#wenjoy

22,559 posts

Loading...
I'm choking irene looks so amazing in that green hood, istg she literally looks like she came straight out of a fantasy au or smthn . . . . . . . . . #redvelvet #rv #kpop #girlgroup #irene #joohyun #seulgi #wendy #seungwan #joy #sooyoung #yeri #yerim #seulrene #joyri #wenjoy #wenrene #wenseul #reveluv #kangseulgi #baejoohyun #parksooyoung #kimyerim #sonseungwan #래드벨벳 #슬기
Duh ini aku ga tau trending nya krn apa soalnya sumbernya cuma bilang wendy trending ke 3 itu aja. Tapi itu kayanya trending krn setelah penampilan Wendy di Seoul Music Awards. . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang wendy. . . Source : wenresa via Twitter #wendyshon_fact #smtown #queen #smart #beautiful #sexy #rich #bestvocalist #Wendy #Irene #Seulgi #Joy #Yerim #Wenjoy #Wenrene #redvelvet #reveluv #wenseul #Mainvocal #Wenyerm #wengel #angel #4YearsWithRedVelvet #RedVelvet4thAnniversary #kai #exo #taemin
Tolong dispatch tangkap mereka 😂🤭❣️❣️, mereka slalu belanja bersama dimuka umum tp kenapa tdk pernah mereka ditangkap 😂 FOLLOW @info_blackvelvet #RedVelvet #SMTOWNinChile #SEULGI #reveluv #irene #yeri #joy #wendy #seulrene #wenjoy #smtown #smfamily #idol #kpop #konser #like4likes #follow
Video (c) #WenJoy
Red Velvet lagi jalan jalan 😍😍 Baru Nemu Preview Irene, Seulgi sama Yeri. WenJoy belum dapat 🤧🤧 mungkin mereka masih tidur. Capek, dipesawat hampir 24jam, lebih mungkin. Pokonya sekali lagi, stay health ma Babies ❤💛💙💚💜 @redvelvet.smtown #baejoohyeon #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #irene #wendy #seulrene #wenjoy #joyrim #baeirene #reveluv #wenseulrenejoyrim #레드벨벳 #웬디 #예리 #아이린 #redvelvetatyourdoor #reallybadboy #RVMadeMeSAPPY #smtownliveinsantiago
Finally, Red Velvet sampai di Chile 😘😘 Stay Health ya Ma Girls ❤💛💙💚💜 @redvelvet.smtown ini mereka sampe kira kira 12jam yang lalu, disaat aku sudah tidur. Maaf ya kalau telat updatenya 😁😁🙏🙏 #baejoohyeon #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #irene #wendy #seulrene #wenjoy #joyrim #baeirene #reveluv #wenseulrenejoyrim #레드벨벳 #웬디 #예리 #아이린 #redvelvetatyourdoor #reallybadboy #RVMadeMeSAPPY #smtownliveinsantiago
Ok so I'm a lot less stressed today because my chem test today was east and im super happy ©Kiss It Better . . . . . . . . . #redvelvet #rv #kpop #girlgroup #irene #joohyun #seulgi #wendy #seungwan #joy #sooyoung #yeri #yerim #seulrene #joyri #wenjoy #wenrene #wenseul #reveluv #kangseulgi #baejoohyun #parksooyoung #kimyerim #sonseungwan #래드벨벳 #슬기
humble queens ❤️ (hope #wenjoy can join them :') they 're resting by the way~)
cornflowers for yerim 💐💐
[@redvelvet.smtown story's update with Yeri and Seulgi] 🐻🦄 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
jaehyun, can't you slide it to doyoung a little, lol😁 so cute. #nctvelvet
I'm really worried about them😭 I hope they are fine, hopefully they get a lot of rest, please protect our babies :((
They just arrived in Chile, It was a 35 hours flight, Poor babies look exhausted, The OP said in her tweet that they look scared😭😭 [190117]
*Aku post topic ini lagi krn beda artikel & ini ada reaksi netizennya💙 . ~ Aku pergi ke salon & menunjukkan kepada mereka foto Wendy & mereka berkata sudah ada 3 orang yang datang dgn gambar yg sama ~ Ekhem, Saya segera memotong rambut saya . Ulasan dari gaya rambut Wendy: Saya sebenarnya menyukainya. Kalian harus mencoba gaya rambut Wendy. Bagaimanapun, ini tampaknya menjadi gaya rambut yang saat ini menjadi tren akhir-akhir ini. Saya datang ke salon dengan foto Wendy dan mereka berkata ada banyak orang yang datang dan menunjukkan kepada mereka hal yang sama . The Qoo : 1. Wendy Terlihat sangat cantik dengan warna hijau 2. Sepertinya gaya rambut yang dimiliki Suzy untuk dramanya. 3. Aku berharap aku terlihat bagus dengan gaya rambut seperti itu 4. Aku baru memotong rambutku seperti ini dan itu membuatku sadar bahwa rambutnya hanya terlihat bagus karena itu Wendy 5. Aku sedang berpikir apakah aku harus memotong rambut seperti itu atau tidak 6. Tapi, Gaya rambut itu hanya terlihat bagus karena itu Wendy 7. Whoa, Wendy sangat cantik. Pakaian hijau itu terlihat sangat bagus, tapi dia berhasil membuatnya terlihat cantik 8. Tampak seperti gaya rambut ini menjadi tren akhir-akhir ini. Tiba-tiba aku berani memotong rambutku seperti itu 9. Aku ingin memotong rambutku seperti itu juga, tapi aku memiliki kepala yang sangat besar jadi. Aku pikir itu tidak akan menjadi pilihan yang baik untukku 10. Aku tiba-tiba ingin memotong rambutku seperti itu juga 11. Wendy benar-benar cocok dengan gaya rambut itu dengan sangat baik 12. Aku tidak tertarik mencoba gaya rambut itu. Karena aku tahu aku akan terlihat seperti sampah dengan gaya rambut itu 13. Aku sudah berpikir untuk memotong rambutku. Aku akan menyimpan foto-foto ini dan menunjukkannya ke salon nanti . Son Seungwan Power😇🙌 Komen no. 4 sama 6😅bener banget sih😂 . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang wendy. . . Source : Pannatic #wendyshon_fact #smtown #queen #smart #beautiful #sexy #rich #bestvocalist #Wendy #Irene #Seulgi #Joy #Yerim #Wenjoy #Wenrene #redvelvet #reveluv #wenseul #Mainvocal #Wenyerm #wengel #angel #4YearsWithRedVelvet #RedVelvet4thAnniversary
uWuu😁😍
Missing you! Yerim-ssi💜 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
This cornflower is so beautiful, colorful, sweety, soft same as like you, Kim Yerim 💜 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
Cornflower's Arts [No mine] 💜 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
Cornflower's Tattoos💜 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
Our babies😭
[@redvelvet.smtown story's update with Yeri] TRANS (!) : I was hoping if I could get some cornflower pictures to engrave in my in-ear from you guys! Doesn't matter if you drew the pictures of yourself or not. If you have a good pictures, send it! I'm open anything 💜 tag me in the pictures! I'll take a look at them! -Lovelim💜 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
Joyie and Wendy looks so tired today 🙁🙁 Im worried about y'll 🙁 - -SMtown at Santiago. -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 - -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
Kang Oppa, I miss u! Please rest well 🐻🙏 - -SMtown at Santiago. -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 - -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #chile
Finally landed ! Hope y'll can get rest as well before the concert :( - -SMtown at Santiago. -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
🐢Yerm : " mak, cium dong tadi aku minum tolak angin , nafas aku wangi gak " 🐰Irene : " Wedeh , parah seh baunya lu minum berapa bungkus si " 🐢Yerm ➡ 🐹wewen : " mba wen , cium dong nafas aku wangi gak " 🐹Wenda : " egile nyengeut amat dah " 🐢Yerm➡🐰Irene : " wangi yak Mak " 🐰Irene : " paan sih jauh jauh Sono lu bauu " Via . Irenesuglytrash @redvelvet.smtown #baejoohyeon #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #irene #wendy #seulrene #wenjoy #joyrim #baeirene #reveluv #wenseulrenejoyrim #레드벨벳 #웬디 #예리 #아이린 #redvelvetatyourdoor #reallybadboy #RVmademesappy
Shot another bad boy down! 😍 - - -ℹ️ Follow @velvetfangirls.id for more info about Red Velvet's photos and Videos🙏 - - ⚠️ don't forget to tap tap 'Love' 👍 Comment 💬 and Share if u likes this post 💄 -@redvelvet.smtown#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #seulrene #wenjoy #wenrene #joygi #joyri #seuljoy #wenseul #redvelvetenthuasiasts #kpop #fangirls #kpopl4l #fff #ex1 #blackpink #blackvelvet #RedVelvet #레드벨벳 #seoulmusicaward
Irene : Wen, aku tutupin nih ya Wen : gausah unnie gapapa kok, ga perlu Irene : yaudah ok... ... Irene : Wen, ini pake selimut buat nutup punggung kamu Wen : yaampun unnie😅 gausah😂 . Yang aku seneng dr wendy itu, kalo stylist ngasih dia baju yg aga terbuka, wendy ga pernah keliatan ga nyaman, Pasti dia selalu percaya diri😍 Irene be like : ntar masuk angin lu wen😄 . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang wendy. . . #wendyshon_fact #smtown #queen #smart #beautiful #sexy #rich #bestvocalist #Wendy #Irene #Seulgi #Joy #Yeri #Wenjoy #Wenrene #redvelvet #reveluv #wenseul #Mainvocal #Wenyerm #wengel #angel #4YearsWithRedVelvet #RedVelvet4thAnniversary #seoulmusicawards
Wenjoy's kissing each other😂💙💚 Please take care and rest well my girls❤ @redvelvet.smtown #redvelvet #wenjoy #vlive #parksooyoung #sonseungwan #redvelvetjoy #레드벨벳 #조이 #박수영
precious cute wenjoy moment on pajama friends 💙💚💙💚💙 💙: my mum massaged my underarms like this when i was young, its really not painful at all 💚: unnie, are you sure you got massaged? (massaging certain acupressure points can promote growth in kids - this is according to some youtube video idk how true it is im too lazy to research deep lol - so essentially joy is making fun of wendy's height) 💙: *offended* ya im the tallest in class in elementary school!!! right now my height was my height in elementary school, why are u doing this to me!!! 💙: its because i started studying overseas since primary 5 thats why... my mum stopped massaging for me 💚: oh ya thats right 💙: *starts massaging sadly* 💚: ahhh that feels good · · · · · . . 📷: to owner #redvelvet #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #rbb #sappy #redroom #redmare #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #reveluv #pajamafriend #wenjoy
next page →