#warunggeprek

361 posts

Loading...
Planet Cafe , Sesudah Di eksekusi menjadi Warung Geprek Nice Testimoni, many thanks to Owner @gepreknya_bunda #painting #wall #renovasi #dekorasi #makeover #warunggeprek #warung #geprek #coffe #muralart #desaininterior #desain #baner #branding
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Assalamualaikum ukhti, ikhwan Bentar lagi insha allah waroeng geprek the winner akan buka nih, Mohon do'anya semoga berkah, Oh iya warung geprek juga mencoba membuat minuman loh, jelly lay harganya 9k 350mi Mahal ya? Karna kita lagi promosiin warung geprek, kabar baiknya jelly lay drink dari waroeng geprek juga ikutan promo loh CUMA 7k murah kan ya untuk ukuran 350 mi, Yang mau jualin lagi bisa dm ko nanti bakal dikasih harga reseler loh Wahhhhh mauuuu gaaa??? . . . Yuk pantengin terus kapan kita akan buka See you again 😘😘😘😘 Wasalamualaikum #warunggeprek #ayamgeprek #jellypop #jellyshake #kulinerbekasi #bekasihits #lfl #jajanankekinian #lagiviral
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Makover Cafe to Be chicken Food store #interior #interiordesign #decor #renovasi #branding #warung #warunggeprek
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - minggu : 18.00-01.00 WIB jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
Lihat nih, jalan depan warung Ayam Geprek Mas Mamik rame banget. Mau nyebrang aja susah. Buat yg males berurusan dg ramainya jalan raya, pesen gepreknya lewat GRAB FOOD aja... #grab #grabwonogiri #grabgajahmungkur @grab_gajah_mungkur #grabfood #grabfoodwonogiri #jalanraya #jalanrame #lalulintas #rame #warunggeprek #geprek #ayamgeprek #warungmakan #pinggirjalan #kakilima
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Duuuh jadi laper ngeliatnya 🀀🀀 ini nih menu kesukaan mimin paru geprek + crispy skin ( psssttt tapi mimin suka yg ga di tepungin πŸ˜…) + nasi menu terendesss sejagat raya!!! ga sabar jadinya pengen makan lagi. ya udah lah mampir aja yah nanti 😍😍 . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. rs fatmawati no 15 L, jaksel (samping pombensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warungmakan #foodculinary #foodgram #foodporn #foodblogger #foodstagram #like4like #likeforlike #likeforfollow #coffeeshop #kafe #kafejakarta #ojol #gojek #gofood #ayamgeprek #ayamggoreng #friedchicken #ig #swang #indonesia #indonesiafood
Sambal nya di geprek sa'i terasa kayak mulut mu yang suka nya ngoceh in yang gak bermutu . . . . . . . . . . . . . #warunggeprek #ayamgeprek #ayamgepreks #solokuliner #kulinersolo #warungmakan
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
crispy skin ala @waroengngumpet udah pada nyobain belum??? kulit ayam yg di balur dengan tepung dan di goreng kriuk kriuk bikin kamu ga bs lupa deh. pasti bikin kamu ketagihan dehhhh 😍😍😍bisa di makan sebagai cemilan atau sana nasi jg bs dong 🀀🀀 . . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
bingung mau makan dimana??? udah pernah cobain blm ayam geprek dan paru geprek dari @waroengngumpet dengan tingkat kedepesan 1-3. rasanya di jamin ngangenin 🀀🀀 udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Duuuh jadi laper ngeliatnya 🀀🀀 ini nih menu kesukaan mimin paru geprek + crispy skin ( psssttt tapi mimin suka yg ga di tepungin πŸ˜…) + nasi menu terendesss sejagat raya!!! ga sabar jadinya pengen makan lagi. ya udah lah mampir aja yah nanti 😍😍 . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. rs fatmawati no 15 L, jaksel (samping pombensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warungmakan #foodculinary #foodgram #foodporn #foodblogger #foodstagram #like4like #likeforlike #likeforfollow #coffeeshop #kafe #kafejakarta #ojol #gojek #gofood #ayamgeprek #ayamggoreng #friedchicken #ig #swang #indonesia #indonesiafood
Ini nih yg namanya sambil nyelam minum madu Wkwkwk Prospek si mas2 warung geprek danish Masalah closing urusan belakangan Yg ptg brosur udh kesebarπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Info pemesanan /wa 0822 8555 8388 #nuamoorea #bisniskece #bisnisrumahan #warunggeprek #geprekdanish
Jangan mengeluh ketika sedang berjuang dan berusaha , karena allah memiliki rencana baik untuk kita , kemaren sepi syukuri kalau rame syukurin saja . Intinya tetap bersyukur ... igers.. Nah hari ini , kita posting tampilan display avaibility #warunggeprek sambelkorek #titikuning #titikuningmedan , kelihatan sangat beda kalii dengan display dengan sesama geprek ayam lainnya yang super mewah , kalau kami warung sederhana, namun beda x juga rasanya.. masing masing memiliki rasa untuk memikat konsumennya dan buat ketagihan konsumennya .. nah ini kami beda sambelnya karena sambelnya mantap kalee. . [ sesuai slogannya πŸ˜€ ] βœ“Senin awal hari untuk melakukan aktivitas , ada yang kerja dan berusaha .. yang penting tetap berusaha agar bisa menjadi orang yang berguna πŸ’ͺ.. Begini lah orang berusaha untuk mencari rezeki .. βœ“ berdoa [ berdoa terus tanpa berusaha gak akan ada hasil ) βœ“ berusaha [promosi/ posting/ iklan di sosmed , create relationship ] [ Budayakan membaca agar tidak gagal paham ✌️ ] #warunggepreksambelkorek #kulinermedaninstagram #kulinermedan #makanhalalmedan #medanjohor #kanalkuliner #geprek #coffe #warung @ice_yulanda
paru geprek mozzarella 😍😍 duuuh bingung makan siang mau ke mana??? ke @waroengngumpet aja sini!!! banyak menu yg bs kalian cobain dong di sini... pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #parugeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #like4like #likeforlike #likeforfollow
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Geprek Lezatto bukan Geprek biasa . Price : Geprek Sayap : 12k Geprek Gending : 15k . . #warunglezatto Open : 11.00 - 21.00(last order : 20.15) WA : 082322870087 Alamat : Jl. Jogja - Magelang Km 20 Pulosari ( diantara Lampu Merah jumoyo dan Lampu Merah Semen) #gepreklezat #geprek #ayamkampung #ayammuntilan #warunggeprek #ayamgeprek #ayamgoreng #gepreklezatto #ayambangkoksuper #ayampenyet #kulinerjogjahits #kulinermuntilanmagelang #kulinermuntilan #kuliner #kulineraddict #kulinermagelang #kulinerfood #magelanghitz #magelang #muntilanhitz #muntilanku #muntilanfoodhunter #muntilankuliner #jogjamagelang #jogja #muntilancity #muntilanculinary #muntilanfooddestination #muntilanolshop
Geprek Lezatto bukan Geprek biasa . Price : Geprek Sayap : 12k Geprek Gending : 15k . . #warunglezatto Open : 11.00 - 21.00(last order : 20.15) WA : 082322870087 Alamat : Jl. Jogja - Magelang Km 20 Pulosari ( diantara Lampu Merah jumoyo dan Lampu Merah Semen) #gepreklezat #geprek #ayamkampung #ayammuntilan #warunggeprek #ayamgeprek #ayamgoreng #gepreklezatto #ayambangkoksuper #ayampenyet #kulinerjogjahits #kulinermuntilanmagelang #kulinermuntilan #kuliner #kulineraddict #kulinermagelang #kulinerfood #magelanghitz #magelang #muntilanhitz #muntilanku #muntilanfoodhunter #muntilankuliner #jogjamagelang #jogja #muntilancity #muntilanculinary #muntilanfooddestination #muntilanolshop
Geprek Lezatto bukan Geprek biasa . Price : Geprek Sayap : 12k Geprek Gending : 15k . . #warunglezatto Open : 11.00 - 21.00(last order : 20.15) WA : 082322870087 Alamat : Jl. Jogja - Magelang Km 20 Pulosari ( diantara Lampu Merah jumoyo dan Lampu Merah Semen) #gepreklezat #geprek #ayamkampung #ayammuntilan #warunggeprek #ayamgeprek #ayamgoreng #gepreklezatto #ayambangkoksuper #ayampenyet #kulinerjogjahits #kulinermuntilanmagelang #kulinermuntilan #kuliner #kulineraddict #kulinermagelang #kulinerfood #magelanghitz #magelang #muntilanhitz #muntilanku #muntilanfoodhunter #muntilankuliner #jogjamagelang #jogja #muntilancity #muntilanculinary #muntilanfooddestination #muntilanolshop
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - minggu : 18.00-01.00 WIB jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee #ojol #gofood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Duuuh jadi laper ngeliatnya 🀀🀀 ini nih menu kesukaan mimin paru geprek + crispy skin ( psssttt tapi mimin suka yg ga di tepungin πŸ˜…) + nasi menu terendesss sejagat raya!!! ga sabar jadinya pengen makan lagi. ya udah lah mampir aja yah nanti 😍😍 . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. rs fatmawati no 15 L, jaksel (samping pombensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warungmakan #foodculinary #foodgram #foodporn #foodblogger #foodstagram #like4like #likeforlike #likeforfollow #coffeeshop #kafe #kafejakarta #ojol #gojek #gofood #ayamgeprek #ayamggoreng #friedchicken #ig #swang #indonesia #indonesiafood
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - minggu : 18.00-01.00 WIB jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
13 jam with his πŸ’• #dscafe #rofftop #warunggeprek
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee #ojol #gofood
Nasi bebek geprekkk ... Delivery order via gojek or grab #warunggeprek #nasibebekgeprek #kulinerbsd #catering
bingung mau makan dimana??? udah pernah cobain blm ayam geprek dan paru geprek dari @waroengngumpet dengan tingkat kedepesan 1-3. rasanya di jamin ngangenin 🀀🀀 udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
Duuuh jadi laper ngeliatnya 🀀🀀 ini nih menu kesukaan mimin paru geprek + crispy skin ( psssttt tapi mimin suka yg ga di tepungin πŸ˜…) + nasi menu terendesss sejagat raya!!! ga sabar jadinya pengen makan lagi. ya udah lah mampir aja yah nanti 😍😍 . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. rs fatmawati no 15 L, jaksel (samping pombensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warungmakan #foodculinary #foodgram #foodporn #foodblogger #foodstagram #like4like #likeforlike #likeforfollow #coffeeshop #kafe #kafejakarta #ojol #gojek #gofood #ayamgeprek #ayamggoreng #friedchicken #ig #swang #indonesia #indonesiafood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee #ojol #gofood
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“ruko lantai 2- rooftop (diatas foto kopian mataram foto studio) jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
crispy skin ala @waroengngumpet udah pada nyobain belum??? kulit ayam yg di balur dengan tepung dan di goreng kriuk kriuk bikin kamu ga bs lupa deh. pasti bikin kamu ketagihan dehhhh 😍😍😍bisa di makan sebagai cemilan atau sana nasi jg bs dong 🀀🀀 . . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee #ojol #gofood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
paru geprek mozzarella 😍😍 duuuh bingung makan siang mau ke mana??? ke @waroengngumpet aja sini!!! banyak menu yg bs kalian cobain dong di sini... pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #parugeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #like4like #likeforlike #likeforfollow
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - minggu : 18.00-01.00 WIB jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
Duuuh jadi laper ngeliatnya 🀀🀀 ini nih menu kesukaan mimin paru geprek + crispy skin ( psssttt tapi mimin suka yg ga di tepungin πŸ˜…) + nasi menu terendesss sejagat raya!!! ga sabar jadinya pengen makan lagi. ya udah lah mampir aja yah nanti 😍😍 . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. rs fatmawati no 15 L, jaksel (samping pombensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warungmakan #foodculinary #foodgram #foodporn #foodblogger #foodstagram #like4like #likeforlike #likeforfollow #coffeeshop #kafe #kafejakarta #ojol #gojek #gofood #ayamgeprek #ayamggoreng #friedchicken #ig #swang #indonesia #indonesiafood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee #ojol #gofood
Eeee.... Jumpa lagi dengan Bapak Ibu Guru SMA N 1 NGUNTORONADI . Matur nuwun Pak... Bu... Kerso pinarak Ayam Geprek Mas Mamik malih.. #nguntoronadi #mbetal #ngadirojo #geprek #geprekpedas #warunggeprek
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee
bingung mau makan dimana??? udah pernah cobain blm ayam geprek dan paru geprek dari @waroengngumpet dengan tingkat kedepesan 1-3. rasanya di jamin ngangenin 🀀🀀 udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
crispy skin ala @waroengngumpet udah pada nyobain belum??? kulit ayam yg di balur dengan tepung dan di goreng kriuk kriuk bikin kamu ga bs lupa deh. pasti bikin kamu ketagihan dehhhh 😍😍😍bisa di makan sebagai cemilan atau sana nasi jg bs dong 🀀🀀 . . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee
paru geprek mozzarella 😍😍 duuuh bingung makan siang mau ke mana??? ke @waroengngumpet aja sini!!! banyak menu yg bs kalian cobain dong di sini... pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #parugeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #like4like #likeforlike #likeforfollow
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“ruko lantai 2- rooftop (diatas foto kopian mataram foto studio) jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee
Pengumuman... Pengumuman.... BESOK Ayam Geprek Mas Mamik kembali BUKA. Yang sudah kangen dengan #ayamgeprek atau #ayamkriuk nya Mas Mamik, silahkan datang BESOK, hanya di Jalan Raya Wonogiri- Ngadirojo Km 3 #bulusulur #wonogiri ............................................................................. #ayamgeprekwonogiri #warunggeprek #geprek #ayampedas
bingung mau makan dimana??? udah pernah cobain blm ayam geprek dan paru geprek dari @waroengngumpet dengan tingkat kedepesan 1-3. rasanya di jamin ngangenin 🀀🀀 udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #foodculinary #coffieshop #kopishop #ayamgeprekpedas #makanlagi #ojol #gofood
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“ruko lantai 2- rooftop (diatas foto kopian mataram foto studio) jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
paru geprek mozzarella 😍😍 duuuh bingung makan siang mau ke mana??? ke @waroengngumpet aja sini!!! banyak menu yg bs kalian cobain dong di sini... pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #parugeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #like4like #likeforlike #likeforfollow
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #food #foodporn #foodgram #jktfood #indonesiafood #like4like #likeforlike #coffee
Ayo guys datang dan rasakan kelezatan ayam bercampur sambal gepreknya, Sambelnya enak tidak hanya pedas lho ! Dan cocok untuk menu buka puasa,, Atau karna cuaca gk mendukung dan mager, sekarang bisa pakai Go-Resto loh ! Jangan sampai kelupaan ya? Follow ig kami @warunkbensui Datang langsung di Jl Kebo Iwa Utara no 126. #warunggeprek #geprek #makananenak #makanhalal #bukapuasa #infokulinerdenpasar #kulinerbali #ayamgeprek #ayampedas #sambelenak #gojek #goresto #rejekisudahdiatur
ngemil lucu dan santai cuma di @waroengngumpet 😍😍 tahu crispy ini salah satu menu favorite di @waroengngumpet tahu yg di potong kecil" dan di goreng pake tepung, di sajikan dengan bon cabe yg lezat, bikin mau lagi dan lagi.... . . . . . ⏰Open: Senin - Kamis dan Minggu: 14.00 - 23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“ruko lantai 2- rooftop (diatas foto kopian mataram foto studio) jl fatmawati raya no 15L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ayamgoreng #ayamgorengtepung #ayampedes #tahucrispy #food #foodporn #foodblogger #foodculinary #jktfood #jktfoodbangers #coffee #cofeshop #coffeeshop #jaksel #infojakarta #infokuliner #like4like #likeforlike #likeforfollow #iger #ig
ayam geprek mozzarella 😍😍 siapa sih yg bs nolak ayam geprek ala @waroengngumpet ayam yg di goreng tepung, lalu di geprek dengan sambel (level 1-3 atau cabe ijo) pasti rasanya ngangenin deh. udah pokoknya buruan deh di cobain 😍😍 . . . . . ⏰ Open: Senin - Kamis ,Minggu: 14.00 -23.00 WIB Jumat - Sabtu : 15.00 - 02.00 WIB πŸ“lantai 2- rooftop di atas foto copian mataram foto studio jl. fatmawati raya no 15 L, jaksel (samping pom bensin blok A) . . . . . . #waroengngumpet #waroengngumpetfatmawati #warunggeprek #warunggeprekan #makanenak #foodporn #foodie #foodblogger #makanpedes #maknyos #infojaksel #jakarta #masakanindonesia #cumigeprek #ayamgeprek #ngumpetnyapindahkeatas #ig #instagood #instafood #foodstagram #ojol #gofood #iger #foodculinary #coffieshop #kopishop #ayamgeprekpedas #makanlagi #ojol #gofood
next page →