#waisttrainer

730,147 posts

Loading...
3 weeks is all i ask, if you don't get results ask for a refund. ___ See, If your Tummy doesn't go flat in 3 weeks or less. Ask me for a REFUND. ____ I have seen the shame it causes, the pain it brings and how it shatters confidence of women. _____ You will never have to bother about big tummy again. Get a waist trainer from me today. Ask me for a refund if you don't see results.
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
Hai Ladies!!! Bring your waist shaper game to the next level!! • Miracle EXTREME Waist Shaper adalah shaper pertama dan satu2nya didunia dengan tulang/steel bones terbanyak!! Yaitu 29 steel bones!!! Specially didesign sedemikian rupa tulang2nya supaya lemak lemak di pinggang dan perut lebih bisa maximal dan cepat hempasnya... Badan kaya gitar spanyol lebih cepat bisa didapat!!! 🤗🤗🤗 • Bahannya tetap 100% Latex karna latex lah yg membakar lemak, dan tulang2nya lah yg membentuk body kita... • Apa bedanya dengan yg Miracle Waist Shaper 9 Bones?? Miracle Extreme ini istilahnya kayak kakaknya, jadi buat yg udah biasa pake yg 9 bones, buat nanti turun size bisa pake yg EXTREME... Karna yg EXTREME jauhhhh lebih ketat dari yg 9 bones.. Tapi walaupun extra ketat,masih super nyaman bangettt dipake yang EXTREME ini, jd kalian jangan khawatir takut susah mau aktivitas... 💖 • Buat yg beginners, di recommend in buat coba yang 9 bones dulu, soalnya kalo lgsng yg 29 bones takutnya terlalu EXTREME dan malah gak betah.... 🙂🙂🙂 • Buat yang suka pake shaper untuk light exercise juga better pake yang 9 bones. Karna EXTREME gak disaranin dipake saat olahraga.. EXTREME ini buat dipake sehari2 aja ya... ❌🏃🏻‍♀️ • Miracle EXTREME Waist Shaper ini juga tepat banget buat yg ada masalah dengan skoliosis dan juga badan bungkuk... 👍🏻👍🏻 • Harganya @1,390,000 aja Ladies.. • Luv U All!! 😘😘😘 • #miracleEXTREMEwaistshaper #miracleshaper #waisttraining #bodytransformation #hotbody #hotwaist #waisttrainer #waistcincher #waisttrainerindonesia #waisttrainingindonesia #waistshaperindonesia #waistshaperjakarta #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualkorset #jualanku #potd #waist #weightloss #sexy #instafit
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
Hai Ladies.... Karna terlalu bnyk yg nanya harga di DM dan comment, aku lgsng taro disini lagi ya... 🙃🙃 • Miracle Vest Shaper ada ukurann dari 3XS sampe 3XL.. Dan smua warnaa dan size harganya sama... @1,290,000.. • @1,290,000 itu PER PIECE ya... Bukan 1 set... • SMUA size dan warna juga READY ya... Jadi di Miracle Shaper gak perlu dan gak ada sistem PO... 🤗 • Miracle Vest Shaper terbuat dari 100% bahan Latex with 6 steel bones!! NO batu2an, NO magnet2an, NO apapun didalem bahannya yg KATANYA bisa buat kurusin!! NOOO!! Kita hanya menjual apa yang bekerja dan Latex sendiri tanpa apapun adalah yang paling efektik buat menshape tubuh kita!! • Jadi bahan Latexnya sendiri lah yg membakar lemak dan dibantu dengan steel bonesnya untuk membentuk badan kita dan membuang lemak2 yang membandel... Syuhh Syuhhh Lemakk... 🖐🏻 • Rasanya ada sedikit hangat, bukan panas ya!! Tapi masih sangat nyaman buat dipake sehari2.. Walaopun ada 6 steel bones, tapi tetep elastic kok, jd kalian gak perlu khawatir!! 😉 • Dan buat yg DM dan comment nanya cara pesennya gimana.. Di Bio udah aku taro smua contact number.. Ada Line, BBM sampe WA... Komplittt... Tinggal add SALAH SATUNYA dan ngobrol2 dehh... PLEASE NO CALL yaa... Karna aku pun sendiri jaga Baby... Jadii pleasee jangan nanya lagi gmn cara pesennya.. 😉😉 • Kalo ada apa2, mau nanya2 atau apa, please feel free to chat me ya.. JANGAN DM atau comment di ig, krn aku emng gak reply, krn susah keep tracknya, notifnya terlalu bnykk.. Jd gak mngkn tiap saat aku bukain fotonya satu2... Thnk u sooo much for your understanding... 💕 • Luv U All 😘😘😘 • #waisttraining #bodytransformation #hotbody #hotwaist #miracleshaper #waisttrainer #waistcincher #waisttrainerindonesia #waisttrainingindonesia #waistshaperindonesia #waistshaperjakarta #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualkorset #jualanku #potd #diet #waist #weightloss #selfie #sexy #instafit
MAKIN MENGANCAM SELEPAS BERSALIN "saya memang tak pernah tinggal PB ni sebab saya ade slip disc..bila pakai memang hilang terus..walaupun kita buka pun saya masih selesa sebab sakit dah hilang😍😍😍yang bestnyer lepas pantang haritu org ckp lagi mengancam😆😆😆malu pulak rasanyer" - ustazah syu, melaka Wow bestnya makin bertambah anak, makin macam anak dara. Boleh pakai baju lama yang tersangkut dalam almari tu kan? Memang lagi syantik bila 40 kg lost without any extreme diet or senaman. Pakai PB korset semudah ABC, tak sampai 5 minit dah dapat instant shape. Makan under control, body conture lebih baik dari sebelum ni, body shape terus dapat.. Selesa, jimat, mudah !! Kalau berminat boleh direct wasap www.wasap.my/60164469824/premiumbeautiful . #premiumbeautifulexpert #premiumbeautifulmelaka #corsetmurah #jualcorset #korsetmudah #bodyshaper #shapewear #waisttrainer #bengkungmurah #bengkung3in1 #bengkungmalaysia #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkung #demicabengkung #maxxslimmurah #adoragirdle #girdle #bengkungberpantang #korsetmoden #corsetmalaysia #jualcorset #waistshaper #clavengers #callalilys #kurusgebu #jomkurus #nakkurus #tipskurus
Hai Ladies.... Karna terlalu bnyk yg nanya harga di DM dan comment, aku lgsng taro disini lagi ya... 🙃🙃 • Miracle Waist Shaper ada ukurann dari 3XS sampe 3XL.. Dan smua warnaa dan size harganya sama... @1,190,000. • @1,190,000 itu PER PIECE ya... Bukan 1 set... • SMUA size dan warna juga READY ya... Jadi di Miracle Shaper gak perlu dan gak ada sistem PO... 🤗 • Miracle Waist Shaper terbuat dari 100% bahan Latex with 9 steel bones!! NO batu2an, NO magnet2an, NO apapun didalem bahannya yg KATANYA bisa buat kurusin!! NOOO!! Kita hanya menjual apa yang bekerja dan Latex sendiri tanpa apapun adalah yang paling efektik buat menshape tubuh kita!! • Jadi bahan Latexnya sendiri lah yg membakar lemak dan dibantu dengan steel bonesnya untuk membentuk badan kita dan membuang lemak2 yang membandel... Syuhh Syuhhh Lemakk... 🖐🏻 • Rasanya ada sedikit hangat, bukan panas ya!! Tapi masih sangat nyaman buat dipake sehari2.. Walaopun ada 9 steel bones, tapi tetep elastic kok, jd kalian gak perlu khawatir!! 😉 • Dan buat yg DM dan comment nanya cara pesennya gimana.. Di Bio udah aku taro smua contact number.. Ada Line, BBM sampe WA... Komplittt... Tinggal add SALAH SATUNYA dan ngobrol2 dehh... PLEASE NO CALL yaa... Karna aku pun sendiri jaga Baby... Jadii pleasee jangan nanya lagi gmn cara pesennya.. 😉😉 • Kalo ada apa2, mau nanya2 atau apa, please feel free to chat me ya.. JANGAN DM atau comment di ig, krn aku emng gak reply, krn susah keep tracknya, notifnya terlalu bnykk.. Jd gak mngkn tiap saat aku bukain fotonya satu2... Thnk u sooo much for your understanding... 💕 • Luv U All 😘😘😘 • #waisttraining #bodytransformation #hotbody #hotwaist #miracleshaper #waisttrainer #waistcincher #waisttrainerindonesia #waisttrainingindonesia #waistshaperindonesia #waistshaperjakarta #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualkorset #jualanku #potd #diet #waist #weightloss #selfie #sexy #instafit
Baik gemuk atau sudah langsing, akan merasakan manfaat Golden Korset. Bagi yang gemuk, Golden Korset memastikan lemak terbakar pada bagian2 yg tepat. Bagi yang sudah langsing, Golden Korset menjaga bentuk tubuh dan menahan pengenduran kulit.🧚‍♀️ @goldenkorset
Smooth back that gives you more confidence. Start wearing your waist trainer now and see the difference. 💫 For quality waist trainers, body shapers and other beauty enhancement products, trust only Bair Intimates! 💫Bair intimates, your one stop slimming and beauty shop. TO ORDER Online: Text or Viber: 0917-3210222 SHOPS: 📍TRINOMA: Bair Intimates , Pop Culture, 2f across Starbucks, TRINOMA, Quezon City 📍 ALABANG: Bair Intimates, POP CULTURE, ALABANG Town Center, 2f between Food Court and Top Man 📍PASIG: Bair Intimates at 3F Pop Culture Ayala Malls the 30th,PASIG CITY 📍UP TOWN CENTER: Bair Intimates at The Penthouse, 2/F Urban Turf, UP Town Center, Katipunan, Quezon City 📍MAKATI: Bair Intimates at POP Retail Lab, 2F Glorietta 3, MAKATI CITY 📍MANILA: Bair Intimates at The Penthouse, 2F Midtown Wing, Robinsons Place MANILA ( beside KASHIECA,across LEVI's) 📍NUVALI, LAGUNA: Bair Intimates at POP Culture, Ayala Malls Solenad 3, Nuvali 📍CEBU: Bair Intimates at Emporium Cebu, Norkis Cyberpark, AS Fortuna Street, Mandaue City 📍BACOLOD: Bair Intimates @ Spotlight Concept Store, 2 flr. 888 Chinatown Mall, BACOLOD City 📍CAGAYAN DE ORO:Bair Intimates at Burgeon Concept, 2nd Level, Centrio Ayala Mall 📍ANGELES, PAMPANGA: Bair Intimates at Outpost Concept Store, 2Flr. Marquee Mall SOON TO OPEN: SM NORTH EDSA, SM MOA and MARKET MARKET Mall, Taguig City Facebook: bair intimates Instagram: bair_intimates #slimmingcorsetsph #bairintimates #waisttrainers #waisttrainer #waisttraining #bodyshaper #bodysuit #waistTrainingph #slimming #hourglass #bodyshapers #popcultureatc #popculturetrinoma #menshaper #corsets
I'm going basic this evening 🌸 Truly this trainer not just help to firm up my tummy but gives a very good support for my back ❤️ Waist trainer @hushworx_fitnesswear Sweet basic baju kurung by @karabum.fabulous #waisttrainer #waistshaper #backsupport #backsupportbelt #slimming #waistsupport
Quality Waist Trainers!!! DBT Fitwear includes shipping #dbtwaistfitter #dbtwaistfittershapewear #dbtwaistfittersshapewear #dbtshapewear #dbtwaisttrainer #dbtfitwear #divinelydbt #torontofitness #toronto #fitnessgoals #fitness #waisttrainer #waisttrainers #fitwear #sweattime #corset #corsettraining #healthyeating #workout #workouttoronto #workoutgoals #trusttheprocess #nevertoolatetostart #nevertolate #waistfitters #dbtwaistfitters #diannesbeautificationtouch #divinelydbtroyalhair www.divinelydbt.com www.diannesbeautificationtouch.com @ieshadivine @divinelydbtroyalhair @divinelydbt Express Same Day delivery to my close radius!!! $5.00 Eglington Square $10 delivery to Scarborough Town Centre, and Yorkdale Mall. $10-15 delivery to Bramalea Mall, Mississauga, and Milton when available.
WONDERCUVE MEMANG PANAS! . . Krim losyen panas Wonder Curve losyen membakar lemak yang paling hebat pada abad ini! Losyen panas membakar lemak, membantu membuang selulit, mengecilkan bahagian peha, perut dan lengan ini yg paling penting berbau harum seperti perfume mahal ratusan ringgit! . . Jadi anda boleh teruskan proses utk kurus di mana2 tanpa segan silu kerana ianya mmg selesa. Wonder Curve pasti memuaskan hati anda setiap masa! Masalah anda pasti akan diatasi dgn Wonder Curve! . . Jadi dptkan Wonder Curve sekarang dgn whatsapp di talian 017-7644248 atau cari je agent2 terdekat Sexy Curve! . . . #misskerengga #sexycurve #fitness #fit #beauty #health #gym #inspiration #waisttrainer #detea #detox #bengkung #weightlossprogram #jomkurus #jomsihat #kualalumpur #malaysia #letscantik #produkkecantikan #produkkurus #kurusdalam2minggu #ubatkurus #agentprodukkecantikan #singapura #girdlepant #letskuruswithsasha #indonesia #wondercurve
My excitement levels were through the roof today when my @sportsresearch @sweetsweat package arrived with my @paigehathaway limited edition waist slimmer!! Y’all know that Paige Hathaway is my ultimate inspiration and I love my sweet sweat band so much - I was so happy when I won this giveaway! There was no possible way for me to purchase this as they don’t ship to New Zealand from their website (I got my other sweet sweat off @iherb ) so I am one very lucky girl to have this!!! 💦
DBT Fitwear includes shipping #dbtwaistfitter #dbtwaistfittershapewear #dbtwaistfittersshapewear #dbtshapewear #dbtwaisttrainer #dbtfitwear #divinelydbt #torontofitness #toronto #fitnessgoals #fitness #waisttrainer #waisttrainers #fitwear #sweattime #corset #corsettraining #healthyeating #workout #workouttoronto #workoutgoals #trusttheprocess #nevertoolatetostart #nevertolate #waistfitters #dbtwaistfitters #diannesbeautificationtouch #divinelydbtroyalhair www.divinelydbt.com www.diannesbeautificationtouch.com @ieshadivine @divinelydbtroyalhair @divinelydbt Express Same Day delivery to my close radius!!! $5.00 delivery to Scarborough Town Centre, and Yorkdale Mall. $10-15 delivery to Bramalea Mall, Mississauga, and Milton when available.
👌✌✌ #waisttrainer #Wecurve #wecurvethailand #ร ัดหน้าท้องหลังคลอด #waisttrainer4ตะขอแบรนด ์แรกในไทย
Aküdo: Because Divas Mean Business... . . Please click on the link in bio to read more about our special waist beads. All the information you need to know is there. You get to read on each design, see pictures and choose what best suits you. . . Then send a DM or WhatsApp 08181291663 so we can adorn your beautiful self in no time. . . Stay deep in your magic 💚 . . . #waistbeadsbymystiscents #regrann #beautyinnigeria #beautyinlagos #sweetsecretsbymystiscents #kayanmatalagos #ilekeidi #ileke #waistbeadsinnigeria #waistbeads #nbctribe #waisttrainer #lagoswaistbeads #africanstyle #africanswag #naijabrandchick #ikeja #abuja #lagosisland #africanfashion #womensfashion #womenswear
APA KATA PREGGY MOMMY . Hai uollss.... Awie nak berkongsi cerita & pengalaman pregnant sebelum ni dengan yang sekarang. . SEBELUM ni, jika dah sampai 24 weeks pregnancy, berat badan Awie dah mencecah 70kg dah bentuk badan dari atas ke bawah sama je. Back belly fat memang ketara sangat. BERKEPAK GITEW. Kaki dah mula bengkak dan selalu lengoh-lengoh kaki. Hanafi Abdullah memang jadi mangsa jadi tukang urut kaki setiap malam. Siksanya.... 😭😭 . Tapi Alhamdulillah, SEKARANG ni nampak jauh beza. Berat 24 weeks hanya 64kg dan masih ada shape & "berpinggang". U know what, jubah yang Awie pakai tu size 38. Tiada lagi masalah lengoh kaki. So my husband lega skit la kan. . Apa rahsia Awie? . Inilah kesan konsisten memakai #premiumbeautiful sebelum pregnant dan Awie mengamalkan #nlicious setiap kali selepas makan. 3 kali sehari. Alhamdulillah.. Terima kasih kepada PREMIUM BEAUTIFUL & N'LICIOUS 😘😘😘😘. . #g8unity #ootdpremiumbeautiful
How to get rid of your tummy pouch? . . (1.) Admit you have a pouch😈 (2.) Check our website www.shapesbymena.com 😉 (3.) See what you like, e.g like this Mya Thong Shaper our Customer is wearing 💃 (4.) Buy what you like 💵 (5.) Begin your journey of loosing the #TummyPouch . . It's that easy. We've heard lots of testimonials about our Mya Thong Shaper and this Customer has begun her journey to the snatched waist club. • Join her today as you shop our #waisttrainer now 😁. Call us on 07030496464, 08084011332 to place your order.
Waist training day #1 ❤️ PM me if you want real, safe and permanent results (free delivery within the UAE) #hourglassfigure #beautyhacks #uae #dubai #smallwaist #smallwaistbighips #realcorset #waisttrainer #waist #sexywaist #waistsincher
Comfort zones. This is the zone when you become stagnant and plateau no matter what area of life you want to apply it to! . When’s the last time you stepped out of your comfort zone?
💯💯Korset Modern Tanpa tulang✌✌ @goldenkorset
Woww ป้ายมาแล้วนะ จ้ะ เริศๆ 😘😘😘 #Wecurve #ว ีเคิฟ #waisttariner #แผ ่นรัดหน้าท้อง #ลดน ้ำหนัก #เอวเล ็ก #waisttrainer #ลดหน ้าท้อง #เอวคอด
Tahun 2010. Umur Hani 29 tahun. Bermulanya masalah berat badan. Postur badan pun membongkok, lemak belakang badan terkeluar. Kalaulah waktu ni dah konsisten pakai #premiumbeautiful memang berat tak naik, badan tak out of shape. Tapi tak mengapa, sesuatu yang berlaku ada hikmah. Sejarah tak akan berulang dengan adanya premium beautiful. InshaAllah. #korset #korsetpremium #perampingperut #pengecilperut #pengecilpaha #pengecilbetis #pengecillengan #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetperut #nakkurus #nakkuruscepat #nakkuruskanbadan #kurus #langsing #langsingcantik #langsingalami #waisttrainer #pelangsingbadan #premiumbeautifulmurah #premiumbeautifulcorset #premiumbeautifuljakarta #premiumbeautifulmedan #korsetpembakarlemak #premiumbeautiful #pakarpremiumbeautiful #premiumbeautifulexpert
Premium Beautiful Expert Premium Beautiful User . Tips kalau nak manis ceria muda remaja macam kami nih...korang pakai aje PB 😍😄 . Hai @yana_mokhtar 😘 . #ratuPB #pakarpremiumbeautiful #premiumbeautifulexpert #ootdpremiumbeautiful
Хотим представить Вам коллекцию ультра-модной спортивной одежды от @angels.sport , которая уже в нашем шоу-руме! Здесь Вы найдете только самые качественные материалы👍🏻, одежда продумана до последней детали и обеспечивает непревзойденную функциональность, комфорт и стиль. 😺В то время как другие бренды пытаются быть похожими внешне, большинство их продукции не может пройти испытание временем, из-за чего её эластичность и удобность пропадают после первых нескольких применений. Для заказа в Директ 🤲🏻 #корсетдлятренировок #waisttrainer #shapelifting #зож #kangoogirls #фитнес #одежда #спортивныйкорсет
Каким образом латексный корсет моделирует вашу талию? 🔵Компрессия создаваемая по линии талии уменьшает потребность в питательных порциях. Кушать хочется редко и по немногу! 🔵Под прослойкой латекса организм генерирует тепло и интенсивно выделяет влагу, от чего зону воздействия покидают токсины и не расщепленные твёрдые липиды! 🔵Изделие способствует сжиганию жировых клеток 🔵Корсет не ограничивает движения ни в зале, ни в повседневной жизни! Такой корсетик в наличии! Для заказа в Директ 🖤 #корсетыдляпохудения #corsetwaisttrainer #корсетдляталии #waisttrainer #брендоваяодежда #waist корсет #поясдляпохудения
"Words are like untying a #corset - you can move into this great space with them." Please check out the link: https://amzn.to/2zuuN0R #camelliascorset #waisttrainer #corsetfree #gothgirl #latexcorset #black #corsetlove #cosplayer #womencorset #clothing #women #fashion #corsettraining #corseteria #cosplay #cosplaygirl #wednesday #corsetlife #coolgirl #bustier #quotes
Alhamdulillah 1 set #premiumbeautiful untuk rakan kongsi terbaru Hani. Dapat jimat duit beli #pb dengan harga ahli. Lepas tu dapat lagi free gift 2 kotak marine essence toothpaste. Auto renewal membership sampai tahun 2020. Nak Hani tolong ambil ukuran dan nak cuba sample cepat-cepat call dan whatsapp 012-5592576 . Nak jadi Premium Beautiful expert lagi bagus . Hani ajar sampai jadi pakar. #bengkung #bengkungmama #bengkungmoden #bengkungbersalin #bengkungczer #kuruslepasbersalin #pantang44hari #setberpantang #berpantang #confinement #pelansingperut #korsetpengecilperut #pakejbersalin #korsetpembakarlemak #korsetbersalin #perampingbadan #perampingperut #korsetpelansing #lansing #waisttrainer #korsetkesihatan #bengkungibu #bumil #premiumbeautifuljohor #premiumbeautifuljakarta #premiumbeautifulmedan #premiumbeautifulexpert #pakarpremiumbeautiful
next page →