#womenmagz

269,995 posts

Loading...
Aku punya beberapa rindu yang lucu-lucu, Bagaimana kalau sebagian buat aku, sebagian lagi buat kamu? Siapa tahu diam-diam sebenarnya mereka ingin saling bertemu 🌹🌹 // @syaidahnz β€’ @pursuitofportraits // #pursuitofportraits β€’ β€’ #theportraitpr0ject // #portraits_mf βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ghotoenbersajak #GreaterGriters #womenmagz #womenmagzteam #portraitmobs #artisticofinspire #moodygrams #agameoftones #womenesia #wmportraits #shoot2kill #captureabandon #lfl #likeforlike #wayzill #anakikutikutan #womenportrait #v2comood #artofvisuals #folkmagazine #anakikutikutan #womengrams #streetwearindonesia #womenkekinian #potrait_vision #1996galery
Menunggu waktunya t'lah tiba ________________________________________________________
Hmmm
Focus-Dizzy β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @thefashionpr0ject @pursuitofportraits @moodygrams @moodyports @portraits_mf @portraitpage #thefashionpr0ject #pursuitofportraits #moodygrams #moodyports #portraits_mf #portraitpage
UBER @geonusantara " I’m not looking for beauty or your possessions, what I need is sincerity love. ” β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ - - - If : @milgamil πŸ“·1200d - 50mm f1.8 App vsco & snapseed - - - -------------------------- #geo031601058 #GEO0301UBER #Geonusantara #geojabodetabek
Latepost
Portraits of @shafiranwy
Well, ternyata analog Mak gw kepake juga buat properti wkwk . . . #portraitgames #pursuitofportraits #vscoonly #ignant #womeninframe #womenmagz
πŸ“·πŸ“ΉYok tag foto dan vidio kalian disiniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ⚫⚫@manishits_titik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ABADIKA πŸ“·πŸŽ₯ kamu di @manishits_titik dengan cara : FOLLOW, SPAMLIKE,TAG, HASTAG TAG---------: @manishits_titik HASTAG--: #manishits_titik βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #womenmagzjkt #womenexpensive #womenmagz #womenday #womenesia #womenexpensive #womenexplore_ #womenkekinian_ #womeninlens #womengrams #womenportrait #womenbad #anakpengenkeren #anakikutikutan #anakpengentenar #girlsphotography #1996gallery #jel #manishits_titik #Repost @manishits_titik #yamaha
Allow my life to complete your life and fill my heart with your story up to the last sheet.
Gausah terlalu berharap, dia nyapa aja udah bersyukur 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #womendays #womeninframe #womenmagz #potraitphotography #postthepeople #pursuitofportraits #explore_bogor #explore_bekasi #rsa_ladies #rsa_portraits #hijabtraveller #hijabers #hijabinstan #dairyhijab #paraswanitaindonesia #bekasitoday #bekasihits #bogorhits #Bogor
πŸšΆβ€β™‚οΈπŸ•΄ @gabrielcalvin79
Jangan julid
Jakarta after the rain.
Tidak lama lagi, kau akan sulit sekali untuk bisa kutemui. Sungguh ingin mengikuti kemana saja kamu melangkahkan kaki, tapi sadar bahwa aku juga punya dunia yang harus di lalui sendiri. - - - πŸ“· @risangpdk In frame : @marenthinesainn - - - - #portrait #pursuitofportraits #portraitvision #womenportrait #moodytones #moodyports #womenesia #womenmagz #womenfeatured #womendays #womeninframe #portraitpage #xelfies #bravoportraits #earth_portraits #portraitgames #womenice #wonderearthportraitclub #womenexpensive #risangpdk
"Jika seseorang menyianyiakan kesempatan, apakah akan mendapatkan nya lagi? Jawabannya iya, namun tidak dengan kesempatan yang sama . . . . . . . . . fg @armand.rahman x @irfanfatur13 editing @khozint_al15 #ffl #lfl #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #photograpy #photoshoot #photo #photooutdoor #womenesia #womenmagzteam #womenmagz #womans #womens #womensday #ootdfashion #cb #modifikasicb150r #modifikasi #motorcb #cewekcbindonesia #cewekcb #cbindonesia #clubcb #womenice
Siyap jokowi
Orang bisa hemat, karena dulunya boros Orang jadi pemilih, karena pernah salah pilih . πŸ“·: @kcn196
Fablulous #ootdindokece photo by@andri_arianzi . . . IF @liayuliyah
next page →