#wonderfullindonesia

864,557 posts

Loading...
Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta. . . . 📷 : @novri_man Loc: Pantai Tapak Kera, Kalianda . Foto From @tata_veronika . Foto kamu mau direpost Caranya mudah Follow & Tag @apalampung dengan Hastag#apalampung 👍 Dari Lampung Untuk Lampung Media Informasi Milik Kita Bersama ___________________________________________________ #apalampung #indonesia #lampung #bandarlampung #kotametro #pringsewu #pesawaran #tanggamus #mesuji #waykanan #pesisirbarat #tulangbawangbarat #tulangbawang #lampungbarat #lampungselatan #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #lampunggeh #lampunginsta #lampungyay #pikniklampung #pariwisatalampung #wisatalampung #travellampung #budayalampung #provinsilampung #medialampung #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
[PAIDPROMOTE SEMNAS HM PSIKOLOGI 2018] hey guys !!! udah atur jadwal liburan buat tahun ini belom ? Jangan kerja/kuliah terus, refreshing dulu biar ngga stress. ini nih tempat keren yg pasti bisa ngilangin stress kalian. yuk buruan atur jadwal skg dan ajak keluarga/saudara/temen/sahabat/gebetan/pacar/mantan kalian kesini !! . Jangan lupa tag orang yg mau kamu ajak liburan bareng @hollytour.id ya . Schedule Sailing : 13 - 15 Juli 2018 (14 Pax) 20 - 22 Juli 2018 (16 Pax) *Daftar bulan April free 1 Night stay at hotel, bebas pilih sebelum/sesudah sailing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For Reservation, please Contact : 📲 +62 82230231100 [WA] 📲 +62 85731758030 - Yogi 📲 +62 82232928832 - Hamim 📩 hollytour.id@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tripwithhollytour #liburanbarenghollytour #hollyholiday #kamisukaliburan #trip #travel #wonderfullindonesia #supportpesonaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #holiday #privatetrip #visitindonesia #labuanbajo #komodo #triplabuanbajo #sailingkomodo #ayokekomodo #indonesiaindah #liburanasik #cashback #promoholiday #hollytour .id #paidpromote #paidpromotesemnashmpsikologi2018 #paidpromotemurah #paidpromotedps #paidpromotedenpasar
"Alam tak pernah ingkar janji" 📷 : @rizkyfirman237 ----------------------------------------- #insun_advntr #id_pendaki #subang #wonderfullindonesia #indotravellers #mountanesia #indonesia
[OPEN PAID PROMOTE] PNB ITC#11 . . . hey guys !!! udah atur jadwal liburan buat tahun ini belom ? Jangan kerja/kuliah terus, refreshing dulu biar ngga stress. ini nih tempat keren yg pasti bisa ngilangin stress kalian. yuk buruan atur jadwal skg dan ajak keluarga/saudara/temen/sahabat/gebetan/pacar/mantan kalian kesini !! . Jangan lupa tag orang yg mau kamu ajak liburan bareng @hollytour.id ya . Schedule Sailing : 13 - 15 Juli 2018 (14 Pax) 20 - 22 Juli 2018 (16 Pax) *Daftar bulan April free 1 Night stay at hotel, bebas pilih sebelum/sesudah sailing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For Reservation, please Contact : 📲 +62 82230231100 [WA] 📲 +62 85731758030 - Yogi 📲 +62 82232928832 - Hamim 📩 hollytour.id@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tripwithhollytour #liburanbarenghollytour #hollyholiday #kamisukaliburan #trip #travel #wonderfullindonesia #supportpesonaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #holiday #privatetrip #visitindonesia #labuanbajo #komodo #triplabuanbajo #sailingkomodo #ayokekomodo #indonesiaindah #liburanasik #cashback #promoholiday #hollytour .id #hmjte #pnbit11pp7
CELHOSA ( Bartender Community ) PRESENT . . For all Bartender Indonesia Are you ready ??? . Show me your skill ... MAKASSAR MIXOLOGY CHAMPIONSHIP 2018 . . Also Performance : -@mabskybabsky Progresive flasdisk disco . REMIX -Dj Adry -Fire Dance -Tequila Girl -Mixology Profesional -Flair Profesional -Lelang Cocktail . . Registration Fee IDR 300K (Include Dinner) . . For more information please contact us : . Indra : 081510749371 / 082193182424 . Rafli : 081243999908 . . Tuesday & Wednesday , 1-2 MAY At The Rinra Makassar . . Don't miss it !! #bravocelhosa #bartender #bartendermakassar #bartenderindonesia #bartenderlife #bartenderhandsome #competition #mixology #drinks #cocktails #cocktailbar #bestbar #asiabestbars #wonderfullindonesia #supportyourlocalbartender #makassarclubbers
Trend.berhijab from @nurulhikmahfebriany
- Photo By: @wafa_jampoet Loc: Watu ondo Blater Ambulu #watuondojember #watuondo . . Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! . Tag teman mu dan ajak mereka kesini Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost
Happy World Penguin Day ! Diperingati setiap tanggal 25 April, Hari Penguin Sedunia menjadi peringatan kepada seluruh dunia bahwa populasi dan ekosistem mereka sedang terancam dari kepunahan 13 dari 18 jenis penguin saat ini terancam keberadaaannya dikarenakan perebutan makanan pokok mereka dengan nelayan salmon dan perubahan iklim ekstrim Krill yang merupakan makanan pokok penguin ditangkapi oleh para nelayan sebagai makanan ikan salmon sedangkan emisi karbon juga diperkirakan telah membuat air laut 30 persen lebih asam dibanding 50 tahun lalu. Hal yang membuat populasi plankton dan krill menyusut yang tidak lain adalah makanan dari penguin #tamansafariprigen #conservation #education and #fun #worldpenguinday #haripenguinsedunia #penguinday #greatexperience #SafariPrigen #visitjatim #visitpasuruan #wonderfullindonesia
#sbmxmuseumnasional2018 Day 1 & 2 Read the info Below👇👇👇 (Tap the translate button if you don't understand👍) Museum Nasional merupakan museum yang sangat dikenal di kalangan masyarakat indonesia, khususnya penduduk Jakarta. Mereka menyebutnya sebagai "Gedung Gajah" /"Museum Gajah" karena di halaman depan museum terdapat sebuah patung gajah perunggu yang merupakan hadiah dari Raja Chulalongkorn (Rama V) dari thailand yang pernah berkunjung ke museum pada tahun 1871. 1st floor(slide 2) Terdapat sebuah rangka manusia yang diperkirakan berusia 50 tahun yang berasal dari ras mongolid. Kerangka ini ditemukan dalam posisi terlentang dan dikuburkan dengan Spatula yang terbuat dari tulang. 2nd Floor(slide 3) Merupakan model replika pesawat fokker yang digunakan untuk membawa surat-surat dari Amsterdam(Belanda) menuju Indonesia. Model pesawat ini adalah pesawat yang pertama kali mendarat di Indonesia. 3rd Floor(Slide 4) Merupakan model replika perahu Pininsi. Perahu Pininsi merupakan kapal layar khas tradisional indonesia yang berasal dari suku Bugis dan suku Makasar di Sulawesi Selatan. Kapal ini masih digunakan di pelabuhan Sunda Kelapa 4th floor(slide 5) Merupakan benda pustaka dari Sultan Riau yang berbentuk kipas dan terdapat tulisan arab dalam bahasa melayu Thank you for reading!!!! 🙏 #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #tourism #jakarta #museumnasional #culture #icantdraw #isuck #themoreyouknow #centraljakarta
Unified color gradation Makes water as a mirror reflecting the Color of Faded Light. That is the function of moment and focus, time calmWater. #landscapephotography #instanusantara #instasunda #worldparadise #wonderfullindonesia #cannonindonesia #indonesia
[OPEN PAID PROMOTE] PNB ITC#11 . . . hey guys !!! udah atur jadwal liburan buat tahun ini belom ? Jangan kerja/kuliah terus, refreshing dulu biar ngga stress. ini nih tempat keren yg pasti bisa ngilangin stress kalian. yuk buruan atur jadwal skg dan ajak keluarga/saudara/temen/sahabat/gebetan/pacar/mantan kalian kesini !! . Jangan lupa tag orang yg mau kamu ajak liburan bareng @hollytour.id ya . Schedule Sailing : 13 - 15 Juli 2018 (14 Pax) 20 - 22 Juli 2018 (16 Pax) *Daftar bulan April free 1 Night stay at hotel, bebas pilih sebelum/sesudah sailing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For Reservation, please Contact : 📲 +62 82230231100 [WA] 📲 +62 85731758030 - Yogi 📲 +62 82232928832 - Hamim 📩 hollytour.id@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tripwithhollytour #liburanbarenghollytour #hollyholiday #kamisukaliburan #trip #travel #wonderfullindonesia #supportpesonaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #holiday #privatetrip #visitindonesia #labuanbajo #komodo #triplabuanbajo #sailingkomodo #ayokekomodo #indonesiaindah #liburanasik #cashback #promoholiday #hollytour .id #hmjte #pnbit11pp7
jangan lupa untuk selalu melihat gunung🌋 . . . .📷 : @saikasuwanto #bromo #tripbromo #wonderfullindonesia #vsco
Chillin in the perfect place to see Breathtaking Sunset moment ❤️🧡💛 Photograph @habibur11 ➖➖➖➖ This is Uluwatu’s hippest cliff-top bar. It evolved from a surfers’ hangout where one could observe the rolling surf before going down for some thrilling rides, and into the full-fledged sunset chill out and live entertainment spot it is today. The bar has become regularly packed at sunset time and over the weekends when its jamming sessions take place, and with seating around its enormous main deck, which must be booked in advance. At any given time however, you can simply go up to the bar and order a cold Bintang to enjoy with the view until the sky turns crimson. Non-surfers can simply kick back and enjoy the gruelling action by pros down on the waves below. This Bar then brings Suluban Beach, otherwise known as Blue Point, to life with its great live music roster featuring a line-up of international guest DJs and notable local bands. Come Wednesdays in time for their acoustic jams through midnight, or Sundays with rock sessions into the small hours.🌴 ➖➖➖➖ Explore Bali and Beyond Let's do Day Trip With Locals in Bali and around with Us🌏 ➖➖➖➖➖ LINE@: @balicili WHATSAPP / TEXT ONLY: https://goo.gl/2LVEQK 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #baliisland #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #enjoyindonesia #visitbali #wonderfullindonesia #beach #sunset #sulubanbeach #journesia #balitrip #beautifuldestinations
Jika tak ada pasangan saat mendaki pohon pun bisa menjadi kamuu, yang aku genggam, yang aku rangkul, dan yang aku peluk... . . . . . . Loc : gn salak #vsco #instapendaki #mount #mountnesia #camerapendaki #penikmatsenja #penikmatlelah #jejakkaumkusam #pendaki_id #pendakikusam #explorejabar #gnsalak #tektok #cimelati #mountsalak #jungle #tree #rei #reiindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
Casually amazed with this landscape
#Repost @wildanhusnulwahyudi_ (@get_repost ) ・・・ Kau cari yg sempurne? Mati Alok kau, abes tu kau ketemu same Allah. Because perfection belongs only to God alone💦👻 #wonderfullindonesia #bukitjamurbengkayang #pendakimuda_kalbar #piknik_khatulistiwa
Apapun yg kamu ingin coba tuliskan. Menulis itu seperti doa. Soal semesta dengerin & mengaminin. 🙏🍃 . . . . . #shootongalaxy #withgalaxy #galaxygrandprime #wonderfullindonesia #beautifullindonesia #instalife #goodvibes #pantaipasirputih
#Repost from @amazingmalang Hallo Amazing People, kalian kalau liburan biasanya nginep dimana sih? Di Hotel atau dimana? Kali ini Mimin akan membahas mengenai hotel, Tapi lebih ke arah hotel mana aja yang punya tempat instagramable. So pasti gak bakal bosenin deh, bahkan cuma diem di hotel aja udah bisa dapet foto-foto kece. 😆 . Yukyuk ajak dan tag keluarga kalian buat nginep disini. 👇🏽 . 1. MaxOne Hotel : Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 75A, Malang. IDR 450.000 . 2. Gadjahmada Graha Hotel : Jl. Dr. Cipto no. 17. IDR 420.000 . 3. Ibis Style : Jl. S. Parman 45, Malang. IDR 395.000 . 4. Arjuna Hotel : Jl. Panglima Sudirman no 37, Batu. IDR 550.000 . 5.Ubud Hotel and Cottage : Jl. TRS. Sigura-Gura No.44, Sumbersari. IDR 360.000 . 6. Hotel Alimar : Jl.Pasar Besar 58, Malang. IDR 300.000 . 7. Swiss belinn : Jl. Veteran No.8A. IDR 550.000 . 8. Amarta Hills Malang : Jl.Abdul Gani Atas, Ngaglik, Batu. IDR 650.000 . 9. Jambuluwuk Batu Resort : Jl.Trunojoyo No.99, Songgokerto, Batu. IDR 1.000.000 . Pantengin juga akun @malangweekend untuk dapat info” unik lainnya dari Amazing Malang 🌹 . #amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #malanghits #jatimhits #malangweekend #katalogmalang
[OPEN PAID PROMOTE] PNB ITC#11 . . . hey guys !!! udah atur jadwal liburan buat tahun ini belom ? Jangan kerja/kuliah terus, refreshing dulu biar ngga stress. ini nih tempat keren yg pasti bisa ngilangin stress kalian. yuk buruan atur jadwal skg dan ajak keluarga/saudara/temen/sahabat/gebetan/pacar/mantan kalian kesini !! . Jangan lupa tag orang yg mau kamu ajak liburan bareng @hollytour.id ya . Schedule Sailing : 13 - 15 Juli 2018 (14 Pax) 20 - 22 Juli 2018 (16 Pax) *Daftar bulan April free 1 Night stay at hotel, bebas pilih sebelum/sesudah sailing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For Reservation, please Contact : 📲 +62 82230231100 [WA] 📲 +62 85731758030 - Yogi 📲 +62 82232928832 - Hamim 📩 hollytour.id@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tripwithhollytour #liburanbarenghollytour #hollyholiday #kamisukaliburan #trip #travel #wonderfullindonesia #supportpesonaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #holiday #privatetrip #visitindonesia #labuanbajo #komodo #triplabuanbajo #sailingkomodo #ayokekomodo #indonesiaindah #liburanasik #cashback #promoholiday #hollytour .id #hmjte #pnbit11pp7
Postingan kali ini kita membahas KA lokalan yang menjadi perimadona masyarakat jawa timur setiap hari dan selalu mempuyai keunikan salah satunya 1 rangkaian mempuyai 2 nama. Namun kita jelaskan 2 nama kereta tersebut dari Kereta api Rapih Dhoho / Dhoho penataran adalah kereta api ekonomi lokal yang dioperasikan oleh  PT. Kereta api Indonesia (Persero) dengan rute Blitar - Surabaya Kota lewat Kertosono dan sebaliknya. Uniknya, sesampai di Stasiun Blitar kereta ini berganti nama menjadi Penataran dhoho dengan rute Blitar - Surabaya Kota lewat malang . Di Stasiun Kertosono rangkaian kereta api ini harus berbalik arah (langsir), lalu ke selatan (Blitar) atau timur (Surabaya). . Untuk jadwal pemberangkatan dari stasiun kediri KA rapih dhoho tujuan blitar lanjut malang sebagai berikut = - 08.35 - 11.47 - 16.17 - 21.15 ( laste tujuan akhir BLITAR) . Untuk jadwal pemberangkatan dari stasiun Kediri KA rapih dhoho tujuan surabaya lewat kertosono sebagai berikut = - 06.18 - 11.25 - 14.18 - 18.15 . Semoga jadwal dan informasi sebagai berikut berguna buat kalian. Tunggu selanjutnya pembahasan jadwal lainya. See you... . Photo by = @vandi_firman #kai121 #kedirilagi #keretaapiindonesia #kedirilagi #kedirihits #infokediri #stasiunkediri #railwaystation #indonesianrailways #railfans #railfansindonesia #exsplorekediri #visitkediri #visitijatim #wonderfulljatim #wonderfullindonesia
Eksis heula atuh siga si akang ieu😂Hunting yukk! Ulah calik wae di bumi😁 Loc : Kamojang Ecopark, Garut ________________________________ Photo by : @abdu.rohman . . See you next time!
• Gunung Sumbing. Banyak pilihan jalur pendakian untuk melakukan pendakian di gunung ini, gunung sumbing memiliki ketinggian 3371 MDPL, gunung sumbing menyajikan keindahan alam yang sangat luar biasa. Sahabt bisa mendaki gunung ini melalui jalur pendakian Garung, atau pesan route, seperti di foto ini, sebelum memasuki hutan sahabat akn melewati jalur berbatu dan agak menanjak, atau ada alternatif lain jika malas lewati jalur ini, yaitu dengan menggunakan jasa ojek modifikasi, dan langsung menuju pos 1,dengan kisaran ongkos 25-30ribuan. 📱refrensi foto oleh : ( @mhilk235 ) // 📍Lokasi : Gn Sumbing, Pestan Route, Garung, Kab Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia 🇲🇨. Mention sahabat lainya dikomentar, ajak mereka berwisata kesini. Posted Together with partner account⤵ ▶@pesona_jawatengah . ▶@jatengjos.id . ▶@jepret.magelang . ▶@adventure_team_indonesia . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
Menatap mentarimu... Menikmati rasa syukur yang kau berikan kepada kami.. #sunset #pulaumerah #pesanggaran #iwantaufiq #majestikbanyuwang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #asalmbolang #asaljepret
Sunari Beach Resort Selayar salah satu resort yang ada di Kabupaten Kepulauan Selayar yang menawarkan akomodasi dengan konsep alami serta pemandangan taman resort dan laut yang menarik juga pohon kelapa yang berbaris dihampir seluruh wilayah pantai yang dapat membuat pengunjung betah bersantai di areal resort. Tertarik berkunjung/Trip ke Selayar? Informasi & Reservasi Mubarak Tour & Travel Jl.Kerungkerung No 77C Makassar Melayani : *Paket wisata Domestik 🏄 *Tiket Pesawat✈ Domestik dan International *Rent Car / Bus🚗🚌 *Paket Outbound / Inbound⛺ *Voucher Hotel🏨 call us ☎ 08114588697 https://goo.gl/L5rUr4 www.mtikettravel.com #wonderfullindonesia #malino #pesonaindonesia #toraja #pantailosari #bantimurung #selayar #bonerate #bursawisatamakassar #rammangrammang
Go and see all you possibly can - Jodipan, Malang
Pinkies getting blues, Jodipans 🍉
He is with you wherever you are - Surah Al Hadid : 4
Sorry, no internet today. 📌Bromo, Malang
He knows what is in every heart - Surah Al Mulk : 13
Hi Monday, can we restart the weekend ? 🚙 : @mohikaadventure 📷 : @jewelbarus
next page →