#vscoindonesia

393,781 posts

Loading...
πŸ₯ƒπŸ₯ƒ β€’ β€’ #vsco #lightroom #lowkeyphotography
Mood all today 😩
Denganmu, alam dan hati menyatu merangkul diantara ramai, biar saja ramai toh cinta sejati hanya melibatkan dua orang, biar saja yg lain melirik toh kalau memang ia jati ia sehati. Faktanya, tanpamu air di kali tak lagi tenang, dedaunan enggan melambai, angin seakan acuh memberikan sepoy nya ke telinga, dan tanpamu saya bagai taman pukul 12 malam, sepi menyisakan setan setan. #vsco #vscoindonesia #vscoworld #vscofilter #vscocam #vsco πŸ“· #vscogram #sajakcinta #sajakliar #sajakrindu #sajakberbisik #sajakpuisi #sajakindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #quote #quotesindonesia #quotes
AGUSTUS ini tentang agustus, di mana bulan pernah jatuh ke bumi; ia tidak mati, ia hanya tidak mau berlama-lama melihatmu menangis sendiri. sebab langit tahu apa itu kehilangan; tubuhnya adalah tanah pemakaman. angkasa adalah kurusetra di mana mayat bintang-bintang bergelimpangan. di sana aku pernah melihatmu, menahanmu agar tak pergi, menabrak rasi-rasi yang menertawai kenangan yang kubenci. selanjutnya matamu, adalah keindahan yang paling kubenci setelah langit; sebab di sana kau pernah menaruh banyak tanda tanya, yang hanya bisa aku jawab sendiri tentu dengan menerka-nerka. seperti juga mendung waktu itu, yang ternyata tak pernah jadi hujan. agustus adalah kenangan; berisi puluhan surat-surat rindu yang tak pernah sampai, ratusan kalimat-kalimat tanya yang tak menemukan jawab, juga ribuan benih hujan yang kau tanam di tubuhnya. di sana hanya ada aku; kerinduan; juga bayanganku yang diam-diam mengikuti langkah kakimu namun berlari begitu cepat sampai tak kutemui lagi jejak nya.
Posting these photos as a gratitude to @silvanachandra for remembering my favorite cakes. Also, so sorry for my horror face when you said that you bought me a cake for my birthday 😝😝 . . . . In this photo featuring assorted cakes from @amkcatelier and our friend’s face and chin @hanskkusuma πŸ“Έ taken by ce @starvingsilvy πŸ’™πŸ’™ #funlunch #latepost
Ini gawe paling resep,sambil menyelam minum nata de coco mantab pisan . . . Thanks to @musicblastlive #musicblast
Hidup bukan tentang seberapa besar kesalahan yg pernah kamu lakukan, tapi tentang bagaimana kamu memperbaiki diri dg penuh kesadaran πŸƒ . .β›° watu jengger. .🌍jatirejo.mojokerto.jawatimur .πŸ“·@aamrul_ . . #watujengger #watujenggermojokerto #mojokertorepost #mojokertocity #mojokertoindah #jatimku #indonesiarepost #explorejatim #exploreindonesia #indonesiaindah #vsco πŸ“· #vscoedit #vscogram #vscoindonesia #folkphotography #folkgreen #folkindonesia #indonesiaparadise #indonesiantraveler
Bangga dan merinding ngeliat acara pembukaan @asiangames2018. Maju terus Indonesia! πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ“·: @antarafotocom - Use #bdgsociety and tag us for a chance to be featured - Dont't forget to turn on post notification so you won't miss our post. - #AsianGames2018 #IndonesiaBangga
😎 * Laugh . . . #vsco #vscocam #vscoindonesia #lfl #f4f
😎 * Sleep . . . #vsco #vscocam #vscoindonesia #lfl #f4f
😎 * Angel . . . #vsco #vscocam #vscoindonesia #lfl #f4f
😎 * Shelter . . . #vsco #vscocam #vscoindonesia #lfl #f4f
😎 * New Vario . . . #vsco #vscocam #vscoindonesia #lfl #f4f
Crystal Bay.18 August
Little sister πŸ•Ά . #vsco #likeforfollow # #instagramindonesia # #vscoindonesia #
🌿 Taman ronggolawe Jl. Gunung sari surabaya
β€” kegemerlapan dunia fantasiku mengundang aksaramu tuk memuntahkan isi di kepala yg sebelumnya terpaku di kedalaman peti matimu β€”dwipa . . . . #poetry #poet #poem #puisi #sajak #puisimalam #videography #vsco #vscocam #vscodaily #vscogram #vscomood #vscoworld #vscoindonesia
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
β€œI have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” Martin Luther King, Jr. πŸ“Έ #withGalaxy S8 #vsco #vscocam #vscox #vscoindonesia #lightroom #lightroomedits #picsart #sky #birds #sunset
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
β€œBut I think talent as a writer is hard-wired in, it's all there, at least the basic elements of it. You can't change it any more than you can choose whether to be right handed or left handed. Stephen King” Repost from @itsabandoned
Thank u sudah order VSCO FULLPACK di figshopp🌈 . VSCO FULLPACK IOS & ANDROID . πŸŽ€ HARGA PROMO TERMURAH! - VSCO FULLPACK IOS & ANDROID πŸ’° 10.000 BANK / 10.000 PULSA . 🌈 Include Filter baru!! Buat yang mau bikin feeds ala tumblr atau feeds ala selebgram?wajib banget pakai ini . βœ… ANDRO DAN IOS VIA EMAIL! βœ… VERSI PALING TERBARU! βœ… AMAN 100% KARNA LANGSUNG PURCASE DIDALAM VSCONYA βœ… FULL FILTERS 01 - X6 βœ… TERMURAH SE-INSTAGRAM! βœ… DIKASIH TUTORIAL FULLPACKIN RINCI DAN MUDAH DIPAHAMI SAMPAI BISA! . ORDER ? LANGSUNG CHAT LINE : @muh0862d (pakai @ atau klik link di bio!) . . . #vscocammurah #vscocamios #vscocamfull #vscofullpack #vscocamios9 #vscocamfullpackandroid #vscocamfullpackios #jualvscofullpackmurah #vscocamfullpackios9 #vscomurah #vscomurahbanget #vscofullpack #jualvscofullpack #vscocam #jualvsco #jualvscocamfullpack #vscofullpackios #vsco #jualvscomurah #vscofilter #jualvscomurah #jualanvscocam #vscocamfullpackmurah #vscomurahmeriah #vscofullpackmurah #vscofullpackfirsthand #vscofullmurah #vscocamfullpack #vscoindonesia #testifigshopp
-- -when was the last time you did something for the first time?- . I never had a chance to live on a life i've imagined, so far. Being an ordinary one might be a fate i need to have. Yes, I do have a desire to be somehow extraordinary. But life didn't let me to do so. . And now, I am questioning myself; is it really have to happen because of life and fate? Or is it because I'm not brave enough to break the wall? Is that why I choose to blame others than my own coward mind? . First post of my second account, any kind of suggestion will be accepted! . Pic captured and edited by meπŸ“Έ #firspost #vscofilter #vsco #vscolife #minimalism #vscoindonesia #minimalismindonesia #instagraphy #sky #semarang #lawangsewu #oldfashioned
Banyak orang yang telah meninggal, tapi nama baik mereka tetap kekal. Dan banyak orang yang masih hidup, tapi seakan mereka orang mati yang tak berguna.(imam syafi'i) #boom #photoshopindonesia #shoot #door #hits #kekinian #Photos #photography #photogrphy #photoshoot #photowork #photoediting #photocinematic #lightroom #lightroomindonesia #lightroomina #vscox #vscocam #vscoina #vscoindonesia #cinematic #like4like #lff #lfl #likes
mumpung masih edisi #indonesia73 . ditambah hari ini #asiangames2018 dimulai di negeri tercinta Indonesia~ . . setiap bepergian keluar rumah/kota/propinsi/pulau di negeri sendiri, selalu berakhir dengan kesan yang menyenangkan. . makin ke sini, makin merasa ngga tau apapun tentangnya. makin ke sini, makin merasa gagap kalo mau berbagi cerita ke pendatangnya. makin ke sini, makin bingung kok pesona Indonesia ngga ada habisnya. . mau dari ujung Timur pulau Weh sampai ujung Barat Papua Barat. mau dari ujung Utara pulau Miangas sampai ujung selatan Pulau Ndana. sepertinya seumur hidup tinggal di Indonesia pun ngga akan selesai bereksplorasi. . jadi untuk Indonesiaku, negeri paling cantik sedunia (menurutku dan sepertinya menurut semua manusia yg pernah datang dan akhirnya menetap), selamat ulangtahun yang ke 73. tetaplah tenteram dan nyaman sedemikian hingga mereka yang hanya mampir pun merasa di rumah sendiri. . jayalah terus Indonesia. ijinkan kami untuk selalu mampu menjagamu. . . πŸ“Pantai Padang Galak, Sanur Bali Indonesia. . . . #livefolk #liveauthentic #livefolkindonesia #folkindonesia #vsco #vscoindonesia #vscogram #sky #beach #explorebali #sunrise #exploreindonesia #latergram #vscogrid #vscophile #padanggalak #sanur
October 8th 2018. Need a proccess untill it will be Beautiful like a Butterfly, so how life goes on 🌸
Pengertian // Mengerti harus sepenuh bukan separuh, agar otak tak meliar. . . T-shirt by @thirddayco . πŸ“· : @centvinn @_anggaprawira
Merdeka itu adalah ketika bebas melihat sesuatu tanpa ada bacaan "internet positif". Merdeka! #RI73 #ASIANGAMES
Kosong, kini riuh ramai ruang itu telah kosong. Hening, bahkan lebih hening dari kesunyian ruang hampa udara. Tetapi kaki harus tetap melangkah, berharap dunia yang lain bisa mempertemukan kembali dengan skenario yang lebih indah dan plot yang tidak mudah diduga. . . #vscocam #vscoindonesia #xperiaindo #snapseed #ruins
Selamat atas pembukaan Asian Games Indonesiaku . . . . . . . . . . . . . . . . . #asiangames2018 #vsco #vscoindonesia #banggaindonesiaku #photographyindonesia #photography #life #instagood
Stop pemakan hati . . . . #vscogram #vscoindonesia #vsocam #vsox #vsco πŸ“· #vscofullpack
Gambor macam poster motivational quotes bai! Quotes β€œclimb to the carpet sky”
Di bawah alismu hujan berteduh. Di merah matamu senja berlabuh. β€’ Cr by:@shavvvv_ ~~~ #vsco #vscoedit #vscoindonesia #spenturo #twozero #malang
Jangan cuma duduk aja di rumah. Halan-halan atuh.
Duduk terdiam menghabiskan waktu bersama ketenangan.
πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£ @fdhll7
next page →