#visit_sumut

87,363 posts

Loading...
Akhir-akhir ini, aku ingin memiliki kemampuan untuk menguasai waktu. Bukan agar mampu kembali ke masa lalu. Tak ada yang aku sesali, atau perlu diubah. Aku hanya ingin waktu membeku, agar bisa lebih lama denganmu. -feirsa besari . . . πŸ“· Take by : @arsyadlubis430 #exploresumut #visit_sumut #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #eigeradventure #bikersindonesia #mattkomochallenge #travelfilmmaker #lightroom #vscoedit
Rendahla saat engkau merasa tinggi, sejatinya menikmati alam bukan untuk berlomba-lomba hebat mengalahkan perjalanannya.Kau harus menyadari puncaknya tinggi tapi engkau sangat kecil terlihat dari atas puncak . . . Loc: Pusuh Buhit,Samosir-Sumatera Utara #exploresumaterautara #exploresumut #visit_sumut #wonderfulindonesia #medanpunyacerita #mtmasumut #eksploreindonesia
Kau hanya bisa bicara dan menghina, tapi kau lupa untuk berkaca. ~Hoam πŸ˜ͺ #hitabatak #visit_sumut
hello efrata da lama juga ga ngunjungi ente disana lagi πŸ˜‚ . take @fakryansyah . LOCATION air terjun efrata kabupaten samosir SUMUT INDONESIA . #travelmatesiantar #airterjunefrata #ayodolan #exploredolan #indozonetravel #indoflashlight #thisisindonesia #INDOTRAVELLERS #keluarbentar #exploreindonesia #visit_sumut #adventure_sumut #neverstopexploringg
bukit beta memiliki landscape alam berupa perbukitan dengan hamparan padang rumput yg luass.. dan dari bukit ini kita bisa melihat secara langsung air terjun cinta yg langusng mengalir dari perbukitan.. yg kepengen camping ceria tempat ini recomended bgt kamu datangi bareng tman tman mu πŸ‘Œ . @brandozzy . LOCATION bukit beta tuk tuk kabupaten samosir SUMUT INDONESIA . #travelmatesiantar #bukitbeta #exploredolan #ayodolan #indozonetravel #indoflashlight #thisisindonesia #visit_sumut #adventure_sumut #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
Air terjun ini ibarat permata yang tersembunyi yang tidak banyak orang tau, nah begitu juga dengan orang yang disana. :V __________________________________________________________ @horastapanuliutara #kitaberitahu yang lain supaya banyak yang tau #visit_sumut #visitsumut #horastapanuliutara
Pada ngecamp kemana kelen 17 agustus nanti... . . . . --------------------------------------------------------------------- . . PusukBuhit, Samosir . . . . #laskar_adventure #pusukbuhit #samosir #visit_sumut #explorewisatasumut #melalakdisini #exploregunung #xploresumut #lingkarsumut #alamsumut #visitkaro #pesonaindonesia #idpendaki #sumutindah #jelajahpendaki #pendakiindonesi #id_petualang
Let's find some beautiful place to get lost πŸ•οΈ. . Simarjarunjung, Simalungun . . #exploreindonesia #folkindonesia #visit_sumut #bataknesi
β€’β€’β€’β€’ // - - β€’Wajib ke sininih,pemandian laumentar 🌊🌊 - - - - - loc : Rumah liang, STM hulu,Deli Serdang, sumut #sumutindah #visit_sumut #exploresumut #mtmasumut #travellingsumut #sumutweekend
from @echy_boreg - Semua orang ingin mencari petualangan,tapi yang abadi adalah keluarga.... #FF7 #DomQuotes . . Puncak Gunung Sibayak Kabupaten Karo Sumatera Utara Taken by Coolpix L320 at Tripod . . #visit_sumut #lingkarsumut #xploresumut #adventure_sumut #sumutadventure #wisatakaro #visitkaro #sumuttraveller #wanitatravelling #pesonasumut #pariwisatasumut #medanadventure #sumutasik #pasanganpendaki - #regrann
Jika ingin melihat sifat aslimu naikla kegunung,temukan dirimu sendiri bagaimana cara menahan Ego dan amarah -Loc: Pusuh Buhit-Samosir, Sumatera Utara #xploresumut #visit_sumut #exploresumut #exploresumaterautara
Video humbani hasoman @rando_sembiring ________________________________ Dek lungunan au bai borngin na golap au tarbayang . Tag hasoman mu β„“Ξ±Οƒ Π½Ο…Χ Ο…ΠΌΞ± мαмвσαη Π²Ο…β„“Ο…Π½, ΠΌΟ…β„“Ξ±ΠΊ Π½Ο… Π½Ο…Ρ‚Ξ± мαмвσαη sΞ±Ξ·ggαя, Ξ±Ξ·ggΟƒ Ξ±βˆ‚ΟƒΞ·g Π½Ξ±Ρ‚Ξ± Ξ·Ξ±ΠΌΞΉ Ξ·Ξ±sΞ±β„“Ξ±Π½ , вαΡη Ξ·Ξ±sΞΉΞ±ΠΌ ΟΟƒβˆ‚Ξ±Π½ ραкση кσмΡηтαя" _____________________________________ 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ π•œπ•šπ•₯𝕒 π••π•’π•Ÿ π•ƒπ•šπ•œπ•–. 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ ℙ𝕒π•₯π•Ÿπ•–π•£ π•‚π•šπ•₯𝕒 . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese π•ƒπ•šπ•Ÿπ•– 𝕀𝔻 '𝕓𝕒π•₯π•’π•œπ•€π•šπ•žπ•’π•π•¦π•Ÿπ•˜π•¦π•ŸπŸœπŸ ' ID Facebook @ahusimalungun π•‹π•’π•˜ ℙ𝕙𝕠π•₯𝕠 π•œπ•’π•žπ•¦ π••π•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #bataksimalungun #selebsimalungun #simalungunes #hitasimalungun #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia #simalungunforindonesia #batak #latepostbangetsss #borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
Selagi kamu masih bisa menjelajah . Jelajah la dunia ini sampai mana kamu bisa . Karena kelak akan ada cerita dan kenangan di hari tua yg akan kamu cerita kan pada anakmu ! . . . In frame : @mrsalephi @atjarmdn._ @raswel_govermed . . πŸ“kolam aqua bah sampuran ,simalungun #kolamaqua #visit_sumut #lingkarsumut #exploresumut #mytrip #adobepremiereindonesia
Lebih suka sunset apa sunrise? Photo by @thokloo Gn. Prau Keep suport @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
Mungkin perjalanan ini membawamu kepada bahaya,kesepian dan kelelahan.. Namun perjalanan ini pula mampu membawamu pada keelokan alam yang memukau Local:kolam abadi teroh-teroh #repost @anggapranaputra_ @Nathasya.syaa @rafiza.yana #visit_sumut #wisata_sumut #keliling_sumut #kolamabadi #airterjunterohteroh #nature_sumut #jalan_jalan_pagi #my_trip_my_adventure
Kalau kalian naik gunung siapa yang kalian impikan buat dibawa ?? .............. Biar tidak sendirian di puncak kek aku gini πŸ˜‚ . Dan tag orang nya πŸ˜†πŸ˜ . . . 🌎 Mt Krinci , kayu aro , Jambi . . #komedigunung #pendakicantiks @pendakikusam #pendakikusam #pendakiindonesia #ladiesmountain #perempuangunung #adventuresumut #visit_sumut #lingkarsumut #travelingindonesia @pendaki_jombloo #ketinggianindonesia #parapetualang #sumutindahh
gerah bwingits maw berenang takut ga muncul lagi wkkwkw.. . LOCATION air terjun basondur (air terjun double) tanah jawa SUMUT INDONESIA . #travelmatesiantar #airterjunbasondur #airterjundouble #exploredolan #ayodolan #indozonetravel #indoflashlight #thisisindonesia #visit_sumut #adventure_sumut #INDOTRAVELLERS #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
Don't be afraid to dream.. πŸ“πŸ“πŸŒ.asahan #visit_sumut #visitasahan #lingkarsumut #explorewisatasumut #travellingsumut #sumutadventure
maw maen kedestinasi yg masih super alami yg masih asri cobain aja kesini gaes di desa natumika kabupaten tobasa πŸ™Œ . @andhikadeadyy . LOCATION air terjun natumika desa natumika kabupaten tobasa SUMUT INDONESIA . #travelmatesiantar #airterjunnatumika #ayodolan #indozonetravel #exploredolan #indoflashlight #thisisindonesia #visit_sumut #adventure_sumut #pematangsiantar #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
Selamat siang 🌞 & sapa yang mau maen air di air sebening kayak gini ??? Btw ini video mentah yang di kirim dari action cam ke henpon trus di post ke @instagram tanpa ada polesan secuill apa pon (no edit apalagi filter) chewkidotttt πŸ¬πŸ’¦ . . . πŸ“Umbul Aek Manik,Simalungun,Sumut,indonesia #akumelalak . . #wonderfulindonesia #exploreindonesia #vibe_life_nature #speechlessplaces #kemenpar #indonesia #underwater #underwatervideo #travelstribe #gpparadise #goproenthusiasts
Nama: Redo andi lukito ginting munthe TTL: Medan,21 agustus 1999 Agama : Kristen protestan Status:.... Alumni: @smamethodist_an Sedang BerKuliah di Politeknik Pariwisata Medan . . @redoginting_00 #KonyolFamily #kokonyol #akparmedan #poltekparmedan #visit_sumut
Nama: Henriko Tarigan TTL : P.Batu 04/12/98 Status: .... Alumni : @smamethodist_an Sedang BerKuliah di Politeknik Negeri Medan jurusan Teknik Sipil prodi D4 MRKG . . @henriko_trg #KonyolFamily #kokonyol #anakpolmed #anakteknik #visit_sumut
#Photo humbani hasoman @knutzarvitorstomm ______________________________________ Selagi masih muda jangan lupa berkarya utk budaya dan melayani Tuhan di gereja.. . . β„“Ξ±Οƒ Π½Ο…Χ Ο…ΠΌΞ± мαмвσαη Π²Ο…β„“Ο…Π½, ΠΌΟ…β„“Ξ±ΠΊ Π½Ο… Π½Ο…Ρ‚Ξ± мαмвσαη sΞ±Ξ·ggαя, Ξ±Ξ·ggΟƒ Ξ±βˆ‚ΟƒΞ·g Π½Ξ±Ρ‚Ξ± Ξ·Ξ±ΠΌΞΉ Ξ·Ξ±sΞ±β„“Ξ±Π½ , вαΡη Ξ·Ξ±sΞΉΞ±ΠΌ ΟΟƒβˆ‚Ξ±Π½ ραкση кσмΡηтαя" _____________________________________ 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ π•œπ•šπ•₯𝕒 π••π•’π•Ÿ π•ƒπ•šπ•œπ•–. 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ ℙ𝕒π•₯π•Ÿπ•–π•£ π•‚π•šπ•₯𝕒 . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese π•ƒπ•šπ•Ÿπ•– 𝕀𝔻 '𝕓𝕒π•₯π•’π•œπ•€π•šπ•žπ•’π•π•¦π•Ÿπ•˜π•¦π•ŸπŸœπŸ ' ID Facebook @ahusimalungun π•‹π•’π•˜ ℙ𝕙𝕠π•₯𝕠 π•œπ•’π•žπ•¦ π••π•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #bataksimalungun #selebsimalungun #simalungunes #hitasimalungun #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia #simalungunforindonesia #batak #latepostbangetsss #borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut #pemudagkps #hitsgkps #garamasimalungun #simalungundoau #au_simalungun #ausimalungun #hitsbatak #bataksimalungun
Ada yang pura pura sibuk agar tidak terlihat menunggu kabar seseorang. (πŸ““@anggiaples ) _ Loc: πŸ“Aek Natimbo πŸ“Aek Songsongan πŸ“Kabupaten Asahan πŸ“SUMUT _ _ #anakdolanasahan #visit_sumut #panoramasumut #withsumut #gps_sumut #bolangsumut #pejalanasahan #mtma_asahan #visitasahan #sahabatalamasahan #go_sumut #indozonetravel #yukberkelana #jelajahsumatera #sumutvacation #adventuresumut #exploresumut #explorewisatasumut #aeknatimbo #aeksongsongan #melalakdisini
Rindu Orangtua Disana πŸ€—πŸ˜‡ . . Ise ma songon hinan ? Sukkun kabar ni orang tua ulang kabar ni hallet dassa i sukkun 🀣 . Sebagai renungan untuk aktifitas kita .Tanya kan kabar sama orangtua kita 😊 . β„“Ξ±Οƒ Π½Ο…Χ Ο…ΠΌΞ± мαмвσαη Π²Ο…β„“Ο…Π½, ΠΌΟ…β„“Ξ±ΠΊ Π½Ο… Π½Ο…Ρ‚Ξ± мαмвσαη sΞ±Ξ·ggαя, Ξ±Ξ·ggΟƒ Ξ±βˆ‚ΟƒΞ·g Π½Ξ±Ρ‚Ξ± Ξ·Ξ±ΠΌΞΉ Ξ·Ξ±sΞ±β„“Ξ±Π½ , вαΡη Ξ·Ξ±sΞΉΞ±ΠΌ ΟΟƒβˆ‚Ξ±Π½ ραкση кσмΡηтαя" _____________________________________ 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ π•œπ•šπ•₯𝕒 π••π•’π•Ÿ π•ƒπ•šπ•œπ•–. 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ ℙ𝕒π•₯π•Ÿπ•–π•£ π•‚π•šπ•₯𝕒 . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese π•ƒπ•šπ•Ÿπ•– 𝕀𝔻 '𝕓𝕒π•₯π•’π•œπ•€π•šπ•žπ•’π•π•¦π•Ÿπ•˜π•¦π•ŸπŸœπŸ ' ID Facebook @ahusimalungun π•‹π•’π•˜ ℙ𝕙𝕠π•₯𝕠 π•œπ•’π•žπ•¦ π••π•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #bataksimalungun #selebsimalungun #simalungunes #hitasimalungun #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia #simalungunforindonesia #batak #latepostbangetsss #borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
Keep on #exploretoba at #lingkartoba πŸ‘£ . . . πŸ“·@elsasiboro . . Danau Toba selalu bikin Masihol (kangen) . . #shotoniphone #visit_sumut
Belajarlah dari setangkai bunga. Dalam diam, ia mengajarkan kita arti sabar utk mencapai keindahan dan berjuang utk mempertahankan kehidupan.🌷🌼πŸ₯€ . . . . #explore_siantar #explorewisatasumut #visit_sumut #batakselebgram #bataknesia #indonesia #indoflashlight
Selamat pagi dari PT PP LONSUM Bahlias perdagangan . . . . πŸ“· @xiaomiredmi5 #visitsumut #bataknesia #zonabatak #exploresumut #sumutasik #xploresumut #visit_sumut
Karna romantis gak cuma sama pacar. ( kek gini yg namnya romantis, abg yg rela di pijak pahanya,demi adek nyaπŸ˜‚πŸ€—) . Loc πŸ“Œ Air Terjun Dua Warna, Kab.Deli serdang, Sumut . #visit_sumut #exploresumut #pariwisatasumut #anaksumut #alamsumut #coupleinthemountains #pejalanamatiran #cekreksumatera #sahabat_pendaki #jejak_pendaki #id_pejalan #pejalansantai #mountpedia #idpenjelajah #ketemudigunung #kamiparapendaki #pendakiindonesia #exploregunung_ #id_petualang #lfl #lfl πŸ’› #likeforlikes #like4likes #fff #bbb
Remember that there would be haters. Not everyone can love you. Merdekakan dirimu ! πŸ€— . πŸ“Bukit Gajah Bobok (Siparnabolon) πŸ“Kab Karo πŸ“Kec Merek πŸ“Sumatera Utara . #danatobaindonesia #taotoba #laketoba #visitdanautoba #cometolaketoba #goplaces #lingkarsumut #visit_sumut #beautifulasia #pesonadanautoba #igtravel #merahputih #instagramtravel #sumutasik #pariwisatasumut #nature #naturelovers #exploresumut #indonesia
"Kusederhanakan Doaku Pagi ini. Semoga Allah selalu menjaga dan melindungi. Hingga diri ini terhindar dari hal-hal yang menyakiti dan tak membuat orang lain tersakiti. Semoga Allah merahmati, hingga hidup tenang dan selalu merasa tercukupi. Selamat Pagi😊..." β€’ β€’ β€’ πŸ“PAROPO Silalahi, Dairi Sumatera Utara, Indonesia --- πŸ“·@s_wulandari19 β€’ β€’ β€’ #visit_Sumut #adventure_sumut #sumutasik #pariwisatasumut #mtmasumut #taosilalahiartsfestival #hijabindotraveller #hijabtravellersyari #hijabtraveler #muslimahindonesiaid #cameramuslimah #idpetualang #malalakuy #cometolaketoba #exploreidku #travellersindo #indotravellers_ #indozonetravel #indoflashlight #wonderful_location #wonderfulplace #taotoba #paropo #sumaterautara #indonesia #yeeeaaayyy
Untukmu yang selalu berharap, ingatlah bahwa setiap tangan yang menadah kelangit, tidak akan pernah kembali dengan keadaan kosong. . . . . . Location: HUTA SIALLAGAN, Samosir . Sumatera Utara. . . . . . #exploreindonesia #sangpejalan #pergiyuk #negerikita #lingkariindonesia #indoflashlight #jalanjajanseru #pergipedia #indonesiawanderer #sumut_nature #ayotravelling_id #exploresumut #sumutindah #visit_sumut #explorewisatasumut #adventure_sumut #lingkarsumut #ngetrip_sumut #exploredolan #hellonusantara
Regrann from @arie_fft - Ohh..ini rupanya yang namanya kebon.. 😁😁 . 🌏 Barus. 🌏 Sumatera Utara. . #travelmatesiantar #lingkarsumut #visit_sumut #nmax155 #nmax #nmaxnation #nmaxowner #yamaha #yamahaindonesia #nmax_modifikasi_indonesia
Tao SILALAHI Festival Art dan kegiatan seribu tenda Sumatera Utara 2018 #visit_sumut #taosilalahi #rumah_karya_indonesia #seributendaparopo
Makin hari makin susah saja Menjadi manusia yang manusia Sepertinya menjadi manusia adalah masalah buat manusia. Ikhsan Skuter-Bingung . . . Loc: Bukit Holbung, samosir-Sumatera Utara #visit_sumut #exploresumut #sumutweekend #visitsumut #bukitholbung
Birunya tak memperlihatkan keangkuhan Langit sekalipun tak pernah menjelaskan bahwa dirinya lebih tinggi.Manusia masih Allah beri derajat lebih merasa selalu lebih tinggi, bahkan dia lupa yang di bawa MATI adalah amalan bukan kesombongan 🚘 Loc : Hilpark, Berastagi-Sumatera Utara #visit_sumut #explorewisatasumut
next page →