#wardahlipmatte

5,617 posts

Loading...
Wardah intense matte lipstik 1000000% original - Hanya ๐Ÿ’ฐ60.000/pcs Grosir ๐Ÿ’ฐ 58.000(min3pcs) - Tersedia 12 warna ๐Ÿ’ž - Happy shopping ๐Ÿ›๏ธ #lipmattewardah #lipmatte #lipmattepurbasari #wardahlipcream #wardahlipmatte #lipcreamwardah #wardahinstaperfect #makeupwardah #cosmeticmurah #cosmetickorea #wardah #lfl ๐Ÿ’› #fff ๐Ÿ’‹
EMINA CREAM MATTE ORIGINAL ๐Ÿ˜˜ Harga: Rp50.000,-/pcs . Kecil-kecil cabe rawit, isinya banyak banget meski kemasannya kecil. favorit semua orang nih, teksturnya ringan, pigmented, gak bikin bibir kering, murce lagi ๐Ÿ˜ . Tersedia dalam 15 warna: 01 Choco lava 02 Fuzzy wuzzy 03 Mauvelous 04 Forst bite 05 Flamingo 06 Jelly bean 07 Tumbleweed . New shade: 08 Pumpkin Spice 09 Baby Fox 10 Star fish 11 Amaze Balls 12 Perky Plum 13 Beet Bites 14 Ginger Ale 15 Choco Puff . . semua ready yaa.. . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค . . #wardaheyeliner #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #eminalipcream #wardahmedan #eminaoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahintense #wardahwhitesecretseries #wardahseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #eminacreamatte #paketwardah #paketemina #paketmakeover
๐ŸŒธNEW ARRIVAL๐ŸŒธ READY STOCK!! REFERENSI WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT - no 5 hype HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte #instaperfectbywardah
๐ŸŒธNEW ARRIVAL๐ŸŒธ READY STOCK!! REFERENSI WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT - no 5 hype HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte #instaperfectbywardah
๐ŸŒธNEW ARRIVAL๐ŸŒธ READY STOCK!! REFERENSI WARDAH INSTAPERFECT LIP PAINT - no 5 hype HARGA: 85.000 PENGIRIMAN SUKOHARJO ORDER? WA: 085726352842 #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte #instaperfectbywardah
Please say "Saya!" And "aamiien" And let Allah makes your du'a come true. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ‘‰๏ผค๏ผฉ๏ผฐ๏ผฅ๏ผฒ๏ผณ๏ผฉ๏ผฌ๏ผก๏ผซ๏ผก๏ผฎ ๐Ÿ‘ˆ โฃ ๏ผฌษชแด‹แด‡ | ๏ผฃแดแดแดแด‡ษดแด› | Sสœแด€ส€แด‡ | ๏ผดแด€ษข โฃ . . yuk biasakan komentar positif โค๐Ÿ˜Š . . #Wardahlipmatte #kosmetikwardah #wardahintensematte #wardah #wardahmurah #wardahbeauty #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahlightening #lipstikwardah #wardahacne #wardahdiskon #bedakwardah #wardahcosmetic #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipcreammatte #lipstickwardah #wardahlipcreammurah #lipstikmatte #wardahlipstick #tutorialwardah #wardahmedan #jualwardah #lipcreamwardah #hpaiskincare #hpaipromo #jualpixy #jualbotanica #jualkuasmakeupmurah #jualrealtechniques
swatches #wardahlipcreammatte nomor 13 sampai 18 ini yaah ๐Ÿ‘† #lipcreamwardah ini matte dan awet dipakai hingga 8 jam, teksturnya halus dan nempel dibibir, sekali pulas saja sudah terlihat menutupi kehitaman dan rona warna bibir yg tidak rata, kalo dua kali pulasan bisa bener2 mengcover warnanya sgt intense. trus varian warnanya lengkap buat semua pemilik kulit warna putih s.d gelap ada pilihan warnanya ๐Ÿ˜ . . on model๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† menggunakan wardah lipcream no 17 dengan dua kali pulasan. nah kalo favorit kamu nomor berapa ladies? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . ready harga 59.009/pcs lusinan minimal 6 jadi 55rb/pcs yaa mix nomor bisa semuanya ada no 01-18 ready stock ๐Ÿ™Œ kirim dari malang ke seluruh indonesia dan luar negeri ๐Ÿ˜Š . untuk detailnya chat yuk ๐Ÿ˜˜ KONSUL GRATIS DAN ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA ๐Ÿ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== โŒSORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas ๐Ÿ™ ๐Ÿ”˜ 100% trusted official distributor ๐Ÿ˜Š . . #wardaheyeliner #wardahbekasi #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte
Produk terbaru dari Wardah Cosmetics, yaitu Wardah Instaperfect MATTESETTER Lip Matte. Variasi lip matte terbaru dari Wardah, terdapat 5 pilihan warna . Harga : 87.500 (01 GLEE, 02 DEAR, 03 CHIC, 04 VIBE, 05 HYPE). Harga terjangkau dan yg pasti bisa tahan lama seharian, YOU MUST TRY GIRLS :) Kelebihan: Packaging mewah Mudah diaplikasikan Tahan lama Melembabkan #seserahanwardah #wardahlipcreammatte #wardahinstaperfectgeniustwistmaticcontourbrow #ForYourUnstoppableMove #WardahInstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahinspiringbeauty #wardahinstaperfectlengkap #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahhalal #wardahnew #wardahlipmatte #wardahhitz #seserahanwardah #wardahlipcreammatte #wardahinstaperfectgeniustwistmaticcontourbrow #ForYourUnstoppableMove #WardahInstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahinspiringbeauty #wardahinstaperfectlengkap
Produk terbaru dari Wardah Cosmetics, yaitu Wardah Instaperfect MATTESETTER Lip Matte. Variasi lip matte terbaru dari Wardah, terdapat 5 pilihan warna . Harga : 87.500 (01 GLEE, 02 DEAR, 03 CHIC, 04 VIBE, 05 HYPE). Harga terjangkau dan yg pasti bisa tahan lama seharian, YOU MUST TRY GIRLS :) Kelebihan: Packaging mewah Mudah diaplikasikan Tahan lama Melembabkan #seserahanwardah #wardahlipcreammatte #wardahinstaperfectgeniustwistmaticcontourbrow #ForYourUnstoppableMove #WardahInstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahinspiringbeauty #wardahinstaperfectlengkap #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahhalal #wardahnew #wardahlipmatte #wardahhitz
Produk terbaru dari Wardah Cosmetics, yaitu Wardah Instaperfect MATTESETTER Lip Matte. Variasi lip matte terbaru dari Wardah, terdapat 5 pilihan warna . Harga : 87.500 (01 GLEE, 02 DEAR, 03 CHIC, 04 VIBE, 05 HYPE) . Harga terjangkau dan yg pasti bisa tahan lama seharian, YOU MUST TRY GIRLS :) Kelebihan: Packaging mewah Mudah diaplikasikan Tahan lama Melembabkan #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahhalal #wardahnew #wardahlipmatte #wardahhitz
WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ ๐ŸŽ€Varian : felling red 06 ๐Ÿ’ฒHarga : 55.000 #wardahlipmatte #mauzacozmetic001
WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ ๐ŸŽ€Varian : Reddicted ๐Ÿ’ฒHarga : 55.000 #wardahlipmatte #mauzacozmetic001
WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ ๐ŸŽ€Varian : 16. Heart beet ๐Ÿ’ฒHarga : 55.000 #wardahlipmatte #mauzacozmetic001
WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ ๐ŸŽ€Varian : 17 Rosy cheek ๐Ÿ’ฒHarga : 55.000 #wardahlipmatte #mauzacozmetic001
WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„ ๐ŸŽ€Varian : 07 hello ruby ๐Ÿ’ฒHarga : 55.000 #wardahlipmatte #mauzacozmetic001
๐ŸŒธLip Matte Wardah๐ŸŒธ . . ๐Ÿ’ธ38.000 . . #wardahlipcream #wardahinstaperfect #wardah #wardahintensemattelipstick #wardahlipmatte #lfl ๐Ÿ’› #flowerstagram #flower #florida
wah jerawat harus sgera ditangani jgn sampe bakteriny nyebar & wajahmu jdi korbannya ๐Ÿ˜ž . Problem jerawat & beruntusan solusi @wardahkosmetika jelas acnederm series wardah๐Ÿ˜‰.. upayakan pake seluruh produknya alias 1 paket๐Ÿ˜˜ . mulai dari sabun muka, krim siang malam, toner, gel utk jerawat, balm komedo & bedak tabur khusus jerawat semuanya mengandung bahan yg lembut, merawat tuntas, seimbangkan kembali ph kulit, & efektif hempas jerawat hingga akar.alhasil kulit cepat mulus& sehat lagi ๐Ÿ˜bisa utk semua usia, AMAN utk bumil busui, bisa utk cewek &cowok yaa. Harga perpaket 220rb (isi 7 produk) . Details? ๐Ÿ‘‡ . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค . . #wardaheyeliner #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahintense #wardahwhitesecretseries #wardahseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahlipcreamjakarta #paketwardah #paketemina #paketmakeover
12.12 EARLY SALE WARDAH INSTAPERFECT MATTESETTER LIP MATTE PAINT . Rp 79.000 (PROMO SAMPAI 12.12) . One swipe perfection all day long! Hanya satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up. Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan MATTESETTER LIP MATTE PAINT. Tampilan Intense Colors dan Lavish Matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama 12 jam sepanjang hari. . Tersedia 5 warna nude hingga bold yang membuat dirimu semakin tampil berbeda. Limited stock yaa, best seller juga jadi jangan sampai kehabisan guys ๐Ÿ˜˜ . Ready shades: #01 GLEE #02 DEAR #03 CHIC #04 VIBE #05 HYPE . 100% original yaa. Barang akan dibungkus bubblewrap agar dikirim seaman mungkin. . CARA ORDER Kirimkan chat order ke Line: @WJW0805E (pakai @) atau bisa WA ke 085722767477 dengan format: Nama: Alamat: No HP: Orderan: . #Wardah #WardahLipMatte #WardahInstaperfect #WardahdInstaperfectMattesetter #WardahInstaperfectMattesetterLipMattePaint #WardahLipMattePaint #WardahCushion #CushionWardah #WardahInstaperfectCushion #WardahInstaperfectBBCushion #WardahMineralightCushion #WardahMineralight #WardahMineralightBBCushion #WardahMatteCushion #WardahMatteBBCushion #InstaperfectbyWardah #jualwardah #wardahori #wardahmurah #wardahoriginal #wardahsale #salewardah #diskonwardah #wardahdiskon
12.12 EARLY SALE WARDAH INSTAPERFECT POREFECTION SKIN PRIMER . Harga: Rp 69.000 (PROMO SAMPAI 12.12) . Flawless perfection, in every beat! POREFECTION Skin Primer, ringan dan breathable, bantu menyamarkan setiap pori-pori kulitmu. Jadikan kulit halus seketika di setiap gerakmu. Non comedogenic juga loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 100% original yaa. Barang akan dibungkus bubblewrap agar dikirim seaman mungkin. . CARA ORDER Kirimkan chat order ke Line: @WJW0805E (pakai @) atau bisa WA ke 085722767477 dengan format: Nama: Alamat: No HP: Orderan: . #Wardah #WardahLipMatte #WardahInstaperfect #WardahdInstaperfectMattesetter #WardahInstaperfectMattesetterLipMattePaint #WardahLipMattePaint #WardahCushion #CushionWardah #WardahInstaperfectCushion #WardahInstaperfectBBCushion #WardahMineralightCushion #WardahMineralight #WardahMineralightBBCushion #WardahMatteCushion #WardahMatteBBCushion #InstaperfectbyWardah #wardahinstaperfectporefection #wardahinstaperfectporefectionskinprimer #wardahinstaperfectprimer #wardahprimer #primer #wardahsale #salewardah #diskonwardah #wardahdiskon
12.12 EARLY SALE MINERALIGHT MATTE BB CUSHION SPF 19 PA++ . Harga: Rp 155.000 (PROMO SAMPAI 12.12) . Perfect radiant matte in a second! Wajah tampak matte sempurna seketika dengan MINERALIGHT MATTE BB CUSHION dengan SPF 29 PA++ yang mampu melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari serta diformulasikan melalui smart High Coverage Technology. Kandungan Mineralight Fix sebagai bahan aktif mineral natural serta cooling sensation yang memberikan efek nyaman digunakan sehari-hari dengan hasil akhir perfect matte. . Ready 2 shades: #12 IVORY #13 BEIGE . 100% original yaa. Barang akan dibungkus bubblewrap agar dikirim seaman mungkin. . CARA ORDER Kirimkan chat order ke Line: @WJW0805E (pakai @) atau bisa WA ke 085722767477 dengan format: Nama: Alamat: No HP: Orderan: . #Wardah #WardahLipMatte #WardahInstaperfect #WardahdInstaperfectMattesetter #WardahInstaperfectMattesetterLipMattePaint #WardahLipMattePaint #WardahCushion #CushionWardah #WardahInstaperfectCushion #WardahInstaperfectBBCushion #WardahMineralightCushion #WardahMineralight #WardahMineralightBBCushion #WardahMatteCushion #WardahMatteBBCushion #InstaperfectbyWardah #wardahsale #salewardah #diskonwardah #wardahdiskon
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline #hijrah #pemudahijrah #shift #persib #persija #persibaya #bandung #cimahi #batam #solo
Update stock girls ! Lamuseland lipmatte Hanya available 2 warna yang digambar saja . Kecil kecil cabe rawit sih ini, bentuknya kecil kaya obat tetes mata tapi kalian udah dapat 3warna berbeda satu kemasan Ini bukan lipgloss tapi lipmatte Dipakai langsung kering matte Harga : 35 K Order : WA 081220740544 #lamuselandlipmatte #wardahlipmatte #pixylipmatte #lipstickmurah #lipstickbandung #makeupbandung #lipstiktahanlama #makeupmurah #juallipstick #juallipmatte #juallipensetip #juallipstickmurah #purbasarilipstik
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline #hijrah #pemudahijrah #shift #persib #persija #persibaya #bandung #cimahi #batam #solo
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Eksklusif untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @kuncimasker @kuncimasker @kuncimasker ORDER VIA WA:0857-6588-0211 . . #wardah #wardahaloevera #wardahlipmatte #makeover #emina #pixy #pixysettingspray #mybelline #nyx #safi #bioderma #chetaphil #innisfree #purbasari #nivea #vasseline #hijrah #pemudahijrah #shift #persib #persija #persibaya #bandung #cimahi #batam #solo
PAKET WARDAH WHITE SECRET PRAKTIS Terdiri dari : 1. Wardah White Secret Day Cream tube 42.500 2. Wardah White Secret Night Cream tube 42.500 3. Wardah Intense Brightening Essence 72.000 4. Wardah White Secret Face Wash with AHA 28.000 ==================================== . ๐Ÿ˜Š ready yg ini, detailnya chat yuk ๐Ÿ˜˜ KONSUL GRATIS DAN ORDER๐Ÿ‘‡ ======================== WA ๐Ÿ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA ๏ผ‹6281286910626 ======================== #wardahmurahdepok #wardahdepok #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahmurah #wardaheyeliner #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahoriginal #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia
๐Ÿhiding ur feelings from someone u love is like dying alive๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š . . #htquotes โบ โบ ๐Ÿ’ซeven at ur best,,someone will have something negative to say. Pursue greatness anyways๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ โบ โบ Tetika Utet mix touch lipen hiyahhhh hiyahhhh....santek yakkk jadinya๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ . . #qotd #thegoodquote #wardah #revlonlipstick #orilame #revlonmatte #justme #lipglossoriflame #wardahlipmatte #nurselife #nursedayoff #smiley #instalove #lovequotes #rainydays #pendantaura #bobhaircuts #happy #women #blessed ๐Ÿ™ #strongsurvive #loveofmylife โค๏ธ #lifequote #likeforlife #instaday #love #life #blessed ๐Ÿ™ #nevergiveup ๐Ÿ’ช #godbless
PAKET WARDAH WHITE SECRET PRAKTIS Terdiri dari : 1. Wardah White Secret Day Cream tube 2. Wardah White Secret Night Cream tube 3. Wardah Intense Brightening Essence 4. Wardah White Secret Face Wash with AHA Harga Rp. 195.000/paket ==================================== . ๐Ÿ˜Š ready yg ini, detailnya chat yuk ๐Ÿ˜˜ KONSUL GRATIS DAN ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA ๐Ÿ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== โŒSORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas ๐Ÿ™ ๐Ÿ”˜ 100% trusted official distributor ๐Ÿ˜Š . #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #wardahacne #tutorialwardah #wardah #wardahmurah #wardaheyeliner #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahoriginal #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia
our dear @natasharizkynew using Wardah Intense Matte Lipstick in "Blooming Pink" on her lips . cantiiikkk banget warna lipstik nyaa, cocok buat sehari-hari ya warnanya ๐Ÿ˜Š selaras deh dipadu sama flawless nya hasil #wardahexclusivetwowaycake yg terkenal haluss bangett itu bedaknya ๐Ÿ˜ sudah ada spf nya juga jadi ga perlu kawatir. ready yaa di @wardahkosmetika harga IDR 47.000 (lipstik) dan 86.000 (bedak twc, yg refill harga 52.000) . . detailnya chat yuk ๐Ÿ˜˜ KONSUL GRATIS DAN ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA ๐Ÿ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== โŒSORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas ๐Ÿ™ ๐Ÿ”˜ 100% trusted official distributor ๐Ÿ˜Š . #wardaheyeliner #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahmedan #wardahoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahintense #wardahwhitesecretseries
Dear #makeuplovers yang pengen #seserahan nikahnya isi #makeover atau #wardah atau campuran kedua nya... bisa banget dibikinin. Decornya bisa minta nuansa warna sesuai tema #pernikahan atau #lamaran mu ladies ^_^ . โžกโžกkonsul dan order hubungi : ๐Ÿ’„LINE :@wardahonline (pake"@"). ๐Ÿ’„WA ๏ผ‹62823-3737-2255 atau KLIK LINK DIBIO . . . . . #wardaheyeliner #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #wardahlipmatte #wardahacneseries #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahintense #wardahwhitesecretseries #gamisterbaru #hijabterbaru #paketwardah #paketemina #paketmakeover #emina #eminacosmetics #wardah #wardahmurah #lipcreamwardah #lipcreamwardah08
ready stock all product Wardah renew you anti aging ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Pada usia 30 tahun ke atas kita tidak dapat menolak dengan yang namanya penuaan, di wajah kita tumbuh flek hitam kerutan-kerutan pada wajah dan garis-garis kulit yang mulai terlihat terutama di bawah mata dan garis tawa kita. belum lagi jika flek matahari yg tadinya tersembunyi skrg tampak jelas bermunculan. Wardah Ada solusinya gunakan Wardah renew you anti aging maka secara nyata kulit anda akan kembali remaja kembali halus lembab dan kenyal....buat para mamahnya yg mengalami tanda2 aging bisa dibelikan paket ini gurls...๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mau nyoba dulu? kami sediakan paket starter kit nya yg tube ๐Ÿ˜Š ======================================= ====================================== . harga sepaket --> mulai dari 169.000 . detailnya chat yuk ๐Ÿ˜˜ KONSUL GRATIS DAN ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA ๐Ÿ‘‰Please KLIK LINK DI BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@") ======================== โŒSORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas ๐Ÿ™ ๐Ÿ”˜ 100% trusted official distributor ๐Ÿ˜Š #wardahkosmetik #wardahrenewyou #wardaheyeliner #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #prilaga #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia
naahh buat yang masih bingung bedanya merah bold antara #lipcreamwardah no 07 dan 012 ini yaaah ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† si helo ruby 07 lebih chili hott gitu merahnya yaa sementara yg no 12 rada vampie karena ada hint plum nya di merah cabe nya dia...well dua warna merah ini baguss bangett secara tekstur dan intensity.. masuk juga ke SEMUA JENIS WARNA KULIT WAJAH dan bisa banget diblend dengan warna apapun atau dipakai dengan cara sendirian maupun ombre techniques... ga bakal crack kok asal kamu treatment bibir kamu dgn benar๐Ÿ˜Š. klo kamu suka yg mana diantara dua merah ini ladies? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #wardaheyeliner #wardahbekasi #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #prilaga #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03
. lets steal the look๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š dalam menerapkan look glam red kali ini Zaskia sebagai brand ambassador #wardahbeauty menggunakan produk2 PT Paragon yakni makeover dan wardah ๐Ÿ˜Š yang jelas berkualitas dan menjadi #localbrand paling inovatif di indonesia. . eyes : makeover trivia eyeshadow in shade "black goddiva" yang menghasilkan gaya smokey eyes dengan sapuan intens dan glam. dipertegas dengan pulasan #wardaheyexpertvolumemascara dan #wardahoptimumhiblackliner menjadi kesan ekspresif pada look ini. . face: menggunakan primer makeover hydrating serum, dilanjut dengan wardah exclusive liquid foundation sebagai base, dan wardah lightening bb cake powder sebagai top nya. adapun untuk contouring menggunakan makeover face contour kit pada bagian hidung dan pipi. . lips: bagian ini paling menarik perhatian dari seluruh look kak kia. disini penggunaan #wardahlipcreammatte no 07 "hello ruby" dengan dua - tiga layer menghasilkan warna merah yang sangat deep dan genuine . . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• cantiknya kakak kia @zaskiasungkar15 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dengan balutan scarf hitam dan riasan model glam red. . . siapa yang mau diinfo look kak kia ini makek produk apa ajaaaa?^_^ mimin nunggu komen "mau" sampe minimal 100 yaaa... baru diupdate infonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . #wardaheyeliner #wardahbekasi #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahwhitesecretseries
Cuma 45rb kamu bisa dapetin liptint halal yg warnanya red super intense, melembabkan dan bisa dipake buat blush on juga!! Dapatkan koleksi fuschia dan pink nya juga buat kamu yg ga suka pake merah... Dijamin kamu bakal suka deh! . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER๐Ÿ‘‡pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini๐Ÿ” atau add WA number ๏ผ‹62823-3737-2255 atau ๏ผ‹62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== โŒSORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales ๐Ÿ™ โ–ถ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 ๐Ÿ˜Š โ–ถ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide โ–ถwelcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)โค . . . #Wardaheyeliner #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahintense #wardahwhitesecretseries #wardahseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahlipcreamjakarta #paketwardah #paketemina #paketmakeover
repost from @arsyanaf21 - Lipstick adalah makeup yang paling penting aku bawa kalo aku pergi kemana2. Dan aku paling suka bawa @wardahkosmetika Exclusive Matte Lip Cream warna "Oh So Nude" & "Red-Dicted" karena aku sering banget buat Ombre Lip ala2 orang Korea๐Ÿ˜‹ dan yang pasti hasilnya pun juga tahan lama๐Ÿ’• ohiyaaa buat kalian yang mau ketemu aku di acara Beauty Fest Asia tgl 18-19 Maret ini jangan lupa ikutan yuk challenge yang aku kasih di post sebelumnya.. karena bakal ada tiket gratis buat kalian yg beruntung๐Ÿ˜Š. . . . #WardahXArsyaNafisa #wardaheyeliner #wardahbekasi #wardahcosmetik #wardahmalang #wardahsemarang #wardahintense #wardahlighteningseries #wardahgiveaway #wardahwhitesecretseries #wardahbogor #wardahseries #wardahlonglastinglipstick #wardahlipmatte #wardahlipcream03 #wardahmalaysia #wardahlampung #wardahsecond #wardahmedan #wardahoriginal #prilaga #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcreammurah #wardahsolo #wardahlipcreamjakarta #wardahacneseries #wardahskincare #wardaheyeliner #wardahlipmatte #wardahlipcream03
Red & Grey for today #wardahlipmatte #foccalure darkbrown eyebrow #pixy TropicalBeige #eyeshadow by Ellianto
Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint Idr 82k One swipe perfection all day long!! Hanya satu kali ulasan tanpa perlu effort berlebih untuk touch up. Jadikan bibirmu menawan sempurna dengan Mattesetter Lip Matte Paint. Tampilan Intense Colors dan Lavish Matte karena mengandung mattifying agent yang nyaman digunakan dan tahan lama hingga 12 jam sepanjang hari. Tersedia 5 warna nude hingga bold yang membuat dirimu semakin tampil berbeda. Limited stok guys, jadi jangan sampai kehabisan yaaa... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ready shades 01 Glee 02 Dear Cara order : Nama : Alamat : No. Hp : Orderan : Kirim ke Wa 085726370613 #Wardah #WardahInstaperfect #WardahLipMatte #WardahInstaperfectMattesetter #WardahInstaperfectMattesetterLipMattePaint #WardahLipMattePaint #ProdukWardah #WardahKosmetik #WardahOriginal #WardahAsli #WardahPurbalingga
18 warna wardah exclusive matte lipcream dapatkan sekarang geng's barang ready yaak mana warna favorite kalian geng's minat aerius hubungi admin WA 082243667780 chat only #wardah #wardahcosmetic #wardahlipcream #wardahlipmatte #wardahlipcreammatte #ready #olshopcilacap #cilacapshop
Manfaat Masker Spirulina: ~menghilangkan minyak berlebih ~mengencangkan kulit wajah ~memperhalus tekstur kulit wajah ~mencerahkan kulit wajah ~mempertahankan kekenyalan kulit ~mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat ~menghilangkan komedo ~menghilangkan flek hitam ~menutrisi kulit ~menghilangkan bopeng pada kulit ~menghilangkan mata panda ~mengecilkan pori pori pada wajah Yuk langsung kontak admin aja: DM #WARDAH #WARDAHALOEVERA #WARDAHLIPMATTE #MAKEOVER #EMINA #PIXY #PIXYSETTINGSPRAY #MYBELLINE #NYX #SAFI #BIODERMA #CHETAPHIL #INNISFREE #PURBASARI #NIVEA #VASSELINE #TASYAFARASYA #ATTAHALILINTAR #NANDAARSYINTA #ABELCANTIKA #ALIFAHRATU #ROMPIS #SARAHAYU #JOVIADHIGUNA #AURELHERMANSYAH #INIVINDY
Cantiiiknya kak @natasharizkynew ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,segeer banget yaaa...mau tahu lipcream yang dipakai???yup!!! WARDAH LIPCREAM NO.02 Warna pinknya bagus banget kaaan?terlihat fresh...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yuuuuuk,yang mau samaan....bisa lagsung order... . . ORDER : klik link yang ada di bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #lipcreamwardah #wardahlipcream #wardahlipmatte #lipstikwardah #wardahonline #wardahmurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusiveseries #wardahlipmattelipcream #jualwardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlighteningseries #wardahwhitesecretseries #lipcreamwardahurah #lipcreamwardah02 #lipcreammakeover #lipcreampurbasari #lipstikpurbasari #jualwardahlipcream #wardahexclusivematte #wardahlipcream08 - #regrann
Open PO Emina Magic Potion Lip Tint Harga: 38.000 Reseller: 37.000 Halal โค Harga pasaran masih 40ribu+++ Disini lebih murah ๐Ÿ˜ Pembelian sampai 22 Desember khusus follower harga reseller + free spirulina WA: 085895957498 #wardahlipcream #wardah #wardahmakeup #eminajombang #eminaliptint #eminamagicpotion #wardahjombang #hijabjombang #creammatteemina #lipcreameminamurah #wardahlipmatte #remajajombang #jombangolshop
Open PO Wardah Exclusive Matte Lip Cream Harga: 46.000 Reseller: 45.000 Halal โค Harga pasaran masih 50ribu+++ Disini lebih murah ๐Ÿ˜ Pembelian sampai 22 Desember khusus follower harga reseller + free spirulina WA: 085895957498 #wardahlipcream #wardah #wardahmakeup #emina #wardahjombang #hijabjombang #creammatteemina #lipcreameminamurah #wardahlipmatte #remajajombang #jombangolshop
NEW ARRIVAL!! READY STOCK!! REFERENSl!! MAYBELLINE THE POWDER MATTES - touch of nude IDR: 65.000 Line id: sunkiss.store #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
NEW ARRIVAL!! READY STOCK!! REFERENSl!! MAYBELLINE THE POWDER MATTES - touch of nude IDR: 65.000 Line id: sunkiss.store #wardah #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahlipcream #wardahintensematte #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectlipmattepaint #wardahinstaperfectbbcushion #wardahlipmatte
next page →