#womeninlens

125,918 posts

Loading...
lonely daydream
Hehe
Ms @carinlili2 is wearing our Penelope stripes and she loves it! Penelope stripes IDR 90.000 Available in black, white, grey, brown, pink, mustard, maroon, navy, army Premium knit All size Strech, super comfy guys ❤️
Ms @ruthhstefanie is wearing our Penelope stripes IDR 90.000 Available in black, white, grey, brown, pink, mustard, maroon, navy, army Premium knit All size Strech, super comfy guys ❤️
kau telah pergi tinggalkan maaf yang tak terucap
The best tone of the day🎆 ⏩photo by: @java_flip_flops ⏩Inframe: unkwon X @rerredom X unkwon ⏩Selected:@_aaaardi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo tag teman kalian dan ajak untuk follow @lightroom.tone_ dan gunakan hastag #lightroom_tone for repost . . . . . . __________________________________________________________________________________________________ ⏩Support hastag : #pursuitofportraits #expofilm #ftwotw #lightroom #portraits_mf #theportraitpr0ject #anakikutikutan #hitzhuman #selfportrait #womenpotrait #womeninframe #womenesia #womenmagz #lfl 💛 #womenactual #vcs #lightroomindonesia #rsa_portraits #tangledinfilm #earth_portraits #lfl #likeforlike #like4like #fff #womentakeover #jellyfishpeople #womenhits #anakikutikutan #womeninlens
Tetaplah seputih awan, meski kadang terlihat membosankan
Do you feel good around books? Cause she is ___________ Another one dari poto poto ngawur di perpus, untung aja gak dimarahin petugas, yayalah itu posisi sore banget dan perpus lagi sepi, berpose ria dong tanpa hambatan 😂 #tukangfotofeb ___________ Yaapa pendapat kalian tentang poto" gini, suka? Bagus? Kalo iya makasih ya 😅 yaudah si gitu aja, terus mungkin beberapa hari sekali sih buat upload foto sama design portfolio nya, so overall makasih😁
Your energy introduces you before you do
anyone like lemons?
may the force be with you
Ms @ruthhstefanie is Wearing our BEST SELLER dorothy dress IDR 100.000 Available in maroon ,choco grey,black, light grey, navy,creme, army, dark grey Material : premium knit All size , stretch, comfy Bisa dipakai dari acara casual sampai formal loh dear 😍 banyak yang keep lebih dari 1 warna dan of course owner juga keep buat sendiri ❤️
. ••••🎬ⓦⓞⓜⓔⓝⓔⓢⓘⓐ ⓞⓕ ⓣⓗⓔ ⓓⓐⓨ🎬•••• ⚫Directed : @resspatifjr ⚪Selected by : @mfatchur98 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🙏Thank you for your support & Keep use hashtag🙏 🙏#womenesia & tag @_womenesia_ for featured🙏
Innerbeauty It's From Your Heart, You Just Make It! . Terima kasih buat Kak Icha yg sudah datang ke @ggphotostudio Yuuk ...yg mau foto tinggal kontak WA aja yaa 081216722399 ( Mumpung Lagi Ada Promo ) Promonya tinggal 1minggu lagi lhoo... Buruan yaa😆😆 . . . 📸 GGphotostudio . . . #art #morning #photo #vibes #model #womeninlens #photography #girl #chill #positivevibes #mind #like4like #anakpwj #caffe #face #me #angel #likeforlike #life #hope #followforfollow #womensfashion #hijab #view #summer #ggphotostudiowrj
Ms @celineysphn with our BEST SELLER! Fenella Top IDR 90.000 Available in black, grey, navy, maroon, white, army, mustard, pink Material : premium knit All size Stretch P : kurang lebih 53,5 cm Perfect for daily wear and comfy,👌🏻owner keep buat sendiri dan banyak loh yang keep lebih dari 1 warna 😍
Ms @celineysphn with our super best seller dress Ferre knit dress IDR 100.000 Available in grey,white,maroon, army,navy,black Material : premium knit All size Stretch Ini fenella top versi dressnya 😍
Maaf kita bukan anak gerbong,bakalan merasakan mandi di tumpuan Gedebong.
next page →