#wonderfulindonesia

5,822,807 posts

Loading...
๐Ÿ“นby : mr herie H I A C E - 15seat MEDIUM BUS - 35seat MIDI BUS - 39/42seat BIGBUS - 50seat jogja area reservasi: 0878.393.20300 0821.1970.2030 0818.0458.2615 0819.0493.1728 pin BB :ย  58968DEB IG :ย  99tranjaya web :ย ย www.99tranjayajogja.com #birowisata #birowisatajogja #touragent #touroperator #tourpackage #tourplanner #tour #tourism #tourist #piknikmurah #exploreyogyakarta #exploreindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonawisata #jalanjalan #jalanjalanmen #pelancong #pakettour #wisatawanasing #wisata #travelagent
Siapa yang suka main egrang waktu masih anak-anak? ๐Ÿ˜ . Kira-kira mereka sedang membahas masalah apa ya? Hihii.. Duduk menikmati es cendol sambil senyum-senyum memperhatikan bocah-bocah ini ngobrol di @pasarkebonempring Piyungan, Jogjakarta. ๐ŸŽ‹๐ŸŽ‹๐ŸŽ‹ . . . . . . . . . . . #travel #nature #kids #child #travelpix #traveling #natureporn #wonderfulindonesia #photographer #photooftheday #jogjaku #travelgram #followforlike #likeforfollow #backpacker #travelingram #canon #canonphotography #jogja #naturephotography #traveladdict #travelphotography #travelgram #instagood #wonderfulindonesia #naturelovers #naturephotography #indonesia
Ini orangnya diliat dari jauh kek Lee Kwang-Soo nya Running Man, kalo dari deket jadinya kek Lee Ntingan-Tripleks โ›ฐ๏ธ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’ฉ โ€ข โ€ข #bromo #bromomountain #explorebromo #exploreindonesia #bromoindah #tnbts #bukitteletubies #rumputbromo #wonderfulindonesia #awesomebromo #indonesiabagus #bromoindah #RunningMan #TheYearOfYes #Twice #ONCE #TheBestThingIEverDid #YesOrYes
--->>><<<--- Such a beutiful view ๐Ÿ’ž . . . . Location > Kuta Beach, Mandalika, Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia . . . #wonderfulindonesia #explorelombok #wonderfulntb #phonecam #grphyphone
Ayo #SobatWisata MARI KITA BERSATU UNTUK INDONESIA Jangan biarkan negara lain menyusul!!! kita hantarkan @astarivern merebut kemenangan pada ajang Miss Tourism International (MTI). . Caranya: 1. Download app "star phone" bisa melalui playstore dan appstore. 2. Klik pencarian, ketik Miss Tourism International. 3. Cari photo wakil Indonesia @astarivern dan berikan vote kalian. . Salam Pesona Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia
Ternyata ada juga loh Aquaman asli dari Indonesia,namanya Antasena Superhero dari Indonesia ini merupakan putera dari Bima dan Uranggayu,sepupu dari Gatotkaca dan Antareja Antasena memiliki tubuh yang ditutupi oleh sisik yang membuat dia kebal dari segala senjata Superhero asli Indonesia ini menjadikan air sebagai dunianya yang kedua,selain itu Antasena juga memiliki kemampuan untuk terbang menembus cakrawala dan melebur kedalam tanah. Nah itu dia superhero asli Indonesia,gimana sobat kura Ga kalah keren sama superhero dari DC sama MARVEL kan? . . . . . . #superheroindonesia #antasena #cultureindonesia #wonderfulindonesia #superherokura #cintabudayalokal
#Repost @wisataistimewa (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป kalo di sleman ada Klangon di magelang ada ketep boyolali punya new selo klaten ada deles indah . Objek Wisata Deles Indah Sidorejo, Kemalang, Klaten, Jawa Tengah . Regram foto @ezabudisantosa #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #galerijogjajateng #jogjaistimewa #jogjajateng #delesindah #kemalang #klaten
TERKADANG, satu-satunya cara untuk mengapresiasi keindahan mahakarya alam ciptaan Tuhan, adalah cukup dengan memandangnya tanpa harus menyentuhnya. Kamu tidak akan bisa berenang di Pantai Balangan tersebab tinggi gelombang ombaknya yang mencapai 3 meter, namun memeluk keindahannya dengan pandangan mata pun sudah lebih dari cukup, setuju? Seperti yang dilakukan traveler dari Ukraina ini, @di.bondar beberapa waktu lalu. #BalanganBeach #Bali #Indonesia #WonderfulIndonesia #PantaiBalangan #WisataIndonesia #IndonesiaTourism #WisataBali #BaliTourism #AyoTravel #AyoPiknik #SerbaTravel
Keren Penerbangan Perdana Batik Air Jakarta - Banyuwangi Fullseat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Banyuwangi - Batik Air resmi membuka rute penerbangan Jakarta-Banyuwangi, Rabu (19/12). Di penerbangan perdana itu, seat capacitynya langsung menembus angka 100%. Armada Airbus A320 Batik Air full seat Kursi pesawat yang berjumlah 156 penumpang tak ada yang kosong. Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas yang ikut menyambut penerbangan perdana Batik Air langsung sumringah. Begitu juga Direktur Utama Batik Air (Capt) Achmad Luthfie. Menteri Pariwisata Arief Yahya pun sangat mendukung langkah Batik Air dalam membuka rute Jakarta - Banyuwangi. Menpar menerangkan Rumus 3S. Ada solid, speed, dan smart. Speed dibutuhkan untuk memenangkan persaingan ke depan. Sebab, kecepatan akan kalahkan pergerakan lambat. Lalu, smart berbasis digital. "Batik Air sudah menerapkan 3S. Potensi besar Banyuwangi langsung disambarnya. Saya yakin pertumbuhan penumpang rite Jakarta - Banyuwangi akan semakin meningkat. Apalagi Banyuwangi memiliki tiga kriteria sebagai prasyarat menjadi destinasi utama, yaitu atraksi wisata mendunia, amenitas pendukung yang lengkap, dan aksebilitas yang semakin mudah," urai Menpar Arief Yahya. . . . @jokowi @kemenpar @menpar.ariefyahya @banyuwangi_kab @azwaranas.a3 . . . #banyuwangi #batikair #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #flight
"Move on dari jalan-jalan itu sama susahnya kaya move on dari kamu๐Ÿ˜…" Syarat Repost dan Promote di Bombastrip : 1. Follow akun @bombastripcom 2. Tag @bombastripcom dan hastag #bombastrip Credit @ariez0193 Terimakasih sudah menjadi pelaku wisata yang sopan dan santun dengan tidak membuang sampah sembarangan. #bombastrip #visitindonesia #wonderfulindonesia #piknik #piknikasik #ngetrip #jalanjalan #wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #explorejateng #jarangdirumah #diengzone #jelajahdieng #exploresikunirdieng
Resmi!! Banyuwangi International Airport โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Citilink Resmi menerbangi langit Banyuwangi - Kuala Lumpur, melakukan Penerbangan Perdana dari Bandara Internasional Banyuwangi pada Rabu, 19-12-18. Bupati @azwaranas.a3 mengucapkan terima kasih kepada Menhub dan Menpar dalam sambutannya yang dilanjutkan dengan seremonial Pemukulan rebana serempak bersama stakeholders dan SKPD Banyuwangi serta Direktur Keuangan Citilink Esther Siahaan sebagai penanda Pelepasan Penerbangan Perdana Citilink rute Banyuwangi - Kuala Lumpur, Bandara Internasional Banyuwangi. ___ @jokowi @kemenpar @menpar.ariefyahya @kemenhub151 @dishub_banyuwangi @banyuwangiairport_ap2 @angkasapura2 @azwaranas.a3 @m_bramuda ___ #Banyuwangi #MajesticBanyuwangi #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #kemenpar #angkasapura2 #citilink #CitilinkFlyBanyuwangi #banyuwangiinternationalairport
#Repost @sumbar_rancak โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sia nan alah pernah kamari ? Apo pandapek sanak ttg tampek nan baru ko? . . Banto Rayo, Tilatang Kamang - Agam ๐Ÿ“ท @frrsmhdhkl . . #sumbar_rancak #SUMBARRANCAK_RAUN #sumaterabarat #Sumbar #minangkabau #lamakdekawak_katujudekurang #babayopulo #badaceh #pesonaindonesia #indonesia #sumbar #sumaterabarat #westsumatera #wonderfulindonesia
The crew at Scuba Center Asia are friends and fabulous dive instructors BUT we also adore them because they care about the environment we all work and play in. Join them for a dive and say NO to single use plastic ๐Ÿ™ @scubacenterasia #scubacenterasia #divinglembongan #divingbali #scuba #lembongan #saynotoplastic #diving #underwaterworld #sanur #travelwriter #expatlife #islandlife #lifeinbali #thetravellistbali #balibucketlist #exploreindonesia #wonderfulindonesia #thetravellist #_thetravellist_ #balidaily #explorebali #marketingindonesia #traveladdict
Surprise your loved ones this Christmas with this diamond and pearl pendant. ๐Ÿ’โค๏ธ๐ŸŽ„ View more of our collections here www.jemmebali.com For jewellery enquiries, please contact: info@jemmebali.com Opening hours: 10am โ€“ 10pm +62 (0)361 4733508 . . . . . . #christmas #bluetopaz #blackdiamond #citrine #amethyst #diamonds #jewelleryaddict #luxurylife #balilife #kerobokan #beautiful #instalike #likeforfollow #visitbali #balilove #wonderfulindonesia #thisisindonesia #exploreindonesia #balilife #balidaily #igersbali #thebaliguideline #explorebali #unlimitedbali #thebalibible #jemmebali #jewellery #jewelry #pendant #ring #bracelet
Traditional Spaceship โ€ข ๐Ÿ“ท from : @devin_edsel ๐Ÿ” Irenggolo-Besuki-Kediri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk kenalkan kediri ke semua orang dengan cara upload foto atau video keren kalian dan tag @visitkedirii dengan hastag #visitkediri . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Don't forget to follow our partner @folkkediri @zonalomba @kedirihd __ #visitkediri #kedirijuara #wonderfulkediri #amazingkediri #kediri #wisatakediri #kdr #explorekediri #kedirifoodies #kediribanget #kulinerkediri #hotelkediri #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Suasana khas dipulau kecil yang indah.ya! Ini pulau masih alami bangat. Pasir putih,landai,dan yang paling gua suka,ini salah satu pulau yang ada di kepulauan seribu, namanya pulau semak daun,cukup deket untuk warga Jakarta yang mau escape dari rutinitas kerja.serasa seperti casta away ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ•๏ธ Jaga alam kita,jangan buang plastik ke laut!!! . . . . . . .#islandlife #island #beachday #saveoceans #kepseribu #semakdaunisland #wonderfulindonesia #exploreindonesia #puisialam #anakalam
@Regran_ed from @bidadari.termanis - Siang ini aku di temenin kucing.. kesayangan aku habis saudara saudara temen temen udah pada bobo- ======================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : โ—Žยป Tandai : @banyumas.nusantara โ—Žยป Hastag : #banyumasnusantara ======================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl ๐Ÿ’›#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #regrann
Hanya sebatas melihat keindahannya, tapi tidak untuk memiliki ๐Ÿป #wisatalampung #pantaiklaralampung #destinasiwisatalampung #janganbaper #klara #wonderfulindonesia #lampung #indonesiaku
Ada tiga hal yang di yakini moyang orang batak yang memberi kehidupan bagi tubuh manusia, yaitu : Darah, Nafas dan Kehangatan. Sehingga โ€œrasa hangatโ€ menjadi suatu kebutuhan yang setiap saat di dambakan. - Ada tiga โ€œsumber kehangatanโ€ yang di yakini moyang orang batak yaitu : matahari, api dan ulos. Matahari terbit dan terbenam dengan sendirinya setiap saat. Api dapat di nyalakan setiap saat, namun tidak praktis untuk di gunakan menghangatkan tubuh, misalnya besarnya api harus di jaga setiap saat sehingga tidur pun terganggu. Namun tidak begitu halnya dengan Ulos yang sangat praktis digunakan di mana saja dan kapan saja. - Saat ini orangยฒ jarang membutuhkan ulos sebagai penghangat tubuh di saat tidur ataupun saat beraktifitas, karena ada berbagai alat dan bahan yang lebih maju untuk memberi kehangatan bagi tubuh saat berada pada udara yang sangat dingin. Tetapi Ulos sudah menjadi lambang kehangatan yang telah mengakar di dalam budaya batak. - Hal tersebut juga menjadi tantangan bagi budaya batak pada masa depan, karena cara pandang dan penghargaan generasi masa depan sangat berbeda dengan para orang tua yang sempat merasakan berharganya nilai ulos dalam kekerabatan. Jangan sampai generasi mendatang hanya memandang ulos seperti memandang โ€œkain pada umumnyaโ€, bahkan lebih parahnya setelah kain tersebut di gunakan dalam acara adat yang melelahkan kemudian ulos hanya tersimpan rapat dalam lemari saja. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ -
Ada fasilitas Augmented Reality yang keren abis loh di @sciencecenter_kabbdg , so tunggu apalagi ayo kunjungi @sciencecenter_kabbdg ๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Yuk ke @sciencecenter_kabbdg . Disini kalian bisa bermain dan belajar, ayo ajak keluarga dan teman. Diantosnyaa ๐Ÿ˜‰ . www.kampungsabilulungan.com . #hayuurangkasabilulungan #disparbudkabbdg #kampungsabilulungan #sciencecenter #puseurelmusabilulungan #pesonaindonesia #pesonakabupatenbandung #wonderfulindonesia #kabupatenpride #genpikabbdg
BERKELANA sejauh-jauhnya, tangkap momen indah di depan mata di tiap menitnya. Traveler @sparkofwanderlust telah mencecap keelokan panorama terbitnya mentari dari atas candi Borobudur. Kamu penasaran ingin menikmati aneka wisata Indonesia yang lainnya? Ikuti kuis Trip of Wonders dan menangkan trip ke Bali & Labuan Bajo. Add LINE @serba.travel (pakai @) untuk ikut berpartisipasi. #WonderfulIndonesia #TripofWonders #TripofWonders2018 #TripofWondersQuiz #IndonesiaTourism #SerbaTravel #WisataIndonesia #Borobudur #AyoPiknik #AyoTravel
Beprgian untuk pembanggaan bukan pemaksaan. #jamnassatuabadhw #monasjakarta #wonderfulindonesia #santrikeren
Put your hands up, adrenaline seekers! Filled with more than just white-sand beaches and warm sun rays, our beach is also filled with fun watersport activities! As pictured here, why not try a thrilling parasailing experience overlooking the Indian Ocean?! . . . Want to have your own experience? Luckily, itโ€™s just a few steps away from us! #TheTanjungBenoaBeachResortBali . . . Picture by: @danika
Swing is one outdoor activities you should try in Bali Island. ๐Ÿƒ . ๐Ÿ“Bali ๐Ÿ“ธ@miss_aeae
๐Ÿ”ฅ PROMO PROMO PROMO ๐Ÿ”ฅ Primissima Cibulan ๐ŸŒธ Premium Quality ๐ŸŒธ Harga per set Rp. 99.000 Beli terpisah : Batik saja (220x115) Rp. 67.000 Embos saja (180x106) Rp. 43.000 โค Bahan katun primissima lebih halus serat lebih rapat โค . โ˜‘ Harga Reseller Beda โ˜‘ Info stock & pemesanan ๐Ÿ‘‡: WA 085648150340 . . #kainbatik #batikprada #batiksogan #batikprimissima #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #supplierbatik #supplierbatikpekalongan #grosirkainbatik #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #jualbatik #jualbatikpekalongan #jualbatikpekalonganmurah #batikindonesia #warisandunia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #supplierbatiksurabaya #grosirbatiksurabaya #seragambatik #batikkantor #bridesmaid #batikmodern #batikcouple #kebayawisuda #batikprint #batikanjana #primissimacibulan #batikcibulan
. Curug Cikaso terbentuk dari tiga titik air terjun yang berdampingan dalam satu lokasi di mana di bagian bawah air terjun ini terdapat kolam dengan warna air hijau kebiru-biruan. Kedua titik air terjun dapat terlihat dengan jelas sedangkan yang satu agak tersembunyi dengan tebing yang menghadap ke arah timur. Masing-masing air terjun mempunyai nama, Yang kiri bernama Curug Asepan, tengah bernama Curug Meong dan kanan bernama Curug Aki. Ketiga curug ini memiliki ketinggian sekitar 80 meter dengan lebar tebingnya sekitar 100 m. Aliran air di kolam ini berlanjut mengalir ke Sungai Cikaso hingga menuju muara dekat Samudra Hindia di perbatasan Kec. Cibitung dengan Kec. Tegal Buleud. Kolam tersebut dapat digunakan untuk berenang, namun adanya pengawasan penjaga, dikarenakan kedalaman kolam ini mencapai 15 meter . . Curug Cikaso Cibitung, Jampang Sukabumi Jawa barat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #parapendaki #thisisindonesia #ayodolan #indonesiantraveler #idpetualang #hits #zonafotografi #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #jawabarat #awasome #indonesia_photograph #ciweday #waterfalls #livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #repostindonesia #instagram #exoloresukabumi #wonderfulindonesia #indopejalan
Asyiknya tuh disini ... Asyiknya tuh berame rame Asyiknya tuh bersama Alrazqa trans ... . Yang lain belum tentu paham ... Yang lain belum tentu sabar ... . Selanjutnya keputusan ada di tangan anda โ˜ Think smart ... . Fasilitas armada : ๐Ÿ’บjok reclaining ๐ŸŽค karaoke ๐ŸŽถ full musicyรฑ ๐Ÿ“€ DVD ๐Ÿ“บ LCD ๐Ÿ”Œcolokan charger HP ๐Ÿ†’ Air Conditioner (AC) fast respon : Hendra Alrazqa Trans ๐Ÿ“ฑ 085231229804 Follow IG kami juga yaaa: @hendra_alrazqatrans / @widya_alrazqatrans ยฐ ยฐ #sewaelfmurah #rentalelf #sewaelfsurabaya #sewaelfsidoarjo #sewaelfmojokerto #sewaelfjombang #elfpariwisata #elflong #elfshort #emci #sukafotoelf #ayonaikelf #ngetripasik #vacation #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mbolangday #sukapiknik #jalanjalan #mlakumlaku #anakkampus #anaksekolah #anakkuliah #karyawan #pegawaibank #explorejogya #alrazqatrans
Bersyukur untuk semua yang diberikan alam ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’๐ŸŒˆ๐ŸŽ„๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ#villakhayangan #villakhayanganjonggol #wonderful_places #wonderfulindonesia #sukamakmur #jalanjalan #kolamrenang #wisata #wisataalam #indonesia #photography #bogor #travel #refreshing
Follow . @mobilioindonesia_moi @lionitamoi @forumotomotiflampung .. .. .. .. ๐Ÿ MOI Regional LAMPUNG โœ”@mobilioindonesia_moi โœ”@mobilioindonesia_lampung . โŒJoin us for free!โŒ . . โžก untuk kita bersama . I love Mobilioindonesia . ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Famili fuun ,we are familly MOBILIOINDONESIA MOI Come...JOIN US Moi "Mobilio Indonesia" Region LAMPUNG ๐Ÿšฆ Registrasi Online .www.mobilioindonesia.club ๐Ÿšฆdounlod di google playstor MOICORNER ๐Ÿšฆbebas biaya bulanan/tahunan ๐Ÿšฆwaktu kopdar flexibel ๐Ÿšฆbiaya pendaftaran Rp.200.000,- (dapat Kemeja nasional moi, stiker depan & belakang, id card member moi) biaya tambahan ongkir Rp.50.000,- biaya tersebut dapat di tranfer melalui bank mandiri rek 1400080580153 AN perkumpulan mobilio Only FUN and FUN and FUN only Di sini kita sama , di sini kita jumpa dan di sini kita adalah keluarga Info Whatsapp Om edi_hk6 .๐Ÿ”›081321549522 Om arif..........๐Ÿ”›089649059886 Om heru........๐Ÿ”›085743222900 #Selampung #forumotomotiflampung #AdaDisini #club #SemuaAda #mobilio #HitsLampung #hondalampungraya #TentangLampung #SemestaLampung #LampungBanget #LoveLampung #GenPILampung #PesonaLampung #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #PariwisataLampung #lionita #moilampung #mobilioindonesia_moi #dermagabomkalianda #granhotelkarawang #karawang #dermagabom #kaliandhits
๐Ÿ”ฅ PROMO PROMO PROMO ๐Ÿ”ฅ Primissima Cibulan ๐ŸŒธ Premium Quality ๐ŸŒธ Harga per set Rp. 99.000 Beli terpisah : Batik saja (220x115) Rp. 67.000 Embos saja (180x106) Rp. 43.000 โค Bahan katun primissima lebih halus serat lebih rapat โค . โ˜‘ Harga Reseller Beda โ˜‘ Info stock & pemesanan ๐Ÿ‘‡: WA 085648150340 . . #kainbatik #batikprada #batiksogan #batikprimissima #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #supplierbatik #supplierbatikpekalongan #grosirkainbatik #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #jualbatik #jualbatikpekalongan #jualbatikpekalonganmurah #batikindonesia #warisandunia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #supplierbatiksurabaya #grosirbatiksurabaya #seragambatik #batikkantor #bridesmaid #batikmodern #batikcouple #kebayawisuda #batikprint #batikanjana #primissimacibulan #batikcibulan
Trip Pahawang? Langsung gabung aja!!. One Day Trip. Only 150k / pck Every Weekend!! Sabtu & minggu. Weekday?? We are welcome. Fasilitas yang didapat: . -Kapal eksplore pulau -Tiket masuk spot snorkeling -Alat snorkeling lengkap (masker, kaki katak, pelampung) - Foto underwater - Foto upwater - Makan siang - P3K - Air mineral selama perjalanan . Destinasi Wisata : . - Pulau Kelagian Kecil - Pulau Pahawang Besar - Pulau Pahawang Kecil - Snorkeling Taman Nemo - Snorkeling Cukuh Bedil - Spot snorkeling lainnya sesuai permintaan . For reservation : ๐Ÿ“ฒ Call / WhatsApp: 081254999939 . #pahawangtrip #trippahawang #pulaupahawang #tamannemo #nemo #lampungtrip #pahawang #kelagian #explorelampung #lampunginsta #lampunggeh #visitlampung #pariwisatalampung #kelilinglampung #pulaupahawang #film1111 #pahawangisland #lampungkeren #lampungkece #palembang #palembangterkini #infopalembang #palembangup #palembangupdate #palembangeksis #palembangkece #jakartainfo #explorejakarta #lampunggeh #wonderfulindonesia #visitindonesia
Hari ini mimin akan bahas seluk beluk Tenun Ulos kebanggaan orang Batak dari Sumatera Utara! Cek dulu nih, video dari @indonesiabaik.id ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Repost : Indonesiabaikid
next page →