#warungmarenta

5,868 posts

Loading...
READY SEMUA VARIAN…!!! . . Yuk di order kak . Order lewat shopee sudah bisa kak Klik aja linknya. ⬇️⬇️ Shopee.co.id/faisolmubassir26 . Wa. 085232660915 . . . . #camilankekinian #cireng #warungmarenta #marentabandung #marentamadura #jajanankekinian #seblak #
Terima kasih customer yang cantik dan baik hati 👸🏼❤️ . Semoga suka cireng banjir, cuanki banjir dan seblak banjir dari MARENTA ❤️ . Rumah Cemilan Beruang 📱081905027508 🏠Bekasi 🏠 Bogor . . #marenta #warungmarenta #marentabekasi #warungmarentabekasi #cirengbanjir #cuankibanjir #seblakbanjir #menerimareseller #openreseller #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #bekasi #bekasitoday #bekasibanget #bekasihits #bekasikuliner #bekasifood #olshopbekasi #rumahcemilanberuang
LANGSUNG COD ANTI RUWET READY!!! untuk yang mau pesan Batagor dan Seblak bisa langsung PESEN besoknya langsung cod sama admin.. siapkan pesanan kalian?!!! . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Cireng banjir👌 Cuanki banjir👍 Seblak banjir 👌 Batagor banjir👍 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
READY!!! untuk yang mau pesan Batagor dan Seblak bisa langsung PESEN besoknya langsung cod sama admin.. siapkan pesanan kalian?!!! . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Cireng banjir👌 Cuanki banjir👍 Seblak banjir 👌 Batagor banjir👍 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
READY!!! untuk yang mau pesan Batagor dan Seblak bisa langsung PESEN besoknya langsung cod sama admin.. siapkan pesanan kalian?!!! . kami menyiapkan 3 metode pembayaran 1. COD(bertemu disuatu tempat dan bayar ditempat, tanpa ongkir) 2. JnE( ada ongkir estimasi sampai 2-3hari) 3. Antar dirumah(ongkir 10k admin sendiri yang antar khusus sidoarjo) mudah kan? Tunggu apalagi!!! . ONLY 15.000 SEMUA VARIANT! YUK IKUTAN PO JANGAN SAMPAI TERTINGGAL😁 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Cireng banjir👌 Cuanki banjir👍 Seblak banjir 👌 Batagor banjir👍 . NIKMAT RASANYA MURAH HARGANYA LANGSUNG SANTAP!! ANTI RIBET . DM! ATAU WA(0896-8654-8382) . #marentasidoarjo #marenta #warungmarenta #warungmarentasidoarjo #hitzsidarjo #jajanhitz #makananhitssidoarjo #sidoarjokuliner #kuliner #makananenak #surabayakuliner #marentasurabaya #ustalvin #larissa #marenta #sidoarjo
COMING SOON Bumiayu 😊 . . Bismillah Open PO Warung Marenta Bumiayu ya gaess . . . Barang akan di kirim agen senin,17 Desember 2018,jadi yuk pesen aja sekarang biar barang datang bisa langsung dikirim/COD ya kak 😉 COMING SOON Ready Bumiayu => Cireng Banjir => Batagor Banjir => Cuanki Soto => Cuanki Banjir => Seblak Banjir Yuk buruan yuk Pesen sebelum kehabisan stock nya kak. 😄 Fast Respon Via WA 085201033352. #bumiayu #bumiayuhits #bumiayukeren #Warungmarenta #jajanankekinian #jajananviral #jajananenak #jajajananjamannow #jajananmasakini #snackkekinian #jajananbumiayu #jajananmurah #cirengbanjir #batagor #batagorbanjir #cuankisoto #cuankibanjir #seblakbanjir #Jawatengah #Purwokerto #tegal #Semarang #Jogja #Solo #Cilacap
Mau stock Marenta tapi takut cepet basi nih kak. Duh nggak usah bingung ya Saderek, nih mimin kasih tau ketahanan produk Marenta. Untuk tau tanggal kadaluarsanya, Saderek bisa lihat di kemasan produk ya. Sedikit tips nih Saderek, biar Cireng Banjir bisa lebih tahan lama, bisa dimasukkan ke dalam kulkas ya Saderek. ______________________ Semua detail produk sudah tercantum di postingan sebelumnya ya. Order via DM atau WA di 087862273514 (link di bio) Bisa COD di UMY dan sekitarnya _______________ #WarungMarenta #WarungMarentaJogja #WarungMarentaUMY #CirengBanjirJogja #CuankiBanjirJogja #BatagorBanjirJogja #SeblakBanjirJogja #CuankiSoto #SotoJamur #JajananSundaJogja #BanjirBanget #jogjafood #marentajogja #snackjogja #snackkekinian
Hallo assalamu'alaikum pencinta cemilan yg satu ini marenta,sosisgoreng,mie lidi,basreng,makaroni😘bisa ikutan order senin yaaa😍masyaallah pasti rindu yaa sama makanan yg lagi hitz ini😘Tenang aja kok kalau rindu bisa pesan ke mimin deh😋 -harganya 22 k buat marenta -10 k buat cemilan😍 rasanya masyaallah enaknya bikin lagi dan lagi sahabat surga🤗 buat area pekanbaru dan sekitarnya bisa cod ya😍 buat luar daerah juga bisa kok nikmatin nya pesan aja😘🤗 #cemilanhitzz #miejadulygkekinian #cemilanpekanbaru #pecintamielidi #jamannow #warungmarenta #warungmarentapekanbaru
Assalamuallaikum kawan kawan marenta kita lagi adain promo ni. Jadi buat kawan kawan marenta jangan sampe kehabisan ya sama promo nya. Karna stock nya terbatas Buruan orderr Info/order Dm/wa yg ada di bio ya Thankyouuuu gaisss #warungmarentamedanusu #warungmarenta #marentabandun #marentaenak #makanasik #makananenak #makansedap #jajananpasar #jajananmura #jajanankekinia #marentabandung #kulinerenak #kulinermedan #fastfoodlife #cirengbanjir #cuankiinstan #batagorkuah #seblakinstan
Hallo assalamu'alaikum pencinta cemilan yg satu ini marenta soto jamurnya😍masyaallah pasti rindu yaa sama makanan yg lagi hitz ini😘Tenang aja kok kalau rindu bisa pesan ke mimin deh😋 -harganya 22 k -soto jamurnya😍 rasanya masyaallah enaknya bikin lagi dan lagi sahabat surga🤗 buat area pekanbaru dan sekitarnya bisa cod ya😍 buat luar daerah juga bisa kok nikmatin nya pesan aja😘🤗 #cemilanhitzz #miejadulygkekinian #cemilanpekanbaru #pecintamielidi #jamannow #warungmarenta #warungmarentapekanbaru
Hallo assalamu'alaikum pencinta cemilan yg satu ini marenta cireng banjir😍masyaallah pasti rindu yaa sama makanan yg lagi hitz ini😘Tenang aja kok kalau rindu bisa pesan ke mimin deh😋 -harganya 22 k -cireng banjir😍 rasanya masyaallah enaknya bikin lagi dan lagi sahabat surga🤗 buat area pekanbaru dan sekitarnya bisa cod ya😍 buat luar daerah juga bisa kok nikmatin nya pesan aja😘🤗 #cemilanhitzz #miejadulygkekinian #cemilanpekanbaru #pecintamielidi #jamannow #warungmarenta #warungmarentapekanbaru
Hallo assalamu'alaikum pencinta cemilan yg satu ini marenta cuanki😍masyaallah pasti rindu yaa sama makanan yg lagi hitz ini😘Tenang aja kok kalau rindu bisa pesan ke mimin deh😋 -harganya 22 k -cuanki lezat😍 rasanya masyaallah enaknya bikin lagi dan lagi sahabat surga🤗 buat area pekanbaru dan sekitarnya bisa cod ya😍 buat luar daerah juga bisa kok nikmatin nya pesan aja😘🤗 #cemilanhitzz #miejadulygkekinian #cemilanpekanbaru #pecintamielidi #jamannow #warungmarenta #warungmarentapekanbaru
Hallo assalamu'alaikum pencinta cemilan yg satu ini marenta soto jamur 😍masyaallah pasti rindu yaa sama makanan yg lagi hitz ini😘Tenang aja kok kalau rindu bisa pesan ke mimin deh😋 -harganya 22 k -soto jamur😍 rasanya masyaallah enaknya bikin lagi dan lagi sahabat surga🤗 buat area pekanbaru dan sekitarnya bisa cod ya😍 buat luar daerah juga bisa kok nikmatin nya pesan aja😘🤗 #cemilanhitzz #miejadulygkekinian #cemilanpekanbaru #pecintamielidi #jamannow #warungmarenta #warungmarentapekanbaru
Hallo assalamu'alaikum pencinta cemilan yg satu ini marenta batagor 😍masyaallah pasti rindu yaa sama makanan yg lagi hitz ini😘Tenang aja kok kalau rindu bisa pesan ke mimin deh😋 -harganya 22 k -batagor banjir😍 rasanya masyaallah enaknya bikin lagi dan lagi sahabat surga🤗 buat area pekanbaru dan sekitarnya bisa cod ya😍 buat luar daerah juga bisa kok nikmatin nya pesan aja😘🤗 #cemilanhitzz #miejadulygkekinian #cemilanpekanbaru #pecintamielidi #jamannow #warungmarenta #warungmarentapekanbaru
Yg ada d hongkong minggu ini ready banyak Marenta... -CIRENG BANJIR -SEBLAK BANJIR -CUANKI BANJIR -BATAGOR BANJIR -SOTO JAMUR -CUAKI SOTO HARGA $25 BELI 5 $100 RESELERR $15 WA:95482498 (HK) cc: @warungmarenta #warungmarenta #jajananbandung
Assalamualaikum Yuk buruan order kak Yakin gak ngiler nih😍 . . Ada diskon potongan harga Untuk harri jumat☺️ . ➡️ Batagor banjir ➡️ Seblak banjir ➡️ Cireng banjir ➡️ Cuanki banjir ➡️ Soto jamur ➡️ Cuanki soto . Beli 5 harganya lebih murah. . Harga normal 15.000 . Order. WA 085232660915 #warungmarenta #makananbandung #khasbandung #marentamadura #marentapamekasan #marentaofficial .
Penasaran sama rasanya,?? buruaan dicobaa..... Tersedia berbagai varian rasaa.. √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ cuanki soto √ seblak banjir √ soto jamur #Marentadepok #warungmarenta #cirengbanjir #marentamurah #marentaenak #cemilanenak #
Penasaran sama rasanya,?? buruaan dicobaa..... Tersedia berbagai varian rasaa.. √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ cuanki soto √ seblak banjir √ soto jamur #Marentadepok #warungmarenta #cirengbanjir #marentamurah #marentaenak #cemilanenak #
Penasaran sama rasanya,?? buruaan dicobaa..... Tersedia berbagai varian rasaa.. √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ cuanki soto √ seblak banjir √ soto jamur Marentadepok#warungmarenta #cirengbanjir #marentamurah #marentaenak #cemilanenak #
Penasaran sama rasanya,?? buruaan dicobaa..... Tersedia berbagai varian rasaa.. √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ cuanki soto √ seblak banjir √ soto jamur Marentadepok#warungmarenta #cirengbanjir #marentamurah #marentaenak #cemilanenak #
Assalamualaikum saderek marenta Gimana cuaca di kota kalian? Apakah hujan juga seperti di Depok? Hujan hujan begini pasti bawaan nya laper mulu deh, mau nyemil yg praktis, anget dan pedes🤤 Cobain batagor banjirnya yuk . . . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Assalamualaikum saderek marenta Gimana cuaca di kota kalian? Apakah hujan juga seperti di Depok? Hujan hujan begini pasti bawaan nya laper mulu deh, mau nyemil yg praktis, anget dan pedes🤤 Cobain batagor banjirnya yuk . . . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Assalamualaikum saderek marenta Gimana cuaca di kota kalian? Apakah hujan juga seperti di Depok? Hujan hujan begini pasti bawaan nya laper mulu deh, mau nyemil yg praktis, anget dan pedes🤤 Cobain batagor banjirnya yuk . . . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Setelah kenalan sama team banjir marenta, sekarang kenalin nih personel pertama team soto marenta. Yuhuu ini namanya Cuanki Soto. Trus apa bedanya sama Cuanki Banjir? Jadi Saderek yang pengen Cuanki tapi pake kuah soto bisa coba nih Cuanki Sotonya. Isinya ada cuanki sama mie dan pastinya bumbu kuah soto yang endeus banget laah. Yuk cus cobain. ______________________ Semua detail produk sudah tercantum di postingan sebelumnya ya. Order via DM atau WA di 087862273514 (link di bio) Bisa COD di UMY dan sekitarnya _______________ #WarungMarenta #WarungMarentaJogja #WarungMarentaUMY #CirengBanjirJogja #CuankiBanjirJogja #BatagorBanjirJogja #SeblakBanjirJogja #CuankiSoto #SotoJamur #JajananSundaJogja #BanjirBanget #jogjafood #marentajogja #snackjogja #snackkekinian
HIJACKET ORI, hijacket ini cocok buat hijaber, karena tidak membentuk tubuh, tetapi tetap terlihat modis😊 Ayyooo,,,buruan,,,koleksikan lemarimu dengan jacket ala ala korea, gak bikin kecewa deh😊pasti kalian suka, sudah sekitar 1000 hijaber loh yg pake hijacket ini😊😄 InKaonleneshop#jualmacammacam #jaket #bajumuslim #celana #gamis #kemeja #tunik #jilbab #bajuanak #kebaya #coupel #batik #cemilan #minuman #makanan khas#warungMARENTA #endess #😋😋😋😋😋😋
Selamat hari kamis untuk kamu yang paling manisssss!!! Hihi 😂😂 . . Cik mang komar mau nanya ke saderek semuaaaa, cik kalian lebih memfavoritkan produk marenta yang mana sih guys? Coba komen di bawahhhhhh donggggg...☺️ . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0819-1240-5864 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum kak. Kini hadir warung marentanya di madura pamekasan kak🤩 ▶️ Batagor banjir ▶️ Cireng banjir ▶️ Seblak banjir ▶️ Cuanki banjir ▶️ Soto jamur ▶️ Cuanki soto Buruan order kak barang ready sebelum kehabisan Harga 15.000/pcs Wa 085232660915 #warungmarenta #marentamadura #warungmarentapamekasan
beli baju warna abu abu, ih ngga nyangka udah hari rabu 😀😀😀 . . gimana nih masih pada semangat dong ya jalanin hari ini? makin semangat kalo ditemenin sama cireng banjir dongggggg. buruan order sekarang juga 💪 . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum Untuk buyer maupun reseller bisa diorder marentanya,ready 480 cup(All varian). Varian marenta -Cireng banjir -Batagor banjir -Seblak banjir -Cuanki banjir -Cuanki soto -Soto jamur Harga 15.000/pcs 1 box 300.000 (isi 24 all varian) Hubungi 📞089603572944 (WA) #warungmarenta #warungmarentaalvin #warungmarenta_bsd #makanankekinian #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #makanan #makananpedas #jajananbandung #jajajanmurah #jajanansehat #cemilanpedas #cemilanonline #makananbandung #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerbandung #hargamurah #kuliner #pedas #jajanantangerang #jajananjakarta #jajananbandung #agen #bisnis #reseller #resellermurah #resellermakanan #resellerjajanan #resellercemilan
Buat yang suka pedes tenang aja di setiap produk marenta terdapat bubuk cabai yang pedes banget dan konsumen sendiri yang mengatur tingkat kepedasannya. Penasaran kan? Pedasnya bikin ketagihan loh😍 . . More info: Wa 081280820764 . . . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
Jam segini suka laper tapi takut gendut, cemilin ini aja nih cuangki banjir pas banget enak dan praktis loh . ................................................................ More info: Wa 081280820764 ................................................................. . #cemilanbandung #bandunghits #batagor #batagorbanjir #cireng #cirengbanjir #seblakbanjir #cuangki #cuangkibanjir #infodepok #jajanan #cemilanmurah #warungmarenta #marentaadepok #marentajakarta #marentabandung #jajananmurah #cemilanbandungmurah #instafood #cemilanenak #likeforlikes #likeforfollow #cemilankhasbandung #bandungjuara #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerdepok
[PENGUMUMAN] . . HALOOO.. 📢📢📢 . pecinta MARENTA yang ada di CIBINONG dan sekitarnya, bisa contact AL WAZEER yaaa untuk order MARENTA nya.. . Selain supaya lebih mudah, juga lebih murah ongkirnya untuk ke alamat kamu. . Insyaa Allah selalu ready stock ❤️ . . Al Wazeer Marenta Cibinong 085885372443 . . #marenta #warungmarenta #marentacibinong #warungmarentacibinong #cirengbanjir #cireng #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasitoday #bekasifood #bekasikuliner #infobekasi #menerimareseller #openreseller #peluangusaha #penghasilantambahan #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #rumahcemilanberuang
[PENGUMUMAN] . . HALOOO.. 📢📢📢 . pecinta MARENTA yang ada di CIBARUSAH dan sekitarnya, bisa contact KAK INDI yaaa untuk order MARENTA nya.. . Selain supaya lebih mudah, juga lebih murah ongkirnya untuk ke alamat kamu. . Insyaa Allah selalu ready stock ❤️ . . Indi Marenta Cibarusah 083814751716 . . #marenta #warungmarenta #marentabekasi #warungmarentabekasi #marentacibarusah #infobekasi #kulinerbekasi #bekasi #bekasitoday #bekasibanget #bekasihits #bekasifood #bekasikuliner #olshopbekasi #likeforlikes #likeforlike #like4like #like4likes #menerimareseller #openreseller #rumahcemilanberuang
[PENGUMUMAN] . . HALOOO.. 📢📢📢 . pecinta MARENTA yang ada di Jawa Tengah dan sekitarnya, bisa contact Kak Tian yaaa untuk order MARENTA nya.. . Selain supaya lebih mudah, juga lebih murah ongkirnya untuk ke alamat kamu. . Insyaa Allah selalu ready stock ❤️ . . Tian Marenta 081390001604 . . #marenta #warungmarenta #marentabekasi #warungmarentabekasi #infobekasi #kulinerbekasi #jajananhits #cemilanhits #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasitoday #bekasifood #olshopbekasi #likeforlikes #likeforlike #like4like #like4likes #rumahcemilanberuang
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww 😂 . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi ☺️☺️ ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
CUANKI BANJIR . Simpel banget bisa dibawa kemana-mana. Tinggal seduh air panas. Diemin 5 menit... Daaann.. Siap dinikmati . . Menerima reseller seluruh Indonesia . Rumah Cemilan Beruang 081905027508 🏠Bekasi 🏠Bogor . . #cuanki #cuankibanjir #cuankibandung #marenta #warungmarenta #marentabekasi #marentabogor #warungmarentabekasi #bekasi #bekasibanget #bekasihits #bekasifood #infobekasi #olshopbekasi #kulinerbekasi #jajananhits #likeforlikes #likeforlike #like4likes #like4like #menerimareseller #openreseller
Selamat pagi saderek marenta kesayangan mang komar dimanapun anda berada, ahiiiiiw😛 . . Cik absen dulu dongggg yang makan siangnya udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? 😛 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Halo saderek semuanyaaa *Update stok sisa PreOrder yaaa* -CIRENG BANJIR = 4 CUP -BATAGOR BANJIR = 5 CUP -SEBLAK BANJIR = 6 CUP -CUANKI BANJIR = 6 CUP -SOTO JAMUR = 1 CUP -CUANKI SOTO = 1 CUP -BASO ACI KOTAK = 4 KOTAK -BASO ACI POUCH = 3 POUCH -SOMAY GEULIS = 3 PCS *Stok sisa cuma sedikit langsung diorder untuk stok liburan* yuk langsung diorder ajaa ... Ready hari jumat Pengiriman serentak hari sabtu yaa...#marentasurabaya #marenta #cirengbanjir #cireng #cirengbanjirsurabaya #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #basoacisurabaya #basoaci #basoacinenggeulis #jajananhits #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilanmurahsurabaya #gratisongkir #warungmarenta #reseller #dropship #hargagrosir #marentasurabaya #marenta #cirengbanjir #cireng #cirengbanjirsurabaya #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #basoacisurabaya #basoaci #basoacinenggeulis
-MARENTA BATAGOR BANJIR- Wahh ini jajanan jaman dulu yg melegenda sampai saat ini, dan sekarang bisa kamu dapatkan dengan mudah dan ga perlu ribet bikinnya! Karena ini batagor instan yang rasa nya sudah pasti bikin kalian ngilerrr bin banjir 😋 . . . Harga 15k More info: 081809399680 (WA) #marenta #warungmarenta #marentabandung #marentabatagorbanjir #nyemilini #nyemilyuk #nyemilenak #nyemilmurah #nyemil #camilanmurah #camilanenak #camilanjadoel #camilanbandung #jajananenak #jajananmurah #food #kuliner #infobdg #infokuliner #bandung #indonesia #bisnislokal #bisniskuliner #bisnisbandung #bisnismuda #entrepreneur
-MARENTA CUANKI BANJIR- Cuaaanki cuankiiii loverrr😍 Siapa sih yang ga kenal sama makanan yang satu ini asal Bandung loh... Suka bingung nyari mang2 cuanki lewat? Kali ini ga perlu bingung karna Nyemilini memberi Solusinyaaa..Yuk Order! . . Harga 15k More info: 081809399680 #marenta #warungmarenta #marentabandung #nyemilini #nyemilyuk #nyemilmurah #nyemilenak #nyemil #camilanenak #camilanmurah #camilanbandung #jajananmurah #jajananbandung #jajananenak #kuliner #food #infokuliner #infobdg #bandung #indonesia #bisnislokal #bisniskuliner #bisnisbandung #bisnismuda #entrepreneur
-MARENTA SEBLAK BANJIR- Siapa nih pecinta seblak dan gamau ribet bikinnya? Hadir nih seblak instan yang rasanya pasti bikin kalian nagih dengan bumbu rahasia bikin selera nyemil mu nikmat😋 Cukup seduh dengan air mendidih, dan campurkan bumbu yang sudah ada yaaa😊 . . . . Harga 15k More Info: 081809399680 (WA) #Marenta #marentabandung #warungmarenta #nyemilini #nyemilyuk #nyemilenak #nyemilmurah #camilanenak #camilanmurah #camilanbandung #jajananbandung #food #infobdg #infokuliner #makananringanmurah #bandung #indonesia #bisnislokal #bisniskuliner #bisnismuda #entrepreneur
next page →