#wibu

156,668 posts

Loading...
Mari kita baca secara seksama peraturan pembohong versi Usopp : 1. Buatlah kebohongan yang dapat meluluhkan hati . Kebohongan tidak boleh hanya sekedar berbohong. Tidak ada yang bisa merasakannya kalau tidak dengan perasaan memikirkan lawan dan balas mengomentarinya. Kebohongan terbaik yang bisa membuat orang menahan tawa . 2. Kebohongan yang buruk menghancurkan diri sendiri . Bohonglah dengan berani, percaya diri, dan berharga diri. Kebohongan tanpa kepercayaan diri akan langsung ketahuan oleh lawan. 3. Kalau ketahuan langsung minta maaf . Kalau kebohongan kita ketahuan oleh lawan, minta maaflah sebelum dia marah. Dan tentu saja tidak perlu minta maaf jika dengan musuh 😂 Jika ketahuan dengan lawan yg menakutkan, larilah sekuat tenaga sampai ujung bumi 😂🤣 . Pembohong versi kalian seperti apa ? . Sumber @oploverzz #oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu
🔍 Info - #TenshiInfo ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Mungkin baru-baru ini di sosial media Kalian mendapat peningkatan gambar Bowsette Versi Seksi yang sejauh ini dinamai Bowsette. Sumber dari banyaknya versi genderbend dari Bowser/Koopa secara teknis berasal dari pengupdate’an pihak Nintendo. Di mana pada game New Super Mario Bros. U Deluxe terdapat item bernama Super Crown yang mengubah karakter menjadi Peach. ~Kira ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Lihat Info Lainnya [#TenshiInfo ] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👥 Partner @snkfriends_indo @harian_otaku @miyunime.re @ruang.otaku @wowfakta_isekai @otaku.spoiler @anime.kamvret @seputarotaku @areaanime.id @forum_ecchilovers.id @hontotaku @nekoni_me ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📌 Hastag #anime  #faktaanime  #infoanime  #animefakta #animeid  #animeindo  #animeindonesia #factanime  #animefact #beritaanime #kamuharustau  #animenews  #animeinfo #otakuindo  #otaku  #wibu  #otakuid  #wibuindo #animelover  #sarananime  #memeanime #indoanime  #taugaksih  #faktaotaku  #otakuworld
Pagi ini quotes dari Jaguar D. Sauro dulu yaa . Semangaat!!! . Support Kami dengan Subscribe Channel Youtube Oploverzz, Link di BIO #oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu
Terkadang kita harus berusaha untuk mendapatkan sesuatu. Karna tak semua yang ada di depan mata kita dapat dimiliki dengan mudah . . . . #anime #animeqoutes #qoutesanime #qoute #qoutesindonesia #qoutescinta #qouteoftheday #qoutesindonesia #animes #qoutesoflife #otaku #indonesiaquote #animeindo #wibu
♣ [RECOMMENDED MANGA] ➖➖➖➖➖ Manga : Ojousama no Shimobe Genre : Comedy, Ecchi, Romance Author : Taguchi, Hoshino (Story & Art) Status : Ongoing ➖➖➖➖➖ Sinopsis : Cerita ini di fokuskan pada karakter utama dengan kepribadian yang suka mencampuri urusan orang lain, dan memiliki ayah seorang butler dan ibu seorang maid, dan suatu hari dia bertemu dengan seorang cewek kaya yang bahkan tidak bisa mengganti pakaiannya sendiri, jangankan tahu apa yang harus dilakukan di dunia luar. ➖➖➖➖➖ Recommend Manga yang lain bisa comment di bawah,,,😊 ➖➖➖➖➖ Don't forget to follow : @mangarecommended @animeindolovers08 〰 #mangarecommended ➖➖➖➖➖ HASTAGS 👇 #ojousamanoshimobe #manga #anime #animesubindo #animeindo #animeecchi #animeadult #animehentai #animeisekai #mangaindo #ecchi #hentai #bishoujo #swordartonline #kirito #asuna #cosplay #kawaii #sceneanime #instaanime #instagram #instapic #animeharem #soalanime #otaku #wibu #manganime #lightnovel #like4like
#UZQuote 📓 • Jangan pernah memikirkan orang yg telah mencampakkanmu- • 👤A∂мιи: ~[Yuu]~ --------------------- ⏩fσℓℓσω @updatezerotwo untuk scane, quote dan ost yg menarik seputar anime⏪ --------------------- 📌fσℓℓσω συя ραтиєя📌 @ricardo.k.weissman √-@memeanimeme √ - @itsanime.id √ - @nannime_ √ - @kabaranime.id √ - @miyunime.re √ - @forum.animeid √ - @japanese_music.id √ - @animeindo.2d √ - @animequote.me √ - @amenime.id ---------------------- Untuk ide dan saran silahkan dm:) 📍Hastag #anime #seputaranime #UZQuote 📓 #updatezerotwo #adminganteng #duniaanime #animeindo #wibu #otaku #wibuindo
@odex_id Telah mengkonfirmasi bahwa Love Live! Sunshine The School Idol Movie: Over the Rainbow akan tayang di Biskop Indonesia di Tahun Depan, Namun tanggalnya belum dikonfirmasikan oleh pihak Odex sendiri. Ditunggu ya 😁 ~ Admin Sonoda #lovelive #anime #aqours #chikatakami #ラブライブ #wibu #wibutuhupdate #indonesia #cgv #loplep #sidoarjo #surabaya #jakarta #malang #odex #bandung #bekasi #cinema #film #segeratayang
Boku no Hero Academia Season 3 : Epic Scene : United State of Smash . Check Another Post of Boku no Hero Academia on : #krssnimebnha . #bokunoheroacademia #midoriyaizuku #allmight #bakugoukatsuki #todorokishouto #opening #anime #weaboo #uaacademi #myheroacademia #krssnime #allforone #oneforall #otaku #animefreak #animeopening #animeindonesia #wibu #wibubaubawang . . . -Kuroto~
Orang yang percaya dengan mimpinya ------------------------------------------ . 🎥 One Piece - Eps 001 👉 Follow @nontononepiece & #nontononepiece ----------------------------------------------------------------------------- . #anime #onepiece #oploverzz #oploverindonesia #onepiecelover #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #onepiecefans #onepieceanime #onepiecemanga #onepieceindonesia #faktaonepiece #komikonepiece #animeonepiece #luffy #otaku #wibu #nami #tonytonychopper #nicorobin
Coba coba gambar anime...Bagus ji?? #wibu #anime #girl #fun
CHARA : Karma Akabane FROM : Ansatsu Kyoushitsu 🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 JUDUL ALTERNATIF : Assassination Classroom JUMLAH EPISODE : 22 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 DURASI PER EPISODE : 23 min. per ep. 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 GENRE : Action, Comedy, School, Shounen . . #animeboy #ikemenanime #ikemenrevolution #ikemen #animelovers #wibu #otakuindo #ansatsukyoushitsu #assassionationclassroom #karmaakabane #akabanekarma #animelike #like4likes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollowback #follow_me #followbackalways
Quotes Luffy ______________________________________________ Go Follow 👉 @quotes_anime1 ______________________________________________ Character Pict : Monkey D. Luffy Anime : One Piece Daftar Quotes : #Quotes_Anime1 ______________________________________________ Follow Untuk Dapat Update Setiap Hari ______________________________________________ #QuotesAnime #KutipanAnime #AnimeQuotes #Quotes_Anime #Anime_Quotes #OnePiece #Anime #Manga #Quotes #Wibu #AnimeOnePiece #MangaOnePiece #QuotesOnePiece #FansOnePiece #OnePieceAnime #OnePieceManga #OnePieceQuotes #OnePieceFans #OnePieceLover #OnePieceLovers #Oplovers #Oploverz #Nakama #QuotesLuffy #LuffyQuotes #MonkeyDLuffy #MugiwaranoLuffy #Mugiwara #Luffy ______________________________________________
> > > [ #coretanquote ] < < < _______________________________ Selalu tenang dan bijak :v _______________________________ - Kobayashi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner Fp Anime : - ✏@indonesiaotaku.id ✏@kutipan_anime.id ✏@shinanimers.id ✏@animeclips.tv Follow My Partner Fp Music : - ✏@nightcore.eternity ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ H͓̽a͓̽s͓̽h͓̽t͓̽a͓̽g͓̽s͓̽ : #coretanwibu #anime #funnyvideos #wibu #otaku #animes #anime #animefact #animeinfo #animenews #katakataanime #soalanime #faktaanime #animeindo #memeanime #memeanimeindonesia #seputaranime #tentanganime #bestanime #anime #otakuworld
Hmm... ga sabar episode selanjutnya nih!!! -Owner _________________________________________ Lihat Scene Anime Lainnya di ⬇ ↪ [#animelite_scene ] _________________________________________ Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_ _________________________________________ Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘 _________________________________________ Follow juga Partner kami ⤵ [+] @redsquad.info [+] @animenetz [+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id [+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id [+] @keianime.id [+] @animeclips.tv [+] @animelife.indo [+] @anistronauts [+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id _________________________________________ Don't forget follow Our Senpai 😍 ♨ @animeunited.co ♨ @9anime_ ♨ @seputarotaku ♨ @animsdaily ♨ @uniku_animu ♨ @seputar_anime_ ♨ @animeflat ♨ @animestations ♨ @sevendeadlysins.id _________________________________________ Kalian mau repost/copas ? Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami _________________________________________ hastags 📍 #anime #japan #otaku #wibu #animelovers #recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata #tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal #borutonextgenerations #onepiece #overlord #trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization
Apa urusan anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner ▶@walkot.spidn ▶@plastiq.sampah.exe ▶@bensin._.sachetan ▶@ketjanduone ▶@ecchi.3gp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shitpostindonesia #awbaperan #awreceh #pencurry #shitpost #animeindo #animelovers #animeloverz #animeme #animememe #instaanime #anime #animes #animee #animeinsta #loli #kanna #vvibu #wibu #weaboo #weebs #sagiri #animefunny #funanime #update_net #animeworld #shitpost #ngakak #ngakakkocak #dagelan
Hm... bpknya meliodas terlalu OP!!! - Source : @nanatsunotaizaiindo _________________________________________ Lihat Spoiler Anime Lainnya di ⬇ ↪ [#animelite_spoiler ] _________________________________________ Jangan lupa follow dan like akun fp kami ⏩ @animelite_ _________________________________________ Nyalakan Notifikasinya agar tidak ketinggalan update terbaru kami 🔘 _________________________________________ Follow juga Partner kami ⤵ [+] @redsquad.info [+] @animenetz [+] @kuronime.co [+] @hirayuki.id [+] @animezone.id. [+] @owarinoseraph.id [+] @keianime.id [+] @animeclips.tv [+] @animelife.indo [+] @anistronauts [+] @gamq.id [+] @dakaraanime.id _________________________________________ Don't forget follow Our Senpai 😍 ♨ @animeunited.co ♨ @9anime_ ♨ @seputarotaku ♨ @animsdaily ♨ @uniku_animu ♨ @seputar_anime_ ♨ @animeflat ♨ @animestations ♨ @sevendeadlysins.id _________________________________________ Kalian mau repost/copas ? Boleh... asal Kasih sumber dan Tag akun kami _________________________________________ hastags 📍 #anime #japan #otaku #wibu #animelovers #recommendedanime #swordartonline #attackontitan #saenaiheroinenosodatekata #tokyoghoulre #darlinginthefranxx #komiklokal #borutonextgenerations #onepiece #overlord #trinityseven #rezerokarahajimaruisekaiseikatsu #violetevergarden #guiltycrown #konosuba #goblinslayer #fateapocrypha #fatezero #memeanime #animefact #shingekinokyojinseason3 #oreshura #faketownbaby #swordartonlinealicization
🔀⏪⏯️⏩🔁 ・ ・ ・ 📝Song info 【🇲🇨】 Artist : Avicii Remix : Fareoh Title : Without You Anime : ~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Use Headphone For Best Experience ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ・Pict By @ryuchi_kun ・Req?? DM ・Req by @ryuchi_kun __________________________ 「My Partner」 ⏯ @_aanzhari_ ⚠ ⏯ @miakaazusa ⚠ ⏯ @rika.nightcore ⚠ ⏯ @shyren_music ⚠ ⏯ @nightcore.saint ⚠ ⏯ @nightcore.bloodbath ⚠ ⏯ @nightcore_san ⚠ ⏯ @mga_al_2 ⚠ ⏯ @anytime.music ⚠ ___________________________ Hastag ¦ #nightcore_zxero ¦ ___________________________ 🔊Like & Follow 🔊 _____________________ Hastag : #nightcore #music #nightcoremusic 🎧 #song #audio #nightcoreanime #nightcores #remix #remixsong #musicnightcore #animeart #animesong #animenightcore #nightcorelover #nightcoresong #nightcore 🌸 #nightcoreindonesia #anime #animelove #otaku #wibu #vvibu #japanese #animelover #animelovers #japansong #nightcore 🌻 #japanesesong #nightcorethis
💬 Never :D Chara : Todoroki Shoto Anime : BNHA Post by ( 🍁 ) D - - - 🛡 Request? Comment or Dm nanti akan saya post. - Follow @pathnime for more quotes. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow our partner : [•] @animepict1313 [•] @seputar.anime.id [•] @obs_anime [•] @animegue.id [•] @forum.animeid ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hastag | #pathnime #anime #animequotes #kataanime #otaku #wibu #infoanime #animeart #faktaanime #animelovers #animejokes # #animeecchi #quoteanime #animequote #quote #likeforlike #likeforfollow #lfl #like4like #path
Weather Report by Wibu Surf Ponchos ☀️☁️🌧❄️🌪#ScorpionBay
Miaooo •~Miku Cr: @eeelyeee • ―――🌸Follow Our Partner🌸――― •@tokoanime_noss (anishop terlengkap) •@freedom.anime.id •@dotanime.id •@rafael_senpai •@itsanime95 •@info.japanime •@niichanbaka •@animeunited.co •@sekainime_id •@thatmuchanime • • • ―――🌸нαshтαgѕ🌸――― #anime #amv #quetos #memeanime #shitpost #rezero #timara #memecomic #meme #otaku #wibu #spoiler #gabrieldropsout #waifu #darlinginthedranxx #attackontitan #kiminonawa #jfest #japanese #cosu #cosplayer #animecrack #animeoncrack #onepiece #naruto #fanpage #animeindo
Mau casing hp kamu sesuai gambar favorit? Order di sini Lagi promo hardcase dari 120k sisa 99k Free ongkir Jabodetabek Tersedia berbagai macam tipe hp Pengiriman dari jakarta selatan via jne dan sicepat PO Segera sebelum stock habis WA/082188461850 No call #kurobasu #wibu #indoanime #pecintaalam #kiseryouta
Avatar pengendali air😂 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 ~Kintaro ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ TAG temen kalian🕺🎌 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 My partner @penikmatnime69 @animechanfans @animefocus.id @cupanime @waktunya_wibu ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾ HASTAG!!! #animeromance #onepiece #animeme #animecouple #animeecchi #animelove #animeindo #animes #wibu #wibuindo #wibupsikopat #wibubaubawang #otakuindonesia #otaku #otakuanime #otakugirl #naruto #gintama #kucing #2019gantipresiden #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #tercyduk #soapking #rezaoktovian
Ohayo Minna👋 ~Yuu 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📺Anime : Charlotte 📺Chara : Nao Tomori 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow ➡@animeindo.2d ⬅biar gar ketinggalan ➡ #AI2DQuotes ⬅ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⬇Follow our partner⬇ ▪@zonime_ ✅ ▪@forum.animeid ✅ ▪@updatezerotwo ✅ ▪@quotesanime2d ✅ ▪@seputar.anime.id ✅ ▪@animequote.me ✅ ▪@boku.no.hero.academia.id ✅ ▪@nindonime ✅ ▪@anytime.music ✅ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⬇Content⬇ ▪Info & Fact ▪Quotes ▪Scene, OP/ED, DLL 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⬇Hastags⬇ #quotes #animegirl #quotesindo #otaku #animelover #alice #charlotte #yuu #onodera #wibu #sao #kirito #asuna #animestyle #nisekoi #chitoge #naruto #sasuke #animememes #animes #animeindo #infoanime #fanart #manga #cosplay #anime #luffy #onepiece #follow4followback
Tidak peduli mereka menganggapmu bagaimana. Tapi saat kau sudah memilih jalan, kau harus siap menempuh dan menerima resiko nya -RXL . #animefans . #wibu . #romeoandjuliet . #lol Ga ada hubunganya ama gambar pisan mamank!1!1!1!
. DAHSYAT NYA HARDCASE . . Gak perlu pake ye..ye..ye..la..la..la.. Yang bikin telinga sakit . . HARDCASE FULLPRINT Langsung bisa bikin hp kamu keren plus aman dari lecet ataupun baret karena kelamaan dikantongin bareng kunci . . Cukup klik link di bio sekarang Atau chat via WA di 0831 2090 7850 . siapin gambar terbaik dan kita bakal bantu bikin casing hp kamu beneran DAHSYAT . . #customcase #casemurah #jualcase #customcasemurah #caseiphone6 #jualcasezenfone #jualcasexiaomi #jualcasexperia #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredminote #caseredmi3 #casej5 #casej7prime #casea5 #casenote5 #caseanime #wibu #animelovers #animeindo #caseonepiece #onepiecelover #roronoazoro #luffy
Ohayou weebs weebs skalean~ -Minorieh --------------------------------------------------------------- 😎 Like and follow for more new post 😎 . . . 🔘 Follow this page for more new shitpost ➡️ @otaku_indonesia.new ⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩⏪⏩ 🔥 Follow my partners 🔥: @anime.indoku @niichanbaka @otakunimerz_id @animeunited.co @anytimeanime_ @animelucknut @wibulucknut @bakanime_id @animenations.new @wibuindo.id @sekaianime_id @area.wibu @meme_anime.id @meme_anime_poi . . . 🌀 Our best partners 🌀: @anime.indoku @niichanbaka @otakunimerz_id @animeunited.co @anytimeanime_ @animelucknut @wibulucknut @bakanime.id @shiro.nime.id @animesupreme.id . . . . . . ♠️♦️♣️♠️♥️♣️♠️♦️♣️♠️♥️♣️♠️♦️♣️♠️♥️♣️ #anime #otaku #wibu #weaboo #admin #pfp #shitpost #tag #turn #on #notifications #loli #lolicon #waifu #husbando #admin #sagiri #megumin #zerotwo #onodera #levi #new #caption #animelovers #oppailovers #lovers
🔱 "New Episode from Black Clover" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Fall 2017 Anime" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Anime : Black Clover Genre : Action , Fantasy , Magic , Comedy , Shounen Studios : Studio Pierrot Episode : 51 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gak jadi tamat wkwkwkwk, mantap dah 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga Partner kita : @animezone_id > Info Anime & Wallpaper Anime @anime.funnyet > Info Anime & Quotes Anime @anidrawindo > Info and Drawing Anime @anitestguildinfo > Community Anime & All About Anime @medananime > Informasi Seputar Anime & Game , kadang Random Post @mangarecommended > Update seputar Recommended Manga @rakuenanime > Fact , meme , picture , fanart Anime ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dont Forget to Follow : @animeindolovers08 #animeindolovers08 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAGS 👇 #Anime #Animes #Animelovers #AnimeWorld #AnimeIndo #AnimeIndonesia #AnimeNew #AnimeFall2017 #AnimeGirls #AnimeFan #AnimeEpics #Otakus #Otaku #OtakuIndonesia #OtakuIndo #BlackClover #Kawaii #Loli #Moe #Action #Comedy #Shounen #Magic #Fantasy #Wibu #Vvibu #Manga #Fall2017 #Fall2017Anime
Review One Piece Chapter 918 : Luffytaro Membalas Budi . By: Fanspage FB OPI . Di akhir chapter, ini adalah bagian paling menarik. Ada delapan makam di atas gunung bekas kastil Oden! Fans pun menanggapinya dengan rasa penasaran dan tidak sedikit dari mereka yang membuat pendapat soal ini. Ok lanjut.. disana ada delapan makam, 1. Kozuki Oden 2. Kozuki Momonosuke 3. Kozuki ..... 4. Retainer (pelayan) Kinemon 5. Retainer (pelayan) Kanjuro 6. Retainer (pelayan) Raizo 7. Retainer ..... 8. Retainer ..... Yang nomer 3 kemungkinan adalah istri dari Oden dan sisa 2 pelayannya mungkin adalah Inu dan Neko, atau pelayan Samurai lainnya. Tapi yang fix sudah mati hanya Oden dan istrinya, sisanya masih hidup. Namun yang jadi pertanyaan besarnya, siapakah para hantu itu? Apakah itu Kinemon dkk? Padahal mereka semua masih hidup, kan?! . Itulah yang jadi pertanyaan kita dan sejujurnya, tidak mau menebak. Sudah banyak yang bisa menebak tentang Momo dkk. Ada yang menebak kalau mereka sudah mati, atau makam itu cuma buat mengelabui Shogun Orochi dan Yonko Kaido, atau bahkan ada yang mengatakan kalau mereka (Momo dkk) adalah Time Traveler dan sebenarnya, kejadian terbunuhnya Oden adalah 20 tahun yang lalu . Apapun itu, hanya bisa berharap Oda tak memberikan 'fake hype' kepada kita, para penggemar karyanya. Dan hanya berharap satu per satu sesuatu yang menarik dari klan Kozuki akan segera terungkap nanntinya . Support Kami dengan Subscribe Channel Youtube Oploverzz, Link di BIO #oploverzz #oploverindonesia #onepiece #onepieceid #oplovers #op #oploverz #manga #mangaonepiece #komikonepiece #komik #animelovers #anime #animeonepiece #otaku #wibu
#Hime #hime . Jangan lupa #like 💗, #komen 💬💬, #follow @kachikido_xatiux #wibu | #wibubaubawang 🙎🙎 #otaku #otakuindonesia #animefans #animeecchi #anime
🎶#NNMSCID ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎵Song : Distance 🗣Artist : Rie Murakawa 📽Anime : Hinamatsuri ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ (ρσѕтє∂ ву) : Yuuto~ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ (fσℓℓσω ℓιкє αи∂ ѕнαяє) : @neetnime.id "вιαя нι∂υρ мєиʝα∂ι ℓєвιн мєиуєиαиgкαи" ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ (📌нαѕтαg) #anime #otaku #animeindo #animesong #songanime #animeost #animeid #animeindonesia #musicanime #ostanime #hinamatsuri #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #wibubaubawang #animelover #indoanime #animeindonesiafans #otakuworld #animeindofans #taugaknih #animes ~
I couldn't resist adding a bit of color, also been horribly sick so this is a bit late and not my proudest drawing, I liked it better as line art, but what do you guys think? . #anime #animedrawing #animedraw #animedrawings #animeart #animeartist #animesketch #animegirl #mermaid #animelife #animelover #animeworld #otaku #otakulife #wibu #animefreak
Anime : mahou shojou site Ok guys... Langsung pada intinya aja,,, Jadi... Anime ini menceritakan asagiri aya seorang gadis sekolahan yang sering dibully oleh temannya disekolah, bahkan... Kakaknya berada dirumah juga ikut membullynya. Suatu hari, asagiri terkejut melihat komputernya tiba-tiba menyala sendiri dan langsung terhubung ke situs mengerikan ke situs mahou shoujo,,, dan apa yang terjadi selanjutnya ??? ~jangan lupa lihat guys~ Genre : drama, horor, psychological, supernatural Follow~coment~and~like Mau tau repost selanjutnya ??? Follow yuk... Wapanesee_anime teruji terpercaya terkini teraktual terhot,,, Nanti dapet folbacknya loh... Jangan sampai ketinggalan ya,,, terus ikutin dan jangan lupa lihat repost selanjutnya... "Salam otaku" #anime #follow #folback #otaku #wibu #like #komentar #nightcore #animanga #samehadaku #animeindo #animeinfo #cosplayer
next page →