#warungjae

345 posts

Loading...
Throwback edition - hello my long hair 😼 #warungjae
Saya kira cukup satu kali kesana sambil boseh-boseh πŸ˜…πŸ˜¬πŸ˜’ 🚲 #moaldeui bomz ampun πŸ™ŒπŸ™Œ . . . . . . #warungjae #jae #gowes
"Iya iya.. Jimin.. sabar atulaaah... Bunda bentar lagi pulang. Kalo lapar bun gofood in aja skrg, Okay..?" 😁 . . . #kumat #btsarmy #catatanburatna #rumahjae #warungjae #bandungresto #jalan2terus #jalan2bandung #explorebandung #bandungjuara #traveling #restobandung
Swipe for many styles.. πŸ˜…πŸ‘‰ Ya gitu deh.. Setiap orang pasti punya fav style sendiri.. 😁😁 . β˜€οΈGw dengan style mendongak menatap langit sambil senyum2 sendiri... Apa coba...? Dan jarang banget liat ke camera.. πŸ™ˆ Wkwk.. . β˜€οΈMami dengan style tangan merentang lebarnya yang khasss banget. Dimana2 begitu gayanya.. 😁mo di pantai kek. Di jalan kek. Dirumah kek. Ya gitu.. . β˜€οΈ@nayfurchan dengan pandangan lurus ke camera.. Teu neko2. Pasrah aja dia mah ama pengarah gaya. Wkwk. Model wannabe. 😁 . . . . #catatanburatna #rumahjae #warungjae #bandungresto #jalan2terus #jalan2bandung #explorebandung #bandungjuara #traveling #restobandung
Baca whatsapp dari Jimin.. Katanya "Bun cepetan pulang aku lapar atulaah.." πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . . . #catatanburatna #rumahjae #warungjae #bandungresto #jalan2terus #jalan2bandung #explorebandung #bandungjuara #traveling #restobandung
Here we are at 1020mdpl.. 😍 . . Di hari yang super panas.. (di Kuchiwalang lagi 30'C) Disini dengan pohon2 rindang gini cuaca ademmm.. banget. . . Palagi liat yang ijo2.. (mata ijo liat pohon2 rindang, bukan ijo liat duit loh yaaah.. 😁😁) . . . #catatanburatna #rumahjae #warungjae #bandungresto #jalan2terus #jalan2bandung #explorebandung #bandungjuara #traveling #restobandung
To sit in the shade of a fine day.. Is the most perfect refreshment.. . . . . #catatanburatna #rumahjae #warungjae #bandungresto #jalan2terus #jalan2bandung #explorebandung #bandungjuara #traveling #restobandung
Wedang susu jahe Adalah perpaduan antara banyu dan material" yg bisa menyehatkan badan #wedangjahe #anget #warungjae #kearifanlokal
Come, sit and enjoy the view. #bandung #indonesia #warungjae
πŸ‡²πŸ‡¨ Hidden place on the top of the hill. Had to drive up and up for quite steep and far, then we finally met this cozy place. Let’s get some fresh air n coffee w green view 🌳🌴 It worth to stuck on the slope. πŸ˜† - 컀피 + λ°”λ‚˜λ‚˜νŠ€κΉ€ + 두뢀 = ν¬μ•ˆν•œ λ””μ €νŠΈ πŸ“Έ w/ iphone X . #반λ‘₯ #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„ #동남아 #warungjae #halojae #bandung #indonesia @halojae . #반λ‘₯μ—¬ν–‰ #반λ‘₯맛집 #반λ‘₯카페 #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μ—¬ν–‰ #동남아여행 #μ—¬ν–‰λΈ”λ‘œκ±° #λ‘œμ»¬λ§›μ§‘ #travelblogger #travelindonesia #travelbandung #travelalone #travelpictures #worldtraveler #visitindonesia #visitbandung #anantravellers #explorebandung #infobdgcom #bandungfoodie #bandungbanget
Inside and out.. #bandung #warungjae #homeinterior
Super far....jauh bangeeed. #homedesign #warungjae #bandung
πŸ–€ #halojae #warungjae
jika jawaban doamu ditunda , bersyukurlah . sebab kau bukan mendapat jawaban saja , tapi juga pahala sabar saat menunggunya . #kultummedia #warungjae #halojae
β€œA smile is the best accessory a girl can wear”- dulu pernah dikasih note ini diatas donat sama koko @gian_elvin_gunawan pas hati ini lg patah patah 😹, baiknya ya si cowok cancerian galak tp sayang ini πŸ˜› - Eniwei gak ada hubungannya sm cerita sore ini sih, tp mau posting ini hari ini, karena hr ini senyum dan ketawa langka banget πŸ˜‘, memutuskan gak masuk kerja karena ibu sakit dan harus bedrest bener2 karena ada retak di kakinya, dan pas banget si mbak gak masuk😩, alhasil jadi mbak rumah tangga nonstop dari jam 6 pagi sampe sore td, lemes pastinya. - Postingan ini ditujukan buat ibuk- ibuk/mbak/ bapak sekalian yang nggak pake tenaga bantuan dan musti ngurus ini itu sendiri, plus kalo ditambah harus bekerja, kalian keren, jadi wajar lah ya kalo mereka kadang suka curhat di sosmed, gue baru sehari aja udah curhat 😹 - Sekian curhat sore ini, dinikmati sambil macet ya, jangan lupa kasih reward buat istri, ibuk, mbak atau siapapun yang mungkin kita anggap sudah biasa mengerjakan tugas ini semua, paling sederhana sih ucapan terimakasih πŸ˜„ #curhat #mamahdedeh #pake #foto #selfie #biar #banyak #di #likeforlikes
Whenever in doubt, turn off your mind, relax, float downstream ~ timothy leary . . . . . . . . #throwback #Bandung #monday #quotes #heelsbackpackjourney #explorebandung #warungjae #vsco #vscocam #iphoneonly
Dari dulu selalu kagum sama arsitek,atau orang - orang yang bisa gambar bagus, maklum gue minim banget skill gambarnya, dulu setiap ada tugas yang berhubungan sama art, selalu dibikinin sama ayah πŸ€¦β€β™€οΈ Ini salah satu yang favorit, dr awal tau rencana bikin tempat ini dari akunnya mas @bennyrgautama udah naksir! Ademmm, must visit place kalo di Bandung! Clue nya sampe sana pas lunch lebih recommended, sepi dan bisa sekalian lunch karena banyak menu masakan rumahan, terutama makanan Makassar yang yummy!karena mulai sore udah rame! Cekidot genks. . . . . . . . #home #homedesign #jae #warungjae #vsco #shootoniphone #throwback #iphoneonly #HangoutBandung #chill #goodvibes #favoriteplace #Bandung
Beautiful spot for taking pics... 😁 Enjoying the sunshine with my little angels @almrdvm @callistazr at this afternoon.Drinking coffee n choco,talk n laugh together then take a pics that's enough for quality time 😍😘 Unfortunatelly my princes @talithanesyaa Cant join with us #myfamily #lovelytime #qualitytime #meanddaughters #happytime #cafe #hellojae #warungjae #instaphoto #instaday #indonesian
Heading to the hill, for 1 night stay... Stacks of Greeen πŸŒΏπŸŒ³πŸŒ΅πŸƒ . . #bandungtrip #bandung #warungjae #wanderlust #girlstrip #bandungairbnb #wanderlust
The pattern of coffee and people. Have a nice day β™‘ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @halojae #lensakreatifbandung #jasafotoprodukbandung #fotoprodukbandung #coffeshop #latte #coffeeaddict #halojae #warungjae
B a n d u n g [05052018] . Halo Jae atau Warung Jae berada dalam satu lokasi yang sama. Yang membedakan adalah, Halo Jae untuk tempat stay / menginap, dan Warung Jae adalah tempat untuk sekedar nongkrong yaa ngopi-ngopi cantik gitu lha.. Lokasinya memang agak perlu effort (tanjakan cukup tinggi) untuk dicapai, point plus nya jalanan menuju ke lokasi ini sudah di aspal kok.. Pokoknya bagi setiap pengunjung yang berkendara & mau kesini harap lebih hati-hati ya.. . Disini kita hanya pesan minuman, honestly karena efek kita sudah kekenyangan sarapan di hotel haha.. ✌🏻Kita pesan ice & hot coco.. Harganya 30k.. Dari segi rasa ya sama seperti minuman berunsur Chocolate pada umumnya.. . Dari segi venue, menurut kami untuk sekedar lepas penat bisa menjadi pilhan. Untuk stay / menginap disini sepertinya cocok untuk couple yang cuma mau menikmati area penginapan (intinya nggak kemana-kemana πŸ˜‚). Kalau untuk stay bersama keluarga yang membawa anak-anak kayaknya kurang, soalnya nggak ada play ground gitu.. Mungkin memang konsep nya demikian guys.. But, soal suasana, sunyi nya dapet banget, tenang & nyaman.. Pssst! Banyak yang kesini cuma sekedar foto-foto lho, karena lokasinya instagramable hehe.. . πŸ“Halo Jae / Warung Jae: Jl. Buniwangi No.168, Mekarwangi, Lembang, Bandung. πŸ’°Bungalow (One bed): IDR 750k, Main Building (4 beds): IDR 2000k . Ambience: 8/10 Taste Food / drink: 7/10 Price: 7/10 . #suddenlyholiday #sh #holiday #travel #traveller #traveling #vacation #trip #liburan #jalanjalan #halojae #warungjae #jae #bandung #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #coffee #kopi #cafe #hotel #homestay #weekend #weekendvibes #vibes #life #photography #photo #foto
B a n d u n g [05052018] . Halo Jae atau Warung Jae berada dalam satu lokasi yang sama. Yang membedakan adalah, Halo Jae untuk tempat stay / menginap, dan Warung Jae adalah tempat untuk sekedar nongkrong yaa ngopi-ngopi cantik gitu lha.. Lokasinya memang agak perlu effort (tanjakan cukup tinggi) untuk dicapai, point plus nya jalanan menuju ke lokasi ini sudah di aspal kok.. Pokoknya bagi setiap pengunjung yang berkendara & mau kesini harap lebih hati-hati ya.. . Disini kita hanya pesan minuman, honestly karena efek kita sudah kekenyangan sarapan di hotel haha.. ✌🏻Kita pesan ice & hot coco.. Harganya 30k.. Dari segi rasa ya sama seperti minuman berunsur Chocolate pada umumnya.. . Dari segi venue, menurut kami untuk sekedar lepas penat bisa menjadi pilhan. Untuk stay / menginap disini sepertinya cocok untuk couple yang cuma mau menikmati area penginapan (intinya nggak kemana-kemana πŸ˜‚). Kalau untuk stay bersama keluarga yang membawa anak-anak kayaknya kurang, soalnya nggak ada play ground gitu.. Mungkin memang konsep nya demikian guys.. But, soal suasana, sunyi nya dapet banget, tenang & nyaman.. Pssst! Banyak yang kesini cuma sekedar foto-foto lho, karena lokasinya instagramable hehe.. . πŸ“Halo Jae / Warung Jae: Jl. Buniwangi No.168, Mekarwangi, Lembang, Bandung. πŸ’°Bungalow (One bed): IDR 750k, Main Building (4 beds): IDR 2000k . Ambience: 8/10 Taste Food / drink: 7/10 Price: 7/10 . #suddenlyholiday #sh #holiday #travel #traveller #traveling #vacation #trip #liburan #jalanjalan #halojae #warungjae #jae #bandung #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #coffee #kopi #cafe #hotel #homestay #weekend #weekendvibes #vibes #life #photography #photo #foto
B a n d u n g [05052018] . Halo Jae atau Warung Jae berada dalam satu lokasi yang sama. Yang membedakan adalah, Halo Jae untuk tempat stay / menginap, dan Warung Jae adalah tempat untuk sekedar nongkrong yaa ngopi-ngopi cantik gitu lha.. Lokasinya memang agak perlu effort (tanjakan cukup tinggi) untuk dicapai, point plus nya jalanan menuju ke lokasi ini sudah di aspal kok.. Pokoknya bagi setiap pengunjung yang berkendara & mau kesini harap lebih hati-hati ya.. . Disini kita hanya pesan minuman, honestly karena efek kita sudah kekenyangan sarapan di hotel haha.. ✌🏻Kita pesan ice & hot coco.. Harganya 30k.. Dari segi rasa ya sama seperti minuman berunsur Chocolate pada umumnya.. . Dari segi venue, menurut kami untuk sekedar lepas penat bisa menjadi pilhan. Untuk stay / menginap disini sepertinya cocok untuk couple yang cuma mau menikmati area penginapan (intinya nggak kemana-kemana πŸ˜‚). Kalau untuk stay bersama keluarga yang membawa anak-anak kayaknya kurang, soalnya nggak ada play ground gitu.. Mungkin memang konsep nya demikian guys.. But, soal suasana, sunyi nya dapet banget, tenang & nyaman.. Pssst! Banyak yang kesini cuma sekedar foto-foto lho, karena lokasinya instagramable hehe.. . πŸ“Halo Jae / Warung Jae: Jl. Buniwangi No.168, Mekarwangi, Lembang, Bandung. πŸ’°Bungalow (One bed): IDR 750k, Main Building (4 beds): IDR 2000k . Ambience: 8/10 Taste Food / drink: 7/10 Price: 7/10 . #suddenlyholiday #sh #holiday #travel #traveller #traveling #vacation #trip #liburan #jalanjalan #halojae #warungjae #jae #bandung #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #coffee #kopi #cafe #hotel #homestay #weekend #weekendvibes #vibes #life #photography #photo #foto
B a n d u n g [05052018] . Halo Jae atau Warung Jae berada dalam satu lokasi yang sama. Yang membedakan adalah, Halo Jae untuk tempat stay / menginap, dan Warung Jae adalah tempat untuk sekedar nongkrong yaa ngopi-ngopi cantik gitu lha.. Lokasinya memang agak perlu effort (tanjakan cukup tinggi) untuk dicapai, point plus nya jalanan menuju ke lokasi ini sudah di aspal kok.. Pokoknya bagi setiap pengunjung yang berkendara & mau kesini harap lebih hati-hati ya.. . Disini kita hanya pesan minuman, honestly karena efek kita sudah kekenyangan sarapan di hotel haha.. ✌🏻Kita pesan ice & hot coco.. Harganya 30k.. Dari segi rasa ya sama seperti minuman berunsur Chocolate pada umumnya.. . Dari segi venue, menurut kami untuk sekedar lepas penat bisa menjadi pilhan. Untuk stay / menginap disini sepertinya cocok untuk couple yang cuma mau menikmati area penginapan (intinya nggak kemana-kemana πŸ˜‚). Kalau untuk stay bersama keluarga yang membawa anak-anak kayaknya kurang, soalnya nggak ada play ground gitu.. Mungkin memang konsep nya demikian guys.. But, soal suasana, sunyi nya dapet banget, tenang & nyaman.. Pssst! Banyak yang kesini cuma sekedar foto-foto lho, karena lokasinya instagramable hehe.. . πŸ“Halo Jae / Warung Jae: Jl. Buniwangi No.168, Mekarwangi, Lembang, Bandung. πŸ’°Bungalow (One bed): IDR 750k, Main Building (4 beds): IDR 2000k . Ambience: 8/10 Taste Food / drink: 7/10 Price: 7/10 . #suddenlyholiday #sh #holiday #vacation #trip #liburan #jalanjalan #halojae #warungjae #jae #bandung #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #coffee #kopi #cafe #hotel #homestay #weekend #weekendvibes #vibes #life #photography #photo #foto
When people nowadays, prefer take a shoot rather than long chit-chat.. (empty sofa) . . . . #hangout #iphonesia #halojae #warungjae #placetogo #airbnb #goodplace #travelling
Kopi susu sama tahu isi pedes kayaknya oke ya? Selamat pagiiii... selamat beraktivitas teman-teman.... #goodmorning #breakfast #bandung #weekend #warungjae #coffeeshop #saturday
Hello guys, just a soft reminder that our warung open today and every Saturday and Sunday until 9 PM.. . For More details please check our new opening times below -> . ⏰ Mon - Fri 10am-6pm; Sat- Sun 9am-9pm. Cheers! . πŸ“· - @kiki_iskandar #halojae #warungjae
Hello all! Just wanna let you know that today, we will open normally as usual. Happy long weekend! . πŸ“· - @mycandystudio #halojae #warungjae
Yes, we’re open today and every weekends ( Saturday and Sunday ) until 9 PM. . For More details please check our new opening times below -> . ⏰ Mon - Fri 10am-6pm; Sat- Sun 9am-9pm. Cheers! . πŸ“· - @windyaprln #halojae #warungjae
Hello everyone, starting today and every Saturday and Sunday our warung open until 9 pm .. . πŸ“· - @mikewidi #warungjae #halojae
Hi all, start next Week our warung will be open until 9PM on the weekends (Saturday, Sunday). For More details please check opening hours below -> . ⏰ Mon - Fri 10am-6pm; Sat- Sun 9am-9pm. Cheers! . . πŸ“· - @farisanluke #halojae #warungjae
next page →