#warna

365,455 posts

Loading...
SABLON/POLOS PLASTIK FREE DESAIN PACKING ZIPLOCK BAG KLIP PLONG L 40x30 Preorder (dibuat 13hari) Diterima 2hari dari preorder Pilih Variasi A. Sablon pakai nama B. Polos tanpa nama Rincian WAJIB DIBACA AGAR PEMESANAN LANCAR 😍 Plastik packing ziplock bag/klip pond ukuran L 40x30 terdapat zip diplastik sehingga aman dan barang tetap bersih isi 100pcs ##Preorder sablon plastik dengan nama toko kamu sendiri. ##pilih desainnya dan nama toko, tambahan CP, warna plastik, dan tintanya. Tulis di chat saat order lengkap. ##free desain sesuai pilihan template atau pakai desain sendiri namun untuk menggunakan file sendiri wajib memakai file Vector untuk file JPG kualitas kurang maksimal! Hasil tidak bisa komplain karena pakai desain sendiri πŸ™πŸ». ###Warna plastik Emas Silver Hitam Putih Bening #Warna tinta Hitam Merah Putih Pink Biru Kuning Hijau *isi 100pcs *sablon max A4 *bukan desain blok *harga termasuk sablon 1 warna 1 sisi HARGA SILAHKAN CHAT LANGSUNG WHATSAPP YA β˜ΊοΈβ¬‡οΈ 085624474618
*NEW-ARRIVAL* #Miu -Miu has been synonymous with luxury fashion,Embracing both rebellious attitude and refined experimentalism# Tas MiuMiu (Matelasse Belt Bag) Model 1039 Kwalitas Premium1:1 (Soft Leather) #Ukuran 30x13cm #Warna Black | Beige | Camel | Grey | Pink | Red Berat 300gram | #260rb Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
Detai Celana Di atas. Ready lagi #Detail Cellia Karet (LENTUR) Bahan KATUN IMPORT ( Celana Untuk Kerja - Bepergian -acara Formal/nonformal. Harian-Santai santai) cocok. Cellia karet terbuat dari bahan katun import stretch yang bahannya melar dan lentur, nyaman ketika dipakai. Mempunyai ban karet dibagian pinggan sehingga tidak perlu belt / ikat pinggang lagi, tanpa resleting dan mempunyai 2 saku dibagian samping sebelah depan kanan dan kiri. Ukuran yang tersedia mulai S, M, L, XL dan XXL.-5L Bahan : Katun Import Stretch Ukuran: * S : - Lingkar Pinggang 74cm - Lingkar pinggul 100cm - Lingkar paha 52cm - Panjang 96cm * M : - Lingkar Pinggang 76cm - Lingkar pinggul 102cm - Lingkar paha 56cm - Panjang 96cm * L : - Lingkar Pinggang 78cm - Lingkar pinggul 104cm - Lingkar paha 60cm - Panjang 97cm * XL : - Lingkar Pinggang 80cm - Lingkar pinggul 106cm - Lingkar paha 62cm - Panjang 98cm * XXL : - Lingkar Pinggang 80cm - Lingkar pinggul 110cm - Lingkar paha 64cm - Panjang 101cm Pilihan Warna : #Warna di patung no 3 1. Krem 2. Moka 3. Coklat Keunguan 4. Coklat Kekuningan 5. Kopi 6. kuning Busuk 7. Merah Bata 8. Abu Muda 9. Abu Tua 10. Peach 11. Pink 12. Ungu Muda 13. Magenta 14. Marun 15. Toska 16. Biru Dongker 17. Hijau 18. Hitam Pbb ready
*NEW-ARRIVAL* #Perfect for traveling,festivals,concerts,events,shows,shopping,short walk,bike ride,Its amazing companion to travel any distance# Tas Lv (Fanny Waist Bag) Model 8813 Kwalitas Premium1:1 (Togo/Clemence Leather) #Ukuran 24x16cm #Warna Black | Blue | Coffee | Red | White Berat 300gram | #260rb Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
*NEW-ARRIVAL* #Perfect for traveling,festivals,concerts,events,shows,shopping,short walk,bike ride,Its amazing companion to travel any distance# Tas Chl (Banana Waist Bag) Model 7881 Kwalitas Premium1:1 (Oil Glossy Leather ~ LikeOri) #Ukuran 34x14cm #Warna Black | Beige | Pink | Red | Yellow Berat 700gram | #360rb NT : Include Box ~ Dustbag ~ Certificate Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
Inai lukis golecha #warna merah menyala gitu #rm5
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor) yasminefurnitur#testimoniyasmin #sofa #sofaukir #sofagold #sofaukirjepara #sofaminimalis #sofamurah #sofajepara #sofaliving #furniturejeparamurah #kursimewah #kursijati #kursitamumewah #kursitamujepara #kursitamusofa #kursijepara #bengkulu #palembang #shabbychichome #shabbyvintage #shabbysweethome #shabbychicinyerior #vintagefurniture #furniturevintage #mebelbandung #mebelsurabaya silakan menghubungi contact kami untuk info harga & pemesanan furniture call:082221671118 WA:089606982777 LINE:yasminefurnitureku #warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan. #kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain. #harga berani bersaing #DP (DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture. SELAMAT BERBELANJA DI @yasmine_furniture_jepara
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor) yasminefurnitur#testimoniyasmin #sofa #sofaukir #sofagold #sofaukirjepara #sofaminimalis #sofamurah #sofajepara #sofaliving #furniturejeparamurah #kursimewah #kursijati #kursitamumewah #kursitamujepara #kursitamusofa #kursijepara #bengkulu #palembang #shabbychichome #shabbyvintage #shabbysweethome #shabbychicinyerior #vintagefurniture #furniturevintage #mebelbandung #mebelsurabaya silakan menghubungi contact kami untuk info harga & pemesanan furniture call:082221671118 WA:089606982777 LINE:yasminefurnitureku #warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan. #kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain. #harga berani bersaing #DP (DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture. SELAMAT BERBELANJA DI @yasmine_furniture_jepara
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor) yasminefurnitur#testimoniyasmin #sofa #sofaukir #sofagold #sofaukirjepara #sofaminimalis #sofamurah #sofajepara #sofaliving #furniturejeparamurah #kursimewah #kursijati #kursitamumewah #kursitamujepara #kursitamusofa #kursijepara #bengkulu #palembang #shabbychichome #shabbyvintage #shabbysweethome #shabbychicinyerior #vintagefurniture #furniturevintage #mebelbandung #mebelsurabaya silakan menghubungi contact kami untuk info harga & pemesanan furniture call:082221671118 WA:089606982777 LINE:yasminefurnitureku #warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan. #kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain. #harga berani bersaing #DP (DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture. SELAMAT BERBELANJA DI @yasmine_furniture_jepara
Warna kehidupan πŸŽ‰πŸŽŠ . . . . #fff #lfl #warna #life #canva
Ombre pink. Pecinta warna terang bisa coba ombre pink nyala nih. Gradasi ombrenya rapi dan gak kaku. Ingat ya, disini khusus smothing dan coloring kami tidak menggunakan jasa karyawan, rambut di pegang langsung oleh owner. Yuk mampir ke guntur salon harga terjangkau hasilnya memuaskan. #haircolor #hair #hairextensions #coloringhair #coloring #ombrehair #ombrerambut #smoothing #smothingrambut #hairstraightener #hairstyles #warnarambut #warna #salon #salonlombokmataram #indonesia
LITTLE ABID.... . Program little abid, balita cerdas dan saleh merupakan paket buku panduan yang akan sangat lengkap untuk membantu ayah dan bunda dalam mengembangkan kecerdasan anak-anak dirumah sesuai dengan konsep pendidikan dan pengasuhan anak yang komprehensif dan mencakup pembelajaran 7 aspek dan multiple intelligence. . Buku dengan stimulasi terbaik yang mengembangkan gaya belajar anak baik dari sisi visual,auditori,maupun psikomotorik nya. Seri little abid, balita cerdas dan saleh hadir menjadi sahabat anak-anak kita. Mengapa? . Yuk di geser ☺️☺️☺️ . #littleabid #bukuanak #boardbook #littleabidbekasi #bacabuku #anakcerdas #hobimembaca #bacakanbuku #1000bukudalam3tahun #warna #keterampilan #kemandirian #mainanedukasi
@yasmine_furniture_jepara melayani pemesanan bebagai macam furniture asli jepara dengan bahan baku kayu jati & kayu mahoni (teak,duco,custom,vintage,decor) yasminefurnitur#testimoniyasmin #sofa #sofaukir #sofagold #sofaukirjepara #sofaminimalis #sofamurah #sofajepara #sofaliving #furniturejeparamurah #kursimewah #kursijati #kursitamumewah #kursitamujepara #kursitamusofa #kursijepara #bengkulu #palembang #shabbychichome #shabbyvintage #shabbysweethome #shabbychicinyerior #vintagefurniture #furniturevintage #mebelbandung #mebelsurabaya silakan menghubungi contact kami untuk info harga & pemesanan furniture call:082221671118 WA:089606982777 LINE:yasminefurnitureku #warna finishing dan kain bisa diubah sesuai keinginan. #kualitas & kuantitas kami bisa dibuktikan dengan kualitas workshop lain. #harga berani bersaing #DP (DOWN PAYMENT) Untuk tanda jadi pembutan custome furniture. SELAMAT BERBELANJA DI @yasmine_furniture_jepara
Nama Produk : Atasan Bordir Harga : Rp. 90.000 Bahan: lembut , nyaman dipakai, dapat dipakai berpergian atau acara lainnya. Ukuran : All Size . . . Available Colour Biruβœ”οΈ Hitamβœ”οΈ . . Detail : Lingkar dada : 102cm Panjang lengan : 50cm Lingkar ketiak : 48cm Panjang baju : 71cm . . Untuk mempercepat order kirim format: Nama : Alamat : No hp : Orderan : πŸ“² Line: todaycollection πŸ“² WA: 0811 169 0087 #bajumuslim #dressmuslim #fashionhijab #fashionwanita #fashionmurah #muslimahfashion #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bajumurah #kekinian #atasanwanita #atasanmuslim #chanel #blouse #outer #blouse #goodquality #updateallday #newcollection #hijab #muslim #ootdmuslim #hnm #sweater #bywarna #warnafashion #warna
Nama Produk : Atasan Bordir Harga : Rp. 90.000 Bahan: lembut , nyaman dipakai, dapat dipakai berpergian atau acara lainnya. Ukuran : All Size . . . Available Colour Biruβœ”οΈ Hitamβœ”οΈ . . Detail : Lingkar dada : 102cm Panjang lengan : 50cm Lingkar ketiak : 48cm Panjang baju : 71cm . . Untuk mempercepat order kirim format: Nama : Alamat : No hp : Orderan : πŸ“² Line: todaycollection πŸ“² WA: 0811 169 0087 #bajumuslim #dressmuslim #fashionhijab #fashionwanita #fashionmurah #muslimahfashion #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bajumurah #kekinian #atasanwanita #atasanmuslim #chanel #blouse #outer #blouse #goodquality #updateallday #newcollection #hijab #muslim #ootdmuslim #hnm #sweater #bywarna #warnafashion #warna
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
Nama Produk : Atasan Bordir Harga : Rp. 90.000 Bahan: lembut , nyaman dipakai, dapat dipakai berpergian atau acara lainnya. Ukuran : All Size . . . Available Colour Biruβœ”οΈ Hitamβœ”οΈ . . Detail : Lingkar dada : 102cm Panjang lengan : 50cm Lingkar ketiak : 48cm Panjang baju : 71cm . . Untuk mempercepat order kirim format: Nama : Alamat : No hp : Orderan : πŸ“² Line: todaycollection πŸ“² WA: 0811 169 0087 #bajumuslim #dressmuslim #fashionhijab #fashionwanita #fashionmurah #muslimahfashion #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #bajumurah #kekinian #atasanwanita #atasanmuslim #chanel #blouse #outer #blouse #goodquality #updateallday #newcollection #hijab #muslim #ootdmuslim #hnm #sweater #bywarna #warnafashion #warna
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
Bahan Katun Jepang Size MLXL / LD 100, 104, 108 Panjang kurleb 138 cm Harga : 220 rb Order : WA 08116695584 atau link di bio Kirim pake format ya ukhty πŸ˜€ Nama Alamat No HP Order Silahkan di order insyaallah amanah #gamistoyobo #gamisberkualitas #gamisadem #gamismurah #gamisgaya #gamisanakmuda #gamiskatun #gamiskekinian #hijab #tunik #warna #diabi #balila #kamari #muslimah #warna #diabi #balila #kamari #hijab #tuniktoyobo #roktoyobo #rok #atasan #kemejakatun #bajumurah
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
Mawar top, bahan linen. Cakep dan multi fungsi πŸ˜€ All size fit to XL Harga : 130 rb Order : WA 08116695584 atau link di bio Kirim pake format ya ukhty πŸ˜€ Nama Alamat No HP Order Silahkan di order insyaallah amanah #gamistoyobo #gamisberkualitas #gamisadem #gamismurah #gamisgaya #gamisanakmuda #gamiskatun #gamiskekinian #hijab #tunik #warna #diabi #balila #kamari #muslimah #warna #diabi #balila #kamari #hijab #tuniktoyobo #roktoyobo #rok #atasan #kemejakatun #bajumurah
Lifestyler tau gaksihh kalo kayu ternyata bisa menghasilkan warna alami untuk bahan textile loh! Jadi selain kayu digunakan untuk membuat barang barang seperti kursi, meja, dan lain sebagainya ternyata bisa digunakan untuk fungsi lain loh ya salah satunya sebagai pewarna textile alami ini. . Sehingga penggunaan pewarna kimia buatan bisa diminimalisir dan pastinya lebih aman digunakan juga apabila dengan warna alami. Jadi 3 jenis kayu apa saja ya yang dimaksud? Yuk cari tau di Lifestyle-indonesia.com πŸ˜‰πŸ˜‰ #lifestyleindonesia #lifestyle #kayu #pewarnaalami #pewarna #tekstil #pewarnatekstil #warna #warnaalami
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
. #balochculturalday 🌍 #baloch #warna πŸ”± #baloch #brahvi πŸ—“ #balochistan ❀ #2March πŸ“† #2018 πŸ”
Squawker Kenapa namanya Squawker? Karena dia bisa mengeluarkan berbagai suara unik Bentuk nya juga aneh, ada yang bilang dia seperti ayam gila. LOL Kamu juga bisa ganti warna Squawker dengan pewarna. Warna apa yang kamu suka? --------------------------------------------------Follow @miniworldindo untuk berita dan informasi tentang Mini World Block Art serta kumpulan gambar atau peta keren setiap harinya! Jangan lupa like, comment dan share ke teman-temanmu yah! -------------------------------------------------- Download Mini World Block Art di Hp Android, IOS dan PC. Kunjungi website kami dan download game ini (Link tertera pada bio @miniworldindo ) -------------------------------------------------- Tags : #bahagia #bermain #miniworldindo #miniword #sandboxgame #gamekotak #planet #cantik #makhlukbaru #kota #impian #saran #nama #tanya #petani #ayan #mathanus #planet #ayam #marah #ayamgila #warna
SABLON/POLOS PLASTIK FREE DESAIN PACKING PLONG HD SIZE SS 15x22 Preorder (dibuat 13hari) Diterima 2hari dari preorder Pilih Variasi A. Sablon pakai nama B. Polos tanpa nama Rincian WAJIB DIBACA AGAR PEMESANAN LANCAR 😍 Plong HD size SS 15x22 isi 100pcs ##Preorder sablon plastik dengan nama toko kamu sendiri. ##pilih desainnya dan nama toko, tambahan CP, warna plastik, dan tintanya. Tulis di chat saat order lengkap. ##free desain sesuai pilihan template atau pakai desain sendiri namun untuk menggunakan file sendiri wajib memakai file Vector untuk file JPG kualitas kurang maksimal! Hasil tidak bisa komplain karena pakai desain sendiri πŸ™πŸ» #Warna plastik Pink Merah Ungu Orange Kuning Hijau Botol Hijau Pupus Biru tua Biru muda Hitam Putih Abu silver #Warna tinta Hitam Merah Putih Pink Biru Kuning Hijau *isi 100pcs *sablon max A4 *bukan desain blok *harga termasuk sablon 1 warna 1 sisi HARGA SILAHKAN CHAT LANGSUNG WHATSAPP YA β˜ΊοΈβ¬‡οΈ 085624474618
[PAIDPROMOTE JAMKOPMANAS] Assalamu'alaikum ukhcaan😊 PASHMINA INSTAN by @pero.collection UNTUK YANG INGIN PRAKTIS NAMUN TETAP MODIS✨ . Lho maksudnya gimana ya kak? Praktis bagaimana mksdnya? Tinggal pakai aja mksdnya? Yupss, ukh benar banget! Dengan hijab ini kalian ga usah lg ribet2 pake jarum atau peniti lhoo😱 Jadiii, ga ada alasan lagi dong buat ga memulai untuk berhijab atau takut berhijab karena ribet? Iya kan?😎 . . β—€STYLE 1 [PENDEK]β–Ά Buat ukhti ukhti yang suka berhijab namun belom biasa dengan yang syar'i. . β—€STYLE 2 [PANJANG]β–Ά Buat ukhti ukhti yang suka berhijab SYAR'I atau menutup dada namun pastinya MODIS. . Tunggu apalagi ukhtcan, kuy order yuk❗ atau mau jadi RESELLER? Bisa banget❗ . Tapiii, kalo mau tanya2 gimana ni kak? Gampang! #PCajadulu kontak yg ada di BIOπŸ†— Terus teruus, kalo mau ORDER gimana ka? Simple! #PCajalagi kontak yang ada di BIOπŸ†— Last ni ukhcan, kalo ukhti bingung nyari HIJAB SIMPLE, PRAKTIS & SYAR'I? Pastinya... #PCajaterus ya ukh, itu lho @pero.collection πŸ†—πŸ˜‰ . SAATNYA BERHIJAB, DENGAN HIJAB SIMPLE, PRAKTIS & SYAR'I❗ #style1 #colour #warna #mustard #hijab #hijabinstan #hijabsyari #hijabpraktis #ootdhijab #hijabcantik #ukhticantik #pashminainstan #KHANZAPERO #perohijab #perocollection #geulis #tasikgeulis #PCajadulu #PCajalagi #PCajaterus #paidpromotejamkopmanas02
SABLON/POLOS PLASTIK FREE DESAIN PACKING PLONG HD SIZE M 25x35 Preorder (dibuat 13hari) Diterima 2hari dari preorder Pilih Variasi A. Sablon Pakai Nama B. Polos Tanpa Nama Rincian WAJIB DIBACA AGAR PEMESANAN LANCAR 😍 Plong HD size M 25x35 isi 100pcs ##Preorder sablon plastik dengan nama toko kamu sendiri. ##pilih desainnya dan nama toko, tambahan CP, warna plastik, dan tintanya. Tulis di chat saat order lengkap. ##free desain sesuai pilihan template atau pakai desain sendiri namun untuk menggunakan file sendiri wajib memakai file Vector untuk file JPG kualitas kurang maksimal! Hasil tidak bisa komplain karena pakai desain sendiri πŸ™πŸ» #Warna plastik Pink Merah Ungu Orange Kuning Hijau Botol Hijau Pupus Biru tua Biru muda Hitam Putih Abu silver #Warna tinta Hitam Merah Putih Pink Biru Kuning Hijau *isi 100pcs *sablon max A4 *bukan desain blok *harga termasuk sablon 1 warna 1 sisi HARGA SILAHKAN CHAT LANGSUNG WHATSAPP YA β˜ΊοΈβ¬‡οΈ 085624474618
SABLON/POLOS PLASTIK FREE DESAIN PACKING PLONG HD SIZE L 30x40 Preorder (dibuat 13hari) Diterima 2hari dari preorder Pilih Variasi A. Uk L 30x40 Sablon B. Uk L 30x40 Polos Rincian WAJIB DIBACA AGAR PEMESANAN LANCAR 😍 Plong HD size L 30x40 isi 100pcs ##Preorder sablon plastik dengan nama toko kamu sendiri. ##pilih desainnya dan nama toko, tambahan CP, warna plastik, dan tintanya. Tulis di chat saat order lengkap. ##free desain sesuai pilihan template atau pakai desain sendiri namun untuk menggunakan file sendiri wajib memakai file Vector untuk file JPG kualitas kurang maksimal! Hasil tidak bisa komplain karena pakai desain sendiri πŸ™πŸ» #Warna plastik Pink Merah Ungu Orange Kuning Hijau Botol Hijau Pupus Biru tua Biru muda Hitam Putih Abu silver #Warna tinta Hitam Merah Putih Pink Biru Kuning Hijau *isi 100pcs *sablon max A4 *bukan desain blok *harga termasuk sablon 1 warna 1 sisi HARGA SILAHKAN CHAT LANGSUNG WHATSAPP YA β˜ΊοΈβ¬‡οΈ 085624474618
Harga@240rb Sb*NEW-ARRIVAL* #Perfect for traveling,festivals,concerts,events,shows,shopping,short walk,bike ride,Its amazing companion to travel any distance# Tas Chl (Mom&Kid Banana Waist Bag) Model 9911 Kwalitas Premium1:1 (Oil Soft Leather) #Ukuran 30x12cm #Kid 24x9cm #Warna Black | Blue | Pink | Red | Yellow | White Berat 700gram Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
Harga 235rb Sl*NEW-ARRIVAL* #Perfect for traveling,festivals,concerts,events,shows,shopping,short walk,bike ride,Its amazing companion to travel any distance# Tas Chl (Mom&Kid Banana Waist Bag) Model 9911 Kwalitas Premium1:1 (Oil Soft Leather) #Ukuran 30x12cm #Kid 24x9cm #Warna Black | Blue | Pink | Red | Yellow | White Berat 500gram Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
Toko lain lebih murah ? Selisih harga kami kembalikan Jaminan Harga Toko Cat Warna Abadi *Syarat & Ketentuan Berlaku #toko #cat #jaminan #harga #murah #wawawa #warna #abadi
Memang cari temen untuk curhat itu gak mudah, apalagi kalau plus diminta kasih solusi... Kamu mau cari temen curhat ??? Untuk konsultasi online - Meetup -kerjasama event silakan kontak langsung : Line : madame_vie Wa / text : 089609395819 #eventtarot #tarotbandung #tarotjakarta #tarotsemarang #bandungjuara #semaranghebat #jakartaselatan #tarotreader #fortuneteller #tarotkonsultan #ramaltarot #teareading #runes #tarotonline #ramalanzodiak #pasarsanta #bacatarot #peramal #lenormand #jasatarot #bacatarot #belajartarot #kursustarot #jualtarot #zodiakmesir #warna #bacagaristangan #zodiakmesir #eventorganizer #infoasmara #ramalanasmara #ramalanasmara
Kerja Kita Prestasi Bangsa 73 Tahun Indonesia Merdeka Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia #indonesia #merdeka #toko #cat #wawawa #warna #abadi
Manfaatkan Layanan Pesan Antar di Seluruh Cabang Toko Cat Warna Abadi *Syarat & Ketentuan Berlaku Info Detail Hubungi Customer Service 0811 295 1915 #toko #cat #wawawa #warna #abadi
*NEW-ARRIVAL* #Impeccable craftsmanship and a timeless design vision,The Twilly bucket bag features a roomy interior,The drawstring closure keeps your essentials secure# Tas Fsl (Twilly Bucket Bag 2in1) Model 895 Kwalitas Premium1:1 (Togo/Clemence Leather) #Ukuran 27x13x27cm #Slingbag 23x10x15cm #Warna Black | Beige | Brown | Coffee | Grey | Red | Yellow Berat 1Kg | #370rb Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
. ---------(( KETERANGAN BOUQUET CCUSTOM ))----------- #JUMALAH TANGKAI/SIZE : 20 Tangkai/Size M #TYPE BOUQUET : karakter type #WARNA BUNGA : putih full #WARNA KAIN : merah & pink ----------------------------------------------------------------------------------- For More info : @line : @ozu5295q (use @) Instagram : @bouquet.custom Whatsapp : 0877 415 11000 Email : official.bouquet.custom@gmail.com . #bouquetcustom #bouquet #custom #buket #buketbunga #bukettisu #bouquettissue #buketmurah #wedding #birday #ulangtahun #semarang #kotasemarang #smg
πŸ”· *SERI GOYI* *HARGA 1 SET 294.000* (Dijual per paket) BERAT 1 SET KENA 3 KG STOK 3 SET TERSEDIA JUDUL : βœ”YUK MENGENAL BENTUK βœ”YUK MENGENAL WARNA βœ”YUK MENGENAL HURUF βœ”YUK MENGENAL ANGKA βœ”MEONG HILANG βœ”MANA LAYANGANKU #boardbook #bukuanak #bentuk #warna #huruf #angka #meonghilang #manalayanganku #layangan #belajarmembaca #goldenages #goldenage #hardcover #tk #playgroup #pg #sd #arisanbuku
Warna dalam hidup itu seperti makanan tanpa ada penambah rasa. Kalau tidak ada rasanya hambar. Walaupun masih ada rasa dari rempah tapi kalau tidak ada rasa tambahan. Sama saja. . Karena hidup itu musti banget punya warna. Disetiap petualangan dan hal-hal yang kita dapati akan menjadi warna terbaik yang akan menjadi memori selama kita hidup. . Saya punya banyak warna. Mulai dari biru dimana saya menemukan banyak sekali orang-orang hebat. Merah, kadang-kadang pertengkaran dalam pertemanan sesuatu bumbu penyedap yg akan sedap kalau nanti putih mengeratkan kita kembali dalam saling memaafkan. Indah sekali ya kalau hidup penuh warna. Ada aja pelajarannya untuk menaikkan kapasitas diri kita 😊😊 OME . . . . . πŸ“Έ @syfrpr #warna #warnawarni #hidupbewarna #menjadibaikitubaik #menuliskreatif #menulis #tentangwarna #tentang #kebaikan #colorful #colorfullife #colorfullstyle #indah #indahouse #desain #template #pelangi #rainbow #sky #skylover #beautiful
Color Wheel atau Diagram warna RYB memiliki tiga warna utama, yaitu; Merah, Kuning dan Biru. Ketiga warna ini disebut sebagai warna Primer atau warna dasar. β€œWarna adalah sebuah kekuatan yang secara langsung mempengaruhi jiwa manusia.” – Wassily Kandinsky Berbagai penjelajahan tentang warna, tentang bagaimana ia dikuasai sekaligus ditaklukan telah dilakukan oleh para tokoh-tokoh di masa-masa lampau. Salah satunya adalah Isaac Newton, yang merancang suatu skema yang di kemudian hari dikenal sebagai Color Wheel – Skema roda warna. Suatu skema atau diagram yang dirancang sebagai media dasar untuk mempermudah kita dalam merancang, mencampurkan dan menggabungkan warna-warna hingga mencapai komposisi yang menarik. Selengkapnya https://nokenstudio.com/art-design/color-wheel/13/ #colors #colorwheel #infosejarah #infoseni #senirupa #sejarah #design #art #warna #Issacnwton #diagram #iptek #senirupaindonesia #nokenstudio
Minat chat disiiniπŸ‘‰πŸ’š081615823631 #warna pilihan ada disamping gambar contohπŸ‘Œ #Geser ya kak πŸ‘‰ ⚠harga belum termasuk ongkir ya⚠
Kaos polos dengan warna terkumplit dan murah Sablon satuan dengan desain sesukamu Jasa konveksi termurah πŸ“² : 089530181770 β€’ β€’ β€’ #kaos #kaospolos #kaospolosmurah #bandung #tshirt #color #warna #jakarta #semarang #surabaya #bogor #lampung #jambi #medan #kaosjakarta #kaosbandung #kaoslampung #kaospria #fashion #fashionhits #konveksi #malang #padang #konveksi #jahit #DTG #sablon
Kaos polos dengan warna terkumplit dan murah Sablon satuan dengan desain sesukamu Jasa konveksi termurah πŸ“² : 089530181770 β€’ β€’ β€’ #kaos #kaospolos #kaospolosmurah #bandung #tshirt #color #warna #jakarta #semarang #surabaya #bogor #lampung #jambi #medan #kaosjakarta #kaosbandung #kaoslampung #kaospria #fashion #fashionhits #konveksi #malang #padang #konveksi #jahit #DTG #sablon
*NEW-ARRIVAL* #Miu -Miu has been synonymous with luxury fashion,Embracing both rebellious attitude and refined experimentalism# Tas MiuMiu (Matelasse Belt Bag) Model 1039 Kwalitas Premium1:1 (Soft Leather) #Ukuran 30x13cm #Warna Black | Beige | Camel | Grey | Pink | Red Berat 300gram | #250rb Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
Haa #tipsss lagi komeee oii✨✨✨✨ jom bacaa😍😍😍😍😍 . πŸ’ Tips mengenai lipstik πŸ’ . 🌸1. #Elakkan lipstik 'ikut #warna #darah ' kerana ia mengandungi bahan kimia yang boleh menyebabkan kulit bibir kering dan kehitaman. Bahan kimia ini bertindakbalas dengan suhu dan pH kulit untuk menghasilkan warna merah. . 🏡2. #Elakkan lipstik yang mengandungi '#dye '. Dye akan menyebabkan kulit rosak dan sukar untuk mengembalikan warna asal bibir. Jika lipstik tahan terlalu lama (atau sukar untuk dicuci) ia mesti mengandungi dye. . 🌷3. Lipstik TERBAIK ialah YANG MUDAH #DICUCI . Anda boleh perhatikan apakah lipstik anda masih melekat dibibir ketika dicuci. Jika ya, berhenti memakainya kerana sukar untuk mengambil wuduk. . 🌸3. #Elakkan lipstik yang mengandungi #paraben sebagai pengawet. . 🌸4. #Elakkan memakai lipstik yang berharga terlalu murah kerana ia pasti menggunakan bahan-bahan murah dan akan merosakkan bibir dalam jangkamasa panjang. . 🌸5. #Kenali #pengeluar lipstik kerana kita perlu pastikan bahan-bahan yang digunakan bukan daripada sumber haiwan. . 🌸6. Lipstik tidak mungkin 100% #natural atau tidak menggunakan #bahan #kimia . Jika ada jenama yang claim sebegitu, bermaksud ia sudah #menipu pengguna. . 🌸7. #Pilih lipstik yang boleh #memelihara bibirπŸ‘„ dalam jangkamasa panjang. . . For FREE #DEMO and CONSULTATION inbox Fiza kayyyy πŸ’πŸ’ . #makeupmarykay #ilovemarykay
Di Order Guys Baju anak nya. Bahan Asli 100% Cotton. Banyak warna, Berbagai gambar Karakter juga . Stok Banyak 😊 #flf #follow #followme #like4follow #tap #taptap #love #baju #anak #baby #pc #warna #cotton #karakter #gambar
320rb Tas Christian Dior (Lady Endellion) Model 610 Kwalitas Platinum1:1 (Smooth Leather+Suede ~ LikeOri) #Ukuran 20x8x12cm #Warna Black | Blue | Maroon | Pink | Yellow Berat 900gram NT : Include Box ~ Dustbag ~ Certificate Buruanorder β™‘β™‘β™‘ Recomended!!! Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers
next page →