#westjava

890,051 posts

Loading...
Alhamdulillah Liga Al Falah telah selesai, selamat kepada para juara dari Ponpes Al Falah Dago (Tim A). . Terimakasih kepada seluruh peserta yg berjuang demi instansinya tercinta yg membuat Hari Santri penuh makna. . SEMUA JUARA!! "Bersama santri, damailah negeri" . Sumber: @alfalahdago . @pesantrenmanarulhudabandung @mts_arrohmah #ligaalfalah #alfalahleague #alfalahdago #ponpesalfalahdago #harisantrinasional #ayihambali #ayihambali41 #senatorindonesia #senator #parlemen #komiteivdpdri #dewanperwakilandaerah #dewanperwakilandaerahrepublikindonesia #dpdri #dpdrijabar #mprri #b48 #dapiljabar #penyambungsuararakyat #DPDRInomor41 #jawabarat #jabar #westjava
Ke undangan pake batik , biar kampungan tapi klasik . . #batik #indonesia #bandunghits #westjava #lico
Lonelyprod X Freshbeer Braga Present Bla..bla..bla..fest Sunday Nov 4th 2018 Open gate 5pm . Bla..bla..bla.. line up : - Buckskin Bugle @buckskin_bugle - For Revenge @forrevenge - My Everlasting Day (solo) @myeverlastingdear_ - Thirteen (jkt) @thirteenjkt - Tragedi @tragedi_hc - Lose It All @loseitall_ina - Restrain @restrain_id . Venue : @freshbeer_braga Jl. Braga No. 94 Bandung . FDC (first charge drink) 25K You can booking to : 089676151666 (aris) @munandar.aris32 We only have 100 FDC . Our Master Ceremony Mr. Ilham D.O.B @ilhamferitiansyah Mr. Jibeh Core @jibehcore . Support by - @unitedhart - @bloodsclothofficial - @east_hood - @maternal_disaster - @easybeats.co - @ahfvck_ - @ashesandco - @saintbarkley - @coolcaps_co - @steeze_ltd - @rowndivision - @dialoganalog . #blablablafest #bandung #westjava #indonesia
"Jangan pernah berhenti untuk belajar..." . . . . . . . . Ben ora gagal paham son... #kemah_bareng #family_camp #curug_naga #megamendung #puncakbogor #westjava #indonesia_kece #fotography #snap #me_HTCI
[UbarKesel]: Kaya ada yang salah sama liriknya 🤔. . . . . . . . . 🎙: @m.yogi_hermawan 🎵: Jangan rubah takdirku ~Andmesh . . . . #instagood #inst #indomusikgram #indovidgram #asiangames2018 #asianparagame #2018 #garut #westjava #2019gantikalender #2019gantistatus #2019bogamitoha
"You never fail until you stop trying" - - - - #katabijak #koboi #westjava #bandungjuara #indonesian #anaksekolahan #anakhits #selebgram
Fly Away. Bahagia terus yah @ratihhartini04
Holiday in Bandung City ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Menyusuri senja di kawasan Punclut So beautiful moment ☘️🍁🍀🍂🍃 . ➡ Location : D'Dieuland, Wisata Punclut, Bandung, Jawa Barat . =========================================== . #ootd #ddieuland #punclut #wisatapunclut #batik #batikmodern #villasetiabudibandung #tanahpasundan #explorebandung #jalanjalanbandung #bandunginframe #bandunghits #bandungjuara #bandung #westjava #indonesia #sexy #stylish #maskulin #menfashions #menwears #menstyle #menwithstyle #menwithclass #instagram #instamodel #instatravel #inspiration #likeforlike #likeforfollow
Curug Cimarinjung adalah salah satu wisata andalan di kawasan Ciletuh Geopark. Tingginya sekira 50 meter dan lokasinya dekat Pantai Palangpang. Tapi tau ga Lads, kalo curug ini punya keunikan? . Curug ini unik banget Lads karena berada di tengah lereng perbukitan batuan tertua di Pulau Jawa. Di Curug Cimarinjung ini banyak bersebaran bebatuan besar. . Selain itu, air curug ini seperti dikelilingi oleh tebing dan pepohonan yang menambah keindahan. Oh ya, kalo ke sini kalian kaya ada di Jurassic World yang penuh dengan bebatuan purba. Hati-hati ada T-rex Lads! hehehe.. ___ #GURILAPS #Jabar #travel #travelstory #westjava #indonesia #PesonaJawaBarat #WonderfulWestJava #explorewestjava #visitjawabarat #Fun #Leisure #Curug #CurugCimarinjung #Sukabumi
Hari terakhir tugas pengawalan. Tugas selesai dengan aman negara, saya undur diri, mohon doa restu, terima kasih atas 3 tahun pengabdian, sila cari pengganti yang memiliki minimal 1 tahun pengalaman terbiasa mendengar suara diatas 100dB setiap hari kerja agar pengawalan kedepannya bisa berjalan dengan lancar. Kalian yang rukun ya istri-istri ku. Abang cari adik baru dulu buat kalian. . . Untuk terakhir kalinya ya dek, jangan ERROL, diem-diem bau busuk, tapi harapanku tahun ini aku bisa memilikimu #youknowwhatimean ha ha ha ha ha njeng . . . #timnasu30 #young #wild #free #worklife #girls #friendship #love #friends #fun #instagood #happy #smile #party #photooftheday #friend #bestfriends #memories #bestfriend #like #forever #farewell #indonesia #wadukjatiluhur #westjava
Jika memang kau terlahir hanya untukku Bawalah hatiku dan lekas kembali Kunikmati rindu yang datang membunuhku...Untukmu sluruh nafas ini...#nature #naturephotography #igphotoworld #photographyindonesia #photoworld #photooftheday #westjava #photography #model #worldtraveller #travelasia #travelwriter #wonderfullindonesia #wonderfullplace
The important thing is... Hiking process not about summit Hiking is a requirement But.... Summit is a bonus only . . Guntur mountain in memories . . #gunungguntur #mtguntur2249mdpl #garut #westjava #visitgarut #pendakicantik #pendakiindonesia
#Repost @genwi.australia (@get_repost ) ・・・ #Repost @indtravel with @get_repost ・・・ One good thing about traveling is that the more we travel, the smaller we feel compared to the enormous world we live in. Take a look at how small @elaineruimin is standing in front of the magnificent Curug Cimahi. Traveling gives you not only experience, but also modesty. Do you agree with that? #CurugCimahi #WestJava #Indonesia #WonderfulIndonesia #wonderfulindonesia #4genwiaus @indtravel @kemenpar
PROMO ALERT!! Dalam rangka memperingati Milangkala Kabupaten Pangandaran yang ke-6, The Arnawa Hotel hadir untuk memberikan akomodasi hotel terbaik untuk anda yang ikut serta dalam kemeriahan HUT Pangandaran dengan special promo 40% off for all room type hanya dengan memfollow akun instagram kami di @thearnawahotelpangandaran . *Promo berlaku mulai tanggal 22 Oktober sampai dengan 25 Oktober 2018 . Info & Reservation: The Arnawa Hotel Pangandaran Jl. Bulak Laut No.12 Pangandaran ☎: (0265) 639 194 ✉ : thearnawahotel@yahoo.com #thearnawahotel #arnawahotel #instatravelling #instablogger #pool #pangandaran #pangandaranbeach #pangandaranhotel #westjava #indonesia #hotelpangandaran #wonderfulindonesia
#Repost @genwi.australia (@get_repost ) ・・・ #Repost @indtravel with @get_repost ・・・ You may think that pieces of heaven can not be found right here on earth, but if you can be more adventurous like @shereneon , you might just stumble upon a gorgeous view such as this one at Cikahuripan, West Java! have you found your own slice of paradise during your travel in #WonderfulIndonesia yet? #Cikahuripan #WestJava #Indonesia #wonderfulindonesia #4genwiaus @indtravel @kemenpar
#Repost @genwi.australia (@get_repost ) ・・・ #Repost @indtravel with @get_repost ・・・ Make your way up to the top and see everything in a clear perspective from Stone Garden in West Bandung, where the beauty of highlands will soothe your mind like the caress from the Mother Nature. ‪#StoneGarden #WestBandung #WestJava #Indonesia #WonderfulIndonesia ‬ ‪📸: @fionajulietta#wonderfulindonesia #4genwiaus @indtravel @kemenpar
Pemain sinetron DUNIA TERBALIK AJA SUKA sama cireng banyur nyaa 😍😍😍 yuk diorder langsung CIRENG BANYUR nya.. Bisa k kami bisa juga k reseller kami kaka cussss langsung hub reseller kami #cireng #cirengbanyurjogja #jenilaci #asinancirengbanyur #kulinerjogja #kuliner #kulinerhalal #kulinerhits #westjava #indonesia
Weekend at Train Station Terimakasih @kai121_ atas pelayanan kepada masyarakat Indonesia 💪 #Bandungcity #westjava #Indonesia #weekend #busy #transportation #society
“Animals don’t hate, and we’re supposed to be better than them” ~Elvis Presley. . . . #nature #landscape #photograph #ciwidey #westjava #portrait #photo #like4like #moment #mount #skyblue #light #bandung #lomo #animal #deer #hijabstory #hijab #instagood
#TagKarawang from @mihadi_11 - Esok Pasti Jumpa~ . 📌Artha industrial hill Kawasan KIIC, Karawang . . . . . ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ Gaduh photo sae di Karawang? 📷 #tagkarawang 📎 @tagkarawang 📌 Jangan lupa sertakan Lokasi yaa ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ #karawang #instagram #jawabarat #westjava #likeforlike #explore #indonesia #nusantara #explorekarawang #explorejawabarat #exploreindonesia
Keseharian yg hampir no make up dan berjalan dengan gagah semestinya profesi ini cocok buat saya😂.. Thank u @anyazputranto Buat video dan picturenya...thank u juga buat red partner @amasova ..kita berhasil menumbangkan team blue💃💃 walopun oleh2nya kaki mesti bonyok😂😅.. . . #paintball #selarasadventureland #westjava #adventuretime #refreshing #sukabumi
Bagahia bareng kalian. #westjava
Let me travel for a while Before I finally back home #bogor #indonesia #westjava #home #sceneryphotography #photography #theheruhudaya
Jadikan hidupmu bermanfaat untuk orang lain, walaupun hanya sekedar memberi semangat.- #photography #photobooth #photooftheday #photographer #camera 📷 #cameracanon #bokeh #ulin #explorekuningan #kuninganhitsss #kuningan #jawabarat #westjava #instagood #instagram
Historical place and good coffe from ' kopi aroma ' authentic recipe since 1930 #historical #authentic #identity #coffee #vintage #westjava #bandung #hometown
Seruuuuu sangatttt #gastipis #westjava #memotoran Mojo%BFFB
여보세요 Yeoboseyo 📞 . . . waistbag from @titagalleryofficial #onvacation #wanayasa #westjava #Indonesia #photooftheday #hootd
Anda bingung dengan isi hunian rumah anda:archadian_furniture memberikan solusi design home&decore . #interiorrumah #furniture #custome #kitchenset #lemaripakaian #masterbedroom #backdroftv #cabinet #tabledecor #sofaminimalis #chairs #lemaribawahtangga #raksepatu #etc #workshop #bandung #westjava #indonesia Contack person:087722392207 / 081572482969
Kira2 Ide apa yang saya sampaikan ke bu @adekarw ?? Sampai segitunya fokus atas apa yang saya paparkan 😬 _Build standard characters (Good and Strong) on ​​education actors 😂 _admin* __________ #photo #photographer #camera #Lensa #nikon #photography #photoshoot #moments #lifestyle #canon #Muslimah #sholawat #milenial #travelphotography #expression #traveling #westjava #jabar #jalanjalan #mahasiswa #pendidikanindonesia #hijabtraveller #islamicquotes #huntingfoto #pendidikan #epicexploring #university #sahabatsurga
next page →