#womeninframe

558,140 posts

Loading...
2017
Katanya yang cantik bakalan kalah sama yang lucu. Lah kita yang punya 22 nya gimana?
Sebut saja dia bunga (bukan nama asli) Hobby kuliner + ngemil. Cita - cita KURUS. Filosofi hidup : Gemuk itu hanya sebuah sudut pandang tiap individu yg mengkotak - kotakan individu lain hanya karena perbedaan ANGKA di depan huruf KG (kilogram). Motivasi : tanpa orang gemuk, takan pernah ada orang kurus di permukaan bumi. . .special thanks : @anindhitadk .📍location : wtc, surabaya
Hello 😀 let's play . . 📷 by @lydiaoey
昨天的你跟今天的你有何分別?
My heart goes cold when I see you , ❄️ @ariannafdoe
NEW COLLECTION • *Ayesha Series* • 🌴 Ayesha series (segi3instan) 🌴 Material Wollycrepe premium (bahan lembut, tebal dan tidak nerawang, ga bikin gerah dan jatuhnya flowly, cantik dipakai formal maupun non formal) 🌴 Bagian dalam terdapat lipatan jadi tidak akan kelihatan rambut dan leher 🌴 Terdapat rempel kecil diujung kerudung 🌴 Pet busa antem ukuran 42cm 🌴 Bagian dagu dijahit 10cm 🌴 Ukuran depan 80cm dr dagu 🌴 Ukuran belakang 120cm 🌴 10 pilihan warna pink baby, dusty pink, burgundy, wardah, purple, black, maroon, peach, gold, grey 🌴 📷 90% real pict 🌴 berat 350gr 🌴 Harga? Pasti Murmer dong.. Langsung aja order klik link di bio dear😘 • • #khimarkriwilmurah #sheemahijab #hijabstyleindonesia  #hijabootdindonesia #hijabersindonesia  #cantiknyaberhijab #hijaberindonesia #modelhijaber #hijabindokece  #hijabootdindo  #ootdhijabindo #dailyhijabindo  #ootdhijabers  #hijabmodern #myhijabindo  #diaryhijaber  #hijabtrend  #hijaboutfit  #ootdhijab  #sahabatmuslimah #ootdhijabnusantara  #womeninframe  #hijabindo #muslimahwear  #hijabstyleicon #lfl #fff
Captions #portraitmood _________________________________________________________
Cardio day ✔️
💐💐💐
Hanya karna matanya tidak menangis bukan berarti hatinya tetap tersenyum😊
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁WA: 085649698156 #womenesia #womenesia_ #anakpwj #anakpwj_depok #anakpwj_dpk #womeninframe #womenmagz #womenesia #womencaptured #womenact #WomenPortrait #womeninlens #womentakeover #hypebeast #humanonstreet #feedswomen #peopleinsquare #letsgetshot #womenbad #womenclubid #galerywomen #womenarticles #ladyinsquare #womendays #portrait #makeportraits #photooftheday #likeforlike #tagar #lfl #lfl 💛
I didn’t wear pink this Wednesday 😏 #oops
"As long as you love the person, waiting will never be boring" 💎 💎 💎 💎 #explorejakarta #friendsinmyfeed #womeninframe #cc5k #waiting #canonasia #canonindonesia
Bonjour 🇫🇷 Thinking about Paris 🗼💭Where is your dream vacation? #wednesdaywisdom
Selalu melihat kiri dan kanan, karna kedua sisi itu memiliki alur cerita yang berbeda dalam setiap segi kehidupan masing-masing ~ WHK . . #holiday #happiness #photooftheday #ootd #ootdwomen #womeninframe #wellemkaihatu #whkproduction #latepost
Hola beautiful Inframe : @jessicarianti
next page →