#warungmarenta

6,877 posts

Loading...
Saderek mang komar bingung nih, mudik nanti bawa oleh oleh apa ya. Pengen yang praktis, enak, gurih pedes gitu buat di bagi bagi sama keluarga di kampung. . Oh iya yah sekarang mah ada @marenta.snack praktis euy bisa dibawa kemana mana gak ribet deui. . Sok atuh saderek mang komar mau beli dulu. Mau ikutan ga bisi kehabisan 😁 . Order langsung kevwa kmu ya kakk yukk bareng sama mang komar. Biar mang komar ga sendiri . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Saderek mimin bingung nih, mudik nanti bawa oleh oleh apa ya. Pengen yang praktis, enak, gurih pedes gitu buat di bagi bagi sama keluarga di kampung. . Oh iya yah sekarang mah ada @marenta.snack praktis euy bisa dibawa kemana mana gak ribet deui. . Sok atuh saderek mimin mau beli dulu. Mau ikutan ga bisi kehabisan 😁 . Bisa order disini juga yah, bareng sama produk marenta yang lain. Yuk ah lets go orderπŸ˜‹ Whatsapp : 0858-8834-9539 #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Saderek mang komar bingung nih, mudik nanti bawa oleh oleh apa ya. Pengen yang praktis, enak, gurih pedes gitu buat di bagi bagi sama keluarga di kampung. . Oh iya yah sekarang mah ada @marenta.snack praktis euy bisa dibawa kemana mana gak ribet deui. . Sok atuh saderek mang komar mau beli dulu. Mau ikutan ga bisi kehabisan 😁 . Order langsung ke @marenta.snack yukk bareng sama mang komar. Biar mang komar ga sendiri . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Cireng rujak ....... Isinya gede" menyelesaikan dan bumbu rujaknya bikin nangihhh Jangan lupa sarapan sebelum beraktifitas yaaa semuaπŸ˜πŸ™ . Kuy borong buat stock -------------------------- Order & join reseller whatsapp : 0877-5000-8282 Line : Lapakcamilanlombok Grabfood : lapak camilan Lombok _ Sapta marga . . #seblakbanjir #cirengbanjir #warungmarenta #explorlbok #jajananlombok #jajananbandung #makananhits #tradisional #kulinerdilombok #kulinermataram #kulinerlotim #masbgaik #sumbawa #taliwang #dompu #bima #jawatimur #jawatengah #indonesiafood #jajananmahal #jajanaurah #ramadhan #kidsjamannow #lombokkeninian #travelinglombok #warungmarentalombok #lapakcamilan_lombok #likeforlike
Tumbler Glass 100% kaca loh ya 😍 Selamatkan bumi dari sampah plastik, buat mudik besok cocok buat isi minum dijalan sambil nunggu berbuka, bisa buat panas atau dingin Rp. 25.000/pcs ukuran 300ml Pengiriman dari driyorejo gresik Order by wa :: 0812-3406-7196 ----------------------------------------------------------------------------- #boci #basoaci #jajankekinian #makanan #jajanan #instan #hits #camilan #makananhits #bandung #bocisda #bocisurabaya #bocigresik #agenboci #bocimurah #bocigrosir #warungmarenta #tumbler #botolkaca #botolmurah follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id
Tumbler Glass 100% kaca loh ya 😍 Selamatkan bumi dari sampah plastik, buat mudik besok cocok buat isi minum dijalan sambil nunggu berbuka, bisa buat panas atau dingin Rp. 25.000/pcs ukuran 300ml Pengiriman dari driyorejo gresik Order by wa :: 0812-3406-7196 ----------------------------------------------------------------------------- #boci #basoaci #jajankekinian #makanan #jajanan #instan #hits #camilan #makananhits #bandung #bocisda #bocisurabaya #bocigresik #agenboci #bocimurah #bocigrosir #warungmarenta #tumbler #botolkaca #botolmurah
Buka puasa sama apa hari ini guys? Nih aku rekomendasiin cilok kuah bandung sama cilok ramen rempah dari Ashiaaap. Enak banget tauuu, ciloknya banyak, kenyal, gurih, bumbunya juga khas banget, lezatooossss dah pokonyaaa. Eits gak kelewat, topingnya juga kriuk kriuk bangeeettt 🀀 . Info lengkap Warcup? Hubungi Whatsapp kita yaaa :) (08212-12345-33) γ…€ #warcup #warcupindonesia #kuliner #kulinerindonesia #foodreview #foodblogger #foodlovers #makananhits #makananindonesia #cemilan #cemilanindonesia #snacks #snacksindonesia #retailmakanan #retailcemilan #warungmarenta #baudureun #ashiaaap #attahalilintar
WΓ hhhh ada lagiii nihh free ongkir tanpa min belanjaa.... Jgn lupa catat tanggal nyaa yaaa... Daannn 1 lagii... Insya allah tgl 26 akan close order... Sooo jgn smpe ketinggalan yaaa... Akun shopee : Warung Marenta Bandung Atau klik link di bio . . #marenta #warungmarenta #warungmarentabandung #cirengbanjir #cirengrujak #seblakbanjir #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #kulinerbdg #kulinerjabar #kuliner #foodporn #food #cemilanbandung #cemilanku #soto #shopee #freeongkir #ongkir #ramadhan #bigsaleramadhan
Pengen yang pedes tapi ringkes? Ini dia jawabannya, pada tau kan ya warung marenta.. Itu hlo cemilan khas Bandung yg dijamin endeus bgt Pasti udah pada ngiler kan lihat postingan ini.. 😍😍 Yuk langsung order aja Price : 18k/cup Ada banyak varian yang kalian suka: √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ seblak banjir . . . #warungmarenta #marentabandung #marentasidoarjo #marentasurabaya #marentamurah #marentacirengbanjir #marentaseblakbanjir #marentabatagorbanjir #marentacuankibanjir #warungmarentabandung #marentaenak
Pengen yang pedes tapi ringkes? Ini dia jawabannya, pada tau kan ya warung marenta.. Itu hlo cemilan khas Bandung yg dijamin endeus bgt Pasti udah pada ngiler kan lihat postingan ini.. 😍😍 Yuk langsung order aja Price : 18k/cup Ada banyak varian yang kalian suka: √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ seblak banjir . . . #warungmarenta #marentabandung #marentasidoarjo #marentasurabaya #marentamurah #marentacirengbanjir #marentaseblakbanjir #marentabatagorbanjir #marentacuankibanjir #warungmarentabandung #marentaenak
Pengen yang pedes tapi ringkes? Ini dia jawabannya, pada tau kan ya warung marenta.. Itu hlo cemilan khas Bandung yg dijamin endeus bgt Pasti udah pada ngiler kan lihat postingan ini.. 😍😍 Yuk langsung order aja Price : 18k/cup Ada banyak varian yang kalian suka: √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ seblak banjir . . . #warungmarenta #marentabandung #marentasidoarjo #marentasurabaya #marentamurah #marentacirengbanjir #marentaseblakbanjir #marentabatagorbanjir #marentacuankibanjir #warungmarentabandung #marentaenak
Pengen yang pedes tapi ringkes? Ini dia jawabannya, pada tau kan ya warung marenta.. Itu hlo cemilan khas Bandung yg dijamin endeus bgt Pasti udah pada ngiler kan lihat postingan ini.. 😍😍 Yuk langsung order aja Price : 18k/cup Ada banyak varian yang kalian suka: √ cireng banjir √ batagor banjir √ cuanki banjir √ seblak banjir . . . #warungmarenta #marentabandung #marentasidoarjo #marentasurabaya #marentamurah #marentacirengbanjir #marentaseblakbanjir #marentabatagorbanjir #marentacuankibanjir #warungmarentabandung #marentaenak
Wilujeung wengi saderek marenta semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan Ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-2650-7600 Shopee : warung marenta bandung ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Di Jepang sedang musim semi, cocok nih seduh Marenta sambil liat mekarnya bunga Sakura πŸ˜πŸ˜† . Kapanpun & dimanapun jangan lupa bawa Marenta guys πŸ˜πŸ€— Praktis tinggal seduh air panas 🍜 . Diorder yuk guys πŸ€—πŸ˜ƒ . ================================ More Info : πŸ“² 0812 1354 3650 / 0812 8119 5469 ================================ . #warungmarenta #jepang #warungmarentajakarta #marentajakarta #marenta_jkt #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankisoto #sotojamur #rujakcireng #bandungkuliner #jkt_kuliner #jktinfo #gofood
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Alhamdulillah hari ke 12 Ramadhan ini, puasanya lancarrrrr. Mang komar doain semoga sampe hari ke 30 lancar terus ya guys 😁😁 . . Supaya makin lancar di buka puasa dan sahurnya, jangan lupa pada nyetok marenta dirumah. Selain instan, rasanya yang gurih dan isinya yang banyak padti bikin kenyang dehhhhh, suer ✌🏻 . . Ngga percaya? Butuh bukti? Buruan buktiin sekarang, kamu bisa order di agen dan reseller terdekat di kotamu . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Siang nyemilur, ditahan ya sebentar lagi buka puasa kok πŸ˜„ . Biar perut gak sebah pas mau taraweh lebih enak buka yang ringan dulu lur, Cobain ni Warung Marenta, ada Batagor, Cuanki & Cireng 🀀 . Buka puasa? Nyemil dulu sob baru makan berat 🀀 . Monggo diliat cemilan lainnya ya mas mbak πŸͺπŸ₯–πŸ§€ Take it or lost it @catalog.nyemilosby . #cirengsurabaya #snackingtoawholenewlevel #cuanki #batagor #warungmarenta #snacksurabaya #cemilanenak
Wilujeung wengi kadedeuh mang komar ti sabang nepi merauke. Ahayyyyydeuh! 😁😁 . . Udah pada coba kerupuk gendar @marenta.snack beluuum? Nah yang belum pada tau nih, kerupuk gendar itu terbuat dari nasi lohhhh. Asik buat temen makan bareng nasi anget, apalagi udah ada sambel matah dan cabe ijonya, dijamin deh pasti mau lagi, mau terussss 😁 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 082245572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh . . . Video by: @dykiiwhy
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Free ongkir tanpa min belanja... Yuk buruan order via Shopee... https://shopee.co.id/warungmarentabandung . . . . #warungmarenta #warungmarentabandung #marenta #cirengbanjir #cirengrujak #cireng #cuanki #seblak #basreng #gendar
Wilujeung wengi kadedeuh mang komar ti sabang nepi merauke. Ahayyyyydeuh! 😁😁 . . Udah pada coba kerupuk gendar @marenta.snack beluuum? Nah yang belum pada tau nih, kerupuk gendar itu terbuat dari nasi lohhhh. Asik buat temen makan bareng nasi anget, apalagi udah ada sambel matah dan cabe ijonya, dijamin deh pasti mau lagi, mau terussss 😁 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh . . . Video by: @dykiiwhy
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya vireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 082245572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0858-8834-9539 / 0852-8152-3914 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya vireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Untuk temen-temen yang pengen beli marenta buat buka puasa di daerah Bandung dan sekitarnya bingung carinya kemana, yukk...mampir ke "Toko Oleh-Oleh Bandung Makuta” . . Lokasi: Jalan Ir. H. Djuanda No. 138 Dari jam 09:00 sampai jam 22:00 Jangan lupa mampir ya kakak...πŸ˜€πŸ˜€ . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
KIKEK? APA ITUUUU?? . Kikek adalah sebutan manjalita untuk cheese cake. Tau cheese cake kan? Nah, bener banget! Jadi kikek adalah kue yang dibuat dengan bahan dasar keju, kejunya jelas keju pilihan terbaik yang diimport khusus. Oiya, di dalamnya ada beberapa slice yang terdiri dari cake, cream, cheese yang tebeeellll tebeeelll bangeeettt!! . Enaaakk bangeeett dimakan saat dingin ataupun meleleh, tergantung selera kamu guys... . Daaaan pas banget dimakan saat buka puasa nanti. Pokonya, jangan lupa berbuka dengan yang manis 😘 . Info lengkap Warcup? Hubungi Whatsapp kita yaaa :) (08212-12345-33) γ…€ #warcup #warcupindonesia #kuliner #kulinerindonesia #foodreview #foodblogger #foodlovers #makananhits #makananindonesia #cemilan #cemilanindonesia #snacks #snacksindonesia #retailmakanan #retailcemilan #warungmarenta #baudureun #ashiaaap #attahalilintar
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0858-8834-9539 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi saderek marenta kanyaah mang komar seendonesah raya. Habis taraweh, enak nih ngemil cuanki marenta. Ngga usah ribet lagi tuh nunggu abang-abang jualan lewat rumah, tinggal seduh langsung jadiiii deh 😁 . . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat siang guysssss, abis traweh enaknya mager dirumah sambil ngemil yang berkuahhh 😁😁 . Mang komar saranin nihhhh ngemil seblak marenta, selain kuahnya yang nyegerin dan rasa kencur yang khas ini, seblak marenta juga isinya banyakkkk loh. Jadi sekalian makan siang deh. Kenyaaaaang 😘😘 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 082245572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum wr wb. Sahabat marenta ciledug,bagaimana puasa hari ini,apakah sudah ada yang bolong puasanya atau belum sama sekali... Naah,menuju hari yang fitri dan hati yang suci. Pasti kalian sedang mencari baju untuk silahturahmi ke sanak saudarakan. Kini marenta ciledug menjual gamis dan fashion wanita muslimahnya loh. Cek di intsagram kami : @mumtazahkhimar_id @mumtazah.bahan Shopee : mumtazahkhimar_id Insyallah amanah dan bahan tidak mengecewakan. Langsung saja intip di IG yah dan whatsapp yah kak. Wassamualaikum wr wb #marenta_ciledug #warungmarenta #jasarepostvideofoto #repostapp #repost #instagramers #instagramer #fashioninstagram #fashion #fashionhijab #fashionista #fashion #fashionblogger #fashions #followersaktif #follower #hijabers #hijabstyle #hijab #muslimahfashion #shopee #bukalapak #indonesia #ragamkecantikan
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- Wa :081287037553 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt pagi saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Selamat buka puasa ya 😁😁😁 . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan pre order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821 5721 4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir #banjarinfo #wargabanua #infobanjarmasin
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya vireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Makan DUREN yang PRAKTIS? . Full daging durian ditambah susu segar. Keduanya merupakan bahan baku pilihan terbaik yang udah diuji kelezatannya😍 . Gak percaya? Cobain aja. Gak enak, 100% uang kembali πŸ˜‹ . Info lengkap Warcup? Hubungi Whatsapp kita yaaa :) (08212-12345-33) γ…€ #warcup #warcupindonesia #kuliner #kulinerindonesia #foodreview #foodblogger #foodlovers #makananhits #makananindonesia #cemilan #cemilanindonesia #snacks #snacksindonesia #retailmakanan #retailcemilan #warungmarenta #baudureun #ashiaaap #attahalilintar
KIKEK? APA ITUUUU?? . Kikek adalah sebutan manjalita untuk cheese cake. Tau cheese cake kan? Nah, bener banget! Jadi kikek adalah kue yang dibuat dengan bahan dasar keju, kejunya jelas keju pilihan terbaik yang diimport khusus. Oiya, di dalamnya ada beberapa slice yang terdiri dari cake, cream, cheese yang tebeeellll tebeeelll bangeeettt!! . Enaaakk bangeeett dimakan saat dingin ataupun meleleh, tergantung selera kamu guys... . Daaaan pas banget dimakan saat buka puasa nanti. Pokonya, jangan lupa berbuka dengan yang manis 😘 . Info lengkap Warcup? Hubungi Whatsapp kita yaaa :) (08212-12345-33) γ…€ #warcup #warcupindonesia #kuliner #kulinerindonesia #foodreview #foodblogger #foodlovers #makananhits #makananindonesia #cemilan #cemilanindonesia #snacks #snacksindonesia #retailmakanan #retailcemilan #warungmarenta #baudureun #ashiaaap #attahalilintar
"CUANKI SOTO" Varian ini sama dengan Cuanki Banjir namun yang membedakan adalah rasa sotonya yang kuat menjadikan Cuanki Soto ini enaknya punya sensasi tersendiri, wajib dicobain guys πŸ˜πŸ€—πŸ˜Ž . Dengan komposisi Mie, Tahu, Batagor, Bakso Ikan & Otak2 kering, cara penyajiannya tinggal berikan bumbu soto lalu seduh air panas secukupnya dan atur selera pedasmu πŸ˜¨πŸ˜‚πŸ˜ . Diamkan 5 menit & Cuanki Soto siap disajikan πŸ˜πŸ€— Praktis dibawa kemanapun & kapanpun guys πŸ˜‚πŸ€€πŸ’• . . ================================ More Info : πŸ“² 0821 5721 4887 ================================ . #warungmarenta #warungmarentajakarta #marentajakarta #marenta_jkt #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankisoto #sotojamur #cirengrujak #bandungkuliner #jkt_kuliner #jktinfo #gofood #gofoodjkt #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #wargabanua #banjarinfo
Happy Weekend !! . Dihari yang Special bersama dengan yang Special nih 😚😊 Marenta punya cita rasa yang khas dari masing2 variannya. Wajib bgt kamu cobain πŸ˜πŸ€—πŸ˜† . ================================ More Info : πŸ“² 0812 1354 3650 / 0812 8119 5469 ================================ . #warungmarenta #warungmarentajakarta #marentajakarta #marenta_jkt #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankisoto #sotojamur #cirengrujak #bandungkuliner #jkt_kuliner #jktinfo #gofood #gofoodjkt
Perut udah kosong seharian, jangan ditunda-tunda lagi makannya, langsung seduh cuanki marenta ajaaaa. 5 menit langsung siap santapppp!!!! . . Ngga percaya? Butuh bukti nihhhhh? Sok atu chat admin sekarang juga ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-5721-4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir #banjarmasinfood #wargabanua
Dug...dugggg...dug...waktu menunjukan beberapa menit lagi adzan magrib nih guys! Ciyeeee yang udah ngga sabar buka puasa sama yang instan dan pasti enakkkk 😁😁 . . Iya guys, perut udah kosong seharian, jangan ditunda-tunda lagi makannya, langsung seduh cuanki marenta ajaaaa. 5 menit langsung siap santapppp!!!! . . Ngga percaya? Butuh bukti nihhhhh? Sok atu chat admin sekarang juga untuk tau agen dan reseller terdekat di kotamu, biar langsung beli 😁😁😁 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum marenta lovers.. . Marenta_bogor mau buka peluang usaha buat Kakak2 yang mau nambah penghasilan.. Khususnya buat persiapan lebaran. Hehe.. . Cukup beli 1 paket kue lebaran, Kakak2 sudah otomatis jadi reseller kue lebaran produksi dari @bread_iit ini loh kak.. . Yuk, yang minat atau mau tanya2 dm mimin yaa.. Atau wa... (klik telepon) . . #makananenak #makananenak #mahasiswa #pengusahamuda #bisnisonline #breadiit #bogorunik #bismillah #Marenta #warungmarenta #bogor #MakananKekinian #MakananInstan #kuelebaran #kuekering #laku #laris #rezeki
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum, selamat siang marenta lovers. Khusus tanggal 9-10 kita ada promo loh kak.. Cukup beli 2 pcs marenta udah dapat harga reseller.. Waaww mantul kan yaa? Iyaa gak? Iya dong?.. Hehehe. Stok terbatas ya kak, buruan d order.. Sebelum kehabisan. #kuelebaran #Marenta #warungmarenta #bogor #MakananKekinian #MakananInstan #makananenak #mahasiswa #pengusahamuda #bisnisonline #breadiit #bogorunik #bismillah
Masih semangatkan puasanya? Seperti semangat menanti waktu magrib 😁😁 . Ingat berbuka dengan yang gurih gurih nyegerin yah kaya cuanki marenta, lezatnya cuanki dan mie di tambah bumbu kuah yang guriiiih! Ngemil ini, kaya lagi di bandung beneraaan loh 😍 . . Selamat menjalankan ibadah puasa semuaπŸ’š . . . --------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-5721-4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir
Masih semangatkan puasanya? Seperti semangat menanti waktu magrib 😁😁 . Ingat berbuka dengan yang gurih gurih nyegerin yah kaya cuanki marenta, lezatnya cuanki dan mie di tambah bumbu kuah yang guriiiih! Ngemil ini, kaya lagi di bandung beneraaan loh 😍 . . Selamat menjalankan ibadah puasa semuaπŸ’š . . . --------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Hallo temen temen, skarang bukan boci aja loh, ada warung marenta. Syegeerrrr loh kuahnyaa, dan beberapa aneka rasa, minat DM yaa. ONLY 20K #warungmarenta #jakarta #marentajakarta #murah #seger #likeforlikes
Besok puasa hari pertama di bulan Ramadhan. Yang buka puasa dan sahurnya pengen cuanki tenaaaang... @marenta.borneo ready banyak loh.. buruan order . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-5721-4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir
Selamat hari minggu saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan yang udah halal (kalo punya) πŸ˜‚ . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani weekend kamuuuuu 😍 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat hari sabtu saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan yang udah halal (kalo punya) πŸ˜‚ . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani weekend kamuuuuu 😍 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Pengobatan herbal sipilis 295k /blm ongkir Konsultasi dan pemesanan WhatsApp : 0812-1510-4008
next page →