#wethefoodies

61,012 posts

Loading...
@nomnomnom_id Tempat nongkrong paling enak sejauh ini. Tempatnya asik, pelayanannya ramah dan semua menunya enaaaakkk.. Ini beneran enak guys.. Lontong Cap Gomeh, Macaroni, Red velvet goreng, Bibimbap, Liege Waffle sama sebenernya ada Soto Betawi tapi lupa kefoto 😅.. Harganya murah banget.. 🤩 • • • #foodies #jktfoodies #kuliner #pandukuliner #jktfoodbang #wethefoodies #jajananjakarta #igfood #jktfooddestination #foodgasm #feedfeed #foodnetwork #f52grams #instafood #jakarta #bekasi #bandung #halal #3339 #bokeh #shotonmia1 #xiaomiid
[SAVE THIS, THANK ME LATER] Makan lalapan 2 hari berturut-turut, gara gara Nemu nasi uduk nih di dewi sri. Namanya nasi uduk dan lalapan Ayam Kremes Banyuwangi ‘Min’. Nasi uduknya gurih wangi, ditaburin bawang goreng diatasnya. Tambah ayam goreng, tempe goreng sama pete goreng! Nikmat cuy! Seporsi nasi sama ayam lalapan cuma 21ribu. Murmer. Buka jam 10 pagi sampai jam 2.30 pagi! Pas nih buat kamu yang pulang malem kelaperan. - Lokasi sebelah pepito dewi sri. - #foodinframebali #foodinkuta #nasiuduk
[Sego Megono] Sego megone terenak nih dijalan gedong kuning. Udah legend banget, banyaj diburu sama temen temen rantau pekalongan dan sekitarnya. Gembul juga kangen sih sama rasa yang asli sana. Tombonya nyobain yang ini dulu aja . Pilihan lauknya juga ada banyak, mulai dari koyor, ayam panggang, ayam goreng, opor ayam, pari asap sampe yang paling laris ada sotong. Jangan dateng mepet jam tutup. Bisa bisa cuma gigit jari. Soalnya sego megono disini enake pollll . 🍴 : Sego Megono SGM Bu Ari 📍 : Jalan Gedong Kuning No.176, Rejowinangun, Kotagede, Pringgolayan, Banguntapan, Bantul (GPS Ready) ⏰ : 17.00-21.30 💰 : Sego Megono 4k, Lauk 8.5k -17.5k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) . #segomegono #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia #gembulfoodiemalam #gembulfoodiebantul #gembulfoodie .
[MIE GODOG TO CALM YOUR NIGHT🍜🌙] . 🍴: Mie Godhog Jawa Spesial . 📍: Karang Tengah, Lebak Bulus, South Jakarta. 💰: Rp 15.000 - 25.000,- 💁🏻: One of my best choice for ‘anak kost’ dinner!🤣 Easy to find (but the Bakmi Godhog Jawa in real restaurant is a bit too difficult). Mie godhog means javanese soup noodle with much spices and veggies. This kind of noodle came from Java cities, like Yogyakarta, Semarang, Magelang, etc. It really has rich flavour, and has generous toppings like chickens or meatballs. It really makes me warm in a cold night (just like Honne’s song? Hahahaha)😋🍜🍜🍜 . #foodbuddiesforlife #miegodhog #noodlehead #bakmijawa #javanesefood #whattoeatinjkt #jktfoodies #bakmiclub #bakmiclubid #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination
Paneer tikka masala and dal makhani combo with butter naan 😍 Where- we the foodies Bhubaneswar Price - 265/- Rating-4/5 #foodfever07 #foodblogger #lunchscenes #dalmakhani #paneertikkamasala #butternaan #dotryittoday #wethefoodies #bhubneshwar
Kalian suka makan burrito? Tapi kalian tau nggak sih, kalo ada fakta menarik dibalik makanan tradisional Meksiko yang satu ini? Dulu, para pekerja imigran Meksiko biasa membawa burrito untuk disantap di tempat kerja, makanya burrito disebut sebagai lambang perjuangan pekerja Meksiko. Burrito ini juga punya sebutan lain lho, yaitu quessadila. Udah pernah denger, belum? #conejosolo #startfresheveryday
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma, haid tidak teratur, keputihan dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Kinsultasi Gratis : 📲WA: 085806197460 • • • #dinner #homecooked #simpledinner #foodporn #food #foodgasm #foodtagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #foodoftheday #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodtraveling #jktfoodies #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #foodlover #feedthetummy #like4like #eatfreedayid
Jalan-jalan sore mencari makan di sekitar Candi Prambanan Eh nemu Foodcourt namanya @kulinariprambanan Lokasinya di Utara Candi Prambanan, cari di maps udah ada Disini aku makan bakso bathok, yuyu geprek, soto ayam, roti 'jhon', ayam dabu dabu, sama es campur Semua itu pesanan buat tiga orang ya, bukan aku aja yang makan hehehe Lengkap dan terjangkau deh pokoknya kalau makan disini, semuanya ada Bisa makan di outdoor juga dengan pemandangan sawah yang masih asri, cocok banget untuk wisata keluarga . 💰Rp 4000 - Rp 40000 (Menu lengkap di @pricelist_kuliner ) 📌Kulinari Prambanan (@kulinariprambanan ) Jl. Bugisan Raya, Sukoharjo, Bugisan, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah [Maps -> Kulinari Foodcourt & Playground] ⏲️13.00 - 01.00 . #mahasiswakulineran #kulinariprambanan #baksobathok #yuyugeprek #rotijohn #ayamdabudabu #sotoayam #escampur #kulinerprambanan
Get yourself a break with a slice of our homemade cake and a cup of joe, all at IDR 75K++ . BENEDICT COFFEE BREAK, available everyday from 3 to 6PM at Benedict Pacific Place & Grand Indonesia. . www.benedictjakarta.com | #benedictjakarta #uniongroupjakarta
Upcoming event! Save the date and join to our workshop “Ready Photo Look”. This event organized by @handmeethand and supported by @foodcoma.sub.. It’s gonna be fun for you girls.. 😊 . . #foodcoma #foodcomasub
Avocado is an extremely versatile food, so there’s many ways to eat them. What’s your favorite avo tricks? Our favorite answer will win this week #GIVEAWAY
Enjoy our Steak Dinner everyday from 6PM onwards. Order one of our steak dishes and get a complimentary soup or salad. #unioncafejkt
Apa itu #TumpukDiTengah ?? Ada yang udah tau? Kali ini mun mau aja kalian menerapkan sebuah gerakan dari @ceritera_id gaess. Lama-lama bisa jadi kebiasaan yang berfaedah. Cekidot!! Liat sampe abis yaa videonya👌 Jangan lupa tag temen kalian!! Video by: @ceritera_id . @kabarmojokerto @malmilmjk @kokokuliner @jktfooddestination @jktfoodbang @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @indozonefood @indozone.id @wowkuliner . #kulineranmjk #kulinermojokerto
Yeaaaay hari ini King Farata mau umumin pemenang dari #FarataQuiz minggu lalu. Jawaban yg benar adalah A. Green Tea Almond 🎉✨ Berikut adalah nama pemenang yang sudah menjawab dengan benar dan tentunya kami undi lagi di video live bisa di check di story @kingfarata ya 🤗 1. @nieeza_81 2. @rickywijayadin 3. @endahimt15 Congratulation 🎉 silahkan DM kami nomor HP kalian ya. Kami tunggu sampai 20 september 2018 pukul 12.00 untuk redeem voucher #free farata 👍🏻
Selain cocok untuk disantap sendiri, @burgushi.id juga cocok buat disantap ramai-ramai lho..😍 • Nah buat kalian yang ingin pesan buat makan bareng, bisa cek Story Highlights kami di 'Big deals' dan juga 'Mega Deals'.. 😃 • #burgushi #deals #megadeals #bigdeals
Kurang seger apa Es Cendol di siang bolong begini? 😍 . Order Nasi Kentjana melalui Go-Food atau mampir ke restoran kami di: Jl Wolter Monginsidi No 78 (Sebelah Restoran Mandala) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan . Website www.nasikentjana.com . #foodism #foodgasm #instafood #instago #acmi #katering #makanenak #foodporn #kulinerjakarta #keluarmakan #eatandtreats #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodies #wethefoodies #foodies #kulinerjabodetabek #kulinerjakartaselatan #restorantradisional #makanantradisional #nasibogana #makananindonesia #makanpakaitangan #makandinasikentjana
Diet nasi, tapi makan lumpia wkwkwk Sama sama karbohidrat sebenernya, tapi aku akhir akhir ini males dan bosen makan nasi Salah satu lumpia yang paling aku sukai di Jogja ya ini, tapi aku selalu ke cabangnya yang di Jalan Mataram, karena lebih sepi dan ada tempat makannya Biasanya beli 2 sampai 3 lumpia biar kenyang. Bumbu putihnya enak bets! . 💰Rp 4500 - Rp 5000 📌Lumpia Samijaya(cabang) Jl. Mataram No.44, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏲️10.00 - 21.00 . #mahasiswakulineran #lumpiasamijaya #lumpiagoreng #lumpiajogja #lumpia #lunch #rebung
Udah ada yg pernah cobain soto tauco? Kalau belum harus bgt deh ke pujasera trans jekate. Karena ini unik bgt lhoo jarang ada dimana mana.. buat rasa ? Oke punya pastinya. Kalian bisa pesan di soto betawi H. Umar Idris. Buat yg penasaran marii merapat kesini.. ------------- 🥘 SotoTauco H. Umar Idris 📍Jln Kapten Tendean No 9. Next to Trans TV -------------- -------------- -------------- #pujaseratransjekate #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #foodporn #eeeeats #f52grams #food #infokuliner #wisatakuliner #l4l #likeforlike #like4like #lapar #buzzfeed #wethefoodies #makanenak #explorejakarta #kulinerindonesia #foodies24hours #streetfood #jakartastreetfood #thefoodshunter
Kemeriahan yang baru dari Texas Chicken, AYAM RICA-RICA! . Sambal Rica yang pedas dibalur ke Ayam Crispy pas banget buat menceriakan hari-hari mu! . Berani Coba? Buruan ke Texas Chicken sekarang! . #RicaRicaCeria #NgunyahMeriah #NgunyahSeru #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness #ewalksimplyfuntastic #ewalkbsb #balikpapansuperblock #infobalikpapan #balikpapantl #iklanbalikpapan #promobalikpapan #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan
Kemeriahan yang baru dari Texas Chicken, AYAM RICA-RICA! . Sambal Rica yang pedas dibalur ke Ayam Crispy pas banget buat menceriakan hari-hari mu! . Berani Coba? Buruan ke Texas Chicken sekarang! . #RicaRicaCeria #NgunyahMeriah #NgunyahSeru #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness #ewalksimplyfuntastic #ewalkbsb #balikpapansuperblock #infobalikpapan #balikpapantl #iklanbalikpapan #promobalikpapan #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan
Kemeriahan yang baru dari Texas Chicken, AYAM RICA-RICA! . Sambal Rica yang pedas dibalur ke Ayam Crispy pas banget buat menceriakan hari-hari mu! . Berani Coba? Buruan ke Texas Chicken sekarang! . #RicaRicaCeria #NgunyahMeriah #NgunyahSeru #Texaschicken #Texasindonesia #Indonesia #BuzzFeast #Kuliner #WeTheFoodies #Foodie #Foodgasm #InstaFood #Crunchy #Juicy #Chicken #Delicious #SharetheGoodness #ewalksimplyfuntastic #ewalkbsb #balikpapansuperblock #infobalikpapan #balikpapantl #iklanbalikpapan #promobalikpapan #balikpapanfoodies #jajananbalikpapan
Repost @bandungfoodies ========================================= Hallo! Kini Bananugget_jkt HADIR 35 CABANG di JABODETABEK, BANDUNG, SEMARANG !!! . . - Taman Palem - Taman Cosmos - Bintaro - Jatiwaringin - Kelapa Dua, Depok - Margonda - Joglo (Tutup Sementara) - Harmoni (Tutup Permanen) - Pluit Karang Utara (Tutup Sementara) - Kelapa Gading (Tutup Sementara) - Rawamangun - Pondok Kelapa - Pademangan - Cibubur - Galaxy, Bekasi - Harapan Indah - Fatmawati - Binus, Kemanggisan - Senopati (Tutup Sementara) - Kalibata City Apartement (Tutup Permanen) - Poris - Pasar Lama - Gading Serpong - Karawaci Perumnas - Cinere (Tutup Sementara) - ‎Pamulang - Sukasari, Bogor - ‎Cikarang - ‎Bandung - ‎Ciputat -‎ Ciledug - Citra Raya - Cirebon (Tutup Permanen) - Cibinong - Semarang - Jogjakarta (Tutup Permanen) . . . Jangan lupa cek highlight2 kami ya😚 . . UNTUK INFO ALAMAT LENGKAP DAN NO TELP SETIAP CABANG, BISA KLIK LINK BIO KAMI YA BANALOVERS💕 UNTUK VARIAN RASA DAN MENU BISA CEK HIGHLIGHT "MENU&PRICELIST" #pisanggoreng #matcha #banananugget #pisangcoklat #resep #greentea #kuliner #kulinerbandung #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #piscok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerkelapagading #makassar #kulinerbekasi #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia #kulinerpik #kulinertangerang
Our 3rd Warm Protein Bowl is the Upstream: sous-vide salmon with Japanese soba, warm baked mushrooms, seared tofu, more greens and Wasabi Honey Soy. Guaranteed to be nutritious and delicious! #saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet
[Diskon 50%] Gilee nih, menu sarapan atau makan sore di @alivedining murah banget. Jadi diskon 50% . Awalnya harga puluhan ribu, jadi sekarang tinggal kurang lebih 15 ribuan aja. Menu yang bisa di pesen cuma untuk paket reguler javanese fried rice + free coffee . Pas banget gembul penikmat nasi goreng sama kopi apa lagi kopi itam. Berlaku senin sampai kamis aja ya. Khusus makan ditempat . 🏡 : Alive Fushion Dining 💰 : Javanese Fried Rice + kopi - 15k++ (Belum ppn 10%) 📍 : Jl. Timoho No 49 A, Yogyakarta 📅 : Senin - Kamis ⏰ : 09.00-11.00 ⏰ : 17.00-19.00 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) . #alivedining #nasigoreng #promojogja #gembulfoodiepagi #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia . .
Sarapan Pagi Gule Ayam Di daerah Mozes Gatotkaca, tepatnya di Rumah Makan Keray Indah yang kalau malem jualan Chinese Food Gulai ayam ini cuma dijual untuk sarapan pagi ya guys, seporsinya cukup untuk porsi sarapan, tidak over kenyangnya Rasanya enak, gurih, tambahin kecap kalau mau lebih manis, jangan lupa makan pake tempe gorengnya yang krispi! . 💰 Rp 11000 📌 Keray Indah Jl.Mozes Gatotkaca No.16, Mrican, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta ⏰ 07.00 - Habis . #mahasiswakulineran #kerayindah #gulaiayam #ayamsuwir #gulai #guleayam
Life is sweet, just like cakes and macaroons 🍰 - At D'Cappello, there are various cakes you can take to make your life sweeter 😊 #dcappello #dcappellosolo
Happy Wednesday! [in frame] Fried banana or well known as Pisang Goreng in bahasa.. A favorite snack from generation to generation in Indonesia and will always be 😘 . Celebrate your special occasion with us @thepublicgourmet For inquiries or Floating Breakfast/Lunch/Dinner booking: reservation@nusaduabayview.com ——————————————————————- The Public Gourmet 📍Nusa Dua Bay View Jl. Dharmawangsa 19A, Kampial, Nusa Dua ⏰ 8AM - 10PM 📞 +62 361 4771396 —————————————————————— #ThePublicGourmet #NDB #NusaDuaBayView #nusaduabali #pisanggoreng #kulinerbali #snacks #infokulinerbali #nusaduafood #kulinernusadua #foodgasm #storyofmytable #foodie #thekitchen #theartofplating #nomnom #eatingfortheinsta #eeeeeats #truecooks #indonesianfood #eatfamous #goodeats #foodinframebali #wethefoodies #anakjajan #foodies #deliciousbali #foodhunter #eatandtreats #explorebali
Bosan dengan menu makanan seafood yang itu-itu terus? Kalau gitu kalian haru cobain Menu terbaru dari @mfmindonesia ! ⠀ --⠀ Nikmati 5 menu baru “Indonesian Local Delight” dengan selera citarasa nusantara dengan harga mulai Rp. 79.000 ++ ⠀ --⠀ Kalian juga bisa tambah minuman dengan harga cuma Rp. 19.000++⠀ --⠀ Ayo buruan tag teman-teman kalian dan cobain bareng-bareng mereka ^_^⠀ --⠀⠀⠀⠀⠀ #repost #seleranusantara #indonesianlocaldelight #mfmindonesia #seafood#food #foods #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #seafoodlovers #katalogpromosi #sigendatzz
Bosan dengan menu makanan seafood yang itu-itu terus? Kalau gitu kalian haru cobain Menu terbaru dari @mfmindonesia ! ⠀ --⠀ Nikmati 5 menu baru “Indonesian Local Delight” dengan selera citarasa nusantara dengan harga mulai Rp. 79.000 ++ ⠀ --⠀ Kalian juga bisa tambah minuman dengan harga cuma Rp. 19.000++⠀ --⠀ Ayo buruan tag teman-teman kalian dan cobain bareng-bareng mereka ^_^⠀ --⠀⠀⠀⠀⠀ Oh iya, jangan lupa juga untuk follow @foodiku yah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Di akun itu mimin bakal posting mengenai review makanan terbaru, promo promo travel terupdate, info film dan jadwal rilis terbaru serta promo-promonya dan masih banyak lagi .. pokoknya lebih bebas buat ngobrol dan tanya-tanya mimin di akun itu ^_^⠀⠀⠀⠀ #seleranusantara #indonesianlocaldelight #mfmindonesia #seafood#food #foods #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #wethefoodies #foodlover #seafoodlovers #katalogpromosi
In order for the light to shine so brightly, the darkness must be present.. - Francis Bacon #godhra #sugarnspice #interior #light #wethefoodies #rajaisquare #tuesday #picoftheday #instagram #likeforlike #followformore
second trip to Xander's this week and they never disappoint. also love the latest additions to their menu! i tried the grilled snapper with olives + thai chillis today and would definitely recommend it. they serve it with a sweet potato mash, but i asked for fries instead. healthy and delicious!
Tempong ayam malem malem gini emang yahud! - 📍Tempong pink - #foodinframebali #nasitempong #foodindenpasar #iphoneonly
Makan malam sehat, capcay goreng seafood Capcay goreng kok berkuah? Iya capcay goreng itu maksudnya kuahnya sedikit, kalau yang rebus lebih banyak kuahnya Porsinya porsi keluarga, bisa untuk berdua atau bertiga Sayurannya komplit, seafoodnya ada cumi, udang, dan bakso ikan Selamat makan semua! . 💰 Rp 25000 📌 Warung AD Jl.Bumijo no.48, Gowongan, Jetis, Yogyakarta (Masuk jalan samping timur pesonna tugu hotel) ⏰ 10.30 - 22.00 . #mahasiswakulineran #warungAD #chinesefood #capcayseafood #capcay #dinner
[Bajigur Oh Bajigur] Alhamdulillah akhirnya jogja diguyur ujan yang lumayan walau bentar. Seperti biasa kalau habis ujan biasanya suka cari yang anget anget. Beli wedang bajigur dijalan magelang boleh juga nih . Tapi harap sabar, wedang bajigur dijalan magelang ini kadang bajigur banget. Bukanya suka gak ketebak, sesuka hati yang jual. Sudah banyak korban phpnya haha. Tapi sekalianya buka, beh laris manis . Wedang bajigurnya enak, anget, dan wangi pandan. Itu yang bikin rasanya jadi istimewa. Lokasinya juga strategis dibatas kota jalan magelang. Siapa nih yang sering beli atau kena php hehe . 🍴 : Bajigur Jl Magelang 📍 : Jl. Magelang No.135, Rogoyudan, Sinduadi, Mlati, Sleman (Utara tugu batas kota, depan bengkel merapi motor) ⏰ : 17.30-20.00 💰 : 6k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) . #wedangbajigur #bajigur #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia .
I count happiness as I eat my nachos😜 - We're here at Conejo ready to serve you more happiness 😉 #conejosolo #startfresheveryday
Kali ini nggak perlu jauh-jauh ke Solo buat nyobain enaknya @soloflossroll Soalnya di Stasiun Lempuyangan udah ada boothnya, stok barangnya juga selalu fresh setiap harinya dikirim langsung dari Solo Aku nyobain yang rasa pedas enak lho, sebox isinya 8 potong, bisa untuk sekeluarga, tapi aku abisin sendiri hahaha Ada rasa lain yaitu original dan ayam Kebetulan juga ada harga khusus lho buat kalian, syaratnya wajib follow @soloflossroll ya! . Harga Resmi per box 💰Rp 59000(flossroll sapi original/pedas) 💰Rp 49000(flossroll ayam) --- Harga Followers per box 💰Rp 51000(flossroll sapi original/pedas) 💰Rp 45000(flossroll ayam) . 📌Solo Flossroll Cabang Jogja Stasiun Lempuyangan Yogyakarta . Alamat Solo 📌1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang 📌2. Jl Ir Sutami no 1 Solo 📌3. Paragon Mal Lantai Dasar depan ace hardware 📌4. Hartono Mall Lantai 2 Area Food Court depan Melly Glow . #mahasiswakulineran #soloflossroll #flossroll #abongulung #abongulungkhasolo #stasiunlempuyangan
Hi, foodies! Gimana, masih pada semangat apa udah pada loyo, nih? Buat ngisi ulang semangat kamu, yuk mampir dulu di Conejo! - Kita lagi ada promo menarik, loh untuk setiap pembelian sandwich dari jam 12 siang sampai 6 petang. Promo berlaku sampai tanggal 30 September 2018, ya😉 #conejosolo #startfresheveryday
Indulge the deliciousness and expect it’s benefits nourishing your body #avocadolicious 🥑
Makan siang puas dengan gudeg, krecek, telur pindang dan juga ayam sepiring full yg akan menuhin perut kamu nih.. nah buat yg lg kelaperan yuk mampir ke Pujasera Trans Jekate yah!😋😋 ---------- 🍛 Nasi Gudeg komplit @nasigudegbulami 📍Jln Kapten Tendean No 9. Next to Trans TV -------------- -------------- -------------- #pujaseratransjekate #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #foodporn #eeeeats #f52grams #food #infokuliner #wisatakuliner #l4l #likeforlike #like4like #lapar #buzzfeed #wethefoodies #makanenak #explorejakarta #kulinerindonesia #foodies24hours #streetfood #jakartastreetfood #thefoodshunter
Bingung bawa temen banyak mau makan siang dimana, akhirnya ke @jogloparisewu Kebetulan baru ada paket piknik untuk ber 6 ataupun ber 10 Makanannya tetep ala ala rumahan gitu guys, ada aneka lauk seperti ayam, sop lawasan, sayur lodeh, bakwan jagung, dan pisang jari Sepaket juga udah dapet dessert sama minum, pokoknya komplit deh, gak perlu khawatir kurang kenyang . 💰Rp 280.000(paket ber-6) 💰Rp 400.000(paket ber-10) 📌Joglo Pari Sewu Bromonilan, Purwomartani, Kalasan, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 🗒️Paket Berlaku WEEKDAYS(Senin - Jumat) ⏲️09.00 - 19.00 . Reservasi WA: 0811 263 1906 ☎️0822 5544 4194 . #mahasiswakulineran #jogloparisewu #paketpiknik #piknik #pakethemat #makanbersama #makansiang
Store bought aloo tikki's to go with evening cuppa of tea. They are fresh, crisp and not too heavy to eat. H liked them without anything but I made myself a chaat, a perfect treat to go with kadak chai. . . . . #decentcook #foodluvstories #wethefoodies #exploringfood #chaat #alootikki #chatpata #indianfood #freshfood #feedfeed #foodshare #huffposttaste #cookinggram #bramptonfoodie #asianfoodcentre #chaataddict #friedfood #snackswithtea #eveninghunger #alwaysreadytoeat
Semangat Senin!! Pasti banyak yg males sama hari senin dehh, but don’t be guys!! Senin senin gini juga asik lhoo, @thewolasvillas sekarang datang dengan konsep baru mih @thewokspices .. Asian Cuisines nyaa nendang banget di lidah, dann tiap Senin mereka ada live music gtu, sore2 after office sekalian dinner chill dengerin lagu2 nya asik juga kann.. #thewolas #thewok #eatinbali #asiancuisines
next page →