#vlog

4,296,212 posts

Loading...
KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah 1•Dr. Sarah LEV 1, menurunkan hanya 5kg/bulan ini cocok buat ibu2 diatas 45th dan memiliki riwayat penyakit darting,jantung,diabetes dll 2•MERAH BIASA, menurunkan 6-8kg/bulan bahkan bisa sampe 10kg/bulan buat umur 11-59 tahun bisa pakai merah kandungan pelangsing 70% pemutih 30% terbuat pelangsing dr daun bayam pemutih collagen 3• Dr. Sarah LEVEL 1+, menurunkan BB 6-10kg/bulan bahkan bisa sampe 12kg/bulan kandungan pelangsing pepaya kadar pelangsing 80% pemutih 20% ini paling TOp dr 1+ lbh cpt mengecilkan paha,perut,betis dan pinggang 4. Dr. Sarah MERAH LEVEL 2 ini paling bestseller melangsingkan lbh cpt dan barang susah krna selalu hbs dipasaran menurunkan 8-12kg/bulan kandungan pelangsing 90%pemutih 10% jadi level 2 merah lebih dominan ke melangsingkan badan. ***** Dr. Sarah LEVEL 2+ ini menurunkan hanya 5-10kg /bulan nama nya 2+ kwalitas seperti 1+ tapi ini lebih banyak kandungan collagen buat memutihkan tubuh kandungan pelangsing bayam hanya 50% collagen 50% jadi. seimbang antara melangsingkan &memutihkan all.. Silahkan TANYA jika BELUM PAHAM, Wajib Konsul Dulu Sebelom ORDER WA : . . . @prilaga #beautyvlogger #vlogchanel #followback #likes #viners #editingvideo #comedyvine #newchannel #vinevideo #vlogsquad #vloggerlifestyle #subscribe #bloggerswanted #styleblogger #vlogingcamera #prilaga #vines #fashionvlogger #subscribetomychannel #youtubechannel #vlog #comedyvideos #foodvideo #vine #vlogbrothers #makingvideos #youtubevideo #youtube #bloglife
Repost @queenofrapremyma @get_reposter #reminiscemonday 🙌🏾🙌🏾🙌🏾👑👑👑❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️\nGo to iTunes Support and stream now on iTunes. @remyma @papoosepapoose @angelicavila \n#TheGoldenChild 📻🎶💿🔁👶\nAvailable across all digital platforms. Link in bio!\n•\n#StateOfTheCulture 📺 \nRevolt TV l Youtube/RevoltTv\n\nwww.remymamusic.com 🔗\nTo stream music & videos\n•\n•\n#remyma #papoose #statoftheculture #sotc #youtuber #blog #podcast #newyork #joebuddenpodcast #vlog #hiphop #hot97 #LGBT #cardib #worldstar #hollywoodunlocked #theshaderoom #nyc #thebreakfastclub #power105 #hot97 #ebrointhemorning #nyc #newyorkcity
KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah 1•Dr. Sarah LEV 1, menurunkan hanya 5kg/bulan ini cocok buat ibu2 diatas 45th dan memiliki riwayat penyakit darting,jantung,diabetes dll 2•MERAH BIASA, menurunkan 6-8kg/bulan bahkan bisa sampe 10kg/bulan buat umur 11-59 tahun bisa pakai merah kandungan pelangsing 70% pemutih 30% terbuat pelangsing dr daun bayam pemutih collagen 3• Dr. Sarah LEVEL 1+, menurunkan BB 6-10kg/bulan bahkan bisa sampe 12kg/bulan kandungan pelangsing pepaya kadar pelangsing 80% pemutih 20% ini paling TOp dr 1+ lbh cpt mengecilkan paha,perut,betis dan pinggang 4. Dr. Sarah MERAH LEVEL 2 ini paling bestseller melangsingkan lbh cpt dan barang susah krna selalu hbs dipasaran menurunkan 8-12kg/bulan kandungan pelangsing 90%pemutih 10% jadi level 2 merah lebih dominan ke melangsingkan badan. ***** Dr. Sarah LEVEL 2+ ini menurunkan hanya 5-10kg /bulan nama nya 2+ kwalitas seperti 1+ tapi ini lebih banyak kandungan collagen buat memutihkan tubuh kandungan pelangsing bayam hanya 50% collagen 50% jadi. seimbang antara melangsingkan &memutihkan all.. Silahkan TANYA jika BELUM PAHAM, Wajib Konsul Dulu Sebelom ORDER WA : . . . @prilaga #beautyvlogger #vlogchanel #followback #likes #viners #editingvideo #comedyvine #newchannel #vinevideo #vlogsquad #vloggerlifestyle #subscribe #bloggerswanted #styleblogger #vlogingcamera #prilaga #vines #fashionvlogger #subscribetomychannel #youtubechannel #vlog #comedyvideos #foodvideo #vine #vlogbrothers #makingvideos #youtubevideo #youtube #bloglife
The only Adarsh Train of India India's First ISO Certified Train. Having Mini Pantry, Library, Best train staff, well mantainance, clean and shining coaches, great punctuality, etc . 12155 Habibganj Hazrat Nizamuddin शान ऐ भोपाल express getting ready for the departure.. . #windowseatproject #window #windowseat #railduniya #rail #railway #railways #railroad #raildrishti #travel #travelblogger #traveller #travelling #wanderlust #vlog #train #india #indian #indianrailways #videography #instagram #samsung #samsungj7 #galaxy #bhopal #photo #follow #delhi
KETERANGAN PELANGSING&PEMUTIH 2IN1 dari Dr Sarah 1•Dr. Sarah LEV 1, menurunkan hanya 5kg/bulan ini cocok buat ibu2 diatas 45th dan memiliki riwayat penyakit darting,jantung,diabetes dll 2•MERAH BIASA, menurunkan 6-8kg/bulan bahkan bisa sampe 10kg/bulan buat umur 11-59 tahun bisa pakai merah kandungan pelangsing 70% pemutih 30% terbuat pelangsing dr daun bayam pemutih collagen 3• Dr. Sarah LEVEL 1+, menurunkan BB 6-10kg/bulan bahkan bisa sampe 12kg/bulan kandungan pelangsing pepaya kadar pelangsing 80% pemutih 20% ini paling TOp dr 1+ lbh cpt mengecilkan paha,perut,betis dan pinggang 4. Dr. Sarah MERAH LEVEL 2 ini paling bestseller melangsingkan lbh cpt dan barang susah krna selalu hbs dipasaran menurunkan 8-12kg/bulan kandungan pelangsing 90%pemutih 10% jadi level 2 merah lebih dominan ke melangsingkan badan. ***** Dr. Sarah LEVEL 2+ ini menurunkan hanya 5-10kg /bulan nama nya 2+ kwalitas seperti 1+ tapi ini lebih banyak kandungan collagen buat memutihkan tubuh kandungan pelangsing bayam hanya 50% collagen 50% jadi. seimbang antara melangsingkan &memutihkan all.. Silahkan TANYA jika BELUM PAHAM, Wajib Konsul Dulu Sebelom ORDER WA : . . . @prilaga #beautyvlogger #vlogchanel #followback #likes #viners #editingvideo #comedyvine #newchannel #vinevideo #vlogsquad #vloggerlifestyle #subscribe #bloggerswanted #styleblogger #vlogingcamera #prilaga #vines #fashionvlogger #subscribetomychannel #youtubechannel #vlog #comedyvideos #foodvideo #vine #vlogbrothers #makingvideos #youtubevideo #youtube #bloglife
Daily reflections episode 3. Facebook marketplace is good, my Twitter game sucks, and having fun is so freaking important. #motivate #inspire #video #vlog #reflection #daily
Super grateful for my babe @valeriaalb 🖤
Repost @queenofrapremyma @get_reposter Every artist wants what Remy has,\nLONGEVITY! When the crowd still knows the words to your songs! 10 yrs later.🙌🏾🙌🏾🙌🏾❤️❤️❤️🙏🏾\n#reminiscemonday 🙌🏾🙌🏾🙌🏾👑👑👑❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️\nGo to iTunes Support and stream now on iTunes. @remyma @papoosepapoose @angelicavila \n#TheGoldenChild 📻🎶💿🔁👶\nAvailable across all digital platforms. Link in bio!\n•\n#StateOfTheCulture 📺 \nRevolt TV l Youtube/RevoltTv\n\nwww.remymamusic.com 🔗\nTo stream music & videos\n•\n•\n#remyma #papoose #statoftheculture #sotc #youtuber #blog #podcast #newyork #joebuddenpodcast #vlog #hiphop #hot97 #LGBT #cardib #worldstar #hollywoodunlocked #theshaderoom #nyc #thebreakfastclub #power105 #hot97 #ebrointhemorning #nyc #newyorkcity
🚨🚨 HOT !!! Paling Murah 😱😱 Apalagi beli banyak, MAKIN MURAH !!! 😱😱 ----- @semai.smm lapaknya Follower, Likes, Viewers dan Subscriber paling murah dan terpercaya !!! 👍 Cocok buat kamu yang pengen jadi Selebgram, Youtuber Pemula atau pengen usaha onlineshop kamu rame terus 💨💨 -- 🌻 Proses maksimal 1x24 jam tergantung pesanan. 🌻 Likes & followers berkualitas 🌻 Subsbriber dan Viewers asli 🌻 Hanya memerlukan username/URL foto dan Link video, jadi 100% aman 🌻 Syarat harus unlock instagram 🌻 Coba dan buktikan !!! Order : 📲 Line : @toc6587z 📲 WA : 082230232678 -- Payment : BCA / Transfer pulsa +5K . . . #jualfollowersaktif  #followersindo  #jualfollowers #belifollowers #jualfollowersmurah #jasatambahfollowers #jualviewersyoutube  #jasalikers #jualankaka #kacamatamurah #juallikes #belifollowers #belilikes #followersmurah #likesmurah #vlog #autolike #jualfollowerstwitter #paidpromote #selebgram  #barangmurah  #subscriberyoutube #jualfolowers #followersolshop #likemurah #autolikesmurah #jualpanelfollowers  #socialmediamarketing #jualsubscriber  #jualfollowerstertarget
Heya fam! Tried capturing a bit of everything I did on my recent visit to Khandala, Lonavala. Take a look and let me know in the comments if you’ve visited any of the places as seen in the video 🥰😇 #Vlog #Travel #GlobeTrotter #Picnic #Blogger
목 빠지게 기다리는 중
New vlog posted Meet the woman that made me the man I am today🙌🏾 Also no cap a nig gotta like they own YT vid😂👌🏾 #vlog #vlogsquadedit #vlogger #515 #desmoines #vlogginglife #vlogs #youtube #youtuber #drip
Repost @queenofrapremyma @get_reposter #reminiscemonday 🙌🏾🙌🏾🙌🏾👑👑👑❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️\nGo to iTunes Support and stream now on iTunes. @remyma @papoosepapoose @angelicavila \n#TheGoldenChild 📻🎶💿🔁👶\nAvailable across all digital platforms. Link in bio!\n•\n#StateOfTheCulture 📺 \nRevolt TV l Youtube/RevoltTv\n\nwww.remymamusic.com 🔗\nTo stream music & videos\n•\n•\n#remyma #papoose #statoftheculture #sotc #youtuber #blog #podcast #newyork #joebuddenpodcast #vlog #hiphop #hot97 #LGBT #cardib #worldstar #hollywoodunlocked #theshaderoom #nyc #thebreakfastclub #power105 #hot97 #ebrointhemorning #nyc #newyorkcity
무려 약 두달만에 업로드 되는 대구여행 2탄 브이로그!🙃 . 모두들 구경오십셔〰️ . . . . . . . . . . . . . . #vlog #일상브이로그 #브이로그 #대구여행 #이에커피 #스테이인스테인 #스튜디오콰르텟 #독립서점 #오브젝트 #대구카페 #대구맛집 #카페투어 #카페추천 #일상 #데일리 #대구 #평일여행
Una noche mágica, una ciudad hermosa ✨☺️ Y yo... Como ama y señora 😏🌟 jajajajaja #OrejasdeRatónbyLu . .. ... .... ..... ...... ..... .... ... .. . #photography #photo #photoshoot #street #streetphotography #hollywoodsign #hollywood #losangeles #night #funnight
Ce jour là, j'étais parti en aventure vers les ruines #maya du site archéologique de #calakmul . Jai squatté une voiture et un scooter. Este día, había ido en una aventura a las ruinas #maya del sitio arqueológico de #calakmul . Me puse en cuclillas un coche y un scooter. #mexico #viaje #voyage #travel #viajero #voyageur #traveler #patadeperro #backpacker #mochila #mochilero #blogtraveler #travelblogger #vlog #instatravelling #instatravel #travelphotography
«Веди себя будто доверяешь людям,но никогда не делай этого» Photo by @malikaskerov777 Makeup 💄 by me 🙋‍♀️💖 #youtuber #blogger #bloggesclub #blogstar #blog #vlog #vlogger #azeribloggers #azeribloggersclub #youtubers #azeriyoutuber #azeriyoutubers #bomba2018
In a world full of Trends, I want to remain a Classic! . Sneaker Ball w/ @lexecutive_ . #chicago #chicagonightlife #snapchat #sneakerball #chicagovlogger #vlog #vlogsquad
OUR FIST #vlog dropping Wednesday 11:00 am central time you ready #Dnttv4eva ♥️ 💪🏾 LETS GO!
Repost @queenofrapremyma @get_reposter #reminiscemonday 🙌🏾🙌🏾🙌🏾👑👑👑❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️\nGo to iTunes Support and stream now on iTunes. @remyma @papoosepapoose @angelicavila \n#TheGoldenChild 📻🎶💿🔁👶\nAvailable across all digital platforms. Link in bio!\n•\n#StateOfTheCulture 📺 \nRevolt TV l Youtube/RevoltTv\n\nwww.remymamusic.com 🔗\nTo stream music & videos\n•\n•\n#remyma #papoose #statoftheculture #sotc #youtuber #blog #podcast #newyork #joebuddenpodcast #vlog #hiphop #hot97 #LGBT #cardib #worldstar #hollywoodunlocked #theshaderoom #nyc #thebreakfastclub #power105 #hot97 #ebrointhemorning #nyc #newyorkcity
______________________________________________ Mau Foto Atau Video Kamu Di Posting? Follow & Tag @tamtama.bintara.perwira ______________________________________________ 📸: @robin_ar17 ______________________________________________ #indonesia #tni #travel #pendaki #tentaranasionalindonesia #tniad #tnial #tniau #tamtama #bintara #perwira #kopassus #denjaka #yontaifib #infanteri #zeni #pendaki #kavaleri #paskhas #indomiliter #militer #adventure #polri #brimob #tnipictures #abdinegara #kopaska #marinir #artilerimedan #vlog #food
Ветер, ветер он могуч он гоняет матерей с детьми по утрам, вот такой зимагор хожу я 🌬🌪#nike любимый пуховик👍🏽он правда фиолетового цвета😄 #vsco рулит ✌🏽 . Погода на Урале очень отличается от Питерской, тем что тут сухо, а там влажно🤧 я лично часто хворала... Короче, хорошо что мы переехали обратно сюда во всех смыслах🙏🏻 . Люблю Россию матушку за её безопасность в погодных условиях! Никаких катаклизм, больше всего боюсь цунами 🌊 🤞🏽 . #екатеринбург #солнечныйекб #ботаника #блог #мысливслух #саморазвите #окрашивниеекб #парикмахерекб #урфу #лайктайм #follower #life #vlog #ирбит #санктпетербург #екатеринбургсегодня #урал #россия
Instax Fujifilm Photos at Wat Pha Lat Chiangmai, Thailand 🇹🇭 ภาพถ่ายที่วัดผาลาด เชียงใหม่ ที่ฝากไว้ใน YouTube channel ช่อง : Jantraisthemoon New Clip VDo : Wat Pha Lat Chiangmai, Thailand. . . . . #watphalat #watphalattemple #buddha #buddhist #hiking #nature #temple #chiangmai #thailand #travelchiangmai #travel #vlog #youtuber #instaxmini9 #polaroidphoto #jantraisthemoon #buddhatemple #buddhisttemple #ว ัดผาลาด #ดอยส ุเทพ #เท ี่ยว #เช ียงใหม่ #ไหว ้พระ #ทำบ ุญ #เด ินทาง #เด ินป่า #น ้ำตก #ว ัด #ทำบ ุญที่ใช่เที่ยววัดที่ชอบ #สงบ
Sister @jamescharles always doing a good job❤️ even though she doesn’t have to make up cause she is beautiful the way she is 💞@catherinepaiz @austinmcbroom • • • • • • • • • • • • • • #theacefamily #youtube #vlog #catherinepaiz #jamescharles #morphiexjamescharles #morphie #austinmcbroom #makeup #theacefam #makeupartist #vlogger #gorgeous #beautiful #stunning #theacefamilyclips
Cencaru kuda Pulau Batu Putih, Pulau Sembilan, Perak.. Untuk video penuh boleh lah ke link bit.ly/cencaru Atau ke youtube LUIEONTHEMOVE.. 😊😊
Cuteness explode 😘🤗🐶🐶
#how to #styleit C-Curls Therapy #videoshow Episode 1 Kali ini @oppasalon berbagi tips cara menata (style) rambut #ccurlstherapy dan #koreanwave di rumah. Ada yg bertanya,"kok rambut saya loss padahal baru kemaren di wave" atau "kok di salon bagus?saya kok ga bisa?" 🤔😡 Gini nih, setelah keramas: 1. Sisir rambut saat basah (ada spekulasi kl rambut wave ga boleh di sisir, boleh donk,kalo tidak disisir jadinya kusut) 2. Pake gel/sculpting lotion khusus wave (bukan vitamin) 3. Bagi 2 rambutnya,putar/pelintir lalu keringkan 4. Rapikan rambut dgn diremas², jangan di tarik 5. Taraaa.. hasilnya natural,ala² #koreanstyle Bagi yg belum terbiasa, di coba terus ya. 🥰 Pantengin #feed dan #igstory #oppasalon yg #update #kekinian Tunggu episode selanjutnya! 🤗 #hair #beauty #curls #curlyhair #wave #beforeandafter #hairgoals #hairstyles #haircut #blogger #blog #vlogger #vlog #videotutorials #tutorial #hairtutorialvideos #hairtutorial #makeuptutorial #instavideo Especially thanks to @chalistajanesteen 💮
Edisi baru!! #VLOGCERITAFE ayeee..durasinya lebih panjang..😉 Di video ini juga gue cantumin subtitle bahasa indonesia untuk teman-teman tuli.. jadi semuanya bisa menikmati video ini..maafkan juga jerawat manjaa gue yg mengganggu kalian (hiks hiks) 😭. Jangan lupa like dan subscribenya ya..😀😊 https://youtu.be/xlRcnsLDIlE . . #newbie #vlog #youtubechannel
Holla gaess 🙋 D’paragon lomba video #season2 telah dimulai gaess. Hadiahnyaaa bukan main 😱😱 kalo gak percaya ikutan aja deh.. . :::Tema 👉Review D'Paragon kost eksklusif dan Explore wisata::: --------------------------- Juara 1) Rp 10.000.000 Juara 2) Rp 7.500.0000 Juara 3) Rp 5.000.000 ---------------------------- Harapan 1) Rp 1.500.000 Harapan 2) Rp 1.250.000 Harapan 3) Rp 1.000.000 Harapan 4) Rp 750.000 Harapan 5) Rp 500.000 Harapan 6-13) @ RP 250.000 :::Postingan Like & tayang terbanyak (tidak berlaku dengan akun fake)::: Juara 1) 1.500.000 Juara 2) 1000.000 Juara 3) 500.000 :::Posting Tercepat::: 1 Rp 250.000 2 Rp 250.000 3 Rp 250.000 . 🔐Syarat & ketentuan[[WAJIB]] 1. Follow, Tag dan hastag @dparagonkost #dparagonkost #dparagonvideocompetition2018 2. Repost poster dan caption lomba 3. Tambahkan Caption yang menarik 4. Tag 5 teman di poster lomba dan tag 5 teman di video yg di lombakan 5. Akun jangan di private 6. Durasi 1 menit dengan menggunakan frame D’PARAGON 7. Link pendaftaran [[https://goo.gl/hqPXXG]] 8. Link SKB dan Frame D'paragon [[https://goo.gl/UaeRho]] 9. Video tidak pernah diikutkan lomba sebelumnya 10. Karya Video Original & Audio No Copyright Content . :::Periode lomba tanggal 15 Oktober- 15 Desember 2018 Tidak dipungut biaya apapun [[GRATIS]]::: :::Juri lomba::: @jhon_dayat81 @abdulhakimtop @wahyudharma :::More info::: 📲081237063923(karin) 📲085778376269(Daus) 📲087838517877(Lukas) *Only WA 📷 @dparagonkost . Salam kreatif tanpa batas ✌ . #dparagonkost #dparagonvideocompetition2018 #competition #lomba #vlog #video #wonderfulljogja #joinus #jogja #solo #surabaya #malang #palembang #banjarmasin #salamkreatif #lombavideo #vlogindo #pathdaily #skygrafer #youtube #viralvideo #youtuber #vlogger #contestvideo
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
We always love exploring new places.
Sometimes we like to eat at nice places.
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
كلشي يدخل و يتفرج و متنساوس تخليو اشتراك بالقناة و ديما الجديد https://youtu.be/FZztf2enPfs #watches #photography #love #couple   #fitness #style   #amoure #look # #girl #man #woman #hand #amoure #vlog #hair #youtube #smile #body #friends #facebook #workout #module #cat #piercing #beautiful #makeup #tattoo #animal   #baby #draw
0801💛new hair👻 ombre💋
Hot Summer of love💋💜
全てわたし好みだった💗 Boho styleも好きだけどやっぱりマリア様とビビッドピンクは外せない😜💛 こーゆう場所で結婚式の二次会とかやりたい😂
Viva La Raza🌵
next page →