#vokalminus

153 posts

Loading...
dont listen, just mute the video👮 all of me - john legend #vokalplus #vokalminus #fals #cover @vokalplus #instamusic #musik #allofme @vokalbatak @johnlegend #tuntang #musikgram
Dalam rangka selesai mastering lagu baru yang tidak akan se "terang" single pertama gw ini, akhirnya sebentar lagi si "it all happens" punya temen sendu "di tempat yang sama" di spotify.. Akhir september ini. Uhuy lah pokoknya . @inside_indo #fadhilonn #kambojamusikgram #surinamemusikgram #vokalplus #vokalminus #vokalakarkuadrat
Pen jadi VALAK ! Naif - Benci Untuk Mencinta Agak lebay sebenernya😂 #vokalplus #vokalminus #indomusikgram #singer #valak
Just for you baby 😭... Dan - Sheila on 7 #vokalminus #vokalplus #indomusikgram
•jawa macak betawi• kalo biasanya #vokalplus yang ini cukup #vokalminus aja. #benyaminsueb 🎧 recommended
All of them... #thebeatles #cover #vokalminus bukan #vokalplus
Throwback bet inimah😏 kalau diliat dari rambut botaknya si @audi_putranto mah ini pas libur semester 2 deh kayanyaa🤔 ya setahun lebih yang lalu dehhh😵 . . . . . . 🎶serba salah-kaka gua (@raisa6690 ) #serbasalah #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #vokalminus #coversong #raisa
Nekat🙈🙉🙊 Banda neira - sampai jadi debu🍂 #vokalplus #vokalminus #vokalkali #vokalbagi #vokalsamadengan
Dedek: Maksa banget kaka .. :( . . Kaka: Ngisi waktu luang aja dekk, daripada tidur terus 😪 . #vokalminus #vokalplus
Neeuq evol fo ym efil #queen #cover #vokalminus bukan #vokalplus
That you’re the only one for me😍 . . . . . . 🎶back at one-Brian McKnight #vokalplus @vokalplus #vokalminus #indomusikgram @indomusikgram #backatone #brianmcknight #coversong
Lagu dari jaman kapan ini yaa?🤔 . . . . . . 🎶 dan-SO7 #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #coversong #dan #so7 #vokalminus #sheilaon7
Can't take my eyes off you🎸 @_gilang_rmdhn Ps;suara1suara2bedawkwk #lfl #l4l #sing #vokalminus #canttakemyeyesoffyou #accoustic #indomusikgram
"But that life's a bore so full of the superficial" 🎶🎶 . . . . . . Maaf ya masih amatiran heuheu . . . #instamusician #indomusicgram #indomusikgram #instacover #shortcover Bosen #vokalplus mulu kali kali #vokalminus
----- First time td pagi denger full lagu ini, ngebet pen cover😭, byk dicut vid-nya biar ngepas 1 menit, duh, drama abis, sama kea captionnya, DRAMA. Dear @instagram pls. Panjangin dikit durasi buat video jd 1 menit 30 detik aja ngapa? Biar kaga ribet ngecut:)) atau upload ae kali y diyoutube? حححح, nyanyi lagu yg bagus ini terinspirasi oleh video weddingnya kak @stefanytalita terharu liatnya akutu:')❤ And anyway.. Thanks to @rianmanikk buat instrumental nya yg flawless🙌 [LIVE TAKE, NO AUTOTUNE KINDA THING LOL. XX] ----- [Headset recommended✅] #coversong #indiesong #bandaneira #sampaijadidebu #hashtagforlife #kudiliangyangsatu #kudisebelahmu #eaaaaaa #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #onetakecover #indonesian #indiemusic #pianoinstrumental #livetake #funnyvideo #lol #laguindie #musikindie
Take ke 1001... Fiersa besari maap bang jadi gini lagunya. Use headset for bad quality. 😁 #vokalminus #jamaikamusicgram #silakandikritik
Hasil gabut - - - #vokalminus
⏭️ Shincan Versi Gitarlele Earphone Recommended🎧 #shincan #gitarlelecover #masacilik #vokalminus #indocover
🔊all the way up, Iris - Goo Goo Dolls #vokalminus #acousticcover #iris #googoodolls #instagram #indomusikgram
/ zac efron - rewrite the stars (cover) . (use your 🎧 for better quality) *jangan kaget sama suara penyanyinya di ending wkwkw 🙏 . 🎤: @dimasak9 🎹: @rickimgs . makasih pianonya sang hehe🙏 @gesangb *bukan #vokalplus , ini #vokalminus . #pianocover #rewritethestars #asalasalan
Dapet antrian terakhir aja masih aku tungguin, apalagi km💃 Requestby @dndaul30 . . Menunggu kamu-@duniamanji @covermusik.id @mousaik #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #coverlagu #indovidgram #coversong #covermusikindo #coversaik
Lagu boyband ter enak, dibandingkan yang lainnya. . . @xoixofficial - cukuplah sudah. . . . . #Cover #XOIX #Coversong #indomusikgram #indovidgram #boyband #vokalplus #vokalminus #Bismillah #cukuplahsudah
Lemonade - Jeremy by Anak cemong seada2nya jam 12.15 pagi. Pake guling demi tutup ni***e. Retainer kaya udah mau copot dari gigi. Aku sempurna 🙃 . Eleganitas maksimal 🐒 . #akusempurna #songcover #cover #coverabal #vokalminus bukan #vokalplus #trubus #flora #fauna #indomusikgram
I'm going crazy! 🎸: @rfaris29 #vokalminus
fales no 2 niat no1😊 #vokalfales #vokalminus Full versi ya ..😂 Https://www.youtu.be/6AWKiDyyzJ8
One of my fav song💙 @teddysphotos - Castle On The Hill . . Lagu yang pasti didenger tiap pagi,karna dijadiin alarm wkwk 🤪 ga ada bosen-bosennya nyanyiin/dengerin lagu ini. 🔥🔥 . . @plicavokalis_ #plicavokalis #covermusikindo #covermusikid @covermusik.id #coversong #edsheeran #vokalplus #vokalminus #minusbangetaingmah #banyakinaja #penuhinaja #biarkekorangorang 🙃
Regrann from @monicachristy - Cover tida serius yang dibawakan oleh 2 gadis tida terlalu serius yang tida pernah diseriusin laki laki juga. Serius dah. . 🎸: @sheillanahdira #vokalplus #vokalminus #otakkuminus #palagidompet #yailah #akustik #akunugget #duhlaper - #regrann
Biasanya cover lagu kayak gini dikasih hashtag #vokalplus . Tapi gua engga. Gua bakal bikin caption lebih sesuai dengan posting-an nya. Begini caption-nya; "#VokalMinus ". Trims. Btw di akhir ngeden ala buka'an 8 kayak orang mau ngelahirin demi mencapai nada tinggi, walau pada akhirnya ga sampe juga. Yg penting usaha. Trims lagi. @indomusikgram @myanmarmusikgram @vokalplus #vokalminus
Hehehehehehehehe . Cuma lagu, gaboleh berandai-andai . Andaikan kau datang kembali (cover) 😪 . Headset recommended 🎧 Persiapan tgl 29 lah sekalian..hahahilih. @bontangmusikgram @dagelan.musik #bontangmusikgram #coverindonesia #koesplus #jadul #dagelanmusik #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #fingerstyle ###
Mamak benar2 segalanya. Ketika kita rindu, nyanyiin lagu2 favoritnya adalah salah satu cara agar bisa merasakan hadirnya. (Persetan fals 😂😂) #boulevard #danbyrd #boulevarddanbyrd #jonrizkii #vokalminus #pemetikgitaryangburuk
Sekali-kali bawa lagu sendirilah. “Really dont care”. #jonrizkii #vokalminus #pemetikgitaryangburuk #makassarmusic
Bosen bosen dah lu denger gua nyanyi mulu . . when we were young - adele . . . #whenwewereyoungcover #whenwewereyoung #indomusikgram #vokalplus #vokalminus #cover #videocover
kalo lu sayang, kenapa lu tinggalin??? . . All i want - kodaline. ft @gregoriusmk1 . . #cover #alliwant #alliwantcover #vokalplus #vokalminus #indomusikgram #sctv #rcti #indovidgram #kebanyakanhashtag
Hanya rindu Shincan 🎙️🎵😂 Mau niruin suara kidsvoice ternyata susah buat suara anakanak ya😌 . . . . #shincan #masakanak2 #badvoice #vokalminus #noobvoice #guitarcover #guitarsolo #guitarchords
Introo::ulala Enyahlah dari hati yang tlah hancur💔🐣 . . . Abaikan suara burung yang hebat itu🐦 #vokalplus #vokalminus #isengdoang @indovidgram @indomusicgram @indomusic.cover @rocket_rockers @rockercrownmerch #suaraburung #hebat #hilangingatan @coversong_id
kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati. katanya sih gitu. ah masa sih? ngga juga ah. . . . #bukti #bukticover #cover #vokalplus #vokalminus #indovidgram #indomusikgram #antiimproveimproveclub
AJ Rafael - We Could Happen . . . 🎸 : @harissreza #vokalplus #vokalminus
Posting pertama di 2018 mencoba Impersonate Cover. Apa itu? Saya mencoba menirukan suara penyanyi2 Indonesia dengan menyanyikan lagu "dia" dari @duniamanji . Ga bagus sih tapi semoga menghibur 😁😁 . . Urutan swipe video lagu "dia" versi: 1. @duniamanji 2. @iwanfals 3. @fadlypadi13 4. @ebiet_g_ade 5. @rianekkypradipta 6. @armandmaulana04 7. @jud1ka . . Use 🎧 earphone . @indomusikgram @dagelan #indomusikgram #vokalminus #dagelan
• "...with you between my arms..." Perfect - @teddysphotos By the way, apologize my false voice!✌🏻️ #edsheeran #perfect #coversong #indomusikgram #jogjamusikgram #vokalplus #vokalminus
When i was your man - Bruno Mars . . . . 📹: @qoyszamzamy #wheniwasyourman #cover #vokalplus #vokalminus #indomusikgram
next page →