#wisatakuliner

1,366,125 posts

Loading...
Makasih ya buat yang udah mampir. Yuk bagikan pengalaman seru kamu saat menikmati makan di Warung Laut Condong Square kepada keluarga maupun sahabat kamu, dan rekomendasikan mereka buat nyobain menu favorit di Warung Laut Condong Square. ๐Ÿ˜ƒ #condongsquare #warunglaut #food #seafood #kuliner #kulinerindonesia #indonesia #instafood #singkawang #wisatakuliner
Barusan Mimin baru main ke ciwalk ,eh ada stand yg jualan cake yg keliatan nya enak bgt ,yaudah Mimin samperin sambil kepo Ternyata namanya @cakekinian.id , walaupun cake kyk gini udah banyak dan mirip2 kue artis itu ,karena penasaran Mimin beli aja yg cokelat ,dan pas dibuka ini cake lucu bgt sampe Mimin ga tega makan nya dan dalemnya berlapis-lapis disetiap lapisan nya ada cokelat lumer lumer wah enak bgt ,dan harganya juga lebih murah dari pada cake yg lain Cus buruan cobain @cakekinian.id tempatnya di 1st floor ciwalk #cakekinian #makanterus #manis #ciwalk #jajanterus #jajanmurah #makanbanyak #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinercimahi #wisatakuliner
ROCK STARS MONDAY presents 56th Rolling Stones PROMO FOOD & DRINK! 50% Disc for selected food for LUNCH! 2 of Bottles Whisky GILBEYS 1000K nett 2 of Bottles Vodka SMIRNOFF 1200K nett 5 of Bottles ANKER 100K++ FDC 100K GUSTO Info & Rsvp Tel 021 80868243 Mbl 0813 8881 5556 WA 0878 8088 5556 Ig : @gusto.epiwalkjkt Fb : gusto epiwalk jakarta GUSTO Epiwalk Mall Lantai Dasar Kawasan Rasuna Epicentrum Kuningan Jakarta Pls share ya ๐Ÿ™ GUSTO Blasto! ๐Ÿ˜‰
GIVEAWAY time.. Dapatkan 2 gelas minuman ukuran reguler dan 2 cup lopis/cilok untuk 1 orang pemenang di stand kami selama fky30 berlangsung (FREE!) Caranya: - follow ig @kedaiessemmuyk - upload foto terbaikmu - foto harus menyertakan produk minuman kedai essemmu - beri caption semenarik dan sekreatif mungkin dengan menyisipkan kata 'essemmu' - tag min. 3 orang temanmu dan mention @kedaiessemmuyk - berikan hastag #kedaiessemmuyk #essemmufkyday1 (untuk hari 1) #essemmufkyday2 (untuk hari 2) dst (till day16) - pemenang hari pertama akan diumumkan hari kedua, dst - hari 17 akan dipilih 3orang pemenang favorit dan mendapatkan masing2 2 gelas ukuran big+ 2cup lopis+ 2cup cilok enjoy your day gaes... essemmu harus tetap merekah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #planetpyramid #kedaiessemmuyk #essemmu # #greentea #redvelvet #es #seger #manis #yogyakarta #jogjainfo #wisatakuliner #kulineran #hits #kekinian #jajanan #kedaies #minuman #makanan #manisan #esmanis #foodgram #jogjainfo #jogjaid #watonjogja #jogja24jam #icip "Jogja
Food @animeconnl 2018 โ€ข #takoyaki : ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฝ โ€ข #vegansushi : ok! โ€ข #onigiri : ok! โ€ข #okonamiyaki : ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฝ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ โฅ #etentje #culinary #eten #etenfotografie #lekkerding #foodblogfeed #jktfoodbang #makansiang #japanesefood #japaneseeats #animecon2018 #wisatakuliner #gedeinperut #wowkuliner #animecon #belanda #jktinfo #netherlands #otaku #worldforum #eatandtreats #animeconnl #anakjajan #foodstagram #foodporn #foodphotography
[PAID PROMOTE MOB FF UBAYA 2018] Syarat : - berlaku makan di tempat. - pembelian 1 free 1 porsi ramen dengan Ajitsuke Tamago (telur rebus khas Jepang) 1 porsi dengan harus membawa teman yang belum pernah makan di Onsu ramen. - selfie dan upload photo di IG / FB kalian dengan makanan Onsu serta di tag ke onsuonakasuita. - bagi yangbelum pernah makan di onsu, dapat porsi free di tambahin toping sesuai pesanan. * Jam OPERASIONAL 18.00-22.00 WIB Hari Minggu-jum'at Pemesanan tempat untuk rapat ultah kapasitas 30orang, bisa wa ke 089690311896 Bumbu Ramen kami : * Curry Japan * Miso * Sakana dashi * LOKASI : RY. NGINDEN NO 106 * DILIVERY SUPP : GOFOOD #onsuonakasuita #indonesia #aslisuroboyo #miesetan #ubayahits #dailyubaya #suroboyo #miepedas #mahasiswa #localguidesculinary #pelma #surabayafood #sbykuliner #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #wisatakuliner #kuliner #cecekuliner #makanansurabayaenak #langsungenak #sbyfoodhunter #kokobuncit #surabaya_foodies #gofoodsby #makanmakan #ramensurabaya #instafood #ramenenak #paidpromotemobffubaya2018 #paidpromotemobffubaya2018_onsuonakasuita
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi ,Wa /telpon: 0895337948410
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Contac wa ๐Ÿ‘‰+6285748340786 . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Ini nih walau Usia Tua tapi Tampilan selalu Berjiwa Muda.... Gokill dan Seru Banget... HBH IPS Abc Tifil '80 Terima Kasih banyak Ibu Anne dan Kawan2 sdh Halal Bihalal di @pawon_pitoe Bungur.. . Bagi yang mau reservasi dan adain acara seperti ini atau event lainnya silahkan cek ig kami @pawon_pitoe yess... . #pawonpitoecafebungur #pawonpitoecafe #salammamamnusantara #bandung #halalbihalal #makanpakereceh #wisatakuliner #kulinerbdg #infokulinerbdg
Shabi Arumanis Up date stock 22 Juli 2018 "Jomblo" 50 gr : Rp 4.500 Strawbery : 7 Green tea : 1 Mangga : 3 Frambozen : 3 Coffe Noir : 2 "Duet" 100 gr : Rp 8.500 Mocca-coffe Noir :8 Strawberry- ori : 5 Green tea-mocca : 4 Frambozen-Tutty fruty : 4 Frambozan-mangga : 1 Tiramisu-Tutty fruty :1 Strawberry-green tea :1 "Pelangi" (160 gr) : Rp 15.500 Green tea -coffe noir-strawbery-original :5 Frambozen-Tutty-Mocca-Coffe Noir:6 Green tea-coffe-strawbery-original:1 #snack #snackkekinian #snackkeluarga #camilan #camilankekinian #camilankeluarga #enak #enakbanget #lezat #kuliner #kulinerjogja #jogja #jogjahits #jogjaeaters #wisatakuliner #wisatajogja #viral #baper #murahmeriah #ugm
Wah lagi lagi @glosisresto ada menu baru yg wajib bgt dicobain ! ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . Kali ini menu terbarunya adalah Barramundi Tuscany ! . Fresh grilled barramundi with tuscany sauce lengkap juga disajikan dengan baby tomato, brokoli, wortel dan baby potato . Kalo udah olahan Glosis sih dijamin enaknya HQQ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป rasa sausnya yg gurih manis dengan ikan yg crispy di luar tapi soft banget tekstur di dalamnya...nyammmmy ! ------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ Barramundi Tuscany (110.000) ๐Ÿ“ Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung ๐Ÿ•ฐ Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ : @tfood.id . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #steak #barramundi #tuscany #tuscanysauce #fishsteak #barramundisteak #endorsement
#KreasiPondan Dari beberapa produk Pondan berbahan cokelat,aku lebih suka Pondan Black Forest.Selain karena rasa cokelatnya pas di mulut,juga ga bikin enek kalo kebanyakan dimakan. Dan paling senang kalo disuguhkan pas acara ultah,semua pada suka memakannya. #EzRepost @kreasipondanid with @repostigapp Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS
Kasihan sekali kamu naakk.. Semoga bunda bunda yg sedang menantikan kehadiran buah hati segera terwujud ya bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Amiii.... ๐Ÿ™๐Ÿ™ Ikhtiar bersama kami Konsultasikan kesehatan anda, promil, dan kesehatan reproduksi bersama kami Konsultasi gratis Silahkan hubungi: WA๐Ÿ‘‰ 085784582967 #makan #makanankekinian #makanan #makanbesar #makanmakan #makanmalam #makan2 #makansiang #makanapa #makanansehat #makanankorea #makanenak #makanmana #makansehat #makanterus #makanmurah #makansampaikenyang #makansedap #makanbareng #makananenak #mejamakan #makanterusss #makanbanyak #kuliner #wisatakuliner
Dialang alangin alang alang #trailride #klatenphotograph #wisatakuliner
[PAID PROMOTE MOB FF UBAYA 2018] Syarat : - berlaku makan di tempat. - pembelian 1 free 1 porsi ramen dengan Ajitsuke Tamago (telur rebus khas Jepang) 1 porsi dengan harus membawa teman yang belum pernah makan di Onsu ramen. - selfie dan upload photo di IG / FB kalian dengan makanan Onsu serta di tag ke onsuonakasuita. - bagi yangbelum pernah makan di onsu, dapat porsi free di tambahin toping sesuai pesanan. * Jam OPERASIONAL 18.00-22.00 WIB Hari Minggu-jum'at Pemesanan tempat untuk rapat ultah kapasitas 30orang, bisa wa ke 089690311896 Bumbu Ramen kami : * Curry Japan * Miso * Sakana dashi * LOKASI : RY. NGINDEN NO 106 * DILIVERY SUPP : GOFOOD #onsuonakasuita #indonesia #aslisuroboyo #miesetan #ubayahits #dailyubaya #suroboyo #miepedas #mahasiswa #localguidesculinary #pelma #surabayafood #sbykuliner #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #wisatakuliner #kuliner #cecekuliner #makanansurabayaenak #langsungenak #sbyfoodhunter #kokobuncit #surabaya_foodies #gofoodsby #makanmakan #ramensurabaya #instafood #ramenenak #paidpromotemobffubaya2018 #paidpromotemobffubaya2018_onsuonakasuita
Apakah Anda sudah Tahu ? ๐Ÿ˜Š Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya ๐Ÿ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? ๐Ÿ˜Š Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ LINE: tiensgrup_ ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282126858439 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
[SWIPE DONG] . Anak gahol Jatinangor mana suaranyaaa? sengaja upload jam segini biar pada ngeces๐Ÿ˜‚ Terkaget di Pakilun alias di Gerbang Lama ada yang jual Tteokbokki, Kimbap, dan Odeng. Kemane aje yes๐Ÿ˜ฃ langsung ah melipir . Tteokbokki disini manis pedas gaes, lidah teh mimin yang biasa makan tteokbokki nya asin jadi rada kaget hehe.. tapi ngonah kok asik buat cemal cemil sambil jalan ke Jatos(?)๐Ÿ˜† . Teh mimin juga cicip Odeng nya yang gede-gede banget. Syukaaak. Selain tiga menu diatas, ada juga Jumogbap, tokochi, dan kimchi ramyeon. Yuk lah dedek-dedek emesh Unpad yang sering jajan kesini, teh mimin nitip dooong๐Ÿ˜‰ Wajibun diicip :) . โ€ขLokasi: Pakilun Gerbang Lama Unpad Jatinangor (dekat kios buku dibawah) WA/Text 085311845385 / 082111399635 โ€ขJam buka: 09:00 - 18:00 (Senin-Jumat) 09:00 - 15:00 (Sabtu) โ€ขRasa: 8.5/10 #hayurangjajan #hujjatinangor #hujnangor #hujsumedang #tteokbokki #tteok #koreanfood #Odeng #kimbab #kimbap #jajanannangor #jajananjatinangor #kulinernangor #kulinerjatinangor #๋–ก๋ณถ์ด #์˜ค๋Ž… #๊น€๋ฐฅ
โ˜†โ˜†โ˜† ๐Ÿ˜ | Mana Kira2 Tingkat Kematangan Yang Kamu Sukai ? โค | Kasih Like ๐Ÿ“ฃ | Tag Teman Kamu ๐Ÿ | Follow us @laperr.ngilerr ๐Ÿ• | Follow us @laperr.ngilerr . . . . . . . . #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious #makananenak #resepmakanan #enak #jajananenak #lfl #fff #makananenak
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"๐Ÿ˜ Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. ๐Ÿ“ฒ LINE: tiensgrup_ ๐Ÿ“ฒ WA. : +6282126858439 #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
Selamat malam moms... Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. ========================== Jangan lupa follow IG kami @nutrisi_sehat_kehamilan @nutrisi_sehat_kehamilan ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamilโ€ฆ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA : 0821 1221 0873 Tekan โค, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan! #hijabers #komunitashijabindonesia #jafraindonesia #sulamalis #sulamalisjakarta #wisatakuliner #anakjajan #makanenak #hijaber_indo #hijabersmagazine #wanitaberhijab #rollrambut #makanankekinian #antinglucu #jafrasurabaya #bajumuslim #kulinerindonesia #kulinerjogja #cafekekinian #cafelucu
Caption: Para Hakim Wanita Pecinta Traveling (+makan) ๐Ÿ˜Ž . . Goes to Jogjakarta โค๏ธ . . . PS: plus Mama! Seru ya mama bisa diajak hangout bareng, Alhamdulillah sehat selalu, Ma ๐Ÿ˜˜
Untuk meningkatkan pelayanan kepada pelanggan, Shabi Arumanis menggunakan kemasan baru untuk edisi "pelangi" agar penampilan lebih menarik Edisi "Pelangi" (varian rasa) 160 gr Harga ecer : Rp 15.500 Grosir min 10 pcs : Rp 14.000 Order Via WA 08122771180 COD seputaran UGM/UNY Atau datang langsung ke toko Pogung Dalangan No.8 (Belakang apartemen taman melati) Utara fak teknik UGM Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dan luar negeri #camilan #camilanku #camilanku #camilankekinian #camilankeluarga #camilanjadul #kuliner #kulinerjogja #jadul #kekinian #jogjahits #jogjaku #jogja #wisatakuliner #wisatajogja #murahmeriah #viral #jogjaeaters #ugm
Salah satu kodrat ISTRI yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ๐Ÿ…ก๐Ÿ…๐Ÿ…—๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…จ๐Ÿ… sendiri, apapun penghambat kehamilanya akan tertuntaskan seperti: โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ปโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑ, cek โ“˜โ“– kami atau konsultasi langsung gratis Wa ๐Ÿ‘‰085748340786
Tag temen kamu yang tukang kentut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
Your favourite brie cheese is still available, don't hesitate to get one for yourself. #avecmoirestaurant
Alhamdulillah untuk hari ini,teruslah bermimpi dan berusaha mewujudkannya,proses takan menghianati hasil,itu pasti๐Ÿ˜Š. Selamat malam semua,selamat beristirahat,sambutlah hari esok dengan semangat dan senyuman๐Ÿ˜Ž. Terima kasih untuk semua yg telah datang hari ini๐Ÿ˜˜ Semoga kami selalu memberikan yg terbaik untuk kalian๐Ÿ˜Š #djanoe_ar15 #youngdaddys_barbershop #kulinergarut #jajanangarut #jajanangarutenak #wisatakuliner #meetandeats #infogarut #garutkekinian #melonggarut #righthandsmusic #radiothomsongarut #kuliner #garutpromo #kulinerbandung #kulinerindonesia #garutkuliner #visitdayeuhwisata #bandung .delicious #kulinerbandung_missvirgo #idekuliner #anakjajan #makanpakereceh #dietgagalmulu #mychadrinks #bdgsociety #jktfoodravel #explorefoodbdg #jajanan .sunda
Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ . . . Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT) ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’ Contac wa ๐Ÿ‘‰+6285748340786
๐Ÿ’˜ Testimoni Terbaru Herbal BEE ๐Ÿ’˜ Ini motivasi untuk para bunda : โ‘  yg belum promil, โ‘ก yg sedang promil, โ‘ข yg baru memulai promil, โ‘ฃ yg sudah terputus promil, โ‘ค yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, โ‘ฅ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Alhamdulillah Lagi,, lagi,, dan terbaru lagi.. Baru,, baru,, dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS* dan *MANFAAT* dari *Herbal BEE* yakni *KEBERHASILAN HAMIL* Kali ini kabar BAHAGIA yang datang pada Pagi ini,, *Minggu โž™22 JULI 2018*,, Ini dari salah satu konsumen Herbal BEE kami yang berinisialkan : ๐Ÿ‘ซ Nama : *Bunda DINA FITRIANA (29th)*Suami (31)๐Ÿ‘ถ Penantian : *1 TAHUN* ๐Ÿ”ฅ Keluhan : ~LDR *~ SPERMA ENCER* * ๐ŸทKonsumsi : *Herbal NEUVEN* *Herbal SEAGOLD* *Herbal ALFALFA* ๐Ÿฅ Promil : *3 Minggu Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda..?? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Mau Seperti ini๐Ÿคฐ๐Ÿป ๐Ÿ‘‰ Mari Promil bersama kami ๐Ÿ˜‡ Salam 2 garis merahโœŒ Promil HERBAL BEE
. . . Tag / mention temen biar ngiler atau kode ngajak makan ๐Ÿ˜Š . Credit photo to the owner . #food #foodporn #foodphotography #kuliner #cake #kue #makanan #foodblogger #wisatakuliner #makan #diet #resep #ekskrim #icecream #foodgasm #foodlover #instafood #yummy #yummyfood #tiktok #tiktokindonesia
Homy, friendly, laziz, Very recomended, Two thumbs up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kuliner #palembang #cofeeshop #cofeetime #makan #nasi #demang #indonesiafood #night #couple #wisatakuliner
Hope you have a good sunday night! Don't forget to try our "Roti Bakar Cokelat Kacang Keju Susu" will bring you good memories for sure๐Ÿ‘Œ #coffeebens #coffeeshop #coffeetime #coffeebensresto #coffeebensproject #rotibakar #rotibakarbekasi #rotibakarspesial #rotibakarspesialbekasi # bekasi #bekasikuliner #kulinerbekasi #kulinerbekasigalaxy #enjoybekasi #weekendfood #weekendvibes #wisatakuliner
Mak mak rempong walau bikin pusing kepala tp tetap saya layani dengan sepenuh hati matur suwun enje macan ( mak-mak cantik )๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Pemancingan Bale Dahar So'Laris, Desa Slamet Tumpang #malangkuliner #kulinermalang #malangfood #wisatakuliner #amazingmalang #lingkarmalang #
Lagavulin whisky is a welcome sight at the end of the week
"hamsa" โ†‘โ†‘โ†‘ keyword on Website โ†‘โ†‘โ†‘ . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #gelangboho .77
Suami gw kalau lagi kerja serius, nggak bisa diganggu. Dan gw suka muka dia kalo lagi membidik objek begini. #fotografermakanan #wisatakuliner #gedeinperut #makanbesar #sosialitasurabaya
Saya paling suka Pondan es krim Magic rasa cokelat karena saya penggemar es krim jadi bahagia banget bisa bikin es krim sendiri di rumah dengan Pondan Magic ice cream. Cara membuatnya mudah dan rasanya enak. Puas dan senang kala menyantap es krim bersama anggota keluarga di rumah. #KreasiPondan #Repost @kreasipondanid โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mom & Sis, Pondan mau bagi-bagi Parcel lagi nih, mauuuu?? Caranya mudah kok 1. Follow @kreasipondanid dan @pondanbananasoftcake 2. Repost foto dan caption beserta alasan jawaban dari pertanyaan "Produk Pondan apa yang paling kalian suka?" 3. tag @kreasipondanid dan temanmu 4. Gunakan Hashtag #KreasiPondan 5. Jika sudah tulis "Done" pada kolom komentar 6. 3 Orang beruntung akan mendapatkan Parcel dari Pondan 7. Giveaway berakhir 22 Juli 2018. Semoga beruntung :D #Pondan #KreasiPondan #PondanBananaSoftCake #Giveaway #Kuter #KuisHunter #KuisBerhadiah #Kuis #Repost #kuisgratis #kuisinstagram #hadiah #BelajarMasak #HobiMasak #BelajarBaking #HobiBaking #Kuliner #WisataKuliner
๐Ÿ™ maturnuwun sanget atas kunjungan Anda beserta keluarga QPemancingan Bale Dahar So'Laris, Desa Slamet Tumpang #malangkuliner #kulinermalang #malangfood #wisatakuliner #amazingmalang #lingkarmalang #
๐Ÿ™ maturnuwun sanget atas kunjungan Anda beserta keluarga QPemancingan Bale Dahar So'Laris, Desa Slamet Tumpang #malangkuliner #kulinermalang #malangfood #wisatakuliner #amazingmalang #lingkarmalang #
Ceif garam . . Cr @nusr_et โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž– #ayam #kulinerjkt #viral #kolak #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #makananenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #pizza #videomasak #wisatakuliner #Resepmasakan #palembang #timnas #telur #bakso #padang #Cendol #jakarta #bandung #pekanbaru #nasigoreng #indonesia #masak #coklat
๐Ÿ™ maturnuwun sanget atas kunjungan Anda beserta keluarga QPemancingan Bale Dahar So'Laris, Desa Slamet Tumpang #malangkuliner #kulinermalang #malangfood #wisatakuliner #amazingmalang #lingkarmalang #
[PAID PROMOTE MOB FF UBAYA 2018] Syarat : - berlaku makan di tempat. - pembelian 1 free 1 porsi ramen dengan Ajitsuke Tamago (telur rebus khas Jepang) 1 porsi dengan harus membawa teman yang belum pernah makan di Onsu ramen. - selfie dan upload photo di IG / FB kalian dengan makanan Onsu serta di tag ke onsuonakasuita. - bagi yangbelum pernah makan di onsu, dapat porsi free di tambahin toping sesuai pesanan. * Jam OPERASIONAL 18.00-22.00 WIB Hari Minggu-jum'at Pemesanan tempat untuk rapat ultah kapasitas 30orang, bisa wa ke 089690311896 Bumbu Ramen kami : * Curry Japan * Miso * Sakana dashi * LOKASI : RY. NGINDEN NO 106 * DILIVERY SUPP : GOFOOD #onsuonakasuita #indonesia #aslisuroboyo #miesetan #ubayahits #dailyubaya #suroboyo #miepedas #mahasiswa #localguidesculinary #pelma #surabayafood #sbykuliner #surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood #wisatakuliner #kuliner #cecekuliner #makanansurabayaenak #langsungenak #sbyfoodhunter #kokobuncit #surabaya_foodies #gofoodsby #makanmakan #ramensurabaya #instafood #ramenenak #paidpromotemobffubaya2018 #paidpromotemobffubaya2018_onsuonakasuita
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba. Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL! #regrann Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
I missed this healthy food MUJU SUPERBOWL CHICKEN from @muju.avenue , grilled chicken breast, quinoa, edamame, romaine lettuce, avocado, sweet potato, corn, tomato, and almond flakes, perfectly mixed!!! . #maromakan #mujuavenue #healthyfood #mujusuperbowlchicken #mallarthagading . . . . . #salad #freshfood #freshsalad #makanansehat #chicken #onthetable #onthetableproject #flatlay #flatlaystyle #flatlayforever #healthylifestyle #healthy #kulinerjakarta #vlogger #sehat #avocado #lambeturah #insiderfood #foodpassion #foodgram #dietfood #jktgo #jakarta
#KulinerPalangkaRaya Cemilan yang bikin nagih itu ya cemilan yang terbuat dari Aci dan diberi taburan micin cantik di seluruh body nya kek yang aku makan ini.. ๐Ÿ˜Œ ใ…คใ…คใ…คใ…ค~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“ท : Cimol ใ…คใ…ค~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ“ : Street Food Jl. G. Obos (lapak ni paman gak nentu ternyata, kadang bisa di depan Masjid Al-Husna dan kadang bisa di seberang Masjid Al-Husna), Palangka Raya - Kalimantan Tengah. ใ…คใ…คใ…คใ…ค~~~~~~~~~~~ ๐Ÿ’ฐ: Rp 5.000,- dapatnya 22 butir. ๐Ÿ˜„ ใ…คใ…ค~~~~~~~~~~~ Penasaran? Silahkan coba sendiri.ใ…คใ…ค Tapi ingat ye, konsumsi micin itu ada batasan nya.. Jadi jangan keseringan juga ya ngemil micin biar tulang mu tetap kuat saat memasuki usia senja nanti. โ˜บ ใ…คใ…ค ใ…คใ…คโ€ข โ€ข โ€ข #Cimol #StreetFoodPky #StreetFood #KulinerStoria #KulinerPalangka #PalangkaRayaFoodie #PalangkaRayaKuliner #KotaPalangkaRaya #foodporn #PalangkaRaya #Kalteng #WisataKuliner #IndonesianFood #IndonesianSnacks #Foodies #PkyFoodReview #PkyFoodies #KulinerNusantara #TraditionalFood #Foodies #InstaFood #AsianFood #FoodBlogger #FoodLover #KumanKuman #JajanRekomen #latepost
KOREAN STREETFOOD โž– Stok foto makanan streetfood waktu hunting di Korea nih, ngeliat tampilan sate-satean disini bikin ngiler semua ๐Ÿ˜‚ cuma gak semua gw cobain sih ini, mahal juga sih wkwk setusuknya minimal 30rb ke atas. Tanya dulu juga sama yg jualnya sate-satean biasanya beberapa ada yang non-halal. โž– ๐Ÿ“Œ Myeongdong Street Food, Seoul - South Korea ๐Ÿ’ฐ 30rb - 50rb an / porsi . . . . . . . . #TUKANGJAJANMALAM #KANGJAMAL #KoreanStreetFood #sausage #skewers #myeongdong #korea #southkorea #seoul #streetfood #asianfood #wisatakuliner #infokuliner #kuliner #koreanfood #koreanfoodlover #foodtravel #makananpedas #yummy #delicious #tastyfood #spicyfood #food #makanenak
MELELEH Di MULUT ! Cempedak Goreng Special CIK LINA ! . . wajib coba ini guys kalau ke daerah pancoran , glodok , dari jauh bau cempedaknya aja uda kecium loh , dan isinya melted doh kayak mozarella cuma 15 rb loh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #BYBJakarta #bullyourbelly #BYBVideo #canong7x
Happy sunday gaes, nih salah satu cemilan favorit disini โ€œspicy toffuโ€namanya. harganya pun lumayan terjangkau loh. Dijamin nagihh deh apa lagi yang doyan pedes . Kuy cobain langsung dateng aja ke @jungle_preanger_coffee @gragecitymall #aboutcirebonid #cirebonbribin #ngopicirebon #kulinercirebon #foodstagram #wisatakuliner #cirebonjeh #cirebonhits
next page →