#westjava

852,241 posts

Loading...
Regrann from @kalapofficial - Thanks for everybody Thanks for support us See you next event Thanks for @marlgarette_official ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘• Thanks for @supermusic_id _ @superadventure_id _ @rockadventure_id and @djarum.super Thanks for @jobless.ina Thanks @folkuningan Thank you fucking love you all #supermusicid #superadventure #rockadventure2018 #djarum #joblessina #joblesscrew #marlgarette #kalap #kalapofficial #kuningan #jawabarat #westjava #indonesia - #regrann
Tergoda oleh pesanan tetangga. Ampunilah saya karena mengingini pancake seperti meja sebelah wkwkwk... #strawberry #blueberry #berries #pancake #dessert #delicious #enak #yummy #instafood #foodporn #wisatakuliner #bandung #westjava #wonderfulindonesia
just the 3 of us. camping on the beach... we are the grounders #camping @pantaikarapyak
From @humas_jabar . . Api #EnergyOfAsia akan berkobar juga di Jawa Barat, wargi! ๐Ÿ”ฅ . Daerah mana sajakah yang akan menjadi salah satu tempat checkpoint obor Asian Games di Jabar? . Simak infografisnya yaa! Catat tanggalnya dan gelorakan semangat olahraga dengan turut meramaikan di kotamu ;) . Kuy bersama sukseskan Asian Games 2018 di Jakarta, Palembang, dan khususnya di Jabaaar ๐Ÿ’ช . . Warga Garut siap untuk menyambut Obor ASIAN GAMES? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . . . . . . #JabarKita #AsianGames2018 . . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #fromwestjavatoriwithlove #jabarsehat #olahraga #sportjabar #jabarbangga #asia #AsianGames #torchrelay #pawaiobor
Arung Jeram merupakan olahraga yang memiliki tingkat resiko tinggi. Oleh karena itu para pengarung jeram (rafter) diwajibkan mengikuti Standar Operasional Prosedur yang berlaku, supaya tingkat resiko bisa diminamilisir, dan kegiatan arung jeram akan menjadi sangat menyenangkan. ๐Ÿ˜Š _____________ #rafting #arungjeram #whitewaterrafting #palayangan #sungaipalayangan #situcileunca #pangalengan #westjava #tigape #tigapeadventour #fungames #outbound #outboundbandung #teambuilding
๐Ÿ“ข jika yg di perjuangkan Tida bisa menghargai " MENDING INGKAH SAMEMEH KANYA,AH JADI RUNTAH ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ. . . . . . . . #instagram #setatus #sunda #katakatasunda #kata #katakatamotivasi #sukabumi #like #likesforfollow #like4likeback #westjava #bahasasunda #sundanis #jajakasunda #jawabaratindonesia
Segitiga itu punya 3 titik ujung dan segiempat punya 4 titik ujung. Tapi rasa sayang aku ke kamu itu kayak Lingkaran yang nggak punya titik akhir dan nggak punya ujung #bandung #indonesia #berita #publicspeaking #instalikes #instapict #instaholidays #instaphotos #instapic #social #latepost #JawaBarat #westjava #hits #vsco #network #weekend #journalism #holiday #vscosnaps #speaker #travelling #morning #likeforlike #likeforfollows #igers #class #picoftheday #sunday
... my sun set to rise again. . . . #bogorbreakfastclub #vespa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น #vespasprint #instavespa #westjava #beautifullindonesia #tourdetales
Widia. Separuh kisahku bersamamu. . #Widia #POWidia #BusWidia #Kalijati #InfoSubang #Subang #WestJava #LebakSiuh ...
Vans authentic tribal toska Premium waffle DT ( Made in China ) size : 37/38/39/40 Harga : 250.000 ( belom ongkir ) . Info & pemesanan (+) Wa : 085720133949 (+) Line : asr123hjbd . #vansoldskool #vansauthentic #vanssk8hi #vansslipon #jakarta #tangerangselatan #bekasi #jogjahits #karawanginfo #sepatusekolah #ramadhan2018 #vansera #oldshop #converse #converse70s #conversect2 #converseundefeated #kulinerjakarta #kulinerbandung #gebyarramadhan #shopingonline #dagelanindo #garutkekinian #westjava
Bridal Shower @harmonihotel_garut Celebrate your Special Moment with Us.. For further information just Call Us. #wedding #bridalshower #garut #westjava #hotel #hotelier #foto #fotography #specialmoment
Bersama kamu.๐Ÿ˜˜ #happy #love #alwaystogether #westjava #eksplorer #
BLUE BLOODS SKI JAPAN -size XS fit to M -P.70 L48 -Breathable -Google container -Waterproof -Made in JAPAN -Good Condition Like New ONLY IDR 300K Always Negotiable CHECK BIO FOR MORE INFO #thriftstorefinds #thrift #barangbekas #berkualitas #indothriftshop #bogorthriftshop #bogorthriftstore #jaketoutdoormurah #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoorbekas #fashion #original #goodcondition #sweatermurah #jakartathriftshop #bandungthriftshop #barangbekasbogor #thrifthunter #thriftfashionfinds #westjava #indonesia
what doesn't kill you make you stronger . .. ... .. #landscape #lake #westjava #canon #eos #travel #wonderfulindonesia #situ #patenggang
Menikmati udara pedesaan itu, rasanya bahagia bangeeet ๐Ÿž๏ธ๐ŸŒฒ๐ŸŒท Makan ikan tinggal mancing, makan ayam kampung tinggal ke kandang ayam.. makan terong tinggal metik, bikin sambal tinggal metik.. ๐ŸŸ๐Ÿฅ๐ŸŒฑ๐Ÿ†๐Ÿฅฅ๐ŸŒถ๏ธ Masya Allah.. . #rumaheyang #sukabumi #westjava #pedesaan #danniesactivity
Bandung, July 2018 - Family ๐Ÿ˜˜ . . . . #verylatepost #bandung #lembang #family #holiday #fun #westjava
Mendung tapi rupawan๐ŸŒน
Pesanan hari ini ๐Ÿ˜‹. Bingung masakan buat arisan, Acara kantor, Atau acara lainnya? Silahkan yang mau pesan, menu apa saja akan siap!! Save 081222523195 (WHATSAPP,SMS,PHONE) KET:PEMESANAN MINIMAL 3 HARI SEBELUMNYA DAN MINIMAL ORDER PORSI UNTUK 10 ORANG. Terimakasih... Have a nice weekend๐Ÿ˜‡ #cathering #foodporn #food #bandung #westjava
17.15 [27.06.18] ๐Ÿ’™ . #kawahputih #ciwidey #westjava #indonesia
Pemprov Jabar terus berkoordinasi dengan seluruh elemen terkait untuk wujudkan Citarum Harum. . Khususnya bekerja sama dengan Korsupgah KPK untuk menindak para pengusaha di sekitar Daerah Aliran Sungai (DAS) Citarum yang masih membandel tidak mengolah limbah pabriknya dengan baik. . Tentunya menjaga keasrian dan kehijauan Situ Cisanti dan sekitarnya sebagai hulu Sungai Citarum juga terus dilakukan ๐ŸŒฒ๐ŸŒฟ๐Ÿ€ . Seperti menerapkan program rehabilitasi lahan gundul dengan sistem alih tanam menjadi kopi yang tadinya sayuran. . Melibatkan dan memberdayakan masyarakat setempat untuk tidak hanya meningkatkan taraf ekonomi tapi juga turut berkontribusi bagi terwujudnya Citarum Harum ๐Ÿ’ชโ˜บ๏ธ . . . . . . #JabarKita #citarumharum @mochamadiriawan84 @jabarprovgoid @humas.dprdjabar @humaskabbdg @dlh_jabar @dlhkabbandung @disbunjabar @kementerianlhk @kemenkomaritim . . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #jabarkahiji #jabarngahiji #westjava #citarum #sungaicitarum #dascitarum #jabarlestari #jabarsejahtera #jabarsehat #jabarinspiratif #kabupatenbandung #bandung #situcisanti - #regrann
JERSEY TUNAS PUTRA - LAMBALE . . . MATERIAL : MOTM Prismalet Kit LOGO & PATCH : Print (Hot Press) FONT SET : Poliflex (Hot Press) . . . PEMESANAN : LINE : @bvr0431u WA : 087871813297 BBM : DA0B4489 . . . #LAMBALE #FUTSAL #TUNASPUTRA #FC #FOOTBALLCLUB #KOMUNITASSEPAKBOLA #KOMUNITASBOLA #FA #FC #CLUB #FOOTBALLCLUB #FUTSALCLUB #United #Bola #MensFashion #Sepakbola #Futsal #KaosBola #KaosFutsal #BajuBola #BajuFutsal #JerseyBola #JerseyFutsal #Football #Futsal #Apparel #LocalBrand #Bandung #WestJava #Indonesia
Bocah bocah kecil mandi di kali penuh kesunyian..mainkan lagu mu di keheningan alam desa. #ciputri #pancuran7 #pamijahan #ciasihanpamijahan #bogor #westjava #jalanjalan #alamdesa #nature
Miom yaitu tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh di rahim). Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž wa 0895366035332 #lahore #karachi #asiangirl #beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #shalicioushq #shaliciousindonesia #brunei #shaliciousbeautyfoundation #taiwan #hsc #fattzura #stadion #pakansari #cibinong #bogor #westjava #aerial #drone #drone_id #skygrapher #apdi #dji #phantom4 #2018 #first #beforesunset #mukena #mukenatasik #mukenabali
Apapun kesibukanmu ,jangan sampai melupakan teman๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Happy weekend guys๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . . . . . . .#cikembang #cikembangofficial #brothers #weekend #family #westjava
โ€ŒIl Sampurasun, Wilujeng dinten Tumpek Wagรฉ Suklapaksa Asuji 1954 Caka Sunda * Wuku Kulawu * Windu Adi * Taun Monyรฉt ll ll Dawuh : Jaya Sรฉmah- Manggih Harja ll Il 30 Kapitu 1940 Saka Sunda * 8 Dzul Qo'dah 1439 Hijriyah * 8 Pahing Selo 1951 Asapon/Jawa * 21 Juli 2018 Masehi ll Foto : Sanggar Rai Raka Purwakarta (Pasanggiri Mapag Panganten ka 2 ) #Sampurasun #PancรฉnCakaSunda #KalenderSunda #KalenderJawa #Asapon #Hijriyah #Masehi #Iket #Totopong #Sundanese #Culture #Sunda #Galuh #WestJava #Tourism #Travelling #Journey #Nature #Paradise #Indonesia #IndonesiaGeographic #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #PesonaJawaBaratku #InstaPhoto #Photography #InstaPic #Like4Like #Instagram #IgoChannel
There is no limit for pushing yourself to the edge as what sky is, limitless. . . . . . #garut #scenery #westjava #garutkekinian #indonesia #vacation #trip
โ€ข Sesuatu yang berwujud satu, tetapi memiliki dua nama: luka dan kenangan. Yang satu membuatmu ingin melangkah jauh, yang satu lagi memaksamu untuk mendekat lagi.. . . . =========================================== #instagram #instaphoto #instagood #instalife #instapendaki #instagunung #instamdpl #moodygrams #webstapick #naturelandscape #indonesianbeauty #westjava #mountain #mountains #mountainlife #mountainesia #mountainleader #mendadakmuncak #camerapendaki #wargagunung #sahabatpendaki #pendakiindonesia #parapetualang #travelling #idpendaki #parapejalan #wonderfulindonesia #latepost
Miom yaitu tumor jinak yg berupa bungkus otot rahim / berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh di rahim). Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan ๐Ÿ˜‚ udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.๐Ÿ’ž wa 0895366035332 #lahore #karachi #asiangirl #beautysecretshalicious #shaliciousfoundation #shalicioushq #shaliciousindonesia #brunei #shaliciousbeautyfoundation #taiwan #hsc #fattzura #stadion #pakansari #cibinong #bogor #westjava #aerial #drone #drone_id #skygrapher #apdi #dji #phantom4 #2018 #first #beforesunset #mukena #mukenatasik #mukenabali
next page →