#wethefoodies

63,285 posts

Loading...
Laut ? hmm laut itu tempat tinggal buat hewan apa ya ??. . Yeahh tempat tinggal buat para ikan :) :). Ribuan ikan pun hidup di laut :) :). dan ternyata ikan mempunyai banynak manfaat lo kak :) Berikut ini merupakan manfaat dari mengonsumsi ikan: 1. Membantu pertumbuhan, terutama pertumbuhan otak dan tulang anak 2. Mencegah penyakit jantung 3. Mengurangi risiko penyakit Alzheimer 4. Mengurangi risiko depresi 5. Manfaat lain Selain beberapa manfaat yang telah disebutkan di atas, ikan juga mempunyai manfaat lain, seperti: - Melindungi mata dari penurunan fungsi karena penuaan. Penelitian menunjukkan rutin konsumsi ikan berhubungan dengan penurunan degenerasi makula pada wanita. - Mencegah penyakit asma pada anak. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa anak yang mengonsumsi ikan lebih kecil berisiko terkena asma. - Menurunkan risiko diabetes tipe 1. Beberapa penelitian menunjukkan konsumsi ikan yang mengandung omega 3 berhubungan dengan penurunan risiko diabetes tipe 1 pada anak dan dewasa. . . #ikansegar #dagingsegar #sayursegar #kulinercipanas #dagingsapi #ikanbakar #ayamorganik #sayuran #saostiram #udang #satekerang #sillyfishindonesia #cikeas #pupukbuah #kulinerbanten #promomakanan #mallkarawang #depokfood #cengkareng #makanhemat #kerangdara #sotomiebogor #ayamsuwir #saospadang #jakartafooddelivery #pastakangen #masakansunda #pentol #wethefoodies #gofoodjkt
Semua menu Entreè di Monarchy House disajikan dengan side dish, seperti salad, kentang, dan yang paling favorit adalah Creamy Spinach nya. Ada yg suka juga? — Sekarang makanan dan minuman Monarchy House bisa dipesan melalui GO FOOD yaa. — Pic by @chilariouss — Opening Hours : SUN - FRI : 12.00 - 22.00 SAT : 12.00 - 00.00 — CALL : 0251 - 7568812 WA : 087875646020 — Tag and mention @monarchy.house ! — #MonarchyHouse #wethefoodies #jktfoodies #jktgo #kulinerbogor #visitbogor #bogoreatery #goodplaceid
Wistful moment! Enjoy Dessert Buffet hanya Rp.43.000,-/Pax, Lengkap dengan Cakes, Chocolate Fountain, Traditional Cakes, dan Flavored Iced Tea! start from 11:00 - 17:00 . . 📍Family Karaoke Zero-4 JI. Dewi Sri No. 168, Legian Kuta #karaoke #familykaraoke #japanese
New Karaoke Spot!! -- Akhirnya setelah penantian panjang @zero4karaoke buka nihhhh.. Tempat family karaoke yang asik banget, mengusung konsep dari negri sakura ini cocok banget buat ngabisin akhir pekan bareng temen atau keluarga deh.. Lagu2nya juga banyak dan hits2.. Oiyaaa! Mumpung lagi PROMO SOFT OPENINH, BAYAR 1 JAM GRATIS 1 JAM lhooo.. Yukkkk mampirin guys!! Banyak pilihan makanan dan minuman lagii, pasti seru kannn -- 📍Family Karaoke Zero-4 JI. Dewi Sri No. 168, Legian Kuta #karaoke #familykaraoke #japanese #eatinbali
First you get the money. ⠀ Then you get the power. ⠀ Then you get the women.⠀ Then you get the milkshakes! Two Milkshakes!⠀ ⠀ Taking care of your hungry tummy from 8am-3am #maybetony
❗After Credit Scene❗ - Ga kesampean dapet promo Burgushi Roll 60 ribu 2 pcs? Tenang ya.. bakal ada something yang bikin kalian ga sedih kok, stay tune! 😚 - Anyway, happy weekend guys ! - 📷 @arvinvinsensius #burgushiroll #sushipaketopi
Makanan Indonesia itu emang enak enak banget! Bahkan rasanya gak akan pernah bosan buat cobain terus saking nagih banget dan banyak varian dari berbagai daerah di Indonesia. Gudeg yu djum, bakso bakar Malang, asem asem koh liem Semarang, Es Sinar Garut, Es durian Padang, Soerabi Bandung, coto makassar, es pisang ijo, banyaaak dan enak semua! - Nah sekarang kita bisa nikmatin semua makanan lezat nusantara ini di Discovery Foodlicious Party di @discoveryshoppingmall Kuta. Pesta kuliner Indonesia yang dijamin bakal bikin lidah happy! Semalem aja kita kekenyangan bangeeet! Puasssss! Di foto ini adalah semua makanan yang kita cobain semalem 😁😁😁✌🏻 banyak yah! Hahahaa😆🤣. - Nah kalau kamu belum ada rencana kemanapun weekend kali ini, bisa banget nih kamu kulineran kesini. Jangan lupa bawa temen biar beli makannya banyak dan bisa sharing. Hihihi. Discovery Foodlicious Party bakal ada terus sampai tanggal 6 January 2019 di Discovery Shopping Mall Kuta. @jiiscomm. - #foodinframebali #foodinkuta #foodfestival #indonesianfood #kulinerindonesia
Today is the day!!! Ga usa bingung mau cari tempat karaoke yang nyaman dan hits lagi nihh.. Hari ini kita uda official buka, dan banyak promo seru lainnya yang menanti guys.. Tunggu apa lagi?? Yuk reservasi ruang karaoke supaya ga kehabisan slot! #zero4karaoke #familykaraoke #utage #japanese
Today is the day!! Yup, @zero4karaoke sudah official buka nih hari ini, yukkk pesen ruangan karaoke bareng temen kalian, promo soft opening banyak banget menanti nihhhh.. yang paling seru itu 1+1, jadi hanya pesen satu jam kalian uda bisa dapet bonus 1 jam lagi lhoo.. disaat lapar dan haus pun ga usa bingung, tersedia juga promo lunch buffet dan dessert package yang ga kalah asiknya.. #zero4karaoke #utage #familyfriendfun
Our new factory outlet is now open in Sanur. Please have a visit and enjoy 10% off for all chocolate by showing to our staff that you follow our instagram or facebook. Promo valid until 31 Dec 2019. - Have a great weekend everyone! - #podchocolate #bali #podbali #chocolate #balichoklat
Asian section served on table! — Opening Hours : SUN - FRI : 12.00 - 22.00 SAT : 12.00 - 00.00 — CALL : 0251 - 7568812 WA : 087875646020 — Tag and mention @monarchy.house ! — #MonarchyHouse #wethefoodies #jktfoodies #jktgo #kulinerbogor #visitbogor #bogoreatery #goodplaceid
Our special menu for this season “Flaming Bang Bang”. It’s a perfect combination of fish n chicken with the flaming prawn. Complete with vegetable and eggs. It’s so delicious 😘 . . . . . . . #mfmindonesia #food #foods #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #foodporn #instafood #yummy #tablesituation #delicious #fooddiary #mouthgasm #foodforthought #
[Repost] @windyhapsari_pru thank you! 🙏 . . #foodcoma #foodcomasub
Hohoho! Christmas is ready for you, are you ready for Christmas??? Christmas Collaboration, @alasfotoku x @athaliaflorist Xmas wreath by @athaliaflorist Alas foto "Red"! Ready size: 100 x 120 cm - Rp 175.000 100 x 60 cm - Rp 100.000 Untuk ukuran lebih panjang, please contact us. Discount 20% khusus followers. #alasfoto #alasfotoku #christmas2018 #red #dwp2018bali #cipratancahaya #topmarkotops #tablephotography #hobikopi #wethefoodies #wtfoodies #travelling #campurtangan #handsinframe #bali #balibible #tropicola #inijiegram #handsinframe #neversober #crazyrichsurabayan #kulinersby #kulinerjkt #kuliner #makan #jogja #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja
Hohoho! Christmas is ready for you, are you ready for Christmas??? Christmas Collaboration, @alasfotoku x @athaliaflorist Xmas flowerball by @athaliaflorist Alas foto "Red"! Ready size: 100 x 120 cm - Rp 175.000 100 x 60 cm - Rp 100.000 Untuk ukuran lebih panjang, please contact us. Discount 20% khusus followers. #alasfoto #alasfotoku #christmas2018 #red #dwp2018bali #cipratancahaya #topmarkotops #tablephotography #hobikopi #wethefoodies #wtfoodies #travelling #campurtangan #handsinframe #bali #balibible #tropicola #inijiegram #handsinframe #neversober #crazyrichsurabayan #kulinersby #kulinerjkt #kuliner #makan #jogja #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja
Hohoho! Christmas is ready for you, are you ready for Christmas??? Christmas Collaboration, @alasfotoku x @athaliaflorist Xmas wreath by @athaliaflorist Alas foto "Red"! Ready size: 100 x 120 cm - Rp 175.000 100 x 60 cm - Rp 100.000 Untuk ukuran lebih panjang, please contact us. Discount 20% khusus followers. #alasfoto #alasfotoku #christmas2018 #red #dwp2018bali #cipratancahaya #topmarkotops #tablephotography #hobikopi #wethefoodies #wtfoodies #travelling #campurtangan #handsinframe #bali #balibible #tropicola #inijiegram #handsinframe #neversober #crazyrichsurabayan #kulinersby #kulinerjkt #kuliner #makan #jogja #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja
What do you call a cow during an earthquake?⠀ ⠀ MILKSHAKE! ⠀ ⠀ Open daily from 8am-3am #maybetony
Our Customer Reivews From Zomato.Thank you for such valuable reviews.If U feel free come to WTF & enjoy the foods. For booking call us @ 9398446735 Follow us Website- https://wethefoodies.co.in/ FB- https://www.facebook.com/wedfoodies/ Insta- http://Instagram.com/wtf_we_the_foodies YouTube- https://www.youtube.com/channel/UCXlZocr3ko9x3eMhU40TR6w Order From now:- https://www.foodpanda.in/restaurant/h8cg/wtf-we-the-foodies https://www.zomato.com/…/wtf-we-the-foodies-sahid-nagar-bhu… #wethefoodies #bmcmall #bhubaneswar #food #sweet #yummy #instapic #yum #delicious #fresh #foodie #homemade #buzzfeedfood #feedfeed #thefeedfeed #huffposttaste #foodprnshare #droolclub #thekitchen #sweetmagazine #tastespotting #forkfeed #foodgawker #kitchenbowl #buzzfeast #loyalitycardissue #foodpanda #foodeterian #zomato #nationaleatwithfriendday Bhubaneswar - Smart City Cuttak City KIIT - Kalinga Institute of Industrial Technology SOA UNIVERSITY College Of Engineering And Technology, Bhubaneswar C.V. Raman College of Engineering, Bhubaneswar Utkal University, Vani Vihar
Penasaran sama Hainan nya Texas, soalnya memang suka sama Nasi Hainan. Uniknya penyajian Nasi Hainan ini dengan Chicken Popcorn yang crunchy dan untungnya cocok disandingkan dengan nasinya. Kalau rasa Nasi Hainan nya rempah nya berasa, tapi lebih dominan jahe. Kalau ditambah gurih nya pasti tambah Mak nyoss. Sambalnya walau merah gitu ternyata gak pedas, dan masih dominan jahe juga sih ya. Tapi overall rasanya enak aja. 👌 #texaschicken #texashainan #nasihainan #nasirempah #texasbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #banjarmasinkuliner #foodies #wethefoodies #dailyfoodfeed #foodfotography #foodporn #foodgasm #mouthgasm #nyamanbanar #food #yummy #foodbuzzer #happy #love #live
Send business partners a festive gift that is sure to please or bring the perfect thing for holiday dinners with our Red Velvet Christmas edition cake! Available at all UNION outlets from 14- 25 December 2018. Get a 10% discount on whole cake purchases. For orders please call us at: Plaza Senayan: +6221.5790.5863 Pondok Indah: +6221.2952.9783 PIK Avenue: +6221.2257.1088 Grand Indonesia: +6221.2358.0476 Senayan City: +6221.7278.1147 #unionjkt #christmascake
Have nice lunch, Itacho Lovers 😉😉. . . Let's Grab Our New Officially Menu "Mini Rice" 😋😋. . . Come & Visit ITACHO SUSHI Restaurant @ Grand Indonesia Mall Skybridge 3A Floor.. See you guys ☺️☺️. . . #ItachoSushi #ItachoSushiIndonesia #ItachoLovers #new #MiniRice #fresh #healthyfood #yummy #japanesefood #makansushi #sushilovers #allaboutsushi #jakartaculinary #instafood #foodlovers #foodies #foodgram #foody #foodpics #allaboutfoods # #lunchtime #jktculinary #jktfoodbang #foodism #foodphotography #asiancuisine #foodofinstagram #nomnomnom #wethefoodies #jktfoodies
Poke bowls are somewhat of an addiction here on the island. So here we are! We’re trying to serve you the best version of it. #theavocadofactory
Terima kasih Chef sudah membuat senyuman manis di telor goreng. Selamat makan peeps! :) 📍 MM Juice Plaza Renon 1st Floor Plaza Renon #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies
❗Hari Terakhir❗ - Alert! Hari terakhir guys! Ayo langsung janjian sama temen/family buat sharing 2 Burgushi Roll ini! Ajakin nongkrong di Burgushi atau order go-food aja bisa 😁 📷 @henjiwong - #burgushi #sushipaketopi
RISE AND SHINE gengs! . Hayoo siapa yang paling sukakkk sama AYAM SAUS TELUR ASIN ini 😍 apa lagi makannya anti ribet karna ayamnya tanpa tulang plus ditambah wangi and nikmatnya nasi rempah, hmmm~ enyakkkk!!! . Yuk bagi kalian yang perlu cake, bisa mengenyangkan 5-6 orang dan unik, enak dan gak bikin kantong seret? langsung deh contact kita deh! . OPEN ORDER UNTUK CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa! ❤ . #warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas
You can’t go wrong with strawberry shortcake. . #dcappello #dcappellosolo
Take a sweet bite of each cakes in D'Cappello, sure it will get rid of your stresses away! #dcappello #dcappellosolo
SALTED EGG CHICKEN CAKE 🐔🍳 ini beda dari kue kue lain deh, selain unik rasanya juga enak banget! yuk diorder buat acara kamu biar makin kekinian! . OPEN ORDER UNTUK CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa! . #warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas
Dinner goals: sumptuous spread + bff! #FIRE 📷: @sofyplaylife
Tiap akhir tahun, curah hujan emang besar.. Jadi seharusnya Banalovers yang jomblo mesti prepare sebelum Desember tiba🤔 kalau sudah masuk Desember gini dan masih jomblo kan.... jadi gampang kedinginan🙈 . . Tapi kalau gaada pacar, ngopi sambil Bananugget-an juga masih bisa bantu menghangatkan kesepianmu kok😝 gausah takut gendut, kata orang mah gapapa gendut yang penting Happy.. dari pada yg kurus punya pacar rasa jomblo😆 . . - Taman Palem - Taman Cosmos (Tutup Sementara) - Bintaro - Jatiwaringin - Kelapa Dua, Depok - Margonda - Joglo - Harmoni (Tutup Permanen) - Pluit Karang Utara (Tutup) - Kelapa Gading (Tutup Sementara) - Rawamangun - Pondok Kelapa - Pademangan (Tutup Sementara) - Cibubur - Galaxy, Bekasi - Harapan Indah - Fatmawati - Binus, Kemanggisan - Senopati - Kalibata City Apartement (Tutup Permanen) - Poris - Pasar Lama - Gading Serpong - Karawaci Perumnas - Cinere (Tutup Sementara) - ‎Pamulang - Sukasari, Bogor - ‎Cikarang - ‎Bandung - ‎Ciputat -‎ Ciledug - Citra Raya - Cirebon (Tutup Permanen) - Cibinong - Semarang - Jogjakarta (Tutup Permanen) . . . Jangan lupa cek highlight2 kami ya😚 . . UNTUK INFO ALAMAT LENGKAP DAN NO TELP SETIAP CABANG, BISA KLIK LINK BIO KAMI YA BANALOVERS💕 UNTUK VARIAN RASA DAN MENU BISA CEK HIGHLIGHT "MENU&PRICELIST" #pisanggoreng #matcha #banananugget #pisangcoklat #resep #greentea #kuliner #kulinerbandung #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #piscok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerkelapagading #makassar #kulinerbekasi #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia #kulinerpik #kulinertangerang
Grab our Singkong Fries ‘Rasa Soto’ to munch on during your catch up session. #unioncafejkt
Pleasure is meant to be shared, don’t you agree? If so, I would like to join you sometime.
Be Bun and Mr. Benny, I’m gonna devour them both before Tony finds out!⠀ ⠀ Ready to serve you from 8am-3am #maybetony
❗Promo 2 hari lagi!❗ - Wah ga berasa promo tinggal 2 hari lagi, cepet bungkus guys! 🙏🏼 - Tapi mimin iseng ah, kalo likes post ini sampe 1000, mimin panjangin promonya sampe hari Minggu! 🤲🏻 - #burgushi #sushipaketopi
Buat yang tinggal di area Nusa Dua dan Taman Griya, pasti tau warung ini. Ini nasi campur Medan di warung Jesica. Pilihan nasinya ada nasi putih dan nasi uduk (uduknya wangi dan gurih), pilihan lauknya menarik banget! Ada otak otak yang digoreng mirip kekian, ayam ketumbar, kentang balado, ayam bumbu, dan masih banyak yang lainnya. Harga tergantung lauk. Ini aku pilih lauk kesukaanku : ayam ketumbar, otak otak, krecek telur puyuh, dan kentang balado. Enaaaak! Porsiku ini 25ribuan. - Lokasi ada di perumahan Taman Griya atas. Cari di waze atau google map ada kok. Siapa yang sering makan disini juga hayo? - Jangan lupa SAVE untuk referensi kulinermu. - #foodinframebali #nasicampurmedan #bali #foodinjimbaran #foodinnusadua
Happy Thursday! Pansies & Violas will add your happiness with their beautiful shape. 😍🌸 #edibleflowers_sweetlovage
I wish someone loves me as big as i love macarons! Find love in every bite in our macarons! . #dcappello #dcappellosolo
Late for your coffee today? Don’t worry, we have take a way cup for your coffee tonight. Always enjoy your day and be thankful for everything 🤗 - #amalgamcoffeebrewerybpp #amalgam #amalgambalikpapan #amalgamcoffee #amalgamcoffeebrewryjkt #coffeebreak #coffeetime #coffeeshop #coffee #hobikopi #vsco #bpnfoodies #wethefoodies #balikpapan #instabpn #explorebpn #anakmudabpp #bpngo
Our new outlet in sanur is now open for public. Please have a visit and share your picture from our instagenic wall😉🙏🏻. - Pod Chocolate Factory Outlet 📍By Pass Ngurah Rai No 25 Sanur ☎️ 03618496228 ⏰ 9am - 6pm - #podchocolate #bali #podbali #podchocolatefactory
GET 15% OFF ALL CAKES AND BAKERY ITEMS EVERY WEEKDAY! Only for takeaway, available until end of December at Union Cafe Senayan City. . For orders please call: Senayan City: +6221.7278.1147 #unioncafejkt
next page →