#whitehennawedding

4,601 posts

Loading...
Desain favorit lagi 😍😍 Mature stain indoor white ring light Proses perubahan warna henna natural yg alami tanpa di paksa atau tanpa tambahan bahan kimia... Henna pasta dari awalnya hijau kecoklatan dan basah, kemudian menyerap kedalam lapisan kulit sehingga berubah menjadi coklat kehitaman dan kering... Henna didiamkan di kulit minimal 2-4 jam Kemudian henna di rontokkan dan warna henna setelah dirontokkan adalah orange, dan lama kelamaan menjadi merah kecoklatan atau coklat tergantung jenis kulit dalam kurun 24-48 jam Henna akan memudar dalam kurun 7-10 hari Booking dan pricelist Wa 0811-710-357 #Akadnikah #adatpalembang #adathenna #henna #hennapalembang #hennaalami #hennafun #hennapattern #naturalhenna #hennadesign #hennawedding #hennastain #hennaart #hennalinggau #mehndipaste #linggauhenna #hennabridal #bridalmehndi #inai #pacarpalembang #hennacone #pacarpengantin #whitehenna #whitehennawedding #whitehennapalembang #naturalhenna #hennabyulieag #indonesianaturalhennaartist #inha #palembangnaturalhenna
Brown henna for @dinafidya 😍❀ . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty #bhumiku
White Henna Wedding for ma beauty bride πŸ‘°@sabrina.yii .. Thank u dear πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‰πŸ€—πŸ˜„ . . . More info Wa : 081395452064 Line : ineuhennart Email : ineu.ismail11@gmail.com #whitehenna #whitehennawedding #whitehennabyineu #whitehennabandung #whitehennadesign #hennaweddingbandung #hennadesign #hennapadalarang #hennabandung #hennajabar #hennalookbook #hennajawabarat #hennabandungbarat #hennalookbook #hennainspire #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
White Henna Wedding for ma beauty bride πŸ‘° @sabrina.yii .. Thank u dear πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™ . . . More info Wa : 081395452064 Line : ineuhennart Email : ineu.ismail11@gmail.com #whitehenna #whitehennawedding #whitehennabyineu #whitehennabandung #hennaweddingbandung #hennadesign #hennabandung #hennajabar #hennalookbook #hennabandungbarat #hennapadalarang #hennainspire #hennaart #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
Rawamangun, jaktim (22/07/2018). . Thanks to mrs. @resitasabilahn for ur trusting on our henna wedding service and happy wedding day to u πŸ˜πŸ’πŸ’. . . For more information about price list and appointment your special date. Chat us 0838-1609-4664/only wa. ❀️❀️❀️❀️ #whitehenna #whitehennajakarta #whitehennawedding #hennawedding #hennapernikahan #hennajakarta #hennabekasi #hennadepok #hennajakartamurah #jasahenna #jasahennajakarta #jasahennajakartamurah #jasahennabekasi #hennadesign #hennaartist #hennaartistjakarta #hennajakartatimur #hennajakartabarat #hennajakartaselatan #hennajakartautara #hennapengantinmurah #jasahennapengantin #hennapengantin #whitehennamurah #hennaputih #hennaputihpengantin #hennamaroon #hennaputihjakarta #hennadesign #hennainspire
Henna for Beautifull bride @ayuchaerunisa 😍 . . Henna Art by @nani.indriani 😍 . . Buat tanya2 mengenai henna/booking langsung aja hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œ Line : Indrianinani πŸ’Œ WA : 082311613927 (fast respon) ❎ Tidak Membalas DM ❎ . . #latepost #hennaart #hennawedding #jasahennapengantin #whitehennawedding #whitehenna #hennaputih #beautiful #akad #pengantin #nikah #akadnikah #weddinginspiration #photography #jasahenna #rangkasbitung #pandeglangbanten #lebakbanten #jasahennarangkasbitung #jasahennapandeglang #jasahennabanten #hennabynani #hennabanten
White Henna on your special day @ovieluthfia 😍 . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty #bhumiku
Natural Henna on her chest and her back 😍 . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty
Enggano, tj priok. Jakarta utara ( 21/07/2018) . . Thanks to mrs. Mauliasari for ur trusting on our henna wedding service and happy wedding day to u πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ’. . . For more information about price list and appointment your special date. Chat us 0838-1609-4664/only wa. ❀️❀️❀️❀️ #whitehenna #whitehennajakarta #whitehennawedding #hennawedding #hennapernikahan #hennajakarta #hennabekasi #hennadepok #hennajakartamurah #jasahenna #jasahennajakarta #jasahennajakartamurah #jasahennabekasi #hennadesign #hennaartist #hennaartistjakarta #hennajakartatimur #hennajakartabarat #hennajakartaselatan #hennajakartautara #hennapengantinmurah #jasahennapengantin #hennapengantin #whitehennamurah #hennaputih #hennaputihpengantin #hennamaroon #hennaputihjakarta #hennadesign #hennainspire
Henna for Beautifull bride @ayuchaerunisa 😍 . . Henna Art by @nani.indriani 😍 . . Buat tanya2 mengenai henna/booking langsung aja hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’Œ Line : Indrianinani πŸ’Œ WA : 082311613927 (fast respon) ❎ Tidak Membalas DM ❎ . . #latepost #hennaart #hennawedding #jasahennapengantin #whitehennawedding #whitehenna #hennaputih #beautiful #akad #pengantin #nikah #akadnikah #weddinginspiration #photography #jasahenna #rangkasbitung #pandeglangbanten #lebakbanten #jasahennarangkasbitung #jasahennapandeglang #jasahennabanten #hennabynani #hennabanten
White Henna for kak @ayikmhz πŸ’•β€ . Makeup + wardrobe by @troyholid πŸ’„πŸ‘° Henna by @balqishassegaffhenna πŸ’— . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty
#Repost @tikasyi ・・・ Pemanasan buat video henna, hehe Kali ini aku pakai semua produk dari @fzsfatimahhenna_golecha . Suka sama tekstur white hennanya nyaman cinn πŸ’• Fake Nails : @be.bless πŸ’• Hally Henna Beauty by Atikah Habsyi +62 816-1747-5010 #hallyhennabeauty Β #atikahhabsyi #henna Β #design Β #by Β #tikasyi #mehndi Β #details Β #naturalhenna #whitehennajakarta Β #hennavideos #hennacone #naturalhenna #whitehenna Β #hennadesign Β #artwork Β #white #hennalove #hennawedding Β #jakarta Β #indonesia #whitehennawedding Β #hennaartist #fullcolour Β #feat Β #love Β #lengha Β #dulhan Β #india #hennainspire
Pemanasan buat video henna, hehe Kali ini aku pakai semua produk dari @fzsfatimahhenna_golecha . Suka sama tekstur white hennanya nyaman cinn πŸ’• Fake Nails : @be.bless πŸ’• Hally Henna Beauty by Atikah Habsyi +62 816-1747-5010 #hallyhennabeauty Β #atikahhabsyi #henna Β #design Β #by Β #tikasyi #mehndi Β #details Β #naturalhenna #whitehennajakarta Β #hennavideos #hennacone #naturalhenna #whitehenna Β #hennadesign Β #artwork Β #white #hennalove #hennawedding Β #jakarta Β #indonesia #whitehennawedding Β #hennaartist #fullcolour Β #feat Β #love Β #lengha Β #dulhan Β #india #hennainspire Β #hennalookbook
TeLat Post__ White Henna teh @monika_bahari @gedungUntag 28-06-2018 Desain Motif by @aprilliahennaart Terimakasih sudah mempercayakan Henna'y di @hennaart_intan Terimakasih juga bwt para MUA WO yg sudah memakai Jasa Henna @hennaart_intan Koleksi Motif Henna πŸ‘‡ Follow IG. @hennaart_intan Fb. Intan HennaArt Info booking Price List Henna : Wa.0899-685-6157 #untagcirebon #whitehennacirebon #whitehennawedding #hennaweding #hennanikah #hennawhite #hennacirebon #cirebonhenna #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebonjepret πŸ“· #weddingcirebon #jasahennacirebon
Henna wedsing Miss @fiasofia7 Beauty touch by @miradaus . . Assalamualaikum calon mantenn Yg udah booking jangan lupa konfirmasi kembali yaa N yg belum booking silahkan selagi masih ada yg kosong 😍😍 . . #henna #hennasimple #hennawedding #hennaart #hennadesign #hennatattoo #hennartist #henawedding #hena #henapengantin #henaputih #hennamaroon #maroonhenna #mandaladesign #hennafun #henafun #hennapku #hennapekanbaru #inaipku #inaipengantin #hennabyme #henna2018 β™₯️ #since2011 #lovehenna #whitehenna #whitehennawedding
Hai semua! Jadi, kemarin aku pakai produk Henna terbaru, yaitu Ranikone Rk99k kerucut (@ranikone ). Nah aku mau mau review nihh!! Tekstur ranikone kerucut ini, teksturnya lembut parahh.. ga akan macettt. Enak banget dipakenya. Beda jauh sama produk ranikone yg lama.. yang masih dalam kemasan spt odol. Dan ternyata henna ini percampuran antara natural henna dan instant henna. Jadi jangan khawatir sama warnanya. Baru bikin. Di keep 2 menit aja warnanya udah keluar terang banget. Pokoknya recommended banget deh! Terimakasih @ranikone Rk99k kerucut !❀😍 . Di foto ini, keliatan banget kan terangnya si Ranikone inii 😍😍 Designed by @rahma_hennaart . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty
Edisi 20/07/18 Henna utk akad nikah ka @putriadityasaputri . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Edisi 14/07/18 Henna wedding for @mj.maulida (Resepsi part 1) . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Detailnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Edisi 14/07/18 Henna wedding for @hayatunnisa7706 . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Edisi 14/07/18 Henna wedding for @hayatunnisa7706 . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Edisi 12/07/18 Henna fun by me . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennafun #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Edisi 10/07/18 Henna akad nikah ka Evi . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Edisi 10/07/18 Henna akad nikah ka Evi . . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire . Terima kasih menggunakan jasa @jumiyhenna_sampit πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info booking/price list bisa klik website di bio akan langsung terhubung ke whatsapp. πŸ“²WA.081240225741 _____________ #jumiyhenna #hennawedding #hennasampit #hennaartsampit #hennamaroon #hennamerah #whitehennawedding #hennapengantin #hennakalteng #weddingkalteng #henna2018 #hennainspire
Jujur... Sebenernya lupa foto henna on nya... Trus mlmnya d kirimin sama pengantin update warnanya... Mulai dri henna nya d rontokin Sampe warna henna besoknya... Alhamdulillah... Warna henna nya tak bikin kecewa... Story nya swipe aja yah... Booking, konsultasi, dan price list via wa dan line... Check di bio... #Akadnikah #adatpalembang #adathenna #hennapalembang #hennaalami #hennafun #naturalhenna #hennadesign #hennawedding #hennastain #hennaart #hennalinggau #mehndicone #mehndipaste #mehndidesign #linggauhenna #hennabridal #bridahennadesign #inai #pacarpalembang #hennacone #pacarpengantin #whitehenna #whitehennawedding #whitehennapalembang #naturalhenna #hennabyulieag #indonesianaturalhennaartist #inha #palembangnaturalhenna
Late Post__ 28-06-2018 White Henna teh @monika_bahari di @GedungUntagCirebon Desain Motif by @aprilliahennaart Terimakasih sudah mempercayakan Henna'y di @hennaart_intan Terimakasih juga bwt para MUA WO yg sudah memakai Jasa Henna @hennaart_intan Koleksi Motif Henna πŸ‘‡ Follow IG. @hennaart_intan Fb. Intan HennaArt Info booking Price List Henna : Wa.0899-685-6157 #whitehennacirebon #whitehenna #whitehennawedding #weddingcirebon #untag #untagcirebon #hennaweding #hennanikah #hennalookbook #hennacirebon #jasahennacirebon
Brown henna for @emi.sirons 😍 She's so beautiful πŸ’˜ . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty
❀❀❀❀@nafisahhennapontianak ❀❀❀❀ ------------------🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼------------------ __________________BOOKINGπŸ“† _________________ semoga menjadi keluarga SAMAWA, amiinπŸ˜‡πŸ˜˜ WA πŸ“²089674657745 Line πŸ“± Nafisahhenna #henna #hennaart #hennasimple #hennaartist #hennafun #hennadesign #hennafun #hennaart #hennapontianak #hennapengantin #hennainspire #hennainspired #pengantinpontianak #pengantinmelayu #pontianakhits #pontianakexplore #pontianakinformasi #pontianakmedia #weddingpontianak #hennaputih #whitehennawedding #inai #inaipengantin #impianweddingku #idenikah #wedding_style #pernikahanmelayu #whitehennapontianak #nafisahhennapontianak #hennaindonesia #pengantinindonesia
❀❀❀❀@nafisahhennapontianak ❀❀❀❀ ------------------🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼------------------ __________________BOOKINGπŸ“† _________________ semoga menjadi keluarga SAMAWA, amiinπŸ˜‡πŸ˜˜ WA πŸ“²089674657745 Line πŸ“± Nafisahhenna #henna #hennaart #hennasimple #hennaartist #hennafun #hennadesign #hennafun #hennaart #hennapontianak #hennapengantin #hennainspire #hennainspired #pengantinpontianak #pengantinmelayu #pontianakhits #pontianakexplore #pontianakinformasi #pontianakmedia #weddingpontianak #hennaputih #whitehennawedding #inai #inaipengantin #impianweddingku #idenikah #wedding_style #pernikahanmelayu #whitehennapontianak #nafisahhennapontianak #hennaindonesia #pengantinindonesia
❀❀❀❀@nafisahhennapontianak ❀❀❀❀ ------------------🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼------------------ __________________BOOKINGπŸ“† _________________ semoga menjadi keluarga SAMAWA, amiinπŸ˜‡πŸ˜˜ WA πŸ“²089674657745 Line πŸ“± Nafisahhenna #henna #hennaart #hennasimple #hennaartist #hennafun #hennadesign #hennafun #hennaart #hennapontianak #hennapengantin #hennainspire #hennainspired #pengantinpontianak #pengantinmelayu #pontianakhits #pontianakexplore #pontianakinformasi #pontianakmedia #weddingpontianak #hennaputih #whitehennawedding #inai #inaipengantin #impianweddingku #idenikah #wedding_style #pernikahanmelayu #whitehennapontianak #nafisahhennapontianak #hennaindonesia #pengantinindonesia
Henna party for Malika 😍 . To book an appointment, please contact me on : WhatsApp : +628977275753 Line : balqishhennaart Facebook : Balqish Fathoum Medinna Assegaff . #hennawedding #hennaart #weddinghenna #henna #mahendi #mehendi #mehndi #whitehenna #whitehennawedding #balihenna #whitehenna #hennadenpasar #denpasarhenna #nikahbali #seminyak #canggu #balispa #spabali #wobali #baliwo #hennaartist #bali #hennabali #hennajakarta #hennabogor #denpasar #hennaevent #hennainbali #hennaparty
next page →