#waktuitu

110,275 posts

Loading...
Beberapa orang datang dan membuat dampak yang indah dalam hidupmu hingga kamu tidak lagi ingat seperti apa hidupmu tanpa keberadaan mereka. #waktuitu
My babies ๐Ÿ˜˜ vanya varo vanka #waktuitu
Masih imut imut๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ #masakecil #waktuitu #fotokenangkenangan #berubahdratis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ #terrrrlllaalluuu
Foto yg baru-baru kan dah banyak ya, jadi ini foto sekitar 2006/2007... โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡โค #waktuitu #noedit #nofilter #throwback #tetapembemnya โค
#2009 di kala itu tahun paling banyak kolingannya bersama @thebanery_ ,yang #waktuitu di tahun segitu setiap jumat sabtu minggu pasti macul bisa 1 hari 2x mainnya acara yang berbeda, kadang 3x juga ada dalam sehari seperti minum obat, maupun kadang" ada juga di hari biasa jadwal mainnya. Selebihnya rebutan jadwalnya grup band yang lainnya karena selalu keburu masuk duluan jadwalnya The Banery hihihi. #thebanery #sdkk #salamdasikupukupu
Si bungsu #bayanaka sukak bgt sama om "celeng" @kudhopraneso .... #waktuitu sempetin foto bareng waktu lagi pentas di srunggo. Klo liat video nya di yutup, sambil narik baju ke atas smpe perutnya keliatan... sambil nyanyi tentunya... "Mariii kawan-kawan..... mari kawan kawan semua... Melihat kesenian kita... Melihat @kudhopraneso ...."
can you hear what iโ€™m saying.. #toto #semolowaru #elok #ac34
bagus yaa ๐Ÿ˜Ž . . . . . #waktuitu #butuhliburanlagi
2008 deketin nanang...2018 dideketin nanang #eeaaa .... #nanangbunda #momandboy #waktuitu
Sore menjelang petang,mari kita pulang #hitamputih #sawah #desa #pinggirankota #waktuitu
Breakfast #waktuitu #jogja
Selalu gak serius klau selfie ๐Ÿ™ˆ Ayah Daffa canda terus ๐Ÿ˜  #waktuitu
Need vacation,...๐Ÿ‘™๐Ÿ‘’๐Ÿ– Yukk ahhh @caprisam27 ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ . . . . #waktuitu #throwback #baliindonesia
Hmm.. Udahh sangar dari Lahir ๐Ÿฃ 1:22 pm ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ #graduation #nursegraduation #graduationfarmasi #waktuitu #highschool #smkkesehatan
#10yearschallenge . Cuma dia yang mau, cuma dia yang mengerti, cuma dia yang paham, ... . Cuma dia ๐Ÿ˜˜ . . #waktuitu #10tahunpertama #10tahunsudah #udahberubah #masihcinta #karnasusayang #janjisetia #sampainanti #temantapimenikah . . @kis951fm #KISinthemorning
1D TOUR SINGAPORE RP. 599.999 / 1 ORANG ( berangkat setiap hari ) ( 4 orang pasti berangkat ) ( FULLBOARD / HARGA PAKET SDH TERMASUK UNTUK SEMUANYA. HARGA PAKET SDH TERMASUK : 1. Tiket fery pp tujuan batam - singapore . 2. Tax pp . 3. Transportasi umum selama di singapore. 4. City tour singapore. 5. Makan 1 X di restaurant negara singapore. 6. Di dampingi tour leader dari batam . 7. Shopping time dinegara singapore. 8. Pergi 7 .am pagi pulang jam 7.pm malam . ITENERARY : 1. Jam 7 pagi sdh berkumpul di pelabuhan past fery internasional batam center. 2. Go to singapore by fast fery sambil didampingi oleh tour leader kota batam. 3. Hbf singapore. 4. Start city tour singapore. 5. Berfoto di broadwalk hbf singapore. 6. Go to sentosa by broadwalk singapore. 7. Water fall in singapore. 8. Berfoto di goa ala2 singapore. 9. Berfoto di universal / bola dunia berputar singapore. 10. Sentosa. 11. Berfoto di patung adam & eve versi singapore. 12. Bergoto di merlion uss sentosa. 13. Bergoto di casino sentosa. 14. Minum coke dan berbagai minuman panas secara gratis sepuasnya di singapore. 15. Naik monorail menuju vivo mall. 16. Shopping time at vivo mall. 17. Makan siang tofu atau soup panas halal 100 % di salah satu restaurant singapore. 18. Naik mrt go to merlion . 19. Berfoto di merlion - esplanade - marina bay sand. 20. Naik mrt kembali menuju Bugis street - og bugis - bugis juction for shopping time. 21. Naik mrt menuju hbf singapore. 22. Back to batam by past fery . 23. Pelabuhan past fery internasional batam center . 24. Selesai SILAHKAN HUBUNGI : N O V A +6281364723772 +6287864723778 axltourtravelbatam@gmail.com #india #harika #waktuitu #praisemag #puppiesofinstagram
Madih edisi sama onty @irein3 nih. Jangan bosen yaaaa. Fotonya buanyaaaaakkkk. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kali ini sama mommy @prissiakristiani and onty @k_tie2 โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ #waktuitu #6monthsold #lioragilia #lioragiliasuryanata #peterprissiajourney #happinessishere #nosadness #cutebaby #cutebabygirl #babygirl #littlebaby #littledaughter #simplehappiness
Di #10yearschallenge keun ๐Ÿ˜‚๐Ÿป๐Ÿ˜‚ , sarehat bray ๐Ÿ™๐Ÿ’˜ #oldskull #ngora #friendship #waktuitu #moment
DariMasaKeMasa # 003 #WaktuItu
Jika waktu kita anggap sebagai sesuatu yang berharga, maka membuang waktu secara sia-sia adalah pemborosan yang sangat merugikan. #waktuitu #2019 #challenge
Cari ya sempurna ??? Ngaca ini dunia bkan surga !! #potretburam #casteldistrict #fuckingawesome #waktuitu #ngaca
AVC dikala itu๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• tahun brp ini yaa..yg jelas sihh waktu masih di wisma bni 46, udh lupa tahunnya๐Ÿ˜ tpi yg jelas moment ini gk terlupakan..miss you all my friends๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ *keterusan iseng buka foto2 lama๐Ÿ˜ #memory #kenanganterindah #kangenkangenan #missed #kenangan #lovememory #miss #kangenkangenan #liatphotolama #isengiseng #lovelyfriend #happyday #kalaitu #waktuitu #photo #photography #photographer #mobilephotography #moment #lovelymoments #pictures #instagram #instaphoto #artfriends #artphoto
#Repost @alhadi241 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Akal sehat tak akan mau tertipu satu kali lagi. HARAPAN JAYA(515) Bkn harapan palsu Jetbushdd2+ #harapanjaya #ampera_buslovers #sukafotobis #likeforfollow #like4like #adiputro #waktuitu
#waktuitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #2009 #10yearsago #waktuitu #me
#Repost @wonggow (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Edisi kekinian.. ingat2 masa kuliah.. masi jadul, foto pake hp nokia masi hits ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. blum punya anak.. #tenyearchallenge #10yearchallenge #edisifototoilet #waktuitu #abg2009 #masigadis
#Iko โ€ #WaktuItu
Dohot majolo au ateh, tarsongon akka dongan na lain.. Sian na ujui taon dua ribu sia(2009) sahat tu sonari dua ribu Sappulu sia(2019). . #waktuitu #sekarang #masaperjuangan #hasilperjuangan #lagihits #anehtapinyata #10tahun #berlalu #sentiasabersyukur #didalamhidup @lelylujb
#waktuitu Pilihh akuuu atauu diaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ >ikutann< #10yearchallenge . . . with you gaes @pakdebayu @magdalenasoewijay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Edisi kekinian.. ingat2 masa kuliah.. masi jadul, foto pake hp nokia masi hits ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. blum punya anak.. #tenyearchallenge #10yearchallenge #edisifototoilet #waktuitu #abg2009 #masigadis
Dingin2 gini inget waktu di onoh, kedinginan dan kelaperan juga,bismillah cuma berani beli yang beginian,itupun selalu sambel selera nusantara yang nggak boleh ktinggalan...wiihh..tetiba kangen jalan2 ke kremlin lagi...#halulagi #kangenpiknikakut #waktuitu #edisiberdua #hanimuntrip
Melok2 ae ben podo kancane ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ Masih jd model majalah bo2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Masih pemula jangan di galakin bos ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #10yearschallenge #jamanmasihmuda #nomnoman #waktuitu #benpodokancane #kekinian
#waktuitu 2008 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Ikutan aaahhh,, dari dulu sampe skrg sama dpe kurus cuma rambu yg beda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #afterbefore #dulusekarang #pic #picture #sama #samaaja #kenanganterindah #waktuitu #goronyalo #kotagorontalo #gorontalohits #sekarangdilan1991 #friendshipquotes #wajah #indomusikgram
Bukan ku melawan bukan ku membangkang tapi ini lah yang ku mau I'am sorry mom ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ . #kalaitu #waktuitu #yaitu
Naaahhhh. Ini nih dibalik banyak nya koleksi foto Lio onty uncle. Kenalin, namanya onty @irein3 , jago fotoin Lio, sabar ngajakin Lio jalan2 waktu kemarin di Jkt, oiya sama satu lagi, jago bikin cookies kesukaan mommy, namanya @bakeawhisk.id . โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #waktuitu #6monthsold #lioragilia #lioragiliasuryanata #peterprissiajourney #happinessishere #nosadness #cutebaby #cutebabygirl #babygirl #littlebaby #littledaughter #simplehappiness
Percayalah rambut gondrong seperti itu, gue dibilang rian d'masiv di waktu itu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . . . . . . . #hitskekinian #lfl #fff #2009 #2019 #tempodoeloe #waktuitu #artis #riandmasiv #instagram #instastory #instalike #l4l #indonesia #bujangminang #pariamanpunya #bujanggadihminang #men #cool #cowoganteng #malala
Jaman dimana ngikut orang yg lgi ngelabrak ke kelas,nungguin temen pacaran di kantin,dan masuk BK gegara ngebuli ๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข #10yearschellenge #jamandulu #waktuitu #chellenge #oldschool
Bismillah.. Nemu foto kayak gini Entah ini tahun berapa Waktu itu masih kurus Waktu masih jaman old.. #waktuitu #masihkurus #masihpolos #belumketemujatidiri #sedangmenikmatiproses
ikut-ikutan aja ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ 2009 berarti masih kls 2 SMA ya, belum ngrti meup2an๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜… #10yearschallenge #10tahun #dulu #sekarang #waktuitu #mamiQR #jamansekolah #sekarangudahemak2 #emakanaksatu
#Repost @da3_muh.rafly โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู… ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ . Terima kasih atas kesabaranmu... @eganoviantika_98 ๐Ÿ’™ . #waktuitu . #allohuakbar #lailahaillalloh #allohummashollialamuhammadwaalaalimuhammad #takkanterpisahkan #FeRaf_Qu #bismillahyaaalloh #alhamdulillahyaaalloh
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . Tersedia pilihan dalam menerima takdir Menerimanya dengan "dilempar" atau "diberikan dengan kelembutan"? . "Diberikan dengan kelembutan". . "OKE". . Kemudian, menerimanya dengan kelembutan disertai dengan limpahan kebaikan dan amalan, atau menerima dengan kelembutan disertai dengan kebaikan dan amalan seadanya? . Aaaaahhh...... Ini yang luput dari pikiran. . . . . . #waktuitu #langit #pagi #langitpagi #hariitu #sunrise #sunshine #mountain #hill #brightly #brightday #wonderful #amazing #scenery #skyview #beautifulsky #ketinggian #istiqomah #istiqomahtanpabatas #sunny #sunnyday
#waktuitu .......๐ŸŽˆ๐Ÿฅด
Biar kaya orang orang hihihi #10yearschallenge #waktuitu
gara-gara #10yearchallenge gue jadi ikutan, dan foto baju kuning itu tahun 2009 pas gue masih SD kelas 6 pas masih hobby panas"an ngejer layangan๐Ÿ˜…, kalo ditengok jijik kali liatnya๐Ÿ˜… #nostalgia #10yearchallenge #jamanlawas #waktuitu
next page →