#wonderfulmaluku

834 posts

Loading...
Looking back doesn’t mean that you’re still linger on the past. It’s just a sneak check on how far you’ve left it behind. πŸ“Έ @si.pietz #keiisland #beautifulindonesia #wonderfulmaluku
When you tried to take a selfie and accidently (or purposefully) your friend became a photo bomb... lol . . . .#keiislands_indonesia #beatifulindonesia #wonderfulmaluku #travelmate
When life gives you lemon, make it lemonade. Talent : @nikenwilson Properties : @hendra02 Stylish : @si.pietz Pict : @hendra02 . . . . #keiislands_indonesia #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #adranan_island
Baru sadar kok kalo belakangan banyak posting foto2 yg gloomy. Yasud ini yg lebih colorful.... Talent : Gek Ta, @si.pietz @hendra02 Stylish : @si.pietz πŸ“Έ: @hendra02 , @si.pietz Loc : Ngurtavur beach #keiislands #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #lingkar_kei
Om Betus dan Om Pedro... Tanpa Om berdua maka mustahil semua perjalanan ke Binaiya akan berhasil... Tetap sehat dan Bahagia disana ya... Sampe bakudapa lai... #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravel
Dan........ Karena @hekaleka lah perjalanan panjang 1 Minggu dilakukan. Semoga perjuangan membangun pendidikan di Maluku semakin diapresiasi dan mendapat tempat dihati banyak orang. Salam Maluku Cerdas #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravel
Terima kasih @budi_peak sudah antar Beta sampe ke puncak Siale dan Binaiya Kio .... 😎😎😎 Jadi nasib pendakian selanjutnya bagaimana Kaka Budi ?? Kemana... ?? #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravel
Paling tidak dari data di Garmin saya menunjukan bahwa puncak yang dinamakan Puncak Siale ini berketinggian 3033Mdpl. Lebih tinggi dari puncak Binaiya bukan 😎 #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravel
Katanya sih Puncak tertinggi yang sebenarnya ada di Puncak Siale. Yasudah lanjut aja ke Puncak Siale dan wow.. luar biasa pemandangannya 😍😍😍 Ini bagian yang indah-indah dr puncak Binaiya ke puncak Siale. Bagian yang tersesat dan nyungsep karena longsoran diabaikan saja.. #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravel
Hore Binaiya 3027mdpl Vs 3013mdpl Beda-beda dikit tidak masalah lah.. yang penting sudah nyampe.. Lupa tanggal berapa kemarin sampai puncak 😊 #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravelgram
Kelakuan orang nekat.. sebelumnya tidak pernah naik gunung jadi pikir semua akan baik-baik saja dengan sendal gunung.. dan tidak sadar yang dihadapinya adalah Binaiya. #7summits #binaiya #binaiya3027mdpl #seram #ayokemaluku #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #Shareveling #instagram #igtravel #igmountains #ighiking #pendaki_id #hiking #hikingadventures #maluku #photooftheday #instago #instatraveling #instatravel
Before and after trip skin colors. According to local saying : "tra merah, tra pulang" - if you're not get enough sunburned , you are not allowed to go home - then we are officially eligible to go home. Oh well, at least most of us... . . . . . . #keiislands_indonesia #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #funadventure #lingkar_kei
Girls become women, but boys will be boys.... . . . . Having good time at Ohoidertawun beach #ohoidertawun #keiislands_indonesia #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #beachplay
Being happy doesn't mean having great things in life, but simply by being grateful on ordinary little things. Talent : @si.pietz . . . . #keiislands_indonesia #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #adranan_island
πŸ¦πŸƒ mungkin kita gendaats karna kelebihan liburanπŸ˜ͺπŸ– tapi kayanya aku masih ingin kesini lagi..! #orabeach #malukutengah #maluku #wonderfulmaluku #indonesiatimur
Morning has broken in Masbait Hills . . . #keiisland #sunrise #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #masbaithill
The sun has set, stop playing and go home . . . . . #keiislands_indonesia #beautifulindonesia #wonderfulmaluku
Paling seneng kalo lagi ngetrip ada temen yg seneng jadi model, sekaligus suka moto juga. . . . . . #kei #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #keiislands #ngurtavurbeach
This beach is beautiful, serene and empty. This is my kind of place where I long to spend my time. #kei #beautifulindonesia #wonderfulmaluku #ngurbloatbeach
Yuk join @shareveling untuk mendapatkan pengalaman menyenangkan berenang bareng lumba-lumba di Pulau Hatta. #Shareveling #banda #bandaislands #bandaneira #igvideo #instatraveling #instatravel #maluku #ayokemaluku #ayokebanda #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku
Ternate 4 mei 2016 Eksperimen pembuatan pewarna batik alami dari daun cengkeh & pala.(maaf untuk semua sumber yg terkait atas keterbatasan kemampuan saya.Saya ucapkan banyak terimakasih atas kerjasamanya,dan mudahan dari hasil kerja kita berguna dan menjadikan untuk lebih maju) #batiknusantara #batikindonesia #batikternate #batiktubo #batikalami #pewarnabatik #eksperimen #exploreternate #exploremalukuutara #exploremaluku #exploreindonesia #wonderfulternate #wonderfulmalukuutara #wonderfulmaluku #wonderfulindonesia #pesonaternate #pesonamalukuutara #pesonamaluku #pesonaindonesia #mytripmyadventure #trip #traveling #traveler #travelingindonesia #explore #jalanjalan #jelajahindonesia #backpacker #fotografer #adventure
Setiap pekerjaan punya tantangan dan proses tersendiri. Mungkin saya dan mama @erleen7721 bisa dibilang spesialis waktu mepet. satu kehormatan bisa dipercayakan untuk mengerjakan event berskala besar ini. Sebulan terakhir tidur hanya 2-3 jam tapi terbayarakan dengan punya kenalan dan relasi baru yang pada dasarnya punya passion yang sama di bidang ini dan bisa di jadikan patner kerja kedepan. Bersyukur sekali untuk semua hal yang bisa dikerjakan. TO GOD BE THE GLORY πŸ™πŸ» #pesparani2018 #greatday #faithful #journey #process #learn #trust #learn #faith #love #hope #keepfighting #newday #vscoday #vscoshoot #vsco #vscocam #vscofilter #vscojournal #vscojourney #vscoskills #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #ambon #maluku #indonesia
#Repost @andriawan Guys, banyak loh surgaΒ² tersembunyi di maluku khususnya pulau seram kaya di Pantai Ora - Maluku Tengah nih ... Jangan lupa follow yang punya foto ya... ------ @tsel4u @telkomsel β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Letaknya yang jauh menjadikan alasan kenapa masih banyak yang belum berkunjung ke Indonesia Timur, padahal Indonesia Timur menawarkan banyak sekali wisata alam yang sangat menakjubkan. Salah satunya adalah Pantai Ora yang terletak di Propinsi Maluku ini. Pantai Ora terletak di sebelah barat Desa Saleman dan Desa Sawai, Kecamatan Setam Utara, Kabupaten Maluku Tengah. Keindahan Pantai Ora ini sering disebut dengan surga yang tersembunyi, memiliki panorama alam yang sangat indah, pasir yang putih dan bersih, serta kekayaan terumbu karangnya. Nah, kalau berkunjung ke Pantai Ora, siapa nih yang akan kalian ajakin? . #orabeach #orabeach #oraecoresort #pantaiora #sawai #pulauseram #seramutara #masohi #exploreseram #explorepulauseram #exploremasohi #exploreambon #exploremalukutengah #exploremaluku #exploreindonesia #malukupunya #nyongambon #betamaluku #wonderfulmaluku #wonderfulindonesia
Halo basudara, kamu tau ini dimana? Sini aku bisikin, ini di Saleman, Maluku Tengah. Tempatnya beneran setengahnya surga, indaaaaah banget.. nah klo kamu penasaran sama spot indah lainnya di Maluku kamu yang lagi berkunjung ke Ambon bisa menghadiri Pasar Digitalnya Genpi Maluku. . Soalnya, 2 hari lagi menuju launchingnya pasar digital @genpimaluku yang pertama, buat kalian yang penasaran dengan adanya pasar pertama Genpi Maluku ini jangan lupa pantengin terus ya akun IG nya @genpimaluku dan @pasar.salamoeli . Apa saja yang bisa anda nikmati di Distinasi Digital ini? Ada sejumlah Atraksi seperti; Selfie Spot, Education Corner, Garden Spot, Nature Spot, Camping Ground, dan WWYT (write what you think) Board telah dibuat, juga Kids House Tree, Floating Tent, Fishing Kit dan Community Corner. Dan tentunya bakalan ada kuliner khas Maluku & permainan tradisional. Jangan lupa datang yah... Tanggal 14 Oktober 2018. Waktu bukanya dari jam 11.00 s.d 19.00 WIT Jadi tunggu apalagi... Ayo ramaikan launching @pasar.salamoeli . @menpar.ariefyahya @pesonaid_travel @mansyurebo @donkardono @kemenpar @genpi_id @genpi.co #PasarSalamoeliIndah #DestinasiDigitalGenPI #GenPIMaluku #GenPi #PesonaIndonesia #PasarDigital #PasarGenpi #PesonaMaluku #PesonaIndonesia #MenduniakanMaluku #GenpiSukaPiknik #AyoKeMaluku #WonderfulMaluku #wonderfulindonesia #Maluku #Indonesia #Ambon #Mollucas #AmbonIsland #Indonesiaindah #BetaMaluku #SatuDarah #AmbonManise #IndonesiaTimur #indonesiainCorporated #MalukuGamePulang #Ambonbergerak #MangenteMaluku #saveIndonesiaTimur #ibupertiwiindah #inipesonaku
Jika kita memiliki keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya....... . . . . . . . . . . . . #orabeach #pantaiora #malukuisland #saleman #sunset #travellers #travelling #travelingindonesia #travelbloggers #explore #exploremaluku #Volk #instagram #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #adventure #adventuretime #adventurelife #jejakmastom
"jangankan untuk bertemu memandang saja tak boleh, apalagi menyanyi bersama bagai hari lalu. jangankan mengirim surat, menitip salampun sudah tak boleh. ternyata memang kau tercipta bukan untukku hoo ... Oh, Ratih. Dari lubang ini aku membingkaimu, terima kasih banyak! ___________________ Kangpoto; Mr. @sigitkristiyanto #underwater #underwaterphoto #underwaterpics #underwaterart #underwaterlife #underwaterworld #underwaterlove #gounderwater #godive #goingdeep #letsgodive #freediver #freediving #funfreediving #atlantis #safetydive #coral #coralreef #bluewater #blueocean #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #pesonaindonesia #pesonamaluku #ambonmanise #instagram #instaworld #instaphoto #instaunderwater
Rayuan Malam Minggu. aku tak kuasa memejam mata, sebab masih terngiang bahagia sedari siang. Melambai-lambai, ikan menari, berbisik rajaklana. Memuja pantai nan indah permai. Oh malam, jangan dulu kau datang! Aku masih suka terjaga! ___________________ . . #underwater #underwaterart #underwaterlife #underwaterworld #underwaterlove #gounderwater #godive #goingdeep #letsgodive #freediver #freediving #funfreediving #atlantis #safetydive #coral #coralreef #bluewater #blueocean #wonderful #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku #pesonaindonesia #pesonamaluku #ambonmanise #instagram #instaworld #instavideo
How lucky we are 😍😍😍 . . Place : Tanjung Pamali, Pulau Buano . #dolphins #sea #noon #beach #wonderfulindonesia #pelancongnesia #boat #wegoindonesia #wonderfulmaluku
With my Colombians friend wonderful Maluku .. #maluku #kotapiru #wonderfulindonesia #wonderfulmaluku
next page →