#wardahlipmatte

5,220 posts

Loading...
LIP MATTE . By #berlcosmetics . Alhamdulillah banyak yang suka sama B Erl Lip Matte Cream.. 😊😊 . Gak heran sih kenapa produk yang satu ini best seller banget, soalnya lip mattenya terbukti tahan lama, waterproof, oilproof, jadi kalau dipakai buat makan yang berminyak gak ilang. . Abis itu ringan dibibir, sama teksturnya gak bikin bibir kering lagi. . Pantes aja banyak yang jatuh cinta sama produk yang satu ini 😍😍😍 . Nah, kamu termasuk salah satunya gak? 😉😉 . Open reseller dan dropshipper 😘 . WA 0857-8644-4329 Atau klik link di bio B Erl Cosmetics 💖Beautiful | Convident | You💖 . . #lipmattegebu #lipmattesistho #lipmattewawazainal #lipmattekylie #zarazyalipmatte #ephyralipmatte #lipmattedollanis #lipmatteobsess #prilaga #dollanislipmatte #lipmattefeverglam #lipmattesoftcream #lipmattecreammurah #lipmattebgm #sellmalipmatte #lipmatteomega369 #lipmattewardah #lipmattemini #overprettylipmatte #lipmatteoriginal #3celipmatte #lipmattepurbasari #lipmattenude #wardahlipmatte #lipmattenyx #lipmattesoyou
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
NEW!!! Lip cream SR Cosmetic SR12 EXCLUSIVE LIP CREAM Dapat mempercantik bibir dengan hasil warna yang lebih pekat dalam satu olesan, menghasilkan warna akhir yg matte tetapi tetap nyaman saat di gunakan dan mudah sekali saat diaplikasikan. Tersedia varian warna : 01 merah 13 nude 04 pink Keunggulannya : °mudah diaplikasikan dengan menggunakan aplikator yg mampu mempermudah para penggunanya . °long lasting dengan tekstur yg creamy dan mate dibibir membuat lip cream Sr12 lebih long lasting / tahan lama di banding dengan lipstik lainnya tanpa membuat bibir kering. . °berkualitas tinggi, lebih tahan lama, dan menghasilkan warna yg tampak natural , dengan formula herbal yg mengandung vitamin E bermanfaat untuk melindungi bibir dr radikal bebas, mencegah bibir kering & mengembalikan warna alami bibir, serta berbahan utama lilin / wax dr tanaman palm yg tentunya dgn kualitas terbaik. Sr12 lip cream pilihan tepat dan cocok untuk bibir anda. 👄💄 . . Kandungan : Isododecane, trimethylsiloxysilicate, Copernicia cerifera Cera , trioctanoin, hydrogenated polyglyceryl-2 , triisostearate, talc, tocopherol, hydrogenated polycyclopentadiene,polyethylene may contains : CI 15850:2, CI 77891, CI 77491 Neto :4g #LIPCREAMSR12 #LIPCARE #LIPSTIK #LIPCREAM #LIPSTIKMATTE #lipbalm #tendercare #SR12 #creampencerah #creamwajah #pencerahbibir #liptint #lipmatte #nyx #wardahlipmatte #purbasarilipmatte #creamflek #creamjerawat #obatjerawat #kosmetik
Wardah Exclusive Matte Lip Cream . ♥ Velvet Matte ♥ Color Binding Pigment ♥ Enriched Vitamin E ♥ Soft Matte ★ HALAL Netto : 4 g HARGA BARU : - Ecer : @ Rp 55,000 - 1 lusin : @ Rp 51,000 Ready stock : 01 ~ 18 . . . Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #wardah #wardahlipcream #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #wardahmalang #wardahlipstik #wardahmurah #wardahready #wardahlipcreammurah #wardahnewshades #wardahnew #wardahmurahbanget #wardahdbcshop
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
WARDAH INSTAPERFECT LIP MATTE IDR @87K FREE ONGKIR JATIM😍 #wardah #wardahsurabaya #wardahinstaperfect #wardahmurah #wardahlipcream #wardahlipmatte
Hallo bubz... Kali aku mau jualan Lip Cream Wardah ya syantik, buat kalian yang berminat yang ydah tau shade kalian bisa banget pesen di aku. Beli 10> dpt potongan 2rb/pc Beli 20> dpt potongan 3rb/pc Yuyuks diorder bephku. Harga tidak sebanding dengan kesehatan bibir kalian bubz... . . . . Price : Rp. 59.000 . . . . #wardahlipcream #wardahlipstick #wardahlipcreammatte #wardahlipmatte #wardahkosmetik #wardahlip #lipstickmurah
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @lialinda2992 ORDER VIA WA : +6285574765014 LINE : @tcc1345i . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline - #regrann
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
Wardah Cheek & Liptint . Netto : 5,5 g Harga : Rp 45,000 Ready stock : 🍒 01 Red Set Glow 🍓 02 My Baerry 🌸 03 Pink On Point Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #wardah #wardahlipcream #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #wardahmalang #wardahlipstik #wardahmurah #wardahready #wardahlipcreammurah #wardahnewshades #wardahnew #wardahmurahbanget #wardahlipandcheek #wardahcheekandliptint #wardahdbcshop #wardahliptint
Wardah Cheek & Liptint . Netto : 5,5 g Harga : Rp 45,000 Ready stock : 🍒 01 Red Set Glow 🍓 02 My Baerry 🌸 03 Pink On Point Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #wardah #wardahlipcream #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #wardahmalang #wardahlipstik #wardahmurah #wardahready #wardahlipcreammurah #wardahnewshades #wardahnew #wardahmurahbanget #wardahlipandcheek #wardahcheekandliptint #wardahdbcshop #wardahliptint
Wardah Cheek & Liptint . Netto : 5,5 g Harga : Rp 45,000 Ready stock : 🍒 01 Red Set Glow 🍓 02 My Baerry 🌸 03 Pink On Point Fast order: WA : 0857 8509 8991 BBM : D5CAB682 Line : line.me/ti/p/%40vmq4746s #wardah #wardahlipcream #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #wardahmalang #wardahlipstik #wardahmurah #wardahready #wardahlipcreammurah #wardahnewshades #wardahnew #wardahmurahbanget #wardahlipandcheek #wardahcheekandliptint #wardahdbcshop #wardahliptint
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #ayutingting #nagitaslavina #raffiahmad #inul #shoimah #polytron #tasyafarasya #inivindy #loliterna #rinanose #ivangunawan #djdinarcandy #pamelasafitri #lambeturah #lucintaluna #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy
Wardah. Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint. IDR 89.000 01 Glee 02 Dear 03 Chic 04 Vibe 05 Hype . For more information please contact us on WA (+62)822 3236 1046. #dedewnaawardah . . . #wardah #wardahbeauty #wardahinstaperfect #instaperfect #instaperfectbywardah #lipmattewardah #wardahlipmatte #foryourunstoppablemove #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahlipmattepaint #dedewnaashop #dedewnaa #theunstoppableyou
Wardah. Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint. IDR 89.000 01 Glee 02 Dear 03 Chic 04 Vibe 05 Hype . For more information please contact us on WA (+62)822 3236 1046. #dedewnaawardah . . . #wardah #wardahbeauty #wardahinstaperfect #instaperfect #instaperfectbywardah #lipmattewardah #wardahlipmatte #foryourunstoppablemove #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahlipmattepaint #dedewnaashop #dedewnaa #theunstoppableyou
Wardah. Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint. IDR 89.000 01 Glee 02 Dear 03 Chic 04 Vibe 05 Hype . For more information please contact us on WA (+62)822 3236 1046. #dedewnaawardah . . . #wardah #wardahbeauty #wardahinstaperfect #instaperfect #instaperfectbywardah #lipmattewardah #wardahlipmatte #foryourunstoppablemove #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahlipmattepaint #dedewnaashop #dedewnaa
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir Dan tahan lama. 0194793286 0194793286 0194793286 #wardahkualalumpur #wardahexclusivemattelipcream #kosmetikwardahmalaysia #wardahonline #wardahcheras #wardahlipstick #wardahlipmattecream #wardahlipmatte
@Regranned from @paolatambunann - I literally can find all my kind of lipstick shades at Make Over. The one on my lips is the Ultra Hi-Matte lipstick in the shade ‘Outrageous’, and the other two on my hand are another Ultra Hi-Matte in the color ‘Baby Bombshell’ and Intense Matte Lip Cream in the color ‘Couquette’ 🖤 These three are my top 3 fav ✨ #makeoverid #coloritmyway #wardaheyeliner #wardahbekasi #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahintense #wardahwhitesecretseries #wardahseries #wardahlipcreamjakarta #paketwardah
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
🌸NEW ARRIVAL🌸 READY STOCK!! WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
100% Original Rona pipi tetap terpancar di padatnya aktivitas non-stop mu dengan CITY BLUSH Blusher Click yang mengandung Mineral Pigments dan Shea Butter menjadikan wajah segar dan glowing. Tekstur creamy dan lembut menyatu sempurna di kulit memberikan hasil merona natural. On-the-go blush yang mudah dibaurkan dengan sponge khusus. Tersedia 01 BLISS (peach) 02 ADOREE (pink) More info & order Please chat CS whatsapp 0852.8900.1671 #wardah #wardahlipmatte #wardahinstaperfect #wardahblushon #beauty #wardahsukabumibeautyclass
one of our best selling #lipen of the year😍 . . Wardah Intense Matte Lipstick memiliki tekstur yang creamy dan gampang diaplikasikan ke bibir. Ga seret dan lancar... hasil akhir semi matte to matte yaaa... ada vitamin E dan pelembab yg kayaa.. ga akan bikin bibir kering atau crack... sumpahh ini keren abiss😘 harga 47.000 . pemesanan? klik link di bio yaah ladies 😍😍 . . #wardah #wardahlipstick #lipstikmatte #lipstikmattewardah #wardahlipmatte #lipmattemakeover #lipcreamwardah #wardahlipcream #lipstickmakeover #lipbalm #lipgloss #indobeauty #jualwardah #wardahbeauty #purbasarihimatte #makeoverintensemattelipcream
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #tasyafarasya #attahalilintar #nandaarsyinta #abelcantika #alifahratu #rompis #sarahayu #joviadhiguna #aurelhermansyah #inivindy #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline
Jangan pernah takut di tinggalkan, karena yang terbaik akan selalu bertahan dan tak akan pernah sibuk mencari alasan untuk meninggalkan..😉💐 • • • • Jika diluar sana perempuan lain sibuk mencari pria idaman, sedangkan aku tengah sibuk memantaskan diri menjadi wanita yg layak di idamkan..💖 ( BENER KAN kalo gua senyum ora kliatan gigi muka gua kaya umur 18-19 emess baaat pulak itu pipi )😆 #woman #womanquotes #senjaperempuan #instagram #instagood #friday #wardahlipmatte #happyfriday #nature #instamoment #instalike #selfreminder #instagood #instaframe #smile #natural #instamoments #instaphoto #like #tgif #followersaktif #follow #likeforlikes #liked #l4l #love #life #style #💝
Wardah instaperfect MATTESETTER LIP MATTE PAINT Rp.70000 belum ongkir #wardah #wardahinstaperfect #wardahlipmatte
next page →