#visitsidoarjo

5,167 posts

Loading...
Omsu meeting, Saya? Eating ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… Hallooo Sidoarjo! Ikut omsu kerja hari ini, dan seperti biasa dia tak melewatkan kue lumpur untuk bini nya ini hahaha tapi sy bilang jng banyak2 itu bahan bakunya super bikin gendut ๐Ÿ˜‹ . . Di tengah2 milih kue saya ketemu kue Dibungkus daun pisang namany Bongko Mentuk mariiii di coba, ternyata base nya seperti bubur sumsum bearti di buat dari tepung beras dan santan, ada isian sedikit daging cincang dan daun bawang, rasanya seperti makan bubur sumsum ada rougut nya, enak gurih. . . . Kenapa piring ayam? Hahaha jadiiii tadi habis dari kedaung cari tumbler kaca, nemulah piring ayam gede mantap pilihan @sugidyagie tapi cekung seperti bowl harga 32k naaah jadilah property memeriahkan jajanan tradisional Sidoarjo yang Rekomended buangeet! Selamat Hari ini temans, kecuup ๐Ÿ˜˜ #kulinersidoarjo #visitsidoarjo #enjoyingsidoarjo #piringayam #meetingandeating #lidiafoodjournal #lidiareview #kuelumpurmudamudi #bongkomentuk #traditionalsnack
Sesi workout rabu malam.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Karena di luar gerimis, akhirnya yang datang hanya segelintir. . Terimakasih untuk yang sudah datang dan tak mengenal lelah demi resolusi tahun 2019. . . #streetworkout #community #training #sweat #muscle #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticssda #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sixpack #healthy #health #bodygoals #wednesday #workoutbuddies #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Hati hati terhadap event yg menipu, dia menipu semua pemenang lomba fashion yg diadakan di royal plaza @royalplazasurabaya @rizkyrizkyrino #penipuan #fashionblogger #visitsidoarjo @chandra_nontah @sidoarjovisit
Jangan lupa untuk gabung workout di minggu pagi bareng @freeleticssda . . ๐Ÿ“ lokasi : Sebelah Garden Suki (Pazkul). โฐ Pukul :06.30WIB. ๐Ÿ“Ž bawalah matras, apapun yang dapat di gunakan sebagai alas. (bila ada). . . #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeleticssda #freeleticsina #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining . #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #morning #weekend #sunday #workoutbuddies #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Hasil deep cleaning by umbasneaker.sda. Yuk laundry in sepatu kamu. Kita lagi open booth di galaxy mall sampai besok!! Meet us there Buruaaannn#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
Hasil deep cleaning by umbasneaker.sda. outsole yang menguning kembali putih dan bersih tampak seperti baru! Yuk laundry in sepatu kamu. Buruaaannn#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
Mo foto sepatu tp kok sepatunya kotor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk di londri in sepatu kamu dulu biar kece badayy kl di foto. Only 50 rb aja kakak. Free pick up n delivery!! #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
. . AREP VOUCHER GRATIS TOTAL 5 JUTA BUAT NONGKRONG di @warunk_upnormal SIDOARJO? TELAH HADIR cabang ke-85! Yooo mangga dibaca nggih caption sampai habis supados ngartos caranipun rek! . . Warunk Upnormal Sidoarjo: . ๐Ÿก Jl. KH. Mukmin No.46, Sidoarjo (Samping Galeri Smartfren KH. Mukmin) โฒ๏ธ 3 Sore - 12 Malam . . Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu seru seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Kopi Gayo Aceh berkualitas Premium, Roti dan Pisang Bakar, dan masih banyak menu hits lain yang bisa Bro/Sist nikmatin . . Nongkrong di sini tempatnya lengkap banget, ada private room, mushola, smoking room, ditambah FREE WIFI dan colokan yang bikin updatean kamu pas lagi nongkrong makin seru, anti gerah juga karena ruangannya Full AC Gimana? mau dong nongkrong seru gratis? Jawab pertanyaan dibawah ini dan ikuti caranya yuk: . . . . "Alasan kamu kenapa pengen banget nongkrong di Warunk Upnormal Sidoarjo?" . . . Syarat dan Ketentuan: 1. Follow Instagram @warunk_upnormal 2. Tulis jawaban Bro/Sist di kolom komentar dan mention 5 teman buat ikutan 3. Pemenang akan dihubungi via DM, jadi jangan private akun Bro/Sist ya 4. Periode kuis dari 26 Desember 2018 - 25 Januari 2019 . . Tunggu apalagi? Yuk ajak semua teman, sahabat, keluarga, sampai gebetan Bro/Sist buat ikutan kuisnya dan menangin voucher total 5 juta buat nongkrong di #WarunkUpnormalSidoarjo #OpeningWarunkUpnormalSidoarjo . . Cek info 84 lebih lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com . . For more updates, please check on: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal . . Ikuti SHOWCIAL TIME yang berhadiah IPHONE X, SAMSUNG GALAXY NOTE 9 dan VOUCHER 500K! Follow dan cek Instagram Warunk Upnormal sekarang! . . #sidoarjofood #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #warunkupnormal #exploresidoarjo #nongkrongdisidoarjo #visitsidoarjo #sidoarjo #food #sidoarjo #sidoarjohits
Cara merawat sepatu kulit yg salah bisa membuat warna kulit jadi pudar bahkan cepat mengelupas. But dont worry. Kita bisa kok ngerawatnya!!! Just call us gaes! Cleaning Only 50.000. Uda free pick up and delivery lagi!!! No ribet ribet club. #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
Belajarlah dari Alam karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang tak ternilaikan. โ˜•Cafe Coffe The Rooster @roostercoffee.id ๐Ÿ“Jl. Yos Sudarso No.21, Ketel, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur #visit #visitsidoarjo #sidoarjo #cafe #cafesidoarjo #cafesurabaya #surabaya #visitsurabaya #coffee #cafecoffee #coffeetime #coffeelovers #coffeeroasters #coffeeholic
Hasil deep cleaning by umbasneaker.sda. outsole yang menguning kembali putih dan bersih tampak seperti baru! Yuk laundry in sepatu kamu. Buruaaannn#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
Nikmati segala jenis proses usaha .. Usaha tidak akan menipu hasil.. #SidoarjoHumanity ============== . "Menjala Harapan ..." . Repost Kiriman : @anass_rock Lokasi : Tanjung Sari Permisan Lor, Jabon =============== . . . #SidoarjoDokumenter #JabonSidoarjo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #YoikiSidoarjo #IkiLohDarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #ExploreSurabaya #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . .
Buat yg males cuci sendiri and magerrr keluar rumah buat nge drop sepatu. Just call us! We ambil. We cuci we balikin!!! Only 50.000/pasang. Free pick up and delivery!#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
Wajah bruntusan akibat memakai produk yang mengandung mercury? Harus cepat2 diatasi, tetapi jangan diatasi dengan produk yang mengandung mercury juga yaaa. Sahabat juga harus teliti memilah dan memilih produk. . Jika wajah kalian bruntusan akibat mercury, gunakan AGD CHARCOAL CREAM pada malam hari selama seminggu . Setelah itu, wajah kalian akan kembali normal. Untuk jangka waktu perubahan tergantung pada masalah yang terjadi pada kulitmu ya ladies, jadi tetap sabar sampai hasilnya nampak terlihat. . produk Agd dapat kamu temukan di Klinik @beautymedikaclinic Malang dan Klinik @kasandra.beauty Sidoarjo. . #selamatsiang #cccream #beautymedika #klinikmalang #kulitsehat #klinikkulit #cantiksehat #visitbatumalang #visitmalang #malanghits #malang #selfiecantik #krimkulit #agdskincare #raker #hijabers #dokterkulit #lovemonday #klinikjayapura #klinikmakassar #klinikpapua #klinikbalikpapan #visitaceh #klinikmedan #skincaremalang #exploremalang #visitsidoarjo #kliniksidoarjo #sidoarjo
Hey sneakers lovers. Yuk join di promo cuci 5 gratis 1!!! Promo berlaku hingga 5 Februari 2019. So nunggu apalagi? Call us now!!! #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
Umbasniker sidoarjo. Free pick and delivery!!! Dimana lagi cuci sepatu segampang ini!!! Tinggal chat, pick up, kita kerjain, kita kirim kembali!!!#cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda ย  #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo ย #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo ย  #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo ย #shoestreatmentsidoarjo
90% penuaan dini terjadi akibat paparan sinar UVA dan UVB. Untuk itu, WAJIB bagi kita untuk selalu menggunakan Sunscreen 15 menit sebelum beraktifitas di luar guna beri perlindungan bagi kulitmu dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya. Ulangi pemakaian jika wajahmu sudah berkeringat. Tapi ingat, sebelum mengulang pemakaian sunscreen, kamu harus membersihkan dulu wajahmu dengan Toner atau Facial Wash. . produk Agd dapat kamu temukan di Klinik @beautymedikaclinic Malang dan Klinik @kasandra.beauty Sidoarjo. . #selamatsiang #cccream #beautymedika #klinikmalang #kulitsehat #klinikkulit #cantiksehat #visitbatumalang #visitmalang #malanghits #malang #selfiecantik #krimkulit #agdskincare #raker #hijabers #dokterkulit #lovemonday #klinikjayapura #klinikmakassar #klinikpapua #klinikbalikpapan #visitaceh #klinikmedan #skincaremalang #exploremalang #visitsidoarjo #kliniksidoarjo #sidoarjo
Sesi workout rabu malam.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Karena di luar gerimis, akhirnya yang datang hanya segelintir. Walaupun segelintir saja, tetap tidak boleh malas. . Workout kali ini jauh lebih efektif. . Terimakasih untuk yang sudah datang dan tak mengenal lelah demi resolusi tahun 2019. . . #streetworkout #community #training #sweat #muscle #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticssda #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sixpack #healthy #health #bodygoals #wednesday #workoutbuddies #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Our New Family - The RAINBOW. . kamu harus punya GG Glowing Gel ini karena selain membuat wajahmu Glowing, produk ini bikin kulitmu makin putih bersih. Cukup rutin dipakai setiap pagi dan kamu pun bisa merasakan perbedaannya. Ga percaya??? Buruan beli... . Kamu cukup datang ke @beautymedikaclinic Malang dan Klinik @kasandra.beauty Sidoarjo. Dan rasakan glowingnya . #selamatsiang #cccream #beautymedika #klinikmalang #kulitsehat #klinikkulit #cantiksehat #visitbatumalang #visitmalang #malanghits #malang #selfiecantik #krimkulit #agdskincare #raker #hijabers #dokterkulit #lovemonday #klinikjayapura #klinikmakassar #klinikpapua #klinikbalikpapan #visitaceh #klinikmedan #skincaremalang #exploremalang #visitsidoarjo #kliniksidoarjo #sidoarjo
What an experience to perform and stay at @luminorhotel.sidoarjo ๐Ÿ’ซ The Room and Service were Excelent, The Food was sooo yummy yumm (aku nambah2 looh, apalagi rawonnyaaa, ya Ampun chef ๐Ÿ˜). Aku sampe extend karena betah banget rerumpikan barengan sama bala bala minceu... Ku bilang sih, Luminor is bringing Sidoarjo to the next level. So Ladies, come and socialite at Luminor Hotel Sidoarjo Pahlawan, the best hospitality from within... Superluuuvvvv โญโญโญ๐ŸŒŸ Oh, and Thankyou so much for having me at the New Year Eve... ๐ŸŽ‰ . . Makeup by @bellee.mua Turban by @lucytaniahd . #luminor #waringinhospitality #sidoarjo #visitsidoarjo #hitssidoarjo #mc #mchijab #mcsurabaya #mchits #mcwedding #surabaya #mcsidoarjo #sidoarjo #viral
Adventure is the best way to learn, Stay patient and trust your journey... Menjalani kehidupan dengan penuh kesederhana'an, keikhlasan & kebersama'an itu lah cara kami bersyukur... ๐Ÿ˜Š #latepost #jri #jrisidoarjo #jrisurabaya #jrinusantara #eiger #eigerindonesia #pejalansantai #pendakicantik #eksploresidoarjo #visitsidoarjo #infosidoarjo
Adventure is the best way to learn, Stay patient and trust your journey... Menjalani kehidupan dengan penuh kesederhana'an, keikhlasan & kebersama'an itu lah cara kami bersyukur... ๐Ÿ˜Š #latepost #jri #jrisidoarjo #jrisurabaya #jrinusantara #eiger #eigerindonesia #eksploresidoarjo #visitsidoarjo #infosidoarjo
next page →