#warungwkk

963 posts

Loading...
Sahabat Wakaka, ada yang lagi kepengen sate taichan gak ? Yuk, ke @warung_wakaka karena kami siap menyajikan sate taichan untuk makan malam hari ini . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yang segar-segar di hari Selasa, sambil lepas penat dari deadline kantor, yuk cobain Es Kopi Alpukat Milo nya WKK. Dijamin bikin kamu ketagihan . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hi Sahabat Wakaka ! Tanggal 25 April nanti @warung_wakaka akan memasuki tahun ke-3 loh. Ayo rayakan bersama di Warung Wakaka Muara Karang. Dapatkan exclusive merchandise dengan minimal transaksi Rp 300 ribu ( sebelum pajak ). Jangan lupa ajak juga teman dan keluarga Sahabat Wakaka, karena akan ada live music dan free photobooth pastinya. Gimana ? Seru kan ? Tunggu apalagi, yuk ke @warung_wakaka dan jangan lupa upload momen seru kalian dan tag ke kita yah. Sampai ketemu di tanggal 25 April 2019 nanti ! šŸ¤— . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hi Sahabat Wakaka ! Tanggal 25 April nanti @warung_wakaka akan memasuki tahun ke-3 loh. Ayo rayakan bersama di Warung Wakaka Muara Karang. Dapatkan exclusive merchandise dengan minimal transaksi Rp 300 ribu ( sebelum pajak ). Jangan lupa ajak juga teman dan keluarga Sahabat Wakaka, karena akan ada live music dan free photobooth pastinya. Gimana ? Seru kan ? Tunggu apalagi, yuk ke @warung_wakaka dan jangan lupa upload momen seru kalian dan tag ke kita yah. Sampai ketemu di tanggal 25 April 2019 nanti ! šŸ¤— . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hi Sahabat Wakaka ! Tanggal 25 April nanti @warung_wakaka akan memasuki tahun ke-3 loh. Ayo rayakan bersama di Warung Wakaka Muara Karang. Dapatkan exclusive merchandise dengan minimal transaksi Rp 300 ribu ( sebelum pajak ). Jangan lupa ajak juga teman dan keluarga Sahabat Wakaka, karena akan ada live music dan free photobooth pastinya. Gimana ? Seru kan ? Tunggu apalagi, yuk ke @warung_wakaka dan jangan lupa upload momen seru kalian dan tag ke kita yah. Sampai ketemu di tanggal 25 April 2019 nanti ! šŸ¤— . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Hi Sahabat Wakaka ! @warung_wakaka sudah memasuki tahun ke-3 nih dan semuanya berkat Sahabat Wakaka pastinya. Ayo rayakan bersama di Warung Wakaka Muara Karang. Kumpulkan kupon lucky draw sebanyak-banyaknya untuk berkesempatan mendapatkan voucher makan senilai Rp 5 juta masing-masing untuk 10 pemenang. Caranya gampang banget loh Sahabat Wakaka! Dengan minimal transaksi Rp 100.000, Sahabat Wakaka bisa mendapatkan 1 kupon lucky draw dan berlaku kelipatannya. Periode pengumpulan kupon dari tanggal 1 - 21 April 2019. Periode pengundiannya di tanggal 21 April 2019, jam 7 malam Yuk buruan ke @warung_wakaka dan siapa tau kalian bisa menjadi salah satu yang beruntung ! *Syarat dan ketentuan berlaku . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Siapa yang setuju kalau sate taichan di @warung_wakaka memang bikin ketagihan ? Dagingnya yang juicy, teksturnya yang pas bisa bikin kamu balik dan balik lagi . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sahabat Wakaka ,seberapa luas pengetahuan kalian soal menu-menu kita ? Yuk, pasangkan menu-menu tersebut dengan namanya. Share ke kita di kolom komen yah . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Siapa nih yang udah nungguin Warung Wakaka Sidoarjo buka ? šŸŽ‰ Catet yah tanggalnya ā€œGrand Opening Warung Wakaka Sidoarjoā€ 26 April 2019 Udah ga sabar kan ? Sahabat Wakaka yang ada di daerah Sidoarjo dan sekitanya yuk mulai merapat karena bakal ada promo menarik pas Grand Opening nanti. Dapatkan diskon 20%, dan hanya berlaku dari tanggal 26 April - 2 Mei 2019. Yup cuma seminggu aja, so jangan sampe kelewatan yah Sahabat Wakaka! . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yuk santai sejenak dan jadikan Ice Mocha ini minuman favorit Sahabat Wakaka . Selamat menikmati hari Sabtu . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Kalau favorit menu versi admin sih : 1. Nasi Ayam Sambal Terasi 2. Sate Taichan 3. Es Kopi Alpukat Ada yang sehati juga ? šŸ¤— . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Kumpul bareng di @warung_wakaka emang paling seru, sambil disuguhi hidangan yang bervariasi, setuju gak Sahabat Wakaka ? Mention teman kalian yang ingin diajak nongkrong bareng di @warung_wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Makan rasanya memang kurang komplit tanpa nasi. Di @warung_wakaka menyediakan berbagai pilihan menu nasi yang menggiurkan untuk Sahabat Wakaka nih, ada Nasi Ayam Sambal Geprek, Nasi Tuna Cabe Ijo, Nasi Ayam Sambal Terasi, Nasi Salted Egg Chicken, Nasi Ayam Sambal Bawang dan masih banyak lagi . Makanya yuk buruan ke @warung_wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Cuma liat fotonya aja langsung bikin ngiler yah ? Bayangin deh saat kelezatan rasa dari Grilled Cheese Sandwich Sweet Marshmallow & Chocolate ini memenuhi mulut kamu. @warung_wakaka emang selalu juara dalam menyajikan makanan kekinian šŸ¤— . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yes I Love Monday ! Ada yang seru nih di hari Senin, yes beli 1 Teh Tarik Wakaka varian apa aja dapet extra 1 gelas lagi. Tunggu apa lagi, yuk Sahabat Wakaka ajak teman kalian buat dateng ke @warung_wakaka dan nikmatin promo 1+1 nya ! Syarat dan ketentuan berlaku yah ! . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Crispy chicken skin yg satu ini enak banget, dia bener bener mixture of crunchy and chewwy Tp banget deh.. @warung_wakaka #wakaka #warungwkk #muarakarang #mkfood #nongkrongmk #foodie #foodJakarta #legit #tasty #makan #makanmakan #foodporn #foodgasm #crispy #chewy #chickenskin #taichan #mozarella #topbanget
Sahabat Wakaka sudah ada yang pernah coba Indomie Carnonara ? Kalau belum, menu ini wajib banget kalian cicipin. Dijamin rasanya bikin Sahabat Wakaka ingin balik dan balik lagi . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Kopi alpukat so yummie.... Kgk tahan lihat penampilannya bikin jd pingin nyeruput terus.... #kopialpukat #warungwkk #warungwakaka #warungwakakapluit
Buat Sahabat Wakaka yang lagi males makan makanan berat, Sate Taichan ini bisa jadi pilihan kalian loh . Sahabat Wakaka siapa yang balik ke @warung_wakaka karena sate taichan nya ? . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Pecinta Indomie mana nih suaranya ? Ada banyak varian menu Indomie yang siap dinikmati oleh Sahabat Wakaka, yuk tunggu apa lagi ? . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sahabat Wakaka pasti sudah tau kalau varian menu dari @warung_wakaka beraneka ragam. Manjakan lidah kalian dengan makanan dan minuman pilihan dari kita, diantaranya ada Nasi Ayam Sambal Terasi, Grilled Cheese Sandwich Chocolate Marshmallow dan Es Kopi Alpukat . Tunggu apa lagi, yuk ke @warung_wakaka untuk makan malam hari ini . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Siapa sih yang nolak kalau disuguhin Indomie Carbonara ? Manjain perut Sahabat Wakaka dengan berbagai varian Indomie dari Warung Wakaka yang dijamin bikin nagih . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Ayo sambut weekend dengan minuman yang menyegarkan dari @warung_wakaka In frame : Kiwi Yakult . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yeay sudah hari Sabtu loh Sahabat Wakaka ! Yuk nikmati keseruan bersama keluarga atau sahabat hanya di @warung_wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Exciting News ! Sahabat Wakaka ! Coba tebak kira-kira Warung Wakaka mau buka di kota apa nih selanjutnya ? Komen dibawah yahh :) Siapa tau kota kalian yang bakal jadi kota selanjutnya ! . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Siapa disini yang suka minuman rasa Regal? Buat Regallovers yang suka minuman rasa Regal, cobain kreasi minuman yang satu ini yuk, namanya Milky Regal buatan @warung_wakaka rasanya enak lho.. Selamat mencoba Regallovers! . Photo repost from @warung_wakaka . Who doesnā€™t love Marie Regal? Everyone loves it so we present you a drink that comes with it, Milky Regal! - Warung Wakaka Outlets in JAKARTA CENTRAL WKK JAKARTA šŸ³Muara Karang blok P2 Selatan No 78-80 ā˜Ž021-66602919 šŸ‘©šŸ»ā€šŸ³WEEKDAYS 5PM - 1AM šŸ‘ØšŸ½ā€šŸ³WEEKENDS 5PM - 2AM ā€¢ Our branch in Kelapa Gading šŸ³Jl Boulevard Raya Blok QJ 1 No 18-19 ā˜Ž 021-22454605 šŸ‘©šŸ»ā€šŸ³WEEKDAYS 5PM - 12AM šŸ‘ØšŸ½ā€šŸ³WEEKENDS 5PM - 1AM ā€¢ Our branch in Gading Serpong šŸ³Jl Boulevard raya blok BA 04 No 01 ā˜Ž 081905555500 šŸ‘©šŸ»ā€šŸ³WEEKDAYS 11AM - 1AM šŸ‘ØšŸ½ā€šŸ³WEEKENDS 11AM - 2AM - For inquiries: šŸ“© warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“© Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #foodfactory #goodfood #goodfriends #goodtimes #warungwkk #ropang #tempatnongkrong . #MarieRegal #Sejak1952 #BiskuitMarie #MarieBiscuits #MarieRegalCreations #RekomendasiRegal
Sahabat Wakaka harus banget nih cobain Mango Macchiato. Segernya mangga dijamin bikin kalian ketagihan deh. Selain mango macchiato, varian macchiato yang bisa kalian cobain adalah Taro, Blueberry, Markisa, Ovaltine, Milo, Green Tea, Black Americano & Avocado Macchiato . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#repost from @gagaldiett . . Weekend gini enaknya nongkrong sama tmn2 di @warung_wakaka guys! Buat anak Tangerang dan sekitarnya, Warung Wakaka juga ada di Serpong loh šŸ„° Tempatnya PEWE dan makanan nya juga oke banget, ada menu terbaru nya NASI GORENG TELUR ASIN šŸ‘šŸ¼ . . šŸ“Warung WKK Serpong Jl Boulevard Raya blok BA4 no 1 Tangerang . #warungwkk #wakaka #nasigoreng #saltedegg #newmenu #nasigorengsaltedegg #nasgorsaltedeggwakaka #warungwakakak #foodfactory #goodfoodgoodfriendsgoodtimes
Menu makan malam Sahabat Wakaka harus nasi ? Jangan khawatir ! Varian menu nasi kita beranekaragam, salah satunya Nasi Goreng Buntut ini. Dijamin bakal bikin ketagihan deh Sahabat Wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Menyambut weekend emang paling cocok menikmati yang manis-manis, salah satunya Roti Kampung Meises ini. Daripada cuma ngeliatin foto doang, mending langsung aja yuk ke @warung_wakaka ,karena hari ini kita buka sampai jam 2 pagi šŸ˜‹ . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yup, kita sudah buka nih Sahabat Wakaka. Yuk merapat karena pastinya kami akan menyediakan makanan dan minuman yang bikin Sahabat Wakaka ingin datang lagi dan lagi . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#repost from @jktfooddestination Bingung mau kemana ? KUY! Ke @warung_wakaka tempatnya pewe abis & pilihan makanannya banyak banget mulai dari Sate Taichan, Indomie Telur Asin, Martabak & masih banyak lagi KUY @warung_wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Yes I Love Monday ! Ada yang seru nih di hari Senin, yes beli 1 Teh Tarik Wakaka varian apa aja dapet extra 1 gelas lagi. Tunggu apa lagi, yuk Sahabat Wakaka ajak teman kalian buat dateng ke @warung_wakaka dan nikmatin promo 1+1 nya ! Syarat dan ketentuan berlaku yah ! . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Mao cari yang seger-seger di @warung_wakaka ? Kiwi Yakult ini bisa jadi pilihan kalian loh. Sahabat Wakaka sudah ada yang pernah coba ? šŸ™‹šŸ¼ā€ā™€ļø . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Indomie Goreng Dahsyat ini emang paling pas buat nemenin weekend Sahabat Wakaka. Selamat menikmati hari Sabtu . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Bingung mao kemana malam ini ? Ayo ke @warung_wakaka ! Cobain berbagai menu hits yang bikin kamu suka dengan kelezatan rasanya. Sahabat Wakaka penasaran ? Mending langsung aj yuk ke @warung_wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
#Repost @warung_wakaka (@get_repost ) 惻惻惻 šŸ«šŸ§€šŸžšŸ«šŸ§€šŸžšŸ«šŸ§€šŸ„– In frame: MELT IT! Sweet NANA TELLA One of our best seller grilled cheese sandwich With our homemade bread, best quality cheeses, banana dan nutella inside ā€¢ ā€¢ ā€¢ Sweet tooth Mouthwatering Perfect to share with your friends&family or enjoy it by yourselfšŸ‘ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Enjoy it only in @warung_wakaka MK|GDG|SERPONG @warung_wakaka.palembang @warung_wakaka.makassar @warung_wakaka.sby @warung_wakaka.malang @warung_wakaka.batam @warung_wakaka.medan ā€¢ #warungwakaka #warungwakakakelapagading #warungwakakagadingserpong #warungwakakamakassar #warungwakakapalembang #warungwakakasurabaya #warungwakakamalang #warungwakakabatam #warungwakakamedan #foodfactory #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwkk #tempatnongkrong #indomie #indomieseleraku
Bingung mao makan malam dimana ? Ke @warung_wakaka aja ! Tempat hangout yang kekinian dengan segudang makanan yang lezat . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Menyambut akhir pekan emang cocok banget ke @warung_wakaka bareng sama teman atau keluarga. Salah satunya , Indomie Goreng Dashyat Sharing ini yang bisa jadi rekomendasi buat makan malam Sahabat Wakaka. . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Jangan lupa share momen seru kalian di @warung_wakaka dan ajak juga teman atau keluarga Sahabat Wakaka untuk menikmati variasi menu kami yang pastinya cuma di @warung_wakaka . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Siapa yang bisa tahan manisnya Roti Kampung Meises meleleh di mulut, apalagi ditambah dengan nikmatnya Kopi Vietnam Drip ? Dijamin bakal ketagihan deh Sahabat Wakaka šŸ˜‹ . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1941 bagi Sahabat Wakaka yang merayakan. ā€” Semoga kita senantiasa diberikan kedamaian, kesejahteraan dan kebahagiaan. . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
Sahabat Wakaka ingin makan makanan yang tidak terlalu berat, martabak tipker beng beng ini bisa jadi pilihan kalian untuk ngemil sore loh. . . Updates with us: šŸ³Subscribe Youtube: Warung Wakaka šŸœInstagram : @warung_wakaka šŸžAvailable in : Gofood - For inquiries: šŸ“©warungwakaka@gmail.com For partnership: šŸ“©Infomitrawarungwakaka@gmail.com - #warungwakaka #wakakaajadulu #foodfactory #wkk #warungwkk #goodfoodgoodfriendsgoodtimes #warungwakakaindonesia #tempatnongkrong #wkkstandup
next page →