#wiwisata

950 posts

Loading...
Salah satu hal yg sulit dilakuin bule, jongkok berlama - lama. Jadi banggalah kita! πŸ“·: @aguskentung_ / @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #nyongkok #squatting #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata # #margarana
Rame tapi bukan karna mu IF: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bangli #kintamani
(Bukan) tukang ojek pengkolanπŸ˜… πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bay #ekspelabuhanbuleleng
gag mau nyicip Tango isi peyek kah kerumah😁 . . . . . .πŸ“· @anangmaulanamb credit by @ekajullia #seribubatu_songgolangit
Despite how old you look alike, you are still one of my hero in life dad β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #negak #sitting #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #dotmelali #wiwisata #bedugul #tabanan #baturiti #wedding
Gak bikin caption ah biar greget πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #waiting #standing #trees #road #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #serangan
Lampion - lampion ini emang warna - warni. Tapi gak cukup bikin hidup ini berwarna. Gak kayak kamu. Iya kamu πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #nusadua #peninsulaisland #nusadualightfestival #lampion
Are you the girl I have been waiting for @putu_cangkir14 ? β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #leaning #nyeleleg #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #tampaksiring #tampaksiringjurney
Kamper boy zaman nowπŸ˜… β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #standing #mejujuk #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #tampaksiring #tampaksiringjurney
Gak papa lusuh yang penting pikirannya gak keruh πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #standing #mejujuk #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #serangan #trees
β€œ..Aku ingin kau tahu, diam-diam, aku selalu menitipkan harapan yang sama ke dalam beribu rintik hujan kalau aku ingin hari depanku selalu bersamamu...” . . Loc : @pantaiseriburanting Taken by πŸ“·: @waroeng_photo #jeparakekinian #anakmudajepara #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara
Aku kan bertahan di sini sampai kau kembali IF: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bedugul #tabanan #kebunrayabedugul
Muantep ya lur view nya.. Guitar e ya cuantiikkk... ............................................................ - cinta... layaknya memainkan sebuah gitar ketika mengalun melodi yg indah kita lupa bahwa ada jemari yang menahan sakit untuk menciptakan melodi itu 🎸 Regrann from @adwihapsari Follow @viewsemarang . . . . . . . . . . πŸ“Spot Awan Goa Kreo, Talunkacang, Kandri, Gunungpati - Semarang #travelingsemarang #wonderfulsemarang #pesonasemarang #galerijogjajateng #exploresemarang #viewsemarang #explorejatengid #explorejateng #indoflashlightsemarang #semaranglandscape #semaranglantaidua #jatenghits #indonesian_natural #semaranghits #dolansemarang #wisatasemarang #wiwisata #BelomKesini - #regrann
Ayo latihan kungfu dulu. Mumpung lokasi dan suasana mendukung. πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #kungfu #kudakuda #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #pinggan #mount
Happy Birthday to My Mom ❀️✨Thank you for Everything that you have done to me😊 I can be this right now cuz of you Buny . Ones Again , HAPPY BIRTHDAY BUNY πŸ’“Wish all the Best , Panjang umur , and Allah will always bless in the way you are . . . Lope lope - Zara πŸ’“βœ¨β€οΈβ­οΈ - Credit by @zara_leola_official @mr_enda_ungu #seribubatu_songgolangit #zaraleola #zaraleolaofficial
Hidup ini bagaikan perahu di tengah danau. Terombang ambing oleh air dan angin. Kita bisa berusaha untuk bertahan tapi kemungkinan tenggelam pasti ada. Perahu kakek telah tenggelam bersama beliau. Selamat jalan kek. πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #spacingout #standing #mejujuk #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #tamblingan #lake
Apaan tuh? IF: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #nyeleleg #leaning #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #batubolong #badung
Mari merenung sejenak. Apakah kita sudah benar - benar merdeka? πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #negak #sitting #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #abandonedplaces #baturiti #market
Tidak jadi soal kemana tujuan kita, keluarlah!. Kunjungi tempat2 yang belum pernah kamu lihat. Rumah akan slalu jadi tempat paling hangat, selalu jadi tempat untuk pulang. Kadang kita harus keluar meninggalkannya, mencari rindu, agar tahu bahagianya pulang. . . Gunung Prau, @basecamp_prau_via_igirmranak πŸ“· : @aznan_arifin . . #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Tantangan dan situasi yang berat akan membuatmu berpikir untuk menyerah. Kelelahan, oksigen yang menipis dan hawa yang dingin, alasan yang cukup bagimu untuk menyerah. Kamu akan sadar, bahwa mendaki bukan tentang menaklukan alam, tapi menaklukan diri sendiri. Begitu pula dengan hidup. Menjadi hebat bukan tentang menaklukkan dunia dan seisinya, tapi menaklukan ego diri sendiri dan menguasai diri. . Gunung Prau, @basecamp_prau_via_igirmranak πŸ“· : @arieskurniawan20 . . #exploreindonesia #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Cinta adalah berbagi, Walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya memiliki satu hati πŸ’• πŸ”Ή πŸ”Έ πŸ”Ή ======================== πŸ“· Repost from @pramudya_ocha --------------------------------------------- πŸ“· Taken by @waroeng_photo ======================== #hijabers #huntingjepara #hijabersjepara #huntingjepara_ #jeparakekinian #jeparapesona #jeparahariini #heyjepara #jeparaid #jeparaidola #explorejepara #jeparaid #jeparahits #bidadarijepara #ilovejepara #jeparasquad #jeparainstagram #jeparahijabers #hijabersjepara #wiwisata #jatengkeren #jatenghits #musiumkartini #musiumkartinijepara #jeparahariini #jatenggayeng #dolanjepara
Bersyukur masih bisa mencium udara yang sesegar ini πŸ€— Suasana paralayang jam 6 pagi penuh kabut ☺ #ootdhijab #ootdhijablampung #yoikimalang #paralayangbatu #hijabstyleindonesia #wiwisata #exploremalang #amazingmalang #malanghits #inspirasistylehijab #jjsmalang #trendhijabootd #cewekhijabhits
Nginyah kapah - kapah pang sing bes putihπŸ˜… πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #nginyah #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #wiharabanjar #buleleng
Tema Prewedding yang ini memakai kain lurik. Lurik (lorek) sendiri berasal dari bahasa jawa yang merupakan sebuah lambang kesederhanaan. Prewedding Organized by @alaskaphotography_ Photographer : @tandekk @abidsyafni @oka.wibisono @hapta68 Videographer : @hermawanakbar @murdadip MUA : @nori_en_makeup Wardrobe : @renandanayogyani @jendrordnej_ Credit by @renandanayogyani #seribubatu_songgolangit
My uncle (basang beling sing lekad - lekad)πŸ˜… πŸ“·: @aguskentung_ β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #nulungin #balinese #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #wedding #baturiti
Pede dan arogan itu kadang beda - beda tipis. Kalian bisa bedain gak? πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #nginyah #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #wiharabanjar #buleleng
#Repost @mochfatoni777 (@get_repost ) ・・・ Bayak orang akan terasa sepi jika semua acuh Sedikit orang akan terasa ramai jika di penuhi canda dan tawa . . πŸ“loc.sumit mahameru #legrexadventure #doraemonadventures #pesonaindonesia #wisatajatim #idpetualang #explorlumajang #puncakmahameru #wiwisata #ikutjalan #intapendaki #idpendaki #nolkilometer #pendakiindonesia #ayodolan #bonekapendaki #ceritapendaki
Ngadem dulu ah. Nungguin dia nyambung bikin gerah aja. πŸ“·: @aripp_artworker @anggawira72 / @yandika91 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #nyeleleg #leaningon #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #bay #ekspelabuhanbuleleng
Ya tuhan, layakkah hambamu memasuki tempatmu yg suci nan agung ini? Atau hamba hanya sebatas layak berdiri mengagumi kemegahannya? πŸ“·: @aripp_artworker β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #lake #tamblingan #temple
there are times when i felt anxious and afraid every time i woke up, it wasn't the fear of getting old. but the fear of routines that will make me forget how fascinating this world is.i remember when i was just a little boy when everyday brought something new to learn now i take every step of my journey to get inspired. to feel comfort in an uncertainty and to find my self again.so i let the wind blow my hair and let my eyes be fascinated. i want to remember it all, i want to be alive and that adventure will make me feel more alive. then .. keep learning, learning and learning about nature, from nature to us. =============================================== ada waktunya ketika saya merasa cemas dan takut setiap kali aku bangun, itu bukan rasa takut menjadi tua. tetapi takut akan rutinitas itu akan membuatku lupa betapa menakjubkannya dunia ini. aku ingat ketika saya masih kecil kapan setiap hari membawa sesuatu yang baru untuk dipelajari sekarang saya mengambil setiap langkah dari perjalanan saya untuk mendapatkan inspirasi. untuk merasa nyaman dalam ketidakpastian dan menemukan diri saya lagi. jadi aku membiarkan angin meniup rambutku dan biarkan mataku terpesona. saya ingin mengingat semuanya, saya ingin hidup dan petualangan itu akan membuatku merasa lebih hidup.maka .. teruslah belajar, belajar dan belajar tentang alam, dari alam untuk kita. . . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan
Kamu hutan belantara ingin rasanya aku tersesat di dalamnya Credit by @neza_anisa #seribubatu_songgolangit
There are nothing can stop us! We walk through the night. we break our limits to be on top. ============================================== Tidak ada yang bisa menghentikan kita! Kita menerjang malam, mengalahkan batas kemampuan kita untuk mencapai puncak. . Video full nya kalian bisa cek di my youtube . https://youtu.be/vgn_QMYlnCw . Atau bisa cek full videonya Di my IG Tv . Thanks to @explore_id_ and thanks to @muhammadlutfi23 (Videography at Wates) and Guest @yolandakrisnadita (malang) @sariiditha (kalimantan barat)(fotography @aznan_arifin wonosari) (Pemandu @youva_bernansyah jogja)dan tidak lupa buat anggota @explore_id_ . @anisarh96 @arieskurniawan20 @denantymustika_ @veraniintan12 @wahyu_sada @muhammad_nh07 dll. buat temen2 explore yg kemarin gk ikut Next trip. mount prau 6-7 agustus 2018. see you guys.. . . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan #mountainhikers
Ku persiapkan lengan ini setiap hari. Agar aku kuat merangkul, mendekap & menggenggam tanganmu sayang πŸ“·: @aguskentung_ /@anggawira72 β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β– β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–  #jalanmelali #mejujuk #standing #medmejalan #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon πŸ“Έ #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #dotmelali #wiwisata #mount #bedugul #baturiti #kayuputih
Kalian harus tau dengan cara cara yg tidak dapat kita terka.Ternyata terkadang semesta merestui sesuatu yang tak pernah kita duga.Apalagi naik gunung bikin ketagihan, naik gunung itu perjuangan bgt, dan naik gunung itu penuh arti,banyak pembelajarannya apa lagi dalam hal hidup kita. . Merbabu via selo . . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan
Ada panggungnya dan bangku2 kayu tertata rapi.... semacam tempat pertunjukan gitulah..... Trus kenapa di namakan sekolah hutan?? Mungkin sepulang dari situ bisa pinter..... Pinter bersyukur, karena dari hutan kita bisa belajar tentang banyak hal dan kehidupan...... ALLHAMDULILLAH.... . πŸŒΎπŸŒ΄πŸŒ±πŸŒΏπŸ€β˜˜πŸŒ·πŸƒπŸŒ΅ . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc : Sekolah hutan Mangunan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #blusukanbantul #pinusanmangunan #jogjaimages #dlingobantulyogyakarta #explorejogja #areajogja #jogjaspothits #jogjaselaluistimewa #welcomejogja #newsjogja #galerifotojogja #jalanbarengkuy #jogjatrip #pesonajogja #wisataistimewa #wiwisata #piknikdijogja #lfl πŸ’› #lfllfl
Perjalanan jauh bukanlah membawa kita menuju rasa sakit.akan tetapi dengan perjalanan jauh untuk menjemput kebahagian dan akan memetik banyak pembelajaran,yang mana nanti akan membawa kita saat kembali sampai rumah hingga selamat. . . Location : Gunung Merbabu via selo. πŸ“· : @aznan_arifin . #exploreindonesia #jogja24jam #wonderfuljogja #pesonajogja #alamindonesia #gunungindonesia #wiwisata #genpi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorealamjogja #jogjaiswonderful #alamnusantaraindonesia #penjelajahalam #pendakilawas #pendakijadul #idpetualang #jejak_pendaki #sahabat_pendaki #PNDKID #pendakiindonesia #pendakikeren #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #id_pendaki #mountnesia #pesonaindonesiaofficial #explorejawatengah #parapejalan
next page →