#witchsromance

2,908 posts

Loading...
What "Home Alone" looks like for me 😂😂😂💛💃💯 ... I mean, don't get me wrong but unnies songs are very catchy~ 🎶❤
#Repost @bjy_ujh • • • • • Korean TV series : A Witch’s Romance 🥰🤩 💓Ban Jiyeon and Yoon DongAh GIFs collection💓 🔉sound on ..... ❤️ 🧡 💛 @umaizing @bn_sj2013 💚 💙 Missing This Already Ma Favorite...💛💙❤️😍😘💗💞💜👍💋💘💟 #witchsromance #uhmjunghwa #엄정화 #parkseojoon #박서준 #kdrama #comedy #romance #endingcredit #dancingqueen #legend #koreanactor #diva
. . Judul : Witch's Romance Genre : Romance, Comedy Episode: 16 episode . . Pemain : Uhm Jung Hwa sebagai Ban Ji Yeon Park Seo Joon sebagai Yoon Dong Hwa Han Jae Suk sebagai No Shi Hoon Jung Yeon Joo sebagai Jung Eun Chae Ra Mi Ran sebagai Baek Na Rae . . Sinopsis : Ban Ji Yeon (Uhm Jung Hwa) adalah wanita single berusia 39 tahun. Dia bekerja sebagai seorang wartawan dan sangat menyukai pekerjaannya. Karena terlalu kaku dingin dan terobsesi dengan pekerjaannya, Ban Ji Yeon mendapat panggilan “witch” oleh teman2 di kantornya. Ban Ji Yeon tidak mempercayai cinta sejati karena dirinya pernah mengalami masa lalu yang pahit ketika ditinggal oleh kekasihnya di hari pernikahannya.. Sementara Yoon Dong Ha (Park Seo Joon) adalah laki2 berusia 25 tahun yang menjalankan bisnis sebagai pekerja paruh waktu.. Yoon Dong Ha mempunyai kepribadian yang sangat baik dewasa dan ceria. Akan tetapi Dong Ha juga pernah mengalami pengalaman pahit ketika ditinggal oleh kekasihnya.. . . Witch Romance = Rp. 12.000 . . #jualdramakoreamurah #jualdramakoreasubindomurah #jasadownloaddramakoreamurah #dramakorea #jasadownloaddramakorea #dramakorealama #dramakoreajadul #dramakoreasubindo #drakorindo #drakorindonesia #kdrama #witchsromance #witchsromancekdrama #uhmjunghwa #parkseojoon #hanjaesuk #jungyeonjoo #ramiran
귀여워 \^o^/ 🥰🤩😍🥰 @umaizing @bn_sj2013 Ep.16 I am really into these genres💖 #witchromance #witchsromance #uhmjunghwa #parkseojoon #엄정화 #박서준 #kdrama #korean #actress #kdramacouple
Korean TV series : A Witch’s Romance 🥰🤩 💓Ban Jiyeon and Yoon DongAh GIFs collection💓 🔉sound on ..... ❤️ 🧡 💛 @umaizing @bn_sj2013 💚 💙 #witchsromance #uhmjunghwa #엄정화 #parkseojoon #박서준 #kdrama #comedy #romance #endingcredit #dancingqueen #legend #koreanactor #diva
. おはようございます! 昨日はこちらも変な暖かさで… 冬のコート着なくてもいいって、やっぱり変😅 なのに週末は⛄️❄️予報💦 体調には注意しましょう😔 . 今日はお仕事ドンハ~😍 笑顔と真剣な眼差しに💕💕 見習って頑張ろ💪 . 今日も良い1日を~ . #パクソジュン #박서준 #parkseojun #parkseojoon #朴叙俊 #朴敍俊 #魔女の恋愛 #마녀의연애 #Witchsromance @bn_sj2013
سریال #عشق_جادوگر #WitchsRomance ژانر #رمانتیک #کمدی تعداد قسمتها : 16 رتبه بندی : 8.1/10 سال تولید: #2014 خلاصه: این سریال درباره دو نفره که هرکدومشون از رابطشون در گذشته زخم های زیادی خوردن و در راه عشقشون شروع به درمان زخم های همدیگه میکنن. بان جی یون (جونگ هوا)یک زن مجرد ۳۳ ساله که به عنوان خبرنگار مشغول به کاره و عاشق کارشه تا اونجایی که سرکارش بهش لقب جادوگر دادن. او به عشق واقعی اعتقاد نداره چون در تجربه گذشتش نامزدش قبل از عروسی ناپدید شده.. در همین زمان،یون دونگ ها (پارک سوجون)که یک پسر ۲۵ سال جوونه در یک مرکز خدمات که با دوستانش کار میکنن و ماموریتای کوچک رو برعهده داره. این مرکز ماموریتای زیادی از جمله فرستادن کسی با لباس بابانوئل یا تامین امنیت یه ادم معروف رو برعهده دارن اگرچه اون خیلی خوشحال به نظر میرسه ولی نامزدشو در یک تصادف از دست داده … #عشق_جادوگر #فروش_سریال_کره_ای #فروش_اینترنتی #سریال_کره_ای #فیلم #سریال #kdrama #korean_drama #سریال_آمریکایی #americanseries #کره #کره_ای #کره_جنوبی #korea #korean #kpop #southkorea
Dizide aralarında 14 yaş var ama o kadar göze batmıyor bence.Bu arada kadın dizi zamani 45 yaşındaymış vallahi hatun taş gibi 😂😂🌺[6.Bölüm] Bu dizi ile ilgili diger gönderler #kddwitchsromance #witchsromance #awitchslove #kdrama #korean #japan #tbt #tiktok #tiktokapp #w #whatswrongwithsecretarykim #whysecretarykim #thebeautyinside #players #koreandrama #theheirs #goblin #healer #mysecretromance #riskyromance #moonlovers #playfulkiss #abouttime #heybiblee #areyouhumantoo #whileyouweresleeping #asian #koredizileri
Witch's Romance - OST Lee Sojin - Give Love . #witchsromance #umamordebruxa #kdrama #ost #leesojin #givelove
Witch's Romance - OST Gowoon - The Magic . #witchsromance #umamordebruxa #kdrama #kpop #gowoon #themagic
Quem maratonou no fim de semana? 🙋‍♀️ Pensa num dorama fofo, são apenas 12 episódios de 55 minutos, então foi uma delícia meu domingo!!! Witch's Romance ou Um amor de bruxa está disponível no Viki ou You tube. O Lee Hongbin (VIXX) está como protagonista, o que me fez querer assistir o kdrama. Resenha? Claro. Kang Cho Hong cuida de um restaurante junto com suas duas amigas, Maeng Ye Soon e Jo Aeng Doo, que também são bruxas (ela chamas as duas de avós). Elas tentam não chamar atenção, mas a beleza de Cho Hong acaba atraindo um rapaz da vizinhança, Hwang Jae Wook (nosso VIXX), que tenta então se aproximar dela. Ele cria um Webtoon tendo ela como protagonista 😍 A situação de Cho Hong e de suas avós se complica ainda mais quando o dono do prédio em que trabalham, Ma Sung Tae decide aparecer por lá. Sung Tae quer enfrentar um traumático acidente que ele sofreu naquele prédio quando criança mas também acaba se apaixonando por Cho Hong. Iniciando assim, um triângulo amoroso entre os dois homens (Hyun Woo e Lee Hong Bin) no drama onde competirão por seu coração. Eu fiquei mas dúvida se eu gostava ou não dele no início da trama. . Dêem uma chance a esse kdrama de 2018 e não vão se arrepender, beijos? Sim, temos! . #witchsromance #umamordebruxa #kdrama #dorama #viki #vixx #leehongbin
Repost By simoo2001g: #Repost @ni.co1216 • • • • • ☺︎ 🧙‍♀️魔女の恋愛🧙‍♀️強化月間してるんだけど 後半ちょっとイチャコラしすぎだよね羨ましいぜオンニ🤔💭💬 なぜかエラだと大歓迎なのに 他の人には心狭くなるw←😂💣🔥 . #ユンドンハ #뽀뽀 #박서준 #parkseojoon #parkseojun #魔女の恋愛 #마녀의연애 #박서준 #WitchsRomance . 뽀뽀귀신 동하 너므 긔엽따..힝~~😋🤗😘 싱그럽고 청순 발랄한 서준프린스.. 대따 이뽀잉😍😍 내배우 @bn_sj2013 💖 평생보자 #박서준 😘😘 영화#사자대박홧팅 🙏🙏 #네이버밴드 #박서준아우라 (via #appskottage #WizPost @AppKottage )
#Repost @ni.co1216 • • • • • ☺︎ 🧙‍♀️魔女の恋愛🧙‍♀️強化月間してるんだけど 後半ちょっとイチャコラしすぎだよね羨ましいぜオンニ🤔💭💬 なぜかエラだと大歓迎なのに 他の人には心狭くなるw←😂💣🔥 . #ユンドンハ #뽀뽀 #박서준 #parkseojoon #parkseojun #魔女の恋愛 #마녀의연애 #박서준 #WitchsRomance . 뽀뽀귀신 동하 너므 긔엽따..힝~~😋🤗😘 싱그럽고 청순 발랄한 서준프린스.. 대따 이뽀잉😍😍 내배우 @bn_sj2013 💖 평생보자 #박서준 😘😘 영화#사자대박홧팅 🙏🙏 #네이버밴드 #박서준아우라
#Repost @iloveuhmjunghwa • • • • • BLOOPERS ❤ Witches Romance (2014) - 으앙~ 이뿌다 동하😍😘😘 내 남친 하면 안되겠니?! 힝~~🤣😋🤗💋 . #Kdrama #마녀의연애 #Witchslove #witchsromance #NoonaRomance #UhmJunghwa #Parkseojoon #박서준 #Parkseojun #Cute #BehindTheScenes #BTS #RomCom #Bloopers #Romance #Funny #엄정화 #嚴正化 #オムジョンファ #엄디바 #엄탕 #KoreanDrama #Kpop #BigBang 세젤예 내배우 @bn_sj2013 😘 최고의 선택은 #박서준 😍😍 영화#사자 대박 홧팅🙏🙏🙏 #네이버밴드 👉 #박서준아우라
Omoh! The way she said “omoh” 😂😂 Witch’s romance MAKING of BEER KISS 😘 Their chemistry is soooooo natural. Cuteness overload 💖💖💖🤩 #parkseojoon #엄정화 #uhmjunghwa #박서준 #witchromance #witchsromance #kdramakiss #kdrama #kdramaedit Ctto 😊
Witch’s romance MAKING of BEER KISS 😘 Their chemistry is soooooo natural. Cuteness overload 💖💖💖🤩 #parkseojoon #엄정화 #uhmjunghwa #박서준 #witchromance #witchsromance #kdramakiss #kdrama #kdramaedit Ctto 😊
BFF Things 🤣 👏💕
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
WITCH'S ROMANCE (마녀의연애)💖 A WITCH'S LOVE💖 TVN💖 #14042014 #10062014 #tvn #16 #witchsromance #마녀의연애 #awitchslove Park Seo Joon (박서준)💖 Oppa💖 KEYEAST💖 Yoon Dong Ha💖 @bn_sj2013 💖 #bn_sj2013 #16121988 #parkseojoon #박서준 #keyeast #2011 -present #yoondongha #kpopers #kpoperslovers #kdrama #kdramalovers #klovers #koreanlovers
. こんにちは( •̀∀•́ ) . 大阪今日は雨~☔ . Music Bank part3😂😂 . ソジュナがボラちゃんとの掛け合いで、 おちゃらけてるところがツボ(*ノωノ)♡ . 先週、イタリアン食べに行った ところが。何と! 元々、立ち食い蕎麦屋さん( º∀º ) . 居抜きで、駐輪場スペースを オープンテラスにして、中々お洒落 な感じにしてたけど。味はまぁまぁ(*ノ∀`*)💦 . でも、駅前が賑やかになって いい感じでした~👏👏 . 今週も宜しく~( •̀∀•́ )و✧ . @bn_sj2013 #朴叙俊 #パクソジュン #花郎 #bn_sj2013 #박서준 #화랑 #parkseojoon #Parkseojun . #彼女はキレイだった #サムマイウェイ #キルミーヒールミー #魔女の恋愛 #ミッドナイトランナー #그녀는예뻤다 #마녀의연애 #쌈마이웨이 #WitchsRomance
Un día exclusivamente con Park espero que te guste , te lo hizo con todo su corazón 😍 tardó por que tenía la agenda algo ocupada pero el dijo que una personita tan bella como tú merecia un dia especial😘 "Feliz cumpleaños chica hermosa que todo lo que quieras se pueda cumplir , sos hermosa , maravillosa y luchona , Figthing :) 🤗 te lo adelante jeje Para: @denn_madero Hecho por: @andrea_le_bon Atte rockerita 🤘❤ #kpop #kdrama #oppasexys #parkseojoon #korea #china #tailandesa #fans_dramas #pretty #fightformyway #bts #especial #cumpleaños #rockerita #figthing #witchsromance #ellaerabonita #jimi #jin #rapmoste #got7 #seventeen #ikon #monstax #dean #straykids
🎬Дорама : Роман ведьмы | Witch's Romance | Manyeoeui Yeonae / 마녀의 연애 Серий: 16 Продолжительность серии: 60 мин. Перевод: завершен Жанры: романтика, драма, бизнес, комедия Производство: Южная Корея Год выпуска: 2014 Описание : Дорама является ремейком тайваньской дорамы 2009 года Моя королева (My Queen) В корейской версии нам покажут историю любви между Пан Чжи Ён (Ом Чон Хва) и Юн Дон Ха (Пак Со Джун). Пан Чжи Ен - одинокая 39-летняя женщина. Она работает репортером и всю себя посвятила работе. Из-за чего её на работе частенько называют «ведьмой». Она не верит в настоящую любовь из-за печального прошлого опыта, когда её парень исчез накануне свадьбы. Юн Дон Ха - 25-летний молодой человек, который работает курьером в центре услуг у своего друга. Его контора берется за любые поручения: она может прислать кого-то в костюме Санта Клауса или обеспечить безопасность для айдола. Юн Дон Ха похож на счастливого парня, но на самом деле он потерял свою подругу в результате несчастного случая. #корея #поцелуи #любовь #love #kisses #korea #asia #bangtan #idols #Романведьмы #WitchsRomance #ManyeoeuiYeonaе #마녀의연애 #ParkSeoJoon #박서준 #смешноевидео #fun #япония #арми #еда #роман
언니 진짜 너무 예뻐용~~ㅜㅜ💓🐠🐠 2014 tvn #드라마 #drama #kdrama #韓国ドラマ #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛 #엄정화 #박서준 (c)queenujh
Drama Witchs Romance Drama Park Seo Joon ini juga genre romantis yaaa. Ceritanya ringan pasti karena gak banyak kali ni konfliknya. Cerita hanya tentang pemuda yang jatuh cinta sama cewek yang umurnya jauh diatas dia. Yap bagi yang suka nonton visual alias suka seneng dengan pemain yang muda, ganteng/cantik kayak nya gak balal terlalu pengen deh nonton nya. Karena pemeran ceweknya (Uhm Jung Hwa) terlalu tua sih menurut Rin untuk Park Seo Joon, tapi kalau kalian sama kyak Rin yang gak terlalu peduli kali dengan visual, umur dan lain-lain, drama ini asik-asik aja sih di tonton. Kalau Rin mah selagi ceritanya, alurnya, lucunya, romantis nya dapat, pasti Rin tonton. Disini si Seo Joon juga masih muda, masih unyu, imut gitu. Jadi kalau pengen nengok tingkah lucunya brondong Park Seo Joon disini coba ditonton yah. Selamat Menonton Drakor Lovers✋🏻 #drakorlovers #drakor #drakorparkseojoon #sukadrakor #reviewdrakor #pecintadrakor #senengdrakor #drakorlama #kpop #korea #parkseojoon #uhmjunghwa #witchsromance #drama2014 #drakor2014 #dramakorea2014
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Have a nice day ♡ . . . cr: imbc(2014.12.24) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway #サムマイウェイ
🖤 Miniespecial Noona & Dongsaeng 😚 Yoon Dong Ha & Ban Ji Yeon ❤️ del 👉Drama A Witch's Romance 👌 Adoré a Park Seo Joon y esas escenas de beso wooouau!! 🔥 Lixxie 🔥 #awitchsromance #witchsromance #parkseojoon #uhmjunghwa
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Have a nice day ♡ . . . cr: thewebdaily(2015.11) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway #サムマイウェイ
❤❤❤ @bn_sj2013 Dizi adı: Witch's Romance _ _ _ ❣necmiye #parkseojoon #witchsromance #kdrama #koredizileri #koredizi
WITCH'S ROMANCE Cast: Park Seo Joon Uhm Jung Hwa Han Jae Suk Jung Yeon Joo Network: tvN Episodes: 16 Release Date: April 14 - June 10, 2014 #parkseojoon #parkseojoonfan #parkseojoon ☁️ #parkseojoonstyle #uhmjunghwa #hanjaesuk #jungyeonjoo #tvnasia #tvndrama #tvn #tvnkorea #witchsromance
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Best smile^ ^  Have a nice day🥤 . . . cr: ildongfoodis(2016/07) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway  #fightformyway #サムマイウェイ  #일동후디스
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Have a nice day🥤 . . . cr: ildongfoodis(2016/07) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway  #fightformyway #サムマイウェイ  #일동후디스
سریال #عشق_جادوگر #WitchsRomance ژانر #رمانتیک #کمدی تعداد قسمتها : 16 رتبه بندی : 8.1/10 سال تولید: #2014 خلاصه: این سریال درباره دو نفره که هرکدومشون از رابطشون در گذشته زخم های زیادی خوردن و در راه عشقشون شروع به درمان زخم های همدیگه میکنن. بان جی یون (جونگ هوا)یک زن مجرد ۳۳ ساله که به عنوان خبرنگار مشغول به کاره و عاشق کارشه تا اونجایی که سرکارش بهش لقب جادوگر دادن. او به عشق واقعی اعتقاد نداره چون در تجربه گذشتش نامزدش قبل از عروسی ناپدید شده.. در همین زمان،یون دونگ ها (پارک سوجون)که یک پسر ۲۵ سال جوونه در یک مرکز خدمات که با دوستانش کار میکنن و ماموریتای کوچک رو برعهده داره. این مرکز ماموریتای زیادی از جمله فرستادن کسی با لباس بابانوئل یا تامین امنیت یه ادم معروف رو برعهده دارن اگرچه اون خیلی خوشحال به نظر میرسه ولی نامزدشو در یک تصادف از دست داده … #عشق_جادوگر #فروش_سریال_کره_ای #فروش_اینترنتی #سریال_کره_ای #فیلم #سریال #kdrama #korean_drama #سریال_آمریکایی #americanseries #کره #کره_ای #کره_جنوبی #korea #korean #kpop #southkorea
Favorit kamu yang mana? 😍 . Ps. Han Hyo Joo & Park Seo Joon di dalam film ‘The Beauty Inside’ ya, bukan K-Drama. Tapi masuk list karena Chemistry nya yg oke 🤗 . ~☀️CloudySunshine === Setelah terakhir kali membintangi drama Fight For My Way yang tayang pada 2017 lalu, kini Park Seo-joon kembali mencuri perhatian lewat aktingnya sebagai Lee Young-joon di drama What's Wrong With Secretary Kim yang tayang di channel tvN. Drama yang diadaptasi dari cerita Webtoon tersebut berhasil menjadi drama terfavorit selama empat minggu berturut-turut. Keberhasilan drama bergenre komedi romantis itu nggak cuma dari ceritanya yang kocak dan ringan untuk diikuti. Tapi juga berkat akting Park Seo-joon sebagai seorang CEO muda yang sempurna. Aktor asal Korea Selatan ini memang selalu sukses memerankan berbagai karakter dari semua drama yang sudah ia bintangi sejak 2011 lalu. Aktor kelahiran 16 Desember 1988 juga sukses membangun chemistry ciamik dengan lawan mainnya yang sukses bikin baper penonton. Siapa saja seleb yang pernah jadi pasangan Park Seo-joon? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (5/7) yuk simak delapan seleb cantik yang pernah jadi pasangan Park Seo-joon. Mana yang paling serasi nih? . Geser ➡️➡️➡️ . 1. Hyorin 2. Uhm Jung Hwa 3. Baek Jin Hee 4. Han Hyo Joo 5. Hwang Jung Eum 6. Go Ara 7. Kim Ji Won 8. Park Min Young . Source: brilio.net === #ParkSeojoon #DreamHigh2 #Hyorin #witchsromance #UhmJunghwa #BaekJinhee #ISummonYouGod #BeautyInside #HanHyojoo #SheWasPretty #HwangJungeum #Hwarang #GoAra #FightForMyWay #KimJiwon #WhySecretaryKim #ParkMinyoung
.  ɢᴏᴏᴅ ɴɪɢʜᴛ.*.+゜   cr:KUKINEWS ____________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway  #fightformyway #サムマイウェイ 
. 毎年健康診断を受けてた父が今年は引っかかってたらしく、今日結果が出た… 手術することになったけど、1泊だし定期的に受けてて良かったんだと思う… 元気じゃないと好きなこともできないしね。。 今さらだけど健康ってありがたい… そんなこんなでちょっと落ち込んだときは…やっぱりソジュンくんに癒してもらおう😔 . #パクソジュン #박서준 #parkseojun #parkseojoon #朴叙俊 #朴敍俊 #魔女の恋愛 #마녀의연애 #Witchsromance @bn_sj2013
next page →