#warna

346,965 posts

Loading...
Kami legging, Lingerie dan semua jenis Fitness Wear Manufacturer .... #Material : Kain, Spandex, Polyester, Elastin, Lycra, Cotton dll #Warna : Hitam, biru, putih, kuning, hijau, abu-abu, merah, merah muda dll #Size : Semua ukuran Tersedia #GSM : 250-350 -------------------- Untuk Pembeli Info Lebih Lanjut: Kontak dengan kami Whtsapp: +92 3137913916
Kami legging, Lingerie dan semua jenis Fitness Wear Manufacturer .... #Material : Kain, Spandex, Polyester, Elastin, Lycra, Cotton dll #Warna : Hitam, biru, putih, kuning, hijau, abu-abu, merah, merah muda dll #Size : Semua ukuran Tersedia #GSM : 250-350 -------------------- Untuk Pembeli Info Lebih Lanjut: Kontak dengan kami Whtsapp: +92 3137913916
Kami legging, Lingerie dan semua jenis Fitness Wear Manufacturer .... #Material : Kain, Spandex, Polyester, Elastin, Lycra, Cotton dll #Warna : Hitam, biru, putih, kuning, hijau, abu-abu, merah, merah muda dll #Size : Semua ukuran Tersedia #GSM : 250-350 -------------------- Untuk Pembeli Info Lebih Lanjut: Kontak dengan kami Whtsapp: +92 3137913916
Kami legging, Lingerie dan semua jenis Fitness Wear Manufacturer .... #Material : Kain, Spandex, Polyester, Elastin, Lycra, Cotton dll #Warna : Hitam, biru, putih, kuning, hijau, abu-abu, merah, merah muda dll #Size : Semua ukuran Tersedia #GSM : 250-350 -------------------- Untuk Pembeli Info Lebih Lanjut: Kontak dengan kami Whtsapp: +92 3137913916
Hi Fimate! . Kalau tahun 2017 warna monokrom (Hitam Putih) menjadi tren, lain lagi untuk tahun 2018. Tahun ini, warna netral seperti putih dan krem menjadi pilihan para fashion people, bahkan banyak juga yang memilih outfit dengan 1 warna from head to toe. Walaupun terkesan monoton dengan 1 warna, tapi dengan pakai outfit warna netral, kamu akan terlihat warm dan calm. . Kalau ingin memiliki tampilan yang stand out, tinggal tambahkan accessories seperti kalung untuk terlihat lebih glamour. So, gak perlu bingung untuk mix and match beberapa outfit mu ya, Fimate karena warna netral cocok dipadukan dengan segala warna. Yuk, mulai koleksi fashion dengan warna netral! Selamat mencoba, Fimate! . #fideas #creativewomen #fashion #mixandmatch #warna #netral #outfit
#Ek_chahat Hoti hai #Doston ke sath #jeene ki Janab #Warna pata To Hame bhi Hai ki Marna Akele Hai,,,,,,,,,,,,, #Sk_Koddms_Idrisi #Likeforfunn #Shareforlike
, Semoga selalu tumbuh dan bertahan Tercipta untuk cinta Terjaga bersama semesta Tuhan, Tunjukkan yang lebih romantis dari ciptaan-Mu #salam #sastra #poet #poem #rupa #art #ruanglimacoffee #wadah #19 #bulanjuni #warna #akucintapadamu #piece
Warna warni kehidupan, kala suka kala duka. Dimana kita tersenyum kita jua termenung. Hidup memang beragam, sekarang di ujung kemenangan, esok bisa di dasar keterpurukan. Cukup yakin yang kita lakukan hari ini yang terbaik bagi kita dan orang yang kita cintai. #warnawarni #warna #warnakehidupan #picsart #kehidupan #tersenyum #termenung #beragam #kemenangan #keterpurukan #yakin #terbaik #yangterbaik #usang #brewok #brewokan #jenggot #jenggotsunnah #editing #karya #editforgallery #karyanakbangsa #coretannakal #coretan #coretannakalanakbagsa
OPEN ORDER! Lampu tumblr IDR 45k (NORMAL : 50k-70k) TANYAยฒ? DM AJA * PJG (10m) * BL (100) PENGIRIMAN VIA JNE NO TIPU-TIPU Aman(100%) #lamputumblr #lamp #warna #olshop #indonesia #lampuhias #lamputidur #lfl #like4follow #likeforfollow #likeforlikes
#PESAN_ORDER ~BOOTS SAFETY KICKERS HIKING-TRACKING-PROYEK~ #Ukuran 39 sampai 43 / #Bahan Kulit Suede / #Outsole : Rubber / #Insole : Spoon Jersey / #Warna : Hitam-Cream-Tan / #Harga Rp300.000 (Free Ongkir) / #Hubungi : HP-WA 082349824570
๐ŸคSilent#Hoja #Warna #Mein ..... ๐Ÿ˜ก
(2/2) Materi Kerja Simposium 1B: Setelah paraย praktisi menyelesaikan tugas Puisi Warna dilanjutkan dengan Puisi Dimensional yaitu memanipulasi bentuk 2D menjadi 3D. Rangkai satuan benda monokromatik, menjadi struktur nirmana yang abstrak. Dari segi psikologis qualia, bentuk akhir dapat terinpirasi dari rupa-rupa berikut: Kontur mikroskopik / kinetika geometris / serat optik. @permatabank @mytulisan @komunitas_salihara #dimensionalmorphology #permatabanl #tulisanjakarta #komunitassalihara #melissasunjaya #visuallab #kualiwarna #warna #colour #education #heuristic #jakarta #indonesia
Tas Ransel Anak Sekolah Catenzo Junior CJQ45 (only 89k) Detail Produk : Kode : CJQ45 Bahan : Canvas Model : Ransel Size (P ร— L ร— T cm) : 35 ร— 25 ร— 15 Warna : Navy, Kuning, Pink, Merah Harga : Rp.89.000 (belum ongkir) Kesesuaian foto (gambar referensi) dengan aslinya sekitar 90%, bergantung dari bahan dan resolusi hp atw pc yang digunakan untuk melihat produk ini Format order via sms/whatsapp (081320021106): #nama #no tlp#alamat lengkap#kode #warna #jumlah Fast respon wa/tlp Wa : 081320021106 Tuneystore #tas #ransel #backpack #anak #sekolah #pria #wanita #kerja #gendong #canvas #catenzo #junior #catenzojunior #cjq45 #remaja #dewasa
Assalamualaikum wr wb . .bissmillahirohmanirohim . .OPEN PO perfecto gamis ini ya .1 set ( gamis +khimar) IDR 299.000 .โ€”โ€”> swipe kanan untuk lihat pic lain yaaa dear . . REVIEW : โ€ข โ€ข1. Matt diorpeach #bahan adem #tebelnya pas ( no tipis tp jg ga tebel bgt) #nyerep kringet โ€ข โ€ข2.size and models #all size panjang : 140 cm ld : 100 cm #models realy perfect sekali untuk saya, simple and elegan #ditambah dengan renda yang mmg sedang populer saat ini #warna soft tidak menarik perhatian โ€ข โ€ข3. Price #i never find this perfectooo gamis dengan harga yg sehemat ini #kebanyakan gamis yg simple elegan tapi tetep nyaman dipakai adalah Mahal #tapi harga gamis ini sangatt amat ekonomis โ€ข โ€ข4. PO/reserverse #silahkan lgsg hub i wa : 081287776791 #nggak usah mikir 2 kali , insyaAllah its realy perfect and recomend!! . .JAZZAKILLAHU KHAIRAN UKH ๐ŸŒ™
#LIPSCARE #DRW , #LIPSTIK ANTI LUNTUR. Jangan lupa sedia ini buat make up #harian ya dear. Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali-kali. Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali-kali. Nggak perlu sibuk #retouch #lipstik berkali-kali. Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini, sekali pake udah nempel seharian tuh #warna . Istimewanya ini lipstik warnanya #meresap , dan #lembab . Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah. Lipstik ini bakal langsung #melembabkan dan warnanya akan tetap #merata . #Amazing kan ๐Ÿ˜ Oiya, sah buat #wudhu ya #girls . Buruan ambil, mumpung #ready di rumah. WA : 0812-8225-7426 #drwskincare #drwskincarepusat #lipscare #lipstreatment
#oYe_PagLi ๐Ÿ‘ฉ AยกSy MaT #DeKH ๐Ÿ˜ฎ JaNtA Hu Maยก ๐Ÿ˜‰ #HanDsoMe_Hu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž ...Tu DยกLL โค HaaR JaYeGยก... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ KhuD Ko #SamBHaaL_Ly ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #WarNa ๐Ÿ˜ฎ MaยกRยก #MuMmy Sy #MaaR ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ KhaYe Gยก.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜. I am Desi boy
#bonekaku . . . . #panda #bonekalucu #beruangkutub #ping #lampu #lampulampu #warna #warnawarni #fotostudio #sosis . . . #ght #histwin #gaunpesta #daster #wajah #glowing #cantika #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #๐Ÿ˜ #๐Ÿ˜‚ #๐Ÿ˜ฅ #๐Ÿ“ทencuentrosbolillostuslabores #๐ŸŽ‰ #๐Ÿ˜ #๐Ÿ’•๐Ÿ’• #๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shotoniphone
Dapatkah kamu merealisasikan sebuah karya arsitektur dalam 7 hari? Sayembara H-7 menuntut kalian semua untuk berpikir kritis, cepat, dan tepat dalam menghadapi sebuah tantangan desain. Buat kalian yang penasaran sama gambaran tantangan sayembara PDF, ini adalah timeline pelaksanaan sayembaranya. Gimana? Makin tertantang kan untuk ikut sayembara PDF? Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan ya! Registrasi dan Pendaftaran : Rp.100.000,-/tim via BCA 6041 9362 47 a.n. Novita Untuk info lebih lanjut : IG : @hmarspu CP : Kenny (081340540198/ LINE oliver_kenny) Inabel (089608518359/ LINE inabelaveristanza) #PDF2018 #Podomoro #Design #Festival #Sayembara #majalah #warna #workshop #seminar #architecture #hmarspu #podomorouniversity
Blus katun BY DIANA. Sisa UK. XL Rp. 105rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus bola2 Sisa COKLAT, ABU. ALL SIZE Rp. 60rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Welcome to PODOMORO DESIGN FESTIVAL!! Sebuah acara tahunan mahasiswa arsitektur Podomoro University yang akan diisi dengan banyak kegiatan seru dan menarik, seperti 1. Sayembara Arsitektur โ€œH-7โ€ 2. Seminar "Evolusi Material" 3. Workshop Arsitektur โ€œBrick Stacking UPโ€ 4. Pameran Arsitektur 5. Peluncuran Majalah โ€œWARNAโ€ Tidak sabar melihat keseruan acara PDF? Jangan lupa catat tanggalnya, datang ke PDF, dan rasakan acara yang belum pernah kalian rasakan sebelumnya. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi media sosial HMARS di IG @hmarspu #PDF2018 #Podomoro #Design #Festival #Sayembara #majalah #warna #workshop #seminar #architecture #hmarspu #podomorouniversity
Blus katun zarra bordir. Sisa KIRI. ALL SIZE. FIT M. Rp. 75rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus katun rami bordir Sisa ABU. ALL SIZE Rp. 85rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus katun linen Sisa MARON. Rp. 65rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Tunik katun bordir Sisa LAVENDER. ALL SIZE Rp. 85rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus brukat prancis BY WARNA. Sisa PINK, ABU, UNGU. Rp. 130rb. KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus BRUKAT BY DIANA. Sisa HIJAU TUA DAN HIJAU MUDA. UK. L DAN XL Rp. 135rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus katun batik. Sisa HIJAU. ALL SIZE. Rp. 75rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Blus katun kombinas. Sisa BIRU DAN CREAM. Rp. 75rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
#LIPSCARE #DRW , #LIPSTIK ANTI LUNTUR. Jangan lupa sedia ini buat make up #harian ya dear. Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali-kali. Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali-kali. Nggak perlu sibuk #retouch #lipstik berkali-kali. Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini, sekali pake udah nempel seharian tuh #warna . Istimewanya ini lipstik warnanya #meresap , dan #lembab . Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah. Lipstik ini bakal langsung #melembabkan dan warnanya akan tetap #merata . #Amazing kan ๐Ÿ˜ Oiya, sah buat #wudhu ya #girls . Buruan ambil, mumpung #ready di rumah. WA : 082153565733 #drwskincare #drwskincarepusat #lipscare #lipstreatment #DrwSkincareSamarinda
Ya dapat beli lipstik lagi!!! Jangan lupa tau beli lipstik kyle makcik sedara saya ni RM5.00 je tau ori lagi macam macam warna ada tau #raya kena ada gaya #suka .makeup gila #cik salwa saya jual #warna ginger saya beli ni
TUNIK katun BY DIANA. Sisa PUTIH. UK. ALL SIZE Rp. 105rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Tunik katun BY DIANA. Sisa PUTIH DAN CREAM. UK. ALL SIZE Rp. 105rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Tunik katun bordir BY WARNA. Sisa ON MOD, PINK, PUTIH. UK. ALL SIZE Rp. 110rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Welcome to PODOMORO DESIGN FESTIVAL!! Sebuah acara tahunan mahasiswa arsitektur Podomoro University yang akan diisi dengan banyak kegiatan seru dan menarik, seperti 1. Sayembara Arsitektur โ€œH-7โ€ 2. Seminar "Evolusi Material" 3. Workshop Arsitektur โ€œBrick Stacking UPโ€ 4. Pameran Arsitektur 5. Peluncuran Majalah โ€œWARNAโ€ Tidak sabar melihat keseruan acara PDF? Jangan lupa catat tanggalnya, datang ke PDF, dan rasakan acara yang belum pernah kalian rasakan sebelumnya. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi media sosial HMARS di IG @hmarspu #PDF2018 #Podomoro #Design #Festival #Sayembara #majalah #warna #workshop #seminar #architecture #hmarspu #podomorouniversity
Tunik kotak BY WARNA Sisa hitam. UK. ALL SIZE Rp. 130rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Tunik katun bordir BY WARNA Sisa ON MOD. UK. ALL SIZE Rp. 120 rb KEEP MAX. 1X24 JAM #sale #jualrugi #cucigudang #obral #warna #diana #obralblus #obralbaju
Alhamdulillah...selesai sudah. Rapiih juga,,mayan dah suasana baruu ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Sekarang mbos bisa nyantaii daahh. #warna baru
#LIPSCARE #DRW , #LIPSTIK ANTI LUNTUR. Jangan lupa sedia ini buat make up #harian ya dear. Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali-kali. Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali-kali. Nggak perlu sibuk #retouch #lipstik berkali-kali. Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini, sekali pake udah nempel seharian tuh #warna . Istimewanya ini lipstik warnanya #meresap , dan #lembab . Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah. Lipstik ini bakal langsung #melembabkan dan warnanya akan tetap #merata . #Amazing kan ๐Ÿ˜ Oiya, sah buat #wudhu ya #girls . Buruan ambil, mumpung #ready di rumah. WA : 083867950887 #drwskincare #drwskincarepusat #lipscare #lipstreatment #drwskincarejogja
Promosi tempat sendiri gpp kali ya , kelebihan kalo reading dateng langsung ke @brewworks minumannya murah bisa order berkali-kali yang bikinnya jg sepenuh hati jiwa raga dijamin endeuss. Kalo dianter ama yg ngevape bisa icip tester sebelum order, bebas mau duduk curhat ngobrol berjam2 sambil wifi-an sok aja, kecuali kalo ada next klien paling di skip dulu ngobrolnya.. Hayuulah kemari bikin janji sebelum saya cuss ke Jakarta dan Bandung.. - Rabu full meetup reading - Kamis- jumat udh di booked buat yg les kursus tarot and leno... - Available Sabtu dan minggu aja ya dear... Tarot online - lenormand - signature reading - tea reading - palm reading - Jual kartu tarot - Runes - Belajar tarot - Numerologi - Tarot for event Untuk konsultasi online / meetup / kerjasama, silakan kontak langsung : Line : madame_vie Wa / text : 089609395819 #eventtarot #tarotbandung #tarotjakarta #tarotsemarang #bandungjuara #semaranghebat #jakartaselatan #tarotreader #fortuneteller #tarotkonsultan #ramaltarot #teareading #runes #tarotonline #ramalanzodiak #pasarsanta #bacatarot #peramal #lenormand #jasatarot #bacatarot #belajartarot #kursustarot #jualtarot #zodiakmesir #warna #bacagaristangan #zodiakmesir #psikologiwarna #tarotpsikologi
#LIPSCARE #DRW , #LIPSTIK ANTI LUNTUR. Jangan lupa sedia ini buat make up #harian ya dear. Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali-kali. Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali-kali. Nggak perlu sibuk #retouch #lipstik berkali-kali. Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini, sekali pake udah nempel seharian tuh #warna . Istimewanya ini lipstik warnanya #meresap , dan #lembab . Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah. Lipstik ini bakal langsung #melembabkan dan warnanya akan tetap #merata . #Amazing kan ๐Ÿ˜ Oiya, sah buat #wudhu ya #girls . Buruan ambil, mumpung #ready di rumah. WA : 085225579070 #drwskincare #drwskincarepusat #lipscare #lipstreatment
Cinta itu seperti tanaman, perlu waktu untuk tumbuh, tapi begitu kita berhenti merawatnya, perlahan-lahan dia akan kering dan mati. #seneng #banget #pas #nyiram #nongol #kembang #bunga #telang #warna #ungu #tanam #dari #biji #dikasih #sama #cici #sesuatu #yang #dirawat #pasti #akan #tumbuh #penghibur #hari #ini #foto #hari #ini
...masih edisi berkeliaran kemana2 . ...kan masih lebaran๐Ÿคฃ . ...masih suka bingung kalau pakai baju yang girly warna nya.. . yaa kaannn.. ya nggak?๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ƒ . . tapiii bingung kan bukan berarti nggak suka..๐Ÿ’– . #styleincolour artinya yaaa bergaya dalam bermacam #warna dong.. . dan gak ada salahnya untuk pakai warna yang girly,, se-dusty pink ini..sekalipun.. ๐Ÿ˜ . . ...dan karena itu suka merasa tiba2 anggun gak jelas kaya gini๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜… qkqqkkk.. . . ๐Ÿ‘—@najuamodestsyari ๐Ÿ“ธ hubby๐Ÿคฃ #najuayanti #najuamodestsyari #styleincolour #instafashion #instagood
#LIPSCARE #DRW , #LIPSTIK ANTI LUNTUR. Jangan lupa sedia ini buat make up #harian ya dear. Anti luntur walau dipakai seharian. Makan sana sini. Makan berkuah, minum berkali-kali. Jadi nggak perlu bingung cek make up berkali-kali. Nggak perlu sibuk #retouch #lipstik berkali-kali. Pokoknya bakal nyaman banget pake lipstik ini, sekali pake udah nempel seharian tuh #warna . Istimewanya ini lipstik warnanya #meresap , dan #lembab . Jadi kalau bibir kita kering nggak masalah. Lipstik ini bakal langsung #melembabkan dan warnanya akan tetap #merata . #Amazing kan ๐Ÿ˜ Oiya, sah buat #wudhu ya #girls . Buruan ambil, mumpung #ready di rumah. WA : 082154719147 #drwskincare #Drwskincaretanahgrogot #drwskincarepusat #lipscare #lipstreatment
next page →