#waroengndeso

810 posts

Loading...
Sego cowek komplit lauknya Bisa pilih sambal bawang Sambal ndeso Atau sambal ngoweh Jgn dlihat penampilannya kak Dirasakan saja🀣 Ibarate dont judge de buk by de kaper Cmiiw😘😘😘 #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak #ayamgeprek
Chicken dan beef steak Silakan dicoba kakakkk Kakak-kakak yg syantek iki mejanya penuh hotplate Lavar apa doyan kak Trimakasih sdh jd langganan setia 😍😍😍😍😍 #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak #ayamgeprek
Tersedia beberapa jus buah ya kak Jus jambu Jus mangga Jus alpukat Jus durian Jus apel Yah yang penting jangan jus a friend 😫😣😭😭 sakit geesss Yg enak itu jus stay with me until end Eaaaa Awas baper yg jomblo makan baper tanggo aja #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak #ayamgeprek
Steaknya enak dimakan disini kak Bisa dijooossss kek bgini nih italian style Babahno warunge ndeso rego ndeso Tp Rasa kuto😁😁😁😁😁😍😍😍😍 #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak #ayamgeprek
Hai kak Durian cup nih Coba aja kak yg ngaku cinta durian (Cinta mah sama pasangan aj kale kecuali yg jomblo😣πŸ˜₯) Enak banget..mimin uda coba sendiri Bisa" 1 friser dihabisin sendiri🀣 Pagar makan tanaman mah kalo gini #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak #ayamgeprek
Aneka penyetan aneka sambal Dr sambal ndeso (summer) Sambal ngoweh ( pedas bgt) Sambal bawang Sambal teri Sambal kemangi Sambal lombok ijo jg ada #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak #ayamgeprek
Gurame sambal bawang Andalan ini Banyak yg suka Sambalnya bawang setengah matang Silakan dicoba sndiri rasanya😘😘😘 #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak
Udang penyet dan ayam prawan ngamuk Ayam prawan ngamuk ini karna ayamnya msh prawan trs disembelih akhirnya ngamuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ Cm gimmic aja itu Sambalnya aja yg pedes tp top jos gandos mentok jedok natap tembok Kata org sih bgitu Lagi" jangan percaya kata org ya kak Bisa buktikan sendiri supaya tahu rasanya Silakan dicoba Bisa datang ke waroeng ndeso atau pesan via oke jack #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak
Salad buah yang banyak disukai Kata orang mayonaisenya enak Tp jangan percaya sama kata orang Buktikan sendiri Silakan dicoba bs DO ato datang ke waroeng ndeso pandean #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak
Kalau hujan ingin makan malas kluar Bs delivery ditempat kami ya kak Via oke jack Dr aneka penyetan Es teller dan es buah Aneka snack nugget kentang burger dll Es krim berbagai rasa (yg penting bukan rasa yang dlu pernah ada ya kakπŸ˜‰) Pancake durian medan jg ada Steak selalu ready 😍 Dan ada Salad buah jg yang banyak disukai #kulinerblitar #kulinerblitarhits #kulinerwlingi #blitarfoodies #blitargoodplace #wlingi #wlingiraya #waroengndeso #ayamgeprek_waroengndeso #wlingiidamanhati #wlingihits #kulinermurah #kulinerenak
Kedatangan tamu dari Jetis.. Ayo digass lurr... Jgn lupa merapat nanti malam.. ⚽ Friendly match Gnc.fc vs @watonguyub Kick off: 20.00 wib Live from DMT futsal 2 bangun jiwo #friendlymatch #futsalclub #futsalbantul #futsaljogjakarta #waroengndeso #tbnusapura #gncday #gncfc
semua yang kita jalani selalu ada hasil.dan ada pengaruh yang baik kita selalu ada untuk.kalian semua .untuk yang sudah pergi dari rumah kita semoga kalian sukses selalu..diluar sana .bagi yang baru datang selamat berlabu di rumah kami FAMILY KOBATIK .kita takan pernah padam sampai detik ini kita bisa berdiri tanpa.merugikan dan memamgfaatkan orang lain .. thank u family WE ONE DAn rapatkan barisan untuk.kita semua di tanggal 23 -09-2018 at SALIS HOTEL WARTAL 272. FREE ... BROTHER tuk bisa nonton band band keren #band #balantraxeorganizer #bandungjuara #komunitas #haritanoesubagio #ridwankamil #dispudpar #dkkb #odedyana #juara #musisi #indie #jakarta #surabaya #suca3indosiar #waroengndeso #cihampelas # @echan_id @mandrae_kobatik @new_ayuvagansa @pro2bdg @inspiratv @wisatakotabandung @bandungradio #prfm #pikiranrakyat #bandungjuara #Repost @_kobatik_ with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
semua yang kita jalani selalu ada hasil.dan ada pengaruh yang baik kita selalu ada untuk.kalian semua .untuk yang sudah pergi dari rumah kita semoga kalian sukses selalu..diluar sana .bagi yang baru datang selamat berlabu di rumah kami FAMILY KOBATIK .kita takan pernah padam sampai detik ini kita bisa berdiri tanpa.merugikan dan memamgfaatkan orang lain .. thank u family WE ONE DAn rapatkan barisan untuk.kita semua di tanggal 23 -09-2018 at SALIS HOTEL WARTAL 272. FREE ... BROTHER tuk bisa nonton band band keren #band #balantraxeorganizer #bandungjuara #komunitas #haritanoesubagio #ridwankamil #dispudpar #dkkb #odedyana #juara #musisi #indie #jakarta #surabaya #suca3indosiar #waroengndeso #cihampelas # @echan_id @mandrae_kobatik @new_ayuvagansa @mtmmusic_bekasi @pro2bdg @inspiratv @wisatakotabandung @bandungradio #prfm #pikiranrakyat #bandungjuara
Nguri2 kabudayan jawi Merti dusun @krasak_wisata_kampung_organik Mugio dados dusun ingkang gemah ripah loh jinawi, ayem tentrem, di tebihno saka balak lan bencana. Amin #ganjarpranowo #jatenggayeng #waroengndeso #budayajawatengah
next page →