#waterblow

32,953 posts

Loading...
Tau gak persamaan laut dan langit?? Mereka berdua sama-sama luas,sama-sama tak bertepi... Itulah kenapa aq suka memandang mereka bersamaan 😊😊 #quoteoftheday #beach #sky #waterblow #baliisland #nusaduabali #nusadua #baliindonesia #quotes #instapict #ilovebeach #bali
Me • Blue Sky • Blue Sea 💙
Tide pool. Rock formations. Water blow. Nature is beautiful. #natureisbeautiful #tidepools #rockformations #waterblow #blueskies #nusadua #bali #indonesia 🌊🇮🇩
Nusa Dua Water Blow - unfortunately it is blocked off so can’t get up close and personal; we got chased off by security 😮#waterblow #nusadua #bigwaves #naturalbeauty #hightide #bali #indonesia #adventureseeker #slomo
Ngak usah nunggu-nunggu lagi guys, kamu bisa liburan ke BALI dengan harga SUPER MURAH hanya bersama @trinustour Detail : bit.ly/balimurah CONTACT PERSON TRINUS TOUR & EVENT MANAGEMENT Phone/WA: +62 818 0333 5582 (andy) Line official: bit.ly/trinusline Facebook: @trinustour01 Instagram: @trinustour #trinus #trinustour #trinusgroup #bali #liburankebali #tourkebali #tourmurah #balimurah #promobali #vacation #jalanjalan #kuta #pandawa #uluwatu #jimbaran #ubud #kintamani #bedugul #waterblow #dreamlandbeach #legian #tourmurah #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #balitour #tourkebali
Edisi dadi gait😀 #waterblow #monkeyforrest
Главная достопримечательность курорта Nusa Dua - это уникальный природный аттракцион Water Blow. Находится он в парке "Сад надежды". Здесь волны океана разбиваются о скалистые утёсы и под давлением превращаются в гигантские столбы воды. Высота их может достигать 6 метров. Говорят, что были случаи, когда зевак смывало с обзорной площадки. Зрелище, конечно, потрясающее! Туристы кричат, волны брызгают! Видео дальше в ролле 👉#bali #nusadua #waterblow #сказочныйбали
One doesn’t perceive how powerful the ocean is until it’s calm, but even with the slow wind it can show you some of its might / Когда океан решил немного дунуть 💪🏽🗣💨🌊 #indonesia #bali #nusadua #waterblow #ocean #power #splash #reef #blow
오늘은 Orange girl🍊 #waterblow #bali
This is it! It was the reason i decided to go Nusadua. The waves comes in this narrow opening, and when the waves hit the reef, the pressure rises and blow up. #waterblow #bali #outfit #ootd #nusadua #travel #fashion #holiday #daily #휴양지룩 #여행 #소통 #맞팔 #f4f #follow #indonesia #korea #summer
Time management! Family Time ❤️ #waterblow #nusadua #nusadualightfestival2018
. #170713 #bali #셋째날 #발리투어 사진에는없는#발리마트 #하이퍼마트 비싸요 차에서잠든승아#이가와룽 도착해서도 #쿨쿨 덕분에 편하게 밥먹었지만 너무 이상하게 자고ㅋㅋㅋ 깨서 유모차서 조는게 너무 귀엽다ㅠㅠ #iigawarung #엄청맛있어요 #립 안좋아하는데 다먹고 남편이꺼 뺏어먹고 #togo 까지! 자다깨서 #새초롬 #23개월따님 ❤️ #waterblow 대략 #2만원 내고들어갔는데... 돈내고 볼만한건 일도없음... 날씨는좋으니 #사진 왕창 찍기! #오늘도역시 #노필터 #23monthsbaby #5monthspregnant #그냥배나온아빠 #happyfamily
Who is able to tell me is this water blow or water hole. #waterblow #waterho #tourism
Glamwork kini hadir dengan penawaran BB Glow Treatment yang sedang popular dari Korea. Berfungsi untuk memberikan tampilan wajah yang cerah dan selalu berkilau tanpa harus memberikan banyak sentuhan make up, merona, menghilangkan flek dan meratakan warna wajah dengan menggunakan metode yang menjangkau lapisan wajah secara dalam namun tetap aman sehingga bisa meningkatkan kecerahan kulit wajah Anda. Anda bisa menikmati layanan terbaik untuk promo ini dengan melakukan reservasi terlebih dahulu. Material serum, BB serum dan peralatan kecantikan yang digunakan asli produk KOREA dengan tambahan masker GOLD Collagen.
But many people who could understand my feelings growing up, living in different place, or moving. Most people move one or two times only.... Also, most people only live and learn one country. So, how do I find a person who has similar experience with me that understands? Not likely... # Tidak banyak orang yang mengetahui bagaimana perasaan seseorang yang terbiasa hidup berpindah-pindah tempat dengan lingkungan yang berbeda-beda.Mereka memili karakter yang kuat untuk tetap bertahan dan focus untuk mendapatkan apa yang mereka pilih. Kebanyakan orang hanya tinggal di satu tempat dan hanya mempelajari banyak hal dalam satu negara saja. Ketika mereka menemukan seseorang seperti ini pasti mereka ingin menemukan seseorang yang sama. Karena mereka mengetahui bagaimana cara mempertahankan komunikasi dengan baik,menghargai sebuah kepercayaan. Bukan untuk orang yang mudah pergi dan datang. So bisa kah kita temukan bagi kalian yang sedang jauh melintasi setiap perjalanan dan hidup berdiri sendirian dengan tekat yang tak pernah takut akan kegelapan. #dnaandhanie #Bali #Indonesia #nusadua #waterblow #like #love #blogger #writing 's#story #longstory #beach #
Pick up Buddha villa in seminyak Full day to uluwatu tour #uluwatutemple #waterblow #padangpadang #jimbaranbeach #parasailingbali
Waterblow from a distance, it was closed to come closer because of the danger being swept away or smashed to the ground like a mashed potato 🌊🌊 🥔 #waterblow #nusadua #bali #naturalforce #travel #beachview #travelwithivy
Friday has arrived! This is the Water Blow, Nusa Dua, Bali #waterblow #waterblownusaduabali #travelphotography #travel #wanderlust #water #sea #traveltheworld #nature
Dù cuộc đời có xô đẩy đến đâu thì điều quan trọng nhất vẫn là phải mỉm cười và tìm lấy niềm vui từ trong những thứ nhỏ nhất. 😍 I’m just a simple girl who can always find joy from the smallest things. #smile #love #bali #joy #waterblow #fun #backpack #sunny #amazing #experience #ocean #followme #traveltheworld #forevervacation
Life happens, Coffee helps ☕️
Gonna cut my hair short 💇🏻‍♀️ . . . . . #Waterblow #NusaDua #Bali #BaliIndonesia #🇲🇨
“Water seeks its own level. Look at them. The Tigris, the Euphrates, the Mississippi, the Amazon, the Yangtze. The world’s great rivers. And every one of them finds its way to the ocean.” #waterblow #baliindonesia
2017’s THROWBACK Event : 3 days tour - PT Bank HSBC Indonesia • Place : Waterblow, Padang-padang Beach, @sobek_adventure , Kuta Beach, etc • Event Organizer : @flyingtoursbali • Photo & Video : @place.viideos • • • #eventplanner #balievent #balieo #eobali #eventorganizer #eventorganizerbali #balieventorganizer #balitour #balidaytour #waterblow #rafting #sobekrafting #ayungriver #padangpadangbeach #visitbali #explorebali #nusadua #ungasan #pecatu #kuta #ubud #travelingwithflying #flyingtoursbali
~ Water Blow dan Karma Yoga ~ Waterblow ini merupakan objek wisata yang orang jarang tahu. Saya nggak pernah denger orang pamer kalau dia ke water blow. "Gue ke water blow nih !", belum pernah denger. Padahal secara pribadi saya katakan tempat ini baguuuus banget. Mengapa ? Karena ada fenomena alam. Dimana air dan karang menjadi sebab kondisi untuk terjadinya cipratan dahsyat seperti di foto ini. Bagus deh. Sempatkan kalau para sahabat ke Nusa Dua. Hikmah yang bisa kita petik sederhana. Ketika kita berserah total pada Tuhan. Terbuka pada semua dorongan yang muncul. Jujur dan ikhlas tanpa tendensi atau pamrih. Be open. Maka vibrasi energi kita menjadi bebas murni. Energi bebas murni itu mengikuti aliran alamiah yaitu Kasih. Energi dari Kasih ini sangatlah besar. Dan sangat mungkin mengguncang dunia. Lihatlah para pengukir-pengukir sejarah. Para guru bijaksana. Pemikiran dan pemahaman mereka akan hidup tidak standar. Tetapi dalam. Sangat dalam. Namun kerja dan karya mereka, otomatis menggelegar memberikan berkah pada dunia dengan sepenuh-penuhnya. Masyarakat Bali menyebutnya, Karma-Yoga. Bekerja untuk Tuhan. Bekerja dalam Tuhan. _/|\_
~ Water Blow dan Karma Yoga ~ Waterblow ini merupakan objek wisata yang orang jarang tahu. Saya nggak pernah denger orang pamer kalau dia ke water blow. "Gue ke water blow nih !", belum pernah denger. Padahal secara pribadi saya katakan tempat ini baguuuus banget. Mengapa ? Karena ada fenomena alam. Dimana air dan karang menjadi sebab kondisi untuk terjadinya cipratan dahsyat seperti di foto ini. Bagus deh. Sempatkan kalau para sahabat ke Nusa Dua. Hikmah yang bisa kita petik sederhana. Ketika kita berserah total pada Tuhan. Terbuka pada semua dorongan yang muncul. Jujur dan ikhlas tanpa tendensi atau pamrih. Be open. Maka vibrasi energi kita menjadi bebas murni. Energi bebas murni itu mengikuti aliran alamiah yaitu Kasih. Energi dari Kasih ini sangatlah besar. Dan sangat mungkin mengguncang dunia. Lihatlah para pengukir-pengukir sejarah. Para guru bijaksana. Pemikiran dan pemahaman mereka akan hidup tidak standar. Tetapi dalam. Sangat dalam. Namun kerja dan karya mereka, otomatis menggelegar memberikan berkah pada dunia dengan sepenuh-penuhnya. Masyarakat Bali menyebutnya, Karma-Yoga. Bekerja untuk Tuhan. Bekerja dalam Tuhan. _/|\_
You deserve to be happy. You deserve to live a life you are excited about. Don’t let others make you forget that.
🌙Good night🌙 my friends 🙆‍♀️ #ทร ิปจบ รูปไม่จบ 😁 #Day 5 + Day 6&7 🌋out of plan #Bali ⛰🌿 #seminyak #nusabeach #waterblow 💦 #Sunset @uluwatu 🏜
next page →