#wiwisata

975 posts

Loading...
Aku juga bisa cuek kalau kamu juga cuek πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #mount #pinggan #kintamani
Terimakasih kami ucapkan kepada dinas pariwisata DIY dan team kreatif atas terselenggara nya sendratari nitik sitiwangi di wana wisata budaya mataram semoga sendra tari ini bisa menjadi dayatarik wisatawan Daerah Istimewa Jogjakarta salam pariwisata Follow @seribubatu_songgolangit #seribubatu_songgolangit
Mangunan Yups kini akses jalan mulai dari restoran bumi langit sampai hutan pinus mangunan diperlebar dan dipermulus loh. So medium bus maupun long bus dari arah imogiri kini its okey no problem,kini gak press lagi jika berpapasan sesama long bus. Pastikan kendaraan dalam kondisi prima dan skill driver mumpuni dalam membaca medan,so jangan khawatir medium maupun long bus ke mangunan. Yuk berbondong2 ke mangunan,penuhin area parkirnya yg luas dan lega. Follow @seribubatu_songgolangit #seribubatu_songgolangit
Ku yakin kesabaran & penantianku akan dirimu takkan sia - sia πŸ“·: @aripp_artworker @aguskentung_ / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #negak #sitting #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #abandonedplaces #baturiti #market
Tak ada alasan buat tak tersenyum, meski di kuburan sekali pun πŸ“·: @anggawira72 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #negak #medmejujuk #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #smilling #margarana
Sulit emang buatku tersenyum, kecuali kepada orang yang ku sayang IF: @anggawira72 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bedugul #tabanan #beratanlake
⬇ ELIN SALON 'KHUSUS WANITA' 🌷 🌷 Gunting....................................................Rp 15,000 🌷 Gunting + Cuci........................................Rp 20,000 🌷 Gunting + Cuci + Blow...........................Rp 25,000 🌷 Creambat Regular...................................Rp 30,000 🌷 Creambat Makarizo / Metrix.................Rp 40,000 🌷 Masker Makarizo / Matrix.....................Rp 50,000 🌷 Creambat SPA.........................................Rp 50,000 🌷 Tonning....................................................Rp 40,000 🌷 Bonding....................................................Rp 150,000 🌷 Smoothing...............................................Rp 200,000 PAKET BONDING Bonding + Vit + Masker................................Rp 250,000 PAKET SMOOTHING Smoothing + Vit + Masker...........................Rp 300,000 ELIN RIAS PENGANTIN 🌷 Dengan mengambil konsep Natural Beauty Wajah yang muda tidak terlihat tua karena ketebalan Makeup yang berlebih 🌷 Rias pengantin 🌷 Rias wisuda' Kartinian 🌷 Sewa mobil, sewa jas, sewa baju kebaya 🌷 panggung pengantin, decorasi, tenda 🌷 Foto, & vidio shoting PEMESANAN 🌷 Melalui DM atau Pesan Menanyakan terlebih dahulu jadwal yang di inginkan untuk Riasan Pengantin, Decorasi Dll Dua minggu sebelum hari yang sudah di tentukan πŸ‘‰ Alamat : Belakang Terminal Pecangaan (SD) πŸ‘‰ Perumahan PT Dasaplast Nusantara πŸ‘‰ Lihat Papan Nama #jeparacantik #hijabers #huntingjepara #hijabersjepara #huntingjepara_ #jeparakekinian #jeparapesona #jeparahariini #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jatenghits #musiumkartini #musiumkartinijepara #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara #ngabul #udarayoga
.β€œLupakan semua kebaikan yang telah kamu perbuat di hari kemarin… Dan mulailah memikirkan kebaikan yang akan engkau perbuat di hari ini…. Dengan begitu kamu akan belajar tentang keikhlasan… Selamat pagi….”. . . Loc : @darmawangsa_gardencafe_carwash Taken by πŸ“·: @waroeng_photo #jeparakekinian #darmawangsaresidence #anakmudajepara #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara
β€œSemua orang ingin membahagiakan orang yang di sayang, percayalah, bahagia tidak harus dengan uang, karena aku memiliki cara tersendiri untuk membuatmu bahagia ...” . . Loc : @darmawangsa_gardencafe_carwash Shoes by πŸ‘  : @ella_shofiana Taken by πŸ“·: @waroeng_photo #jeparakekinian #darmawangsaresidence #anakmudajepara #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara
Barang ketok iku pancen gampang leh nyinau, bedo yen ukuro mergo "jarene" durung ngerti sak nyatane ning podo perkarane, manungso dikei utek dinggo mikir, ojo waton ngalen nurut lan percoyo yen kabeh iku durung bener nyatane, sakdurunge omong ngiluo githokmu dewe, nek olo dinggo dewe, nek pancen apik yo peken dewe. Credit by @adi_prengil Follow @seribubatu_songgolangit #seribubatu_songgolangit
Kuat berdiri bukan berarti kuat jg menahan rindu IF: @aguskentung_ β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bedugul #tabanan #kebunrayabedugul
Hanya kepadaMu hamba berserah diri, ya tuhanku Hyang Widhi. Selamat hari tilem ke lima. πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #bersila #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #tirtasudamala #bangli
Photo from @mrschaaniez - Dituntun ku santun Dipiara ku rasa Dilatih peurih Diasuh lungguh Diasah ku kanyaah Disipuh ku karipuh #rebonyunda . 🌎. Curug kiara gunung menir ciasihan pamijahan πŸ“·. @kamana_ih #visitbogor #explorebogor #bogorkeun #bogorpisan #bogorgram #wisatabogor #wiwisata #pecintaalam #piknikdong #parapejalan #hellonusantara #indoflashlight #indogreatspot #indozonetravel #surgabogor #pesonaindonesia #explore_centraljava - #regrann
Selamat hari sumpah pemuda. Disini seorang pemuda berdiri tegak menyongsong hari esok yang lebih baik. IF: @aguskentung_ β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #standing #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #margarana
Kubu zaman now β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #kubu #pedawa #rumahhobbitpedawa
Salah satu hal yg sulit dilakuin bule, jongkok berlama - lama. Jadi banggalah kita! πŸ“·: @aguskentung_ / @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #nyongkok #squatting #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata # #margarana
Rame tapi bukan karna mu IF: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bangli #kintamani
(Bukan) tukang ojek pengkolanπŸ˜… πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bay #ekspelabuhanbuleleng
gag mau nyicip Tango isi peyek kah kerumah😁 . . . . . .πŸ“· @anangmaulanamb credit by @ekajullia #seribubatu_songgolangit
Despite how old you look alike, you are still one of my hero in life dad β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #negak #sitting #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #dotmelali #wiwisata #bedugul #tabanan #baturiti #wedding
Gak bikin caption ah biar greget πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #waiting #standing #trees #road #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #serangan
Lampion - lampion ini emang warna - warni. Tapi gak cukup bikin hidup ini berwarna. Gak kayak kamu. Iya kamu πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #nusadua #peninsulaisland #nusadualightfestival #lampion
Are you the girl I have been waiting for @putu_cangkir14 ? β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #leaning #nyeleleg #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #tampaksiring #tampaksiringjurney
Kamper boy zaman nowπŸ˜… β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #standing #mejujuk #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #tampaksiring #tampaksiringjurney
Gak papa lusuh yang penting pikirannya gak keruh πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #standing #mejujuk #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #serangan #trees
Aku kan bertahan di sini sampai kau kembali IF: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bedugul #tabanan #kebunrayabedugul
Ayo latihan kungfu dulu. Mumpung lokasi dan suasana mendukung. πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #kungfu #kudakuda #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #pinggan #mount
Happy Birthday to My Mom ❀️✨Thank you for Everything that you have done to me😊 I can be this right now cuz of you Buny . Ones Again , HAPPY BIRTHDAY BUNY πŸ’“Wish all the Best , Panjang umur , and Allah will always bless in the way you are . . . Lope lope - Zara πŸ’“βœ¨β€οΈβ­οΈ - Credit by @zara_leola_official @mr_enda_ungu #seribubatu_songgolangit #zaraleola #zaraleolaofficial
Apaan tuh? IF: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #nyeleleg #leaning #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #batubolong #badung
Mari merenung sejenak. Apakah kita sudah benar - benar merdeka? πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #negak #sitting #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #abandonedplaces #baturiti #market
Tidak jadi soal kemana tujuan kita, keluarlah!. Kunjungi tempat2 yang belum pernah kamu lihat. Rumah akan slalu jadi tempat paling hangat, selalu jadi tempat untuk pulang. Kadang kita harus keluar meninggalkannya, mencari rindu, agar tahu bahagianya pulang. . . Gunung Prau, @basecamp_prau_via_igirmranak πŸ“· : @aznan_arifin . . #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Tantangan dan situasi yang berat akan membuatmu berpikir untuk menyerah. Kelelahan, oksigen yang menipis dan hawa yang dingin, alasan yang cukup bagimu untuk menyerah. Kamu akan sadar, bahwa mendaki bukan tentang menaklukan alam, tapi menaklukan diri sendiri. Begitu pula dengan hidup. Menjadi hebat bukan tentang menaklukkan dunia dan seisinya, tapi menaklukan ego diri sendiri dan menguasai diri. . Gunung Prau, @basecamp_prau_via_igirmranak πŸ“· : @arieskurniawan20 . . #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Cinta adalah berbagi, Walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya memiliki satu hati πŸ’• πŸ”Ή πŸ”Έ πŸ”Ή ======================== πŸ“· Repost from @pramudya_ocha --------------------------------------------- πŸ“· Taken by @waroeng_photo ======================== #hijabers #huntingjepara #hijabersjepara #huntingjepara_ #jeparakekinian #jeparapesona #jeparahariini #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jatenghits #musiumkartini #musiumkartinijepara #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara
next page →