#wani

187,572 posts

Loading...
Waah Ada info ini guys and sist] . . ternyata selain minum suplemen Herbal Tiens dan Workout. Ternyata pola makanan dan nutrisi buah buahan sangat berpengaruh nih pada saat ingin melangsingkan tubuh ;-) . . . #makanankesehatantiens #caradietsehat #pelangsingtiens #jiangzitea #chituncelluose #workout #tubuhidaman #bakarlemakjahat #tienssurabaya #health_storeid #gymnastics #porprovjatim #kejurnassilat #arena #surabayahits #bali #wani #tarakan #tubanhits #hockey #makananpeninggi #cardioworkout #work #bakarkalori
Bukan penurunan,tp keturunan #ijo #wani #greengeneration
Rindu Bali😘 'Trimakasih dengan dolor" ku semua🙏 #wani
Real pict!!! Info dan order, chat kontak dibio☝ #greenforce #bonekviking #salam1nyali #wani
Persebaya bukan Indonesia? • Di negara maju dan iklim kompetisi yang "hidup", sepakbola adalah industri hiburan yang kedewasaannya dua arah. Supporter dan klub maupun induk sepakbola mereka terbangun dg baik. Meskipun, kultur "sadis" ala ultras dan tindakan hooliganisme kerap sebagai penyedap kompetisi yang output timnas mereka two thumbs up. • Indonesia, sebuah negeri yang santun dan ramah tamah itupun belepotan menyadur konsep fans bola disana. Menjadi karakter dan identitas sendiri adalah jalan terbaik menjadi supporter yg support lokal tim, termasuk persebaya. • Larangan ketiga kabupaten ini dilandasi faktor keamanan. Jelas hal ini menjadi preventif mereka pada gelombang bonek yang akan awaydays kesana. Wakeup! Ini piala indonesia, ruh turnamen ini mempersatukan tanah air, menjadi tempat belajar, antara kakak dan adik, antara segala level liga, menjadi ajang silahturahmi segala supporter. • Bonek telah berevolusi dengan baik, keamanan semacam apa yang menjadi alasan kabupaten kabupaten ini. Seberapa menakutkan dulur dulur ku yang akan awaydays dengan cara mereka. Beritahu kami ketakutan semacam apa yang kalian rasakan, biar kami evaluasi ke dalam agar pelarangan semacam ini tak kembali terulang. • Jika memang preventif itu buntut gelombang bonek, maka keyakinan bonek tak luntur oleh dinamika besutan "bangsawan" mereka. Atau, muspida disana takut akan "cuci tangan" antara bonek dan persebaya yang telah ber "cerai" koordinasi dan komunikasi sehingga jika terjadi apa apa siapa yang bertanggung jawab. • Atau, persebaya bukan indonesia? | #kitapersebaya #persebayaselamanya #bonek #pialaindonesia #green #cool #greenforce #against #acab #1312 #bonekpesantren #wani #bestoftheday #photooftheday
Kala itu trabas ngawi,, sampe ada istilah mobil estaved,,, @boneksisikboyo #salam_satu_nyali #wani
Dadi bonek pancen gak gampang lurd😎🙋,, selamat bergabung @hannsamuyama semoga membawa @officialpersebaya juara🐊 #wani #bonekmojokerto #kamibonek #bonekbonita1927 #bonekranuwetan
Wis siap hijaukan Ngawi maneh ta iki lur? Onok sing duwe cerito away Ngawi pas Liga 2 ta? #bonek #greenforce #sisikboyo #persebaya #wani
Football without fans is nothing . -Jock Stein- . Siji wadah ojok sampek pecah, Dadi siji gawe kejayaan persebaya. Thanks for all coming Perwakilan tribun @tribunkidul @officialtribuntimur @greennord.27 @arekgate21 #wani #persebaya #persebayasurabaya #arekbonek1927 #bonek #bonekmania #tribunkidul #tribuntimur #greennord #arekgate21 #kitapersebaya #persebayafans #supportyourlocalteam #surabaya
persebaya sakbuyare wong meteng #WANi
Jika Anda melakukan apa yang selalu Anda lakukan... Anda akan mendapatkan apa yang selalu Anda dapatkan... mari bersama-sama bersinergi demi sang "KEBANGGAAN" PERSEBAYA SAK JEBOLE DOMPET 📽:@oners.27 #persebaya #surabaya #indonesia #bonek #bonita #wani
Gorengan yo tuku bis yo bayar tiket yo larang izin ae kok angel pak pak aku wong indonesia uduk wong teroris seng mok wedeni #savekeamanan #bonek #persebaya #awayday #wani #invasingawi
Tag ur Single Frnd😁😂 . . रोज एकच एक jokes पाहुन Bore होत असेल तर नक्की Follow करा😂 👉 @idiot_jokes143 👈 👉 @idiot_jokes143 👉 @idiot_jokes143 👉 @idiot_jokes143 ☝ @idiot_jokes143 ••••••••••••••• ➡ आपलं Page फॉल्लो करा, तुमच्या मित्राला फॉल्लो करायला सांगा..💓🙏 #idiot_jokes143 #mh29 #yavatmal #wani #single #marathi #mimarathi #marathibana #maratha #sahyadri #mumbai #pune #chandrapur #nashik #aurangabad #yavatmal #feeling #solapur #love #sad #marathijokes #meme #happy #jokes #funny
रोज एकच एक jokes पाहुन Bore होत असेल तर नक्की Follow करा😂 👉 @comedy_boys_143 👈 👉 @comedy_boys_143 👉 @comedy_boys_143 👉 @comedy_boys_143 ☝ @comedy_boys_143 ••••••••••••••• ➡ आपलं Page फॉल्लो करा, तुमच्या मित्राला फॉल्लो करायला सांगा..💓🙏 #idiot_jokes143 #mh29 #yavatmal #wani #single #marathi #mimarathi #marathibana #maratha #sahyadri #mumbai #pune #chandrapur #nashik #aurangabad #yavatmal #feeling #solapur #love #sad #marathijokes #meme #happy #jokes #funny
_ Rasa takut itu ibarat api, bisa bermanfaat bisa juga merugikan. Rasa takut bisa jadi motivasimu buat berusaha semaksimal mungkin✊, tapi rasa takut juga bisa bikin kamu nggak berani buat bertindak & mengambil resiko😬 _ #pebisnismuda #AsroriBelajarMotret #aslisuroboyo #banggasurabaya #surabayapunyacerita #lovesuroboyo #indonesia #pojoksuroboyo #igsurabaya #panoramasurabaya #surabayapunyacerita #surabaya #exploresurabaya #wani #like4likeback #likes #likeforfollows #liking #likeforfollows #likesback #like4like
Tutup p.o sampai tanggal 28 masuk list wajib DP atau lunas Minat japri 08991185702 #footballculturemerchandise #football #officialpersebaya #persebaya #casual #fashion #konveksi #bonek #bonita #emosijiwaku #wani #pasarboneknekat
Club Terbaik @media.liga1 Wani...🐊🐊 #persebayasurabaya #wani #bonekmania
"di matamu iki aku ora tau bener" . Jadinya lanjut Piala Indonesia apa nggak nih? 📸 by @vsnucam member of @komunitasfotografibonek
Ready Jersey retro PHILIPS IDR 110K format order Nama : Alamat lengkap : Tlp : Size : WhatsApp 0898334181771 #pasarbondonekat #pasarbonek #jerseyphilips #jerseyretro #jerseypersebayaretro #jerseypersebaya #kaosbonek #kaospersebaya #thegreen27 #greenforce #greennord #wani
Wow #10yearchallenge #bonek #wani 😍😎👍💚🐊
Apa salah kami sehingga ketika #awaydays pihak kepolisian selalu mempersulit ketika akan dukung tim kami dengan tidak mengeluarkan ijin keamanan ? . . #bonek #bonekmania #instanusantara_4368 #instanusantara #komunitasfotografibonek #fujifilm_id #xa3_id #suportersurabaya #emosijiwaku #officialpersebaya #wani . Repost @yosiareborn
Yukk.. Cetak kaos satuan.. --------------------------------------------------- Sablon Disini kamu bisa order kaos satuan/couple/lusinan.. Dan topi pun kamu juga bisa order satuan/lusinan.. Harga murah kualitas premium!! Bahan sablon : 1. Polyflex 2. Polyflock / Beludru 3. Glow in the dark (bisa nyala pada saat malam hari) *Sablon mau bawa kaos sendiri/topi juga boleh :) Order online : WA : 085336806363 FB : dtlgarage IG : dtlgarage Email : dtlgarage.id@gmail.com --------------------------------------------------------------- #detrital #dtlgarage #detritalgarage #sablonsatuan #sablonsatuansurabaya #sablonsatuanbandung #sablonsatuanjogja #sablon #topi #merchandise #sablonbijian #sablonbijianmurah #sablonpolyflex #exploresurabaya #surabaya #sablonbaju #sablonmurah #bonek #persebaya #wani #boneksurabaya #viking #sablonkaos #sablonpolyflek #sablonplastik #sablonpolyflex #bankbca #bank #sablonmurah #sablonmurahsurabaya #sablonjersey #jerseybola
tengok tv jap sambil dengar #pendustacinta #wani walhal masih berpampers #drypersbaby
Apa salah kami sehingga ketika #awaydays pihak kepolisian selalu mempersulit ketika akan dukung tim kami dengan tidak mengeluarkan ijin keamanan ? . . #bonek #bonekmania #instanusantara_4368 #instanusantara #komunitasfotografibonek #fujifilm_id #xa3_id #suportersurabaya #emosijiwaku #officialpersebaya #wani . Repost @yosiareborn
DUKUNG PERSEBAYA SURABAYA MENJADI KLUB TERBAIK INDONESIA VERSI MEDIA LIGA 1 . Caranya klik tombol like/suka, tulis komentar, dan share/bagikan postingan ini. . Bobot nilai voting : 1 like/suka : 1 point 1 komentar : 0,2 point 1 Repost+tag @media.liga1  : 1,5 point . Ayoo berikan dukunganmu untuk PERSEBAYA SURABAYA . Voting ditutup sampai dengan selasa, 22 Januari 2019 pukul 22:00 WIB. . RAIH KESEMPATAN MENDAPATKAN HADIAH MENARIK PADA PENGUMUMAN HASIL VOTING NANTI. . #vote  #liga1  #persebaya  #bonek #kabar_persebaya27 #greenord #tribuntimur #wani . . Repost : @media.liga1
Apa salah kami sehingga ketika #awaydays pihak kepolisian selalu mempersulit ketika akan dukung tim kami dengan tidak mengeluarkan ijin keamanan ? . . #bonek #bonekmania #instanusantara_4368 #instanusantara #komunitasfotografibonek #fujifilm_id #xa3_id #suportersurabaya #emosijiwaku #officialpersebaya #wani
Duniya Teh Sat Ajubee Aathva Tera Yaar Sohniye🖤 #desi #wani #nagpur #pune #boystyle #mensfashion #entrepreneur #yeah #rohiyt #black #white
profile photoshot project @djcarera @puzzlerental @fayesmanagementdj . #jancuksaklawase . #suroboyosampekMATEK . #wani !! . #qualityonlyNOkalengkaleng . entertainment media partner . requestProject/Profile juzt DM
BALIKKK😍😍😍 Saat ini yg di nnty2kan bgi kami hahaha...cm mne best takk??.. Ok tak??? Hahaha...soaln tuhh killer.. tpy ok je... #nur #firz #mash #iwani #pippy #shain #ijoh #nana #fatin #amni #anis #wani #nurin #nash
IKI LOH REK ONOK DULINAN ANYAR SENG VIRAL, JENENGE @hompimplaysurabaya DELOKEN VIDEONE KAN GREGET DULINANNE.. DARI PADA AWAKMU CANGKRUK TAPI PODO SIBUK AMBEK HAPE NE DEWE DEWE MENDING DULINAN @hompimplaysurabaya ISOK GUYU GILO BARENG.. AYO AYO NGENTENI OPO MANEH AWAKMU, NDANG TUKU NDANG DOLAN AMBEK KONCO2MU, OJOK NAK OMAH AE, NOM NOM TAE AE HAHA MONGGO FOLLOW, LIKE, AMBEK TUMBAS NAK @hompimplaysurabaya MUMPUNG ONOK DISKON 50% . AYO NDANG GEHHH!!!!
Perantauan loss! NTT CONECTIONS WANI! ##boneknttnusatenggaratimur #ntt #bonekntt #wani #persebaya #bonek #kupang
Hidup tentang perjuangan siapa yang mau berjuang itulah pemenangnya🍻 #jomblonekat #sudahterlanjurnekat #wani #persebayafans #bonekcasuals
#Repost @ida_saidah (@get_repost ) ・・・ blajar jadi pecinta hewan pemirsah :-D @carfreedaytamanbungkul #cfdtamanbungkul #suroboyo #wani
RESMI . . . . . Menjadi Bonek sejak dalam kandungan 😂🤣😅 OJOK SEPANENG BRO SANTAI DISEK PEMAINE OTW KOK ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #persebaya #persebaya1927 #persebayasurabaya #persebayaselamanya #kitapersebaya #greenforce #bajolijo #salamsatunyali #wani #salamsatunyaliwani #bonek #bondonekat #bondonekatkreatif #bonekmania #persebayafans #persebayafans27 #surabayafans #surabayafans27 #kamihausgolkamu #emosijiwaku #supportyourlocalteam
#Student work #원데이수업 #ricecake #oneday class #워니아뜰리에 #wani atelier blog http://naver.me/52O47rQH 만드시면서 이쁘다 이쁘다 하셨던~!! ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) 💓꽃송편 화과자 떡케이크 원데이 수업 진행합니다💓 🌟 문자나 블로그 댓글 문의 주세요 :) 🌟 📞 010-4566-1704 #다음 , #네이버 “워니아뜰리에”검색 #정규반 #심화반 #자격증 #창업 #천연가루 꽃 #꽃송편 #화과자 #감사함을 전합니다 #정성을 다 합니다 #창업가능 #원데이클래스 #예약주문 #앙금플라워 #떡케이크 #flower cake class #bean paste flower #다음 , #네이버 “워니아뜰리에” 검색
#Student work #원데이수업 #ricecake #oneday class #워니아뜰리에 #wani atelier blog http://naver.me/52O47rQH 만드시면서 이쁘다 이쁘다 하셨던~!! ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) 💓꽃송편 화과자 떡케이크 원데이 수업 진행합니다💓 🌟 문자나 블로그 댓글 문의 주세요 :) 🌟 📞 010-4566-1704 #다음 , #네이버 “워니아뜰리에”검색 #정규반 #심화반 #자격증 #창업 #천연가루 꽃 #꽃송편 #화과자 #감사함을 전합니다 #정성을 다 합니다 #창업가능 #원데이클래스 #예약주문 #앙금플라워 #떡케이크 #flower cake class #bean paste flower #다음 , #네이버 “워니아뜰리에” 검색
Reposted from @oners.27 - Klub sepak bola Indonesia, Persebaya Surabaya, memberi sinyal bakal merekrut mantan striker Persib Bandung asal Kamerun di era musim 2007/08, Christian Bekamenga. Setelah gagal membidik Aleksandar Rakic dan Loris Arnaud, incaran Persebaya Surabaya kini mengarah ke Bekamenga. Eks striker Timnas Kamerun di ajang Olimpiade Beijing 2008. Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, tertarik mendatangkan bomber berusia 32 tahun tersebut. Bekamenga saat ini berstatus tanpa klub usai dilepas klub Liga Turki, BB Erzurumspor. Catatan Gol Bekamenga punya portofolio yang mentereng di kancah sepak bola Eropa setelah bersinar di Indonesia pada tahun 2008. Ia pernah bermain untuk klub kasta tertinggi Prancis dan Turki, seperti Nantes, Troyes, Balikesirspor, dan BB Erzurumspor. Pada musim 2014/15, Bekamenga pernah meraih juara Ligue 2 bersama Troyes, sementara pada musim 2007/08 ia sanggup membawa Nantes finis di posisi runner up. Meskipun begitu, catatan gol dua musim terakhir Bekamenga tidak terlalu baik. Pada musim 2017, ia hanya bermain 8 pertandingan dengan catatan 2 gol bersama Liaoning Kaixin di kasta kedua Liga China. Lama Tidak ke Indonesia Atmosfer sepak bola Indonesia saat ini dibandingkan sepuluh tahun tentu sudahlah berbeda. Bekamenga pasti membutuhkan adaptasi setelah lama tidak bermain di Indonesia. Di sisi lain, peredaran striker asal Afrika di kompetisi sepak bola Indonesia telah berkurang. Klub Liga 1 lebih banyak menggunakan jasa striker asal Eropa dan Amerika Latin. Usia Faktor umur tidak dapat dimungkiri. Bekamenga telah berusia 32 tahun dan tidak lagi dalam kondisi yang sama ketika mencetak 18 gol dari 20 pertandingan bersama Persib Bandung pada musim 2007/08. Tipikal striker seperti Bekamenga akan lebih unggul dalam bola-bola atas. Ia juga akan dimaksimalkan sebagai tembok dan predator di kotak penalti lawan. Gaya bermain Bekamenga sebenarnya mirip seperti Dzumafo Epandi, Loris Arnaud, dan Ilja Spasojevic ketimbang David da Silva. David da Silva lebih memiliki kecepatan untuk mengejar bola daerah yang dikirimkan dari lini kedua. #persebaya #bonita #bonek #oners27 #wani - #regrann
Ehmmm...... . Sempat dikabarkan akan dihelat di Bojonegoro atau Jember. Lalu muncul surat PSSI bahwa laga Persinga kontra Persebaya akan diselenggarakan di Ngawi. Namun, hari ini (17/1), venue laga babak 32 besar Piala Indonesia itu kembali menjadi misteri. . Manajer Persinga Didik Purwanto menyatakan sudah berusaha maksimal untuk mendapatkan lokasi pertandingan. Awalnya mereka mengajukan Bojonegoro, tapi dengan alasan keamanan rencana itu dibatalkan. Bojonegoro gagal, mereka mencoba opsi di Jember. Namun, lagi-lagi polisi tidak memberikan izin keamanan. . ”Karena di Ngawi juga tidak dapat izin keamanan, lantas kami berkirim surat ke PSSI. Dalam surat tersebut, kami tidak mengajukan stadion. Dan sampai sekarang belum ada jawaban dari PSSI,” jelas Didik. 🗞:persebaya.id . . #bonekswanpark #Bonek #bonita #persebaya #persebayaday #kitapersebaya #greenforce #bajolijo #emosijiwaku #kamihausgolkamu #KamiBonek #tribuntimur #tribunutara #tribunkidul #gate21 #pembangkang #greennord27 #surabaya #suporter #wani #totallysupportpersebaya -
Venue Laga Persinga Kontra Persebaya Kembali Jadi Tanda Tanya . Sempat dikabarkan akan dihelat di Bojonegoro atau Jember. Lalu muncul surat PSSI bahwa laga Persinga kontra Persebaya akan diselenggarakan di Ngawi. Namun, hari ini (17/1), venue laga babak 32 besar Piala Indonesia itu kembali menjadi misteri. . Manajer Persinga Didik Purwanto menyatakan sudah berusaha maksimal untuk mendapatkan lokasi pertandingan. Awalnya mereka mengajukan Bojonegoro, tapi dengan alasan keamanan rencana itu dibatalkan. Bojonegoro gagal, mereka mencoba opsi di Jember. Namun, lagi-lagi polisi tidak memberikan izin keamanan. . ”Karena di Ngawi juga tidak dapat izin keamanan, lantas kami berkirim surat ke PSSI. Dalam surat tersebut, kami tidak mengajukan stadion. Dan sampai sekarang belum ada jawaban dari PSSI,” jelas Didik. 📰persebaya.id ____ Kalau tidak boleh main di Ngawi, Bojonegoro, dan Jember, Terus mau main dimana pak??? @boneknews . . #bonek #persebaya #greenforce #surabaya #nobarlive #iconwin #bolaiconwin #365agen #bonita #persebayaday #greennord #tribuntimur   #boneknews #tribunkidul #gate21 #persebayaday #persinga #ngawi
Ngo kowe seng ayu aku rak pantes ndampinggi wong kerjoku rekoso lan kotor2ran#pekerja keras#wani rekoso
Asek anak Lanangku akhirnya sudah bisa Bersepeda Roda 2...wani cak! Main Sepeda bersama kakak - kakaknya. Abis ini Setiap bangun pagi doi langsung cabut Gowes! Good Job Kid! #cycling #bycicle #bersepeda #sepeda #gowes #happykids #fun #trio #surabaya #indonesia #wani
Twiktwik😎😂😂 #10yearchallenge #loss #wani
LIL & KAL situke pilek😂😂 dadi g mlok pose 😋😋 #WANI
next page →