#wenseul

31,449 posts

Loading...
i’m so excited for wtv’s coming up for rv !!
can’t believe i really woke up to yerim AND sooyoung making their own accounts,,, goodmorning 😍😍😍
94’s 我不知道為什麼我想上傳這兩張 就是最近超級無敵感謝孫勝完和康瑟琪 多虧勝完考試考超好 和大家分享一個考試小撇步:把勝完的小卡放進鉛筆盒裡,要考數學和英文的時候絕對不要放康瑟琪 保證考完讓你大崩潰 不覺得勝完是一個真正謙虛又很有愛的學霸嗎,他真的戴起眼鏡來就超級學霸樣而且是很幫助人、人很好的學霸❤️❤️❤️ 跪求他夏天回歸不要有瀏海 琪琪有瀏海沒關係 - - - #슬기 #레드벨벳슬기 #seulgiredvelvet #강슬기 #seulgi #웬디 #레드벨벳웬디 #wendyredvelvet #손승완 #wendy #wenseul
the sun has a successor
done w sch finally
Summer is back for reveluvs👍🌷 PARK SOOYOUNG is the only lady who has power from which she can looks cute and sexy at the same time!😍😍 -- -- Follow me for more!💖 -- -- #redvelvet #sm #yeri #kpopexlikes #kpoplfl #kpopl4l #레드벨벳 #seulmin #vrene #seurene #wenrene #joyri #sooyoung #joohyun #yerim #kangseulgi #seungwan #wenseul #reveluv #reveluvbaby #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #PowerUp #Irene #seulgi #wendy #joy
shit lunch and i gotta survive another 2 hrs
[INFO] #YERI will be featuring on Giant Pink's comeback single 'Tuesday Over Monday'. The song will be released on May 29. The article highlights Yeri's sweet vocals in a love song expressing lovers' desire to fill the week together. #RedVelvet #Irene #BaeJoohyun #Seulgi #KangSeulgi #Wendy #SonSeungwan #Joy #ParkSooyoung #Yeri #KimYerim #레드벨벳 #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #reveluv #seulrene #wenrene #joyrene #yerene #wenseul #joygi #yermseul #wenjoy #wenri #joyri #GiantPink
🐿Desliza!/ swipe up!💙 Su sonrisa alumbra mi vida🤧 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 🍃[tags]🌵 #seulgi #seulgibear #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvet #baejoohyun #irene #ireneredvelvet #parksooyoung #joy #joyredvelvet #sonseungwan #wendy #wendyredvelvet #kimyerim #yeri #yeriredvelvet #seulrene #joyrene #wenrene #wenjoy #reveluv #yermseul #wenseul #kpopgirl #kpopgirlgroup #kpop 🌺[tags]🌸 ~🧸
goodmorn:)
red velvet’s ‘red’ or ‘velvet’ concepts?? —————————————————————— follow me if you want to see content of your favorite groups and idols!! ❤️ —————————————————————— song: red flavor group: red velvet credit: show champion on youtube ————————————————————— tags: #kpop #kpopperfomance #redvelvet #redveluv #irene #baejoohyun #seulgi #kangseulgi #wendy #sonseungwan #joy #parksooyoung #yeri #kimyerim #레드벨벳 #아이린 #배주현 #슬기 #강슬기 #웬디 #손승완 #조이 #박수영 #예리 #김예림 #wenseul #seulrene #joyri #seulri #wenri
wait what the fuck just happened
𝑱𝒐𝒚𝒓𝒆𝒏𝒆 𝒏𝒔𝒇𝒘 ¡! 🔥 - - - - •𝙒𝙚𝙡𝙘𝙤𝙢𝙚 𝙩𝙤 𝙢𝙮 𝙚𝙙𝙞𝙩𝙨 𝙖𝙘𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩, 𝙝𝙤𝙥𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙩𝙝𝙚𝙢, 𝙥𝙡𝙚𝙖𝙨𝙚 𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙨𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙬𝙞𝙩𝙝𝙤𝙪𝙩 𝙘𝙧𝙚𝙙𝙞𝙩𝙨 𝙤𝙧 𝙬𝙞𝙩𝙝𝙤𝙪𝙩 𝙩𝙖𝙜𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙢𝙚.
the way she popped off in this outfit she really came and conquered and said there ain’t no other bitch like me ofmomgogmogm this look is superior period exclamation point cr. papawendy on twitter
one of my sisters said she thinks her husband may have a hint of aspergers--
Why sooo cuuuutteee>< Reveluv: wenrene uwuu😄😍 💕: *shy 💙: wuahh ☺️😯 Ok cute !!! CUTE!!! #joyrene #baejuhyun #kangseulgi #seulrene #wendy #irene #wenrene #yeri #joy #parksooyoung #kimyerim #redvelvet #badboy #peekaboo #wenseul
goodnight😙
what was the reason for lg to make these cringy awkward ass green screens,,,,,
WenSeul on crack😆 Wendy's face looks funny 😂 and Seulgi's orangish hair makes her resemble Moonbyul! Does it? - #Redvelvet #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #deulgi #joohyun #sooyoung #seungwan #katy #wenrene #wenseul #wenjoy #kpop #wenri #seulrene #seulri #seuljoy #koreanidols #Girlgroup #maknae #eonnis #reveluvs
SAVAGE😂 penolakan secara halus😂😂😂 Poor guy😅 . . [ENG] 181219 JTBC 'Differential Class' Dindin: Today we're even wearing matching clothes.. Wendy : *looks at her clothes*... i wanted to wear something else though Dindin: I WANTED TO WEAR SOMETHING ELSE TOO Wendy: Im just kidding😂 . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang Wendy . . ©wenresa #WendyShon_Facts #RedVelvet #레드벨벳 #レドベル #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Seulgi #슬기 #Joy #조이 #Yeri #예리 #Reveluv  #레베럽 #アイリーン  #スルギ  #ウェンディ  #ジョイ  #イェリ #GirlGroup #Kpop #SMTown #SMEntertainment #WenRene #WenSeul #WenJoy #WenRi #Wangel
i feel like i’m gonna get criticised in sch tmr o no
yuleumlee ig update!
what if irene snuggled joy’s neck to tell joy the answer😦
that’s cute gm
🥴 cr. softcores on twitter
let's see
my baby is the cutest :(
HOLY SHIT
bruh i really have LESS than 2 weeks of school left and then the week after that,,,GRADUATION 🙈🙈 cr. tinyseulrene on twitter
I MISS THE GIRLS SO MUCH what do you wish the girls served again, something like red flavor? another peekaboo? personally I want another dumb dumb
i finally figured out how to use mmd now thanos is popping off also i posted the full vid of thanos dancing to the whole song on my youtube (link in my bio) 🥺
so,,, thoughts on swimming pool ?? it’s really out here lowkey sounding like a 2000s disney channel song but we stan 😍😍😍 -h
yayyyy it’s confirmed i’m gg korea next march😚🧡
TYSM for 3k followers gyuss😘💕. it means alot to me, when my acc was hacked I never except the support u give me after that!! I love you all😘😘 Please keep supporting me😊 -- -- Follow me for more!💖 -- -- #redvelvet #sm #yeri #kpopexlikes #kpoplfl #kpopl4l #레드벨벳 #seulmin #vrene #seurene #wenrene #joyri #sooyoung #joohyun #yerim #kangseulgi #seungwan #wenseul #reveluv #reveluvbaby #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #PowerUp #Irene #seulgi #wendy #joy
if none of these looks are your favourite then you’re a fake fan
the fact im up in the "a.m" has me a little disoriented because i was up before 9. morning people r fr disgusting creatures
[News Inside] Transformasi gaya rambut mengubah citra dan suasana penampilan dari seseorang. Para bintang yang bangga dengan kecantikan luar biasa mereka menarik perhatian setelah memotong rambut mereka dari rambut panjang hingga rambut pendek. . #HanJimin #Sakura #Izone . #Wendy 💙 Wendy menjadi penyebab timbulnya trend rambut pendek di Korea saat ini. Wendy memiliki pesona yang menakjubkan dengan gaya rambutnya yang tidak bisa ditoleransi oleh siapa pun, membuat para penonton kagum. Sementara itu, Red Velvet berhasil menyelesaikan tur Amerika Utara pertamanya, sukses menjual delapan pertunjukannya di tujuh kota di AS dan Kanada awal tahun ini. . . [ENG] Wendy, IZ*ONE Sakura, and Han Jimin: Celebrities who shows soul like a Goddess because of their short hair. . . Kalian bosen nggak artikelnya tentang rambut pendek Wendy mulu?😅 mau gmn ya.. aku post krn artikel nya emang banyak😅 . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang Wendy . . ©News Inside #WendyShon_Facts #RedVelvet #레드벨벳 #レドベル #웬디 #Irene #아이린 #Seulgi #슬기 #Joy #조이 #Yeri #예리 #Reveluv  #레베럽 #アイリーン  #スルギ  #ウェンディ  #ジョイ  #イェリ #GirlGroup #Kpop #SMTown #SMEntertainment #WenRene #WenSeul
#WenSeul น่ารัก~ 😊🐿🐻 #SEULGI 💛 #WENDY 💙 #RedVelvet_SAPPY
nct’s superhuman been on repeat
Real drama🐹🐻🐰💕💞💙💛❤ . . . . . . . . . . . . . . . . P.S. I'm not baack, I'm still in hospital, just wanna post something. I promise to back in summer, in June when it's all complete, finish my exams. Love y'all ❤💓💞💖💝 #wenseulrene #wenrene #seulrene #wenseul #seuldy #kangseulgi #baejoohyun #sonseungwan #seulgi #irene #wendy #redvelvet
Wendy Red Velvet Mengungkapkan bahwa Seulgi Membantunya Sejak Masa Trainee Seulgi dan Wendy selalu ada disamping satu sama lain sejak pertama bertemu Para anggota Red Velvet benar-benar dekat dan sudah berteman sejak masa trainee. Sebagai tambahan, gadis-gadis ini adalah salah satu dari vokalis-vokalis dan penari-penari yang paling bertalenta di Kpop, yang mana merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi mereka sejak trainee Namun menjadi seorang trainee adalah salah satu poin tersulit dalam kehidupan idola, terutama bagi mereka yang tidak mengikuti masa pelatihan selama trainee lainnya Inilah yang dirasakan Wendy saat dia tiba di Korea Selatan setelah di casting oleh SM Entertaiment di tahun 2012 Rasanya menakutkan bagi Wendy sebagai seorang remaja yang pindah seorang diri dari Kanada ke Korea Selatan, untungnya Wendy bertemu Seulgi dan keduanya langsung 'klik' sejak pertama kali bertemu Persahabatan keduanya terus berlanjut hingga saat ini berada di dalam satu grup yang sama. Wendy muncul dengan Seulgi saat dia tampil dalam Idol Drama Operation Team di tahun 2017. Seulgi mengungkapkan buku hariannya yang ditulis di tahun 2013, saat dia masih menjadi bagian dari SM Rokiies, dan mendiskusikan masa-masa pelatihannya selama 7 tahun Wendy mengungkapkan secara kontras masa pelatihannya tidaklah selama itu. Konsekuensinya dia jadi merasa tertekan karena harus mengejar ketinggalan skill " Sangat sulit bagiku. Dari perbedaan latihan, aku bisa melihat perbedaan kemampuan" Namun Seulgi dan trainee lainnya dengan senang datang membantu " Mengejar karena masa latihanku sangat pendek. Sepanjang itu kalian semua membantuku. Kalian mengajariku hal-hal yang aku tidak tahu" Wendy mengekspresikan rasa terimakasihnya pada Seulgi yang telah membantu dan mengarahkannya sejak mereka trainee, bahkan meski saat itu debut mereka masih belum jelas " Tanpa bantuan kalian, mungkin hari ini aku tidak ada disini" Rasanya tidak mungkin membayangkan Red Velvet tanpa Wendy ataupun anggota lainnya Namun Seulgi memuji Wendy untuk kekuatannya dan komitmennya sebagai trainee Meskipun periode pelatihannya tidak menguntungkan, 👇👇👇👇 Cre : koreaboo
💙: !~!{#+~+]£\¥+|'ffkNwkdoXkeke 💕: 😄 💙: 😂😄😄 #wendy #irene #seulgi #joy #yeri #kimyerim #baejuhyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #wenrene #wenseul #seulren #joyri #joyrene #wenjoy #redvelvet
We love confident queennnn😍👑👑 gini nih kalo gesrek nya udah keluar😂 Wendy bilang gitu sambil bercanda ya gaesss🤗 jgn serius2 amat... I need more NCTVELVET content😍💙 . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang Wendy . . #WendyShon_Facts #RedVelvet #레드벨벳 #レドベル #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Seulgi #슬기 #Joy #조이 #Yeri #예리 #Reveluv  #레베럽 #アイリーン  #スルギ  #ウェンディ  #ジョイ  #イェリ #GirlGroup #Kpop #SMTown #SMEntertainment #WenRene #WenSeul #WenJoy #NCT #Ten
Guys, sorry for being inactive but I was in Berlin at the blackpink concert and it was SO GOOOD OMGG 😍😍😍 it was my first time being at a concert and woow...!! ~~~ #redvelvet #레드벨벳 #seulgi #강슬기 #irene #아이린 #wendy #손승완 #joy #박수영 #yeri #예리 #reveluv #wenseul #wenrene #seulrene #yermseul #kpopl4l #kpopxlikes
where’s my lunch
hopefully all that anger has dissipated... gm
[KStarLive.com] Wendy Red Velvet, memesona penggemar dengan perutnya yang kencang. . Pada 6 Oktober 2018, Red Velvet datang untuk tampil di 'Festival Gangnam.' Pada malam hari, Red Velvet menampilkan tiga hits mereka: 'Power Up,' 'Bad Boy,' dan 'Red Flavour. Di antara semuanya, outfit manggung Wendy yang paling banyak mendapat perhatian, karena pakaian itu memperlihatkan perutnya yang kencang dan "pinggang semut". Penggemar menghujaninya dengan pujian karena dia tidak hanya terlihat kurus tapi juga sehat karena kamu pasti bisa melihat beberapa otot perutnya. . [ENG] Everyone is Talking about Red Velvet's Wendy... For Her Perfect Abs. Red Velvet's Wendy dazzled fans with her toned abs. . . That 'pinggang semut'😂 Ini kan pdhl udah lama, tapi baru bikin artikelnya skrng😅 . . Gimana menurut kamu? Ajak temen kamu Follow @wendyzone.ssw untuk lebih tau fakta menarik tentang Wendy . . ©KStarLive.com #WendyShon_Facts #RedVelvet #레드벨벳 #レドベル #Wendy #웬디 #Irene #아이린 #Seulgi #슬기 #Joy #조이 #Yeri #예리 #Reveluv  #레베럽 #アイリーン  #スルギ  #ウェンディ  #ジョイ  #イェリ #GirlGroup #Kpop #SMTown #SMEntertainment #WenRene #WenSeul #WenJoy #WenRi #Wangel
anyways if u saw my last post with the same pics and a longass rant, I decided to archive it because it's kinda embarrassing the longer I let it sit there lmao. so I'm gonna just post these pics again cause joy and haetnim r wicked cute thank u
yeri pourrait me sucer le cul 💓
Rv stylists are wack, this fansite edited her dress to be black but it was originally green. ©Brilliant_March . . . . . . . . . #redvelvet #rv #kpop #girlgroup #irene #joohyun #seulgi #wendy #seungwan #joy #sooyoung #yeri #yerim #seulrene #joyri #wenjoy #wenrene #wenseul #reveluv #kangseulgi #baejoohyun #parksooyoung #kimyerim #sonseungwan #래드벨벳 #슬기
next page →