#witchsromance

2,898 posts

Loading...
Un día exclusivamente con Park espero que te guste , te lo hizo con todo su corazón 😍 tardó por que tenía la agenda algo ocupada pero el dijo que una personita tan bella como tú merecia un dia especial😘 "Feliz cumpleaños chica hermosa que todo lo que quieras se pueda cumplir , sos hermosa , maravillosa y luchona , Figthing :) 🤗 te lo adelante jeje Para: @denn_madero Hecho por: @andrea_le_bon Atte rockerita 🤘❤ #kpop #kdrama #oppasexys #parkseojoon #korea #china #tailandesa #fans_dramas #pretty #fightformyway #bts #especial #cumpleaños #rockerita #figthing #witchsromance #ellaerabonita #jimi #jin #rapmoste #got7 #seventeen #ikon #monstax #dean #straykids
🎬Дорама : Роман ведьмы | Witch's Romance | Manyeoeui Yeonae / 마녀의 연애 Серий: 16 Продолжительность серии: 60 мин. Перевод: завершен Жанры: романтика, драма, бизнес, комедия Производство: Южная Корея Год выпуска: 2014 Описание : Дорама является ремейком тайваньской дорамы 2009 года Моя королева (My Queen) В корейской версии нам покажут историю любви между Пан Чжи Ён (Ом Чон Хва) и Юн Дон Ха (Пак Со Джун). Пан Чжи Ен - одинокая 39-летняя женщина. Она работает репортером и всю себя посвятила работе. Из-за чего её на работе частенько называют «ведьмой». Она не верит в настоящую любовь из-за печального прошлого опыта, когда её парень исчез накануне свадьбы. Юн Дон Ха - 25-летний молодой человек, который работает курьером в центре услуг у своего друга. Его контора берется за любые поручения: она может прислать кого-то в костюме Санта Клауса или обеспечить безопасность для айдола. Юн Дон Ха похож на счастливого парня, но на самом деле он потерял свою подругу в результате несчастного случая. #корея #поцелуи #любовь #love #kisses #korea #asia #bangtan #idols #Романведьмы #WitchsRomance #ManyeoeuiYeonaе #마녀의연애 #ParkSeoJoon #박서준 #смешноевидео #fun #япония #арми #еда #роман
언니 진짜 너무 예뻐용~~ㅜㅜ💓🐠🐠 2014 tvn #드라마 #drama #kdrama #韓国ドラマ #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛 #엄정화 #박서준 (c)queenujh
Drama Witchs Romance Drama Park Seo Joon ini juga genre romantis yaaa. Ceritanya ringan pasti karena gak banyak kali ni konfliknya. Cerita hanya tentang pemuda yang jatuh cinta sama cewek yang umurnya jauh diatas dia. Yap bagi yang suka nonton visual alias suka seneng dengan pemain yang muda, ganteng/cantik kayak nya gak balal terlalu pengen deh nonton nya. Karena pemeran ceweknya (Uhm Jung Hwa) terlalu tua sih menurut Rin untuk Park Seo Joon, tapi kalau kalian sama kyak Rin yang gak terlalu peduli kali dengan visual, umur dan lain-lain, drama ini asik-asik aja sih di tonton. Kalau Rin mah selagi ceritanya, alurnya, lucunya, romantis nya dapat, pasti Rin tonton. Disini si Seo Joon juga masih muda, masih unyu, imut gitu. Jadi kalau pengen nengok tingkah lucunya brondong Park Seo Joon disini coba ditonton yah. Selamat Menonton Drakor Lovers✋🏻 #drakorlovers #drakor #drakorparkseojoon #sukadrakor #reviewdrakor #pecintadrakor #senengdrakor #drakorlama #kpop #korea #parkseojoon #uhmjunghwa #witchsromance #drama2014 #drakor2014 #dramakorea2014
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Have a nice day ♡ . . . cr: imbc(2014.12.24) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway #サムマイウェイ
🖤 Miniespecial Noona & Dongsaeng 😚 Yoon Dong Ha & Ban Ji Yeon ❤️ del 👉Drama A Witch's Romance 👌 Adoré a Park Seo Joon y esas escenas de beso wooouau!! 🔥 Lixxie 🔥 #awitchsromance #witchsromance #parkseojoon #uhmjunghwa
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Have a nice day ♡ . . . cr: thewebdaily(2015.11) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway #サムマイウェイ
❤❤❤ @bn_sj2013 Dizi adı: Witch's Romance _ _ _ ❣necmiye #parkseojoon #witchsromance #kdrama #koredizileri #koredizi
WITCH'S ROMANCE Cast: Park Seo Joon Uhm Jung Hwa Han Jae Suk Jung Yeon Joo Network: tvN Episodes: 16 Release Date: April 14 - June 10, 2014 #parkseojoon #parkseojoonfan #parkseojoon ☁️ #parkseojoonstyle #uhmjunghwa #hanjaesuk #jungyeonjoo #tvnasia #tvndrama #tvn #tvnkorea #witchsromance
𓆝𓆟 . . . . 生まれ変わったら オムジョンファ姉さんの役で ソジュンと共演できますよーに。。。🙏🏻💓 . . . #好きなシーン #ユンドンハ #韓国ドラマ #パクソジュン #parkseojoon #parkseojun #魔女の恋愛 #마녀의연애 #WitchsRomance
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Best smile^ ^  Have a nice day🥤 . . . cr: ildongfoodis(2016/07) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway  #fightformyway #サムマイウェイ  #일동후디스
.  ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ.  Have a nice day🥤 . . . cr: ildongfoodis(2016/07) ________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway  #fightformyway #サムマイウェイ  #일동후디스
سریال #عشق_جادوگر #WitchsRomance ژانر #رمانتیک #کمدی تعداد قسمتها : 16 رتبه بندی : 8.1/10 سال تولید: #2014 خلاصه: این سریال درباره دو نفره که هرکدومشون از رابطشون در گذشته زخم های زیادی خوردن و در راه عشقشون شروع به درمان زخم های همدیگه میکنن. بان جی یون (جونگ هوا)یک زن مجرد ۳۳ ساله که به عنوان خبرنگار مشغول به کاره و عاشق کارشه تا اونجایی که سرکارش بهش لقب جادوگر دادن. او به عشق واقعی اعتقاد نداره چون در تجربه گذشتش نامزدش قبل از عروسی ناپدید شده.. در همین زمان،یون دونگ ها (پارک سوجون)که یک پسر ۲۵ سال جوونه در یک مرکز خدمات که با دوستانش کار میکنن و ماموریتای کوچک رو برعهده داره. این مرکز ماموریتای زیادی از جمله فرستادن کسی با لباس بابانوئل یا تامین امنیت یه ادم معروف رو برعهده دارن اگرچه اون خیلی خوشحال به نظر میرسه ولی نامزدشو در یک تصادف از دست داده … #عشق_جادوگر #فروش_سریال_کره_ای #فروش_اینترنتی #سریال_کره_ای #فیلم #سریال #kdrama #korean_drama #سریال_آمریکایی #americanseries #کره #کره_ای #کره_جنوبی #korea #korean #kpop #southkorea
Favorit kamu yang mana? 😍 . Ps. Han Hyo Joo & Park Seo Joon di dalam film ‘The Beauty Inside’ ya, bukan K-Drama. Tapi masuk list karena Chemistry nya yg oke 🤗 . ~☀️CloudySunshine === Setelah terakhir kali membintangi drama Fight For My Way yang tayang pada 2017 lalu, kini Park Seo-joon kembali mencuri perhatian lewat aktingnya sebagai Lee Young-joon di drama What's Wrong With Secretary Kim yang tayang di channel tvN. Drama yang diadaptasi dari cerita Webtoon tersebut berhasil menjadi drama terfavorit selama empat minggu berturut-turut. Keberhasilan drama bergenre komedi romantis itu nggak cuma dari ceritanya yang kocak dan ringan untuk diikuti. Tapi juga berkat akting Park Seo-joon sebagai seorang CEO muda yang sempurna. Aktor asal Korea Selatan ini memang selalu sukses memerankan berbagai karakter dari semua drama yang sudah ia bintangi sejak 2011 lalu. Aktor kelahiran 16 Desember 1988 juga sukses membangun chemistry ciamik dengan lawan mainnya yang sukses bikin baper penonton. Siapa saja seleb yang pernah jadi pasangan Park Seo-joon? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (5/7) yuk simak delapan seleb cantik yang pernah jadi pasangan Park Seo-joon. Mana yang paling serasi nih? . Geser ➡️➡️➡️ . 1. Hyorin 2. Uhm Jung Hwa 3. Baek Jin Hee 4. Han Hyo Joo 5. Hwang Jung Eum 6. Go Ara 7. Kim Ji Won 8. Park Min Young . Source: brilio.net === #ParkSeojoon #DreamHigh2 #Hyorin #witchsromance #UhmJunghwa #BaekJinhee #ISummonYouGod #BeautyInside #HanHyojoo #SheWasPretty #HwangJungeum #Hwarang #GoAra #FightForMyWay #KimJiwon #WhySecretaryKim #ParkMinyoung
.  ɢᴏᴏᴅ ɴɪɢʜᴛ.*.+゜   cr:KUKINEWS ____________________ #parkseojun #parkseojoon  #박서준 #朴叙俊 #朴敘俊  #パクソジュン #ソジュン  #마녀의연애 #witchsromance #魔女の恋愛  #킬미힐미 #killmehealme #キルミーヒールミー  #그녀는예뻤다 #shewaspretty #彼女はキレイだった  #화랑 #hwarang #花郎  #쌈마이웨이 #ssammyway  #fightformyway #サムマイウェイ 
. 毎年健康診断を受けてた父が今年は引っかかってたらしく、今日結果が出た… 手術することになったけど、1泊だし定期的に受けてて良かったんだと思う… 元気じゃないと好きなこともできないしね。。 今さらだけど健康ってありがたい… そんなこんなでちょっと落ち込んだときは…やっぱりソジュンくんに癒してもらおう😔 . #パクソジュン #박서준 #parkseojun #parkseojoon #朴叙俊 #朴敍俊 #魔女の恋愛 #마녀의연애 #Witchsromance @bn_sj2013
Ох уж эти девочки 😂 Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: Южная Корея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
#에공 귀여워😍😍 #repost @psj_style 😊 via @PhotoAroundApp ✴︎ . Cute❣️Cute❣️Cute❣️😍♥️ . #마녀의연애 #魔女の恋愛 #witchsromance . ORDINARY PEOPLE Sweat Shirt 88000KRW(¥8,737) . Cr: tvN, https://m.wemakeprice.com/ . #ordinarypeople #ファッショニスタソジュン #패셔니스타서준 #박서준 #パクソジュン #ソジュン #parkseojun #parkseojoon #朴叙俊 #朴敘俊 #윤동하 #ユンドンハ
✴︎ . My favorite sweet hero🧚🏻‍♀️♥️😍 #마녀의연애 #魔女の恋愛 #witchsromance . Adidas originals Limited five star track jacket .. sold out.. . Cr: tvN, https://shop.adidas.jp/ . #adidasoriginals #ファッショニスタソジュン #패셔니스타서준 #박서준 #パクソジュン #ソジュン #parkseojun #parkseojoon #朴叙俊 #朴敘俊 #윤동하 #ユンドンハ
This handsome man 💕 @bn_sj2013 Name : park seo joon Born : 16 December 1988 . Follow -@allasiandramas 🍁 Park Seo-joon (born Park Yong-gyu) is a South Korean actor. He is best known for his roles in the television dramas --Kill Me, Heal Me(2015), She Was Pretty (2015), Hwarang: The Poet Warrior Youth (2016-2017), Fight for My Way (2017), and What's Wrong with Secretary Kim (2018), and the film Midnight Runners(2017). #parkseojoon #whatswrongwithsecretarykim #hwarang #fightformyway #ssammyway #thirdratemyway #shewaspretty #midnightrunners #killmehealme #witchsromance #korean #hallyustar #actor
😂😘❤️ Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: Южная Корея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
😍😘❤️ Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: Южная Корея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
Когда мать пришла не вовремя😂😂 Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: Южная Корея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
Заткнул поцелуем 😍🙈 Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: Южная Корея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
Какой неловкий момент, я б сквозь землю провалилась😂😂🙈 Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: #ЮжнаяКорея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
😂😂 Название: "Любовь ведьмы/Последний роман ведьмы" Год: 2014 Кол-во серий: 16 Страна: Южная Корея 🇰🇷 Продолжительность: 1 час В главных ролях: @bn_sj2013 🖤 @umaizing 🌸 #Korea #SouthKorea #Seul #Russia #Moscow #RostovOnDon #Krasnodar #한국 #서울 #koreandrama #dorama #kdrama #koreanboy #koreangirl #koreancouple #kactor #TikTok #ParkSeoJoon #박서준 #UhmJungHwa #엄정화 #WitchsRomance
This scene .... when Ji yeon & Dong Ha #ParkSeoJoon oppa 😘 started to sing BIGBANG's Sunset Glow🎶 VIP 👑😍😁💑 B....to the I to da Bang !....bang ...!🎶 #witchsromance #kdrama #bigbang #vip
Hj tem resenha na página do Citação Num Click lá no FB, e trecho no @citacaonumclick ! WITCH'S ROMANCE Amooooooo ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ #dorama #doramas #doramascoreanos #kdorama #dramakorea #koreandrama #dramarama #dramalovers #kdramafans #dramafever #Netflix #viki #witchsromance #parkseojoon
"What's wrong with secret Kim" con Park Seo Joon e Park Min Young  è senza dubbio uno dei film più emozionanti. I fan non ne hanno mai abbastanza dell'elettrizzante chimica tra i due attori principali e la trama romantica sfrigolante. Ciò che rende il drama una vera sorpresa sono le incredibili scene di bacio, che lasciano noi spettatori con il cuore che corre incontrollabilmente. Park Seo Joon è famoso per il suo fascino unico, i suoi sguardi e le sue straordinarie doti d'attore. I fan dell'attore sanno anche che è famoso per avere sempre scene di baci incredibili con le sue co-protagoniste. #Seojoonitalia #ParkSeojoon @bn_sj2013 -♡ #Seojoonitalia #ParkSeojoon #Seojoon #actor #kdrama #kpop #drama #korea #박서준 #WhatsWrongWithSecretaryKim #hwarang #shewaspretty #witchsromance #fightmyway #italy
Sia Park Seo-Joon che Park Min-Young partecipano alle vacanze premio per i membri dell'equipaggio 'What's Wrong With Secretary Kim' Gli attori di "What's Wrong With Secretary Kim" stanno andando a una vacanza di ricompensa. Il drama tvN, che ha registrato il massimo degli spettatori del 8.665%, si è recentemente concluso. Come ricompensa per il successo del drama, il cast e la troupe hanno avuto un viaggio di 4 notti e 5 giorni a Phuket, in Tailandia. Gli attori principali, Park Seo Joon e Park Min Young, hanno entrambi confermato che parteciperanno. Nel frattempo, altri membri del cast tra cui Hwang Bo Ra, Kang Hong Suk, Kang Ki Young e Yewon non sono in grado di partecipare alla vacanza premio a causa di conflitti programmati. Secondo Newsen, Park Min-Young volerà dritto a Phuket dopo aver completato il suo programma all'estero. Park Seo-Joon, che quasi non ha potuto fare il viaggio a causa del suo fitto programma, ha apportato le ultime regolazioni e volerà a Phuket con il resto del gruppo teatrale. Il  team "What's Wrong With Secretary Kim" ha lasciato la Corea il 13 agosto. #Seojoonitalia #ParkSeojoon @bn_sj2013 -♡ #Seojoonitalia #ParkSeojoon #Seojoon #actor #kdrama #kpop #drama #korea #박서준 #WhatsWrongWithSecretaryKim #hwarang #shewaspretty #witchsromance #fightmyway #italy
next page →