#wisatabandung

537,511 posts

Loading...
BOOKING NOW! OPEN TRIP / PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN NATAL & TAHUN BARU 2019 • . 💰 IDR. 380K/PAX (2D1N) 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) ⚓ Start : Pelabuhan Dermaga Kali Adem . Muara Angke • • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2018 (2D1N) 📆 01 - 02 📆 08 - 09 📆 15 - 16 📆 22 - 23 📆 23 - 24 📆 24 - 25 📆 29 - 30 📆 30 - 31 📆 31 - 01 • 👉 DESEMBER 2018 (3D2N) 📆 23 - 24 - 25 📆 30 - 31 - 01 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.380K /PAX (2D1N) 💰 IDR.570K /PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar
BOOKING NOW! OPEN TRIP / PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN NATAL & TAHUN BARU 2019 • . 💰 IDR. 380K/PAX (2D1N) 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) ⚓ Start : Pelabuhan Dermaga Kali Adem . Muara Angke • • SCHEDULE OPEN TRIP : • 👉 DESEMBER 2018 (2D1N) 📆 01 - 02 📆 08 - 09 📆 15 - 16 📆 22 - 23 📆 23 - 24 📆 24 - 25 📆 29 - 30 📆 30 - 31 📆 31 - 01 • 👉 DESEMBER 2018 (3D2N) 📆 23 - 24 - 25 📆 30 - 31 - 01 • • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.380K /PAX (2D1N) 💰 IDR.570K /PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar
Rumah Cantik dengan KONSEP TROPIS BELANDA ..mau??? . lokasi 350 M2 saja dari jln Cinunuk, Bandung Timur Jawa Barat . Ukuran57 m² (36 + 21 mazanine ) Luas tanah mulai dari 72 m² Listrik2200 watt . Harga 520jt an Dp 5jt aja Biaya proses 30jt an Cicilan 4jt an tenor 20 th . Bonus Tambahan * Canopi * Meja dapur dan kompor tanam * Pompa * Torn * Tv 24 inch . Unit terbatas segera hubungi marketing : Toni Vathoni 08122099672 089608491754(wa) #rumah #rumahbandung #rumahbandungtimur #rumahcinunuk #rumahdijualbandung #jualrumahbandung #propertybandung #investasibandung #rumahbagus #rumahbaru #rumahunik #perumahanbandung #bandung #kulinerbandung #wisatabandung
Ak suka foto sm binatang yg berbentuk dan nyata 😁😘 daripada foto di dlm ruangan amazing art world 😏 #ilovepet #holiday #happyfamily #littlefamily #bandungkuliner #wisatabandung #lembang
"Percaya aja,, tuhan menggenggam semua do'a,, lalu dilepaskan nya satu persatu disaat yg paling tepat" . . . . It's me..💃 *latepost 26 Okt '18 #wisatabandung #farmhouselembang #indotravellers #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #jalanjalan
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : line : henify Wa : 0895396914613 follow:@herbals_id #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : line : henify Wa : 0895396914613 follow:@herbals_id #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : line : henify Wa : 0895396914613 follow:@herbals_id #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus
🎉Harga promo berlaku mulai 3 Januari 2019🎊 👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA. . PAKET BROMO SUNRISE Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Penjemputan 1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya) 🔄 start: Kediri, Madura, Sidoarjo (hub admin) ▫️ 🔘 FASILITAS:. 🎟️ Tiket masuk. 👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain). 🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi 🚙 Jip Bromo. ⛽ Semua Tranportasi sudah termasuk BBM. 🤠 Driverguide. ☕ Welcome Drink (Teh & coffe break), selesai tour dihomestay transit. ▫️ 🔘 KELEBIHAN (BENEFIT) PRIVATETRIP: 🛎️ Antar jemput tidak perlu nunggu giliran, langsung ketujuan (OPENTRIP biasanya 3 titik lokasi) lama loh dijalan, yakin gak boring nunggu giliran?. 💺 Pilih tempat duduk di mobil sesukamu. ⏳ Waktu didestinasi fleksibel sesukamu. 🛄 Barang bawaan relatif lebih aman dimobil. 😂 Bebas dari tamu lain yg muntah (suka mabok kendaraan), bau keringat, ngomong berisik, tujuan gak sependapat, yuk manjain liburanmu dengan penawaran PRIVATETRIPCAR HEMAT dari kami. 🏅Masih banyak deh kelebihan PRIVATETRIP dengan harga relatif MURAH dengan FASILITAS dan KENYAMANAN yang ada. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. 7⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel. ▫️ 🔘 SPECIAL PRICE PRIVATETRIP/CAR Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) ▫️ Pemesanan 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) ▫️ 🎉PROMO JANUARI🎊🤗 ☑️ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung) ☑️ Free Destinasi +an Candi Jago. ▫️ #bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang .
🎉Harga promo berlaku mulai 3 Januari 2019🎊 👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA. . PAKET BROMO SUNRISE Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Penjemputan 1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya) 🔄 start: Kediri, Madura, Sidoarjo (hub admin) ▫️ 🔘 FASILITAS:. 🎟️ Tiket masuk. 👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain). 🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi 🚙 Jip Bromo. ⛽ Semua Tranportasi sudah termasuk BBM. 🤠 Driverguide. ☕ Welcome Drink (Teh & coffe break), selesai tour dihomestay transit. ▫️ 🔘 KELEBIHAN (BENEFIT) PRIVATETRIP: 🛎️ Antar jemput tidak perlu nunggu giliran, langsung ketujuan (OPENTRIP biasanya 3 titik lokasi) lama loh dijalan, yakin gak boring nunggu giliran?. 💺 Pilih tempat duduk di mobil sesukamu. ⏳ Waktu didestinasi fleksibel sesukamu. 🛄 Barang bawaan relatif lebih aman dimobil. 😂 Bebas dari tamu lain yg muntah (suka mabok kendaraan), bau keringat, ngomong berisik, tujuan gak sependapat, yuk manjain liburanmu dengan penawaran PRIVATETRIPCAR HEMAT dari kami. 🏅Masih banyak deh kelebihan PRIVATETRIP dengan harga relatif MURAH dengan FASILITAS dan KENYAMANAN yang ada. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. 7⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel. ▫️ 🔘 SPECIAL PRICE PRIVATETRIP/CAR Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) ▫️ Pemesanan 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) ▫️ 🎉PROMO JANUARI🎊🤗 ☑️ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung) ☑️ Free Destinasi +an Candi Jago. ▫️ #bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang .
🎉Harga promo berlaku mulai 3 Januari 2019🎊 👉 Intip dan follow album IG @TOURKITA. . PAKET BROMO SUNRISE Privatetrip/car (TIDAK DIGABUNG/MOBIL) ▫️ 🔘 PILIHAN ANTAR JEMPUT: 🔄 Penjemputan 1 : Bebas area Kota Malang (free) 🔄 Penjemputan 2 : Kota Batu, Surabaya (+biaya) 🔄 start: Kediri, Madura, Sidoarjo (hub admin) ▫️ 🔘 FASILITAS:. 🎟️ Tiket masuk. 👥 Privatetrip (tidak digabung peserta lain). 🚘 Free Transportasi antar jemput lokasi 🚙 Jip Bromo. ⛽ Semua Tranportasi sudah termasuk BBM. 🤠 Driverguide. ☕ Welcome Drink (Teh & coffe break), selesai tour dihomestay transit. ▫️ 🔘 KELEBIHAN (BENEFIT) PRIVATETRIP: 🛎️ Antar jemput tidak perlu nunggu giliran, langsung ketujuan (OPENTRIP biasanya 3 titik lokasi) lama loh dijalan, yakin gak boring nunggu giliran?. 💺 Pilih tempat duduk di mobil sesukamu. ⏳ Waktu didestinasi fleksibel sesukamu. 🛄 Barang bawaan relatif lebih aman dimobil. 😂 Bebas dari tamu lain yg muntah (suka mabok kendaraan), bau keringat, ngomong berisik, tujuan gak sependapat, yuk manjain liburanmu dengan penawaran PRIVATETRIPCAR HEMAT dari kami. 🏅Masih banyak deh kelebihan PRIVATETRIP dengan harga relatif MURAH dengan FASILITAS dan KENYAMANAN yang ada. ▫️ 🔘 DESTINASI TERBAIK & TERLENGKAP: 1⃣ View Point sunrise 2⃣ Perbukitan Widodaren (Dino valley) 3⃣ Bromo Kawah🔸Pura Poten🔹G.Batok 4⃣ Pasirberbisik🔹 Watu Singa 5⃣ Savana🔸Bukitteletubies 6⃣ Pohon jodoh. 7⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel. ▫️ 🔘 SPECIAL PRICE PRIVATETRIP/CAR Rp.175.000/Orang (Jumlah 7 pax) Rp.195.000/Orang (Jumlah 6 pax) Rp.225.000/Orang (Jumlah 5 pax) Rp.275.000/Orang (Jumlah 4 pax) Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax) Rp.475.000/Orang (Jumlah 2 pax) ▫️ Pemesanan 📲 081333088832 (Telphone / WhatsApp) ▫️ 🎉PROMO JANUARI🎊🤗 ☑️ Free 1pax khusus Balita (tidak dihitung) ☑️ Free Destinasi +an Candi Jago. ▫️ #bromo #bromomountain #tripbromo #explorebromo #wisatabromo #bromotrip #bromotravel #tourbromo #travelbromo #mountbromo #bromoadventure #bromotour #bromomurah #bromosunrise #bromoview #bromoindonesia #bromoopentrip #opentrip #opentripbromo #opentripmurah #wisata #wisataindonesia #wisatamalang #wisatabromo #wisatajogja #wisatabandung #tripadvisor #trip #malang .
Selamat pagi sahabat , apa kabar ...? semoga sehat & sukses selalu Kami jasa transportasi di bandung Melayani :. √ transportasi wisata bandung - lembang -ciwidey √ sewa mobil dalam dan luar kota bandung √ drop bandung - bandara soeta jakarta Ready mobil. √ avanza.MPV. √ innova. √ elf. √ hiace. info lengkap +6282319792666 untuk chat ke WA kami Hormat kami Arozaq Tour Bandung #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #lodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #dagobakery #jalanjalanbandung
Selamat pagi sahabat , apa kabar ...? semoga sehat & sukses selalu Kami jasa transportasi di bandung Melayani :. √ transportasi wisata bandung - lembang -ciwidey √ sewa mobil dalam dan luar kota bandung √ drop bandung - bandara soeta jakarta Ready mobil. √ avanza.MPV. √ innova. √ elf. √ hiace. info lengkap +6282319792666 untuk chat ke WA kami Hormat kami Arozaq Tour Bandung #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #lodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #dagobakery #jalanjalanbandung
Semangat pagi sahabat , apa kabar ...? semoga sehat & sukses selalu Info :. √ Paket wisata bandung. √ Sewa Transportasi bandung. Silahkan Hubungi kami Arozaq Tour Bandung Kami melayani paket wisata di bandung mulai dari sehari sampai lima hari. konsultasi dan info lengkap silakan check profile kami Kemudian. klik bit.ly/paketwisatabandung untuk chat otomatis ke WA kami Hormat kami Arozaq Tour Bandung #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #lodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #dagobakery #jalanjalanbandung
Semangat pagi sahabat , apa kabar ...? semoga sehat & sukses selalu Info :. √ Paket wisata bandung. √ Sewa Transportasi bandung. Silahkan Hubungi kami Arozaq Tour Bandung Kami melayani paket wisata di bandung mulai dari sehari sampai lima hari. konsultasi dan info lengkap silakan check profile kami Kemudian. klik bit.ly/paketwisatabandung untuk chat otomatis ke WA kami Hormat kami Arozaq Tour Bandung #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarketlembang #lodgemaribaya #tamanbegonia #maribaya #dagodreampark #tangkubanperahu #ciateur #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #sapulidi #kampungdaun #infobandung #travelbandung #opentripbandung #tourbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #dagobakery #jalanjalanbandung
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. WhatsApp: +6282176375271 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #pembesarpayudara #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. WhatsApp: +6282176375271 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #pembesarpayudara #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #
Yang di sekitaran daerah kopo, katapang, soreang bisa dianterin yaa mochinya 📣📣📣 . . Untuk alamat bisa langsung di search di maps yaa 😊 . Bisa cobain langsung mochieskrimbdg nya yang enak dan muraaaah 💕 Mangga diantos mochilovers 🤗 . . Follow -->> @mochieskrimbdg Follow -->> @mochieskrimbdg . . Order 👇 089640008427 #mochilicious #mochiicecream #dessertkekinian #cfdbandung #eskrimbandung #pancakedurian #bandungkunafe #makutabandung #kueartis #kulinerbandung #infokulinerbandung #oleholehbandung #makaronipedas #duniakulinerbdg #icecreamaddict #kulinerkopo #eksplorbandung #cateringbandung #openreseller #bisniskuliner #bandungfoodie #explorebandung #jajandibandung #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodstagram #instafood #foodstory #doyanngemil
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. WhatsApp: +6282176375271 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #pembesarpayudara #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. WhatsApp: +6282176375271 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #pembesarpayudara #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. WhatsApp: +6282176375271 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #pembesarpayudara #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. WhatsApp: +6282176375271 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #pembesarpayudara #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
kami adalah jasa : Transportasi Wisata di kota bandung Kami menyediakan mobil yg nyaman serta driver yg ramah dan sopan Ready : Avanza ,Innova ,Hiace ,Elf Kami akan mengantar anda ke destinasi dan tempat wisata yg sedang hits di bandung , lembang dan ciwidey INFO LENGKAP silakan check profil kami Atau 082127557677 Untuk chat ke WA kami #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarket #daaruttauhiid #tamanbegonia #daaruttauhiidbandung #dagodreampark #tangkubanperahu #daaruttauhid #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #upibandung #kampungdaun #infobandung #hitsupibandung #opentripbandung #daaruttauhidbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #hitsupi #upi
Don't waste ur youth growing up and you can say "i'm Dreamer" . Countesy of @sandrinamazayya . WISATA SELFIE THIS IS ME "Let the dream come true" Weekday : 10 AM - 8 PM Weekend : 9 AM - 8 PM Jl. Cihampelas No.106 More info klik link yang ada di bio 👆
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
#WisataPangalengan  🐄 " Mulailah segala sesuatu dengan do'a dan keyakinan, bahwa kita akan berhasil suatu saat nanti sebab tekad dari keyakinan itulah impian kita akan terlaksana! ". - 📍 Location : #gunungwayang #wayangwindu - 📷 pict from @faturr_ra 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan 🙌 @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d  pakai @ ya 😘 Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday
kami adalah jasa : Transportasi Wisata di kota bandung Kami menyediakan mobil yg nyaman serta driver yg ramah dan sopan Ready : Avanza ,Innova ,Hiace ,Elf Kami akan mengantar anda ke destinasi dan tempat wisata yg sedang hits di bandung , lembang dan ciwidey INFO LENGKAP silakan check profil kami Atau 082127557677 Untuk chat ke WA kami #wisatabandung #wisatalembang #wisataciwidey #paketwisatabandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #dusunbambu #farmhouselembang #floatingmarket #daaruttauhiid #tamanbegonia #daaruttauhiidbandung #dagodreampark #tangkubanperahu #daaruttauhid #grafikacikole #kawahputih #rancaupas #glampinglakeside #orchidforest #upibandung #kampungdaun #infobandung #hitsupibandung #opentripbandung #daaruttauhidbandung #lerenganteng #airterjunpelangi #hitsupi #upi
JUAL PENGGEMUK HERBAL WA : 087729864466 ㅤㅤ TAMBAH 10 Kg DALAM 20 HARI!!!ㅤ ㅤㅤ ◽Spirulina Capsulesㅤㅤ ◽Zinc Capsules ㅤㅤ ◽CALCIUM Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh. ZINC Menormalkan Fungsi Hormon pertumbuhan tubuh, terbuat dari asam garam organik & protein telur Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makan Merperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal ㅤㅤ SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi. CALSIUM adalah merupakan solusi tepat untuk memberikan nutrisi ini karena sifatnya yang organik (alami), memiliki daya serap yang sangat tinggi, dan memiliki daya urai maksimal sehingga tidak akan menimbulkan pengendapan pada tubuh dan membuat badan menjadi padat berisi ㅤㅤ ㅤㅤ MANFAAT PAKET PENGGEMUK KAMI :ㅤㅤ 1. Menambah Berat Badan 4-15 KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Menjaga dan memperbaiki keseimbangan metabolisme tubuh 7. Melakukan detoks alami ADA PROMO DISKON TERMURAH!! ㅤㅤ PASTIKAN KAMU MEMBELI PRODUK YANG ORIGINAL ㅤㅤ ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ 📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ WA/SMS : 087729864466 LINE : qiqiherbal FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ㅤㅤ Atau langsung klik link di bio. #wisata #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #wisatasemarang #wisatabandung #wisataaceh #wisataalam #wisatamalang #dutawisata #wisatabali #wisatajatim #wisatabatu #wisatamurah #tempatwisata #pariwisata
Hy guys, Rodien_Adventure Kembali lagi hadir dengan wisata pulau harapan yang begitu indah dan dinanti-nanti oleh para pencinta, penikmat Alam dan lain sebagainya. Ayo tunggu apalagi, come on join us.....! . BOOKING NOW..............! . HAPPY WEEKEND & WEEKDAY SPESIAL BULAN NOVEMBER-DESEMBER & TAHUN BARU Tersedia Paket Open Trip dan Private Trip Pulau Harapan,dijamin liburan kalian akan lebih menyenangkan. Come on guys Gabung bersama kami di @Seribu_adventure. Ditunggu kedatangannya di Pulau Harapan Seru. Open Trip Pulau Harapan (Trip Gabungan) buka setiap weekend IDR.380 / Pax ( Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ) Private Trip Pulau Harapan,Buka disetiap Weekend & Weekday. (Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ). . Detail Fasilitas . ▪  Ticket Kapal PP (Pelabuhan Muara Angke-Pulau Harapan) ▪  Homestay (AC,TV) ▪  Makan Pagi, Siang Malam (3x Sehari) ▪  Coffee Time (Pagi Hari) ▪  Peralatan Lengkap Snorkeling per orang selama 1 Hari (hari pertama) ▪  Barbeque (BBQ) ▪  Kapal Jelajah Pulau untuk Snorkeling (1 hari) ▪  Paket Hoping Island/Berkunjung di Pulau Lain di sekitar Pulau Harapan di hari kedua ▪  Bea Masuk pulau-pulau sekitar ▪  Dokumentasi Selama berwisata ▪  Air Mineral ▪  Tour Guide ▪  Free Underwater Photo Note : Untuk Booking minimal/paling lambat (H-8) dari fixed tanggal Karna fasilitas terbatas. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut & untuk harga trip anda. Info Booking & Reservation : Tlp : 081517275360 Wa : 085717534938 Line Id : Rodienadventure Galeri : @Seribu_adventure #indonesiatravellerid #jalanbarengcom #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #pengentravelingindonesia #indotravellersco #hooneymoon #goproindonesia #eksplore_jakarta #travel #hijabtravel #mytrip_myadventure #visiting #instatravel #travelingram #pesonaindonesia #holiday #instagood #wonderfulindonesiaku #welcomejogja #pejalancantik #indonesiajuaratrip #wisatabandung #eksplorebogor #nusantarakita #adventures #adventurer #paketwisata #tripmurah
. . . 🛋 Kami adalah supplier asli kota jepara . 🛋 kami juga menerima custom disaine (Model , ukuran , bahan kayu , warna finishing dan warna kain ). . 🛋 Free ongkir Ke kota Jakarta , Bandung , Surabaya , Semarang ) . . Info pemesanana : WA : 082243660641 Line : permata_furniture . . 🛋 wujudkan impian rumah cantik anda bersama kami 🙂🙂 #fuenitureidaman #jualsofa #sofaretro #sofascandinavian #sofakekinian #hijab #taskekinian #sofaikeasale #gordenrumah #gordenmurah #sepreishabby #wisatabandung #wisatabali #wisatabogor #gaunpesta #gaunmuslimah #servashabby #sofawings #almari #tempattidur #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #rumahdantaman #
Duh coba main ayunan nya sambil botram... Seru kali yah 😂 #thelodgemaribaya #ayunan #maribaya #bandung #lembang #wisatalembang #wisatabandung #skyswing
PRIMADONA DI BANDUNG TIMUR LINGKUNGAN NYAMAN EKSKLUSIF SECURITY 24JAM 200METER KE JL RAYA AH NASUTION BISA KPR!!!👍 • • FAST RESPON 👇👇👇👇👇 • • CALL/WA:085222221400 (AHMAD) #bandungweekend #bandungjawabarat 😍 #wisatabandung #wisatakotabandung #infobandungraya #infobdg #infobandungkota #bandunghitz #bandungjawabarat #bandungbanget #bandungwedding #2019gantipresiden #cicaheum #rumahbandungtimur
MENYEDIAKAN SEWA KENDARAAN (AVANZA+SUPIR) ICHA RENTAL/SEWA MOBIL Bandung - City Tour Bandung (Lembang Sekitarnya) - Jemput/Antar Dalam dan Luar Kota - Sewa Mobil Hajatan - Drop Bandara/Stasiun - Sewa Rutin HARGA MULAI DARI Rp. 350.000,- Buruan Armada Nyaman dan Terbaru. INFO DAN PEMESANAN : 082295222293 Pelayanan kami jg meliputi perjalanan dinas/meeting kantor,wisuda,pernikahan,antar jemput luar kota, wisata luar kota dan lain sebagai nya. https://rental-mobil-toko-icha.business.site/ #sewamobilbandung #rentalbandung #rentalmobilicha #sewamurah #bandungjuara #tripbandung #jalanjalanbandung #transportasi #travelling #travel #lembangbandung #sewamobilsupirbandungmurah #sewaavanza #infobdg #infobandungkota #infomobilbandung #infobandungkota #inforental #jalanjalan #wisatabandungmurah #wisatabandung #wisatabdg #stasiunbandung #bandarabandung #icharental
Untuk perjalanan naik bis, dijamin aman dan terkendali, kami siap melayani anda dengan baik Ayo jangan ragu untuk naik bus kami dijamin kenyamanan perjalanan sangat baik dan terpercaya, kami siap melayani perjalanan wisata anda karena kami adalah pakarnya Armada kami : 15 seats hiace 2017 33 seats 2014 39 seats new 2018 47 seats 2013 50 seats 2014 50 seats hdd 2018 59 seat 2013 Call : 022-7333230.. 081321849181 - 087822000388 Jln kiara condong 426 Bandung... . . . . . #biswisata #wisata #studytour #wisatakota #bandung #bis #bus #biswisata #buswisata #highdeck #outingkantor #outing #pakarwisata #hino #transportasi #wisatabandung #wonderfulindonesia #kramatdjati #bus #buswisata #wisatabandung #jalanjalan #wisatakuliner
pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : WA : 0895413057967 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #sadatiensi #penggemuk .sdtiens#penibggi .sdtiens#beauty .sdtiens
pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : WA : 0895413057967 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #sadatiensi #penggemuk .sdtiens#penibggi .sdtiens#beauty .sdtiens
pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : WA : 0895413057967 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #sadatiensi #penggemuk .sdtiens#penibggi .sdtiens#beauty .sdtiens
pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : WA : 0895413057967 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #sadatiensi #penggemuk .sdtiens#penibggi .sdtiens#beauty .sdtiens
pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : WA : 0895413057967 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #sadatiensi #penggemuk .sdtiens#penibggi .sdtiens#beauty .sdtiens
pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : WA : 0895413057967 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus #sadatiensi #penggemuk .sdtiens#penibggi .sdtiens#beauty .sdtiens
.... pingin berdua dengan dirimu saja, #liburanbandung #tamanbegonia #wisatabandung
.... jadi lupa waktu klo udah di tempat wisata. pikiran frees, ploongg.... #wisatabandung #tamanbegonia #lembang
next page →