#wisataindonesia

644,686 posts

Loading...
Keliling-keliling kota Bandung kayaknya belum lengkap kalau ngga nyari kuliner khas Bandung.😋 ㅤ - - ㅤ Yuk bareng @wisatabandungmurah berburu kuliner khas Bandung.😀👍👍 ㅤ Tunggu apalagi.. Segera hubungi kontak dibawah ini..👇 📞 0857 7777 1187 (WA) ☎ 0222 0661 175 ㅤ #wisatabandungmurah #wisatalembang #kabuci #adventure #citytour #wisatamurah #studytour #outbound #touring #kariemtourtravel #traveltour #wisatabandungraya #rentalmobilbandung #wisatakeren #wisatakuliner #wisataindonesia #traveling #likeforlike #jelajahibandung #indonesiajuara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #repost
#Repost @azril_ammar (@get_repost ) ・・・ Kunci permasalahan itu adalah kesediaan. Kesediaanmu untuk mengubah sesuatu yang terlihat sebagai masalah menjadi sebuah peluang. Peluang yang terlihat kecil tetapi memiliki kekuatan yang besar., (test psikologi). . . . 📍Loc. Wisata Alam Datuk - Batubara - Sumatera Utara - Indonesia @2018 Jangan lupa follow juga ig @melalakodan @wisataalamdatuk #melalakodan #pesonabatubara #trendingtopic #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pantaialamdatuk #jalanjalan #wisataindonesia #pulaupandang #pulausalahnamo
Open call submission for professional dancers! Step your game up by applying to this professional level master class by Eun Me Ahn (South Korea). Open for professional dancers of 35 years old max. Fill out the form on https://goo.gl/8ouU4a and send us your dance CV & choreography video (2 minutes maximum!). Application closes on October 20, 2018 Limited spot: 25 people They will be performinf at IDF on November 6, 2018 in Teater Jakarta, Taman Ismail Marzuki at 20:00 - 21:15 Workshop details: Date: Monday, November 5, 2018 Time: 15:00 - 18:00 Venue: Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki. Jl. Cikini Raya No.73, RT.8/RW.2, Cikini, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330 IDF 2018 __ Indonesian Dance Festival 2018 The 14th biennale International Dance Festival 6-10 November 2018 Taman Ismail Marzuki, Institut Kesenian Jakarta, Gedung Kesenian Jakarta, Gedung Perpustakaan Nasional and Teater Salihara __ Pre IDF 2018 1-2 November 2018 Goethe-Institut Indonesien __ Invitations & Reservations : 085703654935 __ #indonesiandancefestival #idf2018 #idf #indonesiandancefestival2018 #howsoonisnow #democraticbody #dance #festivalindonesia #wonderfulindonesia #tariindonesia #tarikontemporer #contemporarydance #senitari #tarianindonesia #wisataindonesia #jakarta #visitjakarta #dancefestival #festivaltariindonesia
Terimakasih ayah ...... Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah. - Jangan lupa follow IG kami @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 085854017966 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Calling out to all dancers ! Step your game up by joining the 2 hour Popping & Bboy workshop hosted by celebrity dancers Stevens Crackers & Archad of French Wingz - the world famous hip hop duet from France! Limited space, register today!!! . . Saturday, November 3rd 2018, 11am - 1pm Teater Jakarta Studio, 4th Floor RSVP: 085703654935 . . IDF 2018 __ Indonesian Dance Festival 2018 The 14th biennale International Dance Festival 6-10 November 2018 Taman Ismail Marzuki, Institut Kesenian Jakarta, Gedung Kesenian Jakarta, Gedung Perpustakaan Nasional and Teater Salihara __ Pre IDF 2018 1-2 November 2018 Goethe-Institut Indonesien __ #indonesiandancefestival #idf2018 #idf #indonesiandancefestival2018 #howsoonisnow #democraticbody #dance #festivalindonesia #wonderfulindonesia #tariindonesia #tarikontemporer #contemporarydance #senitari #tarianindonesia #wisataindonesia #jakarta #visitjakarta #dancefestival #festivaltariindonesia
OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 350.000/pax Start Plaza Semanggi JADWAL : 20, 21, 27, 28 Oktober INCLUDE : 1. Transportasi AC PP Semanggi-Purwakarta 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Climbing equipment 6. Dokumentasi PRICE: Rp. 350.000,- CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara #trip #opentrip #wisataindonesia #pesonaindonesia #onedaytrip #explorepurwakarta #travel #photooftheday #expedition_nusantara #climbing #vacation #gunungparang #liburan #treking #exploreindonesia #piknik #pendakicantik #id_pendaki #fun #jomblotraveler #gunung #mytripmyadventure #skywalker #visitindonesia #eventjkt #ngetrip #tour #indonesia
Bersahabatlah dengan sekitarmu.. agar bahagia selalu hari"mu... . . Taken 📷 by @caksanvan Loc: hutan mangrov desa gamtala, jailolo, maluku utara . #explorejailolo #jailolohits #halmaherabarat #exploremalukuutara #wisatamalukuid #maluku_punya #travel #travelindonesia #wisataindonesia #pesonaindonesiaofficial #like4likes #likeforlikeback
Dimana #pantai #indonesia favorit mu? . DiCAPac 💯% Waterproof Case for DSLR Camera . Pesan tokopedia.com/masdoni . WhatsApp 0857 3320 9797 .  #underwater  #uwphotography  #wisata   #jalanjalan   #pulauseribu   #explorederawan  #bali  #perahu  #kurangpiknik   #travelingindonesia   #travelgram  #kelilingindonesia  #karimunjawa   #sawarnabeach   #ayopiknik   #wisatapantai   #bolang   #vacation  #tidungisland   #traveling  #pantaipasirputih   #nikonphoto_  #butuhpiknik   #indonesiabeach   #wisataalam   #liburan   #wisataindonesia   #canon_photo
. Jogja Walking Association kembali mengadakan event tahunan jalan kaki Internasional “The 10th Jogja International Heritage Walk 2018” dengan tema “Save the Nature, Respect the Culture, Jogja to the World”. . Tahun ini #JIHW10 masuk one of 100 best nasional event dan 10 unique nasional event loh 😍😍. Dengan 80ribu dapet apa aja nih? Ini dia fasilitas untuk sobat walker: 1. Kaos 2. Peta rute 3. Snack dan air minum refill di setiap rest area 4. Finisher medal untuk peserta yang memilih rute 10km atau 20km 5. Hiburan kebudayaan di sepanjang rute 6. Berbagai doorprize untuk peserta senam dan sepeda 7. Hadiah hiburan menarik untuk game yang diadakan panitia 8. Jodoh bila beruntung 🙊 . Oh iya, ada juga Royal Medal dengan syarat menjadi 50 finisher tercepat yang menyelesaikan rute 2x20km (20km di Prambanan dan 20km di Turi) . Selain jalan kaki, Jogja International Heritage Walk juga bekerja sama dengan berbagai komunitas mengadakan kegiatan-kegiatan menarik. Jadi tunggu apa lagi, yuk rame rame ikut JIHW 🚶🚶. . Belum daftar? Klik bit.ly/daftarJIHW10 . Info dan pendaftaran: WA (081393738358) www.jogjaheritagewalk.com "Save The Nature, Respect The Culture" Instagram: @jogjawalking Fanspage: Jogja International Heritage Walk Twitter: @jogjawalking . #iml #ivv #healthylifestyle #walk #walkingnature #jalankakisehat #parapejalan #walker #letswalk #wisataindonesia #wisatasleman #heritage #jogjaevent #eventjogja #eventsleman #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #genpi_id #genpijogja #jogjainternationalheritagewalk10
Berdiri koko seakan cakrawala dalam genggaman!! Tentang hidup, tentang seberapa kuat agar api semangat tak mudah redup!! Tentang perjuangan, tentang seberapa mampu diri kita untuk dapat bertahan!! Dan ini tentang kehidupan, bukan mencari alasan untuk lari dari kenyataan . . Loc bakmunt hill, kec bonti, kab sanggau,kalbar . Repost: @irham_maulana28 __________________________________________________ MAU DIREPOST? FOLLOW + Tag @travedisi / #travedisi . TERIMA KASIH . . . #pesonaindonesia #wisataindonesia #destinasiindonesia
Agent Travel Wisata murah "MEDSOS TRAVEL" menyediakan Open Trip & Tour Liburan murah ke beberapa destinasi sebagai berikut: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •HOT PROMO Open trip 3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 65.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. •Bromo (Open Trip) Start from 240.000/pax •Pulau seribu (Pari / Tidung / Harapan) Start from 275.000/pax •Nusa Penida (bali) Start from 350.000/pax •Pahawang (Open Trip) Start from 395.000/pax •Karimun Jawa (Open Trip) Start from 555.000/pax •Wisata Jogja 3hari 2malam Start from 700.000/pax •Belitung Start from 800.000/pax •Lombok (Open Trip) Start from 975.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #opentrip #nusapenida #pulaukomodo #rajaampat #pantai #liburan #travelmurah #travelbandung #travelbali #nusapenidaisland #bali #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #crystalbay #atuhbeach #wisataindonesia #karimunjawa #derawan
Agent Travel Wisata murah "MEDSOS TRAVEL" menyediakan Open Trip & Tour Liburan murah ke beberapa destinasi sebagai berikut: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •HOT PROMO Open trip 3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 65.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. •Bromo (Open Trip) Start from 240.000/pax •Pulau seribu (Pari / Tidung / Harapan) Start from 275.000/pax •Nusa Penida (bali) Start from 350.000/pax •Pahawang (Open Trip) Start from 395.000/pax •Karimun Jawa (Open Trip) Start from 555.000/pax •Wisata Jogja 3hari 2malam Start from 700.000/pax •Belitung Start from 800.000/pax •Lombok (Open Trip) Start from 975.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #opentrip #nusapenida #pulaukomodo #rajaampat #pantai #liburan #travelmurah #travelbandung #travelbali #nusapenidaisland #bali #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #crystalbay #atuhbeach #wisataindonesia #karimunjawa #derawan
Agent Travel Wisata murah "MEDSOS TRAVEL" menyediakan Open Trip & Tour Liburan murah ke beberapa destinasi sebagai berikut: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •HOT PROMO Open trip 3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 65.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. •Bromo (Open Trip) Start from 240.000/pax •Pulau seribu (Pari / Tidung / Harapan) Start from 275.000/pax •Nusa Penida (bali) Start from 350.000/pax •Pahawang (Open Trip) Start from 395.000/pax •Karimun Jawa (Open Trip) Start from 555.000/pax •Wisata Jogja 3hari 2malam Start from 700.000/pax •Belitung Start from 800.000/pax •Lombok (Open Trip) Start from 975.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #opentrip #nusapenida #pulaukomodo #rajaampat #pantai #liburan #travelmurah #travelbandung #travelbali #nusapenidaisland #bali #angelbillabong #brokenbeach #kelingkingbeach #crystalbay #atuhbeach #wisataindonesia #karimunjawa #derawan
Pantai parai (7,9 Km) Parai tenggiri beach is one of the most rated tourism object which is located in Sungai Liat, Bangka, precisely located in the village of Sinar Baru village. The beach has the unique shape of a cape and has calm waves. Parai Tenggiri beach has white sand and natural boulders. These rock formations give an exotic atmosphere. Our driver can drop you anytime at this stunning beach. Reservation : Novilla Boutique Resort Jl. Laut, Kampung Pasir 33255 Sungailiat, Indonesia . Phone (717) 92535 / +62 (717) 95671 Mobile +62 82183491251 Mail info@novillaboutiqueresort.com . http://www.novillaboutiqueresort.com . #wisataindonesia #wisatabangka #wisatasungailiat #wonderfullindonesia #aseangames2018 #wisata #hotelbangka #resortbangka #sungaliat #bangka #pantaitongaci #bangkabelitung #belinyu #explorebangka #sungaliatbangka #hotelbangka #tongacibeach #hotel #bangka #bangkabelitung #resort #boutiquehotel #wisata #jalanjalan #instatravel #explorebangka #bangkabelitungisland #bangka #bangkaselatan #kulinerbangka #jalankalan #tripbangka #pantaiparai
WAKTU DAN UANG Salah satu rumus kemakmuran adalah menukar waktu dengan uang. Anda bekerja di sebuah perusahaan selama 8 jam sehari. Waktu anda, ditukar dengan uang. Di akhir bulan anda memperoleh salary. Bagaimana menghitung perbedaan salary seseorang? Adalah dari kontribusi waktu + skill = output positif bagi organisasi. Kalau output anda negative anda menjadi “liabilities” bagi perusahaan. Nah mulai sontoloyo mood on nya keluar, tahu liabilities ngak? Lupa? Mau di terangin. Ok deh.. liabilities itu beban ! Kalau output anda negative anda “beban” bagi perusahaan. Dan di dalam organsasi pengejar prestasi atau organisasi yang risk taker, liabilities pasti dibuang dalam hitungan jam atau paling lambat dalam hitungan hari pasti hilang. Disisi berlawanan kalau anda outputnya positif bagi organisasi maka anda menjadi “asset”. Asset akan di rawat dan akan di buat optimum performanya. Semakin output anda positif kehadiran anda bagian penting team work, pasti salary anda besar. Kesimpulan, kalau sekarang anda belum cukup makmur atau belum punya uang. Pasti anda punya waktu sangat banyak. Kalau ternyata ada fakta lain, anda punya waktu sedikit tetapi uang anda juga sedikit. Pasti anda salah menukar waktu anda. Coba renungkan. Waktu anda dimanfaatin untuk apa sih? #sontoloyo #mdg #visitindonesia #wisataindonesia #travelling #exploreindoneisia #instanusantara #wonderfulindonesia #indotravellers #instatravel #liburan #pictoftheday #photooftheday #bestoftheday #landscape #nature #jalanjalan #travelling #explorerjava #dolanoo #joglowisata #indotrip #griyaayyu #imamalfiyanto
Ini di gunung kidul perjalanannya lumayan jauh.. tapi aku suka.. . . #joyceangela #joycedolan #ngobaran #ngobaranbeach #gunungkidul #wisataindonesia
Jalan2 sm papi mami di dieng .📷 : tante @cahyaruth90 atau om @88ajiprabowo . . . #joyceangela #joycedolan #dieng #kawahsikidang #banjarnegara #wisataindonesia
SEWA MOBIL LUXIO 2016 IDR 450,000/10 Jam Include : - BBM,DRIVER *Area rental : Seminyak, Kuta, Jimbaran, Uluwatu, Nusadua, Tj. benoa, Sanur, Ubud,begudul,kintamani,puncak wanagiri,legian,canggu Kelebihan waktu akan dikenakan tambahan biaya Rp 50,000 / Jam Berlaku s/d Desember 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #wisataindonesia #wisatabali #likeforlikes #likeforfollow #hotelindonesia #pesanhotel #seminyak #kuta #tripadvisor #ubud #bali #indonesiabagus #transportbali #denpasar #rentalmobil #sewamobilbali #rentalmobil
Minggu,14 Oktober 2018 Suku Baduy terbagi dalam dua golongan yang disebut dengan Baduy Dalam dan Baduy Luar. Perbedaan yang paling mendasar dari kedua suku ini adalah dalam menjalankan pikukuh atau aturan adat saat pelaksanaannya. Jika Baduy Dalam masih memegang teguh adat dan menjalankan aturan adat dengan baik, sebaliknya tidak dengan saudaranya Baduy Luar. Masyarakat Baduy Luar sudah terkontaminasi dengan budaya luar selain Baduy. Penggunaan barang elektronik dan sabun diperkenankan ketua adat yang di sebut Jaro untuk menopang aktivitas dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Selain itu, Baduy Luar juga menerima tamu yang berasal dari luar Indonesia, mereka diperbolehkan mengunjungi hingga menginap di salah satu rumah warga Baduy Luar. Perbedaan lainnya terlihat dari cara berpakaian yang dikenakan. Pakaian adat atau baju dalam keseharian Baduy Dalam tersirat dalam balutan warna putih yang mendominasi, kadang hanya bagian celananya saja bewarna hitam ataupun biru tua. Warna putih melambangkan kesucian dan budaya yang tidak terpengaruh dari luar. Beda dengan Baduy Luar yang menggunakan baju serba hitam atau biru tua saat melakukan aktivitas. . . . . #destinations #wisatadunia #wisataindonesia #travelling #traveller #baduydalam #baduy #baduyluar #baduytrip #banten #jalanmalam #wisata #journey #adventure
Bukan cuma kolam renang yang seru anak desa pun bisa lebih seru... @Regran_ed from @adhiiwicaksonoo - ekspresi ketika mlumpat munggah mudhun bola-bali dan akhirnya sukses 😂 ... .. . if : @faisalramdani @opi_nuryanto @andri_yantoo @adhiiwicaksonoo ... .. . 📷 : suwun mas @edyrk 📍 : Ekowisata taman sungai mudal Girimulyo Kulonprogo #wisataalamjogja #sungaimudal #kulonprogoro #explorejogja #jogjapagi #wisatakulinerjogja #wisataindonesia #jogjataste #javatravelers #hijabadventure #mapalaindo #indonesia_photography #ugmhits #uadjogja #uin #mahasiswakulineran
Gemericik air meberiku kedamaian hawa yang sejuk membuatku terbuai untuk sejenak menghentikan waktu yang terus berjalan tanpa terasa aku terbelenggu oleh suasana air terjun ini . . . . . . . . . . #livefolkindonesia  #folkindonesia  #canon  #aov #travelphoto  #ig_color  #picture  #photographer #travelling  #photooftheday  #love  #instadaily #traveldiaries  #photos  #photography  #photoshoot #photo  #lifestyle  #style  #urbanlandscape #Worldtravel  #wonderfulindonesia  #travelgram #streetphotography  #traveller  #vsco #wisataindonesia  #wisataindonesiaid  #explore #visi
next page →