosir #enjoy #fun #destination #beautiful #sumatera #sumut #photography #naturephotography #naturelovers #adventure #trip #holiday #lifestyle #travelinggram #vacation #mytravelgram #wonderfulindonesia #wonderfull
Gunung Sibayak's more violent neighbor, Gunung Sinabung, from another side of Berastagi.
Aku Harap Tuhan Memberitahukan Kamu Tentang Seorang Lelaki Cemen Yg Selalu Menyebut Namamu Dalam Memanjatkan Doanya Selepas Sholat ________________ 📸:Honor9Lite 🔰:Lightroom 👨:@fakhrihawwari12 🌍:Puncak Manalese, Batu Tunggal Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara Indonesia 🇲🇨 _____________________ #visitlabuhanbatu #laburaku #visit_sumut #labuhanbatuutara #laburahits #labura #labuhanbaturaya #labuhanbatu #labuhanbatuhits #instatraveling #instagood #lightroompresets #lightroomsociety #lightroom_edit #lightroom #lightroom5 #tonelightroom #moodtones #nicetone #presets #lightroom_edit #editlightroom #everydayphoto #photography #phonephotography #phonegraphy #photooftheday #presetlightroom #pesonaindonesia #folkphotography #indotravellers
Banyak Yg Begitu Peduli Terhadap Bidadari Seperti Dirimu Yang Membuat Diriku Merasa Tak Pantas Berada Dikehidupanmu...... _______________ 📸:Honor9Lite 🔰:Lightroom 🌍:Air Terjun Linggahara Rantau Prapat Sumatera Utara Indonesia 🇲🇨 ____________________ #visit_sumut #visitlabuhanbatu #labuhanbaturaya #labuhanbatu #labuhanbatuhits #folkphotography #folkgood #folkindonesia #backtonature #jungle #lightroompresets #lightroomindonesia #adobelightroom #lightroom #tonelightroom #moodtones #nicetone #presets #lightroom_edit #editlightroom #everydayphoto #photography #phonephotography #phonegraphy #photooftheday #presetlightroom #pesonaindonesia
Kurang maen aer dulu ny 😂 Btw ini lokasi foto ku di #LandakRiver Nexttrip kmna lg ya?? 📷 : @ridhoal90#visit_sumut #petualangcantik #fotografer #medanhits #lingkarsumut #sumutexplorer #explorersumut
Bila engkau ingin satu, maka jangan ambil dua. Karena satu menggenapkan, tapi dua melenyapkan. . . 📍BUKIT HOLBUNG Desa Janji Martahan, Kec. Harian, Kab. Samosir Sumatera Utara, Indonesia --- 📷 : @monica_jenny . . #visit_sumut #adventure_sumut #mtmasumut #sumutasik #sumutindahh #pariwisatasumut #exploresumut #explorewisatasumut #wisatanyasumut #panoramasumut #cometolaketoba #thisissumut #exploresamosir #idpetualang #pendakicantik #melalakuy #jalanjalan #yeeeaayy
dalam perjalanan kita memiliki begitu banyak pertanyaan,dan di perjalanan pula letak jawaban nya.👣 . . .#penikmatsenjasumut @penikmatsenjasumut_ #ngetripsumut #adventure_sumut #sumutadventure #visit_sumut
Bagaimana jika kenyataannya orang yang kamu sebut dalam setiap doa,ternyata menyebut nama lain di doanya.? . . . #wonderfulsumatera #adventuresumut #lingkarsumut #visit_sumut #xploresumut #xplorewisatasumut #ayodolan #adventure_sumut #ayotravelling_id #parapejalansumut #indotraveller #zonafotografi #sumutasik
Jembatan berada di hutan tangkahan langkat, ada yang berani melintas disini? Tag teman kamu ajak liburan kesini! . . . Foto by @andyabok. . . Best Regards www.pariwisatasumut.com Exploring The Culture In Comfort #trivatrip #trivatraveller #pariwisatasumut #pariwisatasumutcom
Repost from @floren_fawn - Jangan bawakan edelweis untuk orang yang kamu cintai, tapi bawalah ia ke tempat dimana bunga itu tumbuh. • • Loc📍: Mount Sibayak, Sumatera utara Indonesia . #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisata_sumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #indozonetravel #gunungsibayak #sibayakmountain #berastagi #wisataalamsumut #visitberastagi #visittanahkaro #visitsumut
Repost from @sibangzul_ - Wajar saja manusia sebagai makhluk sosial kadang kala merasa terintimidasi oleh kehidupan orang lain yang nampak lebih sukses dan bahagia, walaupun sebenarnya perasaan semacam ini hanya muncul dari dalam pikiran kita sendiri. Tak perlulah merasa ingin seperti orang lain. Karena hidupmu sendiri pun sebenarnya bisa lebih bahagia dengan segala hal yang kamu punya. 🤙🤙 . #adventure_sumut #visit_sumut #pariwisata_sumut #pariwisatasumut #travelmatesiantar #indozonetravel #adventuretime #sumatera #sumut #indonesia
Selalu melihat kebawah jangan keatas,biar cakap ituu gak selalu meninggi👌 #rumahpohonhabitat #lingkarsumut #visit_sumut
next page →