#vokalminus

220 posts

Loading...
#магнит #юляпаршута #smule #smulerussia #smulekaraoke #smulevideo #vokalminus #bekvokal P.S. разработчики smule sing, уберите уже наконец-то зависание😡
Yang terancur 😅 Susah main gitar, ga pernah sinkron 😂 Tpi hobi, hobi ngerusak suasana 🤣 Sekian Terimacaci.. #yangterdalam #yangterdalampeterpan #peterpan #noah #noahband #arielnoah #ariel #indomusikgram #lfl #vokalminus #vokalplus #falls #singasong #yangpentinghappy #cloudmusikgram #apaadanya
Monmaap emang demennya genre beginiii. gamau minta apa apa, cuma mo minta dihujat aja😘😂😂 ; @windandr - @aryanii_oct #monmaap #ya #matakita #ngefly #matakitabeler #matakane #vokalplus #vokalminus #hehe #udahgituaja
Kabogoh kalangkang 😅 Kekasih bayangan Part 1 #coversong #musicindogram #accousticguitar #vokalminus
Apa lo kurang perhatian??? Atau aku terlalu perhatian?? 🤔🤔🤔 ° ° ° ° ° ° ° ° @indomusikgram @thoriq.bayu @vokalplus @dhyohawofficial #indomusikgram #cover #coverlagu #vokalminus #gabut #kurangperhatian #vokalplus #temen #cepu #dhyohaw
Send mehhh Location - Khalid . . . Btw MIC BM800 dari @campaudio H3h3h3, yukz komen komen walau tak kenal 🤣 *video lama* @campcover #khalid #location #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #vokalminus :v
Take me home,Country Road by #johndenver Lebih baik bernyanyi dari pada ngomong, jaman now sudah dibatasi imajinasi kita, ngomong aja taruhannya jeruji besi kan keras ✌️😎 #ahmaddhani #dikalagabut #indomusikgram #musik #coversong #vokalplus #vokalminus #selow
Buat kamu yg cantiknya gak pernah usai. Buat kamu yg jadi bukti kebaikan Tuhan. Buat kamu yg cantik dari paras dan hati. #vokalminus
Scar on the sky karya yg sangat luar biasa dari alm chris cornell ♥ #chriscornell #scaronthesky #soundgarden #audioslave #cover #vokalminus
Iseng 🙉💩 . . . . . . . Demi Lovato - Skyscraper @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalminus #vokalplus #solosong
Entah siapa yg sebenarnya pergi... Nyatanya aku adalah manusia yg sulit menerima perpisahan. #kemarin #vokalminus #yesterday
Ojo minggatt sekkk....,,😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈☺🙂🤗🤔🙄🤐🤓🙁🙃🤒🤕🤑😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣😤😥😦😧😨😩😰😟😱😲😳😵😶😷😞😒😍😛😜😝😋😗😙😘😚😎😭😌😖😔😪😏😓😫🙏 #seventeen #jangandulupergi #janganpergi #jangangori #kemarin #besok #vokalplus #vokalminus #cover #badcoverkintakun #penyanyikamarmandi
Haley Reinhart - Cant Help Falling in ❤ OKEI GAADA YG GANGGUIN LAGI :))) . . #canthelpfallinginlovecover #coverlagu #coversongid #vokalplus #vokalminus #lohkok #hwahaha @haleyreinhart #Coverbygracesr
Toples hate #vokalminus
Adiknya dr. Tompi, mas tompel ini soasik banget mukanya. Jadi ingin menghujam pelipis kiri nya. Selamat menikmati siksaan dunia gais! • • @indomusikgram #indomusikgram #indohorrorgram #suarasatwaliar #vokalplus #vokalminus #vokalsilindris mamam tuh
Masih lagunya Rex. Kali ini mereka terinspirasi dari hamtaro. Coba tebak apa yang paling dia senangi? Bunga Matahari tanpa biji! Cekidot, folks! Muchlovefromabove! Btw, pada mau dengerin fullnya? Check link di bio ya 😉 #indovidkilogram #vokalminus #rexorangecounty #cover
Sekali lagi dong.. • • • • • • #cover #johnmayer #vokalminus #vokalplus #bm #instadaily
I Like you so much, you'll know it (我非常喜欢你,你会知道的) ost~ A Love so Beautiful ENGLISH VERSION~@itsysabellecuevas Belepetan wkwk~~ @indomusikgram @indovidgram @coversong_id • • • • • #coversongid #covermusik #coverlagu #Hahahha #vokalminus #indomusiktv #covermusikindo #musiclifeid #alwaysbelepetan
Dulu sempat pengen bikin band bersaudara. Kakak paling besar jadi bassist, Kakak kedua Guitarist. Saya jadi Mentalist. @eriqadinatahidayat #Cover #3komposer #vokalplus #vokalminus #indomusikgram #kebanyakanhastag
Mimpi memang sering terbatas oleh dana tapi manusia tidak pernah kehilangan akal. Karena hakikatnya setiap manusia itu pintar. . . . . Cover Sheila on 7 - Berhenti berharap . . (Vocal hanya sebagai hiasan, tanpa teknik, tanpa suara yg bagus, hanya untuk membuat suara musiknya lebih bermakna saja) . . . #cover #coverlagu #covermusik #sheilaon7 #berhentiberharap #indomusik #indomusikgram #indomusikcoverlagu #indoakustikgram #indomusikcoverlagu #everyonepiano #piano @indomusikgram @hit.musik @musikviralsederhana @vokalplus #vokalminus
Mdh2an jgn pd mules yaa... 😂 suka banget sm lagu ini. Lagu Tanpa Huruf R by @nadyafatira #lagutanpahurufr #vokalminus #indomusyikgram #vokalplus #indomusikgram
Hoka hoka bento, asik! 🎶🍱 @aryudhasarwono - @indomusikgram @vokalplus #vokalplus #vokalminus
Biarkan aku melukis bayangmu, karena semua mungkin akan sirna? #vokalminus . 🎸: @rfaris29 🎼: @sandyawan_sp
[Ceksound] lagu ini termasuk salah satu deretan lagu hits di dalam album perdana andra n the backbone kalo ga salah th 2007an lumayan old, tpi sampe sekarang masih aja enak nih lagu klo didengerin, ga kemakan sama jaman. Ktanya si liriknya ditujukan untuk Tuhan tapi masih berusaha universal dan masih bisa diinterpretasikan pada orang tua maupun pasangan juga, emang pas banget bener sma judulnya... [Sempurna - Andra & The backbone] cover @andrathebackbone @videomusikgram @indomusikgram @indomusikvideo @vokalplus @vokalminus @kumpulan.video.musik.nostalgia #vidoemusikgram #indomusikgram #indomusikvideo #vokalplus #vokalminus #kumpulan .video.musik.nostalgia
Bidadari Surga ~ alm Jefri Al Buchori #coverlagu #bidadarisurga #coveracoustic #vokalminus
Ketika tugas mulai menumpuk dan ubun ubun mulai berasep... . . Backstreet boys- jaran goyang . . #coverreceh #mampus #yangnontonentengjodoh #mampushestekgwpanjangtapigapenting #coversong #vokalplus #vokalminus #indomusikgram Hayo yang mulai penat mana suaranyaaa wkwkwk
Kolab versi jauh 😅 dan pertama kali 😄 yang gk suka boleh komen ko 😆 . . . . Editing&musik by: @ds_ardianz025 #poek #vokalminus #cahayaminus #suratcintauntukstarla #hiburan @vokalminus
All of me🎶 Ps; pakeheadset #lfl #l4l #view #cover #sing #jhonlegend #allofme #vokalminus
Dalam rangka selesai mastering lagu baru yang tidak akan se "terang" single pertama gw ini, akhirnya sebentar lagi si "it all happens" punya temen sendu "di tempat yang sama" di spotify.. Akhir september ini. Uhuy lah pokoknya . @inside_indo #fadhilonn #kambojamusikgram #surinamemusikgram #vokalplus #vokalminus #vokalakarkuadrat
Morning worship.. . Because of who you are.. . #vokalminus
Nekat🙈🙉🙊 Banda neira - sampai jadi debu🍂 #vokalplus #vokalminus #vokalkali #vokalbagi #vokalsamadengan
Hayoo siapa yg masih terjebak masa lalu.. . Buni di Ate-ate ~ . Abaikan suara dengungan. . #bataknesia #vokalminus
Can't take my eyes off you🎸 @_gilang_rmdhn Ps;suara1suara2bedawkwk #lfl #l4l #sing #vokalminus #canttakemyeyesoffyou #accoustic #indomusikgram
"But that life's a bore so full of the superficial" 🎶🎶 . . . . . . Maaf ya masih amatiran heuheu . . . #instamusician #indomusicgram #indomusikgram #instacover #shortcover Bosen #vokalplus mulu kali kali #vokalminus
⏭️ Shincan Versi Gitarlele Earphone Recommended🎧 #shincan #gitarlelecover #masacilik #vokalminus #indocover
🔊all the way up, Iris - Goo Goo Dolls #vokalminus #acousticcover #iris #googoodolls #instagram #indomusikgram
next page →