#warungwkk

729 posts

Loading...
Musim hujan gini paling enak makan yang hangat-hangat, setuju gak Sahabat Wakaka ? Indomie kuah special dari @warung_wakaka bisa jadi pilihan kalian buat makan malam dulu setelah pulang kantor. - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Mao cari tempat makan sama teman atau keluarga ? Nah ke @warung_wakaka aja ! Karena di @warung_wakaka kamu bisa menemukan macam-macam menu yang pasti bisa memanjakan lidah loh Sahabat Wakaka! Salah satunya martabak telur mozarella ini 😋 Sahabat Wakaka belum coba ? Langsung datang ke @warung_wakaka yah 🙌🏻 - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yeayy the waiting is over ! Warung Wakaka akan segera buka di Cibinong nih. Sahabat Wakaka yang ada di daerah Cibinong dan sekitarnya yuk merapat ! Pantengin instagram @warung_wakaka untuk info selanjutnya yah ! - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hari Sabtu bukan saatnya untuk bermales-malesan lho Sahabat Wakaka! Yuk dateng ke @warung_wakaka dan langsung pesen Nasi Uduk Rakyatnya ! Nasi uduk lengkap dengan telor balado, tempe orek, ikan teri, bihun, gorengan dan kerupuk ini bakal ngebuat kalian ketagihan. Ngga percaya? Langsung cobain sendiri deh 😋 - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yuk sahabat Wakaka nikmatin momen Natal kamu di Warung Wakaka ! Kita ada minuman special buat kalian, yang dijamin momen kalian di Warung Wakaka bakal makin seru !🌲 Ayo buruan ke Warung Wakaka dan cobain minumannya ya :) Ps: karena minuman special ini cuma ada di bulan Desember lho - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Menghabiskan hari Minggu memang paling enak bila bisa berkumpul bersama keluarga. Apalagi kalo ditemenin sama Red Sangria ini. Sahabat Wakaka sudah ada yang pernah coba ? - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Salah satu yang lagi heits banget di Jakarta Barat, Xiao La Guo ! Makanannya dihitung per-gram (min serve 450g), pas nimbang dibedain antara daging dan sayur + tambahan nasi/mie/japchae. Yang istimewa disini karena salah satu bumbu tumisannya yaitu Mala. Bisa request level pedes & level malanya. Sensasi awal makan enak banget, tp lama-lama jadi berasa pahit dilidah dan ganggu banget mala nya. Menu yang gw pesen 550g + japchae : 110K dan buat gw gak worth buat rasanya. Buat yang penasaran nyoba bisa datang langsung ke warung WKK Muara Karang. . . #xiaolaguo #xiaolaguomala #mala #kulinerjakarta #chinesefood #warungwkk #warungwakakajakarta #jakartaculinary #masakanmala #indonesianculinary #indonesianfood #kulinerindonesia
Ga berasa yah Sahabat Wakaka akhirnya bulan Desember yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba! - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Welcome December ! It’s the most wonderful time of the year 🥂 - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Jadikan momen awal bulan ini sebagai penyemangat yuk Sahabat Wakaka untuk mencapai kesuksesan di tahun depan Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sahabat Wakaka pengen sesuatu yang manis dan menyegarkan ? Es Kopi Kampung favorit Sahabat Wakaka bisa jadi jawabannya - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#repost from warung wakaka medan Daripada cuman negliat foto doang, mending langsung ajak geng kamu untuk nyobain indomie Goreng Special Wakaka ukuran sharing! Dipadu dengan segarnya sambal matah makin nambah nikmat! Dagingnya juga gak pelit lho. Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Paling enak ngemil tipker bareng es kopi kampung, setuju gak ? Apa nih menu favorit Sahabat Wakaka pas ngemil sore ? - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup -
#Repost from @warung_wakaka.sby INDOMIE GORENG SPECIAL ala @warung_wakaka.sby merupakan salah satu menu Indomie favorite! Dengan topping ayam, telor mata sapi, sambal matah, dan sayuran. Bikin ketagihan banget ! Yuk cobain menu Indomie yang satu ini — Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Mala ini rasanya hampir persis dengan yg di chinatown singapore.#warungwkk #wkk #mala #dinner #spicy #pedes #makanmalam
Menyambut weekend emang paling cocok dengan menikmati sajian Milky Regal Cheese dari @warung_wakaka Daripada cuma ngeliatin foto doang, mending kamu langsung aja ke @warung_wakaka - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Ngeliat foto ini dijamin bisa bikin kamu mendadak ngidam makan sate taichan. Gimana engga ? Keju moza yang meleleh-leleh bikin kamu nagih buat nyuap terus-terusan - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Makan malam sahabat Wakaka harus nasi ? Jangan khawatir, di @warung_wakaka banyak varian nasi. Salah satunya yaitu Nasi Ayam Sambal Bawang Sahabat Wakaka sudah ada yang pernah coba ? - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Apa minuman favorit Sahabat Wakaka ? Lemon Yakult atau Teh Tarik Wakaka Original nih ? Tentunya dua minuman ini bisa jadi menu favorit kalian dong ! - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Menu kids meal dari @warung_wakaka bervariasi loh, ada goreng gandum dan creamy carbonara. Anak - anak dijamin gak bakal bosen deh ! - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#repost from @randomcraving 🏠 Warung Wakaka 📍Serpong Utara 🛎 Menu : Indomie Rumahan Sharing 💰 45k Wah ini namanya bukan mangkok tapi pot 😅 Makannya rame” yaa jangan sendirian. Antara sedih atau gendut akhirnya 😭😭 - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hari Sabtu, saatnya menikmati menu yang lezat dan nikmat. Tersaji dengan porsi yang pas dan langsung disajikan dalam wadah kelapa, dijamin bisa memanjakan lidah mu di hari Sabtu ini. In frame : Indomie Kuah Tom Yum - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Exciting News ! Sahabat Wakaka! Coba tebak kira-kira Warung Wakaka mau buka di kota apa nih selanjutnya. Siapa tau kota kalian yang bakal jadi kota selanjutnya. - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Lunch time !! Mau makan bareng teman kantor, sama gebetan / pacar, semuanya bisa di @warung_wakaka.medan Jangan nunggu lagi deh.. 😉 In frame : Roti Kampung Milo . . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Mao makan sama teman kantor, ngedate sama pacar atau quality time bersama keluarga. Semuanya pasti bisa di @warung_wakaka ! So, what are you waiting for ? - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Thank you for the review ❤️ @makanhalalmedan. Minggu shantaayyy. Kali kedua ke @warung_wakaka.medan yang di Jalan Adam Malik No. 36. Di antara ramenya "warung kekinian" sejenis di Medan, jujur, Warung Wakaka ini citarasanya hidangannya yang paling pas di lidah kami. . #makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #warungwakaka @foodgram #noodles . Tadi pesan "Nasi Goreng Kuning Wakaka" yang rikues tanpa micin, dan alhamdulillah citarasanya nikmat di lidah. Terus tadi liat ada dua menu baru, mie tek-tek dan mie sop. Mie tek-teknya enyaaaaaaaaaaakkk! Asli! Mienya pakai mie instan, tapi dimasak pakai bumbu lain yang sukses berpadu dengan bumbu bawaan si mie instan. Tekstur mienya dimasak sesuai selera kami. Tadi pas kami cicipin, citarasa udangnya begitu dominan. Ntap! . Terus mie sopnya juga segar. Disantap pakai cabe rawitnya makin dahsyat. Oya tadi juga pesan "roti kampung jasuke (jagung susu keju}". Ini lemak! Kejunya melimpah ruah. Untuk minuman tadi pesan piccolo dan kiwi yakult yang segar. Alhamdulillaah. . @warung_wakaka.medan buka tiap hari sekitar jam sebelas siang sampai jam sebelas malam (akhir minggu lebih lama). Itu makanan-minuman yang kami makan harganaya mulai dari belasan ribu Rupiah. . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sahabat Wakaka yang membawa anak-anak jangan khawatir karena @warung_wakaka kids friendly. Kami menyediakan menu khusus anak-anak, salah satunya kids meal Goreng Gandum ini - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Thank you for the review ❤️❤️ @makanhalalmedan Asli! @warung_wakaka.medan jadi salah satu warung kekinian favorit kami. Menu-menu kekiniannya asli enyaaaak! Ini kami nyicipin beberapa menu. . Pertama "Nasi Goreng Salted Egg"-nya yang enyaaaaak! Rasa telur asinnya berasa, tekstur nasinya pas, plus diberi daun kari jadi ada sensasi rempah yang asyik. Terus kami juga nyobain "Nasi Ayam Sambal Matah"-nya yang tjiamik. Di sini, bawang merahnya ada yang digoreng dan menurut kami rasanya sambalnya lebih pas di lidah. Ntap! Untuk selingan kami juga pesan "Martabak Tipis Kering" pakai nutella dan keju. Renyah, enyaaaaaaaaaakkkk! . Untuk minuman kami pesan "Kopi Kampung" yang disajikan dingin dan pakai gelas "kampung" yang lucu. Rasanya segar. Minuman berikutnya yang kami pesan adalah "Avocado Lava" yang lemak. Mantap! . #makanhalalmedan #Medan #food #foodie #foodgasm #foodporn #delicious #yummy #foodgram . Untuk harga nasinya seporsi mulai dari dua puluh ribuan. Untuk minuman mulai dari belasan ribu Rupiah. @warung_wakaka.medan buka sekitar jam 11.00 - 23.00 WIB di Jalan Adam Malik No. 36 Medan. . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Ngemil itu paling enak sama yang manis-manis. Sahabat Wakaka setuju ? In frame : tipker regal Nikmatin tipker kita yg cripsy dgn enaknya biskuit regal yg bkin kamu ketagihan. - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sudah hari Minggu aja nih, saatnya sahabat WKK manja-in lidah dan perut kamu sebelum besok mulai sibuk lagi😊 Cobain yuk varian makanan yg menarik dari @warung_wakaka In frame : Nasi Ayam Sambal Bawang - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Happy Sunday!! Yang lagi mager, malas keluar rumah, tapi pengen makan enak & terjangkau, langsung aja buka aplikasi Gojek & Grab nya, Cari @warung_wakaka.medan dan pilih menu yang kalian inginkan. Gampang banget kan? Yuk gaes, ditunggu orderannya 🙏🏻 . Thank you for the review @yasmin_allshaaa ❤️ . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Siapa yang setuju kalau sate taichan di @warung_wakaka memang bikin ketagihan ? Dagingnya yang juicy, teksturnya yang pas bisa bikin kamu balik dan balik lagi - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Wahh.. dari tampilan warna-warni gini aja ketahuan segarnya. Selain makanan-makanan yang dijamin enak dan unik, minuman @warung_wakaka.medan juga tak kalah menggoda. Mulai dari Teh Tarik, Macchiato, minuman berbahan Yakult dengan aneka rasa & masih banyaaak lagi. Cobain langsung ya ❤️ . . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Waduh, dari tampilannya aja udah segerrrrr banget ya ! Selain menu makanan yang menggoda, di @warung_wakaka juga ada minuman seger kayak gini lho Sahabat Wakaka. Rasanya asem seger mengiurkan! Dibuat dgn markisa asli homemade tanpa pewarna dan pemanis buatan loh. Cobain “Markisa Slush” ya sahabat wakaka! - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Mendung-mendung gini enaknya makan yg berkuah. Langsung aja order Indomie Kuah Tomyam @warung_wakaka.medan ❤️❤️ . . Video from @wilyman_kitchen - @heagan_2007 is trying Tom yum noodle @warung_wakaka.medan..noodle with spicy seasoning, like it👍. #like4like #wakakamedan #warungwakaka #kulinermedan . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Life is like a sandwich You have to fill it with the best ingredients ❤️ Let's come to @warung_wakaka.medan and eat the best sandwich in town. We have so many flavours, like Chicken, Tuna, Smoked beef and also Mushroom for vegetarian. 😉 . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hilangkan suntuk hari kamu setelah seharian beraktivitas dengan pilihan menu yang bervariasi dari Warung Wakaka. Selamat mencoba sahabat wakaka! - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Namanya aja gak familiar di saya, spicy thai chicken basil, haduh angele bibirku le mengeja, tapi jujur cita rasanya tak serumit namanya, enak dan enak gitu, gak percaya coba saja mikmati menu ini di" warung WKK Food factory jl manyar kertoarjo surabaya #jelajahjajan #kulinersurabaya #masibagil #warungwkk #kulinertadisional
Hujan melanda kota Medan. 😖 Daripada pusing mikirin hujan, mending singgah ke @warung_wakaka.medan dulu dan cobain Indomie Kuah Special. Waduh.. cocok banget sama suasana mendung-mendung gini. Kental & Gurihnya kuah bakal goyangin lidahmu. 😋 . . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Makan enak adalah salah satu cara buat naikin mood kamu di hari Senin. Salah satunya yang bisa jadi pilihan kalian adalah Indomie Kuah Tom Yum ini. Sahabat Wakaka sudah ada yang pernah coba ? - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
It's a new Monday ! Let's take time to drink coffee. Come to @warung_wakaka.medan & try Affogato. One shot of espresso mixed with the best chocolate ice cream. Damn good! 🤙🏼 . . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Mau makan di luar tapi beda-beda selera sama teman atau keluarga ? Di @warung_wakaka udah jelas banyak pilihannya. Kalau ingin ngemil-ngemil, tipker regal cheese bisa jadi pilihan kalian. - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Happy Sunday, gaes! Kalau uda hari Minggu bawaannya pasti malas keluar rumah alias mager. Tapi pengen makan yang enak juga. Waduh, gabut ya. Eits, gak usah khawatir. Kalian bisa order berbagai menu @warung_wakaka.medan dengan aplikasi GoJek @gojekindonesia lho. Tinggal klik ini itu, terus tinggal tunggu deh pesanannya. Bisa mager seharian plus makan enak Kan? 😉 . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Laper? Pengen ngemil? Pengen yang gurih? Pengen yang manis”? Mau yang seger”? Bingung mau kemana? Yuks, ke @warung_wakaka aja! Hari ini kita buka sampai jam 2 pagi ya💛 - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Happy weekend guys!! Let's spent your weekend with something good. Or something fresh like RED SANGRIA from @warung_wakaka.medan . Full of fresh fruits that can blow up your mood. ❤️ . Hari ini Kita open sampai jam 12 malam ya! 😋 . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sate taichan di @warung_wakaka ini adalah sate taichan pertama yg aku makan, dan bahkan sampe skrg msh blm prnah mkn sate taichan yg aslinya 😂😅 Udh terlanjur suka sm taichan di @warung_wakaka Rasanya, gurih2 sedap 👍🏻😋 #satetaichan #warungwakaka #warungwkk #muarakarang #pluit #kuliner #dinner #satay #chicken #chickensatay #indonesianfood #halal #yummy #delicious #foodie #foodporn #foodlover #foodgram #instagood #enjoythislife #allaboutfood
Asik ! Weekend yang ditunggu akhirnya tiba juga. Sahabat Wakaka mau kemana ya weekend ini? Ke @warung_wakaka aja yuk, Ajak temen dan keluarga kamu nikmatin gurihnya sate taichan kita. - Apa sih yang bikin taichan kita spesial? 🍗Ayam kita fresh setiap hari, 👍Dibumbui dengan resep spesial ala wakaka 🍢Belum sate kulitnya yg crispy dgn proses pembuatan berjam-jam setiap harinya, 💛di bakar dengan penuh perasaan oleh staff kita Tunggu apa lagi? Yuks kita ke @warung_wakaka weekend ini. - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hallo Sahabat WKK, Di warung wakaka selain ada menu indomie, ada juga loh menu nasi, diantaranya yang favorit ada menu Nasi Ayam Sambal Bawang ini. Penasaran? Biar gak penasaran, kalian bisa datang ke Warung Wakaka karena hari ini kita buka sampai jam 1 pagi - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Tricks or Treat?!!! 😈👻💀👹 Only tonight we have Hellboy, Suzana, Kuntilanak, Jigsaw, Joker, Setan Mata Botol and more ghost for served you. Thanks for all crew that have super creative make-up. 🔥 Let's feel the Halloween vibes only at @warung_wakaka.medan . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Happy Halloween 🎃 Yuk Sahabat WKK, nikmatin moment halloween kamu di warung wakaka! Kita ada minuman special buat kalian yang dijamin bikin halloween kalian makin seru 💀 Di-slide ya ———>>> 🎃 Jack ‘O Floats 👻 Boo Boo Shakes 🎃 Bloody Eyeballs 👻 Happy Frankestein 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 Buat sahabat WKK yg udah nyobain boleh disebutin lebih suka yang mana di comment ya Cuma sampai minggu ini aja loh minuman special kita, jgn sampai gak cobain ya - Happy Halloween buat semuanya 😈 - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5) 🏠Warung Wakaka 📍serpong utara 🔔Menu : indomie rumahan sharing 💰45k 🤩🤩🤩 Wah ini mah namanya bukan mangkok tapi pot 😅 Makannya rame” yaa jangan sendirian. Antara sedih atau gendut akhirnya 😭😭 . #kulinerjakarta #makananjkt #indomie #kulinerjkt #foodgram #restoranjkt #foodies #foodiesjkt #kulinerindonesia #wakaka #warungwakaka #warungwkk
Knock knock!! Who's interest with HALLOWEEN?!!! Let's have some fun with your best friends only at @warung_wakaka.medan . . In frame : 🎃 Bloody Eyeballs . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#inimakanankuwarungwkk Sate Taichan 2 lusin Rp65.000 + Mozarella Single Rp10.000 Taste 5/10 Dulu udh pernah kesini, hari ini kesini lagi & rasanya udah beda. . Sate menggunakan full daging ayam dada. Bedanya kali ini adlh, kematangan daging ny tdk merata. Jadi daging d bagian tusuk bawah keras, ad yg agak gosong” gitu. Sedangkan daging bagian tusuk atas pas matang nya. Tapiiii dr 2 lusin yg qt pesan, ad 1 tusuk yg daging bagian atasnya masih basah merah.😭 . Sy kasih tips utk makan sate taichan lebih nikmat, yaituuuu pereess jeruk nipis yg banyaaakk & nikmati dgn sambalnya yg lunayan pedaas. . Taro Machiatto Rp20.000 Taste 6,5/10 Tekstur dari minuman ini caiiir, rasa taro kurang dominan, kurang terasaa gitchuu. Lbh dominan dr rasa susu. Manisnya pas. . #warungwkk #warungwakaka #kulinerjakartautara
#inimakanankuwarungwakaka Grilled Cheese Sandwich Classic Mushroom Rp35.000 Taste 6,5/10 Guys, roti yg d pake jd sandwich udh perfectoo banget crispy kering enaaak. . Tapiiiiiiii aku kurang suka dengan isi dr sandwich ini. Sebenerny fine fine aja dgn sauted mushroom + cheese nya. Tp seperti ada aroma bawang yg lumayan annoying rasa nya. . #kulinerjakarta #warungwkk #warungwakaka
Don't think Monday is MONsterDay. But today is MONeyDay!!! Let's bring up your day with lovely friends at @warung_wakaka.medan . We have a lots of good food & drinks. Cheers! ❤️ In frame : - Nasi Goreng Sambal Matah 🔥🔥 - Sate Taichan - Red Sangria (drink) . . . . . 📌 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No. 36 ⏱️ Mon-Thurs 11.00 - 23.00 WIB ⏱️ Frid-Sun 11.00 - 24.00 WIB 📞 08126568810 . . . #WarungWakakaMedan #Wakakamedan #WakakaForever #WakakaKuy #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Cari nasi goreng yang nggak biasa? Nasi Goreng Buntut dari Warung Wakaka ini bisa jadi jawabannya! Dibuat dengan daging+buntut sapi import dan bumbu rempah-rempah asli Indonesia. Sekali coba, pasti bikin kalian ketagihan deh. - Updates with us: 🍳Subscribe Youtube: Warung Wakaka 🍜Instagram : @warung_wakaka 🍞Available in : Gofood - For inquiries: 📩 warungwakaka@gmail.com For partnership: 📩 Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup #ideafest2018 #makananenak #cobainajadulu
next page →