#wisatakphbanyumastimur

4,947 posts

Loading...
Selamat Siang #MendoanRangers ___________________________________________________ jall sedulur, kie curug ngendi?? ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : team ๐Ÿ“ Lokasi : ngendi jajal?? ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
Selamat Malam #MendoanRangers ___________________________________________________ Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa #hiyaaa Oke selamat malam teman-teman, selamat beristirahat dari lelahnya aktivitas hari ini ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : @fia_hartono X @donny_rahadian X @andrioyoy_chober ๐Ÿ“ Lokasi : Spot Foto di Pegalongan, Patikraja ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #mypurwokerto #purwokertohitz #purwokertokeren #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
Selamat Sore #MendoanRangers ___________________________________________________ Hari ibu sebentar lagi, sudahkan kalian merencanakan sesuatu yang spesial untuk ibu kalian?? jika belum, silahkah bisa ikuti kegiatan ini, terbuka untuk umum, untuk cewe dan para ibu ya. yang cowo tunggu kegiatan seru lainnya oke. ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
~Hidup adalah perjalanan Bukan pelarian.!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . . .Sepanjang jalan kenangan . .Curug gomblang .kalisalak,baseh kedungbanteng .purwokerto. . .@curug_gomblang . .#instapurwokerto #apm_anakportallmanagement .#wisatakphbanyumastimur .#aslipurwokerto .#purwokertokeren .#jatenggeyeng .#nature .#wisatanusantara
โ—พ Happy Holiday Saatnya liburan, saatnya menikmati keindahan Curug Gabu. Curug Gabu termasuk curug baru di Purwokerto yang terletak di Grumbul Wisata RT 01 RW 03, Desa Rempoah, Baturraden, Banyumas, Jawa Tengah Belum ada retribusi tiket masuk, kamu hanya mengisi kotak amal seikhlasnya Inget gaes, tetap jaga kebersihan dengan membuat sampah di tempatnya yah dan jangan meninggalkan sisa bungkus snack atau sisa bekas botol air mineral yang kamu bawa untuk menjaga kebersihan dan keindahan Curug Gabu Jangan lupa SHARE + LIKE + COMMENT dan SUBSCRIBE video ini di Channel @youtube aku ya gaes (LINK sudah tersedia di BIO) #wisatacurug #wisatabarupurwokerto #wisatapurwokerto #wisatabanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #purwokertoonline #aslipurwokerto #mypurwokerto #purwokertosatria #panoramapurwokerto #mediapurwokerto #panoranaalambanyumas #wisatakphbanyumastimur #wisatajateng #jatengbagus #jatengkeren #jatengku_ #wisatajateng
โ€œJanganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencobaโ€ #instapendakiindonesia #wadasgantung #wisatapurbalingga #wisatakphbanyumastimur #likeforfollow #instapemalang #instapurbalingga #purbalinggakeren #purbalinggaperwira #dolanpurbalingga
#perhutaniweekendshot Sudut keindahan wisata Perhutani minggu ini adalah Hutan Pinus Limpakuwus. Obyek wisata yg baru dirintis oleh Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bersama LMDH Ardi Rahayu, Desa Limpakuwus - Sumbang ini memiliki nuansa romantis tersendiri. Di saat pagi kita bisa menghirup sejuknya udara kaki Gn Slamet, dan memandang hamparan padang rumput dengan sapi-sapi perah yang digembalakan. Di saat malam kita bisa menikmati indahnya kerlap kerlip kota Purwokerto dari atas bukit. . . Ayoo bergabung besok pagi (16/12) pukul 05.30 WIB bersama ribuan peserta Forest Run, berlari diantara pohon pinus menembus kabut dan menghirup segarnya udara pegunungan. . . . #perhutani #wisataperhutani #perumperhutani #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #Biketourrundance #spiritofslamet #forestrun18 #HutanPinusLimpakuwus #Baturraden #purwokerto #pesonaindonesia - #regrann
#perhutaniweekendshot Sudut keindahan wisata Perhutani minggu ini adalah Hutan Pinus Limpakuwus. Obyek wisata yg baru dirintis oleh Perum Perhutani KPH Banyumas Timur bersama LMDH Ardi Rahayu, Desa Limpakuwus - Sumbang ini memiliki nuansa romantis tersendiri. Di saat pagi kita bisa menghirup sejuknya udara kaki Gn Slamet, dan memandang hamparan padang rumput dengan sapi-sapi perah yang digembalakan. Di saat malam kita bisa menikmati indahnya kerlap kerlip kota Purwokerto dari atas bukit. . . Ayoo bergabung besok pagi (16/12) pukul 05.30 WIB bersama ribuan peserta Forest Run, berlari diantara pohon pinus menembus kabut dan menghirup segarnya udara pegunungan. . . . #perhutani #wisataperhutani #perumperhutani #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #Biketourrundance #spiritofslamet #forestrun18 #HutanPinusLimpakuwus #Baturraden #purwokerto #pesonaindonesia
Selamat malam #MendoanRangers ___________________________________________________ Wedang Cinta. Cinta adalah salah satu kata sifat, yang artinya menyatukan. hal ini terbukti di wedang ronde, dari berbagai macam bahan(kolang kaling, roti, susu, jahe, kacang dll) jika disatukan bisa menjadi sebuah kenikmatan. jikalau aku dan kamu yang berbeda ini bisa disatukan, akankah bisa senikmat wedang ronde ini? ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : Dokumentasi team ๐Ÿ“ Lokasi : Depan Pesawat, lokawisata Baturraden. ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
Selamat malam #MendoanRangers ___________________________________________________ Pengalaman adalah guru terbaik, baik suka maupun duka. jika itu kau suka, maka jagalah jangan sampai sirna. dan jika itu duka, maka perbaikilah agar menjadi bahagia. dijajah adalah, pengalaman duka bagi kita. akankah kita ingin mengulanginya? semoga tidak, karena kita sudah merdeka. tinggal bagaimana menjaga, supaya tetap merdeka, tidak hanya negara, tapi jiwa dan raga. ngomong-ngomong ya, liburan sudah ada rencana kemana? ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : @potolawas ๐Ÿ“ Lokasi : Alun-alun Purwokerto Juli 1947. (ketika pasukan belanda menguasai purwokerto) ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
Eh ini ngapain bayi monyet ikutannn poto yak.Yaudah kita collab ya nyet,jadinya Monkey D'Tiia.Eh btw lama ngga nonton anime,jadi kangen makan indomie deh๐Ÿˆ . . . . . Dicekrekin @liamurniati19 . #wisatakphbanyumastimur #folkindonesia #livefolk #folkgreen #folkscenery #exploreindonesia #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #jatengeksis #indonesia_geographic #lingkarindonesia #geonusantara #ayodolan #garagarainstagram #kindcomments ย #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #journesia ย #theweekoninstagram
@explorecilongok Sore Explorer ๐Ÿ’•๐Ÿ’• seer geserr>>> Destinasi wisata baru di cilongok bukit Germanggis. Cocok banget nggo sing seneng camping apa selfi-selfi jos pokoke detambah maning hawane seger adem nyeeeessss syahdu pokoke Dina Minggu ngesuk dolane ora perlu adoh-adoh lokasine ora adoh sekang wisata Curug cipendok.cussss ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ๐Ÿ“ Lokasi desa karang tengah kec.cilongok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa sewa tendanya dikita ya... โ€ขArea cilongok bisa sewa dirumah di jalan Gedong Papak, Pageraji. (Dari pertigaan jl. Raya ajibarang-purwokerto masuk gang keutara 300M) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bukitgermanggis #bukitbintang #bukitwanapramuka #wisatakphbanyumastimur #purwokerto #jawatengah #indonesia #pesonajateng #explorebanyumas
Repost from @spiritofslamet using @RepostRegramApp - Hai Rekan Pelari, Berikut kami informasikan terkait Registrasi ulang untuk peserta event โ€œForest Run - Spirit Of Slametโ€ pendaftar online dengan ketentuan sebagai berikut: Silahkan bawa dan tunjukkan email saat melakukan registrasi serta membawa kartu identitas dan bukti pendaftaran online untuk pengambilan race pack. Menandangani surat kuasa / surat pernyataan partisipasi dalam acara event Forest Run (disediakan oleh panitia). Registrasi ulang dilaksanakan dilakukan pada hari: Jumat, 14 Desember 2018 (09.00 - 20.00) Sabtu, 15 Desember 2018 (14.00 - 20.00) Tempat: Bukit Bintang - Baturraden Apabila peserta tidak melakukan regstrasi ulang dinyatakan tidak terdaftar / tidak mengikuti event Peserta Pendaftaran Offline Race pack diambil oleh perorangan yang atau secara kolektif oleh PIC Grup. Bagi peserta offline yang terdaftar dan akan mengambil sendiri Racepack dimaksud atau tanpa kolektif melalui PIC Grup, agar membawa bukti Daftar Anggota Grup yang telah didaftarkan (diperkenankan dalam format WA/Email) serta menunjukkan KTP dan/atau identitas diri asli yang digunakan saat mendaftar untuk pengambilan Race Pack, dan akan dilakukan verifikasi kembali oleh pihak Penyelenggara. Sampai jumpa di keseruan โ€œForest Run - Spirit Of Slametโ€ hari Minggu, 16 Desember 2018, Bukit Bintang, Baturraden, Jawa Tengah. Jabat erat, Spiritofslamet.com Kontak: 0858 2899 9964 (WA Only) . #biketourrundance #spiritofslamet #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #genpibanyumasan #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
:: hanya butuh sekedar "mlipir" dan bercanda untuk melepaskan penat yang ada... . . . Loc: hutan pinus limpakuwus If: @ari_glorious + arifin . . . #purwokertokeren #instapurwokerto #hutanpinuslimpakuwus #wisatakphbanyumastimur #jawatengahkekiniann #ilovebanyumas #infopurwokerto #purwokertoonline
FOREST RUN Lari menyusuri jalanan desa ditemani sejuknya pagi kemudian menerobos keindahan hutan lereng Gunung Slamet, menjejakkan ayun kaki sambil mengeja jejeran pohon pinus dan Damar, akan membawamu pada satu moment berkesan tanpa tergantikan. Yuk ikutan event FOREST RUN sebagai bagian dari rangkaian acara #Biketourrundance persembahan dari @spiritofslamet didukung oleh Perhutani #kphbanyumastimur dan @wisatakphbanyumastimur Forest Run digelar hari Minggu tgl 16 Desember 2018, dengan total hadiah uang tunai 16 juta rupiah dan berbagai Door Prize menarik. Kamu dapat mendaftar secara GRATIS melalui www.spiritofslamet.com Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur #spiritofslamet #biketourrundance #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #zonamendoan #genpibanyumas #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
from @zonamendoan - Selamat Sore #MendoanRangers ___________________________________________________ Alhamdulillah #MendoanTrip pertama ini berjalan lancar, trip kali ini kita ke curug jenggala yang ada di dusun @kalipagu . Pagi hari yang dingin dan sang mentari sedang bersembunyi di balik awan hitam di langit tak menyurutkan semangat kami, tepat pukul 09.00 kami berangkat dari Mandala wisata. setelah sampai di basecamp kalipagu, kami disambut oleh senyum dan keramahan "MAMAKE" yang begitu khas. perjalanan dilanjutkan ke jenggala, menyusuri pipa tua yang masih gagah perkasa mengirim air ke PLTA. Jarak tempuh yang cukup untuk membakar banyak kalori tidak terasa, karena disepanjang jalan kami disuguhkan dengan berbagai macam keindahan ciptaan Allah, ada bukit cendana, burung Elang jawa yang terbang dengan eloknya, gemricik air, dan keramahan para petani, pencari rumput, dan pedagang. sesampainya di curug, alangkah indah, bersih, rapih, dan tertata di sekitar curug jenggala, sehingga masih banyak burung yang terbang dan hinggap di sekitar curug. untuk biaya masuk ke curug jenggala hanya 5 K, dan kontribusi parkir 2 K. jika teman-teman merasa lelah kalian bisa menggunakan ojek jenggala @ojegjenggala dengan biaya 10 K. dan untuk PENGELOLA CURUG JENGGALA, alangkah baiknya jika disetiap gasebo dan sepanjang jalan diperbanyak tempat sampahnya supaya lebih rapih dan tidak buang sampah sembarangan. Dan untuk kalian semua yg ingin berwisata dimanapun lokasi wisatanya. Tetap sopan santun, dan jaga kondisi lingkungan nya, simplenya jangan buang sampah sembarangan yah. Biar tetap indah. mohon maaf dan terimakasih. ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : Dokumentasi Tim ๐Ÿ“ Lokasi : Curug Jenggala @curugjenggalakalipagu ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #zonamendoan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #purwokertohitz #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #Indone
:: ternyata rumput tetangga (kabupaten) lebih hijau... Upssss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... Semangat pagi semangat ngopi โ˜•โ˜• . . . Loc: hutan pinus limpakuwus @wisatakphbanyumastimur . . . #instapurwokerto #ilovebanyumas #wisatakphbanyumastimur #livefolkindonesia #explorecentraljava #purwokertokeren #landscapephotography #banyumaslandscaper
@Regran_ed from @noval_dblnk - Pahamilah bahwa apa pun yang ada di dunia ini tidak ada yang paling sempurna. Maka belajarlah lebih bersyukur. moment foto bersama anak2 dari unsoed,perhutani,argowilis dan sebagian teman-teman yang ngcamp di bukit wana pramuka pas malam pembukaan wisata argoforestry wana pramuka ( 14-15 juli 2018 ) . . . . @kadus1sokawera_cilongok @tohamukhammad @seftia.ningrum @mepra12 @hombing_hm @fajar_abdiwaluyo @arik_scotish1987 @lubbi_mn #wanapramuka #sokaweracilongok #bukitwanapramuka #explorcilongok #cilongokhits #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur - #regrann
Hai Rekan Pelari, Berikut kami informasikan terkait Registrasi ulang untuk peserta event โ€œForest Run - Spirit Of Slametโ€ pendaftar online dengan ketentuan sebagai berikut: Silahkan bawa dan tunjukkan email saat melakukan registrasi serta membawa kartu identitas dan bukti pendaftaran online untuk pengambilan race pack. Menandangani surat kuasa / surat pernyataan partisipasi dalam acara event Forest Run (disediakan oleh panitia). Registrasi ulang dilaksanakan dilakukan pada hari: Jumat, 14 Desember 2018 (09.00 - 20.00) Sabtu, 15 Desember 2018 (14.00 - 20.00) Tempat: Bukit Bintang - Baturraden Apabila peserta tidak melakukan regstrasi ulang dinyatakan tidak terdaftar / tidak mengikuti event Peserta Pendaftaran Offline Race pack diambil oleh perorangan yang atau secara kolektif oleh PIC Grup. Bagi peserta offline yang terdaftar dan akan mengambil sendiri Racepack dimaksud atau tanpa kolektif melalui PIC Grup, agar membawa bukti Daftar Anggota Grup yang telah didaftarkan (diperkenankan dalam format WA/Email) serta menunjukkan KTP dan/atau identitas diri asli yang digunakan saat mendaftar untuk pengambilan Race Pack, dan akan dilakukan verifikasi kembali oleh pihak Penyelenggara. Sampai jumpa di keseruan โ€œForest Run - Spirit Of Slametโ€ hari Minggu, 16 Desember 2018, Bukit Bintang, Baturraden, Jawa Tengah. Jabat erat, Spiritofslamet.com Kontak: 0858 2899 9964 (WA Only) . #biketourrundance #spiritofslamet #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #genpibanyumasan #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
FOREST RUN Lari menyusuri jalanan desa ditemani sejuknya pagi kemudian menerobos keindahan hutan lereng Gunung Slamet, menjejakkan ayun kaki sambil mengeja jejeran pohon pinus dan Damar, akan membawamu pada satu moment berkesan tanpa tergantikan. Yuk ikutan event FOREST RUN sebagai bagian dari rangkaian acara #Biketourrundance persembahan dari @spiritofslamet didukung oleh Perhutani #kphbanyumastimur dan @wisatakphbanyumastimur Forest Run digelar hari Minggu tgl 16 Desember 2018, dengan total hadiah uang tunai 16 juta rupiah dan berbagai Door Prize menarik. Kamu dapat mendaftar secara GRATIS melalui www.spiritofslamet.com #spiritofslamet #biketourrundance #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #zonamendoan #genpibanyumas #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat malam gaes.. tinggal 4 hari lagi nih rangkaian event #SpiritOfSlamet #BikeTourRunDance akan dimulai. Oh iya kalian sudah daftar belum ? Ayok buruan sebelum pendaftaran ditutup, terakhir sampai tanggal 12 Desember 2018. Buruan daftar jangan sampai tidak. Banyak keseruan dan hadiah menanti loh. Kamu bisa pilih salah satu event yang kamu suka dengan agenda berikut: Bike : 15 Desember 2018 Tour : 15 Desember 2018 Run : 16 Desember 2018 Dance : 14 - 16 Desember Pendaftaran langsung klik website. . www.spiritofslamet.com (Link ada di Bio) . Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur @shushu_milkshake #biketourrundance #spiritofslamet #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #genpibanyumasan #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat sore #MendoanRangers ___________________________________________________ Terkadang aku gelisah, aku tidak mendapat yang aku mau, padahal aku sudah mencarinya ke hutan, gunung, sawah, lautan, bahkan padang ilalang, tetap takdapat juga. Pada akhirnya aku berhenti sejenak, dan berfikir "ini adalah takdir dari Allah, Allah itu maha mengetahui, sedangkan aku tidak mengetahui" oke lur, bagi yang kemarin belum sempat gabung di #MendoanTrip #1 padahal sudah kepengin banget , insyaallah akan diadakan lagi #MendoanTrip selanjutnya di bulan depan, semoga kita bisa berkumpul bersama untuk menikmati alam raya ini. Amin ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : @zaprilf ๐Ÿ“ Lokasi : Jenggul Kembang, Desa Panusupan, Cilongok. ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
FOREST RUN Lari menyusuri jalanan desa ditemani sejuknya pagi kemudian menerobos keindahan hutan lereng Gunung Slamet, menjejakkan ayun kaki sambil mengeja jejeran pohon pinus dan Damar, akan membawamu pada satu moment berkesan tanpa tergantikan. Yuk ikutan event FOREST RUN sebagai bagian dari rangkaian acara #Biketourrundance persembahan dari @spiritofslamet didukung oleh Perhutani #kphbanyumastimur dan @wisatakphbanyumastimur Forest Run digelar hari Minggu tgl 16 Desember 2018, dengan total hadiah uang tunai 16 juta rupiah dan berbagai Door Prize menarik. Kamu dapat mendaftar secara GRATIS melalui www.spiritofslamet.com Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur #spiritofslamet #biketourrundance #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #zonamendoan #genpibanyumas #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Gaes gaes... 5 hari lagi loh rangkaian event #SpiritOfSlamet akan dimulai Yuk ah buruan daftar, ajak semua teman-teman kalian. Terakhir pendaftaran sampai tanggal 12 Desember 2018 loh. Kamu bisa pilih salah satu event yang kamu suka dengan agenda berikut: Bike : 15 Desember 2018 Tour : 15 Desember 2018 Run : 16 Desember 2018 Dance : 14 - 16 Desember Pendaftaran langsung klik website. . www.spiritofslamet.com (Link ada di Bio) . Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur @shushu_milkshake #biketourrundance #spiritofslamet #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #genpibanyumasan #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat Sore #MendoanRangers ___________________________________________________ Alhamdulillah #MendoanTrip pertama ini berjalan lancar, trip kali ini kita ke curug jenggala yang ada di dusun @kalipagu . Pagi hari yang dingin dan sang mentari sedang bersembunyi di balik awan hitam di langit tak menyurutkan semangat kami, tepat pukul 09.00 kami berangkat dari Mandala wisata. setelah sampai di basecamp kalipagu, kami disambut oleh senyum dan keramahan "MAMAKE" yang begitu khas. perjalanan dilanjutkan ke jenggala, menyusuri pipa tua yang masih gagah perkasa mengirim air ke PLTA. Jarak tempuh yang cukup untuk membakar banyak kalori tidak terasa, karena disepanjang jalan kami disuguhkan dengan berbagai macam keindahan ciptaan Allah, ada bukit cendana, burung Elang jawa yang terbang dengan eloknya, gemricik air, dan keramahan para petani, pencari rumput, dan pedagang. sesampainya di curug, alangkah indah, bersih, rapih, dan tertata di sekitar curug jenggala, sehingga masih banyak burung yang terbang dan hinggap di sekitar curug. untuk biaya masuk ke curug jenggala hanya 5 K, dan kontribusi parkir 2 K. jika teman-teman merasa lelah kalian bisa menggunakan ojek jenggala @ojegjenggala dengan biaya 10 K. dan untuk PENGELOLA CURUG JENGGALA, alangkah baiknya jika disetiap gasebo dan sepanjang jalan diperbanyak tempat sampahnya supaya lebih rapih dan tidak buang sampah sembarangan. Dan untuk kalian semua yg ingin berwisata dimanapun lokasi wisatanya. Tetap sopan santun, dan jaga kondisi lingkungan nya, simplenya jangan buang sampah sembarangan yah. Biar tetap indah. mohon maaf dan terimakasih. ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : Dokumentasi Tim ๐Ÿ“ Lokasi : Curug Jenggala @curugjenggalakalipagu ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #zonamendoan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #purwokertohitz #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
~impian adalah harapan, keinginan dan cita - cita yang tentunya membutuhkan usaha dan doa. . .harapanku punya anak anak kedua laki- laki yang gagah ganteng kaya si ayah. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .apa impian kamu di tahun 2019.? . . . . .#curuggomblang #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #purwokerto #purwokertokeren #aslipurwokerto #dolanpurwokerto #harapan #impian
Jangan Lewatkan Doorprize menarik 1 unit sepeda motor dan total hadiah bagi para juara kategori umum dan pelajar. Yuk ah buruan daftar, ajak semua teman-teman kalian. Terakhir pendaftaran sampai tanggal 12 Desember 2018 loh. Kamu bisa pilih salah satu event yang kamu suka dengan agenda berikut: Bike : 15 Desember 2018 Tour : 15 Desember 2018 Run : 16 Desember 2018 Dance : 14 - 16 Desember Pendaftaran langsung klik website. . www.spiritofslamet.com (Link ada di Bio) . Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur @shushu_milkshake #biketourrundance #spiritofslamet #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #genpibanyumasan #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat Malam #MendoanRangers ___________________________________________________ Nek ana sing ngejek dolanan ati aja gelem. Nek ana sing ngajak nikah langsung bae. jere "Mbah Slamet" ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : @borgoltua ๐Ÿ“ Lokasi : Pasar wage, Purwokerto. ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
Sore Explorer ๐Ÿ’•๐Ÿ’• seer geserr>>> Destinasi wisata baru di cilongok bukit Germanggis. Cocok banget nggo sing seneng camping apa selfi-selfi jos pokoke detambah maning hawane seger adem nyeeeessss syahdu pokoke Dina Minggu ngesuk dolane ora perlu adoh-adoh lokasine ora adoh sekang wisata Curug cipendok.cussss ๐Ÿƒ๐Ÿƒ ๐Ÿ“ Lokasi desa karang tengah kec.cilongok #bukitgermanggis #bukitbintang #bukitwanapramuka #wisatakphbanyumastimur #purwokerto #jawatengah #indonesia #pesonajateng #explorebanyumas
Selamat siang gaes, Yuk ah buruan daftar yg belum daftar. Ajak teman-teman kalian, saudara kalian, gebetan dan doi buat ikutan rangkaian acara #SpiritOfSlamet . Tinggal H-7 sebelum acaranya dimulai loh. Kamu bisa pilih salah satu event yang kamu suka dengan agenda berikut: Bike : 15 Desember 2018 Tour : 15 Desember 2018 Run : 16 Desember 2018 Dance : 14 - 16 Desember Pendaftaran langsung klik website. Ditunggu untuk kalian yang belum daftar sampai tanggal 12 Desember 2018 yah.GRATISSSS.... . www.spiritofslamet.com (Link ada di Bio) . Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur @shushu_milkshake #biketourrundance #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #zonamendoan #genpibanyumas #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat Pagi #MendoanRangers ___________________________________________________ Sejauh apapun jalan yang ku lalui, aku tak tau kenapa aku merindukanmu, kasih. ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : @anisaahandoko ๐Ÿ“ Lokasi : Jalan menuju curug cipendok, cilongok. ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
#Repost @tiia_ra (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Emm sekarang lagi musim ujan ya,cuma mau ngingetin keep safety kemanapun dan dimanapun.Btw curug cipendok apa kabar ya? ada yang sudah berkabar minggu ini?๐Ÿ˜ฎ . . . . . #wisatakphbanyumastimur #folkindonesia #livefolk #folkgreen #folkscenery #exploreindonesia #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #jatengeksis #indonesia_geographic #lingkarindonesia #geonusantara #ayodolan #garagarainstagram #kindcomments ย #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #journesia ย #theweekoninstagram #infoterkinisolowisataindonesia
Yang Bingung mo Liburan Akhir tahun kemana? Bisa maen ke Curuk Jenggala Dengan menikmati keindahan alam yang sejuk,alami dan di hiasa dengan Air terjun dari lereng Gunung Slamet #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutanijateng #wisataperhutani #jatenggayeng #visitjateng #pesonajawatengah #wonderfulindonesia
Emm sekarang lagi musim ujan ya,cuma mau ngingetin keep safety kemanapun dan dimanapun.Btw curug cipendok apa kabar ya? ada yang sudah berkabar minggu ini?๐Ÿ˜ฎ . . . . . #wisatakphbanyumastimur #folkindonesia #livefolk #folkgreen #folkscenery #exploreindonesia #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #jatengeksis #indonesia_geographic #lingkarindonesia #geonusantara #ayodolan #garagarainstagram #kindcomments ย #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #journesia ย #theweekoninstagram
Jam, menit dan detik terus berjalan teman-teman.. buruan yang belum mendaftar di event seru ini langsung aja daftar. Kamu bisa pilih salah satu event yang kamu suka dengan agenda berikut: Bike : 15 Desember 2018 Tour : 15 Desember 2018 Run : 16 Desember 2018 Dance : 14 - 16 Desember Pendaftaran langsung klik website. Ditunggu untuk kalian yang belum daftar sampai tanggal 12 Desember 2018 yah.GRATISSSS.... . www.spiritofslamet.com (Link ada di Bio) . Atau offline pada : @oemah_maen @gyudaq.bbq @kopi.kebon @buldaq.bbq @wisatakphbanyumastimur @shushu_milkshake #spiritofslamet #biketourrundance #visitbanyumas #visitbaturraden #visitpurwokerto #explorebanyumas #instapurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #kphbanyumastimur #wisatakphbanyumastimur #perhutani #perumperhutani #wisataperhutani #zonamendoan #genpibanyumas #purwokerto #banyumas #jatenggayeng #pesonajawatengah #genpijateng #visitjawatengah #folkindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Selamat Siang #MendoanRangers ___________________________________________________ Mendung tak berarti hujan, dan Hujan sudah pasti tidak terang, begitu kan ? ๐Ÿ˜‚. ___________________________________________________ ๐Ÿ“ท Foto : @_saputro.anggi_ ๐Ÿ“ Lokasi : Alun-alun Purwokerto ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ DN ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
Anda stress/banyak pikiran/banyak pekerjaan/BT/pacar ngambek/gebetan PHP/gebetan digebet temen/naksir orang tapi takut ungkapin? Butuh relaxs sejenak agar pikiran / hati / perasaan kembali fress... . . . . ๐ŸŒ Curug Gomblang Purwokerto . . . . #wisatapurwokerto #instapurwokerto #wisatakphbanyumastimur #wisatajawatengah
@Regran_ed from @zonamendoan - ___________________________ Assalamualaiku wr wb, selamat sore #MendoanRangers diinformasikan kepada #MendoanRangers yang hari minggu besok belum ada acara, mimin disini mengajak teman-teman untuk menjelajah salah satu curug yang ada di sekitar kita, mari kita lupakan hiruk pikuk dunia, mari kita menikmati mendoan dan segelas kopi untuk menambah semangat, agar kita lebih baik lagi menjalani hari-hari yang akan kita lewati. Bagi yang ingin bergabung, bisa DM ke mimin ya. ___________________________________________________ NB : Biaya ditanggung sendiri ___________________________________________________ Ayo Tag dan Follow @zonamendoan serta gunakan hashtags #zonamendoan untuk di tampilkan -- Like Fanspage : Zona Mendoan Twitter : ( @ ) zonamendoan Subscribe YouTube : Zona Mendoan TV Web : www.zonamendoan.com -- "Salam Mendoan Anget" ___________________________________________________ #Cungur ___________________________________________________ #purwokerto #banyumas #ayodolan #infopurwokerto #instapurwokerto #visitpurwokerto #visitbanyumas #aslipurwokerto #explorepurwokerto #purwokertohitz #purwokertoonline #purwokertokeren #explorebanyumas #wisatakphbanyumastimur #lovepurwokerto #visitjateng #genpibanyumasan #GenPIJateng #JatengGayeng #jatengkeren #pesonajawatengah #PesonaIndonesia #IndonesiaBagus #IndonesiaTourism #wonderfulindonesia
next page →