#vocalplus

122,837 posts

Loading...
Gedung Grahadi Surabaya Pengambilan sumpah Jabatan & pelantikan SEKDA Jawa Timur 26 okt 2018 Edisi kangen Bunda @fatmagusipul 😍 #grahadi #pelantikan #sekda #jawatimur #surabaya #pemerintahan #kota #indomusikgram #selebgram #vocalplus #talented_musicians #celist #violin #pianist
September 29th is around the corner and it is getting closer. • The wait is almost over! Don’t miss the chance to watch performance from our guest stars @kahitna @_starsandrabbit @wearesal @sendaugurau @musikkayla and many other performances at UTC Convention Hotel (Balairung Astina). • Presale tickets are still available for 40K, or you can purchase it on the spot with only 50K each. See you at “Steril 2018: Milenia Klasika”! • Don't forget to follow our social media: ▪Official Line: line://ti/p/@huq2025s ▪Twitter: @steril2018 ▪Instagram: @steril2018 ▪Youtube: STERIL MEDIA ▪Steril Market: line://ti/p/@hno2521e #Indovidgram #IVGInfoEvent #musikuhits #indomusikvideo #vocalplus #lagucinta #lagubaper #musikindonesia #drumerindonesia #coverlagu #coversongindonesia #indomusikgram #coverlaguindonesia #indocover #coversaik #lagunostalgia #musikcover #indoakustikgram #coversongid #coverindo #musiknostalgia #musik_gramm #hits #cover #dagelan
Apa judulnya? . . . . . . . #cover #coversong #nyanyi #vocals #vocalplus #indosong
Demi apa ini guysss mimin pengen yang full dong buat mimin dengerin sampe mimin tdur lagi pagi ini, ngorek2 sampai ke akun2 tak berpenghuni lagi dan akhir nya nemu yang begindang aduh ... males kerja jadi ny pengrn dikamar terus .. @irindacil #indomusikgram  #indocover  #songcover  #armada  #asalkaubahagia  #topvocalist #dagelanmusik  #galau  #baper  #baperstory  #covermusiktop  #baperbanget  #laguhits #lagugalau  #coverlagu  #lagubaper  #coverlaguindonesia  #lagumelow  #vokalplus #coversongid  #indoakustikgram  #indozonemusic  #coversaik  #vocalplus #indomusikvideo  #indomusikgramcoversong  #indomusikcover  #coverindo #coverindonesia  #indomusikcoverlagu @musikkgramm @music @covermusiktop @covergalau
sudah dikasih tau jangan nyanyi lagunya jangan dari @lalamarionmj feat @rayiputra26 jangan lupa pake hedset! biar suara jelek yg penting nyanyi pede aja lah yaw! #wkwkland #vokalplus #vocalplus #vocal #acousticguitar #indomusikgram #indovidgram #musikviralsederhana
Fiersa Besari - April. Lagunya udah jadi Brooooo @wahyudiansurya Enak lagunya, cuma banyak noise, soalnya sinkronisasi antara mikir 'metik gitar' dengan 'nyanyi' agak susah wkwk #indomusikvideo #indomusikgram #akustik #vocalplus #cover #giutar #fiersabesari #april #lfl . @indomusikvideo @indomusikgramvidio @indomusikgram
Ini adalah lagu pertama FADILL N BROTHERS band yang berjudul (wanita didepan rumah),buat kalian yang ingin liat video full nya bisa diliat diyoutube 👉 FNB-wanita didepan rumah👈 Jangan lupa subscribe,like dan komentar ya.thanks for all😎🙏✌ @indonesiarockabillyday @jkt_rockabilly @rockabillygangsters #musikviralsederhana #pop #popular #rock #rocknroll #blues #jazz #reggae #viral #viralfoto #indie #musically #indonesia #instagram #thevoicegtv #thevoice #internasional #likeforfollow #likeforlikes #selebgram #artisjakarta #seniman #musisi #vocalist #musikgram #indomusikgram #asian #indovideogram #vocalplus #rockabilly
Ini adalah lagu pertama FADILL N BROTHERS band yang berjudul (wanita didepan rumah),buat kalian yang ingin liat video full nya bisa diliat diyoutube 👉 FNB-wanita didepan rumah👈 Jangan lupa subscribe,like dan komentar ya.thanks for all😎🙏✌ @indonesiarockabillyday @jkt_rockabilly @rockabillygangsters #musikviralsederhana #pop #popular #rock #rocknroll #blues #jazz #reggae #viral #viralfoto #indie #musically #indonesia #instagram #thevoicegtv #thevoice #internasional #likeforfollow #likeforlikes #selebgram #artisjakarta #seniman #musisi #vocalist #musikgram #indomusikgram #asian #indovideogram #vocalplus #rockabilly
Check out this awesome music video 😂😂 Awesome dancing @melimelblogs 💃💃 Link in bio for full vid
Sorry for bad quality of my voice 😅✨ Song title : Kangen Real singer : Dewa 19 - - - #indomusikgram #vocalplus #coverlagu #kangen #dewa19 #kangendewa19
Embun dipagi buta Menebarkan bau asa Detik demi detik ku hitung Ini kah saat ku pergi #indoakustikgram #Musikkgram #coversong #vocalplus #AchaSeptriasa #my heart#fingerstyle #Sampaimenutupmata #coversaik #coverlagu
Yeay!!! . . Hari ini... Adalah saksi lahirnya aku kamu dan cinta. Eaaaaaa. . . . Bagi yang sudah berpengalaman, 2 tahun hanyalah hubungan seumur jagung. Bagi yang baru merasakan, 2 tahun serasa sudah sangat panjang dan lama. Tapi bgaimanapun tanggapannya, yang trjadi adalah 2 tahun bnyk menciptakan banyak cerita, perjuangan, keseruan bahkan kesedihan yang kita rasakan. . . Terimakasih sudah ada disini. Terimakasih sudah banyak membantu dan menemani. Semoga ini bkn akhir tapi awal untk menjalani suatu hubungan yang lebih dewasa dan serius. Happy 2nd anniversary @juliantijejee . . . . . Maaf kalo bukan hal yanh romantis. Cuma cowok kaku yang skdr bisa nyanyi doang 😂 . . Anji ft. Astrid - hari bahagia @duniamanji @musikalways @musiclife.id @indomusikgram @mussy.co_id @coversong_id - @videomusikgram @coversong_id @indovidgram @daily.musicians @vocalplus @indomusikvideo #cover #indomusikgram #acousticpeople #musiclifeid #videomusikgram #covermusiksederhana #vocalplus #coverasik #mousaik #coverlaguindonesia #coverindo #like #indovidgram #vocals #indomusikvideo
DIOVER BAND @diover_band _______ --Move On--_______ "Tuhan mengapakah beri aku cinta yang pasti tak tak bisa aku miliki? cukup sudah kisah yang begini skali ini saja,.... kini aku pun harus tinggalkan dirinya meski cintaku penuh dengannya cukup sudah kisah yang begini skali ini saja" #dioverband #stinkyband #irwanstinky #musisikendari #musisiindonesia #musisisultra #elmikamanagement #videoclipmusical #anakmudakendari #videocinematic #stickstudiogalaxy #stickstudio #indomusikgram #bandindonesia #indomusicgram #musikhitsindonesia #cintasegitiga #Moveon #lagugalau #vocalplus #youtuberindonesia #youtuber
[ Once - Simfoni yang Indah ] . Alun sebuah symphony Kata hati disadari Merasuk sukma kalbuku Dalam hati ada satu . Manis lembut bisikanmu Merdu lirih suaramu Bagai pelita hidupku . Berkilauan bintang malam Semilir angin pun sejuk Seakan hidup mendatang Dapat ku tempuh denganmu . Berpadunya dua insan Symphony dan keindahan Melahirkan kedamaian Melahirkan kedamaian . Syair dan melodi Kau bagai aroma penghapus pilu Gelora di hati Bak mentari kau sejukkan hatiku . Burung-burung pun bernyanyi Bunga-bunga pun tersenyum Melihat kau hibur hatiku Hatiku mekar kembali Terhibur symphony Pasti hidupku 'kan bahagia . w/ @zufentuspurba 😎 . Setelah 5 lagu galau dicover, akhirnya malam ini agak bener dikit lagunya 😂 . #cover #lagu #once #simfoni #yangindah #sing #song #musik #music #indonesian #hits #vocal #vokal #gitar #guitar #petik #indomusikgram #vocalplus #puisi #indocover #coverindo
Siklus semesta, tidak bisa dipastikan untuk tetap bersatu atau berpergian kelawan arah. . . . . . @indozonemusic #indozonemusic #cover #vocalplus #torikelly
next page →