#wiwisata

923 posts

Loading...
Apaan tuh? IF: @aripp_artworker ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #nyeleleg #leaning #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #batubolong #badung
Mari merenung sejenak. Apakah kita sudah benar - benar merdeka? 📷: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #negak #sitting #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #abandonedplaces #baturiti #market
Tidak jadi soal kemana tujuan kita, keluarlah!. Kunjungi tempat2 yang belum pernah kamu lihat. Rumah akan slalu jadi tempat paling hangat, selalu jadi tempat untuk pulang. Kadang kita harus keluar meninggalkannya, mencari rindu, agar tahu bahagianya pulang. . . Gunung Prau, @basecamp_prau_via_igirmranak 📷 : @aznan_arifin . . #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Tantangan dan situasi yang berat akan membuatmu berpikir untuk menyerah. Kelelahan, oksigen yang menipis dan hawa yang dingin, alasan yang cukup bagimu untuk menyerah. Kamu akan sadar, bahwa mendaki bukan tentang menaklukan alam, tapi menaklukan diri sendiri. Begitu pula dengan hidup. Menjadi hebat bukan tentang menaklukkan dunia dan seisinya, tapi menaklukan ego diri sendiri dan menguasai diri. . Gunung Prau, @basecamp_prau_via_igirmranak 📷 : @arieskurniawan20 . . #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Cinta adalah berbagi, Walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya memiliki satu hati 💕 🔹 🔸 🔹 ======================== 📷 Repost from @pramudya_ocha --------------------------------------------- 📷 Taken by @waroeng_photo ======================== #hijabers #huntingjepara #hijabersjepara #huntingjepara_ #jeparakekinian #jeparapesona #jeparahariini #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jatenghits #musiumkartini #musiumkartinijepara #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara
Bersyukur masih bisa mencium udara yang sesegar ini 🤗 Suasana paralayang jam 6 pagi penuh kabut ☺ #ootdhijab #ootdhijablampung #yoikimalang #paralayangbatu #hijabstyleindonesia #wiwisata #exploremalang #amazingmalang #malanghits #inspirasistylehijab #jjsmalang #trendhijabootd #cewekhijabhits
Nginyah kapah - kapah pang sing bes putih😅 📷: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #nginyah #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #wiharabanjar #buleleng
Tema Prewedding yang ini memakai kain lurik. Lurik (lorek) sendiri berasal dari bahasa jawa yang merupakan sebuah lambang kesederhanaan. Prewedding Organized by @alaskaphotography_ Photographer : @tandekk @abidsyafni @oka.wibisono @hapta68 Videographer : @hermawanakbar @murdadip MUA : @nori_en_makeup Wardrobe : @renandanayogyani @jendrordnej_ Credit by @renandanayogyani #seribubatu_songgolangit
My uncle (basang beling sing lekad - lekad)😅 📷: @aguskentung_ ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #nulungin #balinese #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #wedding #baturiti
Pede dan arogan itu kadang beda - beda tipis. Kalian bisa bedain gak? 📷: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #nginyah #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #wiharabanjar #buleleng
#Repost @mochfatoni777 (@get_repost ) ・・・ Bayak orang akan terasa sepi jika semua acuh Sedikit orang akan terasa ramai jika di penuhi canda dan tawa . . 📍loc.sumit mahameru #legrexadventure #doraemonadventures #pesonaindonesia #wisatajatim #idpetualang #explorlumajang #puncakmahameru #wiwisata #ikutjalan #intapendaki #idpendaki #nolkilometer #pendakiindonesia #ayodolan #bonekapendaki #ceritapendaki
Ngadem dulu ah. Nungguin dia nyambung bikin gerah aja. 📷: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #nyeleleg #leaningon #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bay #ekspelabuhanbuleleng
Ya tuhan, layakkah hambamu memasuki tempatmu yg suci nan agung ini? Atau hamba hanya sebatas layak berdiri mengagumi kemegahannya? 📷: @aripp_artworker ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #lake #tamblingan #temple
there are times when i felt anxious and afraid every time i woke up, it wasn't the fear of getting old. but the fear of routines that will make me forget how fascinating this world is.i remember when i was just a little boy when everyday brought something new to learn now i take every step of my journey to get inspired. to feel comfort in an uncertainty and to find my self again.so i let the wind blow my hair and let my eyes be fascinated. i want to remember it all, i want to be alive and that adventure will make me feel more alive. then .. keep learning, learning and learning about nature, from nature to us. =============================================== ada waktunya ketika saya merasa cemas dan takut setiap kali aku bangun, itu bukan rasa takut menjadi tua. tetapi takut akan rutinitas itu akan membuatku lupa betapa menakjubkannya dunia ini. aku ingat ketika saya masih kecil kapan setiap hari membawa sesuatu yang baru untuk dipelajari sekarang saya mengambil setiap langkah dari perjalanan saya untuk mendapatkan inspirasi. untuk merasa nyaman dalam ketidakpastian dan menemukan diri saya lagi. jadi aku membiarkan angin meniup rambutku dan biarkan mataku terpesona. saya ingin mengingat semuanya, saya ingin hidup dan petualangan itu akan membuatku merasa lebih hidup.maka .. teruslah belajar, belajar dan belajar tentang alam, dari alam untuk kita. . . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan
Kamu hutan belantara ingin rasanya aku tersesat di dalamnya Credit by @neza_anisa #seribubatu_songgolangit
There are nothing can stop us! We walk through the night. we break our limits to be on top. ============================================== Tidak ada yang bisa menghentikan kita! Kita menerjang malam, mengalahkan batas kemampuan kita untuk mencapai puncak. . Video full nya kalian bisa cek di my youtube . https://youtu.be/vgn_QMYlnCw . Atau bisa cek full videonya Di my IG Tv . Thanks to @explore_id_ and thanks to @muhammadlutfi23 (Videography at Wates) and Guest @yolandakrisnadita (malang) @sariiditha (kalimantan barat)(fotography @aznan_arifin wonosari) (Pemandu @youva_bernansyah jogja)dan tidak lupa buat anggota @explore_id_ . @anisarh96 @arieskurniawan20 @denantymustika_ @veraniintan12 @wahyu_sada @muhammad_nh07 dll. buat temen2 explore yg kemarin gk ikut Next trip. mount prau 6-7 agustus 2018. see you guys.. . . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Ku persiapkan lengan ini setiap hari. Agar aku kuat merangkul, mendekap & menggenggam tanganmu sayang 📷: @aguskentung_ /@anggawira72 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #mount #bedugul #baturiti #kayuputih
Kalian harus tau dengan cara cara yg tidak dapat kita terka.Ternyata terkadang semesta merestui sesuatu yang tak pernah kita duga.Apalagi naik gunung bikin ketagihan, naik gunung itu perjuangan bgt, dan naik gunung itu penuh arti,banyak pembelajarannya apa lagi dalam hal hidup kita. . Merbabu via selo . . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan
Ada panggungnya dan bangku2 kayu tertata rapi.... semacam tempat pertunjukan gitulah..... Trus kenapa di namakan sekolah hutan?? Mungkin sepulang dari situ bisa pinter..... Pinter bersyukur, karena dari hutan kita bisa belajar tentang banyak hal dan kehidupan...... ALLHAMDULILLAH.... . 🌾🌴🌱🌿🍀☘🌷🍃🌵 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc : Sekolah hutan Mangunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #blusukanbantul #pinusanmangunan #jogjaimages #dlingobantulyogyakarta #explorejogja #areajogja #jogjaspothits #jogjaselaluistimewa #welcomejogja #newsjogja #galerifotojogja #jalanbarengkuy #jogjatrip #pesonajogja #wisataistimewa #wiwisata #piknikdijogja #lfl 💛 #lfllfl
Perjalanan jauh bukanlah membawa kita menuju rasa sakit.akan tetapi dengan perjalanan jauh untuk menjemput kebahagian dan akan memetik banyak pembelajaran,yang mana nanti akan membawa kita saat kembali sampai rumah hingga selamat. . . Location : Gunung Merbabu via selo. 📷 : @aznan_arifin . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan
Hati yang tidak mempunyai rasa iklas akan menjadi mudah diombang-ambingkan hawa nafsu, tuntutan, keinginan, juga cinta yang memabukkan. Jika sudah demikian, tak akan ada bedanya lagi kita dengan ilalang yang tinggi, meliuk kesana kemari tertiup angin. . 🎑🎋✨ . 📌 Loc : Geoforest watu payung . #watupayung #jogjaspothits #galerifotojogja #wonderfulljogja #jogjaistimewa #jogjaku #pesonajogja #welcomejogja #areajogja #blusukanbantul #wiwisata #jalanbarengkuy #jogjatriptravel #petualanganhijabers #lfl 💛
Udah ada yang nyobain flyboard ini belum, ini ada di Jogja lo, salah satu pantai di pantai Gunungkidul... . Flyboard Pantai Baron, Tanjungsari, Gunungkidul, Yogyakarta. 📷Photo by @syamsir11alam . . #wiwisata #gunungkidul #jogjatraveller #jogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaistimewa #jogjapicnic #jogjaasik #pesonajogja #explorejogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #blusukangunungkidul
Hari ini ada yang nyunset ndak lur? • Terimakasih kontribusinya @Regrann from @che_wied - Setiap hal yg terjadi akan selalu mengajari, yang indah biar jadi kenangan dan yang pahit sebagai pelajaran. . 🌄🏜🍃 . 🌎 Loc : Watu Payung . #watupayung #galerifotojogja #jogjaspothits #wiwisata #blusukanbantul #gunungkidulinfo #hitsgramjava #sunsetsunrise #welcomejogja #spotfotojogja #welcomejogja #areajogja #pesonajogja #wisatakekinian #wiwisata #jogjaselaluistimewa #jogjajatenghits #lfl 💛
Setiap hal yg terjadi akan selalu mengajari, yang indah biar jadi kenangan dan yang pahit sebagai pelajaran. . 🌄🏜🍃 . 🌎 Loc : Watu Payung . #watupayung #galerifotojogja #jogjaspothits #wiwisata #blusukanbantul #gunungkidulinfo #hitsgramjava #sunsetsunrise #welcomejogja #spotfotojogja #welcomejogja #areajogja #pesonajogja #wisatakekinian #wiwisata #jogjaselaluistimewa #jogjajatenghits #lfl 💛
Yang mirip buruh panggul juga perlu bergaya sesekali😅 📷: @aguskentung_ ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #nyeleleg #leaningon #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #mount #bedugul #baturiti #lensahitzz #balioutboundandfarmstay
Aku memang Tak semulia Khadijah Tak setaqwa Aisyah Tak setabah Fatimah Tak sekaya Balqis Juga tak secantik Zulaikha aku hanyalah wanita yang berusaha menjadi sebaik-baiknya perhiasan 😇 (thica_prastica) #bromomountain #tenggerbromo #probolinggo #malang #jawatimur #keceberhijab #ootdhijablampung #amazingmalang #pendakiindonesia #hijabtraveller #probolinggotoday #probolinggopunya #wiwisata
Masukin saku, tatap jauh ke atas, terus renunginlah, "buat apa kita lahir di dunia ini?" 📷: @aripp_artworker ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #mount #bedugul #pancasari #lensahitzz #abandonedplaces
Latihan silat malu. 📷: @aripp_artworker ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #mount #pinggan #kintamani #lensahitzz
Memiliki sahabat bukan saja memiliki satu atau beberapa orang untuk membagi cerita. Sahabat yang baik adalah mereka yang selalu berusaha membagikan contoh paling baik bagi hidup. Lagi Belajar Auto Focus :) 📍 Lokasi : Udara Yoga, Desa Kosari,Ngabul Jepara #jeparacantik #hijabers #huntingjepara #hijabersjepara #huntingjepara_ #jeparakekinian #jeparapesona #jeparahariini #jeparagayeng #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jatenghits #musiumkartini #musiumkartinijepara #jeparahariini #jeparagayeng #jatenggayeng #dolanjepara #ngabul #udarayoga
Gagahnya sama kan ma to patung?😅 📷: @aripp_artworker / @anggawira72 / @yandika91 ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #beach #statue #monument #lensahitzz
Emang lagi syantik.... musim bunga dimana mana.... 💐🌸🌼🌺🌹💮🏵 . 📌 Loc : Taman Celosia Bandungan . #wiwisata #jatenghits_kekinian #jatenghits #bandungan #exploreambarawa #tamanbungacelosia #jawatengahkekiniann #lfl 💛 #wisataistimewa #piknikdong #pikniklagi
next page →