#welcometoindonesia

7,351 posts

Loading...
Kaum adam berkumpul 😆😅😂 #troycompany #troyjogja #welcometoindonesia
Jangan percaya apa yang mereka katakan. Pergi, datangi, dan lihatlah sendiri❣ 🍃 . 📍Loc : Mercusuar Tanjung Kalian, Muntok, Bangka Barat #genpi #genpibangkabelitung #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #explorebangka #traveller #travelling #pejalanindonesia #travelgram #welcometoindonesia #pesonaindonesia
Selamat pagi cilacap, selamat beraktivitas🚵 photo from📷 @andrekusmianto loc.🌎 bulupayung, Kesugihan, cilacap mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag#galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap   #explorecilacap   #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan  #photooftheday  #photography  #exposure #doubleexposures   #dolancilacap  #travelphotography #welcometoindonesia  #wonderfullindonesia
menjadi bintang ketinggian menjadi tanah kerendahan jadi matahari tak sanggup menjadi bulan terlalu redup gedung gedung ditinggikan akal sehat dihancurkan sekolah dimahalkan ilmu dibuang ke selokan. #welcometoindonesia #2019tetapmendaki
HMM JANGAN DITIRU YA GUYS!! 😏 Tingkah laku anak muda jaman sekarang memang berbeda jauh dengan anak muda jaman dulu. Demi dibilang kekinian dan keren, mereka rela melakukan apa saja. Bahkan pemikiran mereka sangat mudah diombang-ambingkan oleh arus dan jaman TAG TEMAN MU! . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
We welcome you all Brompton From Overseas to join our 1st event in Bali - We Love Bali - Brompton World Travelers. We’ll make you impressed 🙏😇 • Bali 22-24 November 2018 • Limited 50 participants only • #brompton #ride #welovebali #bromptonworldtravelers #welcometobali #welcometoindonesia #baliissafe #theislandofgods #wonderfulindonesia
Hai Guys, logo atau simbol dari sebuah produk ternyata sangat penting demi bisa memasarkan sebuah produk lebih luas.Tak cuma itu,keberadaan logo juga berfungsi sebagai jati diri perusahaan itu.Tak heran jika saat ini banyak produk-produk yang mengembangkan logo unik dan kece supaya dapat diingat dan dikenal oleh masyarakat luas. Namun beberapa logo brand ternama ini bukanlah yang pertama kali dibuat loh.Nyatanya mereka sengaja mengganti lambangnya supaya bisa mengikuti zaman yang makin modern.Brand apa aja? Kali ini kita akan lihat beberapa logo pertama produk terkenal seperti dilansir idntimes.com (06/09/2017) Nah itulah guys, gak nyangka bukan? bagaimana tanggapan kalian tentang beberapa logo pertama dari produk brand terkenal.Tulis komentarmu dibawah ya! . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
4 Jawaban Anak Sd Paling Nyeleneh,No 4 Paling Gokil Di zaman sekolah dasar, masa-masa ujian mungkin adalah hal yang paling menyebalkan. Pasalnya, ini adalah momen di mana semua yang pernah kita pelajari akan ditanya lagi. Kalau bagi mereka yang serius saat menerima pelajaran, mungkin ini adalah sesuatu yang bagus untuk mereka. Tapi kalau bagi anak-anak bandel yang tahunya cuma main saja di kelas? Mau nggak mau, ujian tetap harus dikerjakan, ini berpengaruh pada jenjang pendidikanmu selanjutnya. Bisa-bisa kalau nggak ikut ujian, kamu akan tinggal kelas. Akhirnya, jawaban dari soal-soal ujian tersebut diisi sembarangan. Tapi kalau dilihat, jawaban-jawaban yang seperti ini ada benarnya juga. Makanya kepolosan anak SD saat menjawab pertanyaan memang selalu mengocok perut. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Thank you for liking my comment "i idolize both of you @mr.mnv & @ilkintufekci " @mr.mnv hope your day is nice in bali " enjoy the beauty of indonesia's nature " @mr.mnv 1 M soon 👍👌👏🕊🌵s#myhome #mycountry #welcometoindonesia #wonderfulindonesia
Ebuset, di makan...😱☹️☹️
Tidur mungkin memang jadi kebutuhan mutlak setiap manusia. Namun sayang, rasa kantuk menyerang di saat yang tidak tepat, entah itu saat sedang bekerja, upacara atau di tengah kegiatan penting lainnya. Alhasil jadinya malah berabe lantaran rasa kantuk yang tak tertahankan itu. Seperti yang terjadi pada beberapa netizen ini. Lantaran sedang terserang kantuk luar biasa, mereka jadi tidur di tempat yang tak biasa. Alih-alih nyenyak yang ada malah bikin siapa pun yang lihat jadi keburu ngakak. Lalu selucu apakah para netizen ini? Simak ulasan berikut.. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Welcome to WestWorld 🐎🌾 🔸 Ya, ya. Sabemos que no hemos cumplido subiendo posts estos últimos días. Pero es que estamos en una isla remota donde Internet es como una yogurtera. Todo el mundo sabe que existe, pero nadie vio ninguna!🧐 🔸 Por suerte ya volvemos a la civilización, y hoy compartimos esta foto tomada al amanecer frente al volcán Bromo🌋, en la isla de Java. De la que estamos muy orgullosos por cierto 😍. Además de que no somos tan guapos como pa subir sólo fotos de nosotros, vaya a ser que nos confundan con una pareja de instagrammers! 😬 🔹 #indonesia #java #isladejava #bromo #montebromo #mtbromo #volcanbromo #volcan #volcano #west #westworld #caballo #horse #jinete #sky #sunrise #amanecer #dusk #somosnaturaleza #photography2018 #dessert #desierto #welcometoindonesia
Selamat beristirahat semua, setelah lelah bekerja seharian 😌 photo from📷 @rafli_nitinegoro loc.🌎 pantai indah widarapayung, kab. Cilacap jawa tengah. mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag#galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap   #explorecilacap   #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan  #photooftheday  #photography  #exposure #doubleexposures   #dolancilacap  #travelphotography #welcometoindonesia  #wonderfullindonesia
Kemajuan teknologi yang melesat begitu cepat berdampak pada perilaku manusia. Saat ini, orang bisa mudah berkomunikasi dengan siapa pun di belahan dunia lain. Malah, yang dulu dianggap mustahil dilakukan, kini lewat teknologi nggak ada yang tak mungkin. Tapi siapa bilang teknologi hanya berdampak pada perilaku manusia. Ternyata, kemajuan teknologi juga berpengaruh pada kelakuan kucing, lho. Nggak percaya? Lihat nih 10 meme perilaku kucing dulu dan sekarang akibat kemajuan teknologi yang berhasil dirangkum brilio.net dari berbagai sumber . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Menjadi seorang komedian memang harus kreatif agar bisa senantiasa menghibur. Komedian pasti akan mengetahui bagaimana cara agar penonton terhibur dengan lawakannya, seperti yang dilansir melalui laman serumpi.com (13/6/2018) banyak para artis yang menjadi komedian dadakan di sebuah acara, namun sayangnya lawakan mereka di anggap tidak cerdas hingga jatuhnya pada penghinaan, lalu siapa saja komedian yang berkelas dalam melawak? Berikut daftarnya : . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Senin ga selalu kelabu kawan! Ceriakan senin mu, dengan segarnya Es Kopi Susu ala Kopi Jomblo. Penatnya senin akan berganti semangat berkualiatas untuk hari mu! Cheers! 😁👌 Ice Kopi Joteng (Kopi Susu) Harga 13K Hanya ada di kedai kopi jomblo Cabang Dipatiukur Jalan Dipatiukur (depan pasca sarjana MM UNPAD) Buka 17.00 SD 24.00 Cabang Antapani Jalan Terusan Jakarta (Agy Car Wash samping Superindo) Buka 10.00 SD 24.00 . #kopijomblo #infobandung #satudarah #persibbandung #simplelife #happy #blessing #beryukur #ikhlas #positivethinking #kopijomblobandung #kopijomblo #instapontianak #sungaikapuas #tugukhatulistiwa #coffeeaddict #coffeeporn #coffeehouse #coffeeadventure #indonesiatourism #welcometoindonesia #caffeine #spiritmorning #blessingcoffee #coffeeshine #coffeegratis #freecoffee
1er jour à Bali, et c’est vraiment cool ! 1st day in Bali, and it’s such a cool #herewego #traveling #vacay #trip #travelingphotography #welcometoindonesia #localfood #lifeisgood #indonesia #bali #kuta #kutabeach
Ini lah negriku yg sebenarnya.. Indonesia-Nusantara dengan Budayanya.. #indonesia #indonesiaku #garuda #budaya #welcometoindonesia #visitindonesia
mimin cuma mau ngingetin kalo besok itu hari senin, udah itu aja😂 photo from📷 @anisanur_fadillah loc.🌎 majenang, cilacap jawa tengah mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag#galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap   #explorecilacap   #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan  #photooftheday  #photography  #exposure #doubleexposures   #dolancilacap  #travelphotography #welcometoindonesia  #wonderfullindonesia
Yakin kamu orang yang teliti? Ketika kamu melihat sesuatu, apakah kamu juga mengamati hal yang kamu lihat? Seperti misalnya siapa saja yang ada di pengelihatanmu, apa warna baju yang mereka kenakan, aksesoris apa yang mereka pakai, apa yang mereka lakukan, dan hal-hal semacamnya. . Sc : Brightside.me . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Siapa sih yang gak kenal dengan miliarder Mark Zuckerberg yang tak lain adalah founder sekaligus CEO Facebook. Seperti yang dilansir dari Forbes, Zuckerberg memiliki total kekayaan hingga US$ 67 miliar atau sekitar Rp 971,3 triliun. Dengan kekayaan yang dimilikinya, Zuckerberg bisa membeli rumah mewah, kendaraan super canggih hingga mengenakan barang branded dari ujung kepala hingga kaki. Nyatanya, hidup penuh dengan kemewahan itu tidak ia lakukan. Bersama keluarga kecilnya, pria kelahiran New York, 14 Mei 1984 ini justru dikenal sebagai miliarder yang hidup dengan sangat sederhana. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
it was rainy this morning, followed by cloudy in the afternoon, and wrap the day by ate ice cream in the evening. (I'm happy now that the restrictions is lessen as long as 'that' pain doesn't come back at the wrong timing). #welcometoindonesia #icecream #dessert #coconut #foodporn #instafood #foodie #アイスクリーム #デザート #ココナッツ #インスタフード
#best #bestbatam #ptbestbatam #batam #tour #travel #tourist #traveller #entertaintment #holiday #tourism #kepri #wonderfulkepri #wonderfulbatam #wonderfulindonesia #welcometobatam #welcometoindonesia #indonesia #bestofthebest #attractions #batamisland #bestbatamtourandtravel #singapore 13 October 2018. Welcome to Batam ! Holidays - any holiday - are such a great opportunity to focus on bringing the family together. Thank you and really appreciate it for all your support !! Happy Tour Group ! PT.BEST BATAM TOUR & TRAVEL
Hampir segala sesuatu yang pernah kita temukan punya fakta dan misteri yang tersembunyi. Termasuk makanan yang sering kita konsumsi yang ternyata menyimpan sejumlah fakta tersembunyi yang tidak diketahui banyak orang. Contohnya saja beberapa makanan berikut ini yang menyimpan fakta tersembunyi yang belum banyak orang tahu. Sumber : Wowmenariknya . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Artis Indonesia yang sudah eksis sejak belasan tahun lamanya selalu tampak cantik hingga kapanpun. Hal tersebut biasanya dirasakan oleh para fans yang memang mengidolakan mereka banget. Namun, belakangan ini, banyak artis yang nostalgia dengan mengunggah foto-foto jadulnya di instagram. Rupanya, dibuktikan dengan foto unggahan mereka, kecantikan tersebut memang long last! Selama ini, kan, kecantikan HQQ para selebriti hanya dibuktikan dari para fans saja. Dengan melihat 10 foto di bawah ini, kalian yang bukan fans mereka juga bakal mengakui kecantikannya, deh! Sc : bombastis.com . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Indonesia 🇮🇩 Vs. Myanmar 🇲🇲 🔸 Esta foto es del Prambanan, uno de los templos imprescindibles si vas a la isla de Java en Indonesia. Aunque quizás está sobrevalorado!🤔 🔸 Nos recordaba bastante a los templos de Bagan, Myanmar. Pero creemos que estos últimos son mejores. ¿Qué opináis los que conozcáis ambos?🏯 Si no fuisteis aún a Myanmar, tenemos nuevo video en YouTube! Échale un ojo al link de la bio, que seguro que flipais con lo que os contamos! 🎥⏯️ 🔹 #yogja #Yogyakarta #yogjakartatrip #temple #templo #prambanan #prambanantemple #sunset #atardecer #picoftheday #travelphotography #iamtb #welcometoindonesia
Coffee Weekend! Ya mari yuk kemari, weekend bingung kemana? Kopi Jomblo selalu standby di weekend ini! Nikmati berbagai macam jenis rasa kopi nusantara yang nikmat tentunya tidak bikin kantong jebol! Oh iya, Kopi Jomblo sekarang tidak hanya di Dipatiukur cabang kita ada juga di Antapani! Ingin tahu dimana? Cek postingan sebelumnya! 😁👍 . Happy Weekend yaaah! Ingat jangan lupa bahagia! . #kopijomblo #infobandung #satudarah #persibbandung #simplelife #happy #blessing #beryukur #ikhlas #positivethinking #kopijomblobandung #kopijomblo #instapontianak #sungaikapuas #tugukhatulistiwa #coffeeaddict #coffeeporn #coffeehouse #coffeeadventure #indonesiatourism #welcometoindonesia #caffeine #spiritmorning #blessingcoffee #coffeeshine #coffeegratis #freecoffee #coffeeweekend #weekendcoffee
Baik pria maupun wanita tertarik oleh rambut yang bagus. Laki-laki kemungkinan akan membuat pujian tentang rambut wanita yang bagus dan wanita akan tertarik dengan pria yang memiliki gaya rambut bagus meskipun dia tidak terlihat tampan secara hakiki (Kata Neng Aii). Sayangnya, tidak semua orang memiliki persepsi yang sama tentang apa yang indah dan apa yang tidak dan itulah mengapa kita akhirnya melihat begitu banyak potongan rambut yang lucu dan aneh di jalanan. Neng Aii ingin memberi Nasehat kepada para rakyat jomblo agar jangan coba-coba untuk meniru1 dari beberapa gambar gaya rambut paling gokil di dunia berikut ini! . . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
WELCOME TO JAKARTA KESAYANGAN STRAY KIDS😂😘😘😍😍❤❤💕💕 Have Fun Guys Btw itu pda buka jaket kepanasan ya 😂😂 @dimdimaseee @mg.prstka @marvel_pasaribu1995 @erin_na27 @kartikabaechimi . . #welcometoindonesia #welcometojakarta #straykidsinjakarta #jypentertaimen #l4l #bandara #soekarno #hatta #l4l
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. 📲 WA +6283856952674 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴡᴀ 📲 WA 083856952674 SALAM DUA GARIS MERAH. #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindoneisa #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
ada yang belum tau perkebunan karet cikukun? photo from📷 @ditha.ay mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag#galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap   #explorecilacap   #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan  #photooftheday  #photography  #exposure #doubleexposures   #dolancilacap  #travelphotography #welcometoindonesia  #wonderfullindonesia
Indonesia Itu Gudangnya Orang Humoris, Gak Percaya? 8 Foto Ini Buktinya! kalian pasti sudah tak heran dan bahkan sepakat jika orang Indonesia selain dikenal karena ramah dan sopan, juga memiliki selera humor yamg tinggi, yup hal ini bahkan mungkin sering kalian temukan di kehidupan sehari-hari maupun lewat beragam postingan media sosial yang memperlihatkan bagaimana aksi dari orang Indonesia yamg terlihat unik dan menggelitik. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Halo sahabat, kembali lagi bersama saya disini, kali ini kita akan membahas gambar-gambar keren yang jika dibalik malah terlihat kocak. Penasaran seperti apa kelucuannya? kuy langsung saja disimak 7 gambar dibawah ini. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
CHILLIS LOTS OF CHILLIS! As most know, Indonesians LOVE spicy food. The spicier the better. So everyday Mrs Alus prepares bags of chilli for sauces, vegetables, meat...basically it's going in every dish! #spicy #chilli #heat #indonesiancooking #balinesefood #cabe #🌶 #welcometoindonesia #spicyfood #hotspicy
Cambiamos de país y con ello de parajes! 🏝️ 🇮🇩 🔸 Indonesia es tierra de volcanes, islas y playas paradisíacas, templos, campos de arroz y gente muy muy sonriente!😊 🔸 ¿Con qué os quedáis de este país? ❤️😍 🔹 #indonesia #bromo #probolingo #volcan #volcano #hiking #trekking #crater #sunrise #amanecer #welcometoindonesia
Subhanallah, Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil, amin🙏 👼🌿👼 ‌anak adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 📲 WA +6283856952674 #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindoneisa #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Rollin' with the hommies 👭👭 #willkommen in der stadt Semarang 💖 #ElisabethSoetomo and friends 😘 . #cousinbond #cousinlife 💕 #longtimenosee #happygathering #welcometoindonesia
From @hendriisaputraa Destinasi seseorang bukanlah sebuah tempat, melainkan cara baru untuk melihat sesuatu . Lokasi:Bukit taman,Kawasan PT.bukit kausar .Kab:Tanjung jabung barat...Prov.jambi.. .. #vloghunt #visitjambi #jambiku #pesonajambi #kompasnusantra #folkindonesia #indoflashlight #folkgreen #hellonusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #idexplorer #keluarbentar #yukkesini #travelling #enakdisini #jambi #welcometoindonesia #destinasipilihangue #wonderfullocation #jambikitonian
Internet menyediakan konten yang tak terbatas.Tak mengherankan, internet juga dapat menunjukkan pada kita gambaran dunia yang tidak pernah kita bayangkan. Foto selebritas, hewan, tokoh tertentu mungkin sudah sering kita lihat beredar di media sosial. . Sc: tribuntravel.com . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan❤ photo from📷 @fitrohnisa mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag#galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap   #explorecilacap   #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan  #photooftheday  #photography  #exposure #doubleexposures   #dolancilacap  #travelphotography #welcometoindonesia  #wonderfullindonesia
#best #bestbatam #ptbestbatam #batam #tour #travel #tourist #traveller #entertaintment #holiday #tourism #kepri #wonderfulkepri #wonderfulbatam #wonderfulindonesia #welcometobatam #welcometoindonesia #indonesia #bestofthebest #attractions #batamisland #bestbatamtourandtravel #singapore Welcome to Batam ! Travelling is not how much you spent , but how much experience you get ! Thank you and really appreciate it for all your support !! Happy Tour Group ! PT.BEST BATAM TOUR & TRAVEL
The world is coming together in #Bali , #Indonesia to confront global economic challenges. The Annual Meetings of the International Monetary Fund and the World Bank Group, Oct 8-14 2018. . . . #imf #imf_vti #imfmeetings #welcometoindonesia #indonesiabangga #bali #indonesia #jakarta #airport #delegate #ambasador #proudindonesian #soekarnohattaairport
Namanya usaha, harus terus berinovasi. Apa pun jenisnya. Karena persaingan terjadi di mana-mana. Yang lamban, tak kreatif, tidak gigih, akan tergusur. Termasuk usaha warung kecil-kecilan yang biasa kita temui di kampung dan pinggir-pinggir jalan. Semua berusaha menarik perhatian calon konsumen. Delapan warung di bawah ini tahu betul cara menarik pelanggan. Harus 'beda' agar mudah diingat, kemudian membuat orang penasaran. Selain itu, di era medsos kini menjadi viral adalah salah satu upaya yang patut dicoba. Selain bikin laris, siapa tahu diundang talkshow di TV. Lumayan kan? Sumber : ucbrowser : iluvtari . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Kreatif Bin Nyeleneh Tingkat Dewa, 7 Bentuk Unik Buah Semangka Ini Buktinya, Coba Dilihat Siapa suka dengan buah semangka? Bentuknya bulat kayak bola, ada yang besar, ada pula yang kecil, buahnya berwarna merah ada juga yang kuning, rasanya manis. Pas banget kalau di makan sebagai pencuci mulut atau saat siang hari pas panas-panas seger banget makan buah semangka. Banyak bentuk saat penyajian buah semangka ini dalam sebuah momen atau pesta, bentuknya beragam dan unik, seperti di atas ini terdapat 7 kreasi bentuk buah semangka yang yang bikin melongo yang lihat, nggak percaya, lihat yuk . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
Kita yang sampai saat ini masih diberi semuanya oleh Tuhan bersyukur dengan apa yang dimiliki, jangan kalah semangat dengan mereka yang mempunyai kekurangan secara fisik tapi semangatnya melebihi kita yang sempurna. #parainspirasi #asianparagames2018 #welcometoindonesia
Jasa transportasi ojek online memang belakangan semakin populer di kalangan masyarakat. Menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam pelayanan transportasi sehari-hari, nggak heran bila ojek online kini menjadi favorit banyak kalangan. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa nggak luput menggunakan jasa transportasi berbasis internet yang satu ini. Ojek online sendiri memang kini mengembangkan fitur layanan yang dapat memenuhi berbagai kebutuhan pelanggan. Nah, menariknya lagi, kehidupan ojek online ini kerap memunculkan cerita-cerita unik antara driver dan pelanggannya lho. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham. Maklum, dengan sistem virtual, driver dan pelanggan diharuskan berinteraksi melalui pesan digital sebelum bertatap muka secara langsung. Dalam interaksi inilah berbagai drama percakapan terjadi. Salah satunya drama salah ketik yang bikin salah paham nih. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (6/10), berikut 7 chat pelanggan dan driver ojek online yang absurd banget. Saking absurdnya, bisa bikin kamu ikut mikir ke mana-mana. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
8 Foto Lucu Yang Siap Menghibur Kamu, No 4 Greget Banget! Banyak sekali hal kocak dan juga unik yang mungkin kamu bisa temukan di dunia maya dan juga media sosial. Misalnya saja beberapa hal ini yang pastinya bakalan bikin kamu ngakak dan juga terhibur ketika melihatnya. . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
7 Foto “Kesalahan Tekhnis” Ini Bakalan Membuatmu Ketawa Hingga Perut Mules Kesalahan bisa terjadi kapan saja dan dimana saja, termasuk pada siapapun dan pada hal apapun. Yaaahh,,namanya juga manusia tidak luput dari salah dan dosa kan gaeess he,,he,,he,,,sehingga jika manusia melakukan kesalahan dianggap sesuatu hal yang wajar dan sah – sah saja. Seperti halnya pada penampakan foto berikut ini, dimana ada “kesalahan tekhnis” yang jika kita perhatikan bakal membuatmu ketawa sampe perut mules lho gaeess, hhhmm,,,kalian pasti sudah penasaran kan? Ya sudah kalau begitu langsung saja kita simak bareng – bareng, cekidot! . Tag ke teman kalian! . Mau tau ada info menarik apa lagi? Follow instagram kami ⇩⇩⇩ . @unik.news @unik.news @unik.news . #jakarta #aceh #bali #bandung #memecomic #viral #tranding #infomenarik #faktaunik #trending #viral #kepobanget #beritaseru #surabaya #surabayacantik #kotacantik #iniindonesia #uniknews #duniapunyacerita #welcometoindonesia #pesonaindonesia #penghargaan #internasional
next page →