#womenmagzteam

19,663 posts

Loading...
Harus fokus satu titik ,titik itu.? TITIK yah bukan TITI* _________________________________________ Inframe: @fadilla.arini . . . . . . . . . . . . @hitzhuman_ @of2humans @womenmagzpwk @women.magz @womenportrait @_womenesia_ @portraitvision @portraitpage @human_interest.id @_womengrams @womenexplore_
Congratulation @zamursyids and @annisanndr @xsternus @annsrchmwt_ been selected as #womenmagz of the day! Selected by @goldieliasriadi Keep tagging your best foto with #womenmagz and #womenmagzteam to get feautured! The Local Street Wear Fashion!
Tidak satupun anganku tentang kita akan menjadi cerita. . . . . . . . Support by #STREESS_FFA
Congratulation @sickmydick_ and @rifa_melinda02 @syntanuria been selected as #womenmagz of the day! Selected by @goldieliasriadi Keep tagging your best foto with #womenmagz and #womenmagzteam to get feautured! The Local Street Wear Fashion!
Hampa itu seperti langkah tak berjejak, senja tak jingga, dan cinta tapi tak dianggap. _________________________________________ Inframe: @fadilla.arini . . . . . . . . . . . . @womenmagzpwk @womenportrait @women.magz @_womenesia_ @womeninframe_ @_womengrams @ootd.indonesiaa @ootdindo @karawangmodel @karawang_cantik.ganteng @karawang_kekinian @moodcewekk @hitzhuman_ @of2humans @potrait.grams
SundayPhotoshoot📸 InFrame: Anik Lok : @goedang_kapoek . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
SundayPhotoshoot📸 InFrame: Anik Lok : @goedang_kapoek . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
SundayPhotoshoot📸 InFrame: Anik Lok : @goedang_kapoek . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
Full video? klik Link on my Bio. Jadi film pendek ini menceritakan sebuah project jasa photographer yang menggunakan kamera YICAM (xiaomi yi). @move.photowork Sedikit cerita saya yang dlu ikut komunitas instagram pada th 2015. Yang kalo dateng acara Meet komunitas ga pernah bawa kamera ya karna saya ga punya kamera. Dan akhirnya di th 2016 saya beli saja kamera Xiaomi Yi (yicam), sampai saat ini kamera itu masih ada. Kalo foto model di Meet menggunakan kamera YICAM. Pada akhirnya saya berfikir "gimana ya kalo saya setiap foto harus menghasilkan uang" dan saya membuat project "YICAM KECE" yang masih menggunakan kamera YICAM beranggotakan 4 orang di th 2016. kalo ingin menggunakan jasa foto saya, mereka harus bayar. Alhamdulillah ada peminatnya anak-anak sekolah. Tapi tak lama kemudian Project YICAM KECE harus Vakum. Pada th 2017 saya buat lagi dengan nama MOVE PHOTOWORK yg beranggotakan 3 orang yaitu team saya @jojoh_valentine @ciput_wed. Sampai sekarang pun masih menggunakan kamera YICAM (xiaomi yi). Alhamdulillah peminatnya semakin banyak dari project sebelumnya. Dan MOVE PHOTOWORK pun bisa membeli kamera DSLR dari hasil kerja keras @jojoh_valentine di project foto kami. . Intinya jangan pernah malu jika ingin menghasilkan karya. Walaupun awalnya jelek kalo kita terus berusaha karya kita bisa di kenal dan di sukai banyak orang.
show of eyes
Rindu mengajarkan seseorang arti sebuah jarak. _________________________________________ Inframe: @ajengglians . . . . . . . . . . @of2humans @womenmagzpwk @womenportrait @_womenesia_ @women.magz @womeninframe_ @moodyports @hitzhuman_ @ootd.indonesiaa @ootdindo @pursuitofportraits @potrait.grams
SundayPhotoshoot📸 InFrame : Anik Lok : @goedang_kapoek . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
SundayPhotoshoot📸 InFrame : Anik Lok : @goedang_kapoek . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
Sundayphotoshoot📸 InFrame : Anik Lok : @goedang_kapoek . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
Void
InFrame : @septiekars . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
InFrame : @septiekars . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
InFrame : @septiekars . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
InFrame : @leonyvenaciv 🔥 @septiekars . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
InFrame : @septiekars 🔥 @leonyvenaciv . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
InFrame : @leonyvenaciv 🔥 @septiekars . . . . More info AmbiguPhotography WA || 089664760283
Ngapain sih ngisep kokain, ngisep bau indomie aja aq dah ngefly . . . . . Support by #STREESS_FFA
Mau neng sleding apa mau neng sayang.? _____________________________________ Inframe: @ajengglians . . . . . . . . . . . . . . . @womenmagzpwk @_womengrams @hitzhuman_ @moodyports @pursuitofportraits @women.magz @_womenesia_ @womeninframe_ @human_interest.id @humanpotrait
next page →