#womencaptured

97,053 posts

Loading...
Gue mah orang nya sombong apalagi pas lagi tidur,orang nanya aja gak gue jawab.
Do you love this? 🕫 Go to the link to view details ! 🖛 Want to order? 👆 Printed in the USA 👆 Shipping to all parts of the world 🖝 100% Satisfaction Guaranteed! 😊 Perfect for your family members and friends. 👉🏻 Double tap & tag your friend Below! #womenhealth #womendress #womenwithambition #womensupportwomen #womeninbiz #womenintech #womenbelike #womenstuff #womensaccessories #womenfeatured #womencaptured #womenphysique #womenofcosplay #womenwithclass #womenwatch
The chainsmokers - closer 🍃
Might be the perfect choice for you ! ➡️ Clicking the link in my bio (profile)! ➥ To order quickly ! 🙂 Products are made in USA 👆 Shipping to many different parts of the world: 🖑 If you're not 100% satisfied, let us know and we'll make it right 🖒 Perfect for your family members and friends. 🖒 Double tap & tag your friend Below! #womensday #womeninfilm #womensbest #womenbags #womenintech #womenofgod #womenday #womenwatch #womenportrait #womensstyle #womeninmedicine #womenwhohike #womensfashion #womencaptured
Choose your favourite one! ➥ Press the link to get one ! 👉 🖐 Printed in the USA 👕 Shipping to all over the world 🖝 100% Satisfaction Guaranteed! 🗹 Perfect for your family members and friends. 👫 Double tap & tag your friend Below! #womenshoes #womenswear #womencrush #womenintech #womeninstem #womenonly #womeninart #womenwithmuscle #womenact #womencaptured #womendays
Kebodohan hidup adalah temenan sama orang kaya dia. Dari jaman putih biru sampai putih abu-abu masih suka main bareng-bareng. Waktu dia mulai sibuk kuliah dan aku sibuk kerja dia masih sempetin buat quality time. Mulai masuk semester akhir dia tenggelam bak di telan bumi. Tiba-tiba muncul berita kalau dia sidang akhir. Waktu dateng ke sidang akhir ada insiden kunci motor hilang dan kenapa dari luasnya ITB gedung maneh di paling belakang sih-_- Koar-koar buat dateng pas wisuda dan kenapa ada insiden terdampar di sabuga padahal mah maneh ada di ITB dan kenapa maneh ga bilang:( Cape-cape kontakan lewat DM taunya punya kontak masing-masing di LINE dan kenapa kita teh caleuy:( caleuy juga aku mah sayang da:( sedikit wkwk. Semangat kerjanya ya @caalun semoga gelarnya berkah👏 Nanti mah gantian maneh yang urang kerjain😄😄
. when u feel underestimated, what do you do?
. . . . . . . . Aku pergi Pada malam yang tak akan kau temui pagi Aku hilang Pada panggilan yang kau ucap sayang Aku tenang Pada kehilangan yang membuatmu senang Dan aku tak akan kembali . . . . . . . . . . . #heleh #sadboiclub
Eh lama² kngen pacaran 💃 • • MD @amoy_ra26 • Ngintip bareng @trierwanprasetyo @bahrul_respect @ghost.bers @aira.akbar
AYO BURUAN IKUT BISNIS DROPNSHOP . MODAL 350RB. BISA DAPAT JUTAAN.BELASAN BAHKAN PULUHAN JUTA . DI DIDIK DARI NOL SAMPAI SUSKES . DARI SINI KALIAN BISA BUKA ONLINE SHOP SENDIRI . DAN DIDALAM NYA KALIAN BISA TEMUKAN RATUSAN KONTAK SUPPLIER BERBAGAI BARANG. Tau kann SUPPLIER ? HARGA PASTI MURAH. Bisa banget kamu jual lagi barang nyaa. . HARGA MURAH KUALITAS BAGUS PASTINYA ! Itu lah kenapa saya bilang . Join pasti untung. TANYA TANYA ? SIAP MODAL ? Whatsapp 085 855 126 916 . #womenesia #womenesia_ #anakpwj #anakpwj_depok #anakpwj_dpk #womeninframe #womenmagz #womenesia #womencaptured #womenact #WomenPortrait #womeninlens #womentakeover #hypebeast #humanonstreet #feedswomen #peopleinsquare #letsgetshot #womenbad #womenclubid #galerywomen #womenarticles #ladyinsquare #womendays #portrait #makeportraits #photooftheday #likeforlike #tagar #lfl #lfl 💛
12.42 // Kadang terbesit dalam kepala tentang semua yang dulu ada dan kini telah sia - sia . . . 🌐_masbay_
Seyummu adalah candu 🌷 . .
Bisa dicoba nih 😄 Jepret nya sederhana tp hasil nya sadesss 🤩⠀ Kira-kira ngedit nya pake apa aja ni ya? .⠀ .⠀ .⠀ Credit : Gilmar Silva Fotografia⠀
Cukupkanlah ikatanmu, relakanlah yang tak seharusnya untukmu— Kunto Aji • • #pursuitofportraits #portraitpage
Hunting Mini @sempurmotomoto • • • • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #karmaftg #ftg_polimedia #womeninframe #womenmagz #womencaptured #womenact #WomenPortrait #womeninlens #womentakeover #hypebeast #modelhijab #hijabers #modelhijabers #hijabfashion
Good mwng, masih pagi kan 🙆
. Beureum~ Cast: @hervinaintan
next page →