#warungkayumanis

3,683 posts

Loading...
Awek Masak Lomak!!! . Terima Kasih singgah ke warung kami!! . Siapa yang belum try lagi masak lomak cili api pilihan ramai!! πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . Jom singgah ke warung kami.. Paduuu beb.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #masaklomakciliapi #padu #warungkayumanis #foodporn #foodviral #jjcm #jjcmmalaysia
Coming Soon!!! πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . Shellambak akan mendarat di Warung Kayu Manis pada JANUARY 2019.. . Nantikan kemunculan menu terhangat dari @shellambak_official.. . #shellambak #shellambakberamai #kompomsodap #warungkayumanis
Yuk,kita jaga lingkungan & alam dengan memilih kemasan makanan yg berbahan ramah lingkungan. Harga tentunya bukan menjadi alasan apabila kita peduli dengan alam dan masa depan anak cucu yg tak ternilai harganya. Kemasan Nasi besek merupakan pilihan yg tepat untuk memulai gerakan β€œkemasan makanan ramah lingkungan”. Mari jaga lingkungan & kurangi penggunaan kemasan berbahan plastik. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»β™»οΈ #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #tipatkuah #tipatkuahayam #tipatkuahbali #nasicampurberasmerah #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #nasicampur #nasicampurbesek #kemasanramahlingkungan #kurangisampahplastik
Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. TANPA MINIMAL PEMESANAN. Nasi kotak harga mulai Rp. 20.000 & nasi bungkus harga mulai Rp 10.000 dengan berbagai pilihan menu sesuai request pelanggan. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Menu ayam goreng lalapan kremes ready setiap hari & bs lsg di santap di warung jg,skrg menu makan siang kamu bakal lebih bervariasi.. Yuk cobain menu baru di Warung Kayu Manis.. Kalian jg bs order lwt GOFOOD / GRAB FOOD! #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #tipatkuah #tipatkuahayam #tipatkuahbali #nasicampurberasmerah #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #nasicampur
#thebalcony @feebay.co . Pada yang berdekatan boleh terus ke Publika Shopping Mall untuk mendapatkan menu menu special dari Warung Kayu Manis..😘😘😘 . Paling Power Nasi Lemak Leleh Viral... Dan ada byak lagi menu tau... 😍😍😍😍 . #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #feebay
Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. TANPA MINIMAL PEMESANAN. Nasi kotak harga mulai Rp. 20.000 & nasi bungkus harga mulai Rp 10.000 dengan berbagai pilihan menu sesuai request pelanggan. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Shellambak akan mendarat di Warung Kayu Manis pada JANUARY 2019.. . Tahun Baru Menu Pun Baru lah kan.. . @shellambak_official . #shellambak #warungkayumanis #foodporn #foodviral #warungkayumanis #today #jjcm #jjcmmalaysia #foodporn #foodviral #warungkayumanis #today #jjcm #jjcmmalaysia
Santai Bersam Nasi Lemak Leleh.... . Tahu tak nasi lemak daun pisang dapat meningkatkan ingatan seseorang supaya datang repeat makan di tempat yang sama!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Sapa yang da makan tu kompom repeat punyer lahhh.. #warungkayumanis #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #jjcmmalaysia #jjcm
Menu ayam goreng sambel matah plecing kangkung ready setiap hari..! Bs lsg di santap di warung jg,jd menu makan siang kamu bakal lebih bervariasi skrg! Yuk cobain menu baru kami.. Kalian jg bs order lwt GOFOOD / GRAB FOOD! #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #tipatkuah #tipatkuahayam #tipatkuahbali #nasicampurberasmerah #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #nasicampur
Mulai besok Minggu, 2 Desember 2018. Menu Ayam lalapan kremes & ayam goreng sambel matah plecing kangkung bs lsg di santap di warung.. jd menu makan siang kamu bakal lebih bervariasi skrg! Yuk cobain menu baru kami.. Kalian jg bs order lwt GOFOOD / GRAB FOOD! #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #tipatkuah #tipatkuahayam #tipatkuahbali #nasicampurberasmerah #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #nasicampur
Selamat Pagi December!!! . Bulan baru ni korang kene nantikan menu terbaru yang akan ada di warung kami bermula 4 Dis 2018.. Waktu perniagaan juga baru tau!!! . Kami akan update setiap perkembangan... NO WORRIES!! . JUMPA ANDA DI WARUNG KAMI #WARUNGKAYUMANIS #NASILEMAKLELEH #AYAMGORENGBEREMPAH #NASILEMAKVIRAL
@warungkayumanisbali Nasi beras merah ready setiap hari! Mampir yukk.. 🍽 Nasi campur beras merah Warung Kayu Manis seporsi mulai Rp 15.000. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali
Pengen sesuatu yg unik & menarik dlm menyajikan konsumsi untuk acara kantoran,keluarga atau acara pesta? Selain dikemas secara unik & tradisional,kemasan ini jg ramah lingkungan. Cobain yuk Ayam Lalapan Kremes Besek Warung Kayu Manis. Harga promo Rp 25.000/besek sdh termasuk air mineral gelas s/d 1 Desember 2018! Sdh lengkap dengan lalapan,tahu goreng & tempe goreng. Untuk informasi & pemesanan 081353215333 (WA). Order H-1 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasibesek #nasikotakbesek #nasibesekbali #nasibesekdenpasar #ayamlalapanbesek
Yuk kurangi penggunaan plastik untuk kemasan! Nasi dengan kemasan besek adalah solusinya. Kemasan yg digunakan semua berbahan yg ramah lingkungan dan beseknya jg bs di gunakan kembali. 😊 Kemasan yg unik dan dpt memberikan dampak yg positif untuk lingkungan ini cocok disajikan untuk acara kantor, upacara keagamaan, dll. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. TANPA MINIMAL PEMESANAN. Nasi kotak harga mulai Rp. 20.000 & nasi bungkus harga mulai Rp 10.000 dengan berbagai pilihan menu sesuai request pelanggan. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Salam Jumaat Semua!! . Dah nak masuk hujung minggu ni.. 😱😱😱 So bawak keluarga anda ke warung kami.. Pelbagai menu makanan ada tau... Sesuai untuk semua peringkat usia.. . Paling superb Nasi Lemak Leleh laa apa lagi.. Menu paling viral di abad ini.. Sampai tak terlayan laa.. 😎😎😎 Jumpa anda di warung kami okayhhh.. #warungkayumanis #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #jjcmmalaysia #jjcm
Selamat Menyambut Maulidul Rasul.. . Jangan lupa penuhkan jadual anda di warung kami... . Pelbagai menu sarapan yang ada niii... Jumpa anda di sini okayhhh.. . #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #jjcmmalaysia #jjcm
Nasi Lemak Leleh VIRAL.... boleh didapati di cawangan yang berhampiran anda!!! . Jgn lepaskan peluang untuk merasai sendiri kelazatan sambal leleh.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tunggu apa lagi?? Jom la serbu nasi lemak viral nii... #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #jjcmmalaysia #jjcm
Pengen sesuatu yg unik & menarik dlm menyajikan konsumsi untuk acara kantoran,keluarga atau acara pesta? Selain dikemas secara unik & tradisional,kemasan ini jg ramah lingkungan. Cobain yuk Ayam Lalapan Kremes Besek Warung Kayu Manis. Harga promo Rp 25.000/besek sampai 1 Des 2018 sdh termasuk air mineral gelas. Lengkap dengan lalapan,tahu goreng & tempe goreng. Untuk informasi & pemesanan 081353215333 (WA). Order H-1 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasibesek #nasikotakbesek #nasibesekbali #nasibesekdenpasar #ayamlalapanbesek
Menerima pesanan nasi kotak & nasi bungkus untuk acara kantor, ulang tahun, pernikahan, upacara keagamaan, dll. TANPA MINIMAL PEMESANAN. Nasi kotak harga mulai Rp. 20.000 & nasi bungkus harga mulai Rp 10.000 dengan berbagai pilihan menu sesuai request pelanggan. Untuk informasi & pemesanan hub 081353215333 (WA) 😊 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar
Selamat Pagi Semua!!! . Pagi pagi ni kalau breakfast Nasi Lemak Leleh dengan Ayam Goreng Berempah Special dari Warung Kayu Manis ni memang mengigau laaa sampai ke malamkan... 🀣🀣🀣 . Jom serbu cawangan warung kayu manis yang berhampiran... . #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #foodviral #jjcmmalaysia #jjcm
Breakfast apa pagi ni?? . Kalau nak rasa penangan nadi lemak leleh.. Jom singgah ke warung kayu manis!!! . #warungkayumanis #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #jjcmmalaysia #jjcm
Pengen sesuatu yg unik & menarik dlm menyajikan konsumsi untuk acara kantoran,keluarga atau acara pesta? Selain dikemas secara unik & tradisional,kemasan ini jg ramah lingkungan. Cobain yuk Ayam Lalapan Kremes Besek Warung Kayu Manis. Harga promo Rp 25.000/besek sdh termasuk air mineral gelas. Lengkap dengan lalapan,tahu goreng & tempe goreng. Untuk informasi & pemesanan 081353215333 (WA). Order H-1 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasibesek #nasikotakbesek #nasibesekbali #nasibesekdenpasar #ayamlalapanbesek
Yang abis CFD-an.. πŸš΄πŸ»β€β™‚οΈβ›ΉπŸ»β€β™€οΈπŸš΅πŸΏβ€β™€οΈπŸ€ΉπŸ»β€β™€οΈ Sarapan Bubur Bali dulu yukk.. Seporsi cuma Rp. 10.000. Ngiring simpang.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #tipatkuah #tipatkuahayam #tipatkuahbali #nasicampurberasmerah #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #nasicampur
Sambungan episod Abam hensem sampai jilat pinggan!!! . Bagi korang diluar sana tunggu apa lagi!? Jom kita serang warung kayu manis!!!! . #warungkayumanis #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #jjcmmalaysia #jjcm
Terima Kasih Cikgu @yuzzeyusof β€πŸ„πŸ˜ , InsyaAllah next year school holiday kita jumpa lagi #ruangjandabaik #pows #warungkayumanis #wkm #jandabaik #ecostay #bentong #pahang #darulmakmur #jalanjalancarimakan
WKM will.be back soon., stay tune guys #EzRepost @warungkayumanismelawati with @ezrepostapp Kita nak throwback skit Event pada 4hb Nov di @ruangjandabaik... . Banyak kenangan MANIS bersama tetamu yang datang... ❀️❀️❀️❀️ . Kita jumpa lagi lain kali... Jangan lupa Like and Share... #throwback #deepavali2018 #warungkayumanis #wkm #ruangjandabaik
Soft - Grand opening LLOYD’S INN Legian (1-3 November 2018). Buffet lunch & Lunch boxs served by Warung Kayu Manis. Terima kasih atas kepercayaannya. πŸ™πŸ»πŸ˜Š Untuk infomasi & reservasi : 081353215333 (WA) #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #prasmananbali #prasmanandenpasar #buffetdinner #buffetlunch
Kita nak throwback skit Event pada 4hb Nov di @ruangjandabaik... . Banyak kenangan MANIS bersama tetamu yang datang... ❀️❀️❀️❀️ . Kita jumpa lagi lain kali... Jangan lupa Like and Share... #throwback #deepavali2018 #warungkayumanis #ruang
Selamat Menyambut Hari Deepavali kepada semua warga Malaysia πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ . Cuti cuti ni jom kita ke Warung Kayu Manis!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #foodviral #warungkayumanis #today #jjcm #jjcmmalaysia #deepavali2018
Thank you @noorhatta ❀ #EzRepost @noorhatta with @ezrepostapp Alhamdulillah....Weekend well spent with loved ones and friends...Food were out of this world...❀❀❀ #ruangjandabaik #jandabaik #ecostay #bentong #pahang #darulmakmur #jalanjalancarimakan #POWS #warung #warungkayumanis #foodie #instafood #patintempoyak #itiksalai #ayamkampong #cendawangorengmagik
Pengen sesuatu yg unik & menarik dlm menyajikan konsumsi untuk acara kantoran,keluarga atau acara pesta? Selain dikemas secara unik & tradisional,kemasan ini jg ramah lingkungan. Cobain yuk Ayam Lalapan Kremes Besek Warung Kayu Manis. Harga promo Rp 25.000/besek sampai 1 Des 2018 sdh termasuk air mineral gelas. Lengkap dengan lalapan,tahu goreng & tempe goreng. Untuk informasi & pemesanan 081353215333 (WA). Order H-1 #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps #nasikotak #nasikotakbali #nasikotakdenpasar #nasibesek #nasikotakbesek #nasibesekbali #nasibesekdenpasar #ayamlalapanbesek
Dah Breakfast ke belum?? 😎😎😎😎 . Jom try Nasi Lemak Leleh dengan aroma daun pisang!!! . Terasa makan bersama orang tersayang... . Dapatkan Nasi Lemak Leleh di cawangan kami yang berhampiran... #nasilemakleleh #ayamgorengberempah #nasilemakviral #warungkayumanis #foodporn #foodviral #jjcm #jjcmmalaysia
next page →