#waroengndeso

693 posts

Loading...
. Special hari kartini "pertarungan makan ibu vs anak" . . . #videoku #ameyda #adzamku #waroengndeso #wlingi #blitar #nikon #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia #fad
Respect ur Haters, they're the ones who think u're better than them 😎 ===================== STAY CALM - AR SMITH ===================== Be Happy and Smile 😁 #happy #bestfriendgoals #photooftheday #picoftheday #bestofthebest #bestoftheday #love #fun #nice #night #like #music #kobatik #waroengndeso #cihampelas #bandung
Respect ur Haters, they're the ones who think u're better than them 😎 ===================== @arodiatv @ariemansyah12 @echan_id ===================== Be Happy and Smile 😁 #happy #bestfriendgoals #photooftheday #picoftheday #bestofthebest #bestoftheday #love #fun #nice #night #like #music #kobatik #waroengndeso #cihampelas #bandung
Melayani nasi kotak dengan box syanteeekkk😍 Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Kopi rempahnya maknyuus bingiits 😊 @officialwaroengndeso #waroengsetiabudhi #waroengndeso
Waroeng ndeso 1 Ruko spbu ngambak kav 8-9 Stand paling utara Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Waroeng ndeso 2 Jl raya pandean Sebelah timur wahana cafe Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Boleh KEKINIAN tapi jangan KELUPAAN.. udah lupa sedepnya karedok?? . Yuk inget inget disini πŸ€— . . . LAPER tapi MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
Malam ini enaknya makan yang berkuah deh .. udah coba ?? . LAPER tapi MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
Jangan telat makan yaaaa . LAPER tapi MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
pengumuman : bagi kalian yang ingin ice cream 🍨🍧 gratis dari WAROENG NDESO pandean,wlingi. caranya cukup mudah hanya dengan , upload foto tentang waoreng ndeso ke FB dan tag teman kalian minimal 8 teman yaaπŸ˜ƒ atau . . kalian mau burger πŸ”πŸ”gratis upload foto untuk 3Γ— postingan ya di moment yang berbeda πŸ˜ƒ #waroengndeso #ayamgeprek #wlingi #pandean #tamanidamanhati #kulinerblitar #kulinerwlingi
Referensi makan siang hari ini "Nasi Timbel" ala @waroengndeso_ isinya, ada nasi, ikan asin, sayur asem, sambel lalap, tempe tahu, nasi ayam. Nah ayam nya disini bisa dipilih sesuai selera, mau ayam kampung boleh, mau ayam negri boleh. πŸ˜‰ . . Lokasi: Jl. Perjuangan (dekat pertigaan GSP) . Follow & Cek IG: @waroengndeso_ . #kulinercirebon #waroengndeso #nasitimbel
Manusia yg berencana tp tuhan yg menentukan,mf thn ini blm bisa membawa Gfc ke level yg lebih tinggi,trima kasih utk semua warga guwosari atas suport&dukungannya #Guwosarifc #Guwosari #waroengndeso #diporatnamuda #lokalteam
Aqiqah yuk 🐏 . Pesan catering untuk acara syukuranmu di @waroengndeso_ yuks Santapan tepat harga bersahabat . catering ❀️ β˜‘οΈ Delivery , Reservasi , Catering Prasmanan , Tumpeng , Nasi Box & Snack Box.. . . #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood
Pesan catering untuk acara syukuranmu di @waroengndeso_ . Santapan tepat harga bersahabat . catering ❀️ β˜‘οΈ Delivery , Reservasi , Catering Prasmanan , Tumpeng , Nasi Box & Snack Box.. . . #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso
Pesan catering untuk acara syukuranmu di @waroengndeso_ . Santapan tepat harga bersahabat . catering ❀️ β˜‘οΈ Delivery , Reservasi , Catering Prasmanan , Tumpeng , Nasi Box & Snack Box.. . . #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000 #wlingihits #wlingiidamanhati
#arisansore #waroengndeso 😘😘😘
Regrann from @daniakil_12 - Gagal pdkt @daniakil_12 @echan_id #waroengndeso #musikgramindo - #regrann semangat berkarya, terus berjuang dude...
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Trimakasih sudah berkunjung 😘 Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Ice cream jomblo πŸ˜‹ Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Silakan datang kembali ke waroeng ndeso 😊 Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #kulinerwlingihits #wlingiidamanhati #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Trimakasih sudah setia mampir ke waroeng kami 😊😊😊😍😘 Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #kulinerwlingihits #wlingiidamanhati #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #kulinerwlingihits #wlingiidamanhati #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Tenderloin Beef steak Datang dan coba rasanya bkin nagih Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #kulinerwlingihits #wlingiidamanhati #waroengndeso #waroengndeso_ayamgeprek7000
Combi ice scoop Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso
Ice cream oreo😍 Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso
IGA BAKAR πŸ–πŸ–πŸ– MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
Es teller durian asli 😍 Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso
MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
IGA BAKAR πŸ–πŸ–πŸ– MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
MAGER? Go-Jek in aja πŸ’š . Waroeng Ndeso Available at Go-food Kuy diorder 😊 @waroengndeso_ RM & Catering πŸ“ž 08 999 210 102 Buka Setiap Hari. 10 Pagi - 10 Malam Khas Djowo , Kuliner Cirebon Cinta Produk Indonesia . πŸ“Jl. Perjuangan Raya , Cirebon #catering #cullinary #kuliner #instagood #instafood #instagram #yummy #yummyfood #waroengndeso #cirebon #indonesia #instafollow #instalike #kulinercirebon #kuliner #instadaily #ayomakan #makansehat #asia #kulinerindonesia #khasindonesia #makanenak #makan #masakan #world #worldfood #waroengndeso #gojek #gofood
SIOMAY DIMSUM . . . Dengan berbagai rasa : * siomay ayam * siomay udang hanya ada di WAROENG NDESO1 pom ngambak sebelah utara dan WAROENG NDESO pandean wlingi yaa #siomaydimsum #waroengndeso #wlingi #wlingiblitar #kulinerblitar #kulinerwlingi #enaknyadimsum
bagi kalan yang suka *beef tenderloin steak* (Daging sapi tanpa lemak) hanya ada di WAROENG NDESO pandean WLINGI yaa . . . . #kulinerblitar #kulinerwlingi #wlingiblitar #waroengndeso #wlingi #beeftenderloinsteak #beefsteak #blitarkekinian
WAROENG NDESO1 pom ngambak sebelah utara ya guys . . special promo guys discont 10 % ya bagi pelajar yang datang memakai seragam dan guru yang memakai seragam yaa silahkan datang ke WAROENG NDESO1 YAA * * * #waroengndeso #wlingi #blitar #kulinerwlingi #kulinerblitar
Disc 10% khusus untuk hari ini Hanya di Waroeng Ndeso ngambak Ruko spbu ngambak paling utara Bagi pelajar dan guru berseragam Hanya hari ini yaaa πŸ˜‰ #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso
Menu Recomended @waroengndeso_ "Iga Bakar" empuk banget, ngelepas dari tulangnya pun gampang banget 🀀 . Gausah ragu untuk nyobain menu ini 😍 . Lokasi: Jl. Perjuangan (dekat pertigaan GSP) . Follow instagram: @waroengndeso_ . #igabakar #waroengndeso #kulinercirebon #cirebon #foodhunter #foodies #instafood #instalike #cirebonfood
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Tunjukkan ke kasir y guys Free ice cream untuk kamu #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprekenak #ayamgeprek_waroengndeso
Indah Tak Sempurna - @standherealone langsung sama vokalis nya @heymbenk . makasih banyak udah mau sempetin maen bareng sama valdi 😁 satu kebanggaan maen bareng idola secara langsung dan shering tantang banyak hal 😊 semoga engga kapok yah a πŸ˜‚ dan thank's buat @shellyvf_ udah mau video , semoga kalian berdua dikasih kesehatan dan kelancaran dalam segala hal #standherealone #acoustic #kobatik #waroengndeso #fosha #salamjarikelingking
Pengumuman: Gratiiissss reekkkk Dapatkan es krim gratis ya Bagi pelanggan waroeng ndeso Ambil foto di waroeng ndeso, upload difb dan tag 8 teman kamu Lalu tunjukkan ke kasir Free ice cream untuk kamu 😊😊 #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprekenak #ayamgeprek
Siomay dimsum silakan merapat di waroeng ndeso Pengumuman: Gratiiissssssss Free ice cream Bagi yg bisa menunjukkan foto diwaroeng ndeso Diupload difb dan ditag 8 teman Silakan tunjukkan ke kasir 😊 #kulinerwlingi #kulinerblitar #kulinerblitarhits #waroengndeso #ayamgeprek #wlingiidamanhati #wlingiraya #blitarfood #blitarfoodies #blitargoodplace
Bir pletok dulu πŸ˜‹ . . . . . #waroengndeso #westjava #bandungtercinta
next page →