#welcometoindonesia

5,986 posts

Loading...
'Saat kau di tengah-tengah gunung, merenung sendirian. Akhirnya kau akan sadar bahwa di sana hanya ada dua pilihan, kau mampu menyelesaikannya atau pulang, berbalik dan turun kembali.' #welcometoindonesia #thisisindonesia
Edisi telat banget di expose Loc. Labengki island, Kendari-Sulawesi selatan Story. Pertama kali naik perahu nelayan ampe basah kuyup. Gak bisa snorkling krn tidak ada peralatan. Maklum cuma nyewa kapal nelayan bukan tour guide. Pulangnya malam... Ngeri di tengah laut malam2+basah keciprat2 air. Hahaha... Ada flying fox keren tapi cuma diliatin. Syedih... Nb. Sebaiknya ke Labengki jangan mendadak. Susah cr kapal nelayan dan tour guide yg harganya bersahabat. Rata2 mahal #welcometoIndonesia #labengki #jalanjalan #triptoIndonesia #beautifullindonesia #indonesiaindah #kamerahape #mytrip #myadventure #travell #jelajahIndonesia
@davidantoniusho Welcome To Indonesia Bro😘😘 Asyk... uncle ny Edward sudah tiba di Indo, we miss you Bro😘 Asyk juga Edward dibawain byk mainan😀 Happy2 kumpul bareng2 semua ny lengkap😘 #welcometoindonesia #welcometomacet 😂 #jalan2terusnih #edisiliburanimlek #21jan2018
Family Dinner ❤️ #family #welcometoindonesia #enjoy #dinner
📷Photo by : @daniramdani9797 • • • . 6 hari sudah lamanya bekerja keras bagaikan kuda, Akhirnya ujung pekan tiba saat nya jalan-jalan bersama. ------------------------------------------------ - Shaggy Dog - jalan-jalan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌐: Curug Citambur. Cianjur Selatan . . . ================================= Di Follow, Like, Photo/video Terbaikmu Tag @pesona.alamindonesia dan hastag #pesonaalamindonesia atau #alamindonesiaku Jangan lupa info lokasinya, Biar lebih tau bawah AlamIndonesia itu indah ================================
Yang dewasa ingin kembali kemasa kecil Yang anak anak inign segera menjadi dewasa #welcometoindonesia #vscoindonesia
weekend panas😴 bikin mager😑 photo from📷 @adisdiiss mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag #galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap #explorecilacap #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan #dolancilacap #welcometoindonesia #wonderfullindonesia
Kim Jaehwan 😘😘😘😘 #wannaone #welcometoindonesia # kimjaehwan
Ha Sungwoon 😘😘😘😘 #wannaone #welcometoindonesia #hasungwoon
Ong Seongwoo 😘😘😘😘 #wannaone #welcometoindonesia #ongseongwoo
yuh.... bali bali... kangen anak bojo 🤗 #welcometoindonesia #takeoff #semogasampaidenganselamat #safeflight
Bae Jinyoung 😘😘😘 #wannaone #welcometoindonesia #baejinyoung
PLEASE❗buat kali ini aja kasih aku kesempatan ketemu merekaaaa😭😭 PLEASE❗😭😭😭😭 . #welcometoindonesia #wannable #wannabe
Waoooww, wanna one telah datang di Indonesia, pasti fansignya senang banget deh melihat boyband kesyangan mereka secra langsung, la kita nya kapan sma bias kesayangan??? #wannaone #welcometoIndonesia #semogabiaskesayanganjugacepatdtang 😊😊
@wannaone.official i hope you enjoy in my County Indonesia. sorry i cant meet you :) i love you and now we see the same sky #wannaoneinjkt #wannableina #welcometoindonesia #wannaone
Wanna One nyampe Indonesiaaaaaa?! Welcome to my country?! Akhirnyaaaaaa?! Kita berpijak ditanah air yang sama?! Berada dibawah langit yang samaaaa?! Gitu doankkkk?! Tapi bahagianya gue gk ketulungaaaaannnnn?! Kapan bisa ketemu kalian sebelum kalian bubar akhir tahun nanti dan balik kerumah kalian masing masing?? Sempet?? #WannaOne #Daniel #Jihoon #Daehwi #Jaehwan #Seongwoo #Woojin #Guanlin #Jisung #Minhyun #Jinyoung #Sungwoon #워너원 #다니엘 #지훈 #대휘 #재환 #성우 #우진 #관린 #지성 #민현 #진영 #성운 #WannaOneInJakarta #WannaOneInJKT #WannaBeLoved #WelcomeToMyCountry #WelcomeToIndonesia #Indonesia @wannaone.official
Indonesian wannables! I hope you guys can take care yourself for tonight in aiport and of course tommorow for fanmeeting. Don't do anything danger because you guys safety is number one even than meet the boys. Bikin mereka betah ya di Indo guys, kenyamanan bakal bikin mereka lebih tertarik sama kita dan bakal balik lagi ke sini. Semangat! Selamat yang mau nonton, titip salam buat Daniel sama Sungwoon yha😢😅 Cr. Owner. #wannaone #wannables #wannaoneinjkt #welcometoindonesia #jisung #sungwoon #minhyun #seongwoo #jaehwan #daniel #jihoon #woojin #jinyoung #daehwi #guanlin
Mungkin, ada baiknya kita mulai memoles pemikiran, bukan hanya wajah. Karena pada akhirnya wajah hanya akan membuat seseorang menatap, tapi pemikiran akan membuat seseorang menetap. . . . . . . . . . In Frame : Me Taken by : @adamdamkar Location : at Gua Sunyaragi Kota Cirebon #jabarpisan #welcometoindonesia #walkonjavaisland #indoflashlightcirebon #exploresunyaragi #explorewestjava #jelajahnegerisendiri #cirebonjeh #cirebonzone #jawabaratbeautiful #hijabtraveller #hijaberscantik #hijaberindo #hijabstyle #makeuphijabs #hijaberscirebon #lfl #lff #likeforlike @aboutcirebonid @cirebontravelling @cirebonbribin @cirebonjeh
Circle.. • • • • santolo
Selamat pagi cilacap 😉 happy weekend😚 photo from📷 @dhea_marisa03 mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag #galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap #explorecilacap #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan #dolancilacap #welcometoindonesia #wonderfullindone
I LOVE INDONESIA Alhamdulillah Wa Syukurillah...Sorga dunia yang diciptakan tuhan. #campair #air #aktivitasrimbawan #indonesiabeauty #mountain #nature #tour #traveller #pesonaindonesia #welcometoindonesia
Bidadari dunia memang tidak bersayap tapi dia pasti berhijab👰 photo from📷 @senarisma mau di repost? follow dan like💗jangan lupa hastag #galeriremajacilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap 👉@galeri_remaja_cilacap ⛔keperluan bisnis bisa DM📩 #galeriremajacilacap #explorecilacap #cilacapkeren #CilacapBercahaya #dolan #dolancilacap #welcometoindonesia #wonderfullindonesia
/// adidas indoor super SPZL Bareto aya M85 Noel, ayeuna aya indoor super Liam #welcometoindonesia #adidas #spzl #spezial #adidasindoorsuperspzl #LiamGallagher
@Regranned from @java_boy08 - Indah Dalam Nyata Taken 📷 By 👉 @enal_abid ___________________________ 🌎 Terasering Panyaweuyan Argapura Majalengka ___________________________ #teraseringargapura #teraseringpanyaweuyan #exploremajalengka #exploresebentar #hellonusantara #indoflashlight #wisatahits #thisndonesian #parapejalan #travellerindokece #wisataindonesia #ayotravelling #welcometoindonesia #dolansebentar #standingsoloindonesia #standingsolo #demendolan #potretbebas #dolankesana #indozonetravel #folkindonesia #exporesebentar #kece_traveller #kabut_lembut ___________________________________________________ ___________________________________________________ Abadikan momen kamu, Share foto terbaikmu 👉Follow & Tag @ilove.indonesiaku 👉 Hastag #ilove .indonesiaku
Жили-были девчонки и загадали как-то на Новый Год стать миллионершами, а вот взяло и сбылось. #welcometoindonesia #travel #trip #bloger #girls #traveling #enjoymoments #jakarta #english #spanish #asia #corean #newthing #million
next page →