#visitsidoarjo

4,571 posts

Loading...
Masih Dengan kekuatan handpong jadul,. Bukannya tak ingin bersyukur. Hanya saja, mungkin Tuhan masih enggan memberikan rezeki tambahan untuk membeli camera, meskipun murahan. ๐Ÿคฃ . . . Bukit Paralayang, Batu, Malang. #wonderfullindonesia #getaway #trip #travelawesome #malang #kampungwarnawarni #indonesiantraveler #visitmalang #indonesiajuara #indonesia #idntravel #mytripmyadventure #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #ayodolan #dolancah #eksplormalang #wonderfullindonesia #wonderfulmalang #visitsidoarjo # #jalanjalanmalang #wisatamalang #merdeka #hutri73
Jangan lupa untuk gabung workout di minggu pagi bareng @freeleticssda . . ๐Ÿ“ lokasi : Sebelah Garden Suki (Pazkul). โฐ Pukul :06.30WIB. ๐Ÿ“Ž bawalah matras, apapun yang dapat di gunakan sebagai alas. (bila ada). . . #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeleticssda #freeleticsina #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining . #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #morning #weekend #sunday #workoutbuddies #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
DIRGAHAYU KE 73 INDONESIAKU!! Dalam suasana dan semangat kemerdekaan Republik Indonesia. @freeleticssda ngadain acara seru pada sore tanggal 17 Agustus 2018. Acaranya seru! Ada lomba-lomba dan door prize. Tak lupa juga kita melaksanakan upacara sebagai bentuk penghormatan kepada para Pahlawan. . . Mari jaga solidaritas, kesehatan, dan juga tetap berpartisipasi dalam menjadikan negeri ini lebih baik lagi! ๐Ÿ’ช . . . . .#clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeathlete #hiitworkout #cardio #endurance #strength #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #independenceday #weekend #flag #workoutbuddies #friend #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Proses printcut digital printing Polyflex For Raglan ๐Ÿซ Senin - Sabtuโฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿซ Minggu โฐ 07.00 - 16.00 Tlp kantor 031 99707095 ๐Ÿ“ฒ 0878 7222 0002 WA 0878 7222 0002 ๐Ÿ“Œ Ruko Boulevard No.51 Kahuripan Nirwana #percetakansurabaya #sablonkaossurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprintingsidoarjo #sablonpoliflex #dagelan #percetakanmurah #bordirkomputer #visitsidoarjo
Sepatu kotor tempatnya cuma di @sepatu68 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ xixixixixixixi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Salah satu alasan untuk pulang. โค๏ธ #sidoarjo #visitsidoarjo
SEMANGAT 45!!!. Yuk ikut memeriahkan HUT RI ke 73, dengan semangat 45, kita ada acara spesial nih, ada CHALLENGE WORKOUT bareng @freeleticssda . . SSTTT.. ada yang seru lho ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ lokasi : Sebelah Garden Suki (Pazkul). โฐ Pukul :15.30WIB. ๐Ÿ“Ž bawalah matras, apapun yang dapat di gunakan sebagai alas. (bila ada). . . #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeleticssda #freeleticsina #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining . #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #independenceday #agustus #workoutbuddies #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Printcut digital printing Polyflex For Raglan ๐Ÿซ Senin - Sbtu โฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿซ Minggu โฐ 07.00 - 16.00 Tlp kantor 031 99707095 ๐Ÿ“ฒ 0878 7222 0002 WA 0878 7222 0002 ๐Ÿ“Œ Ruko Boulevard No.51 Kahuripan Nirwana #percetakansurabaya #sablonkaossurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprintingsidoarjo #sablonpoliflex #dagelan #percetakanmurah #bordirkomputer #visitsidoarjo
GROUP/ROMBONGAN KAMU KAPAN DATANG? Sobat CitraGarden Waterpark.... Instansi, perusahaan, atau sekolah kamu ingin mengadakan gathering atau jalan-jalan bersama dalam group/rombongan ke @waterparkcitragarden_sidoarjo ? Nah ada 2 hal yang bisa kamu lakukan 1) Kamu bisa datang ke kantor marketing @waterparkcitragarden_sidoarjo , dan bertemu dengan marketing eksekutif kami 2) kamu bisa menghubungi 031 8069222- , untuk via telepon Marketing executive Saifudin : 0812 1677 3814 Arrizal : 0813 1225 8730 Jadi kapan rombongan/group kamu datang ke CitraGarden Waterpark Sidoarjo ??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #sekolah #ekskul #ekskulrenang #sekolahrenang #gathering #outbound #cookingclass #edukasianak #sidoarjo #visitsidoarjo @ CitraGarden Waterpark
Sablon Siser untuk Kaos tanpa minimal ๐Ÿซ Senin - Sabtu โฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿซ Minggu โฐ 07.00 - 16.00 Tlp kantor 031 99707095 ๐Ÿ“ฒ 0878 7222 0002 WA 0878 7222 0002 ๐Ÿ“Œ Ruko Boulevard No.51 Kahuripan Nirwana #percetakansurabaya #sablonkaossurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprintingsidoarjo #sablonpoliflex #dagelan #percetakanmurah #bordirkomputer #visitsidoarjo
BAHAGIA ITU Bahagia itu adalah bisa menikmati momen seru dan menyenangkan bersama orang-orang tersayang atau keluarga, jangan sampai tidak meluangkan waktu untuk mereka yang kamu sayang yah.. Happy sundayyy guys...... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #wisatasidoarjo #wisata #wisatasurabaya #visitsidoarjo #visitsurabaya #exploresidoarjo #exploresurabaya #liburanseru #waterparksurabaya #waterparksidoarjo
SEMARAK MERAH PUTIH 12 Agustus 2018 Merdeka! Menyambut 17 Agustus 2018, ada event baru lhoo di @waterparkcitragarden_sidoarjo , ada banyak rangkaian acara yang bisa kamu nikmati, seperti jalan sehat Selain itu ada banyak games yang bisa kamu ikuti dan berhadiah lhoooo, yang pastinya bikin libur 17an kamu makin ceria dan meriah. Yuk tandai kalender kamu hari ini, lalu susun rencana jalan-jalan bersama keluarga atau sahabat kamu ke @waterparkcitragarden_sidoarjo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #exploresidoarjo #exploresurabaya #visitsidoarjo #banggaindonesia #promoagustus #pesonaindonesia #kolamrenangsurabaya #kolamrenangsidoarjo #visitsidoarjo #wisatasidoarjo #wisatasurabaya #citragarden #ciputra
Arek sidoarjo.. Pemuda pemudi sidoarjo, yuk support warga sidoarjo bIar makin bugar.. Daripada kamu mager dirumah, mending kita olahraga, biar makin happy dan sehat Yang jomblo daripada hidupmu sepi, cukup hatimu aja, hidupmu jangan... Mending kita work-out bareng, nambah temen, nambah keluarga baru,, Yang mungkin Ada salah satunya nanti jadi jodoh kamu... Wkwk Ada coach @shandy_petir Yang bakal dampingin kita untuk kegiatan olahraga ini.. Tag ketemen kamu arek sidoarjo, Yang jomblo, Yang suka olahraga, dan suka happy bareng ya.. FREE guys MORE INFO HUB 087855373309 ATAU KAMU BISA KLIK LINK ON BIO YA.. #sidoarjosehat #komunitassidoarjo #komunitassidoarjosehat #areksidoarjo #senamsidoarjo #sidoarjo #visitsidoarjo #sidoarjobugar #LIKE #WORKOUT #bodyweighttraining
Arek sidoarjo.. Pemuda pemudi sidoarjo, yuk support warga sidoarjo bIar makin bugar.. Daripada kamu mager dirumah, mending kita olahraga, biar makin happy dan sehat Yang jomblo daripada hidupmu sepi, cukup hatimu aja, hidupmu jangan... Mending kita work-out bareng, nambah temen, nambah keluarga baru,, Yang mungkin Ada salah satunya nanti jadi jodoh kamu... Wkwk Ada coach @shandy_petir Yang bakal dampingin kita untuk kegiatan olahraga ini.. Tag ketemen kamu arek sidoarjo, Yang jomblo, Yang suka olahraga, dan suka happy bareng ya.. FREE guys MORE INFO HUB 087855373309 ATAU KAMU BISA KLIK LINK ON BIO YA.. #sidoarjosehat #komunitassidoarjo #komunitassidoarjosehat #areksidoarjo #senamsidoarjo #sidoarjo #visitsidoarjo #sidoarjobugar #LIKE #WORKOUT #bodyweighttraining
Arek sidoarjo.. Pemuda pemudi sidoarjo, yuk support warga sidoarjo bIar makin bugar.. Daripada kamu mager dirumah, mending kita olahraga, biar makin happy dan sehat Yang jomblo daripada hidupmu sepi, cukup hatimu aja, hidupmu jangan... Mending kita work-out bareng, nambah temen, nambah keluarga baru,, Yang mungkin Ada salah satunya nanti jadi jodoh kamu... Wkwk Ada coach @shandy_petir Yang bakal dampingin kita untuk kegiatan olahraga ini.. Tag ketemen kamu arek sidoarjo, Yang jomblo, Yang suka olahraga, dan suka happy bareng ya.. FREE guys MORE INFO HUB 087855373309 ATAU KAMU BISA KLIK LINK ON BIO YA.. #sidoarjosehat #komunitassidoarjo #komunitassidoarjosehat #areksidoarjo #senamsidoarjo #sidoarjo #visitsidoarjo #sidoarjobugar #LIKE #WORKOUT #bodyweighttraining
Arek sidoarjo, Olahragamu sendirian? Bingung mau olahraga tapi bingung ga ada Yang dampingin? Kamu jomblo kesepian ga ada Yang puk puk? Gabung aja di komunitas sehat sidoarjo #FITFORFUNCAMP kamu bisa punya temen dan keluarga baru Yang bisa saling motivasi kita biar bisa lebih bugar.. Let's join with us Free guys.. More info Cp coach shandy 087855373309 #areksidoarjo #komunitassehatsidoarjo #coachshandypetir #sehatsidoarjo #banksidoarjo #karyawansidoarjo #komunitassidoarjo #alunalunsidoarjo #sidoarjo #fitforfunclub #rumahnutrisisidoarjo #visitsidoarjo #like #pemudasidoarjo #lansiasidoarjo #bodyweighttraining #yogasidoarjo #like #likeforlike #follow #mamahmuda #mamahmudasidoarjo
Arek sidoarjo, Olahragamu sendirian? Bingung mau olahraga tapi bingung ga ada Yang dampingin? Kamu jomblo kesepian ga ada Yang puk puk? Gabung aja di komunitas sehat sidoarjo #FITFORFUNCAMP kamu bisa punya temen dan keluarga baru Yang bisa saling motivasi kita biar bisa lebih bugar.. Let's join with us Free guys.. More info Cp coach shandy 087855373309 #areksidoarjo #komunitassehatsidoarjo #coachshandypetir #sehatsidoarjo #banksidoarjo #karyawansidoarjo #komunitassidoarjo #alunalunsidoarjo #sidoarjo #fitforfunclub #rumahnutrisisidoarjo #visitsidoarjo #like #pemudasidoarjo #lansiasidoarjo #bodyweighttraining #yogasidoarjo #like #likeforlike #follow #mamahmuda #mamahmudasidoarjo
Arek sidoarjo, Olahragamu sendirian? Bingung mau olahraga tapi bingung ga ada Yang dampingin? Kamu jomblo kesepian ga ada Yang puk puk? Gabung aja di komunitas sehat sidoarjo #FITFORFUNCAMP kamu bisa punya temen dan keluarga baru Yang bisa saling motivasi kita biar bisa lebih bugar.. Let's join with us Free guys.. More info Cp coach shandy 087855373309 #areksidoarjo #komunitassehatsidoarjo #coachshandypetir #sehatsidoarjo #banksidoarjo #karyawansidoarjo #komunitassidoarjo #alunalunsidoarjo #sidoarjo #fitforfunclub #rumahnutrisisidoarjo #visitsidoarjo #like #pemudasidoarjo #lansiasidoarjo #bodyweighttraining #yogasidoarjo #like #likeforlike #follow #mamahmuda #mamahmudasidoarjo
BALAPAN SAMBIL MELUNCUR YUK Hay sobat CitraGarden Waterpark.... Balapan sambil meluncur yuk di wahana Racer Slide , ajak teman atau keluarga untuk meluncur bersama sambil balapan siapa yang lebih dulu sampai ke bawah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Usahakan menggunakan bahan pakaian yang licin dan tidak keset/keras (seperti jeans atau sejenisnya) agar kamu dapat meluncur dengan mudah, dan jangan lupa agar lebih maksimal saat meluncur, kamu rebahan yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #waterparksurabaya #waterparksidoarjo #waterparkmojokerto #wisatasidoarjo #wisatasurabaya #travellingindonesia #visitsidoarjo #amazingsidoarjo #banggaindonesia #banggasidoarjo #kolamrenang #wonderfulindonesia #ciputra
#Repost from @waterparkcitragarden_sidoarjo . GROUP/ROMBONGAN KAMU KAPAN DATANG? Sobat CitraGarden Waterpark.... Instansi, perusahaan, atau sekolah kamu ingin mengadakan gathering atau jalan-jalan bersama dalam group/rombongan ke @waterparkcitragarden_sidoarjo ? Nah ada 2 hal yang bisa kamu lakukan 1) Kamu bisa datang ke kantor marketing @waterparkcitragarden_sidoarjo , dan bertemu dengan marketing eksekutif kami 2) kamu bisa menghubungi 031 8069222- , untuk via telepon Jadi kapan rombongan/group kamu datang ke CitraGarden Waterpark Sidoarjo ??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #sekolah #ekskul #ekskulrenang #sekolahrenang #gathering #outbound #cookingclass #edukasianak #sidoarjo #visitsidoarjo
Kalo ke sidoarjo, cobain sarapan sehat di rumah nutrisi kami yaaa... #visitnc #visitsidoarjo #sarapansehat #sarapanenak #sehatsidoarjo #likeforfollow #like #likeforlike
GROUP/ROMBONGAN KAMU KAPAN DATANG? Sobat CitraGarden Waterpark.... Instansi, perusahaan, atau sekolah kamu ingin mengadakan gathering atau jalan-jalan bersama dalam group/rombongan ke @waterparkcitragarden_sidoarjo ? Nah ada 2 hal yang bisa kamu lakukan 1) Kamu bisa datang ke kantor marketing @waterparkcitragarden_sidoarjo , dan bertemu dengan marketing eksekutif kami 2) kamu bisa menghubungi 031 8069222- , untuk via telepon Jadi kapan rombongan/group kamu datang ke CitraGarden Waterpark Sidoarjo ??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #sekolah #ekskul #ekskulrenang #sekolahrenang #gathering #outbound #cookingclass #edukasianak #sidoarjo #visitsidoarjo
October sebentar lagiii, . . Segera daftarkan diri anda untuk mengikuti serta berpartisipasi dalam rangkaian acara MURI 7000 penari yang akan digelar di kota delta, . . Info pendaftaran lomba @rizkyrizkyrino , . . Jangan sampai ketinggalan rek, . . ( MC Mercury Meii ) . . #mcmercurymeii #pemkabsidoarjo #exploresidoarjo #dewankeseniansidoarjo #visitsidoarjo #mcmurisidoarjo2018
Jangan lupa untuk gabung workout di minggu pagi bareng @freeleticssda . . ๐Ÿ“ lokasi : Sebelah Garden Suki (Pazkul). โฐ Pukul :06.30WIB. ๐Ÿ“Ž bawalah matras, apapun yang dapat di gunakan sebagai alas. (bila ada). . . #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeleticssda #freeleticsina #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining . #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #morning #weekend #sunday #workoutbuddies #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Price list Photobook "Abadikan moment terbaikmu dengan photobook ekslusif" ๐Ÿซ Senin - Sabtu โฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿซ Minggu โฐ 07.00 - 16.00 Tlp kantor 031 99707095 ๐Ÿ“ฒ/WA 0878 7222 0002 ๐Ÿ“Œ Ruko Boulevard No.51 Kahuripan Nirwana #percetakansurabaya #sablonkaossurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprintingsidoarjo #sablonpoliflex #dagelan #percetakanmurah #bordirkomputer #visitsidoarjo
Lontong balap asli sidoarjo..... #lovejogja #lontongbalap #sidoarjo #timnasday #timnasu16 #timnasindonesia #timnasday ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #wisatakuliner #wisatakulinersidoarjo #ikisidoarjo #yoikisidoarjo #makanan #foodstreet #foodsgram #foodphotography #food #visitsidoarjo #suporterindonesia #fansindonesia
๐Ÿซ Senin - Sabtu โฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿซ Minggu โฐ 07.00 - 16.00 Tlp kantor 031 99707095 ๐Ÿ“ฒ/WA 0878 7222 0002 ๐Ÿ“Œ Ruko Boulevard No.51 Kahuripan Nirwana #percetakansurabaya #sablonkaossurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprintingsidoarjo #sablonpoliflex #dagelan #percetakanmurah #bordirkomputer #visitsidoarjo
Buat Maba (Mahasiswa Baru) semangat untuk Ospeknya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป semoga dimudahkan dan dilancarkan acaranya Btw biasanya ospek harus pake sepatu hitam ya, jd buat Maba yg sepatunya kotor, bikin gak pede, bisa langsung di taruh di store @sepatu68. Dijamin bakal bersih lagi sepatunya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
It was taken di hari terakhir "jalan-jalan" sekitaran Surabaya-Sidoarjo. Met a lot of good people, good places, good moments, and wonderful stories. Beberapa kali hampir ga bisa pulang, dan akhirnya ditebengin. Beberapa kali ngerasa kalo bakal ga punya foto kenang-kenangan, dan akhirnya di fotoin, beberapa kali ngerasa kesepian, dan akhirnya ditemenin. Well, pergi sendirian ga berarti moment nya dinikmati sendirian. Thaaankyouu @grabid untuk segala promo dan tarif murahnya. Mau mobile jadi gampang. Ketemu driver yg ramah dan saling sharing, karena cerita yang lahir dari perbedaan umur, latar belakang, hobi, budaya, asal daerah, dan profesi. Meski cuma bentar, aku bertemu dengan banyak orang hebaat!!! But it's inspiring me!!! Thanks buat temen temen baruuu @ragiltris @ella.layla25 Terimakasih sudah mau direpotkan, terima kasih sudah mau berteman. Seee yoouu di lain waktuuu Sayang yg lainnya ga sempet minta kontak. #visitsurabaya #visitsidoarjo #visitindonesia #moment #shortescape #girl #solotravel #paritemplesidoarjoindonesia #candipari #vacation #ojol
Kasandra Beautycare by dr. Aulya G, D. ๐Ÿ”นJl. Raya Wadung Asri 72 Waru - Sidoarjo ๐Ÿ”นPhone 031-8686776, 031-8677886 ๐Ÿ”นWA 0858 5533 9345 . Kami siap memberikan pelayanan yang terbaik bagi kulit sehatmu. . #kasandrabeautycare #klinikkecantikan #klinikkecantikansidoarjo #sidoarjo #pondokcandra #visitsidoarjo #exploresidoarjo #promoagustus #promo17an #promomerdeka #indonesiamerdeka
Bordir Badge satuan . . . . ๐Ÿซ Senin - Sabtu โฐ 07.00 - 21.00 ๐Ÿซ Minggu โฐ 07.00 - 16.00 Tlp kantor 031 99707095 ๐Ÿ“ฒ/WA 0878 7222 0002 ๐Ÿ“Œ Ruko Boulevard No.51 Kahuripan Nirwana #percetakansurabaya #sablonkaossurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprintingsidoarjo #sablonpoliflex #dagelan #percetakanmurah #bordirkomputer #visitsidoarjo
Sidoarjo! What's in your mind when you heard that word? Is it a kind of food? Place? Or maybe you don't know at all?Ok! Let me introduce you about the PLACE that currently i live in. . Maybe you've known/just ever heard about 'lapindo mudflow' right? Yeah! Sidoarjo mudflow is one of the famous place located in Porong, Sidoarjo. Since it started in may 2006,Sidoarjo mudflow-the biggest mud volcano in the world-has burried entire village and left 40.000 people homeless in surabaya, a major port city in east Java. By September 2006,the mudflow had inundated village and destroyed rice paddies, sugarcane fields and even a major highway. In November that year, an underground gas pipeline at the side exploded and killed 13 people. It can said that Sidoarjo mudflow is the worst fault created by human. . Next, i will invite you to see tanggulangin leather industry. This industrial was begin in 1939 when some craftmen started making bags and suitcase stuffs. And in 1976 it was established the bags and luggage cooperative industrial(INTAKO),which was initially consisted of only 27 people. If we are going down further into the village, we will find more home industrial. . And for the last,let's end your holiday here with a serene place with the sunset view complete. Spend your early evening here created a sweet memories, especially when you come here with your lovely family or friends. . #studygrammarwithayun #visitsidoarjo #duckduck #don 'tpetrol #enterwind #PLNA '17
Jangan lupa ya gengs setiap hari senin @sepatu68 buka jam 5 sore sampai jam 9 malam - - - - - - ๐Ÿ“ฑWA & Text : 08123483838 ๐Ÿ“ฑline@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - ๐Ÿ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo โฐ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) โฐ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - ๐Ÿšฉ @raybarber_ , Juanda โฐ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
Konsentrasi....#visitsidoarjo
Terduga Pelaku Bom Pogar Tertangkap . Abdullah alias Anwardi terduga pelaku bom meledak, di Kelurahan Pogar, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, diamankan polisi. Ia dilumpuhkan, tertembus peluru polisi. . Anwardi tak dapat melanjutkan pelariannya saat berada di Kalibiru, Lawang, Kabupaten Malang. Kapolres Malang, AKBP Yade Setiawan membenarkan penangkapan sosok yang juga diduga terkait dengan jaringan teroris ini. . โ€œIya benar, satu orang diamankan Densus. Iya itu yang kabur dari Bangil. Untuk lebih detailnya konfirmasi ke Mabes atau Polda saat penangkapan itu,โ€ ujar AKBP Yade Setiawan, seperti dinukil dari Detik.com, Sabtu (4/8/2018). . Selengkapnya==> http://www.wartabromo.com/2018/08/04/terduga-pelaku-bom-pogar-tertangkap/ . Silahkan berbagi informasi seputar sidoarjo dan jawa timur, dengan ikuti ig kita @sidoarjoberkarya #sidoarjoberkarya #lalulintassidoarjo #kriminalitassidoarjo #sidoarjoinfo #infosidoarjo #sidoarjokita #ayodarjo #viral #terkini #macetsidoarjo #kecelakaansidoarjo #sidoarjokeknian #visitsidoarjo #darjoomahku
Motor ditinggal pemilik. Dugaan terlibat perkelahian. . Nemuin motor tergeletak tanpa ada pemiliknya dengan kondisi spion pecah, dan ada sandal, ada kuncinya juga. Di duga pengendara mabuk dan dihajar warga / pengendara lain. . Lokasi : trotoar depan gor, sebelah Hero Sidoarjo. . Info Laura Lusiana/FB via ILS Sidoarjo . Silahkan berbagi informasi seputar sidoarjo dan jawa timur, dengan ikuti ig kita @sidoarjoberkarya #sidoarjoberkarya #lalulintassidoarjo #kriminalitassidoarjo #sidoarjoinfo #infosidoarjo #sidoarjokita #ayodarjo #viral #terkini #macetsidoarjo #kecelakaansidoarjo #sidoarjokeknian #visitsidoarjo #darjoomahku
โ”โ” ๐Ÿ—ณโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”“. *โ€ข SIDOARJO MENGAJI & SYABAABUNAA โ€ข*. *PRESENT* โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“ฆโ”โ”› . *HADIRILAH KAJIAN ILMIAH* (ุงู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡). . ๐Ÿ‘ค โ€‹โ€‹โ€‹Pembicara,โ€‹โ€‹โ€‹ *โ€‹USTADZ UMAR FAUZI BALADRAF, M.Pd.I*. ๐Ÿ“ โ€‹โ€‹โ€‹Judul *โ€‹DOSA BESAR YANG MENIMPA PEMUDA* ๐Ÿ“† AHAD, 05 Agustus 2018. ๐Ÿ•ข 07 : 30 - SELESAI. ๐Ÿ•Œ *MASJID PONDOK MUTIARA* PERUMAHAN PONDOK MUTIARA ( Depan Rumah Sakit Delta Surya Sidoarjo ). . ๐Ÿ”ต Untuk UMUM (Laki-laki & Perempuan) โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐ŸŽฅ SAKSIKAN LIVE STREAMING KAJIAN DI: *ยป Instagram:ย @sidoarjo_mengaji * โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“ JANGAN LUPA UNTUK *MENGIKAT ILMU* YANG DISAMPAIKAN DENGAN *MENULIS/MENCATAT* YUK SEBARKAN INFO INI KEPADA SAUDARA-SAUDARA KITA ! . ๐Ÿ‘ค Rasulullah shallallahu โ€™alaihi wa sallam bersabda, ู…ู† ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนู„ู‰ ุฎูŠุฑู ูู„ู‡ ู…ุซู„ู ุฃุฌุฑู ูุงุนู„ูู‡ . โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya*โ€ (HR. Muslim no. 1893) . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฑ *Go Follow Us* ยป Instagram : *@sidoarjo_mengaji * *@pemudabertauhid_official * ยป Fanspage : https://goo.gl/SzbE6 . . #ngaji #surabayamengaji #pengajian #pengajiansurabaya #majelistaklimsurabaya #eventsurabaya #eventsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjo #pengajoansidoarjo #kajiansunnahsidoarjo #jomblo #jodoh #nikahmuda #bikers #alunalunsidoarjo #visitsidoarjo #hijrah #sidoarjohijrah #sidoarjohijab #areksidoarjo
#bantushare #sebarkan Kejadian pencurian motor terekam CCTV Lur. Kejadian di sukodono Sidoarjo. . Mohon jika ada dulur2 yang mengetahui motor korban segera menghubungi pihak berwajib. . Jenis motor CBR 150 CC, Nopol S 3348 AL, ciri2 seperti dalam video ya Lur. . Video source Idris Tok via IKL Pasuruan . Dengan kejadian ini tetap hati-hati dalam menaruh kendaraan dulur-dulur @pripunjatim , mugi-mugi dulur sedoyo tidak terkena musibah. Dan semoga bantuan informasi dulur2 mampu menemukan motor dulur Idris Tok. Salam. . . Silahkan berbagi informasi seputar sidoarjo dan jawa timur, dengan ikuti ig kita @sidoarjoberkarya #sidoarjoberkarya #lalulintassidoarjo #kriminalitassidoarjo #sidoarjoinfo #infosidoarjo #sidoarjokita #ayodarjo #viral #terkini #macetsidoarjo #kecelakaansidoarjo #sidoarjokeknian #visitsidoarjo #darjoomahku #maling #terekamcctv
Tanggulangin Mbois Lur.. . MALAM JATUH DI TANGGULANGIN . ๐Ÿ“ธ by : @febyleo . Silahkan berbagi informasi seputar sidoarjo dan jawa timur, dengan ikuti ig kita @sidoarjoberkarya #sidoarjoberkarya #lalulintassidoarjo #kriminalitassidoarjo #sidoarjoinfo #infosidoarjo #sidoarjokita #ayodarjo #viral #terkini #macetsidoarjo #kecelakaansidoarjo #sidoarjokeknian #visitsidoarjo #darjoomahku
Kalo ke Probolinggo. Jangan lupa maen ke @beejaybakauresort yaaa.. Di sana juga tersedia booth Campina lho di masing wahana .. Berlibur di teman i @campinaicecream biar makin seru..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . More info Contact Us : Jalan Raya Dringu, RT.016 RW.008, Dusun Kronggengan, Kedungdalem, Dringu, Kedungdalem, Dringu, Probolinggo, Jawa Timur 67271 (0335) 4438090 https://g.co/kgs/MF9VFG . .. #CampinaIceCream #CampinaDelivery #Pesta #campinamojokerto #campina #campinaicecream bareng #kulinersby #kulinerbandung #kulinermojokerto #45campinapassionofjoy #visitpacitan #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo .#promoicecream #promo #visitbali #visitdenpasar . #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kulinerpasuruan
selalu berhati-hati dimanapun anda berada... . . Repost @satlantas_sidoarjo . . Silahkan berbagi informasi seputar sidoarjo dan jawa timur, dengan ikuti ig kita @sidoarjoberkarya #sidoarjoberkarya #lalulintassidoarjo #kriminalitassidoarjo #sidoarjoinfo #infosidoarjo #sidoarjokita #ayodarjo #viral #terkini #macetsidoarjo #kecelakaansidoarjo #sidoarjokeknian #visitsidoarjo #darjoomahku
Masih bingung ikutan Concerto Choco Banana Challenge? Lihat dulu caranya. โ€ข Follow akun IG @concertoicecream โ€ข Bikin foto/video kreatif kamu dan posting via insta story dengan Concerto Choco Banana dan atribut pisang โ€ข Mention @concertoicecream dan hashtag #ConcertoChocoBananaChallenge โ€ข Bikin highlight โ€ข Akun tidak boleh private โ€ข Posting sebanyak-banyaknya Abis ini langsung posting dan ajak teman-teman kamu. Seru kan kalo menang bareng? #Campina #ConcertoChocoBananaChallenge . More info Contact Us : Jalan Raya Dringu, RT.016 RW.008, Dusun Kronggengan, Kedungdalem, Dringu, Kedungdalem, Dringu, Probolinggo, Jawa Timur 67271 (0335) 4438090 https://g.co/kgs/MF9VFG . #CampinaDelivery #Pesta #campinamojokerto #campina #campinaicecream bareng #kulinersby #kulinerbandung #kulinermojokerto #45campinapassionofjoy #visitpacitan #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo . . #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kulinerpasuruan
โ”โ” ๐Ÿ—ณโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”“. *โ€ข SIDOARJO MENGAJI & SYABAABUNAA โ€ข*. *PRESENT* โ”—โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“ฆโ”โ”› . *HADIRILAH KAJIAN ILMIAH* (ุงู† ุดุงุก ุงู„ู„ู‡). . ๐Ÿ‘ค โ€‹โ€‹โ€‹Pembicara,โ€‹โ€‹โ€‹ *โ€‹USTADZ UMAR FAUZI BALADRAF, M.Pd.I*. ๐Ÿ“ โ€‹โ€‹โ€‹Judul *โ€‹DOSA BESAR YANG MENIMPA PEMUDA* ๐Ÿ“† AHAD, 05 Agustus 2018. ๐Ÿ•ข 07 : 30 - SELESAI. ๐Ÿ•Œ *MASJID PONDOK MUTIARA* PERUMAHAN PONDOK MUTIARA ( Depan Rumah Sakit Delta Surya Sidoarjo ). . ๐Ÿ”ต Untuk UMUM (Laki-laki & Perempuan) โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐ŸŽฅ SAKSIKAN LIVE STREAMING KAJIAN DI: *ยป Instagram:ย @sidoarjo_mengaji * โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“ JANGAN LUPA UNTUK *MENGIKAT ILMU* YANG DISAMPAIKAN DENGAN *MENULIS/MENCATAT* YUK SEBARKAN INFO INI KEPADA SAUDARA-SAUDARA KITA ! . ๐Ÿ‘ค Rasulullah shallallahu โ€™alaihi wa sallam bersabda, ู…ู† ุฏูŽู„ู‘ูŽ ุนู„ู‰ ุฎูŠุฑู ูู„ู‡ ู…ุซู„ู ุฃุฌุฑู ูุงุนู„ูู‡ . โ€œBarangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya*โ€ (HR. Muslim no. 1893) . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฑ *Go Follow Us* ยป Instagram : *@sidoarjo_mengaji * *@pemudabertauhid_official * ยป Fanspage : https://goo.gl/SzbE6 . . #ngaji #surabayamengaji #pengajian #pengajiansurabaya #majelistaklimsurabaya #eventsurabaya #eventsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjo #pengajoansidoarjo #kajiansunnahsidoarjo #jomblo #jodoh #nikahmuda #bikers #alunalunsidoarjo #visitsidoarjo #hijrah #sidoarjohijrah #sidoarjohijab #areksidoarjo
Concerto Choco Banana Challenge udah mulai lho gaes! Buruan deh bikin IG story kamu sekreatif mungkin. Dan posting dengan mention @concertoicecream dengan hashtag #ConcertoChocoBananaChallenge . Kamu bisa menangin banyak hadiahnya. Kira-kira kamu pengen menang hadiah yang mana? ๏Š #Campina #ConcertoChocoBananaChallenge . More info Contact Us : Jalan Raya Dringu, RT.016 RW.008, Dusun Kronggengan, Kedungdalem, Dringu, Kedungdalem, Dringu, Probolinggo, Jawa Timur 67271 (0335) 4438090 https://g.co/kgs/MF9VFG . .. #CampinaIceCream #CampinaDelivery #Pesta #campinamojokerto #campina #campinaicecream bareng #kulinersby #kulinerbandung #kulinermojokerto #45campinapassionofjoy #visitpacitan #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kuliner
next page →