#vocalplus

102,109 posts

Loading...
🎼"jealous" #vocalplus
Maaf ya suara ku ga sesyantik lagu dan penyanyi nyaa:'( btw maaf juga ya suaranya gabisa manjah wks. Lagunya enak banget sih kak @sitibadriahh 😍 sampe keasikan goyang dari pada nyanyi:'v @labuanhits_ @indomusikgram @coverindo #dangdut #syantik #hits #dibikinasikaja #lagupopuler #vocalplus
Maaf kalo salah pelafalan. First nyanyi lagu ini smpe slesai dan blm hafal betul 😂 #cover #deenassalam #indomusikgram #song #songs #vocalplus #instagood #instamusic #likeforlike #like4follow #followforfollow #musicallyindonesia
Kmaren diberi kepercayaan untuk menggarap theme song "Ayo Makan Ikan" oleh @rusdibagas Untuk kementrian kelautan dan perikanan, musik di produseri oleh saya, bekerja sama dengan @q_studio_record Sebagai mix, mastering engineer dan @rifar99 sebagai guitar director, terimakasih untuk kepercayaannya. Regrann from @rusdibagas - https://youtu.be/Iauyv4lf3e8 Video clip Ayo Makan ikan ,Jangan Lupa like komen dan Subscribe yahh 😉😉 #ayomakanikan @susipudjiastuti @susipudjiastuti115 #ayomakanikan #kementriankelautandanperikanan #kkp #indonesia #komira #vocalplus #panorama #jakarta #susipudjiastuti #Komiragroup Terimakasi atas segala Supportnya https://youtu.be/Iauyv4lf3e8 - #regrann
Regrann from @rezaps23 - Azmi ~ pernah (cover) Repost Upload mic condenser baru dari @campaudio Dan bimbingan dari @audiobox8 😁@covermusik.id #campcover #micsf666 #coverlagu #coversong #vocalplus #azmipernah #zeriff #zeriffcontest #Covermusikindo - #regrann
Featured @sucker_for_pain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Name -Ashutosh kulshrestha Place -Bhopal. Guitarist ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ To get Featured 1.Follow Us. 2.Send your video to be posted on Whatsapp. 8668610164. Also send your Name Place. And something about you in funky and creative way with your best pic. 3. Your Video will be posted on BLESSING ARTS ( INSTAGRAM. WHATSAPP. SNAPCHAT. FACEBOOK PAGE ) Singer 🎙️ Artist. 🖌️ Actor. 🕺 Photographer. 📷 Cinematographer. 📹 Writer. ✍️ Instrumental Player. 🎹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ We also work on 1. Short Films 2. Documentary Shoot 3. Music Video 4. Music Production 5. Video Editing 6. Graphics Design 7. On Location Sound 8. Movie Score 9. Interview Shoots 10. Motivational Videos ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For enquiry E-mail :- enquiryblessingarts@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indomusikgram #indocover #songcover #armada #asalkaubahagia #topvocalist @indomusikgram #dagelanmusik #musikindonesia #goodvoice #sing #vocalplus #instacover #acoustic #coversong #thegoodvoice #singingvideo #coverlagu #1minutecover #acousticcover #singingvideos #coverlagu #laguindonesia #indomusic #vokalplus #lagugalau #laguhits #coversaik
Yahh belom jodoh deh 🙊🙊🙊 . . . . #vocalplus @vokalplus #devano #indomusikgram (delsoon)
#Repost @jooxid Buat kamu yang udah nunggu @rendypandugo di JOOX Live Now, jangan lupa buka JOOX app kalian dan nonton JOOX Live Now malam ini jam 9! Dan juga bakalan ada @arsywidianto & @brisiajodie96 yang bawain kolaborasi mereka tanggal 27 Juni nanti! . . . #biancajodie #brisiajodie #indonesianidol #brisialova #indonesianidol2018 #indovidgram #likeforlikes #following #indomusikgram #vocalplus #song #performances #crazyvoicess #bestvocals #topvocalist #vocals #music #vocaladdict #vocalposts #idola #beautiful #singers #fashion #style #cute #cool #bikingemes
Maafkan Kepergianku - Ruth Sahanaya (cover) . . . Full Video bisa klik link di bio ya, thank u.. . . #indomusikgram #musikpostgram #musikplus #vocalplus #acousticguitar
Deen Assalam (cover) @nissa_sabyan @sabyan_gambus Voc : @nadiahapsarii Arr : @ajiantorolarasaziz Full video yt : https://youtu.be/VVRpHkrSOoo Link on bio #vocalplus #indovidgram #indomusikgram #indomusiktv #coversaik
Tanya hati - pasto #indomusikgram #vocalplus
Hati-hati hloh..kalau cewe udah pake hati..❣️😅 Thank brother..👊🏻 @navisponco (beginilah kalau udah ketemu saudara musisi) #musikindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #vocalplus #coversong #bukansembaranghati #shecover #lagulama #akustiklagu #covermusikindo
Love you jod 😘😘 #Repost @brisiajodie96 malem2 aku tbtb nangis, keinget waktu @indonesianidolid dimana banyak bgt pro kontra ttg aku, dimana aku mulai ngerasa bahwa hidup itu sangat keras. cacian, bullyan datang sama aku. tp semua itu ketutup dengan SUPPORT dr semuanya, keluarga, brisialova, crew, juri, temen dan sahabat bahkan org lain pun ikut membela dan support aku. terimakasih semuanya. kalian adalah bagian dari hidup aku. hanya karya yg indah yg bisa aku beri untuk kalian semua. i love ______________________________________________ #biancajodie #brisiajodie #indonesianidol #brisialova #indonesianidol2018 #indovidgram #likeforlikes #following #indomusikgram #vocalplus #song #performances #crazyvoicess #bestvocals #topvocalist #vocals #music #vocaladdict #vocalposts #idola #beautiful #singers #fashion #style #cute #cool #bikingemes
Makasih om @arhiiyy Atas kepercyaanya kemarin untuk mengerjakan mixingan dan mastering lagu ini.. ditunggu project mixingan slanjutnya om...hehehe sukses slalu... Mkasih juga ya om @rusdibagas Sukses selalu... https://youtu.be/Iauyv4lf3e8 #ayomakanikan @susipudjiastuti @susipudjiastuti115 #ayomakanikan #kementriankelautandanperikanan #kkp #indonesia #komira #vocalplus #panorama #jakarta #susipudjiastuti #qstudiorecord #qstudio
Sky water. 😎 "Banyu langit "😁 . . . . . #likeforfollow #indomusikgram #vocalplus #laguhits #musicgame
Teman Bahagia - Cover by me. Maaf banyak falsnya 😂😂😂 btw abaikan bang @andreharrera08 di belakang 😂😂😂 . . . . . #coverlagu #temanbahagia #jaz #indomusikgram #musikindonesia #musik #vocalplus @vocalplus @indomusikgram @covermusik.id @coverlagu.indo
keluarlah kalian kawula muda dari zona nyaman! ehee // cover santai @fourtwntymusic - zona nyaman. - @indomusikgram @vocalplus #indomusikgram #vocalplus
Abtahiyyah wansalam Ansyurn ahlal kalam jainuddin yahtirom Abmahabbat wabtisam Ansyuru bainil anam Hadahu deen assalam DEEN ASSALAM- Sabyan Gambus . . . . . . #malaysiancover #covermusiksederhana #vocalplusindonesia #coverstarera #coverlagu #malaysong #vocalplus #indoakuatikgram #malaysiantelant #younggenerationmusic #thisismalaysian @malaysiancover
Can't take my eyes of u #indomusikgram #vocalplus #videogram Gelap ya? Iya itu hidup aku kalo tanpa kamu 😂
Как вам STRESSED OUT в русской версии от Radio Tapok?☺️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Больше крутых каверов 🔥 @covermusic.tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎤Отметь своих друзей🎤 🎧Каждый день новые видео🎧 ❌Я не являюсь владельцем видео❌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags #twentyonepilots #stressedout #rockstar #covermusic #антонбеляев #guitarcover #coversong #vocalplus #topvocalist #coversongs #лёд #vokalplus #infiacoversong #singersofinstagram #instavoice #vocaluniversity #vocalpost #pianocovers #russiansingers #rutalant #кавернарусском #voicesnaps #guitar #rucover #feduk #throwback #bestvideos #кавер #голос
Cover ➡ Denik Armila - Mati Roso🎶 Busana : Lamis Punya🤘 Dengerin pakek headset,dll🎧 Biar semua tau kalo suaraku jelek😂 Jadi diambil positifnya aja, semoga terhibur🙌 Makanya yuk ajarin aku nyanyi + cover lagu bareng wkwk . @isunbanyuwangi @bwi24jam @semangatbanyuwangi @bwi.story @vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram @coversong_id #coversong_id #indomusikcoverlagu @indomusikcoverlagu @coversong_id #banyuwangi #lagubanyuwangi #banyuwangicover #banyuwangihits #coversong #indomusikgram #vocalplus #coverlagu #coverlaguindonesia #dengancaraku #coversongindonesia #karaoke #nyanyi #coverindo #coverindonesia #isunbanyuwangi #semangatbanyuwangi #bwi .story
Pernah ga sih ngerasain di phpin terus sama cowok🤧 udah dibikin terbang udah di bikin klepek2 dengan janji2nya ehh malah di kecewain sampe ga keitung udah berapa kali,dan bodoh nya kalian malah percaya sama semua omongan2annya padahal udah jelas2 cuma buat dikecewain 😴 jadi udah dibikin senyum tiba2 dibikin cemberut hemm 🤧kurang lebih kaya gitu kali ya definisi lagu ini menurutku hihihi btw maaf yaa video nya masih amatir😂 . . . Song by : Ten2five - You Edited by : @okeu_alsys #indomusicgram #indomusiczone #musicvideo #vocalplus #vocalplusindonesia #coverlaguindonesia #coverten2five
Dengan hati - hati mereka begitu pandai memikat hati dari kejauhan yang jelas - jelas udah jauh. @indomusikgram #cover #bagaimanakabaribumu #indomusikgram #vocalplus
Repost from @jekaxjk using @RepostRegramApp - Rahman ya rahman (cover) Cover ke 2 ku, mau tau dong full covernya?check yuk di youtube channelku! Link ada bio thank youu❤ . . Music arrangement : @harunhasibuan . . @indomusikgram @vocalplus #indomusikgram #vocalplusindonesia #vocalplus #cover #rahmanyarahman #jekacover #harunhasibuan #arrangement
cuaca nya lagi sering hujan, dingin, enak nya denger lagu galau sambil menyesap secangkir kopi hangat.😌 . . tolong iya in aja ya maz mba😘 . . . . wish u guys like it hehe!😝 @jamesarthurinsta23 #jamesarthur #coversong #nakedsong #indomusikgram #vocalplus
Andaikan Aku Punya Sayap - Cover by @ilham.music_ . . . . Maaf kalau nadanya masih berantakan....😊 . @vokalplus #vocalplus @indomusikgram #indomusikgram @thevoicekidsgtv #redyfortvkis3
First cover Perih song by Senja 🎶 . . Using earphone. Masih belajar, bukan ahli bernyanyi apa lagi metikin gitarnya. Selamat mendengarkan. 😊 #coversong #perih #covermusic #vocalplus #indomusikgram #videomusikgram @videomusikgram
@lalamarionmj ft @rayiputra26 - JANGAN . . Bagus banget lagu kak lala udh hampir 3,5 jt yg nonton di youtube😊 siapa nih yg suka juga dengan lagunya🤔🙋 . . Sukses terus yaa kak lala @lalamarionmj 😘😘 #coverbyputriidoljr #musikgram #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #indozonemusic #infiacoversong #coversong #cover #musik #vocalplus #vokalplus #musikindonesia #coverlagu @vokalplus @indomusikgram @indozonemusic #marionjola #lalapunyasingle #singlemarion #marion1stsingle 🌹🌹
@gloriajessicaid - dia tak cinta kamu Cuman test doang. Sorry kalau suaranya rada" karena lagi flu • • #indomusikgram #music #musikindonesia #indovidgram #vocalplus
I do not know why his voice is so very nice and soothing I really love it 😍😍 . . . @adamxhanna 💕 @breakoutnetofficial for more video : adamhannavevo Spotify : adam hanna #songs #watch #love #adamhanna #musicvideo #singer #latata #viral #music #theMET #adamhannaband #vocalplus
next page →