#wisatakuliner

1,641,611 posts

Loading...
Bismillah.. Assalamualaikum.. Maaf baru sempat update lagi.. ๐Ÿ˜๐Ÿคซ Cuacanya gak panas gak dingin, cocok nih makan mie tek-tek Kang Sanca. ๐Ÿค— Ayo kak mau pesen apa? Sini biar dede catet... ๐Ÿค— Mau dateng langsung boleh, DO juga bisa, Go Food juga ada.. ๐Ÿค— Jangan lupa follow Instagram dan Facebook Page kami ya...!! ๐Ÿค— -------โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก------ Mie Tek-tek Kang Sanca Jl. Kosambi-Telagasari, Cibalongsari, Klari, Karawang Regency, West Java 41371 (Samping Indomaret Cirejag) WA: 0856-9752-2219 Instagram : @miekangsanca FB : Mie Kang Sanca Jam buka: Sabtu - Kamis : 11.00 - 21.30 Google Maps: https://goo.gl/maps/6x88VW7hYM12 #kulinerindonesiaku #kulinerindonesia #kulinerkarawang #mietektekkarawang #mieenak #mietektek #miekangsanca #makanankarawang #miepedas #wisataKarawang #wisatakuliner #makanankarawang #karawangkuliner #gofoodpartners #gojekkarawang #infokuliner #mieseafood #mietektekseafood #mieudang #miecumi #mietektekcumi #mietektekudang
Papa Pad Thai Ayam (26k) Ini kwe tiaw goreng khas Thailand. Rasanya unik dan gurih, porsinya juga cukup banyak. Kalo suka thai food boleh nih nyobain ke @littlemskung ๐Ÿค— . #wisatakuliner #weekuliner #kulinerpontianak #nomnom #nomdicted #gosipmakan #iluvnomnom #makanape ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Yuk cobain menu Mie @warungpolpol dengan baluran saos telur asin guys ๐Ÿคค ๐Ÿ‘…. Cocok nih bagi penggemar yelur asin dijamin gurihnya nagiihh . Buat yang mau mampir sini ajaa kita buka sampai jam 11 malam ya ๐Ÿ˜‰ . . . #deliciousbali #kulinerbali #foodporn #beverage #wisatakuliner #balifoodies #balifood #followforfollow #infokuliner #chickenwings #kulinermurah #foodies #instafood #foodporn #wowkuliner #foodies #foodiegram #foodstagram #anakkuliner #tasty #nomnom #foodoftheday #hidangan #kulinerunik #dailyfood #cemilansehat #cemilan #denpasarcafe #cafedidenpasar #spicyfood #infoodbali
Sampurasun kakang teteh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuaca gini enaknya makan makanan yg manis dan anget" , yapp ra menyediakan appetizer yang menggugah lidah kamu yaitu pisang goreng rumah air pisang yg berkualitas dipadukan dengan keju dan coklat yg manis juga yumy , dengan suasana saung lesehan, kamu juga bisa loh bermain bersama keluarga menikmati berbagai macam permainan, Langsung aja yuk ke rumah air bogor ๐Ÿ˜Š . For more info/reservation please contact 0251 8200666, 0877 3800 7011 (Telp) 0818 0885 4611 (WA) . #rumahairbogor #devoyagebogor #deresto #makanansunda #resto #rumahmakan #sundanese #kuliner #kulinerkeluarga #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #visitbogor #kuliner #senja
Sambil ngasuh, sambil #workout ๐Ÿฅฐ . #happymommy . KELAS DIET ๐Ÿ’ฏ ONLINE Team Private Coaching Dietโค๏ธ . Konsultasi kontak link di biodata @mynameis_vinaa https://bit.ly/2S7INVj . Bukan sekedar diet, cara kami berbeda. Turun Berat Badan Online Dari Mana Saja ๐Ÿ˜ . โœ… Mudah nya turun berat badan dg bimbingan ILMU dan team supportโ€ผ๏ธ . โœ… Lebih menyengkan, total makan 5-6x dalam sehari termasuk ada menu cemilan nya 2-3x dalam 1hari ๐Ÿคค ____________________________________ Coach Edukasi Diet Sehat Coach Vina ๐Ÿ“ฒ082277084848 (WhatsApp only) #dietsehat #dietseru #dietkenyang #bosangemuk #doyanmakan #kangenkurus #pengenlangsing #wisatakuliner #testilangsingvina #iamherbalife #herbalifenutrition #langsingsehat #pengenkurus #pengendiet #lfl #lff #lflb #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #like4follow #like4like #like4likes #like4likeback #hobyjajan #tipsdiet
SEGERNYA GAK KETULUNGAN๐Ÿ˜ . PECINTA DESSERST MESTI DI TAG DEH 5 TEMAN NYA๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ . Ini loh guys dessert A5 from @fatbubble_ind yg isinya ada grass jelly, fat q ball, bubble, red bean perpaduan dgn ice cream matcha Seger,gurih Mantul abis dah๐Ÿ˜Harga nya jg bersahabat mulai 20K loh. Kalian Pecinta Dessert mesti cobain nih. Recomended! . Yang males keluar rumah/kantor bisa di gojekin loh(search Fat Bubble) . ๐Ÿ“Jl. Tebet Timur Dalam II no.47C,Jakarta Selatan. ๐Ÿ  @fatbubble_ind โฐBuka setiap hari 11.00-22.00 (Sabtu 11.00-23.00) ๐Ÿ’ฐMulai 20K - 50K ๐Ÿ“ฒ 0812 8869 8829 (WA) ๐Ÿ Available on Gojek โœ”HALAL . . . #HendiJAJAN #FatBubbleind #Desserts #cemilan #Segar #Dessertporn #Dessert #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerjktselatan #jelly #Dessertzamannow #infokuliner #cemilankantor #ngemil #grabfood #anakjajan #cemilansore #cemilansiang #wisatakuliner #indonesianfood #gofood #Dagelan #jktfoodbang #jktfooddestination
#Repost @oh.drink with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sebelum close order yuk semuanya order oh.drink nya, ada 6 variant rasa yang oh.drink keluarkan, Buat yg penasaran dan mau sehat, gak usah pikir lagi, order oh.drink sekarang. All-Day Oh.drink โ€”โ€” Open order : 10am - 6pm Instagram : oh.drink (via DM) Whatsapp : 087872215558 / 57 Email : oh.drink29@gmail.com โ€”โ€” #ohdrink #minumankekinian #visitbogor #likeforlikes #likeforfollow #followforfollow #anakbogor #jalanjalanbogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #bogorbanget #beverage #bogor #foodphotography #cemilanbogor #diet #healthylifestyle #sehat #foodie #zomato #minumansehat #bogorhits #bogorpisan #infobogor #explorebogor #love
Makan Dureen Sepuasnyaa ! Buruan daftar sebelum tanggal 20 Februari 2019 Cuma 25.000 Harga Naik Setelah tanggal 20 Februari 2019 Jadi 35.000 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Festival Durian Purwosari Minggu, 24 Februari 2019 Pukul : 08.00-16.00 WIB Tempat Saren Purwosari, Salaman, Magelang Digayengkan bersama: - Kirab - Makan Durian Bareng - Stan Olahan Durian - Kesenian Pendaftaran: Prayitno: 0856 9454 5011 Suryo: 0857 7745 6809 More Info: A. Rokhim: 0823 1341 1118 #EventMagelang #FestivalMagelang #GenPIMagelang #GenPIJateng #WisataKuliner #PestaDurian #WisataDurian
Bakso "Mbak Ikah" Harga: 8,000 Lokasi: Sebrang RM. Padang Minang Raya. Nyobain makanan yg baru lagi. Maksudnya baru 1 kali mimin coba ๐Ÿ˜† 1 porsi bakso ini berisi 1 bakso ukuran agak besar, trs mie putih kuning, tahu, sayuran & tetelan. Kalo dari segi harga, bakso ini tergolong murah cuma 8.000 Mienya banyak bikin kenyang. Bakso nya cuma 1, lembut banget. Diemut aja bisa ambyar sendiri. Tp mimin mlh suka sih sm textur bakso ini. #bakso #kulinermagelang #kulinersalaman #kulinersalamanmagelang #salaman #magelang #menoreh #wisatakuliner #kuliner #enak #food #foodporn
Pedas dan berbumbu harum khas Manado, gurihnya menu Udang Warisan Istana pasti disukai keluarga Indonesia. Istana Koki - Warisan Kuliner Indonesia Jl. Cik Ditiro 110A Medan . #IstanaKoki #MasakanIndonesia #kulinernusantara #MenuIstanaKoki #foodie #Foodgasm #gulaiikan #makanannusantara #makanmana #Kulinermedan #kulinerindonesia #ayameskimo #restomedan #wisatakuliner #eventmedan
UDANG SAUS ASAM MANIS Buat yg lagi males masak / yg bingung buat cari makan siang bisa banget di order yuk.. di jamin endess dan ga bikin kantong jebol loh. Saus asam manisnya di jamin bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐ŸŒธ IDR 35.000/pack ๐ŸŒธ pemesanan minimal H-1 ya ๐ŸŒธ pengiriman mulai jam 12 siang . . . #kulinercirebon #kuliner #masak #masakan #masakanrumahan #ayamrica #ayamricakemangi #jualmasakan #nasiboxmurah #nasiboxcirebon #ayamricacirebon #cateringcirebon #catering #katering #kateringcirebon #pedesanceker #pedesancekercirebon #pedesancekermurah #ayamteriyaki #ayamteriyakicirebon #cirebon #wisatakuliner #wisatakulinercirebon #ayamasammanis #udangasammanis
Waktunya makan siang!! Kali ini kira-kira menu makan siangnya apa ya?๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Siapa yang suka konsumsi jamur? Cung! Mimin suka pisan jamur mau di oseng aja apa di pepes juga mantep surantep ๐Ÿ‘Œ Pada tau gak manfaat jamur? Meskipun si jamur ini rendah kalori tapi eh tapi si jamur ini kaya akan protein sama mineral. Terus juga si jamur ini mengandung antioksidan, selenium dan polisakarida sama vitamin D2! Tuh dijamin sehat jamur juga bisa memperkuat sistem kekebalan tubuh. Cocok kan buat santapan di musim hujan kayak gini, biar kita ga gampang oleng kaptennn...
Holla voyageurs๐Ÿ˜ cuaca kaya gini paling enak ngemil nih voyageurs, pisang goreng ala devoyage dengan perpaduan coklatnya yg manis abis dan yummmmy emmmmm ngemil sambil nongki di tempat yang instagramable paling enak pastinya ~๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ yuuuk langsung aja ke rumah air devoyage. . Rumah Air Devoyage berada satu area dengan Devoyage Bogor๐Ÿ˜Š Lokasi : Jl Boulevard Bogor Nirwana Residence Mulyaharja Bogor Selatan, Mulyaharja, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16152. . For more info/reservation please contact 0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA) #devoyagebogor #restaurant #deresto #western #resto #rumahmakan #eropa #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #coffee #lateart
Cuacane lagi panas, enak ya nyruput Thai Tea Fremilt. Wis tau njajal urung? Kiye lokasine nang daerah prapatan tamkot Banjanegara. Seger yakin ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Favorite ko rasa apa gaes? . . . ๐Ÿ“ prapatan tamkot ๐Ÿ’ธ9.000 - 12.000 . #makanan #kuliner #leker #indonesia #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbanjarnegara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #murah #ngapak #lezat #wisatakuliner #like #instagood #banjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarahits
Holla voyageurs๐Ÿ˜ Lucu banget kan kaka yang satu ini๐Ÿ˜ perpaduan face oainting dengan muralnya bikin gaya kaka yang satu ini kece abiss , yuk ke devoyahe selain kamu bisa selfie cantik, kamu juga bisa merias wajahmu dengan berbagai tema๐Ÿ˜‹โค๏ธ . For more info/reservation please contact 0251 8200444 / 087 888 222 717 (WA). . #devoyagebogor #rumahairbogor #deresto #western #resto #rumahmakan #sundanese #foodies #liburan #keluargaceria #keluargaindonesia #holiday #selfie #foodies #fotografi #wisatakuliner #libursekolah #jajananenak #wisata #wisatabogor #wisatajabar #bogorpisan #kotabogor #visitindonesia #mondays #inspirasional #inspiracion #eiffeltower ๐Ÿ—ผ #venezia
Iseng iseng, sempolcrispy ternyata mantaabb๐Ÿค—โ˜บ๐Ÿ˜ #SEMPOLAN_SKA Jl. RE Martadinata No.135-82, depan gang karper, Karangasem Selatan, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216 0823-2573-2048 Link lokasi = https://g.co/kgs/CjzAGJ #sempolanska #kuliner #indonesia #batang #instafood #foodstagram #instabatang #makanan #pekalongan #kulinerbatang #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #culinary #anakkuliner #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #jajananpasar #lfl #likeforlike #likeforlikesback #sempol #sempolan #malang #surabaya #jogja #bandung
ใƒปใƒปใƒป [BAKSO OSHIN] . Mbakso neng kedai bakso oshin marem naan lur daging asli, halal, no MSG Enak banget iki lur tanpa micin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @kedai_bakso_oshin Varian bakso nya buayak Ini mimin nyobain bakso urat. Uh urat sapine ga kaleng-kaleng. Ada bakso ayam juga Mie ayam dan snack baksonya. Snack baksonya unik lur Bakso oshin mayo goreng trus dikasih topis Jeju parut ada juga toping keju moza. Saus yg dipake juga ga yang ecek-ecek. Bahannya high quality deh. โœ…rekomendasi makan siang/makan malam dengan orang tersayang rasanya enak, ramah kantong ๐Ÿ’ฐHargane bakso mulai dari 14k Mie ayam 12k Oshin mayo keju 12k *trus nek nambah tetelan sapi cuma nambah 2k aja murah bgt ga siii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„... ๐Ÿฝ๏ธKEDAI BAKSO OSHIN JL. Imam Bonjol 63 Keprabon, Solo (Utara Ramayana Resto) โฐbuka pukul 10.00 - 20.00 WIB. . Repost @kulinersoloenak . . #kulinersoloenak #kulinersolo #wisatakuliner #jajansolo #janjanan #jajanmurah #makanankekinian #makananenak #kelilingsolo #kulinerenak #kulinersolomurah #makandisolo #like4likes #likeforlikes #makanansolo #wonderfoodsolo
Ready cheese cake varian : โœ”๏ธchoco oreo โœ”๏ธdouble cheese โœ”๏ธmix berry Cheecake terenak ya by kikek๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . . #kikekcirebon #cheesecake #cake #chocooreo #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonfood #wisatakuliner #cirebonbribin #cirebonkekinian #cemilanonline #kikekmixberry #cheesecakemixberry #cemilanmanis #cemalcemilcirebon #keju
๐Ÿ‘€ LOWONGAN KERJA ๐Ÿ‘€ DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak ๐Ÿ‘‰ Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri ๐Ÿ‘‰ Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya ๐Ÿ‘‰ Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah ๐Ÿ‘‰ Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak ๐Ÿ‘‰ Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu ๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES ๐Ÿ‘‰ Halal, aman, real & terpercaya ๐Ÿ‘‰ Duitnya dapat, keluarga juga keurus ๐Ÿ‘‰ Suami senang istri puas ๐Ÿ˜š . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka segera Salah satunya dengan bergabung di @gambuz_business Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud ๐Ÿ˜‰ . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR ๐Ÿ™ WA: 085865667926 Link Line ada di bio ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
Dallas chicken with cream cheese and bbq sauce. . ๐Ÿ“ท @dallaschicken.id Lokasi ๐Ÿ  . UPH Universitas Pelita Harapan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Thank you for sharing and keep tagging @tangerangfoodies and used the hashtagย #tangerangfoodies to give us permission for repost your photo's. If you want to cooperation with us, Add Official LINE@: @wystara (with @) . . #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
BISNIS NYATA!! Izin share real testi Mommy IRT bisa berpenghasilan Cuma diam dirumah dan urus anak... Gk ngandelin gaji suami... Cuma modal smartphone... SUKSES DIAWALI DENGAN KEJUJURAN DAN KESERIUSAN๐Ÿ˜Š yg mau penghasilan tambahan seperti ini Jgn ragu, jgn PHP ke owner, mau SUKSES Ketik FIX JOIN ๐Ÿ‘‰transfer Yg serius DI PRIORITASKAN YG PHP KELAUT AJA YA GUYS๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž HUB:083891279786 #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
BISNIS NYATA!! Izin share real testi Mommy IRT bisa berpenghasilan Cuma diam dirumah dan urus anak... Gk ngandelin gaji suami... Cuma modal smartphone... SUKSES DIAWALI DENGAN KEJUJURAN DAN KESERIUSAN๐Ÿ˜Š yg mau penghasilan tambahan seperti ini Jgn ragu, jgn PHP ke owner, mau SUKSES Ketik FIX JOIN ๐Ÿ‘‰transfer Yg serius DI PRIORITASKAN YG PHP KELAUT AJA YA GUYS๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž HUB:083891279786 #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
BISNIS NYATA!! Izin share real testi Mommy IRT bisa berpenghasilan Cuma diam dirumah dan urus anak... Gk ngandelin gaji suami... Cuma modal smartphone... SUKSES DIAWALI DENGAN KEJUJURAN DAN KESERIUSAN๐Ÿ˜Š yg mau penghasilan tambahan seperti ini Jgn ragu, jgn PHP ke owner, mau SUKSES Ketik FIX JOIN ๐Ÿ‘‰transfer Yg serius DI PRIORITASKAN YG PHP KELAUT AJA YA GUYS๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž HUB:083891279786 #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
Thx u bosque ๐Ÿ’• Hayo disini siapa yang belom pernah nyoba udang tepung telor asin? Kalo belom pernah ataupun pernah nyoba tapi di tempat lain, cobain deh yang kalasan punya. Dijamin rasanya memikat lidah ya guys. Mimin tunggu nih di kalasan ๐Ÿ˜ #makandikalasan #rmkalasanjaya #seafoodpangandaran #seafoodenak #seafoodmurah #kulinerenakpangandaran #kulinerpangandaran #mypangandaran #seafood #chinesefood #pangandaran #goodtaste #makanenak #seafoodpangandaran #indonesianfood #sundanesefood #doyanmakan #javanesefood #foodlover #wisatakuliner
Size: 35-40 IDR: 370rb MOHON DI BACA : PRODUK LANGSUNG DI KIRIM DR LUAR NEGERI (CHINA) PENGIRIMAN MEMERLUKAN WAKTU 10-15 HARI (JD HANYA UNTUK ORG YG SABAR) JNG KHAWATIR BARANG PASTI AKAN TIBA DI TANGAN ANDA JNG KHAWATIR ONGKIR TETAP SAMA SPERTI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA (MENGIKUTI TARIF JNE) #jualan #mantel #bajugede #medan #sumatera #jacket #bigsize #sepatu #tasadiadas #wisatakuliner #makanenak #murah #jumbo #import #preloved #premium #china #importhongkong #bajumusimdingin #bajuanak #murah #hijab #bajumuslim #tokoserbaada #semuaada #bandung #jakarta #Indonesiaolshop #sale #bajuimportcina
Mau Minah? Mau Jojo? 2-2 nya Baby Cumi Patsy yang bisa dipilih rasa... . Selamat maksi Indonesia . DM untuk harga
Now Open cabang Indralaya 2 lokasinya didepan Unsri ya
Rayakan moment istimewamu dengan PUSAT OLEH OLEH MADUA SEMARANG . TERLENGKAP. SELALU BARU. TERMODERN . @oleholehmadua @oleholehmadua JL.Jend. Sudirman no 134 Siliwangi TIAP HARI BUKA JAM 07.00 - 21.00 . Bandengโœ”Lumpiaโœ”Wingkoโœ”Keripikโœ”Bakeryโœ”Batikโœ”Souvenirโœ”Kaosโœ”Cafetariaโœ”dll . #MADUAFOOD #madua #oleholehmadua #semarangan #bersamamenikmatinusantara #pusatoleholeh #juallumpia #gojek #pusatoleholeh #jakulsemarang #cemilan #cemilanmurah #lumpia #makananpekalongan #wisatakuliner #gofood #exploresemarang #batiksolo #bandengjuwana #dagelan #akucintamakanansemarang #lunpiasemarang #kulinersemarang #jajansemarang #makanenak #wisatasemarang #lawangsewu #rentalsemarang #makanansemarang #tiketmurah . ๐Ÿ’Bersama Menikmati Nusantara๐Ÿ’
. . #videopsnovi . . BAKSO BANG YADI Kayanya Uda 1000x lebih lewati jalan latumenten, kalo ada yang baru di jalan ini pasti aku sadar ๐Ÿ˜Œ puteran balik depan season city ada mushola kecil, dua minggu belakangan liat si abang bakso nongkrong disini, tiap kali lewati ga ada yang beli ๐Ÿฅบ aku iseng aja cobain, ternyata si abang baru sebulanan daging bakso, sebelumnya dagang di kampung kurang jalan, lagi nyari pangkalan non katanya, tiap pagi mangkal depan mushola dan siang sampe malam muterin jelambar. Kebetulan aku memang suka banget tipe bakso polos kuah bening, asal baksonya kejel sih nikmat2 aja buat aku, ๐Ÿคฃ bakso nya cuma 10rebu/mangkok. Dia cerita pengen punya pangkalan dan pengen jual bakso komplit pake urat2 potong suatu hari nanti ๐Ÿ˜ duh moga kesampean ya bang! Yuk semangat kaya si abang yadi ๐Ÿค— . . . . . . ๐Ÿ“ Bakso 2 Saudara Bang Yadi Depan mushola puteran balik season city Jakarta Barat ( 07.00-11.00 ) ๐Ÿ’ฐ 10rebu . . . . #kulinerjakarta #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinergrogol #baksourat #makananindonesia #cookingvideo
Pasti sudah tahu dong Lokasi pusat @solo_bakery ๐Ÿ˜Š . Solo Bakery โ–ถoutlet pusat : Solo Jl. Gajah Mada No 47B Solo 0271 728855 WA 08980185678 โ–ถoutlet 2 : Sukoharjo Jl. Slamet Riyadi No.19A, Sukoharjo โ–ถoutlet 3 : Gemolong Jl. Sukowati No.8D Gemolong #danishkeju #danish #keju #solobakery #kulinersolo #kotasolo #bakery #solofoodgram #solofoodies #sukoharjo #kuliner #surakarta #culinary #explorekotasolo #jelajahsolo #kuliner_asiksolo #soloasik #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #cheeseroll #solobakery #kulinersolo #kotasolo #bakery #solofoodgram #solofoodies #sukoharjo #kuliner #culinary #surakarta #explorekotasolo #jelajahsolo #kuliner_asiksolo #soloasik #solosaiki #bakerynyawongsolo #jajansolo #wisatakuliner #instafood
Buat yg males kmna mana buka hp aja gaess makanan di antar gojek sama grab ... Jangan lupa mbakso sama teman sama keluarga,, dijamin wareg..krn ada burasnya juga buat ganti nasi...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng ) Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS) Start from IDR 2.000 - IDR 15.000 10.00-21.00 WIB . . #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco #foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksosumsumseneng #baksouratenak #baksojogja #bakso #baksosumsumseneng #baksojogjaenak #baksourat #baksojogja #bakso #baksojogjaenak
#Repost @shi_selfihuangshihui โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dinner with family #wisatakuliner #nodiet #dinner #enak #yummy ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu ๐Ÿ‘ . . โญOleh-oleh khas Malang: 1. Frozen "SUI KIAU". 2. Frozen "CUI MIE". Dikemas secara praktis, cocok untuk oleh-oleh atau di bawa ke luar kota. Hanya tersedia di Rumah Makan GLORIA Jl. K.H. Agus Salim 23 Malang. Pemesanan : โ˜Ž 0341-343232, 325893, 366824. WA 082148487746 . Bisa Delivery via Go-Food. . . #ngalamkuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangculinary #malangfoodies #malang #visitmalang #exploremalang #malangfood #amazingmalang #ngalamkipa #duniakulinermalang #malangfood #foodmalang #foodphotography #foodculinary #foodporn ย #foodculinarymalang #culinaryfood #amazingmalang #infomalangraya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
BangKul Blusukan Ke Pasar Gedhe Solo !! . . Melipir ke pasar tradisional solo yang ngehits dengan es dawet telasih bu dermi. Jangan heran kalo kesini , tempat jualan yang cuman sepetak dan tempat duduk muat 3 orang selalu rame pembeli dari berbagai kalangan dan daerah. . . Dengan harga 9rb dengan porsi semangkuk mini sih lumayan mahal. Rasanya enak, tapi isian nya kurang banyak hehe . Kembali lagi harga dan rasa tergantung selera dan kantong kalian. Hehe . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿฝ Es Dawet Telasih Bu Dermi . ๐Ÿ’ฐ 9K / Mangkuk . ๐Ÿ“Pasar Gedhe Solo . โญ๏ธ7.0 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ‘‰ Yuk tag teman kamu yang pengen di ajak makan disini . . ๐Ÿ“ฃ #abangkulineran #kulinerbandung #kuliner #kulinersolo #jajanansemarang #anakjajan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #foodstagram #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinermedan #indonesianfoods #foodporn #exploresemarang #semarang #hangoutsemarang #jktfoodbang #kulinermalang #foodgram #kakilimasemarang #kulinerpalembang #food #wisatasemarang #foodie #kulinerjakarta #makanansemarang #foodlover #culinary @jktfoodbang @jajanandisemarang @jogjataste @jktfooddestination @foodpornweb @ceritamakanindonesia @indozonefood
Menikmati siang hari ini dgn semangkok es....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #esteler #kulinerpontianak #estelerpontianak #wisatakuliner
Rayakan moment istimewamu dengan PUSAT OLEH OLEH MADUA SEMARANG . TERLENGKAP. SELALU BARU. TERMODERN . @oleholehmadua @oleholehmadua JL.Jend. Sudirman no 134 Siliwangi TIAP HARI BUKA JAM 07.00 - 21.00 . Bandengโœ”Lumpiaโœ”Wingkoโœ”Keripikโœ”Bakeryโœ”Batikโœ”Souvenirโœ”Kaosโœ”Cafetariaโœ”dll . #MADUAFOOD #madua #oleholehmadua #semarangan #bersamamenikmatinusantara #pusatoleholeh #juallumpia #gojek #pusatoleholeh #jakulsemarang #cemilan #cemilanmurah #lumpia #makananpekalongan #wisatakuliner #gofood #exploresemarang #batiksolo #bandengjuwana #dagelan #akucintamakanansemarang #lunpiasemarang #kulinersemarang #jajansemarang #makanenak #wisatasemarang #lawangsewu #rentalsemarang #makanansemarang #tiketmurah . ๐Ÿ’Bersama Menikmati Nusantara๐Ÿ’
Waks! Bentar lagi Januari habis, terus Valentine deh! _ Jangan cuma nyiapin kata-kata #rabugombal Harus siapin cokelat juga! _ Go follow @chocomory_jateng ya, Mon bebe! _ BISA ONLINE ORDER JUGAAAAAA ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜ _ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฎCimory DAIRYLAND 08.00 - 18.00 ๐ŸณCimory RESTO 08.00 - 21.00 (22.00 on Saturday) ๐Ÿ“šCimory DAIRY TOUR 08.00 - 16.00 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Information on bio. โ˜Ž๏ธ(024) 692 1818 ๐Ÿ“ฑ0821 3740 6688
[MENU BARU MEKDI] dessert baru, blackpink eskrim๐Ÿฆ . ๐Ÿ“ธ Inframe - Black Candy Top Price๐Ÿ’ธ *lupeeharganyaberapa* . ๐Ÿก Mcdonalds ๐Ÿ“ Jl. Basuki Rahmat (sebelah kaefci), Surabaya ๐Ÿ•ฐ Setiap Hari, 24jam ๐Ÿฝ HALAL Taste ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Hayooo, jgn lupa double tap ๐Ÿ’—, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw๐Ÿ˜˜ . #mcdonalds #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta #dailyfoodfeed
"Gado-Gado & Lontong Mie Sedap Rasa Bu Kristanto" Alamat: Jl. Klampis Semolo Timur 1/8 AB 80 Telp: 08165406830 / 03160600126 Buka: Jam 08.00 - 16.500 โœ” Available on Go-Food โŒ Setiap Hari Senin TUTUP Price: Gado-Gado IDR 12000 Verdict: Gado-Gado 7/10 Category: Halal Selain jual gado-gado, disini juga jual lontong mie. Cuma jual dua menu itu aja๐Ÿ˜ Sayurannya fresh, bersih, makannya jadi lebih hepi๐Ÿ˜‚ Banyak yang order ini pake gofood. Bolak balik ketemu pak gojek disini wkwk RECOMMENDED #sbyfoodie
๐Ÿ‘€ LOWONGAN KERJA ๐Ÿ‘€ DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰ Tanpa keluar rumah ๐Ÿ‘‰ Tanpa ninggalin anak ๐Ÿ‘‰ Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri ๐Ÿ‘‰ Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya ๐Ÿ‘‰ Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah ๐Ÿ‘‰ Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak ๐Ÿ‘‰ Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu ๐Ÿ‘‰ Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES ๐Ÿ‘‰ Halal, aman, real & terpercaya ๐Ÿ‘‰ Duitnya dapat, keluarga juga keurus ๐Ÿ‘‰ Suami senang istri puas ๐Ÿ˜š . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka segera Salah satunya dengan bergabung di @gambuz_business Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud ๐Ÿ˜‰ . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR ๐Ÿ™ WA: 085865667926 Link Line ada di bio ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #infobisnis ย #infoloker ย #loker ย #lowongankerja ย #lokerbisnis #bisnisonline ย #bisnishalal ย #bisniskekinian ย #database ย #ootdhijab #olshop ย #onlineshop ย #belanjaonline ย #love ย #kuliner #wisatakuliner ย #bisnisjamannow ย #food ย #selebgram ย #irt #iburumahtangga ย #beautiful ย #mahasiswa ย #guru ย #dosen ย #bidan #dokter ย #pramugari ย #pns ย #selfie
The wait is over . FBS x Go-Food . Order now from your gadget real time . Search for โ€œFoodtruck Budhe Suroboyoโ€ . The one and only . #FoodtruckIsOurPassion
[PELANGI Cafe] Suka deh akutuh kalo kesini, gatau yaa, menurutku enak2 makannya, apalagi pofertjies nya duhh endeus pisaann... jadi @pelangicafe_smg tu sodaraan sama @kedaigulajawa guyss, jadi hampir2 sejenis gitu masakannyaa.. Nah kalo disini yg terkenal tuh chiffon cake nyaaa yg enaqq ituu, tapi aku gabeli itu soalnya gaada yg makan๐Ÿ˜ Aku beli cheese chicken snitzel, menurut aku porsinya pas, gak kesedikitan gitu wkwk, jadi snitzelnya dikasih cream sauce gitu mirip saus bechamel yg di lasagna ituloo, trus atasnya pake mozarela๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ endeus laahh _________________________ ๐Ÿ“Jl. Singosari Raya no.45, Semarang โฒ07.00-23.00 โญ4,2/5 ๐Ÿ’ฐ35k (exclude tax) _________________________ PS: Ini review menurut aku ya, selera orang kan beda beda hehe . . #reviewranti #singunyah #habiskanmakanan #pelangicafe #kulinersemarang #makanansemarang #kulinerindonesia #semarangculinary #sukajajan #semarangfood #wisatakuliner #akucintamakanansemarang
Haluuu ketemu lagi ama si cantik ini . Lembut kerasa cakenya dilakukan dengan cream yang bikin makin lumers, di hias dengan irisan buah segar dan serutan coklat.... Hmmmm yummmyyyy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ke BRON.CO aja ๐Ÿ : GERAI BRON.CO (BROWNIES CANTIK TOSERBA SELAMAT JOGLO LANTAI DASAR) ๐Ÿ•™: 10.00 pagi _ 8 malam ๐Ÿ“ฒ: +6287820199144 . #cianjur #cianjurcake #cakecianjur #kueulangtahun #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #jajanancianjur #pastrycianjur #kueultah #kueultahcianjur #cafecianjur #tokokuecianjur #bdaycake #visitcianjur #cianjurkece #cianjurhits #wisatakuliner #browniescianjur #browniestauco #cianjur #cjrfoodnote #makuta
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Like, share dan Follow: @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA. 081233317511 #rumah_ibu_hamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Preman pensiun aja suka sama cilok buni, masa kalian gamau nyobain? ๐Ÿ˜† Didalemnya itu ada baso aci, baso daging, soun, emplod, jeruk limo dan bumbu dengan harga 15 ribuan aja, apalagi sekarang lagi Open agen & reseller sebanyak banyaknya โœŒ @cilokbuni Kudang Wanaraja - Garut for order : 08995787039
Drink, dine, repeat. _ #Porto #PortoBistreau #PortoCorner
โค *NEW Testimoni Herbal BEE*โค Alhamdulilah , Kado 2 tahun 3 bln pernikahan๐Ÿ˜ , lagi lagi kami mendapatkan kabar kehamilan dari pasien kami yang berikhtiar program hamil dengan kami ๐Ÿ˜ . Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada: Nama : Bunda Novi Keluhan : Rahim Retro dan Sperma Encer Usia pernikahan: 2,3 tahun Konsumsi 8 hari๐Ÿ˜ Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? Salam โœŒ garis merah bunda๐Ÿคฐ . #foodgallerybdg #rotikukus #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary @inspirasi.hamil.bunda14 #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak
Otak_otak sayur DINARI aja punya pasangan tuh, uenak ya perpaduan gurih di tambah rasa pedas dari sambal.... Wah makin nampollllll Kamu mau....? More info order โ— Outlet Pusat . ใ€‹ใ€‹Jl.Halteu Maleber No.196 Kp Waas Rt 02/13 Sabandar Karangtengah Cianjur (GOR BULU TANGKIS PRINGGONDANI) wa.me/+6287794343131 Or DM Atau klik link di bio @dinari_id . Atau bisa di order di Oulet terdekat di kota Anda . โ— Outlet Cianjur . ใ€‹ใ€‹ใ€‹Bang Ipul Alamat : Jl.H.Sudjai No.64 Pasir Hayam-Cianjur ( Sebelah dealer Yamaha Arista ) Tlp/WA : 0818 9512 97 . โ— RESELLER BANDUNG . ใ€‹ใ€‹ใ€‹ Siska Nurramadhan Alamat : Jln. Rajawali timur/ jln andir belakang fif group bandung 1 No. 216/79 Rt. 03/09 Kel : Dunguscariang Kec : Andir Kota : Bandung No Hp : 081320607367 . โ— RESELLER BOGOR Intan Handayani Ciomas River View Blok G No. 7, Jalan Komplek Villa Ciomas Indah, Ciomas, Bogor 0812 9040 6764 #otakotakdinari ย  #dinarifood ย  #makanancepatsaji #makanansiapsaji #instantfood #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #cianjurkuliner #otakotakdinari #frozenfood #cemilan #cemilankekinian ย  #otakotakgoreng #indonesianfood #jajanansunda #foodlovers #wisatakuliner #foodbang #otakotakcianjur ย  #otakotaksayur ย  #kulinerbandung #kulinersukabumi #kulinerjogja #kulinerbogor #cemilan #cemilanlezat #kulinerpurwakarta #purwakarta #kulinersukabumi #jajansolo
Promo BUY ONE GET ONE Sesi 1 sudah habis waktunyaaa yaa geesss๐Ÿ˜ . Yang belom sempet ke @miekepangjayakarta buat nikmatin Promo nya, jam 3 Kami buka Sesi 2 untuk Promo Lhoo!๐Ÿ˜ . Siap - Siap Puas, Kenyang, dan Bahagia di @miekepangjayakarta yaa๐Ÿ˜˜ . Syarat dan Ketentuan : 1. Berlaku DINE-IN (makan ditempat) 2. Berlaku Pukul 10.00-12.00 & 15.00-17.00 3. BUY ONE GET ONE Berlaku di sertai Pembelian Salah Satu dari 5 Minuman Baru 4. BUY ONE GET ONE hanya Berlaku untuk Makanan dan diberikan untuk harga yang terendah 5. Promo Berlaku Kelipatan 6. Hanya berlaku di Cabang KUSUMANEGARA dan Cabang GEJAYAN. . Cool pict by: @jogjafoodhunter . ๐Ÿก 1. Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara) ๐Ÿก 2. Jl. Gejayan CTX 06 Yogyakarta (seberang Waroeng Steak Gejayan) ๐Ÿก 3. Jl. DI Panjaitan No.59 โฐ 09.00-22.00 ๐Ÿ’ฐ 2k-28k . #mieayamjogja #jajanjogja #jogjatravel #foodgramyk #makanenak #keju #mieayamkeju #miekeju #makanmurah #mahasiswajogja #cheeselover #foodies #eat #noodles #cheese #kulinerkekinian #hitzjogja #wisatakuliner #wisatajogja #jogjaku
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah, biar tambah semangat update videonya setiap hari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yg suka ni?๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€๐Ÿ™‹๐Ÿป โž–โž–โž–โ €โ € UPER WORTH IT! Akhirnya FISH STREAT hadir di Bandung. Ini nih salah satu menu andalan dari @fishstreat , namanya Seafood Platter guys! . Porsinya jumbo banget! isiannya ada Nasi curry, Kentang goreng dengan bumbu tabur rahasia, Ikan grill, Udang grill butter cream, Cumi grill garlic butter, Kerang garlic butter. kurang apalagi coba? . Harganya berapaan sih min? Udah pasti Fishstreat hanya menyajikan seafood MEWAHH dengan harga MURAHHH! . Selain menu ini, masih buanyak menu seafood mewah lainnya dengan rasa TERBAIK. Tunggu apalagi, cusss langsung dateng ke @fishstreat ------------- FISH STREAT @fishstreat Jl. Ciliwung No.24, Bandung (dekat Shabu Hachi) . Also available at Gofood Saturday - Thursday: 10.00 - 22.00 Friday: 13.00 - 22.00 . โž–โž–โž–โ € ๐ŸŽฅ by Reza Travilla โž–โž–โž–โ €โ € Follow Kami ๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐Ÿฒ biar ngga ketinggalan update terbarunya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
next page →