#womeninframes

1,102 posts

Loading...
Tetaplah menjadi baik - Jika beruntung, kamu akan menemukan orang baik - Jika tidak, kamu akan ditemukan orang baik :) #lfl #potd #womeninframes #senimanmudaberkarya #flf #seruguebeda #qotd #tumblrgirl #tumblrquotes
[Mood] Banyak orang yang tak bisa menikmati apa yang mereka punya karena mereka terlalu sibuk dengan apa yang orang punya . . #womendays #womeninframes #womenmagazines #womenportait #womencaptured #gallerywomen #womennesia
Karena hidup itu banyak warna, banyak rasa, banyak cerita, banyak ngomongin orang, lahh bnyak kalau harus di sebutin mah ๐Ÿ˜‚ #womenesia #women #womendays #womeninframes #hijabersindonesia #hijab #hijabers #hijabtrend #hijabcantik #hijabersindonesia #hijabbootindo #explorepurwakarta #purwakarta #purwakartahits #purwakartabanget
. . Setiap orang punya sudut pandangnya masing-masing, jadi kamu tidak bisa memaksakan apa yg kamu lihat, sama dengan apa yg mereka lihat -wpdorm #vectorart #coreldrawx7 #womeninframes
Ngopi dulu yach, baru main Uno #womeninframes
Pasukan ig kuy, absen like sama komen coba wkwk Taken : @devano16 . . . ๐ŸŒ My Team @artinlens
Lucunya tuh ketika calon manten direbutin ama dayang2 cantik ๐Ÿ˜… #weddingday ๐Ÿ’ #omwawan #womeninframes
dingin..kaku..catuk'en..katisen..kudanan pisan๐Ÿ˜ข selamet ora teyeng . . . . . . #fog #foggy #womeninframes #nofiltereffects #sony
Cinta bukan soal dengan siapa kamu sekarang, tp cinta itu dr hati . tinggalkan dr pada terus menyakiti diri sendiri. :p #kebanyakanmikircinta #meletinaja . -------------------------------------- ๐ŸŒ My Team @artinlens --------------------------------------
Hmmm๐Ÿ˜ช โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #hijab #hijabers #womeninframe #womeninframes
gak jadi beli2, mix and match aja yg ada di lemari hihi.. (kaos+rok+jeans) thanks ya kakakk @ira_rizqiana muuachh!! #hijabers #ilovehijab #womeninframes #mycollection #mymood #desemberia #simplyfashion #blackandwhite #blackissweet
Cemburu itu hanya untuk orang yg tidak percaya diri, sama seperti aku skrg tidak percaya diri. . -------------------------------------- ๐ŸŒ My Team @artinlens --------------------------------------
Rindu itu urusan pribadi, tak perlu diumbar . :)
Cinta itu indah , jika bagimu tidak... Berarti kau salah pilih pasangan. Wkwkwk . -------------------------------------- ๐ŸŒ My Team @artinlens --------------------------------------
Gelap belum tentu horor,tapi gelap itu enak eh kumaha๐Ÿ’ง . . . . . . ๐Ÿ“ท@nana_senta7 #gelapmalam #lfl ๐Ÿ’›#lffl #bandung #model #bandung_nextopmodel #bandunghits #photo #vsco #potraitphotography #women #womeninframes #casualstyle #womenesia_ #womenactual
Smile for today ๐Ÿ˜Š #womeninframes
next page →