#wethefoodies

58,448 posts

Loading...
Habiskan weekendmu dengan makan enak bersama keluarga... momment yang pas buat mempererat hubungan dengan keluarga... langsung aja ke @igasapibaliyogyakarta dan pilih menu favorite mu... oh iyaa ada paket 27rb yg free nasi dan es teh loh... kita tunggu yah . . . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss
Who’s up for a cheesy Sunday? Get your daily dose of our Matcha Cheesetea. Enjoy the weekend everyone😊 . Head out now @kamutea.id #gandariacity LG Floor . #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #manualjakarta #cheesecream #somethingcheesy
[ JAKARTA EDITION ] . Di Jakarta juga sempet jalan-jalan ke @malarthagading , dan kebetulan dalam kondisi perut laper wkwkwk. Meluncurlah ke area Foodcourt, dan ada dua Foodcourt disini ada west dan eat street. Aku lebih prefer ke west aja karena lebih rame hahaha Disini aku pesen di tenant namanya Hotplate Express, ada nasi goreng hotplate, mie hotplate, ifumi, dan lainnya. Nah aku pesen ifumie seafood hotplate, porsinya bisa dibilang cukup gede, bikin kenyang. Rasanya juga enak lho genks, dan pelayanannya cepat. Mungkin ini salah satu yang recommended kalau kalian kesini! . 💰Rp 30000 Included Tax 10% 📌 Hotplate Express West Foodcourt 2nd Floor Artha Gading Jakarta Utara, DKI Jakarta . #mahasiswakulineran #hotplateexpress #hotplateexpressarthagading #ifumiehotplate #hotplate #seafood #westfoodcourtarthagading
普通じゃないラーメンが欲しかったら。。Ramen dengan cita rasa kari yang lezat dihidangkan dengan potongan ayam lembut dan kuah kaldu ayam yang kental. Semuanya ini bisa kamu dapatkan dalam semangkuk Curry Ramen #RamenHalal ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pernah liat kombinasi yang kayak gini gak? Rote paling handal deh kalo masalah mempertemukan cita rasa jaman now sama cita rasa kearifan local. Kombinasi Pisang Bakar Chocolate ama Bandrek Susu itu bagaikan dua karakter yang berbeda, tapi pas digabung jadi satu akan melengkapi rasa satu sama lain. Kayak lo sama si doi, yang saling melengkapi satu sama lain. Tunggu apa lagi! Buruan ke Rote sekarang juga bareng si doi. #Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
Bakso Mas Joko!! Bakso keliling di komplek rumah.. Ini bakso kampung yang super nikmat.. ada bakso alus, bakso urat, sama tahu.. bisa bikin yamin juga klo mau bikin ala2 mie goreng.. • • • #bakso #streetfood #wowlaper #wowkuliner #foodies #jktfoodies #kuliner #pandukuliner #jktfoodbang #wethefoodies #jajananjakarta #igfood #jktfooddestination #foodgasm #feedfeed #foodnetwork #f52grams #instafood #jakarta #bekasi #bandung #halal #3339 #bokeh #shotonmia1 #xiaomiid
Dinner calls for pasta! . www.caffemilanojkt.com | @caffemilanojkt #caffemilanojkt #uniongroupjakarta
We are loving the pictures like this Marie Regal cake taken by @arif_b_s ! One more week before our @sweet.escape photo competition ends! . . Take a snap of any of our Marie Regal products and post it on Instagram for a chance to win a SweetEscape session anywhere in the world! . www.benedictjakarta.com | #benedictjakarta #uniongroupjakarta #sweetescapexbenedict
Cemal-cemil dengan berbagai jenis bakwan yang diolah dari bahan baku terbaik untuk nemenin makan malam kamu! Enak banget kan rasanya? Yuk malam ini ke Nasi Kentjana. 😊 . Jl Wolter Monginsidi No 78 (Sebelah Restoran Mandala) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . Website www.nasikentjana.com . #foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana
Untuk semua yang tinggal di kota PONTIANAK , Yuk cobain @kedaikopikulo yang lagi hits seindonesia ini. Mereka ada beberapa varian rasa yang menarik untuk dicoba loh. Lokasinya ada di A Yani Mall, Jalan Jendral Ahmad Yani, Ayani Mega Mall, unit B2-38, Pontianak . 0859 6181 62717 . ⏰ : 10.00 - 22.00 . @kedaikopikulo @kedaikopikulo . . #JKTFOODDESTINATION #coffee #kopi #pontianak #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #jawa #makananjakarta #starbucks #chelseaolivia #zomato #anakjajan #lunamaya #wethefoodies #kulinerpontianak #jktgo #9gag #explorejakarta #avocado #kulinerjakarta #alpukat #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE
Hari Minggu enaknya santai-santai sambil nyantap Salmon Mentai @burgushi.id bersama orang terkasih😁 • Happy Sunday All ! 📍 Jl. Panglima Polim V / 38d • #burgushi #salmonmentai
Kesegaran HQQ nyobain mcflurry dark choco with crunch. Dark choconya ada rasa pahitnya beneran genks, tapi nggak sepahit kehidupan kok 😂 Kalo mcflurry yang spesial edition gini isinya lebih banyak ya genks, lebih tinggi ukuran cupnya, bener nggak sih? . 💰Rp 14.000 📌 McDonald's McDonald's Terdekat . #mahasiswakulineran #mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcflurry #mcflurrydarkchoco #darkchocolate #icecream
Yakin gak pengen ngerasain iga yang enak ini? Langsung ke @igasapibaliyogyakarta aja yaaah banyak menu lain juga kok dan ada paket 27rb free nasi dan es teh... jadi gimana? Udah nentuin mau makan siang apa kan? Hihi . . . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss
Variety is the spice of life. 📸: @jajanbeken www.pizzamilanojkt.com | #pizzamilanojkt #uniongroupjakarta
Panas-panas gini, Es Kopi Tarik memang juaranya! Yuk nikmati sambil nongkrong dan makan makanan khas Indonesia di Nasi Kentjana. . Jl Wolter Monginsidi No 78 (Sebelah Restoran Mandala) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . Website www.nasikentjana.com . #foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana
Eggs florentine topped with Alba black truffles for Sunday brunch. . www.bisteccajkt.com | @bisteccajkt #bisteccajkt #uniongroupjakarta
Babi Bagus HQ
How's your morning, folks? Don't forget to fill up your energy and pump up your mood with some good breakfast before enjoying your weekend. . Our house-made Fruits & Maple Pancakes, paired with a great cup of coffee might just be what you need. ;D . Have a happy Sunday, folks! . . . #threefolks #threefolkscilandak #foods #coffee #manmakecoffee #masfotokopi #foodgasm #foodfluffer #peoplebrewcoffee #hobikopi #anakkopi #foods #indonesiancoffeeshop #instcoffee #coffeeprops #specialtycoffee #wethefoodies #jakartacoffeeguide #justgoshoot #foodphotography
Penasaran pasti dengan rasa Roti Duren..? Yang mau nongkrong hari minggu ditemani Roti duren segera merapat ke @rotitebet 📍Jl. Tebet Barat No.48 Jakarta Selatan #Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies #seribudapur
[Gembul Bogor] Masih dari cerita mudik kemaren. Ngicer sotomie legend bogor, eh kesiagan dateng terus kehabisan deh. Karena udah terlanjur keluar dan perut lapar. Direkomendasiin sama sodara, mie kocok langganannya. Gas pol lah . Mampir dah ke mie kocok mas husen jembatan merah. Porsinya guede banget, warek dah makan seporsi aja. Isinya ada mie, kuah kaldu sapi, ada baksonya, toge, sama ini nih kikilnya juga banyak. Nah selain soto mie bogor juga ada mie kocok yang ena ena. Jadi kalau kamu kebogor jangan lupa beli mie kocok juga . 🏡 : Mie kocok pak husen jembatan merah 📍 : Jl. Veteran No.34, Kb. Klp., Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16125 💰 : Komplit 27k, Separuh porsi 20k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 10.00-21.00 (Habis) . #miekocok #miebakso #dietmulaibesok #wowkuliner #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #anakjajan #geanbulfoodiesiang #gembulfoodiebogor #gembulfoodie #kulinerbogor #9gagnomnom #makanbogor #canonindonesia .
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲BBM: D6452BB3 📲WA: 085806197460 • • • #dinner #homecooked #simpledinner #foodporn #food #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlover #feedthetummy #like4like #eatfreedayid
[ BOGOR EDITION ] . Di @cimorypuncak aku juga nyobain nasi goreng seafood nya nih genks. Porsinya cukup gede, setengah garing tetep berminyak, cocok buatku hehehe. Potongan seafoodnya ada udang dan cumi, yummy! Tapi satu yang agak aneh, pas nasi goreng ini dateng udah gak panas, ngga tau kenapa, pesen dua, dua-duanya udah dingin, mungkin saking ramenya pas lebaran sih hehehe. Kalau kesini weekdays aja ya biar gak crowded! . 💰Rp 41000 Services 7%, Tax 10% 📌Cimory Mountain View Jl.Raya Puncak - Cianjur KM 77, Cisarua, Bogor, Jawa Barat ⏲️08.00 - 22.00 . #mahasiswakulineran #cimorymountainview #cimory #cimorybogor #cimorypuncak #nasigoreng #nasigorengseafood #friedrice
昼ごはんまだ食べないの?Hanya di #NanamiRamen kamu bisa mencicipi kelezatan Tori Nambandon ini. Lidahmu akan dimanjakan oleh kerenyahan kulit dengan daging ayam yang empuk di dalamnya. Ditambah dengan saus tar-tar saat menikmatinya, menu ini akan terasa spesial untuk disantap #RamenHalal ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Siapa bilang nonkrong bareng Squad lo gak asik kalo sambil makan duren? Di Rote lo bisa makan Roti Duren yang pastinya bakalan menggugah selera banget. ROTI DUREN khas Rote ini siap buat jadi cemilan lo sambil ngerumpi rame-rame bareng Squad malam ini! Siapa yang udah gak sabar ambil nikmatin menu andalan Rote satu ini? Jangan berebut ya RoterSquad. Semuanya pasti kebagian kok. #Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
Sepanjang hari di ruangan ber-AC? Sepertinya perlu makanan hangat, berkuah dengan isian yang lebut dan gurih. Buruan deh ke @kou.bali , ada beberapa variasi menu tofu yang bakal bikin ketagihan. Selamat makan! . . #plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #balifoodies #deliciousbali #instafood #kulinerbali #balidaily #baliculinary #dailyfoodfeed #eatfamous #baliculinary #foodgasm #anakjajan #bestfoodaroundtheworld #foodie #wethefoodies #healthyfood #koudimsum
Who's Ready for @burgushi.id Surabaya ? • It's getting closer now ! 😋 Stay tune for the next info ya.. 😄 • #burgushi #burgushisurabaya #nextburgushi
When the sun is setting, they return to their nest. But for travelers, this is the most exciting dinner time in Jimbaran. - See you at Teba Cafe Jimbaran! ___ #tebacafe #backtotebacafe #jimbaran #dinner
The chicken is grilled above the coals from 'sambuk' commonly used by locals. - Also using authentic recipes, the best ingredients and the correct cooking method. It will produce a good quality chicken grill. ___ #scoofood #scoofoodtour #localfood #culinary
Menikmati weekend yang indah di @pizzahut.indonesia , pesen oriental chicken spaghetti. Spaghetti dengan potongan ayam bumbu oriental, saus oriental, bertabur acar segar. Rasanya enak, campur dulu biar bumbunya lebih merata, kalau mau pedas tambahkan saus sambal ya sesuai selera kalian! . Makan siang di @pizzahut.indonesia , pesennya pizza Frankfurter BBQ. Isi pizzanya ada sosis sapi, daging sapi, keju mozzarella, saus honey BBQ, saus mustard. Pinggirannya aku pilih stuffed crust, pinggiran sosis. Satu pizza ukuran regular ini bisa dinikmati 2 sampai 4 orang, cocok banget buat keluarga . 💰Rp 50.000 📌Pizza Hut Indonesia Pizza Hut Terdekat . #mahasiswakulineran #pizzahut #pizzahutindonesia #orientalchickenspaghetti #orientaltaste #spaghetti #brunch
Panas-panas gini enaknya minum yang bikin hati adem, kayak LEMON MOJITO satu ini. Mau LEMON MOJITO dari Rote? #Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
[Gembul Bogor] Kalian lebih kenak kue yang satu ini kue ape aoa kue tete ? Bukan tetew ya hehe. Warna selalu hijau sih setiap nemuin kue yang satu ini. Apa ada warna lain ? . Kue ini juga gampang banget ditemuin di kaki lima kakilam jakarta, bogor, bandung ya pokoknya wilayah jawa barat. Nah dijogja pernah ada yang nemu kue ape apa tete ini belom ya ? . 🏡 : Kue ape, kue tete 📍 : Jl Surya Kencana, Bogor 💰 : 2000an 📊 : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : Pagi - Malam . #kueape #kuetete #dietmulaibesok #wowkuliner #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #anakjajan #geanbulfoodiesiang #gembulfoodiebogor #gembulfoodie #kulinerbogor #9gagnomnom #makanbogor #canonindonesia .
Hai gengs jangan telat makan siang yah... kamu bingung mau makan apa? Sini deh ke @igasapibaliyogyakarta aja banyak pilihan kok tinggal pilih aja... dan tempatnya juga aslik nyaman banget ... gak bakal nyesel deh . . . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss
Di saat kamu pengen salmon dan si doi pengen chicken wings, jangan khawatir. All-in-One platter bisa jadi solusi kalian bisa tetep makan bersama ❤️ Have a nice weekend Fin-atics! 📷 : @mfmmy . . . . . . . . #mfmindonesia #food #foods #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #foodporn #instafood #yummy #tablesituation #delicious #fooddiary #mouthgasm #foodforthought #
Sewa microwave? Kata siapa ga ada? Cuma di JAGOAN SEWA nih.. Microwave, bisa disewa harian! Harga sewa: 1-3 hari: 200rb 4-5 hari: 250rb Unit bisa dipick up di area Jakbar atau dikirim via Gojek Info selengkapnya hubungi CS kami di 08196023882 Untuk list barang lainnya yang tersedia untuk disewakan follow @jagoansewa #jagoansewa   #sewa #rentalmicrowave #sewamicrowave #sewamicrowavejakarta #sewamicrowavejkt #jktfoodbang #marketmuseum #ilovebazaarjkt #anakjajan #eatandtreats #bikingendut #hobijajan #makanmakan #makanbareng #jakartafoodfestival #depok #tangerang #wethefoodies   #prj  #jiexpo #jcc  #icebsd   #pekanrayaindonesia #interfood  #sialinterfood #kristaexhibition #sewaperlengkapanbazaar #rentalperlengkapanbazaar
Grand opening promo buy 2 get special price only at CIREBON!! Foodalicious CSB Mall (Foodcourt Cirebon Super Block Mall Lantai 2), Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo, Cirebon. @kedaikopikulo @kedaikopikulo . 0877 3997 3122 . ⏰ : 10.00 - 22.00 . Tidak berlaku untuk go food hanya berlaku untuk go shop dan pembelian langsung ditempat. . Credit @bandungfoodies @kedaikopikulo @kedaikopikulo . . #JKTFOODDESTINATION #coffee #kopi #cirebon #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #jawa #makananjakarta #starbucks #chelseaolivia #zomato #anakjajan #lunamaya #wethefoodies #kulinercirebon #jktgo #9gag #explorejakarta #avocado #kulinerjakarta #alpukat #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
Now Open! @upnormalcoffeeroasters Raden Saleh 76 Cikini Menteng & Upnormal Coffee Roasters 78 Rawangun (Depan Tiptop) . Tanggal 6 Juni 2018 Upnormal Coffee Roasters Raden Saleh: 🏡 Jl. Raden Saleh Raya No.47, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat (Seberang Wisma Tugu RE) ⏲ 3 Sore - 12 Malam . Tanggal 8 Juni 2018 Upnormal Coffee Roasters Rawamangun 🏡 Jl. Balai Pustaka No. 5, Rawamangun, Jakarta Timur (Dekat Ex-Sevel Rawamangun) ⏲ 3 Sore - 12 Malam . Di sini kamu bisa menikmati kopi premium Indonesia dan Upnormal House Blend yg langsung di Roasting di Upnormal Paberik Kopi dgn mesin Roasting Probatone 25. . Menu - menu khas Upnormal seperti puluhan Indomie Kekinian, Nasi Spesial Upnormal, Dessert, Susu Segar, dan masih banyak menu kekinian lain bisa kamu nikmati bersama kopi special dari Upnormal Coffee Roasters . For Daily Updates: Instagram : @upnormalcoffeeroasters Twitter : @upnormal_coffee Facebook : Upnormal Coffee Roasters . Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan Upnormal! . #warunkupnormal #warunkupnormaljakarta #JKTFOODDESTINATION #coffee #kopi #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #makananjakarta #starbucks #chelseaolivia #zomato #anakjajan #lunamaya #wethefoodies #rawamangun #jktgo #9gag #explorejakarta #coffeelover #kulinerjakarta #coffeelovers #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
Makan siang dulu di @raachasuki nih genks bareng temen-temen. Disini bisa nge-suki sekaligus nge-bbq nih. Sukinya bisa milih mau kuah tomyum, pedes, atau kaldu biasa. Disini juga ada berbagai minuman yang enak genks kaya thai tea, thai greentea, thai ice coffee, ice lemon tea, dan ice green tea. Buat cocolannya ada chili sauce, suki sauce, soy sauce, garlic sauce dan raacha sauce yang khas dari Raacha ini sendiri genks Yuk yang laper buruan kesini, ajakin temen, kerabat, keluarga kalian ya! . 📌Raacha Suki & BBQ 3rd Floor Plaza Ambarrukmo Yogyakarta ⏲️10.00 - 22.00 . #mahasiswakulineran #raachasuki #raachasukibarbeque #raachasukijogja #suki #barbeque #plazaambarrukmo
‘8 Hours Braised Oxtail’ Can never go wrong with warm comfort food - Braised Oxtail - White Turnip - Mixed Vegetables - Steamed Rice. . . . #eatandthreats #eatinc #eattimestory #eatfolks #eatandcapture #jktfoodies #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktgo #manualjakarta #foodyhubby #edw1nyang #ajakmakan #songofmarch
When your sweeth tooth craves for something scrumptious, just come over and we'll fix it up for you. . Our collaborative works with @doux.cookies has brought us a new layer of delicousness, available at both of our home Aries and Cilandak. . Whether you pair them up with a scoop of our craft ice cream, order the Doux-fogatto or simply grab their cookies as is; happiness is guaranteed! ;) . . . #threefolks #threefolksaries #douxcookies #douxlicious #douxfogato #foodgasm #foodfluffer #foods #icecreamconnoisseur #icecream #crafticecream #icecreamfolks #icecreamproject #wethefoodies #jktfoodbang #dessert
Ada apa ya guys dengan Marie Duo dan background dua warna? Penasaran? Stay tuned and keep yourself alert ya guys, karena akan ada kejutan dengan hadiah yang menarik dari Marie Duo! . #DuoIt #DuobeltheFun#RegalMarieDuo #MarieDuo#DoubletheFun #Duobelicious #Delicious #SharetheGoodness #Indonesia #AnakJajan #JKTFoodBang #JKTFoodDestinations #JKTFoodPorn #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood
[Pizza Enak Jogja] Siapa nih yang suka ngepizza di @pantiespizzajogja hehe. Gembul sih dari jaman kuliah udah cocok banget sama pizzanya, mau dateng rame rame oke, dateng sendirian ngenes tapi okelah, atau mau take away semuanya bisa. Selain makan kalian juga bisa berfoto foto juga lo, karena ada beberapa store yang tempat itu fotoable banget . Ada beberapa pizza rekomendasi dari gembul nih. Pizza tuna maya, Pizza Chick O Cheese Pizza, President Pizza, Choco Cheese. Biar lebih mantep pesennya dibuat in and out. Jadi ada filling didalan dan toping diluar hoho . Kalian udah cobain menu barunya belom nih ? Ada cemilan spaghecheese sama frech zone. Spaghecheesenya enak tapi kurang banyak. Kemon lah ke @pantiespizzajogja , banyak pilihan dan cabanya . 🍴 : Panties Pizza Jogja 📍 : Outlet Gejayan ( Jalan Gejayan CTX no 18 A) 📍 : Outlet Jakal ( Jalan Kaliurang km 7 no 16 b) 📍 : Outlet Pakuningratan (Jalan Pakuningratan no 77) 📍 : Outlet Taman Siswa ( Jalan Taman Siswa no 124) 💰: Makanan 19k - 29k 💰: Minuman 7k - 17k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : Hari Biasa 11.00 - 22.00 . #pizzapora #pizza #pantiespizza #pamtiespizzajogja #makanenak #dietmulaibesok #anakjajan #wowkuliner #gembulfoodiesiang #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia . .
There's only one thing missing, tag someone to share this mouth watering experience with!
Halo, Banalovers!!! Setelah libur lebaran, kami kembali hadir nih untuk mengobati rasa rindu bananugget😍😍 . . Yuk cek 36 cabang kami yang tersebar di JABODETABEK, BANDUNG, CIREBON, SEMARANG, JOGJAKARTA !!! . . - Taman Palem - Taman Cosmos - Bintaro - Jatiwaringin - Kelapa Dua, Depok - Margonda - Joglo - Harmoni - Pluit Karang Utara - Kelapa Gading - Rawamangun - Pondok Kelapa - Pademangan - Cibubur - Galaxy, Bekasi - Harapan Indah - Fatmawati - Binus, Kemanggisan - Senopati - Kalibata City Apartement - Poris - Pasar Lama - Gading Serpong - Karawaci Perumnas - Cinere - ‎Pamulang - Sukasari, Bogor - ‎Cikarang - ‎Bandung - ‎Ciputat -‎ Ciledug - Citra Raya - Cirebon - Cibinong - Semarang - Jogjakarta . . . Jangan lupa cek snapgram kami untuk info outlet yang sudah buka pasca libur lebaran ya!💕💕 . . UNTUK INFO ALAMAT LENGKAP DAN NO TELP SETIAP CABANG, BISA KLIK LINK BIO KAMI YA BANALOVERS💕 UNTUK VARIAN RASA DAN MENU BISA CEK HIGHLIGHT "MENU&PRICELIST" #pisanggoreng #matcha #banananugget #pisangcoklat #resep #greentea #kuliner #kulinerbandung #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #piscok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerkelapagading #makassar #kulinerbekasi #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia #kulinerpik #kulinertangerang
Suka makan wareg ( kenyang ), Jangan lupa tag @makan.wareg dan hastag #makanwareg makan wareg pokok-e 🤗🙏 . ▪BUBUR GUDEG Bubur Katumbiri 📍 : Jl Kolonel Sugiono no 50, Yogyakarta (Deket Museum Perjuangan Jogja) . . Info📷 : @gembulfoodie . . #wareg #gudeg #gudegkatumbiri  #buburgudeg  #kincak  #krecek #gudegjogja  #anakjajan  #dietmulaibesok #gembulfoodiesiang  #gembulfoodiejogja  #gembulfoodie #9gagnomnom  #kulineraddict  #makanjogja  #kulineryogya #explorejogja
Malam ini makan yang berkuah kayaknya enak... kamu mau makan apa? Ke @igasapibaliyogyakarta ada banyak pilihan menunya dan ada paket 27rb free nasi dan es teh loh ... paket ini berlaku sampe malam juga loh... so nunggu apa lagi? Cuss deh langsung ke tekape . . . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia 📌 Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk 📡 FREE Wifi . 📸 @jogjafood ---------------------------------------------------- #igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss
next page →