#wonderfullindonesia

966,472 posts

Loading...
Nemu infonity pool yang asli... . 📍Air Terjun Lepo Dlingo, Yogyakarta, Indonesia 🇮🇩
Maumere woven - Watublapi is a small community in the Sikka district well known for its fine traditional ikat weaving. Whereas many other local weaving communities switched to industrially spun yarn and chemical dyes for the sake of saving time and money, the weavers of Watublapi still use the traditional, handspun yarn made out of local cotton, as well as local natural dyes. #tenunntt #wonderfullindonesia #heritagefabrics #yuritapuji #fashiondesigner #localproducts #indonesia #ntt
QS. Luqman | Ayat: 10 خَلَقَ السَّمَاوَاتِ بِغَيْرِ عَمَدٍ تَرَوْنَهَا ۖ وَأَلْقَىٰ فِي الْأَرْضِ رَوَاسِيَ أَنْ تَمِيدَ بِكُمْ وَبَثَّ فِيهَا مِنْ كُلِّ دَابَّةٍ ۚ وَأَنْزَلْنَا مِنَ السَّمَاءِ مَاءً فَأَنْبَتْنَا فِيهَا مِنْ كُلِّ زَوْجٍ كَرِيمٍ Artinya: Dia menciptakan langit tanpa tiang yang kamu melihatnya dan Dia meletakkan gunung-gunung (di permukaan) bumi supaya bumi itu tidak menggoyangkan kamu; dan memperkembang biakkan padanya segala macam jenis binatang. Dan Kami turunkan air hujan dari langit, lalu Kami tumbuhkan padanya segala macam tumbuh-tumbuhan yang baik. • • 📷 By : @achmdmchdori 🌍Loc : Blawan Bondowoso Jawa Timur • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi kota Bondowoso😁 Follow Our Partner : ✅@mampirjember ✅@mampirindonesia_ ✅@mampirsitubondo ✅@jemberbeautiful ✅@jembercantik_ ✅@jember_partner ✅@lumajang_partner ✅@banyuwangi_partner Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag👉 #mampirbondowoso Kunjungi :👇 √ bit.ly/official-account √ Facebook.com/mampircorp ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #mampirbondowoso #ayodolan #jalanjalan #wonderfullindonesia #mampirmampir #alam #bondowoso #potretbondowoso #visitbondowoso #pesonakota #mampirfoto #bondowosoterbina #naturalbondowoso #destinasinusantara #ayodolan #bondowosopunya #instagram #latepost #mampirdulu #likeforlike #turism #mampirjember #mampirindonesia_
Tim berani kaya 😆 (2) #KKNT #uniska #kelompok5 #wonderfullindonesia
🌎 Get also inspired by: @americas.vacations 📷 Picture by: @care4art ≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔ 📍Location: #NusaPenida #Indonesia 🔎 Chosen by: @the_romanian_traveler ≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔≕≔ #⃣ Tag your pictures with: #paradisiac_vacations
Bius ini, Begitu kuat. Aku tak sanggup tapi aku menyukainya! #tanahlot #explorebali #wonderfullindonesia #happyheart #holiday
Awesome sunset from gili trawangan 🌅🌅🌅🌅❤❤😘 - Pict by @helenetessand 📍gili trawangan #summer #sunset #twin #gili #friends #vaycay #feriespam #bali #gilitrawangan #giliair #gilimeno #lombok #swings #indonesia #wanderlust #wonderfullindonesia #nusantara
beautiful when we feel comfortable with ourselves and when we do not feel jealous with others then we will look more beautiful . . #me #vacation #vacationtravel #traveller #indonesia 🇮🇩 #wonderfullindonesia #traveling #hijabtraveller #bogortraveller #bogorpunya
Hanya rimbunan bambu.. tapi sungguh membuat kami nyaman.. Tks too @apri_wulansari yg sdh mengambilkan foto dan menemani kuliner kami di Bali.. . . . #bamboo #bambooforestbangli #bambooforestbali #explorebali #bali #exploreindonesia #ayojalanjalan #wisataindonesia #indonesiaindah #wonderfullindonesia #catatanku #jalancantik
"Berpegang artinya kamu percaya akan masa lalumu. Melepaskan artinya kamu percaya akan adanya masa depan yang baru" cop- Daphne Rose Kingma​ . . #wargagunung #zonagunung #idpetualang #pendakiindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jejakpetualang
Yokpo nek wes ngeneki, Lakoni ae, Sing penting yakin #smaksahits #OyiTokSam #huntingfoto #wonderfullindonesia #wisatapacitan
Disatu sisi Indah. Namun tak sempurna. Jika tiada yang melstarikan. Nya. #wonderfullindonesia #trip #daily #gunungkelud #jawatimur
Indahnya alam indonesiaku ini. Janganlah engkau hancurkan alam ini, agar anak dan cucu kita bisa menikmatinya. #timelapse #wonderfullindonesia #indonesia #merbabu #kabutlembut @indoflashlightbantenid @indoflashlight @pendakiindonesia @starsandrabbit
. 📍 kelingking beach 📷by @nusapenidaholidaypackage "lets share your amazing moment with us @nusapenidaholidaypackage " ♨️ We are provide tours services around nusa penida island : ♨️ "Travelling 》adventure 》snorkeling 》tour island" ♨️ ✔One Days Trips ✔One Day Snorkeling + Tours ✔ Ticket Fastboat To Nusa Penida etc ✔ Hotels, Bungalows , Homestay , Hostel etc. Book Now👇 Info & Reservation : 📲WA/phone : +62 8224 7267 885 📧 nusapenida.holidays@gmail.com .#Istagram #nusapenida #nusapenidaholidaypackage #bali #ilovebali #indonesia #balipedia #baliadventure #latepost #wisata #baliholiday #travelawesome #beach #iloveindonesia #holiday #visitindonesia #travelstoke #wonderfullindonesia #explorebali #like4like #coconut #travelers #traveling #indonesiatraveler #balitravel #enjoy #likeforfollow #amazing #view
@imheretrip Pari island-kepulauan seribu-jakarta indonesia🇲🇨 • _______________________________________________ Diphotoin:@helzafahmi • • • #travelingram #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #thousandisland #indotravellers #exploreindonesia #indonesiarepost #exploreisland #travelingtheworld #travellife #campinglife #sunset #sea
Would you take a seat and just relaxing by colourful shore? ❤️🧡💛💚 . . . Double Six Beach, also referred to as ‘Blue Ocean Beach’, is a half-kilometre stretch of golden-white sand that is part of the whole length of Seminyak Beach. The beach connects the northernmost strip of Legian, also referred to as ‘Blue Ocean Beach’ and Seminyak’s southernmost beachfront of The Oberoi Bali resort, which is often referred to simply as ‘Oberoi Beach’. Part of Jalan Double Six (also known as ‘Jalan Arjuna’), one of Legian’s main beach side streets, runs parallel the beach, lined with hip bars and restaurants. 📍Double Six Beach, Seminyak, Bali Pict by : @rebellious_aerial
Aku yakin, dibalik semua kesedihan ini, ada kebahagiaan yang udah menunggu di depan sana. Dan aku sangat yakin bahwa di balik kesedihan ini tuhan telah mempersiapkan kebahagiaan yang luar biasa buat aku. 📷@cimot_3011 🖼️@😭😭😭😭😭 #bpj9 #quotes #selfreminder #waterfalls #geopark #kurangpiknik #ayodolan #ayopiknik #keluarbentar #banggaindonesia #instagram #indonesia #instagood #treveling #jalanjalan #explore #photography #photoshoot #photobooth #photographer #amateurphotography #alam #tangerang #jawabarat #wonderfullindonesia
Ketika kamu bekerja, bekerjalah. Ketika kamu bermain, bermainlah. Jangan mencampuradukkan keduanya. Pasukan elit☀ #creatmoments #indotraveller #indovideogram #indotravellers #indovigram #indonesiatanpapacaran #belumkesini #pejalansantai #wonderfullindonesia
Photo by 👤@ethnictraveler . 📍Air Terjun Maromo, Kendari, Sulawesi Tengah, Indonesia . 👣KEANEKA RAGAMAN PESONA AIR TERJUN INDONESIA . 🌐Jangan lupa di Follow yaa akun resmi @pesonaairterjunindonesia dan TAG & Hashtag di bawah ini 👇 #pesonaairterjunindonesia #waterfallindonesia #pesonaairterjun #airterjun #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
Kehidupan manusia serupa alam. Tiada awan di langit yg tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. . . (RA Kartini) . . . #bns #batunightspectacular #batu #malang #batumalang #explorebatu #explorebatumalang #batuhits #wisatamalang #explorejatim #jatim #eastjava #travelling #travel #traveller #wonderfullindonesia #asia #indonesia
" Seperti Inilah Cuplikan Dari Taman Tatto Majenang, Begitu indah bukan?, Keadaanya yang tak kalah dengan Taman Taman kota yang ngetrend patut anda kunjungi, Ketika anda ingin mendapatkan angle foto serasa di eropa Tempat ini perlu anda coba kawan. Apakah anda tidak tertarik menghabiskan weekend anda disini? Ayuh Dolan Taman Tatto ! " #TamanTatto #MasMbakCilacap2018 #AyoWisataKeCilacap #VisitCilacap #JatengGayeng #TresnoJateng #JatengWow #VisitJateng #PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia #EveryOneIsTourismAmbassador #SatuTahunMenjabatSeumurHidupMenginspirasi
ANTAREJA Siapa dia? Anak Bima. Ya benar. Dia yang bisa amblas ke dalam tanah. Jilatannya mematikan. Yang dijilat tapak kakinya, mati. Dadanya biru racun. Bersisik seperti ular. Ia bukan golongan manusia permukaan. Terbiasa di gelap dan pengap, bukan penampil. Kresna emang kejam, maka gugur putra Bima karena menjilat tapak kaki sendiri. Tapi kau selalu mengambil yang baik-baik saja. Melata dan setia. Tak peduli sesakti apa, saat hidupmu diminta Kresna, rela. Apalagi, terkubur di dalam tanah toh sudah biasa kaulakoni. Sudah amat sehari-hari. Yang penting Pandawa menang perang bukan? Sebut saja, kemenangan Pandawa dan kematianmu sama pentingnya. Kau hanya harus menjalaninya lebih dulu. Tidak ada bingar kisah percintaan yang hingar. Tapi setiap yang percaya tentu akan menemukan pasangannya. Antareja mengawini Dewi Ganggi, lalu lahirlah Danurwenda. Demikianlah, lalu dan lalu dan lalu... Baratayuda. Pasukan ular, prajurit-prajurit yang amat setia, mereka tidak bernama dan bahkan tidak butuh dicatat ataupun diingat. Seperti bumi yang menyangga segala begitu saja adanya tanpa harus bicara angka. Antareja mungkin saja semayam di kerelaanmu. Tapi setelah tanah jadi rebutan, sungguh telah dikubur Antareja dalam-dalam. Dan celaka, kita diam saja. Takut turun harga. Ketika orang sibuk menebak-nebak sumber gempa misalnya. Tanpa mereka tahu, Antareja sudah di sana, menahan guncangan semampunya. Jadi saat sampeyan terguncang, lha kok mendadak menyusup itu si ketenangan, mungkin ada Antareja. Sebut namanya. *dhog... #Wayang #Antareja oleh Ki Nanang Hape #antareja #wayang #wayangkulit #indonesia #budayaindonesia #mahabarata #ramayana #wayangheritage #wonderfullindonesia
I found the Paradise in Indonesiaaaa!! 很美很壯觀的大自然 瀑布..😍 📷拍出來的美 只有眼睛看的30% 一定要去的地方!!!!☺️☺️ #lmlife #Indonesia #Travel #startyourjourney #Waterfall #Madakaripura #Madakaripurawaterfall #Tourist #MustGo #Indo #Surabaya #Probolinggo #Natural #Nature #freedom #wonderfullindonesia #Enjoy #Adventure #Amazing #Lovelife #GoGreen #Paradise
. TRIP BROMO EVERYDAY 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 . ONLY FOR: 📌 Open Trip Rp. 350.000/Orang (Tanpa Kuota) 📌 Privat Trip Rp. 300.000/Orang (Min. 5 Orang) Meeting Point Kota Malang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INCLUDE: ✅ Transportasi Jeep Hardtop ✅ BBM & Driver ✅ Tiket Masuk Wisata ✅ 7 Destinasi Populer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ EXCLUDE: ❌ Penginapan ❌ Makan ❌ Naik Kuda ❌ Tip Driver jeep ❌ Pengeluaran Pribadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DESTINASI: 📝 Pananjakan 1 📝 Bukit Widodaren 📝 Kawah Bromo 📝 Pura Luhur Poten 📝 Pasir berbisik 📝 Savana 📝 Bukit Teletubbis . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 ☎ More Info & Reservasi ☎ Phone & WA +62 853 3051 1262 ROMANSA BROMO 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TRIP BROMO EVERYDAY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #tengger #semeru #opentrip #privattrip #bromotour #bromotrip #tourbromomurah #bromoadventure #mountbromo #bromomurah #opentripbromo #tripbromo #tripbromomurah #bromokeren #bromosunrise #pasirberbisik #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #ayodolan #jakarta #bandung #medan #makassar #indonesia
. TRIP BROMO EVERYDAY 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 . ONLY FOR: 📌 Open Trip Rp. 350.000/Orang (Tanpa Kuota) 📌 Privat Trip Rp. 300.000/Orang (Min. 5 Orang) Meeting Point Kota Malang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INCLUDE: ✅ Transportasi Jeep Hardtop ✅ BBM & Driver ✅ Tiket Masuk Wisata ✅ 7 Destinasi Populer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ EXCLUDE: ❌ Penginapan ❌ Makan ❌ Naik Kuda ❌ Tip Driver jeep ❌ Pengeluaran Pribadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DESTINASI: 📝 Pananjakan 1 📝 Bukit Widodaren 📝 Kawah Bromo 📝 Pura Luhur Poten 📝 Pasir berbisik 📝 Savana 📝 Bukit Teletubbis . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 ☎ More Info & Reservasi ☎ Phone & WA +62 853 3051 1262 ROMANSA BROMO 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TRIP BROMO EVERYDAY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #tengger #semeru #opentrip #privattrip #bromotour #bromotrip #tourbromomurah #bromoadventure #mountbromo #bromomurah #opentripbromo #tripbromo #tripbromomurah #bromokeren #bromosunrise #pasirberbisik #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #ayodolan #jakarta #bandung #medan #makassar #indonesia
. TRIP BROMO EVERYDAY 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 . ONLY FOR: 📌 Open Trip Rp. 350.000/Orang (Tanpa Kuota) 📌 Privat Trip Rp. 300.000/Orang (Min. 5 Orang) Meeting Point Kota Malang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INCLUDE: ✅ Transportasi Jeep Hardtop ✅ BBM & Driver ✅ Tiket Masuk Wisata ✅ 7 Destinasi Populer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ EXCLUDE: ❌ Penginapan ❌ Makan ❌ Naik Kuda ❌ Tip Driver jeep ❌ Pengeluaran Pribadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ DESTINASI: 📝 Pananjakan 1 📝 Bukit Widodaren 📝 Kawah Bromo 📝 Pura Luhur Poten 📝 Pasir berbisik 📝 Savana 📝 Bukit Teletubbis . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 ☎ More Info & Reservasi ☎ Phone & WA +62 853 3051 1262 ROMANSA BROMO 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TRIP BROMO EVERYDAY ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bromo #tengger #semeru #opentrip #privattrip #bromotour #bromotrip #tourbromomurah #bromoadventure #mountbromo #bromomurah #opentripbromo #tripbromo #tripbromomurah #bromokeren #bromosunrise #pasirberbisik #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #ayodolan #jakarta #bandung #medan #makassar #indonesia
Aku beri tiga permintaan. hohohoho #cipanas #cisolok #palabuhanratu #wonderfullindonesia
Ranger kuning rinjani Setia menamani walau koas kaki bolong #rangerstrong #rinjani #sunrise #mountain #indonesiabagus #wonderfullindonesia
HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 #giveaway #raisa #ayutingting #instagood #beauty #kekinian #olshopmurah #vsco #fashion #cantik #chelseaisland #obatjerawat #kosmetik #makeup #lorealparis #loreal #repost #igcosmetics #hits #ivangunawan #diskon #cosmetics #indonesian #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #keputihan #bali #wonderfullindonesia
Danis videografer, Tidak hanya bergerak dlm hal rental mobil tapi bergerak dlm pembuatan video documentation seperti ,acara keluarga,acara prewedding ,wisuda dan lain lain . . Hub:089632362332/085727999071 untuk info lainnya Danis rental mobil melayani paket *Sewa mobil *Antar jemput *Preeweding documentation * wisuda documentation . Dengan harga yg standar hasil maksimal. #rental #wisatajogja #jogjacamerahunter #jogjacity #liburan #danisrentalmobil #wisudakece #wisatakulonprogo #wisatagunungkidul #wisatamagelang #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #videograferjogja #jogjadrone #preweeding #jogja #wisuda #wisatajogja
Bersikaplah tegar atas semua cobaan yang datang kepadamu.. Karena barang siapa yang bisa menghadapi cobaan yang datang kepadanya dialah pemenangnya..🙂😚 • • Lok : pantai Watu karung . Pacitan . Jawa timur • • #pesonaindonesia #pesonaid_travel #pesonaindinesiatravel #pesonaindonesia_id #wonderfullindonesia #piknik #wisata .jawatimur #piknikjawatimur #jawatimurtrip #pesonajawatimur #pantaiwatukarung #dolanjawatimur #dolanpacitan #wisatapacitan
next page →