#wisatakuliner

1,151,374 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ADA TANGISAN PENYESALAN Jangan sampai terjadi PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencapai puncak. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081216262653 BBM: DE3FFAE0
. . . . . Green Zone Cafe & Resto Price start from 5K - 40K (5.000 - 40.000) choose your favourite menu's and let's eat together 😉🍽️😋 . . for more info, please call us 📲📞 0813-1123-8502 . . . . #greenzone #greenzoncafe #greenzonecaferesto #greenzonecafeandresto #cafe #restaurant #takengon #lakeluttawar #kulineraceh #kulinergayo #jajananaceh #foodie #foodporn #foodtravel #traveler #eat #eatstagram #loveeat #lobster #kuliner #wisataaceh #wisatagayo #wisatakuliner #culinary #friedrice #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
Kabar gembira untuk anda penggemar hidangan Sate, sop, gulai dan berbagai menu lezat lain? Kini anda bisa menikmati kelezatan sate khas Dapur Mamih Express tanpa harus repot keluar rumah, dengan layanan Delivery Order. Jadi makin mudah kan? Butuh makanan untuk makan siang? Malas keluar untuk makan malam? Atau butuh catering untuk meeting dan acara keluarga? Hubungi kami sekarang juga. SATEKU DAPUR MAMIH EXPRESS Pesan Antar Hubungi : 0819 0102 2828/0812 88 676 667 Alamat : Jalan Kemang Selatan 12 E No. 7 FB : Sateku Express Dapur Mamih IG : @SatekuExpressDapurMamih Youtube : DM Express #Sateku #SatekuDapurMamih #DapurMamih #DapurMamihExpress #KulinerIndonesia #SateDomba #SopDomba #GulaiDomba #GulaiSumsum #KulinerJaksel #Food #Foodgram #MakanEnak #KulinerJakarta #WisataKuliner #DeliveryOrder #DeliveryOrderJaksel Delete CommentjogjaraningtexWoW...!?!?
Ekstrak mengkudu yg diformulasikan utk membantu menyembuhkan segala macam penyakit seperti : ➡ Diabetes ➡ Kolesterol ➡ Menormalkan Tekanan Darah ➡ Meregenerasi sel, dan ➡ Melawan tumor serta kanker Boleh diminum utk mencegah dan terapi.. Anda atau keluarga ada yg sakit?? Mau mencegah dan atau mengobati?? Vinmori sudah bisa diorder 🤗🤗 🌺 Info bisnis/order produk👇👇 Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw @jusmanis_aduhay #kuliner @wowkuliner @pesonakuliner #jajananak #jomblo @kulinernusantara #cemilanmalam #keju #coklat #wisatakuliner #ayamgoreng #ayamgorengkremes #ceker #arisan #cantik #hwiasoy #hwicihuyb #hwicihuyl #ayambebekmafia #kulinergrogol #kulinermedan #buzzfeast #resepyummy
Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? Guest House Jogja Unit Jalan Kaliurang sangat cocok untuk Homiers yang mencari penginapan yangberdekatan dengan Kampus UGM dan obyek-obyek wisata jogja yang berlokasi di jogja utara. Dengan Fasilitas: - 5 kamar tidur, - 3 kamar mandi dalam, - 2 kamar mandi luar, -Wifi - AC, - Handuk & Toiletries, - Perlengkapan Sholat, - Ruang Tamu, - Ruang Keluarga, - Ruang Makan - Dapur, - Breakfast, - House Keeping 24 jam, - Adzan Reminder, - Fasilitas Penjemputan —--------------------------------------------- Ayo buruan booking keburu Fullboked Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) 081.228.60.70.80 BBM: D1719932 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Solo (Whats App) 081.222.53.433 . Info Reservasi Simply Homy Guest House Bogor (Telp.) 0878.8352.3427 (Whats App) 0896.6800.9000 atau ingin tau foto guest house simply homy lainnya yuk cek di @guesthouse_simplyhomy Semoga Bermanfaat Salam hangat Simply Homy. “Anda Tuan Rumahnya” www.simplyhomy-guesthouse.com —--------------------------------------------- #andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #traveling #travel #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #liburanseru #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #guesthousesyari #jalanjalan #jalan2man #jalan2man #backpaker #trip
Berbicara mengenai kuliner tahu campur, kota Surabaya lah jawaranya rek. Banyak sekali penjual tahu campur di kota pahlawan ini Tahu campur adalah salah satu makanan khas Jawa Timur rek. Tahu campur terdiri dari sop daging sapi kenyal, tahu goreng, perkedel singkong, taoge segar, selada air segar, mi kuning, dan kerupuk udang. Semua ini kemudian dicampurkan ke bumbu petis, bawang goreng, dan sambal. Emmmmmmm yummmmy ??? Makanan ini biasanya banyak dijual di warung kaki lima Oya tahu campur ini saya beli di daerah manukan Rek (surabaya barat ) dengan harga Rp.13.000 Gimana Rek mantap kan??? . .kalian pernah mencoba kuliner tahu campur apa belum Rek ? Atau kalian punya warung tahu campur langganan di Surabaya lainnya? Bagikan di kolom komentar ya. . . . . .#kuliner #tahucampur #wisatakuliner #surabaya
KERING TEMPE 350 gr tempe 4 biji kentang sais kecil Potong korek api tempe dan kentang. Goreng garing. Ketepikan Cincang kasar : 5 ulas bawang merah 4 siung bawang putih 5 cili padi merah 20 cili hijau (ngikut selera memasing) Sehelai daun salam Sehelai daun jeruk 1 cm lengkuas 2 cm gula jawa, sisir halus 1 sdt kaldu bubuk Garam 1 sdt asam jawa + air Minyak goreng Panaskan minyak, tumis bawang sehingga naik bau. Masukan cili. Tambahkan daun salam, daun jeruk dan lengkuas, tumis hingga harum. Masukan gula jawa, kaldu bubuk, garam dan air asam. Masak hingga gula jawa mencair. Masukan tempe, kentang kacau rata & koreksi rasa. Sajikan!😊 Ingin photo kalian di Respost jangan lupa ° ° ° ° Tag @menuindonesia dan Hastag #menuindonesia ° ° ° ° Follow IG @menuindonesia ° Follow IG @menuindonesia ° Follow IG @menuindonesia ° ° ° ° TAG TEMEN KALIAN YA 😙😙😙
Kabar gembira untuk anda penggemar hidangan Sate, sop, gulai dan berbagai menu lezat lain? Kini anda bisa menikmati kelezatan sate khas Dapur Mamih Express tanpa harus repot keluar rumah, dengan layanan Delivery Order. Jadi makin mudah kan? Butuh makanan untuk makan siang? Malas keluar untuk makan malam? Atau butuh catering untuk meeting dan acara keluarga? Hubungi kami sekarang juga. SATEKU DAPUR MAMIH EXPRESS Pesan Antar Hubungi : 0819 0102 2828/0812 88 676 667 Alamat : Jalan Kemang Selatan 12 E No. 7 FB : Sateku Express Dapur Mamih IG : @SatekuExpressDapurMamih Youtube : DM Express #Sateku #SatekuDapurMamih #DapurMamih #DapurMamihExpress #KulinerIndonesia #SateDomba #SopDomba #GulaiDomba #GulaiSumsum #KulinerJaksel #Food #Foodgram #MakanEnak #KulinerJakarta #WisataKuliner #DeliveryOrder #DeliveryOrderJaksel
Kesaksian anak SMP berumur 14tahun di bisnis digital marketing bersama NMCmobile.com Omzet masih anak SMP 4 minggu tembus 4,9 jta dan trus bertambah tiap hari jadi jutawan dong ya pastinya? 😇 Kamu masih sibuk cari kerja? pusing sama ekonomi? Kerja gaji pas pasan? Punya impian mau beli mobil dll ga bisa dicapai karena gaji minim UMR? 😂 Rubah mindset kamu klo mau SUKSES anak SMP bisa knp km ga bisa sukses di bisnis DIGITAL MARKETING di usia muda? #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #bisnismahasiswa #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #bisnisselebgram #bisniskekinian #wisatakuliner #mytripmyadventure #jajananunik #tutorialmakeup #rajangakak
Kesaksian anak SMP berumur 14tahun di bisnis digital marketing bersama NMCmobile.com Omzet masih anak SMP 4 minggu tembus 4,9 jta dan trus bertambah tiap hari jadi jutawan dong ya pastinya? 😇 Kamu masih sibuk cari kerja? pusing sama ekonomi? Kerja gaji pas pasan? Punya impian mau beli mobil dll ga bisa dicapai karena gaji minim UMR? 😂 Rubah mindset kamu klo mau SUKSES anak SMP bisa knp km ga bisa sukses di bisnis DIGITAL MARKETING di usia muda? #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #bisnismahasiswa #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #bisnisselebgram #bisniskekinian #wisatakuliner #mytripmyadventure #jajananunik #tutorialmakeup #rajangakak
Berakit rakit kehulu Berenang renang ketepian Mantan sudah ke penghulu Aku masih sendirian😭😭😭😭😭 . Cup...cup...😙...Saat galau melanda, ademin dengan Lapis Kukus Pahlawan Chocopandan 😘😍 . On frame : Lapis Kukus Pahlawan Surabaya Varian Chocopandan Picture by @lkspahlawan . Dapatkan di @outlet_bahira Mitra Resmi @lkspahlawan Layanan pelanggan: 081230790231 (call-sms-wa) https://bit.ly/bahiraoutlet Jl. Raya Menganti Babatan No.9A Babatan Wiyung Surabaya 60227 Buka jam 07.00-21.00 setiap hari #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapissurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinersby #jajankulinersurabaya #jajankuliner #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #kulineraddict #outletbahira #camilansehat #lovesuroboyo #banggasurabaya #sparklingsurabaya #doyanngemil #amazingindonesiafood #surabayatourism #banggabeliyangasli
PERHATIKAN HAL-HAL INI SEBELUM BERWISATA KE GUNUNG Rencanakan jalan-jalanmu Kalo jalan-jalan ke gunung, kamu nggak bisa tuh tiba-tiba berangkat tanpa ada perencanaan yang matang. Hal pertama yang harus kamu tentukan adalah kapan perginya. Yap, usahakan kamu pergi jalan-jalan ke gunung saat sedang musim kemarau. Selain kemungkinan kamu bisa menikmati hangatnya sinar matahari, kamu juga bakal terhindar dari jalanan licin karena hujan. 1.Bawa uang tunai Kalo kamu jalan-jalan ke gunung, lebih baik kamu banyak-banyak membawa uang tunai ya, Soalnya nggak akan ada mesin ATM di sana 2.Persiapkan fisikmu Meskipun kamu cuma wisata ke gunung bukannya mendaki gunung, persiapan fisik masih perlu dilakukan. 3.Perlengkapan pribadi Baju tebal dan hangat seperti jaket atau sweater, Pakai sepatu ya,jangan memakai sandal karena akan membuat kamu kesusahan saat berjalan di tanjakan, Jangan lupa bawa kamera untuk mengabadikan momen yang nggak setiap hari kamu lihat, Obat-obatan pribadi juga penting buat dibawa, Makanan ringan atau minuman hangat untuk menjaga perut kamu selalu terisi dan menghangatkan. Semoga bermanfaat 😊😊😊 Sumber: loop.co.id
Selamat datang di Goelali Bistro ❤️ Our menu : 👉 Masakan Sunda 👉 Western *coming soon 👉 Pasta *coming soon 👉 Barbeque *coming soon 👉 Coffe & tea 👉 Juice 👉 Jajanan At Festival Citylink (Mall), Jl. Peta No. 241 Lt. 1 Blok. C Bandung ☎️ 022- 6128760 #culinary #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananbandung #cafe #resto #wisatakuliner #food #drinks #bandung
Kesaksian anak SMP berumur 14tahun di bisnis digital marketing bersama NMCmobile.com Omzet masih anak SMP 4 minggu tembus 4,9 jta dan trus bertambah tiap hari jadi jutawan dong ya pastinya? 😇 Kamu masih sibuk cari kerja? pusing sama ekonomi? Kerja gaji pas pasan? Punya impian mau beli mobil dll ga bisa dicapai karena gaji minim UMR? 😂 Rubah mindset kamu klo mau SUKSES anak SMP bisa knp km ga bisa sukses di bisnis DIGITAL MARKETING di usia muda? #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnishits2018 #bisnismahasiswa #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #bisnisselebgram #bisniskekinian #wisatakuliner #mytripmyadventure #jajananunik #tutorialmakeup #rajangakak
Sperma pada perokok ditemukan adanya nikotin, produk penguraian nikotin, dalam kadar jauh lebih tinggi dibanding pria yang tidak merokok. Akibatnya, kemampuan berenang sel sperma perokok berkurang. Penyebab utamanya adalah radikal bebas yang terbentuk dalam tubuh karena asap rokok. Partikel ini agresif dan cepat bereaksi dengan molekul lain dalam tubuh dan merusaknya. Sehingga susah bagi sperma utk membuah i sel telur.
~ Gong Xi Fa Cai ~ Happy Chinese New Year all bagi yg merayakan 😄 semoga tahun ini kita diberikan kemakmuran & kebahagian yg berlimpah . Order? 0812 2128 488 . #nasitimayam #anekapepes #basotahubandung #pepesbandung #pempekmini #nasitimbandung #sudirmanfoodcourt #elccfoodcourt #mojangbandung #wisatakuliner #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #bandung #parisvanjava #waroenknaynay
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. - Kontak Person: Pin bbm: DD0B2C89 Wa: 087-754-369-562
TIPS WISATA PANTAI GUNUNGKIDUL 1. Cari Informasi tujuan wisata pantai terlebih dahulu Kalau anda menentukan liburan bersama keluarga ke pantai Gunungkidul, tidak ada salahnya kalau anda cari informasi terlebih dahulu tentang pantai tujuan, tentunyaini sangat penting sekali karena apakah tujuan pantai tersebut sudah banyak fasilitasnya apa belum, karena pantai di Gunungkidul sangat banyak sekali, dan banyak yang belum menyediakan fasilitas dan akses yang baik. 2. Bekal makanan dan minuman. Jika anda sudah menentukan tujuan wisata pantai di Gunungkidul dan sudah mengetahui informasi tempat wisatanya kemudian yang harus anda siapkan adalah bekal. Karena jarak yang jauh dari perkotaan tidak ada salahnya anda menyiapkan bekal makanan dan minuman terlebih kalau tempat tujuan pantai anda tergolong masih sepi dan alami pastinya belum banyak pedagang yang berjualan di sana. 3. Fisik yang optimal Perjalanan ke pantai di Gunungkidul sangat menguras tenaga, jauhnya medan sulitnya jalan yang di tempuh berkelok-kelok bahkan naik turun serta jarak yang menjadi para pengunjung sebelum sampai sudah lelah. Siapkan fisik tubuh yang fit dan selalu sehat. 4. Waspada ketika bermain di pantai Ketika anda bermain di pantai anda harus waspada terlebih anda bermain air laut karena sudah terkenal dengan ganasnya gelombang air laut yang ada di selatan pulau jawa ini, karena kita tidak tahu kapan air laut pasang surutnya. Memang di sejumlah titik pantai tertentu yang ramai pengunjung ada tim SAR namun semua itu alangkah baiknya kalau kita bisa menjaga diri kita sendiri. Kalau ingin bermain air laut sebaiknya di pinggiran saja jangan sampai anda berenang. Semoga bermanfaat 😊😊 Sumber: www.gunungkidul. com
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow juga furniture lebih lengkap : @wjf_furn _furn Follow juga furniture lebih lengkapnya :@wjf_furn urn ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #kamarset #kamarsetanak #dipanminimalis #dipananak #tempattiduranak #gandariacity #tempattidur #tempattiduranak #jakarta #serpong #thamrin #pondokindah #pasmina #pasarminggu #ancol #pluitvillage #tanggerang #cibubur #wisatakuliner #hijabsyari #zoya #bandung #rumahshabby #rumahminimalis #jogja #surabaya #semarang #malang #kemayoran #mejarias
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Pin DBB71607 WA 081904720001 #tipsmemasak #masakenak #makanenak #resepmasakan #resepkudapan #resepesloli #indonesiafood #kulinerkhasindo #doyanmakan #cullinary #resepmakanan #padangfood #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepcemilan #belajarmasak #makananenak #wisatakuliner #oleh2 #oleholehbalimurah #pizza #cemilan #doyancooking #doyanbaking #resep_roemah #homemade #bread #sajiansedap #penne #pasta
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow juga furniture lebih lengkap : @wjf_furn _furn Follow juga furniture lebih lengkapnya :@wjf_furn urn ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #kamarset #kamarsetanak #dipanminimalis #dipananak #tempattiduranak #gandariacity #tempattidur #tempattiduranak #jakarta #serpong #thamrin #pondokindah #pasmina #pasarminggu #ancol #pluitvillage #tanggerang #cibubur #wisatakuliner #hijabsyari #zoya #bandung #rumahshabby #rumahminimalis #jogja #surabaya #semarang #malang #kemayoran #mejarias
⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ 👇Contak person👇 telp : 081229170577 Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Website : www.wibawajepara.com Website : www.wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Follow juga furniture lebih lengkap : @wjf_furn _furn Follow juga furniture lebih lengkapnya :@wjf_furn urn ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #kamarset #kamarsetanak #dipanminimalis #dipananak #tempattiduranak #gandariacity #tempattidur #tempattiduranak #jakarta #serpong #thamrin #pondokindah #pasmina #pasarminggu #ancol #pluitvillage #tanggerang #cibubur #wisatakuliner #hijabsyari #zoya #bandung #rumahshabby #rumahminimalis #jogja #surabaya #semarang #malang #kemayoran #mejarias
BLACK MAFIA Edisi Coating nano ceramic. Prepare pelayanan kunjungan kerja DPRD malang. • • Kebersihan,kenyamanan & keamanan unit kami selalu menjadi priyoritas utama. ======================================== D'Sakinah Tour & Travel siap melayani : Sewa mobil,Paket Wisata,Sewa villa,Booking Kamar hotel,VIP Rent a Car,Sewa Bus Pariwisata. ======================================== Info & Pemesanan : Call / Wa : 082335419098 Pin BB : DB25AB9D Follow us : @dsakinahtourandtravel ~ SOLUSI PERJALANAN ANDA ~ #dsakinahtourandtransmalang #sewamobilmalang #sewamobildimalang #rentcarmalang #sewaelfmalang #sewaelfmurahmalang #sewahiacemalang #rentalmobilmalang #sewamobilmurahmalang #sewainnovamalang #indotravelvidgram #iventmalang #sewatransportmalang #blackmafia #wisatamalangbatu #wisatakekinian #kunjungankerja #indotravelvidgram #indotravellers #wisatakuliner #jalan2man #paketwisatajatim #opentripbromo #HDcaremalang
New variann!!! TteokGoRa (Tteokbokki Goang Korea) just only 10k, Minat Chat yya.... . . Cemilan Street Korean-Sunda food ya Cigoksa, Cigoksa duh raosnaa.. ♥️ . . #raosnacigoksa #cigoksaduhraosna #jajanan #jajandibanjar #kuliner #wisatakuliner #culinary #instafood #foods #foodlover #igfood #lovefood #banjarpatroman #jawabarat #indonesia #spicy #joy #mix #sunda #koreanfood #korea #seoul #instapic #makanankekinian #healthfood
Produksi potato wedges crunchy bareng kakak2 dari mahasiswa ilmu menajemen pemasaran UNY, Penasaran hasilnya Kyk apa?? Langsung merapat ke warung yaa guys, Mulai Nanti malem buka juga di depan pegadaian Sentolo... selamat menikmati #potatoweenak #cemilan #cemilansehat #cemilannikmat #jajanan #jajanansehat #jajanannikmat #wisatakuliner #jajanankulonprogo #cemilankulonprogo #recomended
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya 😇 Segera cek IG kami !! Invite Pin: ddbc832e Wa: 083837969598 😚👏👍 #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
Halooo kakak semua 😉 Mau kerja sampingan ? Ga mau ngerepotin orang tua ? Pengen nambah ekonomi rumah tangga ? Masih kuliah ? Masih sekolah ? Ibu rumah tangga ? Semua profesi bisa 😍 DISINI SOLUSINYA !!! kerja santai hanya mainin gadget aja 😄 bahkan sambil tiduran pun jg bisa 😄😄 Modal recehan tapi hasil memuaskan 100% HALAL udah banyak yang sukses d sini termasuk saya! JIKA ADA YG BERTANYA PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA??? 👇👇👇 👉Kamu cukup Modal 350rb dibayar sekali seumur hidup, Kerjanya mudah, gak perlu packing barang, gak perlu antar ke JNE, Semua bisa dikerjakan di handphone kak, gak perlu laptop atau PC, dan yg terpenting bisnis ini bisa dikerjakan dimanapun dan kapanpun kak. Selain itu materi dan trik RAHASIA bisnis ada di website portal kami kak... 👉KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! 👉Hasilx langsung masuk ke atm kamu sendiri 👉Hasilx gk dibagi ke leader 👉NO. MLM,HOAX,NO TIPU2 👉Data valid dan terupdate 👉FULL Bimbingan Cara kerjax:👇👇 ♥Jual file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 30 hari = 10.100.000 ♥Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-60rb/pcs Misal 1 hari 1x20.000 30 hari =600.000 MAU KEPOIN BISNISX?? 👇 WA 082344988699 line lilidzikra 👉Bagi yg siap modal silahkan klik link di di bio... @lilidzikra @lilidzikra #kursusmakeup #jogja #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #bakso #jktgo #kuliner #bali #mieayam #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #syariterkini #pelangsingbadanmurah #jualanhoodieinstan #tehpelangsing
Celebrate 61thn HUT BCA! 🎉 . . . BCA Credit Card give you special 61% DISCOUNT @weeaterydrinkerysolo Food only, minimum transaction IDR 300K *terms and conds apply Kindly RSRV or get some information for promotion please call 📞 0271-7461534 _______________________________________________ WE Eatery Drinkery Jl Selamet Riyadi No 562 Surakarta _______________________________________________ #WEeaterydrinkery #WEeaterydrinkeryjakarta #WEeaterydrinkerysolo #eatandtreats #wisatakuliner #myfunfooddiary #AnakJajan #foodbang #thefoodshunter #promobca #lunch #dinner #dessert #nongkrongasik #alilasolo #event #promotion
Hai MaMuD, apa kabarnya? . Si kecil sudah usia berapa tahun? . Pengennya DIET tp kok naik mulu Pengennya ngurangi makan tp kok ndemil mulu Pengennya kurus tp kok melar terus . Berani Langsing bantu kontrol makan dan mindset para Ma-Mud . Open Register NOW Klik link di Bio ya . Coach Ayu +6287759775062 . #makanmana #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajananpasar #herbalifejakarta #ciamik #indomie #bakmilovers #foodlover #dinner #jktinfo #jktfood #jktfooddestination #eatandtreats #explorejakarta #anakjajan #herbalifebali #foodstagram #foodporn #eat #foodphotography #food
New variann!!! TteokGoRa (Tteokbokki Goang Korea) just only 10k, Minat Chat yya.... . . Cemilan Street Korean-Sunda food ya Cigoksa, Cigoksa duh raosnaa.. ♥️ . . #raosnacigoksa #cigoksaduhraosna #jajanan #jajandibanjar #kuliner #wisatakuliner #culinary #instafood #foods #foodlover #igfood #lovefood #banjarpatroman #jawabarat #indonesia #spicy #joy #mix #sunda #koreanfood #korea #seoul #instapic #makanankekinian #healthfood
Hayo siapa yang masih bingung mau makan malam apa? Mending cobain Ayam Isi Dibulu khas Manado dari #RoaBSD . Dijamin pedesnya nagih! #TheBreezeBSD
7 Tips Liburan Ke Pantai Bersama Keluarga! 1. Hindari Terpaan Matahari Langsung Saat pergi liburan ke pantai, Anda harus memperhatikan jam-jam tertentu. Ini karena pada jam tersebut Anda wajib menghindari terpaan matahari langsung yang teradiasi pada kulit Anda dan keluarga. 2. Gunakan Topi, Sunglasses, dan Sunblock Topi, sunglasses, dan sunblock merupakan pelindung yang baik saat bermain di pantai. Ini bermanfaat untuk meminimalisir terpaan matahari langsung pada kulit dan mata Anda dan keluarga.  3. Periksa Kondisi Air Pantai wisata biasanya memiliki pengawas atau penjaga pantai yang bertugas pada waktu tertentu. Sebelum melakukan aktivitas di pantai, seperti berenang, alangkah baiknya Anda menanyakan terlebih dahulu kepada penjaga pantai soal kondisi pantai. 4. Perhatikan Sekitar Saat Ingin Berenang Sebelum Anda pergi berenang, Anda harus memperhatikan sekitar terlebih dahulu. Beberapa pantai mempunyai karang atau tanaman yang mungkin dapat merobek kulit saat kita berenang melewatinya. 5. Jangan Menyentuh Cagar Alam Lokal Anda perlu memberi tahu keluarga agar jangan menyentuh cagar alam lokal, baik tumbuhan maupun hewan. Ingatkan tentang menjaga kelestarian lingkungan. 6. Selalu Awasi Anak Anda Saat di Pantai Liburan ke pantai memang menyenangkan, tapi Anda harus memperhatikan risiko atau bahaya yang mungkin terjadi. Selalu awasi anak Anda saat di pantai. Jaga selalu anak Anda dari air yang dalam dan suasana pantai yang terlalu ramai agar tidak terpisah satu sama lain. 7. Bawalah Air Mineral Jika Anda ingin liburan ke pantai, jangan lupa membawa persediaan air mineral. Untuk menghindari dehidrasi selama berlibur di Pantai. - - - - -Semoga Bermanfat😊- - - - - Sumber: www.futuready. com
Menu baru di TELESATE Cumi bakar madu, disajikan dengan sambal dadak yg menggoda 😍😍 Siap buat keringetan??? Eiiitsss pake nasi putih hangat pandan lebih MANTEP lagi mate!! Ahhh.. juaraaaa 👌 . Datang aja ya ke kedai di Jl. K. K. Singawinata No 13 A (kios samping stasiun kopi) . . #udangbakarpurwakarta #sateudangpwk #sateudangpurwakarta #purwakartahits #kulinerpurwakarta #kulinerpwk #wisatakuliner #cumibakarpwk #cumibakarpurwakarta #satecumi #satecumibakar #satecumipwk
Menu baru di TELESATE Udang bakar madu, disajikan dengan sambal dadak yg menggoda 😍😍 Siap buat keringetan??? Eiiitsss pake nasi putih hangat pandan lebih MANTEP lagi mate!! Ahhh.. juaraaaa 👌 . Datang aja ya ke kedai di Jl. K. K. Singawinata No 13 A (kios samping stasiun kopi) . . #udangbakarpurwakarta #sateudangpwk #sateudangpurwakarta #purwakartahits #kulinerpurwakarta #kulinerpwk #wisatakuliner
“Kebersamaan dan keakraban adalah kunci kerja sama yang kokoh dalam menjalani lika liku kehidupan”. - Henry Ford . . . Repost from @tanggraini
who else still cannot move on from Chinese New Year holiday? 🙋🏻‍♀ why don't you have a platter of fruits today and have a fresh start to bring your energy back? . #100degrees #alwaysfresh #alwayshealthy #chinesefood #restofamily #familyresto #restokeluarga #surabayafood #sbyfood #kulinersby #foodies #kulinerindonesia #exploresurabaya #wisatakuliner #culinary #indonesia #jawatimur #sbykuliner #instafood
Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) 📲PIN:DDC2EDEE 📲WA: 087882966853 DISKON VIA WA😊😊 #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya
Ada gula merahnya didalam😍😄😃😘😘 ° ° ° 📸 by @masakan.simple ° ° ° Ingin photo kalian di Respost jangan lupa ° ° ° ° Tag @menuindonesia dan Hastag #menuindonesia ° ° ° ° Follow IG @menuindonesia ° Follow IG @menuindonesia ° Follow IG @menuindonesia ° ° ° ° TAG TEMEN KALIAN YA 😙😙😙
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
“Waktu berkumpul bersama keluarga adalah kebahagiaan yang sempurna.” -Unknown . . Repost @fajarsiliwangi #DermagaMakassarSeafood #TheBreezeBSD
Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline . Online - www.semoetketjil.com - www.ikonesia.com/semoet-ketjil - www.qlapa.com/semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @tips_hamil_bidan_winda @spesialis_kehamilan_sehat @ayutingting92 @raffinagita1717 Contact person : ✓ BBM : W191095A ✓ WA : +62 85736916309 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Pizza time! Asik di CP sudah buka Pizza Marzano dari tanggal 4 Januari 2018. Jadi kalau mau makan gak usah ke GI deh. Pilihan menu kali ini adalah Funghi Zuppa Di Pollo, Quattro Formaggi, Quattro Carni, Blackcurrant (refill) dan Lemon Tea (refill). Mamamia Lezatos.. #pizza #pizzamarzano #pizzamarzanoidn #kuliner #cullinaire #pizzaitaly #wisatakuliner #centralpark
next page →