#wonderfulindonesia

4,990,156 posts

Loading...
Menyerah bukanlah pilihan ๐Ÿ”ฝ ๐ŸšŒZentrum MK TZ 97 "sunrise" jet bus SHD 2+ by @adiputro_group โฌ ๐Ÿ”งHINO RK R8 R260 JSKA J08E-UF With Air Suspension โฌ ๐Ÿ“Œ Mranggen,demak ๐Ÿ”ฝ #sukafotobis #zentrummk #zentrummania #transzentrum #galerybisindonesia #officialfotobusindonesia #bispotogram #imdonesiabushunter #eatsleepbusindo #pesonaindonesia #indonesiabusphotograph #indonesiabuslovers #wonderfulindonesia #ayonaikbis #galerybisindonesia #ayonaikbis .com
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 73 Th .. .. #pesonahutri73
Jangan merasa kecil di hadapan orang besar , dan jangan merasa besar di hadapan orang kecil. . Lokasi : Bukit Ngisis Nglinggo Kulonprogo Fg : @rickolasabbas #infojogja #dolanjogja #jogjaku #jogjainfo #pesonajogja #viewjogja #ayodolan #jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hijabers #jalanjalan #jogja #yogyakarta #holiday #kulonprogo #kebuntehnglinggo #bukitngisis #indonesiaku
Inilah Gili Lawa, salah satu destinasi pulau di Taman Nasional Komodo, Flores. Saat ini kondisinya tidak seperti ini karena beberapa waktu lalu sempat terbakar habis karena ulah manusia (penyebabnya masih diselidiki, simpang siur karena rokok atau kembang api). Akibatnya pulau ini ditutup hingga waktu yg belum ditentukan. So, just behaves sobat travelers! Wisata boleh asal jangan merusak alam karena pada akhirnya kita sendiri yang akan merugi jika kita tidak bisa menjaga alam kita. . . . . . . . #travelmoment #createmoments #jejaklensaku #travelphotography #traveler #traveling #travelholic #travelgram #visitindonesia #gililawa #flores #komodonationalpark #wonderfulindonesia
Nama saya edo rahmat , saya lahir dan besar di kota kembang bandung ,indonesia . Saya bangga menjadi bagian dari indonesia , karena dengan semua perbedaan dan kebergamannya kita tetap satu . Yaitu satu indonesia. #untukmuindonesiaku Banyak hal yang membuat saya jatuh cinta kepada indonesia , dan salah satunya adalah kemanapun saya pergi ,saya tetap merasa seperti di rumah sendiri. Ini seperti saya mendatangi beberapa kota di indonesia , penduduk yang ramah dan senyuman yang hangat seakan menjadi pembuka dan teman di setiap kota yang saya datangi . And its feel like a my home .Damai ,aman tentram, itulah yang membuat saya nyaman . Terlebih ketika melihat keberagaman dan perbedaan mereka tetap bisa harmonis dengan pedoman 'Bhineka Tunggal Ika' dan itu yang buat saya jatuh cinta terhadap indonesia . Tetap satu dalam keberagaman dan tetap satu dalam perbedaan . SATU INDONESIA . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDIRGAHAYU INDONESIAKU๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ17'08'45 โฉ17'08'18๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Edo rahmat . Bandung Jawa Barat,Indonesia. @sriwijayaair @delippo21 @ranyapriliyani29 @dheaputri_99 @reginazulfah @ari_dimyati4 @_arifsuhendar @_fahri07 @namair.indonesia #untukindonesiaku #sriwijayaair #namair #dirgahayuindonesia #visitbandung #bandung #2018 #wonderfulindonesia .
I choose to kiss you in the wind.. For the wind is gentler than my lips.. I choose to hold you in my dreams.. For my dreams, you have no end.. #kabut #kabutcinta #ulundanu #ulundanuberatan #bali #baliisland #indonesia #wonderfulindonesia
Dirgahayu Negeriku , Dirgahayu Bangsaku , bangga menjadi anak Indonesia..... - #hutri73 #hutrepublikindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #djiphantom4pro #djiinspire #dronepilot
Happy independence day 73th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ #prau2565mdpl #happyindependencedayindonesia #wonosobo #wonderfulindonesia
Besok Tayang: Semeru Azamat. Dibagi per part ya. Alasannya sederhana, karena sayang momen. Diedit dgn sederhana dengan alasan kejar mood. #semeru #semeruazamat #jogja #jogjaazamat #gunungsemeru #semeru3676mdpl #ranukumbolo #ranukumbolosemeru #videographer #videography #videogram #timelapse #timelapses #timelapsevideo #timelapsgram #lake #lakes #lakecamp #wonderfulindonesia #thisisindonesia
Sekarang gak susah lagi untuk kalian traveling di Kepulauan Anambas, maskapai Lion Group Wings Air telah melayani rute Batam - Letung setiap Senin - Rabu - Jumat. Yuk eksplore terus Anambas. Bersama KEMENKOMINFO di Pulau Jemaja Kepulauan Anambas. #kabarterkini #jemajatravel #anambastravel #kepritravel #riauislandstravel #indtravel #indonesiantravel #pesonajemaja #pesonaanambas #pesonakepri #pesonariauislands #pesonaindonesia #wonderfuljemaja #wonderfulanambas #wonderfulkepri #wonderfulriauislands #wonderfulindonesia #visitjemaja #visitanambas #visitkepri #visitriauislands #visitindonesia #eksplorejemaja #eksploreanambas #eksplorekepri #eksploreriauislands #eksploreindonesia
Indonesia tanah air beta! And always be.. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ We'll see you soon! ๐Ÿ˜˜ #felixycia #felixyciatravel #theFyLo #travelbali #wonderfulindonesia #visitbali #bali #yciatravel
Alhamdulilah kembali Aku dan idolaku, m.taha.aljunaid Abaikan muka embak2 yg di belakang itu #ramadhan #2018 #berkahramadhan #banyakinamal #wonderfulindonesia
Happy IED Mubarak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #ramadhan #2018 #pulangkampung #palabuhanratu #wonderfulindonesia
Syukurin apa yang ada itulah bahagia Abaikan si mamang yg lagi mengeluarkan jurus tapak geni mencabut rambut #trip #2018 #mytripmyadventure #wonderfulindonesia
Terbanglah setinggi yang kamu mau,jika kamu jatuh kamu akan berada di antara bintang2 yang bertebaran #binsalabin #abakadabra #wonderfulindonesia #likeforlike #likeforfollow
Poto waktu jaman Firaun masih pake tengtop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Jadikan masa lalu sebagai pembelajaran yang indah buat kita,agar kita jauh lebih baik dan lebih taat ke depanya #keefistiqomah #hijrah #2018 #ramadhan #wonderfulindonesia
Ternyata saya baru tau Klw saya TUA ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ sandiuno dengan bapak kita yang ramah sekali ariefpribadi1308 yang apa aja bisa di lakuin Abaikan kursi di depan yang menghalangi pemandangan Indah ini #hijrah #ramadhan #likeforlike #likeforfollow #wonderfulindonesia
Dirgahayu Indonesiaku. Biar ga bawa bendera, yang penting hatinya merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Bangga menjadi #Indonesia #indonesiabagus #wonderfulindonesia #folkindonesia #exploreindonesia
I will find out how to be happy #bahagiaitusederhana #bahagia #2018 #wonderfulindonesia
Just want to say nature is beautiful #2018 #thesun #bahagiaitusederhana #wonderfulindonesia
Alhamdulillah,, That was day,,, tugas negara dlm rangkaian Upacara dan serangkaian kegiatan Sakral Kemerdekaan RI ke 73 th 2018 kali ini bersama team Protokol,Ajudan,dan Sekpri Bupati Temanggung,, be always great Team guys,, and Gaes We Did it succes again #sekpri #adc #ajudan #protokol #hutri73 #merdeka #nkri #kemerdekaanri73 #tugasnegara #instagood #instamerdeka #instapicture #instagram #instastory #temanggungfotohits #temanggunggandem #jatenggayeng #wonderfulindonesia
Me and the universe #wonderfulindonesia #sea #2018
MERDEKA !! kali ini memeriahkan kemerdekaan dengan liburan, 17 Agustus 2018 jatuhnya di hari Jumat yang menjadikan minggu ini LONG WEEKEND ๐Ÿ˜š .. . . Pertama kali ke semarang dan langsung kemari, takjub iih .. bangunannya, dindingnya dan marmernya .. walaah kebayang jaman dulu ini bangunan paling hedon deh yaa .. . . HTM IDR10k untuk dewasa dan IDR 5k untuk anak-anak .. dengan semurah itu bisa pephotoan dengan banyak spot, banyak gaya dan banyak tingkah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #semarang #wonderful #indonesia #thethousanddoors #bluesky #explore #westjava #visitindonesia #wonderfulindonesia #travel #historical #building #photooftheday #beautiful #sky
Tour Pra-Musim 2018 . . #ciletuhgeopark #sukabumiexplore #wonderfulindonesia #bikers #bfi ๐Ÿ 1/1
PERSEMBAHAN UNTUK INDONESIAKU INDONESIAKU - puisi yang kugubah dari puisi yang kutulis pada tahun 2012 (dengan judul "Pembudah Bersuara Himar") dan direvisi tahun 2017 dan kuberi judul "Indonesiaku". Dalam puisi original (2012) diawali dengan lirik lagu Indonesia Tumpah Darahku. Dan dalam puisi yang kurevisi ini dibubuhkan Sajak Sunda (Ilapat) karya Sarabunis Mubarok. Pertama Puisi ini direvisi saat akan dibawakan dalam penampilan kebudayaan di Hotel Endah Parahyangan dalam acara karantina Kapal Pemuda Nusantara @kakpn_jabar program dari @kemenpora @nahrawi_imam. Ketika itu hanya memejamkan mata-mencari inspirasi "bagaimana caranya aku menjabarkan kecintaanku akan indonesia dengan berbagai budaya, bahasa". Akhirnya, berhasilah aku menggubah puisi tahun 2012 dengan ditemani backsound karya Iskandar Widjaja. Saya tampilkan di depan juri yang hebat-hebat dari Jawa Barat. Lambat laun - aku membayangkan - membuat video puisinya - lalu aku buat setiap scene (baik di alam, rooftop gedung yang tinggi, stage, dan lainnya). Namun sayang, sampai saat ini belum bisa terwujud membuat videonya karna keterbatasan kamera dan lain sebagainya. Sempat sudah akan dirampungkan dengan salah satu kawan yang pandai mengambil gambar tapi belum terwujud juga. Sudah 1 tahun saya ingin mewujudkan video puisi ini. Tapi, akhirnya saya buat dengan video yang sudah tersedia di akun @youtube dan akun youtube @wonderfulindonesian. Puisi kurekam di dapur rekaman Fikom Unpad, lalu kuedit video ini kurang lebih 8 jam dengan beberapa jeda kegiatan. Aku tidak tahu. Apa yang kulakukan ini akan bermakna nantinya. Tapi yang jelas, aku lakukan ikhlas. Aku menikmati setiap prosesnya. Dan aku ingin meninggalkan jejak di sini, di bumi ini, bumi Indonesia. Aku perempuan indonesia yang belum menorehkan banyak prestasi. Hanya belajar, dan terus mengeksplorasi diri, dengan berkarya untuk diri, keluarga, orang-orang, negara, agama. Oh ya Allah, terima kasih sudah melahirkanku di tanah yang Indah ini, banyak lukisan-Mu yang tentu tiada seberapa di yaumil akhir nanti. Salam, Lina Fatinah. Dirgahayu Indonesiaku. #HUTRI73 #DirgahayuIndonesia #PuisiIndonesiaku #indonesia #wonderfulindonesia
Dirgahayu Indonesiaku ke - 73 . . Kami menempuh perjalanan sekitar 15 - 20 menit menuju Pulau Piling dari Desa Suak gual menaiki perahu warga. Angin begitu kencang, tetapi hal itu tidak mengurungkan niat kami untuk tetap kesana. . . Sesampainya disana, Subhanallah indahnya Subhanallah bersihnya Ombak yang bernyanyi Karang yang memanggil dan matahari yang menjadi saksi, saksi bisu bahwa inilah tanah air kita, tanah air dengan keindahan alam yang sungguh luar biasa INDONESIA @senimanmengajar2018 @budayasaya @kemendikbud.ri @komunitaskuwung @stkw_tari #merdeka #satu #wisata #pariwisata #budayaindonesia #budayasaya #senimanmengajar2018 #seniman #wonderfulindonesia #wisatabelitung #wisataindonesia #pulaupiling #belitungisland
Kita bisa membeli barang yang diinginkan nanti, tapi kita susah untuk mengulang kembali momen penting. . . . . . . #quotes #moment #bestmoments #time #bali #ubud #tegalalangriceterrace #baliindonesia #balilife #wonderfulindonesia #indonesia #selfpotrait #pictoftheday #instapic #instamood #latepost #tbt
Doa untuk Negeri . Tuhan ... Kami sangat bersyukur menjadi anak bangsa ini. Terlahir di bumi Indonesia yang luar biasa. Kami bangga akan keaneragaman budaya yang mewarnai kehidupan kami, kami bangga akan sejarah bangsa kami yang besar, yang jaya pada jamannya Nusantara Berkatilah jiwa-jiwa yang telah mengukir sejarah untuk bangsa kami, perjuangan beliau telah meninggalkan kebanggaan yang dalam di dalam diri kami, penerus bangsa ini. Tanpa beliau kami tak dapat melanjutkan nafas perjuangan yang telah mendarah daging dalam diri kami, berjuang dan terus berjuang untuk mencapai pembebasan. Kemerdekaan dari penjajahan bangsa lain telah kami raih, tetapi kerja belum selesai. Dan saat ini tugas kamilah untuk memerdekakan bangsa kami dari sakit secara mental, memerdekakan bangsa ini dari kemiskinan, memerdekakan bangsa ini dari pembodohan intlektual, dan memerdekakan bangsa ini dari keterpurukan spiritual. Berkatillah anak bangsa Indonesia ini ya Tuhan, dengan cahaya ilahiMu, cinta ilahiMu dan energi ilahiMu yang akan menuntun mereka untuk berbuat lebih banyak lagi, berkarya untuk negri ini memerdekakan negeri ini dari kegelapan. Biarlah bangsa ini menjadi bangsa yang besar, berbudi pekerti yang luhur, penuh cinta , penuh kedamaian berlandaskan Pancasila, didalam keanekaragaman tetapi satu dalam tujuan. Merdeka ! Terjadilah . . . #Arsaningsih . . . #Arsaningsih #SOULisSolution #SOULReflection #SOULBali #SOULJakarta #SOULYogyakarta #SOULkids #SOULteen #dirgahayuindonesia #bali #infodenpasar #denpasarnow #perayaantujuhbelasan #kemerdekaan #merahputih #larikarung #tujuhbelasan #familytime #bazar #lomba #pendidikankarakter #beautifulindonesia #wonderfulindonesia
Congratulation Malindo, new route Subang-Silangit. 17 augst 2018 #malindoair #lionairgroup #wonderfulindonesia #pesonadanautoba
Tanah air ku tidak kulupakan Kan terkenang selama hidupku Biarpun saya pergi jauh Tidakkan hilang dari kalbu Tanah kubyang ku cintai Engkau ku hargai. . #Selamat hari kemerdekaan, Dirgahayu RI ke 73 . . .๐Ÿ“ŒLoc: Mt. Bukit Kaba Bengkulu #from @jhanie_anut . Follow ๐Ÿ‘€ @pelancong.idn dan jgn lupa tag kami foto yg menarik akan kami repost ๐Ÿ”„ . #pelancong_idn #backpacker #pendaki #anakpantai #traveler #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #jawa #sumatera #kalimantan #bali #lombok #sulawesi #maluku #papua #indonesianproud
Swinging into the weekend! โœŒ๐Ÿผโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Photo by: @melissaschof #explore #exploretheworld #neverstopexploring #travel #traveltheworld #traveltheglobe #girlswhotravel #travelbug #traveljunkie #travelersnotebook #passionpassport #adventure #adventuretime โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #travelawesome #travel_drops #traveladdict #beautifulworld #postcardsfromtheworld #backpackerstory #amazingplaces #worldtravelpics #traveltheworld #tourtheplanet #wonderfulindonesia #paradiseonearth #islandlife #dametraveler
MEJA LIPAT ALUMINIUM NATUREHIKE NH16Z016-S SIZE S & L SIZE S IDR 629.000 SIZE L IDR 858.000 Brand Name: Naturehike Model No: NH16Z016-L,NH16Z016-S UseType: Camping , Hiking Material: 7075 Aluminum alloy Weight: 2000g(S),3020g(L) Size: 52.5*52.5*46cm(S),69.5*69.5*56cm(L) Package size: 70*20*10cm(S),90*15*13cm(L) Color: 2 Colors Package List: Folding table *1pcs Pemesanan Wa 08970527431 #cemaraoutdoor #alatoutdoor #jualalatoutdoor #lapakoutdoor #naturehike
Feel the pride of being the part of such a glorious nation. Indonesia my lovely country .August 17, 2018 . . #indonesiaindahbanget #indonesiajaya #indonesia_greatshots #indonesiaraya #wonderfulindonesia #independenceday # #ig_captures #17agustus #landscape_lover
DIRGAHAYU TANAH AIRKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Kerja kita Prestasi Bangsa ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ“ท from : @costaryza ๐Ÿ” Gunung Kelud, Kediri โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk kenalkan kediri ke semua orang dengan cara upload foto atau video keren kalian dan tag @visitkediri_ dengan hastag #visitkediri . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Don't forget to follow our partner @kulinerkediriku @kulinerindonesiaku @zonalomba @kedirihd -- #visitkediri #kedirijuara #wonderfulkediri #amazingkediri #kediri #wisatakediri #kdr #explorekediri #kedirifoodies #kediribanget #kulinerkediri #hotelkediri #liburanindie #food #foodporn #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Dirgahayu Indonesia
Berhubung kapal nya kesorean ya ga bisa deh hormat sang saka Merah Putih yg di tiang utama. Gapapa deh hormat sama bendera yg ada aja . _ Seperti yg Bung Karno katakan "Jika kita memiliki niat yg kuat di dalam hati, maka semua semesta akan membantu mewujudkan nya" ~ SOEKARNO Begitulah niat ku . _ Merah darahku = kuatkan tekad Putih tulangku = bersihkan jiwa Bersatu dalam semangat ku = menyatu dengan tubuh yg kokoh dan pikiran yg hebat _ #PesonaHUTRI73 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #IndonesiaJuara #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #Kepri #AmazingKepri #GoExploreKepri #WonderfulKepri #thisisindonesia #livefolkindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #ComeToIndonesia #DiscoverIndonesia #sapanusantara #Hellonusantara #KompasNusantara #TheWeekOnInstagram
Hello Everyone.!! . We are so excited that today, Crave 4 Trips are finally launch and will be ready to company each of your Vacation!!! . Find more about our company at Crave4trips.blogspot.com (click the link in our Bio) . Or . You may reach us through email (direct on Bio) and Whatsapp for further questions and requirements +628123518340 . #c4trips #traveling #tukangjalan #jalanjalan #holiday #liburan #jalan2seru #howtotravel #ayojalan #cravefortrips #crave4trips #letsgo #letsgosomewhere #visitindonesia #asia #travel #travelgram #travellikealocal #travellikeanomad #liburanmurah #jalanjalanyok #cheaptraveling #backpacker #indonesia #travelmurah #tolitoli #sulawesi #sulawesitengah #centralsulawesi #wonderfulindonesia
Meja Lipat Naturehike Size L Rp500.000 Brand : Naturehike Model : NH15Z012-L Color : Black Storage Mode : Folded Size : 75x55x52 cm folded : 75x8 cm Weight : 1 kg Material : Aluminum alloy, 1680D oxford cloth Pemesanan Wa 08970527431 #cemaraoutdoor #alatoutdoor #jualalatoutdoor #lapakoutdoor #naturehike
Meja Lipat Naturehike Size S NH15Z012-L Rp 302.000 Brand : Naturehike Model : NH15Z012-L Color : Black Storage Mode : Folded Size : 57x42x38 cm folded : 56x8 cm Weight : 0,7 kg Material : Aluminum alloy, 1680D oxford cloth Pemesanan Wa 08970527431 #cemaraoutdoor #alatoutdoor #jualalatoutdoor #lapakoutdoor #naturehike
Ini namanya Bujang Ganong (Ganongan) atau Patih Pujangga Anom. Lak gak ngerti kene tak tutuk kenong ๐Ÿ˜… #reogponorogo #reog #reogponorogoindonesia #harikemerdekaanindonesia #hutri73 #indonesia #jagirsidomukti #wonokromo #surabaya #lovesuroboyo #kesenian #keseniantradisional #wonderfulindonesia
. Selalu Merinding setiap kali mendengar lagu kebangsaanmu berkumandang. Selalu Bangga setiap kali melihat benderamu berkibar di puncak tiang tertinggi. . Indonesia bukan soal siapa Pemimpinnya, bukan pula soal apa Agamanya dan juga bukan soal apa Warna Kulitnya, tetapi soal Mental! . Dirgahayu INDONESIA! Terima kasih atas keindahan yang kau berikan. Dari Hati untuk ibu Pertiwi. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉย ๐Ÿ˜Žโ˜ . #lingkarindonesia #backpackerindonesia #idpetualang #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #explorealamindonesia #travel #travelling #indonesiaindah #indonesia #vacation #visiting #instatravel #trip #holiday #tourism #instatravelling #mytravelgram #travelgram #natgeotravel #keajaiban_indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #independenceday #nkrihargamati #indonesia73th #indonesia73rd #indonesiamerdeka #dirgahayuindonesia #merdeka
Tongkonan; dikenal sebagai rumah adat toraja, ukiran-ukiran pada dinding rumah berbentuk ayam dan matahari atau sebutan lainnya paโ€™balleโ€™allo dapat diartikan penyelesaikan perkara. Dalam sebuah budaya terdapat banyak hal baru yang dapat dipelajari dan diapresiasi sejarahnya untuk dikenang dan diabadikan. #Xtraordinaryjourney #fujifilm_id #23mm ๐Ÿ“Œ Toraja, Indonesia 2017 ๐Ÿ“ท FUJIFILM X-Pro 2
Aku bersyukur telah terlahir dan tumbuh di negeri ini, selamanya aku cinta tanah ini, air ini, aku cinta ibu pertiwi. Jaya terus INDONESIAku. ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ“ท @mr_cepott Pantai Nglambor, Gunung kidul, Yogyakarta. #instagram #dagelan #livefolkindonesia #folkscenery #folkgreen #ayodolan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #moodygrams #stayandwander #lingkarindonesia #earthfocus #parapejalan #indotravellers #indoflashlight #indozonetravel #explorejogja #visitjogja #explorecentraljava #jogjaistimewa
next page →