#visitsidoarjo

4,305 posts

Loading...
Salut sama teman-teman yang hari ini tidak menyerah dengan cuaca. Terimakasih atas dedikasi untuk tetap workout walaupun harus melewati hujan deras. . . See you on Sunday morning, athletes! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ . . #streetworkout #community #training #sweat #muscle #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticssda #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sixpack #healthy #health #bodygoals #wednesday #workoutbuddies #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Hai Hai Hai.. Yang lagi balik dari mudik..😁 Kalo capek istirahat ya.. Ice cream Campina #temanasikmudik ada di mana mana lho.. Sambil istirahat ayuk makan ice cream.. Di Jamin mudik kamu makin asikπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Ž . . . .https://g.co/kgs/MF9VFG . #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo .#promoicecream #promo #visitbali #visitdenpasar #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kulinerpasuruan #ramadhan #puasa #bukapuasa #idulfitri
Gunung Penanggungan (ketinggian 1.653 meter di atas permukaan laut) merupakan sebuah gunung yang terdapat di Jawa Timur, Indonesia. Terdapat banyak misteri di Gunung Suci ini, antara lain misteri jalan melingkar hingga sampai ke puncak gunung, misteri altar di puncaknya dan misteri bangunan tersembunyi di Gunung Penanggungan yang menggambarkan pakem kraton asli Nuswantara. Letak gunung penanggungan berada di Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur, berjarak kurang lebih 25 km dari Surabaya. Gunung Penanggungan berada pada satu kluster dengan Gunung Arjuno dan Gunung Welirang... #sidoarjo #visitsidoarjo #penanggungan #welirang #arjuno #sukodono #tulangan #tanggulangin #sidoarjophotograph
Bekas pasar yang sudah tidak dipakai lagi sejak lama, tempat ini juga dikenal menyeramkan oleh warga sekitar. Gawe kon seng pingin foto karo spot horor isok dicobak iki rek. Lokasi : pondok mutiara . Photo by : @riv_ki #filosofidarjo #exploresidoarjo #infodarjo #dolordarjo #banggasidoarjo #sidoarjo #visitsidoarjo #pondokmutiara
hallooooo.. campina promo lagi .. beli 3 Cup Campina Spongebob & olympia cuku 10 Ribu saja lho.. ayo buian ke @indomaret @alfamidi @alfamart terdekat.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . .https://g.co/kgs/MF9VFG . #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo .#promoicecream #promo #visitbali #visitdenpasar #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kulinerpasuruan #ramadhan #puasa #bukapuasa
ye ye ye..πŸ˜€ buka bersama tahun ini.. semoga ibadah yang kita lakukan, di terima oleh Allah.. memperoleh berkah dan membuat kita menjadi manusia yang lebih baik lagi..πŸ˜€πŸ˜‰ sampai jumpa ramadhan tahun depan.. . . . .https://g.co/kgs/MF9VFG . #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo .#promoicecream #promo #visitbali #visitdenpasar #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kulinerpasuruan #ramadhan #puasa #bukapuasa
Ada yang tau berapa luas tambak disidoarjo? . . Udah pada tau beluummm? Kalau belum tau nih mimin kasih tau, tambak disidoarjo itu luasnya sekitar 15.500 Hektare. Dan itu tersebar di 8 kecamatan yaitu kecamatan waru, sedati, buduran, sidoarjo, candi, tanggulangin, porong, dan jabon. . Karena tambaknya seluas itu dan kebanyakan adalah tambak udang dan bandeng, Akhirnya Sidoarjo disebut sebai kota bandeng dan udang. Apalagi tambak tambak disidoarjo ini instagramable bangeettt. Wes ndang dibudalno rek!! . Photo by @remah_nastar #filosofidarjo #exploresidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #dolordarjo #sidoarjo #visitsidoarjo #tambaksidoarjo
Masjid Jami Al Abror yang terletak di Kelurahan Pekauman Sidoarjo merupakan masjid bersejarah. Hal ini dikarenakan Masjid Jami Al Abror merupakan masjid tertua di Kabupaten Sidoarjo yang dibangun pada tahun 1678 M semasa zaman Sunan Ampel. Pada perkembangannya masjid ini mengalami renovasi sebanyak 5 kali terakhir pada tahun 2007. Walaupun sudah beberapa kali direnovasi salah satu ciri khas bangunan masih ada yang dipertahankan yaitu tersedianya pintu di sebelah Utara Masjid. Saat ini Masjid Jami Al Abror memiliki dua lantai dengan didominasi warna hijau muda dengan menempati lahan seluas 700m2 dan menjadi salah satu destinasi wisata religi yang berada di Kabupaten Sidoarjo #exploresidoarjo #dolordarjo #visitsidoarjo #masjid #mosque #djispark #djisparkindonesia #kalongjatim #squadrone #drone_id #dronesidoarjo #projectvideofajarhw
#latepost Terbaik! Terimakasih untuk tetap datang di workout rutin kemarin, Meskipun harus melawan macetnya Kota Sidoarjo yang menggila. . . . See you on next week, athletes! πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ . . #streetworkout #community #training #sweat #muscle #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticssda #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sixpack #healthy #health #bodygoals #wednesday #workoutbuddies #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
Sedikit informasi bahwa Lumpur Lapindo merupakan bencana terbesar sepanjang sejarah yang terjadi di Kabupaten Sidoarjo. Bencana ini sendiri sudah terjadi sejak 29 Mei 2006. Sedikitnya ada 16 desa dari 3 kecamatan sudah tenggelam akibat tragedi ini. . Nah bagi kalian yang ingin mengetahui dan menyaksikan secara langsung bagaimana keadaan Lumpur Lapindo saat ini, langsung aja yuk datang ke lokasinya. Tak enteni yo rek, Maturnuwun Dulur πŸ™πŸ» . Photo by @kabutbelantara #sidoarjojalanjalan #sidoarjo #filosofidarjo #exploresidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #visitsidoarjo #dolordarjo #indoflashlight #exploreindonesia #ayodolan
Para penari generasi muda dari kota Sidoarjo yang luar biasa semangatnya, dimana untuk mengikuti Gladi Bersih, dalam rangka " MURI 7000 penari ", (Minggu, 3 Juni 2018 ). . . Perhelatan akbar yang akan digelar pada tgl. 25 s/d 26 Agustus di alun alun kota Delta, turut mensukseskan Visit Sidoarjo. . . Acara yang didukung oleh Bapak Bupati beserta Wakil Bupati Sidoarjo, DPRD kota, Dewan Kesenian, serta beberapa media yang turut meliput setiap kegiatan anak anak muda berprestasi ini, serta partisipasi dari masyarakat sidoarjo yang terus mendukung #Banggasidoarjo . . . Semangat terus dalam meraih cita, untuk menyongsong masa depan gemilang. Amien yrb. . . ( MC Mercury Meii) . . #mcmercurymeii #sidoarjo #visitsidoarjo #pemkabsidoarjo
Tak ada corak yang bersih. Semua pernah dan atau memang sedang ternoda. #ramadan2018 . . . #ramadan #koko #sidoarjo #visitsidoarjo #male #likeforlike #lokal #asianboy
Candi Pari, kenapa dinamakan candi pari dan ada filosofi apa dengan nama candi pari? Cerita bermula dari LEGENDA JOKO PANDELENGAN DAN NYI LORO WALANG ANGIN, dahulu kala desa candi pari, Porong ini merupakan desa paling makmur diwilayah kerajaan majapahit. Dan majapahit sendiri merasa berhutang jasa dengan desa ini. Karena pada masa itu Majapahit gagal panen dan meminta bantuan padi kedesa ini. Yang memiliki padi itu adalah Joko pandelengan dan Nyi Loro Walang Angin. Karena sudah berjasa kemudian prabu Brawijaya mengutus patih untuk memanggil mereka agar tinggal diistana Majapahit dengan maksud akan dinaikkan pangkat dan derajatnya. Dan apabila mereka tidak mau supaya dipaksa tanpa menimbulkan cidera pada badannya bahkan jangan sampai menyebabkan kerusakan pada pakaiannya. Tetapi mereka menolak ajakan patih majapahit, lalu Joko Pandelengan menyembunyikan diri pada sebuah lumbung padi ( sekarang candi pari ) dan sewaktu sang patih mengepung tempat itu, maka Joko Pandelengan menghilang tanpa bekas. . Jadi nama candi pari diambil dari tempat hilangnya Joko Pandelengan yaitu dilumbung padi/pari. . Mau tau lebih jelasnya kuy langsung kecandi pari,tenang aja untuk masuk kecandi pari gratis kok. . #candipari #porong #filosofidarjo #sejarahdarjo #exploresidoarjo #infodarjo #banggasidoarjo #sidoarjojalanjalan #dolordarjo #sidoarjo #visitsidoarjo
Tu kan gengsss mimin bilang juga apa. @Sepatu68 itu selalu mengedepankan ketelitian dalam membersihkan sepatu yang kotor. Detailnya itu dapat banget gak sihh 🀩🀩. Sela-sela kecil, sempit pun kami sikat abisss. Dijamin dehh gak bakal nyesel. Tuhh bisa diliat sendri foto diatas ya 😍😍 cling cling pasti bersih πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo
OPEN PROMO PHOTO SESSION by @sigitfoto On 19 May - 15 Juny 2018. . IDR 200K - Photo Groub - Maternity - Family - Baby Portrait - Personal Portrait - Couple Promo ini berlaku selama bulan ramadhan. . Contact us for more info Phone / Whatsap.: 082234577908 Id Line. : @sigitgraphy . *tidak untuk Photo prewedding dan couple tidak diperkenankan memakai baju bride. . . #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoku #sidoarjofoto #sidoarjofotowedding #fotoweddingsidoarjo #fotoweddingmurah #fotoweddingsurabaya #fotowedding #vendorweddingsurabaya #vendorwedding #muasidoarjo #mua #photocouple #photography #visitsidoarjo #eksploresidoarjo #fotoweddingmurah #fotopreweddingsurabaya #fotopreweddingsidoarjo #studiofotosidoarjo #fotoprewedding #fotografersidoarjo #fotografersurabaya #fotostudiosidoarjo #fotostudiosurabay #weddings #weddingsidoarjo #fotoweddingmurah #fotoweddingsurabaya #studiofotosurabaya #studiofotosidoarjo
hai hai hai.. ada promo bazar seru di alun2 Probolinggo..😁😁😁 ayo buruan merapat.. buka selama Ramadhan dari jam 4 hingga 9 malam.. tersedia ice cream potong , stick dan cone.. di jamin harga lebih hemat.. 😘 . .https://g.co/kgs/MF9VFG . .. #CampinaIceCream #CampinaDelivery #Pesta # #visitpacitan #visitsidoarjo #visitprobolinggo #visitpasuruan #visitbondowoso #bjbr #visitbromo #bromo #b29lumajang #giliketapang #visitbromo .#promoicecream #promo #visitbali #visitdenpasar #endlessprobolinggo #campinaprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinerkraksan #kulinerindonesia #kulinerpasuruan #ramadhan #puasa #bukapuasa
12 tahun lalu di tempat ini, diatas saya berdiri, adalah sebuah habitat manusia dengan segala aktivitasnya. . Photo by : @sawung_jr . #Sidoarjo #kabupatensidoarjo #porong #lumpursidoarjo #lumpurlapindo #photography #fotografi #12tahunlumpurlapindo #wisatasidoarjo #exploreporong #exploresidoarjo #visitsidoarjo
Selamat berbuka semuanya πŸ€—πŸ€— Angkat tangan siapa yg sepatunya bagus dan kece kece ??? πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Gak mau kan klo sepatu kece nya jd kotor atau keliatan jelek. So buat yg punya sepatu kece tp kotor jangn di biarin aja ya. Mending di bawa ke @sepatu68. Biar tambah kece boskyu hehehe 😍😍 - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss 😍😍 - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
Selagi ngabuburit nunggu adzan, yang sepatunya kotor bisa di bawa ke store @sepatu68 jangn lupa syangi sepatumu yaa gengss 😍😍 - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu (13.00-21.00) ⏰ Minggu - Senin (17.00-21.00) - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss 😍😍 - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
Special Promo di Bulan Ramdhan. Cuci Sepatu All Materials Cuma 30 ribu. Pengen tau gmna caranya ?? Gampang aja kok, jadi temen temen cuma tinggal bawa septu kotornya ke store @sepatu68 hari Selasa-Sabtu pukul 21.00-22.30. Promo nya berlaku selama Bulan Ramadhan yaa Gengss 😍😍 - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan πŸ˜‡πŸ™πŸ» - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo #ramadhan
Nihh mimin mau ngasih tau jadwal operasional @sepatu68 di bulan Ramadhan. Jangn lupa sempetin datang ke store @sepatu68 untk naruh sepatu kotornya yaa πŸ€—πŸ€—, oiya gengs 🀩🀩 di Bulan Ramadhan @sepatu68 lg ada promo yg menarik bgt lhoo 😍😘Pantengin trus yaa Instagram @sepatu68 dijamin gak bakl nyesel dehh - - - - - - πŸ“±WA & Text : 08123483838 πŸ“±line@ : @sepatu68 (pakai @) - - - - - - - πŸ“ Jalan Raden Patah No.60 (Sebelah Harum Katering) (Pertigaan Sebelum RSI Siti Hajar) Sidoarjo ⏰ Selasa - Sabtu Shift 1 : Jam 13.00-17.00 Shift 2 : jam 18.30-22.30 ⏰ Minggu - Senin Jam : 17.00-21.00 - - - - - - - - 🚩 @raybarber_ , Juanda ⏰ Senin - Minggu (10.00-22.00) - - - - - - - #cucisepatusidoarjo #cucisepatusda #laundrysepatusda #sidoarjo #exploresidoarjo #cucisneakersidoarjo #laundrysneakersidoarjo #visitsidoarjo #laundrysepatusidoarjo #jasacucisepatusda #jasacucisepatusidoarjo #shoestreatmentsidoarjo #makanbareng #kulinersidoarjo #ramadhan
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #hinodutro #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #porsche #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #trukengkel #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
Silahkan Mampir 😊 . Terima kasih sudah mempercayakan pelayanan kendaraan Anda pada , kami harap Anda puas dan kembali. ☺ . Info produk dan jasa 082142602144 πŸ“±(jam kerja) . Ban baru, Ganti Oli, Impact, Vet, Vulkanisir Terbaik di Kelasnya ☺ . #Indonesia #sinaranugerahperkasa #ekspedisisidoarjo #tokobanmurah #banoriginal #tokobansidoarjo #tokobanmobil #transportjatim #sidoarjomodif #vet #vulkanisir #vulkanisirterbaikdikelasnya #banjadivulkanisir #gantioli #balancing #tambalban #tambalbantubeless #tambaltiptop #impact #banbaru #nitrogen #sidoarjo #lingkartimur #sidoarjohits #exploresidoarjo #visitsidoarjo #jualbansidoarjo #bridgestone #gajahtunggal #samsunga
next page →