#vokalminus

171 posts

Loading...
Hoka hoka bento, asik! 🎶🍱 @aryudhasarwono - @indomusikgram @vokalplus #vokalplus #vokalminus
Biarkan aku melukis bayangmu, karena semua mungkin akan sirna? #vokalminus . 🎸: @rfaris29 🎼: @sandyawan_sp
Buat brader gw @oddoharryson nih gw lanjutin. Biar die inget buat ngirim video lagu gw "Raungan Maap" yg gw mainkan kmaren. Hahahahaaha . . #indomusikgram #vokalplus #vokalminus
FCFS EDD SPT. Avg of utilization x Mirana = Magnet Arrow #payungteduh #menujusenja #cover #pengamenjalanan #vokalminus #drinkdrunktogether
[Ceksound] lagu ini termasuk salah satu deretan lagu hits di dalam album perdana andra n the backbone kalo ga salah th 2007an lumayan old, tpi sampe sekarang masih aja enak nih lagu klo didengerin, ga kemakan sama jaman. Ktanya si liriknya ditujukan untuk Tuhan tapi masih berusaha universal dan masih bisa diinterpretasikan pada orang tua maupun pasangan juga, emang pas banget bener sma judulnya... [Sempurna - Andra & The backbone] cover @andrathebackbone @videomusikgram @indomusikgram @indomusikvideo @vokalplus @vokalminus @kumpulan.video.musik.nostalgia #vidoemusikgram #indomusikgram #indomusikvideo #vokalplus #vokalminus #kumpulan .video.musik.nostalgia
My voice is actually very bad🤪. But who cares? Just watch it men, maybe it can be a blessing. LOL😎 . . Lagu ini yg selalu menemani dikala bosan saat SMA dulu, ya kan @petra_krist @greenday2598 @crsirvine @windiarst_ @clark_mooy Semua yg di tag adalah teman2 yg aku tau sama2 suka #hivi ya👏🏻 @sayhivi . . #coverlagu #hiviremaja #vokalminus #indonesianmusic
Bidadari Surga ~ alm Jefri Al Buchori #coverlagu #bidadarisurga #coveracoustic #vokalminus
Ketika tugas mulai menumpuk dan ubun ubun mulai berasep... . . Backstreet boys- jaran goyang . . #coverreceh #mampus #yangnontonentengjodoh #mampushestekgwpanjangtapigapenting #coversong #vokalplus #vokalminus #indomusikgram Hayo yang mulai penat mana suaranyaaa wkwkwk
Cukup jaga hati biar tambah cinta, karna kalau sa su bilang, sa trakan berpindah karna su sayang😋 . . . . . . . . @wrantonainggolan_ #karnasusayang #indomusikgram #putraputribatak #cover #vokalplus #vokalminus #karnasusayangcover @putraputribatak
Kolab versi jauh 😅 dan pertama kali 😄 yang gk suka boleh komen ko 😆 . . . . Editing&musik by: @ds_ardianz025 #poek #vokalminus #cahayaminus #suratcintauntukstarla #hiburan @vokalminus
kissing in cars - ptv (cover) #vokalMinus #akibatKebanyakanMakanGorengan
All of me🎶 Ps; pakeheadset #lfl #l4l #view #cover #sing #jhonlegend #allofme #vokalminus
Dalam rangka selesai mastering lagu baru yang tidak akan se "terang" single pertama gw ini, akhirnya sebentar lagi si "it all happens" punya temen sendu "di tempat yang sama" di spotify.. Akhir september ini. Uhuy lah pokoknya . @inside_indo #fadhilonn #kambojamusikgram #surinamemusikgram #vokalplus #vokalminus #vokalakarkuadrat
All of them... #thebeatles #cover #vokalminus bukan #vokalplus
Throwback bet inimah😏 kalau diliat dari rambut botaknya si @audi_putranto mah ini pas libur semester 2 deh kayanyaa🤔 ya setahun lebih yang lalu dehhh😵 . . . . . . 🎶serba salah-kaka gua (@raisa6690 ) #serbasalah #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #vokalminus #coversong #raisa
Nekat🙈🙉🙊 Banda neira - sampai jadi debu🍂 #vokalplus #vokalminus #vokalkali #vokalbagi #vokalsamadengan
Neeuq evol fo ym efil #queen #cover #vokalminus bukan #vokalplus
That you’re the only one for me😍 . . . . . . 🎶back at one-Brian McKnight #vokalplus @vokalplus #vokalminus #indomusikgram @indomusikgram #backatone #brianmcknight #coversong
Lagu dari jaman kapan ini yaa?🤔 . . . . . . 🎶 dan-SO7 #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #coversong #dan #so7 #vokalminus #sheilaon7
Can't take my eyes off you🎸 @_gilang_rmdhn Ps;suara1suara2bedawkwk #lfl #l4l #sing #vokalminus #canttakemyeyesoffyou #accoustic #indomusikgram
"But that life's a bore so full of the superficial" 🎶🎶 . . . . . . Maaf ya masih amatiran heuheu . . . #instamusician #indomusicgram #indomusikgram #instacover #shortcover Bosen #vokalplus mulu kali kali #vokalminus
Take ke 1001... Fiersa besari maap bang jadi gini lagunya. Use headset for bad quality. 😁 #vokalminus #jamaikamusicgram #silakandikritik
⏭️ Shincan Versi Gitarlele Earphone Recommended🎧 #shincan #gitarlelecover #masacilik #vokalminus #indocover
🔊all the way up, Iris - Goo Goo Dolls #vokalminus #acousticcover #iris #googoodolls #instagram #indomusikgram
/ zac efron - rewrite the stars (cover) . (use your 🎧 for better quality) *jangan kaget sama suara penyanyinya di ending wkwkw 🙏 . 🎤: @dimasak9 🎹: @rickimgs . makasih pianonya sang hehe🙏 @gesangb *bukan #vokalplus , ini #vokalminus . #pianocover #rewritethestars #asalasalan
Dapet antrian terakhir aja masih aku tungguin, apalagi km💃 Requestby @dndaul30 . . Menunggu kamu-@duniamanji @covermusik.id @mousaik #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #coverlagu #indovidgram #coversong #covermusikindo #coversaik
Lagu boyband ter enak, dibandingkan yang lainnya. . . @xoixofficial - cukuplah sudah. . . . . #Cover #XOIX #Coversong #indomusikgram #indovidgram #boyband #vokalplus #vokalminus #Bismillah #cukuplahsudah
Lemonade - Jeremy by Anak cemong seada2nya jam 12.15 pagi. Pake guling demi tutup ni***e. Retainer kaya udah mau copot dari gigi. Aku sempurna 🙃 . Eleganitas maksimal 🐒 . #akusempurna #songcover #cover #coverabal #vokalminus bukan #vokalplus #trubus #flora #fauna #indomusikgram
I'm going crazy! 🎸: @rfaris29 #vokalminus
One of my fav song💙 @teddysphotos - Castle On The Hill . . Lagu yang pasti didenger tiap pagi,karna dijadiin alarm wkwk 🤪 ga ada bosen-bosennya nyanyiin/dengerin lagu ini. 🔥🔥 . . @plicavokalis_ #plicavokalis #covermusikindo #covermusikid @covermusik.id #coversong #edsheeran #vokalplus #vokalminus #minusbangetaingmah #banyakinaja #penuhinaja #biarkekorangorang 🙃
Regrann from @monicachristy - Cover tida serius yang dibawakan oleh 2 gadis tida terlalu serius yang tida pernah diseriusin laki laki juga. Serius dah. . 🎸: @sheillanahdira #vokalplus #vokalminus #otakkuminus #palagidompet #yailah #akustik #akunugget #duhlaper - #regrann
Biasanya cover lagu kayak gini dikasih hashtag #vokalplus . Tapi gua engga. Gua bakal bikin caption lebih sesuai dengan posting-an nya. Begini caption-nya; "#VokalMinus ". Trims. Btw di akhir ngeden ala buka'an 8 kayak orang mau ngelahirin demi mencapai nada tinggi, walau pada akhirnya ga sampe juga. Yg penting usaha. Trims lagi. @indomusikgram @myanmarmusikgram @vokalplus #vokalminus
Hehehehehehehehe . Cuma lagu, gaboleh berandai-andai . Andaikan kau datang kembali (cover) 😪 . Headset recommended 🎧 Persiapan tgl 29 lah sekalian..hahahilih. @bontangmusikgram @dagelan.musik #bontangmusikgram #coverindonesia #koesplus #jadul #dagelanmusik #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #fingerstyle ###
Mamak benar2 segalanya. Ketika kita rindu, nyanyiin lagu2 favoritnya adalah salah satu cara agar bisa merasakan hadirnya. (Persetan fals 😂😂) #boulevard #danbyrd #boulevarddanbyrd #jonrizkii #vokalminus #pemetikgitaryangburuk
Sekali-kali bawa lagu sendirilah. “Really dont care”. #jonrizkii #vokalminus #pemetikgitaryangburuk #makassarmusic
Bosen bosen dah lu denger gua nyanyi mulu . . when we were young - adele . . . #whenwewereyoungcover #whenwewereyoung #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #cover #videocover
kalo lu sayang, kenapa lu tinggalin??? . . All i want - kodaline. ft @gregoriusmk1 . . #cover #alliwant #alliwantcover #vokalplus #vokalminus #indomusikgram #sctv #rcti #indovidgram #kebanyakanhashtag
next page →