#waktuitu

108,247 posts

Loading...
Bapak dan adek😚sehat terus kalianπŸ’›#waktuitu #jumogpunyaceita #kemuningpunyacerita
calon abang ipar birthdayπŸ˜πŸŽ‰ #latepost #waktuitu #birthdayparty #girls
Sebulan sebelum cla lahir #waktuitu
Long time no post.. Atas sedikit rapi, bawahnya tetap sandal jepit.. As always yg slalu membuat kaki ini nyaman yaitu si sandal jepit teplek... Klau kta anak jaman now sih 'The power of sandal jepit' πŸ˜… . . . #latepost #blackootd #me #sandaljepit #waktuitu #kerja #picsartedit
#waktuitu πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
β€œEngkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini. Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan, bahumu yang dulu kekar legam terbakar matahari kini kurus dan terbungkuk. Namun semangat tak pernah pudar, meski langkahmu kadang gemetar. KAU TETAP SETIA..” lagu favorit papa untuk papa terbaik πŸ’› #papabersamaburasnya #waktuitu #TimorLeste1996 time flies so fast.. dulu masih digendong2 papa, sekarang udah nggak bisa πŸ˜πŸ˜‚. Dulu, di Timor Leste. Dili. Papa & mama sama2 berjuang waktu perang sampai baku tembak di sana. Sampai papa harus rela pisah sama buras dan mimam, karna aku dan mimam di titip di heli buat di bawa ke Kupang.. papa yg sll panggil aku β€œtim-tim” karna aku lahir di Dili, Timor Leste. Tim-tim bangga jadi anak sulung papa @hartonosusan dan mimam @susanahartono_ i love you, both.. semoga kita cepat kumpul formasi lengkap lagi ya #anaktentarastrong #kakakbaper 😭😟
Nungguin papi-mami plyanan.. #waktuitu #belajarmenunggu #aboutQueency
#waktuitu 😘
Stock photo waktu di Korea masih banyak, saking banyaknya pengen di post semua tapi takut yang liat bosen, jadi dicicil satu-satu πŸ˜„πŸ˜.. β€’ Ini waktu di buchon hanok village, salah satu rumah tradisional orang korea, dan ini tangga menuju pintu masuk rumahnya. Diatasnya ada pintu rumahnya seharusnya kelihatan, tapi mau fokus di anak tangga nya aja 😊😊. . . . #waktuitu #dikorea #visitkorea #visitkoreaagain #lovekorea #buchonhanokvillage
Namanya juga baru belajar wudhu, gaya kumurnya juga beda. Kalo pake tangan susah, ya pake cara lain, langsung dari sumbernya hahahaha. Masih mending pas kumur airnya bisa keluar lagi. Kadang2 sih cuma gayanya aja buang air. Tapi airnya ga keluar. Kemana ya kira2? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . .130418. . #mahatmaabrarsyauqillah #masihkecil #belajar #wudhu #air #kumur #waktuitu #albumkeluarga
Dan ketika saat itu tiba,. . . . #udhgitudoank #waktuitu #jakarta #timeless #happylife #wait
Karena bukan "kemananya" yg terpenting, tapi sama "siapanya" β€’ β€’ β€’ Cuman nongkrong dijalanan gini juga kalo ama org yg tepat bisa bikin happy 😊 #friendship #girlstime #visitbogor #thegmview #shortescape #waktuitu
Dibuang sayang, Masih gue liatin, Waktu itu . . . . . . #tnghs #tamannasionalgununghalimunsalak #dibuangsayang #masihgueliatin #waktuitu
#waktuitu . . . πŸ“· @widyadyaa ❀️
Moment spesial yaitu moment dimana kamu dan sahabatmu saling bertatapan dan tahu apa yang kalian pikirkan dan akhirnya tertawa lepas. #waktuitu #throwback #missyouguys ❀
#waktuitu #kalaitu #jamanitu #sambiltersenyum 😊😊😊😊
πŸ™‹ Hay kak πŸ˜₯ Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? πŸ˜… Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @nutrisigemuk.id menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu πŸƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan βœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja kuy IG nya πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ @nutrisigemuk.id Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa πŸŽ‰ . #GondrongUnila #Gondrong #GondrongKampus #UniversitasLampung #waktuitu #janganbaper #frrn #couple
"Cerita orang yang bodoh Yang takut Akan hal cerita baru." #waktuitu #curug #subang #adobepremiere #cinematicvideo
Perjalanan persahabatan Ibaratnya seperti langkah kaki yang tercetak di atas pasir pantai. Setiap kita melangkah, ombak akan datang dan menghapus jejak langkah kita tetapi jika kita terus melangkah maka jejak itu akan selalu ada. -Christo_Vorando- @nkcristina @naharwowo @sitirindaya_ad @rusnadewi25 @yfitri498 @aaddzzrtoo #WaktuItu #RangasBeach #MaafYgNggkKeTag 😁 #UdahItuAja 😊
Kuy hunting lagi! Kangen hunting lagi! Kapan lagi ? . . #waktuitu #explorejogja #topselfiekragilan
Edisi nyenderπŸ˜€ #gunturmountain #waktuitu #salamlestari
Mancung yg tertunda.... πŸ˜‚πŸ˜ƒ #keponakan #enjoyinaja #waktuitu #hutanpinusmangunan
red x blue β€οΈπŸ’™ . . . #dedilydia #waktuitu #instagram #togetherforever
Yah .. liatlah anakmu ini sudah bisa tersenyum dan ikhlas atas kepergianmu . Walaupun setiap detik , setiap jam dan setiap hari sllu teringat semua kenangan tentangmu .. i love youuuu 4ever .. πŸ˜™πŸ˜— Terima kasih udh hadir dimimpiku πŸ˜ŠπŸ˜™ #ayahkupahlawanku #tanpaayah #titiprindubuatayah #surgamenantimu #alfatihah #afterwork #fatherdaughter #ootd #jilbabsegiempat #jilbabsimple #watches #waktuitu #hijabfashion
Waktu itu di (Korea) 🌲🌲 Masih belom bisa move on dari negara ini ☺️, masih suka ngebayangin 2 minggu yang lalu ada disini, kemana aja hari itu, makan apa, dan ngapain aja. Secinta itukah ma Korea?, jawabnya iya. Kenapa bisa secinta itu?, gak tau juga kenapanya, suka aja 😬 . . . #waktuitu #dikorea #seoul #visitkorea #visitkoreaagain #lovekorea
Perjalanan adalah sebuah proses... Dimana saat merasa lelah selalu ada hal positif yg bs buat kita bahagia.. ontheway fishing trip... #waktuitu #fishingtrip #perjalanan #ontheway
. " Bunga tidak pernah iri dengan keindahan bunga lain. Mereka hanya fokus memberi keindahan pada dirinya sendiri~ . . . #latepost #waktuitu #Alwayshappy #saytoalhamdulillah #fashion #style #cute #photooftheday #beauty #beautiful #instagood #instafashion #skirt #styles #outfit
Masyaallah, seneng banget bisa di peluk kalian. Hmhm apalagi #cintaazzahrakamal nii jadi suka sering dipeluk sama cinta. Makin besar makin sayang sama ummi yaa. Sholihah terus yaa nak😍 #cintaazzahrakamal #bayikgede #likesforlikes #canim #gulus #gozler #benim #ask #instagramers #ig #quotesoftheday #qualitytime #ootd #waktuitu #sundaymood #sundayfunday #kuninganjawabarat #happy #hugme #komunitashijab #mydaughter #november #2018
bukan Tenaga Kerja Asing 😎 #waktuitu
What are we waiting for ya Daff πŸ™„πŸ€” #waktuitu #kebunrayabogor
Tanpa alam manusia tidak akan bisa hidup dengan baik, tapi tanpa manusia alam akan hidup baik-baik saja~ . . . . . . . . . #love #instadaily #throwback #ayodolan #folk #lifefolkindonesia #jalan2man #hijabtravel #waktuitu #nature #mountainview #lfl #instagood #fff #parapejalan #idpetualang #pejalankaki #quotes
Short escape with ajuma to Kebun Raya Bogor @lely_sitinjak #waktuitu #siblings
Untuk memperjelas status saja...πŸ˜„ #waktuitu #masihmudasedikit Pic. Inho Suade
Aku berterima kasih pada Tuhan Sebab telah memberikan hati yang cukup tegar Karena meskipun kau melakukan pembohongan Tak sedikitpun aku mengutukmu untuk sebuah kejadian yang mengerikan. . . #terimakasih #kemarin #selamat #selasa #kolejvokasional #kumpul #tenang #srigombak #nyawa #semporna #makasih #sahabat 😘 #selalubahagia #temen #waktuitu #kampunghalaman #malming #indahnyakebersamaan #masamuda #kompak #sahabatsejati #temanbahagia #temanseperjuangan #kebersamaanituindah #temansejati #persahabatan #sahabatselamanya #kawansejalan #sabarituindah #bahagiaitusederhana 😊
SCBD punya cerita... #waktuitu
Siapkan kacamuka saat terik melanda #newzealand #wellington #waktuitu Pic by @hernatauli
Nyatanya yang ijo itu lebih seger.. πŸ€‘ #backtonature #greenrain #latepost #lawas #waktuitu #happy #explorebogor #bogohkabogor
next page →