#wefie

1,595,634 posts

Loading...
Availabe Friday & Co • Pre-Order T-shirts Friday Material Brand : Gildan Type : Short Sleeve ( Unisex ) Size : XS | S | M | L | XL | XXL | XXXL Color : Black & White Price : shorts sleeve = RM40 PROMOTION PRICE = Buy 3 Free 1 Free Postage #sapotlokal #lokalah #lokalbrand #malaysiadesigner #friday #apparel #clothingdesign #Tshirts #streetwear #gildan #graphicdesigner #baju #selfie #wefie #picoftheday #life #webstagram #iphoneonly #tweegram #all_shots #travel #shoutout #day #instalove #instapic #instadaily #igdaily #statigram #cantiknyamalaysia
Availabe Friday & Co • Pre-Order T-shirts Friday Material Brand : Gildan Type : Short Sleeve ( Unisex ) Size : XS | S | M | L | XL | XXL | XXXL Color : Black & White Price : shorts sleeve = RM40 PROMOTION PRICE = Buy 3 Free 1 Free Postage #sapotlokal #lokalah #lokalbrand #malaysiadesigner #friday #apparel #clothingdesign #Tshirts #streetwear #gildan #graphicdesigner #baju #selfie #wefie #picoftheday #life #webstagram #iphoneonly #tweegram #all_shots #travel #shoutout #day #instalove #instapic #instadaily #igdaily #statigram #cantiknyamalaysia
Happy monday ! Siapa yang mau Check in pesawat ditemenin sama maskot Asian Games 2018 hayo 😎😋 aku sih yes ! 😂 . . . . . @garuda.indonesia @angkasapura2 . . . . . #instagram #instadaily #instapic #instalike #selfie #wefie #fun #amazing #travel #travelgram #travelling #holiday #holiday #airport #avgeek #photography #photooftheday #photo #likes #follow #asiangames2018 #asian #indonesia #love #jakarta
"Family is a unique gift that needs to be appreciated and treasured, even when they’re driving you crazy. As much as they make you mad, interrupt you, annoy you, curse at you, try to control you, these are the people who know you the best and who love you.” – Jenna Morasca ❤️ #instagood #instastory #instaperfect #instapic #instagraphy #lovely #red #family #motret #wefie #lovethis
Happy2😘✨ . . . . . #wefie #dance #group #tiktok #lover
@friday.co_ @friday.co_ @friday.co_ Availabe Friday & Co • Pre-Order T-shirts Friday Material Brand : Gildan Type : Short Sleeve ( Unisex ) Size : XS | S | M | L | XL | XXL | XXXL Color : Black & White Price : shorts sleeve = RM40 PROMOTION PRICE = Buy 3 Free 1 Free Postage #sapotlokal #lokalah #lokalbrand #malaysiadesigner #friday #apparel #clothingdesign #Tshirts #streetwear #gildan #graphicdesigner #baju #selfie #wefie #picoftheday #life #webstagram #iphoneonly #tweegram #all_shots #travel #shoutout #day #instalove #instapic #instadaily #igdaily #statigram #cantiknyamalaysia
Morning from our lovely accommodation in Siem Reap 🙆🏻‍♀️ #wefie #IKcambodia
2Pcs Storage Bags Carrying Case Protection Box Hard Shell for DJI Mavic Pro Drone Fuselage and Remote Controller $ 13.90 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! #rchobby #wefie #aerialphotography
Meet up sama temen SMP jaman masih cupuu.. ini temen paling oneng, klo lg rumpi kita udh jauh kemana dia masih disitu2 aja.. . . #friends #friend #friend #juniohighschool #latepost #pictureoftheday #picture #takeapicture #wefie . . . 📷 @eyiikaa10
Cuti sek kn.. Mula la ade pengikut setia sis..😓😓 #wefie #ootd #potd #nani #anakfruit
Nggak SAMA ,cuma MIRIP 😁😄😋 #cirebon #selfie #wefie
Happiest birthday my forever wefie partner! Cant wait to see u soon! 😘 @angelica_pri_priv > #happybirthday #niece #family #ohana #sydney #indonesia #singapore #screenrecorder #wefie #igdaily
1080P HD 100M Remote Control Underwater Drone Camera Undersea Detection 32G Underwater camera Kit $ 1891.75 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! #rchobby #wefie #aerialphotography
Beyond happy to spent long weekend with my bff & her family in my favorite place ♥️ I miss you already. Thank you for the sweet memories!
This was taken first few months, and still remember vividly how it all started. Hahaha!! 1 year before he approached but didnt aware till that year had passed he appraoched again. This time i noticed him. From intro as acquaintance became friends then became couples then from there yall know where it leads 😆 All i just wanna say thank you for the love every step of the way. Without support, it wouldnt be as great. And thank you for making me stronger than most. Trust, being a listener and understanding matters the most. Time will fly very fast and soon, tadaaa our big day 🎊🎊💐 Keep it short, simple yet elegant 💖 #instalove #lovehim #smile #together #love #1620 #wefie
(Geser ke kiri ⬅⬅⬅⬅) . Baca pelan-pelan.. Mirisss😢😢 ➖➖➖➖ DOSA JARIYAH untuk wanita . Disamping ada pahala jariyah, dalam Islam juga ada Dosa Jariyah. Dosa yang tetap terus mengalir, sekalipun orangnya telah meninggal. Dosa yang akan tetap ditimpakan kepada pelakunya, sekalipun dia tidak lagi mengerjakan perbuatan maksiat itu.salah satunya adalah upload foto diri. Mengapa upload foto diri termasuk dosa JARIYAH? . Sekarang coba kita perhatikan fenomena selfie ini. Para wanita berlomba-lomba mengunggah foto terbaiknya. Dengan tambahan filter ini, whitening itu, belum lagi lipstik dan lainnya yang digunakan agar semakin terlihat cantik di foto. Terkadang sambil memamerkan diri sedang berada di lokasi bagus. Atau sedang mengenakan pakaian bagus. Apa yang dicari? Sementara TANPA DIA SADARI malaikat terus mencatatkan dosa jariyah untuknya atas unggahan foto yang ia publikasikan. Semakin banyak mata laki-laki bukan mahram yang melihat foto itu, semakin bertumpuk dosa yang dibebankan padanya. Semakin banyak laki-laki bukan mahram yang tertarik dengan kecantikannya di foto itu, semakin besar pula dosa yang ditimpakan untuknya. Bayangkan ketika kita sedang tidur, makan, beraktifitas,mengerjakan perbuatan yang baik dan sebagainya akan tetapi dosa kita terus tercatat? Astagfirullah 😭 Jika kamu jadikan foto dirimu untuk berdakwah, apa sekiranya kamu temui 1 saja lukisan atau patung diri 'Aisyah radhiyallahu 'anha yang beliau gunakan untuk menyebarkan Islam??? (Padahal beliau hidup di jaman yang manusianya pada saat itu mahir membuat patung. Maka ada kah 1 patung diri beliau?) . Ayo kita sama-sama meninggalkan hal ini karena bukannya membawa kita ke jalan yang lebih baik malah akan menambah dosa kita. 😢 . 📷 Berbagai Sumber 📝©syahraenisyamsul . . Tag Sahabatmu! Source : @ukhtiakhiantiselfie @ummu_azshawwa #ummu_azshawwa #selfie #selfiereminder #fitnahwanita #cantik #gerakanmuslimahtanpaselfie #ujub #riya #ukhtiakhiantiselfie #selfies #selfiegram #bidadariberanda #upload #izzah #iffah #malu #uploadfoto #fetish #malusebagiandariiman #jagapandangan #gadhulbashar #fotoselfie #closeup #bahayaain #penyakitain #cantik #fitnah #wefie #zina #dosajariyah #dosa
Say 'Heeei..' 😃😃😃 . #baby #babyboy #family #wefie #parents #father #mother #laughing
Perjuangan kita mendapatkan foto terbaik y, mendaki karang, lewatin pantai, berhujan ria, foto ngebut karena d kejar waktu, ini sebagain pose kita dengan keasikan kita sendiri sendiri @elisunarya24 hehehehe bu lilis ga k tag, ignya apa y? #mystory #storyofmylife #shortholiday #bankartos #asikasik #sukasuka #behindthescene #bali #melastikuta #bali #beach #pantai #pose #tagforlike #likeforlike #acarapadat #legian #rainnyday #selfie #wefie
Pameran Sejarah Asian Games dimulai 18.8.18 berlangsung selama 10 hari, di Museum Nasional Jl. Medan Merdeka Barat No.12, Gambir, Kota Jakarta Pusat . Museum Nasional juga dikenal sebagai Museum Gajah karena dihadiahkannya patung gajah berbahan perunggu oleh Raja Chulalongkorn dari Thailand pada tahun 1871 yang kemudian dipasang di halaman depan museum. Meskipun demikian, sejak 28 Mei 1979, nama resmi lembaga ini adalah Museum Nasional Republik Indonesia. . Cikal bakal museum ini lahir tahun 1778, tepatnya tanggal 24 April, pada saat pembentukan Bataviaasch Genootschap van Kunsten en Wetenschappen. J.C.M. Radermacher, ketua perkumpulan, menyumbang sebuah gedung yang bertempat di Jalan Kalibesar beserta dengan koleksi buku dan benda-benda budaya yang nanti menjadi dasar untuk pendirian museum. . Pada masa pemerintahan Inggris (1811-1816), Sir Thomas Stamford Raffles yang juga merupakan direktur dari Bataviaasch Genootschap van Kunsten en Wetenschappen memerintahkan pembangunan gedung baru yang terletak di Jalan Majapahit No. 3. Gedung ini digunakan sebagai museum dan ruang pertemuan untuk Literary Society (dahulu bernama "Societeit de Harmonie".) Lokasi gedung ini sekarang menjadi bagian dari kompleks Sekretariat Negara. Pada tahun 1862, setelah koleksi memenuhi museum di Jalan Majapahit, pemerintah Hindia Belanda mendirikan gedung yang hingga kini masih ditempati. Gedung museum ini dibuka untuk umum pada tahun 1868. (Wikipedia). . #pameransejarahasiangames #museumgajah #museumnasional #patunggajah #museum #statue #elephant #asiangames2018 #asiangames #roadtoasiangames #asiangamesjakartapalembang #energyofasia #ootd #selfie #wefie #me #photooftheday #picsgram #saturday #red #like4likes #r4r #photography #architecturephotography #hisense #andromaxu2
Eachine Wizard X220 FPV Racing Drone Blheli_S F3 6DOF 2205 2300KV Motors 5.8G 48CH 200MW VTX ARF $ 164.44 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! #rchobby #wefie #aerialphotography
Haii🖐️🖐️🖐️...selfie sebelum obix😁😁 #withmyfriends #wefie #fitmoms #happymommy #loveit
If you have ever wondered how much awesome can fit in one picture, I give you this #selfie
Alhamdulillah senang banget bisa ikutan Pembukaan Pameran Sejarah Asian Games di Museum Nasional, 18.8.18, bersama Komunitas Jelajah Budaya, sangat bermanfaat dan menambah pengetahuan sejarah Asian Games di Indonesia, juga mendapatkan beberapa buku pengetahuan yang sangat bermanfaat 👍🙏 Pamerannya berlangsung selama 10 hari di Museum Nasional. . Membangkitkan kembali ingatan Indonesia pernah menjadi tuan rumah yg sukses sebagai negara yang baru merdeka. Bukan hanya sukses sebagai tuan rumah tapi juga sukses berprestasi. Th 1955 berkat kepercayaan internasional, Indonesia dapat menyelengggarakan Konferensi Asia Afrika (KAA) di Bandung hal inilah yg mendorong kepercayaan publik internasional menjadikan Indonesia sebagai tuan rumah Asian Games tahun 1962. Saat Asian Games ke-3 tahun 1958 di Tokyo, Indonesia ditetapkan menjadi tuan rumah Asian Games ke-4 tahun 1962. Dalam waktu 4 tahun berhasil membangun fasilitas olahraga internasional. Gelora Bung Karno yang berarsitektur sistem gelang, Hotel Indonesia hotel termegah saat itu utk menerima tamu-tamu Internasional. Pelebaran jalan M.T Haryono ke Sudirman, Jl M.H Thamrin diperbesar dan Jembatan Semanggi dibuat untuk mempermudah akses. TVRI pertama ada tahun 1961 untuk memperluas akses informasi. Kampung Internasional tak jauh dari stadion untuk tamu-tamu dan atlet beristirahat. Asian games 1962 di kelurahan senayan yg di dalamnya banyak venue-venue: Istora, kolam renang, Gelora Bung Karno, dll Veledrome lintasan lari di Rawamangun, termasuk salah satu stadion atletik yg terbaik di dunia. Semua atlet berusaha sebaik-baiknya secara mandiri. Akhirnya Indonesia menjadi juara umum ke-2 di Asian Games ke-4 di Jakarta dengan 21 medali emas, 26 medali perak dan 30 medali perunggu Setelah setengah abad berselang, sejarah berulang, Asian Games ke-18 Palembang dan Jakarta akan siap menyambut kedatangan 45 negara, Indonesia siap menyambut saudara-saudara se- Asia . Semoga sukses Asian Games ke-18 . Aamiin.. . #asiangames2018 #asiangames #asiangamesjakarta1962 #roadtoasiangames #asiangamesjakartapalembang #museumnasional #sejarahasiangames #ootd #selfie #wefie #me #photooftheday #picsgram #saturday #red #like4likes #r4r
Happy Monday from Team bulat 💑😍 Ga pernah betul kalo foto berdua Part II 😆 . . #lastnight #husbandandwife #couple #couplegoals #wefie #happy #love #biglove
Original SYMA X11 Quadcopter RC Dron 2.4G 4CH 6 Axis Gyro Mini Drone Remote Control Helicopter with Flash Lights Flying 5-8mins $ 32.69 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! #rchobby #wefie #aerialphotography
Pre-concert #wefie ... Thanks, @chrissyeo for flying @jjlin in to celebrate my Big Four-O !! 🎂🍻 #jjlinsanctuaryworldtour #jjlin #concert #karaokenight #indoorstadium #bignight #unforgettable
Morning coffee to keep me awake
Emang dasarnya gatau malu 😂😂 So so an malu. Udahnya ketagihan 😆 . . . . . . . . . . . #17agustus #lomba17an #wefie
Kan... gara2 asap kami jadi menganggur..anak-anak TK pada libur 🙄 #kindergartenteachers #teachers #squad #wefie
Menunggu @nurfaizzasulaiman yg bawa anak g jalan - jalan... #Peace #Wefie #KakCikCengeng
Wefie... #wefie
DJI Phantom 3/4 Backpack PC Hard Shell Drone Bag phantom 4/4+Pro Universal Waterproof Hardshell Bag 3 Operation Drone Box $ 77.22 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! #rchobby #wefie #aerialphotography
the ultimate #wefie of love
Selamat ulang tahun ke 2 kesayangan mama❤️ officially toodler🎉🎉🎉 yeayy!! Mengucap syukur buat penyertaan dan kebaikan Tuhan atas Gwen❤️ Selama 2 taun ini, tidak pernah semalam pun kita berpisah ya nak, slalu bubuk bareng mama, ada mama ada gwen, semua kita lewati bareng❤️ sebentar lagi jadi Big Cece mungkin 2-3 hari gak bs bubuk sm mama😭 tapi mama yakin Gwen bakal jadi cece yang baik dan sayang dedeknya😍 Doa dan harapan mama, Gwen bertumbuh jadi anak yang takut akan Tuhan, selalu sehat, dan ceria. You are so precious in every way❤️ . . I love you too much, Gwen 💋💋 Mama. . . #happybirthday #mylovely #myprecious #mylittlegirl #tacikrempong #tacikbakpao #GwenAbigailHarjadi #2yearsold #today #specialwish #bestwishes #babyGdiary #officiallytoodler #toodlerlife #momanddaughter #selfie #wefie #soblessed #thankGod
Sekali dua kali tiga kali...boleh kan? Boleh ya? Biar gak monoton gitu lhoo 😌😳😏 . . . #wefie #meetup #friends #instapic #insta #instagramers #instaphoto #instastyle #sissysaraswati #photoshoot #foto #picoftheday #pictureperfect
Regrann from @number_76 - Yes, many of you have guess the right place! This year, we are going to catch the wave at Bali, Indonesia! 😎🏄🏻‍♀️🏄🏼‍♂️☀️ Stay tuned with all the interactive updates at @number_76recruit and #76InBali 🤙🏻You can check out the stylist schedule and make booking online 🌐 www.number76.com •••• #HairSalonNalu #Number76 #Number76SG #CompanyGathering #CompanyTrip #Travel #TravelGoal #Announcement #BaliHereWeCome #Wefie #Recruitment #TeamGoal #Number76Recruit #HairStylist #CareerGoals #SalonAssistant #CareerOpportunity #JobsHiring #VacancyMalaysia #发型师 #造型师 #招聘 #助手 #旅行 #员工旅行 #日系发廊 - #regrann
RC Tank Israel Merkava Main Battle Tank 15 Channel 1/20 Model With Shoot Bullet and Sound Recoil Effect Electronic Toy $ 116.42 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! #rchobby #wefie #aerialphotography
Very #Proud Being Part Of @makeoveracademy Official Makeup Partner For @ikoci.id . . ▪️Our #Wefie Before Good Bye With Tough Girl From #Jogja Bella @bellaaprialim6 . . #potd #motd #makeupbyme #makeupsession #hairandmakeup #muahair #backstage #mua #makeupservice #muaindonesia #muatangerang #muatangsel #muabintaro #muaserpong #muabsd #muapamulang #muaciputat #muajakarta #muajakartaselatan #makeupartistworldwide #makeupaddict #makeupenthusiast . . . ▪️MUA Kemana Aja Oke 😁 Base Di Tangsel - Ciputat But Provides #homeservice #doortodoor ▪️Start Dari 250rb Idr Termasuk Hairdo 💁‍♀️ Free Transport Charge Untuk Radius 10KM Dari Rumah Gue Ya ( Tangsel Area ) ▪️0813 82 188 678 Untuk #info Lebih Lanjut Adi Prima MUA 😘
Happy Birthday, @jiamin.gjm ! Thanks for all the encouragement along the way May all your wishes come true and enjoy your day with you lovely boy! ❤️😘❤️ #wefie #asiangirls #sggirls #girlsintown #dartsclique #girlfriends #friends #wonderfulpeople #dartspal #happybirthday #friendships #contented #blessed #happygirl
✨❤️ (It’s Monday, my goodness!!!) . . . #ootd #potd #seflie #apair #night #sg #nightlife #blackred #wefie #imissnightslikethis
Ring Light Selfie !! Harga Rp 50.000 Follow akun utama kami : @affarigadget @affarigadget ? Cek testi @testiaffarigadget Cek testi @testiaffarigadget ? Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz Banyak dipakai juga oleh para MakeUP artist dalam dan luar negeri, untuk memfoto hasil makeup nya ? Kelebihan Lampu selfie ini ? 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap 4. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda ? Spesifikasi Lampu : ? 1. Jumlah LED = 36 pcs 2. Max out power = +- 3 watt 3. Color Temperature = 5600 4. Size = 85 x 27 mm 5. Continous Light in Full Power (level 3) >= 45 mins 6. CRI = >= 95% ? Untuk pemesanan bisa menghubung : LINE : @SQS0034L (pakai @) WA : 0857-1403-1719 #ringlight #ringlightselfie #lampuselfie #selfie #lampufoto #wefie #aksesorishp #selfielight #nissasabyan #dagelan #videoviral #lambeturah
저거슨...내날개야.....⛅️
펜션 베개 울 할미st #할미보구팡 #우리장용석씨 👵🏻
퇴근하고 싶어요. 메론 주세요. 네? #아무말대잔치 #멘탈나감
Kitty, lobster and king kong . . #Hanoi #Vietnam #BFF #Out #And #About #Monochrome #Wefie #Us
next page →