#wisatakphbanyumastimur

6,928 posts

Loading...
Dolan sing seger seger . . . . . 🌏 Curug Kalikawung, Desa Krajan, Kecamatan Pekuncen. Kab. Banyumas. #purwokerto_keren #instapurwokerto #purwokertocity #mypurwokerto #lovepurwokerto #travelerindonesia #wisatakphbanyumastimur #purwokertoonline #mripatajibarang #pekuncen #curugkalikawung
Mau ngumpulin rang-orang yang di hp nya gada aplikasi snapseed, lightroom dan VSCO ☺ sapa tau bisa berbagi pengalaman bahwa benar bahagia itu sederhana. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @widya.daa16 #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #hijab #hijabers #hijabtravelerind #kekinianbanget #folkindonesia #genpi #ootd #pesonajawatengah #viral #swag #pesonaindonesia
Jiwamu adalah cabang yang diminta untuk terus tumbuh. 📸 @wendygazerock 🌐@kalianget.mangunan #wisatakphbanyumastimur #wisatabanjarnegarahits #instambanjarnegararepost #instambanjar
Untukmu pejuang LDR Jarak bukan penghalang selama masih sama-sama berjuang. Anggap saja besok segera bertemu. . Masih ada beberapa tempat di @wisatakphbanyumastimur yang wajib kamu jelajahi, dan besok bikin video lagi ya @vaniawiraw . . 📹@vinscinema (videomu selalu keren 😍😍) 📍 @wisatakphbanyumastimur Bukit pangonan, Dieng Banjarnegara . . #wisataalam #bukitpangonan #wisatakphbanyumastimur #instambanjarnegara #explorebanjarnegara #lovestory #loveyourself #folkindonesia #folkgood #visitjateng #pesonaindonesia
Selamat pagi semesta, tolong bantu aku untuk tak lagi mengharapnya yang ternyata telah menyimpan sebuah nama. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @ichmsa #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #limpakuwus #hijab #hijabers #kekinianbanget #folkindonesia #genpi #hijabootd #pesonajawatengah #viral #pesonaindonesia
Kami pengelola Wisata Alam Curug Gomblang. ( APM anak Portal Management) Bersama @wisatakphbanyumastimur Mengucapkan Terimakasih atas kunjunganya selama libur lebaran di rumah paman,waktu terus berlalalu mohon maaf jika dalam melayani banyak kekurangan 🙏🙏 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kritik dan saran itu yang kami harapkan agar kedepan kami lebih baik dari yang sekarang ngesuk gentenan paman sing liburan, Maring pantai golet sunset 🙊🙊🙊 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan ada sampah di antara kita, Terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya 🚮 🎵 Endank Soekamti : Sampai jumpa #wisatakphbanyumastimur #wisatajateng #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #purwokertocity #purwokertoasyik #explorepurwokerto #banyumas #purwokerto
"Curug Gomblang Baturaden" Buat yang bingung weekend mau kemana ini recomend banget buat kalian yang suka main air khususnya(asal jangan main perasaan ya gaes..sakit) Tiket masuk ke curug ini murah banget cuma 10k itupun udah termasuk biaya parkir dan biaya kendaraan(mobil bak terbuka) menuju curugnya langsung... Mari budayakan wisata asli Purwokerto ga usah jauh-jauh kesana kemari kalo didaerah sendiri aja banyak wisata yang bagus contohnya @curug_gomblang . . . . . #instapurwokerto #instapurbalingga #instabanjarnegara #instakebumen #curuggomblangadventure #purwokertokeren #lovepurwokerto #banyumaskeren #areipurwokerto #wisatakphbanyumastimur
Terimakasih atas hadirmu meski kita kini bukan yang dulu lagi. Terimakasih telah mengajakan bahwa tak setiap perjuangan membuahkan kemenangan, bahwa tak semua ketulusan dibayar dengan kesetiaan dan yang terpenting bahwa memang kesempurnaan hanya milik tuhan. Selamat jalan seseorang... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @08_amlo #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #dagelan #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #indovidgam #purbalinggahits #limpakuwus #kekinianbanget #folkindonesia #genpi #cilacaphits #pesonajawatengah #viral #baper #pesonaindonesia
Serang highland sore ini 17.21 wib 16 juni 2019... Malam ini buka sampai pukul 20.00 #highland_serang_purbalingga #serang_highland #wisatakphbanyumastimur #desaserang #purbalingga #cafe
Ngopi,bercanda main archerry hanya ada di kami Jadikan liburanmu berkesan dengan sapaan kabut dari lereng kakai GN slamet purbalingga #mtmapurbalingga #pesonaindonesia #wisatamalampurwokerto #dinastioutboundpurbalingga #wisatakphbanyumastimur #sahabatbambuindonesia #redaksisiang #jejakpetualang
Selamat hari minggu buat kalian yg lagi tiduran,rebahan lagi jalan-jalan dan buat aku sendiri yg tidak bisa jauh dari colokan 😅 Wis pada piknik 😁😁 - - - - #kebunrayabaturaden #kebunrayabaturadenpurwokerto #wisatakphbanyumastimur #baturadenpurwokerto #baturaden #photography #photoshop #likelike #likeforlikes #nicepicture #instalike #instapurwokerto #kuntilanak2 #instabaturaden #niceview #smile 😊 #niceweekend #nice #😍 #view #baturadenpalawi #baturadenhits #rumahkayu
Yuk kapan kesini 🙄 "Untuk menyelamatkanmu dari orang yang salah terkadang Tuhan perlu mematahkan hatimu" 📷 : @syafaatdieng | @fanani_asdiq #wisatakphbanyumastimur #gunungpangonan #diengculturefestival2019 #dieng #instambanjarnegara
"Untuk menyelamatkanmu dari orang yang salah terkadang Tuhan perlu mematahkan hatimu" 📷 : @syafaatdieng #wisatakphbanyumastimur #gunungpangonan #diengculturefestival2019 #dieng #instambanjarnegara
. Reposted from @kinanthiekappc - Masih bersama si hitam @tigerhits sama kamunya nanti kapan" kalo kamu mau 😇 masih aku tunggu ko di sini. Foto ini masih di dalam kawasan @kebun.raya.baturaden dengan tiket yang begitu murah meriah kamu sudah bisa dapat pemandangan yang begitu syahdu dan cocok untuk yang suka foto" Kalo kamu pingin fotomu keceh kek aku cek ig @abdy_lah_scotish 😄😄 __________________________________ #purwokertohits #aslipurwokerto #jatengphoto #pesonajateng #banyumas #pesonaalambanyumas #pesonabanyumas #banyumaskeren #banyumaspesona #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur #wisatapurwokerto #purwokertokeren #pinggirjalan #panoramapurwokerto #lovepurwokerto #dailywisata #eksplorepurwokerto #visitpurwokerto #explorecentraljava #tigerhits
Dek, kita tukaran tulang yuk.. kamu jadi tulang rusukku, aku jadi tulang punggungmu ☺ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tarif foto prewed di HPL: • 50k/orang untuk calon pengantin • HTM Normal 10k/orang untuk crew Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @elladjafar_makeup_banjarnegara #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #weddingdress #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #prewedpurwokerto #prewedpurbalingga #kekinianbanget #folkindonesia #preweddingoutdoor #pesonajawatengah #prewed #limpakuwus #pesonaindonesia
Lgi duduk sendiri, tiba-tiba liat kamu jalan sama dia kok aku jadi pengin buka usaha jualan mantan geprek ya.. 😅 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @megauniki #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #purwokertohitz #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #limpakuwus #hijabtraveller #hijabers #kekinianbanget #folkindonesia #camping #purbalinggahitz #pesonajawatengah #viral #pesonaindonesia #travelgram
Keluarlah menjelajahi alam yg luas, maka kamu akan menjelajah arti sebuah kehidupan👣 #hutanpinuslimpakuwus #wisatakphbanyumastimur
Foto gaya apa ?.. ini cuma ekspresi sewaktu nulis TITIP huruf terakhirnya itu keliru bukan P 😉 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• repost @fiona_inas #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #limpakuwus #wisatapurwokerto #kekinianbanget #folkindonesia #genpi #cilacaphits #pesonajawatengah #viral #pesonaindonesia
Game reunian smp 3 kalibening tahun 2008😀😁😁 Kamu kapan reunian sama dia😊😊😊 #curugsinom #curugsinomindah #wisatabanjarnegara #wisatakphbanyumastimur #reunian #game
📍CURUG GOMBLANG Baseh - Kalisalak Kec. Kedungbanteng, Purwokerto Tiket masuk Rp10k 📷@fachrizalw #curuggomblang #purwokerto #wanderlust #instapurwokertohitz #wisatakphbanyumastimur #eksplorepurwokerto
Rupa rupanya darto seneng banget Apakah sudah ketemu jodohmu to ? iya kalau belum, ya apa adanya yang penting happy 😀😀 iya gak to. _____________________________________________ Bro weekend kue go piknik, aja kerja Bae sugih ora gemblung iya 😀😀😀 Jere @robbyywardana 🤭 _____________________________________________ Jangan ada sampah di antara kita Terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya. #instapurwokerto #lovepurwokerto #wisatakphbanyumastimur #mi5 #mi5photography #ngetrip #explorecurug #purwokertohitz #folkindonesian #folkgreen #explorers #banyumas #visitjateng #instgramers #weddingvideography #purwokertokeren #purwokertoasyik
Karena Tuhan sudah banyak memberi, ayolah jangan cuma berdiam diri. . . 📷@agusdjati 📍@bukitwatumeja Tumiyang, Kebasen Banyumas . . #wisataalam #bukitwatumeja #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #lovepurwokerto #goes #olahraga #goodlife #happylife #vocation #folkindonesia #folkgreen #pesonaindonesia #trip #pic
#Repost from @ikatristianti_ with @regram.app ... Yang Memang Untukmu Akan Datang Meski Tak Kau Jemput dan yang bukan untukmu akan pergi meski tak kau minta Lalu bagaimana dengan yang kamu tidak tahu? Edit by : @widiarilukiyanto #wisatajateng #wisatakphbanyumastimur #Purbalinggaku #instapurbalingga #Mountnesia #instapetualang #instapetualang #kekasihpendaki #pendakibaper
Reposted from @curug_gomblang - Selamat pagi gaes, Paman chand Kelvin lagi ngenteni sapa kie... Ana sing gelem batiri dinner? 😘😘 Setelah kemarin bekayu #yukikt mampir ke #curuggomblang eh sekarang kakang #chan_kelvin mampir kerumah paman 😍😍 terimakasih kunjunganya di Purwokerto 😘😘😘 ____________________________________________________ Repost @chand_kelvin - Nungguin Bidadari Khayangan yang lagi mandi di air terjun buat diajakin Dinner.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan ada sampah di antara kita terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya 😍 #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #ayodolan #dolancurung #waterfall #jatenggayeng #pesonaindonesia #regrann #purwokertokeren #jatenghits #explorepurwokerto #galerijogjajateng #pesonajateng #folkidonesia #folkgreen #chandkelvin #selebritisindonesia - #regrann
. Reposted from @kinanthiekappc - 🎵 Meski waktu datang dan berlalu sampai kau tiada bertahan Semua takkan mampu mengubahku hanyalah kau yang ada relungku.. Hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta kau bukan hanya sekedar indah kau tak akan terganti 🎵 . .. ... 📸 : @abdy_lah_scotish 📍: @kebun.raya.baturaden __________________________________________ #kebunrayabaturaden #purwokertohits #aslipurwokerto #jatengphoto #penikmatsenja #pinggirjalan #panoramapurwokerto #lovepurwokerto #dailywisata #eksplorepurwokerto #visitpurwokerto #pesonaindonesia #wisatakphbanyumastimur #wisatapurwokerto #aslipurwokerto #pesonabanyumas #purwokertokekinian #purwokertokeren #banyumili #baturaden #tiger #jalanjalan #tigerhits
Bila benar salah satu kewajibanmu adalah menunggu maka baiklah. Tapi itu tidak harus dengan diam di rumah. Selamat berakhir pekan jess.. terutama buat kalian yang berjauhan jarak dengan pasangan ☺ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #kekinianbanget #folkindonesia #genpi #pesonajawatengah #viral #pesonaindonesia
Jug gera miang teangan jati diri masing masing udag sagala mimpi sing sukses sing bagja tapi ulah poho sagala carita nu di lakonan babarengan. 📸 : @yuliann_1020 📍 : curugtelu ==================================== #PURWOKERTOHITS #PURWOKERTOCITY #PURWOKERTOMEMIKAT #PURWOKERTOVIRAL #PURWOKERTOOKE #PURWOKERTOONLINE #JATENGPHOTO #PESONAJATENG #PENIKMATSENJA #WISATAKPHBANYUMASTIMUR #PURWOKERTOONLINE #BANYUMAS #BANYUMASKEREN #BANYUMASPESONA #PESONABANYUMAS #CURUGTELU #CURUGTELUBATURADEN
Apa benar kalo ngobrol sama musang gini namanya musyangwarah ?... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow akun resmi @hutanpinuslimpakuwuss dan gunakan #hutanpinuslimpakuwus untuk kesempatan repost. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #dagelan #limpakuwus #purbalinggahitz #kekinianbanget #folkindonesia #cilacaphits #tegalhitz #pesonajawatengah #viral #pesonaindonesia #ayodolan
Bila hidup itu semenggoda kamu, sesyahdu cinta, semanis coklat dan sesegar hutan maka nikmat mana lagi yang pantas didustakan ?.. ☺ Terimakasih buat @giftcoklat yang udah ngegift sebentuk perwujudan cinta ini ☺ Cocok banget buat kado si dia yang lgi ultah, kejutan buat yayang yang lupa mulu sama tanggal aniv, atau sekedar tanda sayang buat orang dirumah lho jess... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Keindahan dimulai dari kebersihan, sekecil apapun sampah mari buang pada tempatnya. Follow juga @giftcoklat ya jess... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wisatakphbanyumastimur #hutanpinus #instapurwokerto #purwokertohits #purwokerto #wisatabanyumas #instapurbalingga #instambanjarnegara #hits #explorebanyumas #explorecilacap #giftcoklat #coklat #kadounik #limpakuwus #kekinianbanget #folkindonesia #genpi #coklatlumer #pesonajawatengah #viral #pesonaindonesia #kadoultah
Jalan2 heppiiii curug sinom indah Desa kasinoman kec,Kalibening, kab,Banjarnegara. Acara bakalan rame dan meriah,karena akan ada kesenian tradisional,cerita awalmula curug sinom indah,penanaman pohon dan yang paling seru pelepasan ikan endemik endong.Tidak hanya itu gaes karena jalan2 heppiii di curug sinom indah bareng duta heppiii terkenal ada. @t_orasudi_ro @nufiwardhanaofficial @stevi.item dan team heppiii yang lain. Jadi catat tanggal dan waktunya.Hari selasa 18 juni 2019. Pukul 11:00 s.d selesai Loc:Curug sinom indah,desa kasinoman,Kec,kalibening-Banjarnegara Yuk ajak teman2,pacar atau keluarga untuk ramein acara ini... #jalan2heppii #festivalheppiii #festivalheppiii76 #yangpentingheppiii #yangpentinghappy #curugsinomindah #wisatakphbanyumastimur #banjarnegara
Kalau udh menikmati alam serasa nikmat mana yang kau dustakan @hutanpinuslimpakuwuss menikmati senja datang 📷 @aufaafedora Jacket by @jshop_leather Khimar by @houseofsarki Wearing by @kurniatiretno79 #hutanpinuslimpakuwus #hutanpinus #wisatakphbanyumastimur #forest #lfl #senja #piknik #family #trip #perumperhutani #sahabat
Nah kan ini dia curhatnya kaka @gito.dfi yang kadang baper. 😄. Wis bening maning. Bess pada didolani. Nyatane nyegerin. . Sabar November 2016, Curug ini berduka, Si cantik Roro Masinten menangis. Tangis air keruh. . Setiap datang kesini hatiku teriris. . Segala emosi, sedih, baper, gejolak jiwa, . . Segala daya dilakukan demi rasa sayang. . Sayang pada Masinten yg berduka. . . Alhamdulillah, setelah 2 tahun, Tuhan memberi kabar baik. . Kini Masinten mulai menampakkan senyum tipisnya. Cipendok kembali cantik. . Matur nuwun gusti. . . . Photo document @gito.dfi . . #cipendok #curugcipendok #cilongok #purwokerto #wisatakphbanyumastimur #wisataperhutani #instapurwokerto
Jika sekedar singgah beri aku kopi jangan hati,😋 Yang penting Heppy 😁😁 _____________________________________________ Jangan ada sampah di antara kita Terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya 😍🙏 . . . . .inframe : @adindamrcl_ .lok : Curug sebrangan .📷. : @aminportal . .oh iya gaes info yang pengen kesini diwajibkan pakai pemandu yah, bisa ditemani pengelola curuggomblang. . . . .#wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #explorepurwokerto #waterfall #naturerepublic #nature #mi5 #mi5photography #moviescenes #instagram #regrann #folkgreen #folkphotography #followersindonesia #ayodolan #dolanpurwokerto
Sabar November 2016, Curug ini berduka, Si cantik Roro Masinten menangis. Tangis air keruh. . Setiap datang kesini hatiku teriris. . Segala emosi, sedih, baper, gejolak jiwa, . . Segala daya dilakukan demi rasa sayang. . Sayang pada Masinten yg berduka. . . Alhamdulillah, setelah 2 tahun, Tuhan memberi kabar baik. . Kini Masinten mulai menampakkan senyum tipisnya. Cipendok kembali cantik. . Matur nuwun gusti. . #cipendok #curugcipendok #cilongok #purwokerto #wisatakphbanyumastimur #wisataperhutani #instapurwokerto
• and then I met you @ariobimoputra_ ❤ • cukup sebagai pengingat ldr-an huehe big thanks to: @kelvinsteffanes @vinscinema tim hurray: @rmakarim terimakasih juga mas @solehdieng loc: Dieng Plateau • #DiengBanjarnegara #DiengWonosobo #AyoWisatakeDieng #JatengGayeng #indonesiajuara #wisatakphbanyumastimur #hestekinsemua #bukanwebseries #Jalanjalansore
Yang biasa akan terlihat luarbiasa jika di pandang dengan rasa,,🤗 _____________________________________________ Jangan ada sampah di antara kita,😍Terimakasih sudah membuang sampah pada tempatnya.🙏 .•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . Foto by : @aminbellet . . . .#wisatakphbanyumastimur .#lovepurwokerto .#instapurwokerto #axplore .#kamerahp #galerikamerahp .#indonesia #ayodolan #fotography #waterfall #dolancurug #naturerepublic #folkindonesia #folkgreen
Sesekali nengok kebelakang biar larinya gak kebablasan . . #instapurbalingga #dolanpurbalingga #seranghighland #wisatakphbanyumastimur #genpipurbalingga #lfl 💛
Yakin lha, kiye perjalanane karo suasane gawe kangen. Nyata-nyatane daerah nang Banyumas. Sing umaeh Kutaliman, Melung, Kalipagu cung? . . Yess, tempat wisata itu memang tujuan. Tapi, momen terbaiknya ada di perjalanannya. . . Iya apa ora sie? . . Video document @maulana_alamsah Menikmati indahnya duniawi dan menikmati hari libur yg damai 😌🌱🚲🚲🚲 . Lokasi : Curug Bayan, Ketenger, Baturaden . . 📷 by me @maulana_alamsah Inframe @ardan_ardians29 . #curugbayan #ketenger #baturaden #instapurwokerto #lovepurwokerto #ketengeradventure #wisatakphbanyumastimur #gowes
Yang biasa nembak ajah penasaran sama Memanah .. Kamu kapan archerry bareng kami..... #wisatakphbanyumastimur #dinastioutboundpurbalingga #wistamalampurbalingga
next page →