#wonderfulourearth

3,258 posts

Loading...
Get lost in beauty 🍃 - Minh T . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #geonusantara
Berlindung di rindangnya kulit hijau. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #geonusantara
Sunyi meninggalkan bekas. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #geonusantara
Memang tidak sebegitu indah rayuan kata, tapi bisa memberikan memori raga. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #geonusantara #exploremalang
Jangan di dalam, bermainlah keluar. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #geonusantara
Keindahanmu memang tak bisa ditaklukkan. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #exploremalang #nikonasia #nikonindonesia #geonusantara
Datang dan menyaksikan alam yang tiada batasnya, tetap juga jagalah tempat dimana kalian berpijak agar tetap lestari. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #exploremalang #nikonasia #nikonindonesia #geonusantara
Kau salah satu bagian dari jantung bumi ini. Give your little time to pray for Donggala, Palu, and Mamuju. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keselamatan dan ketabahan bagi masyarakat yang mengalami. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #exploremalang #nikonasia #nikonindonesia #geonusantara
Tempat tersejuk di dataran tinggi. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #exploremalang #nikonasia #nikonindonesia #instanusantara
Tidak butuh vitamin, butuh air laut. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #instanusantara
Sepanjang pantai dipandang. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #geonusantara
Siang itu di tepi pantai. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #journesia
Ada yang bilang, senja adalah waktu terindah yang berbatasan langsung dengan nestapa, seketika senja hilang kita akan menemui kehampaan. Waktu di mana kita menyadari bahwa perjalanan pasti akan ada waktu istirahatnya. . . . #instameetsurabaya #INDOTRAVELLERS  #discoverindonesia  #kerengan #instasunda #instanusantara #folkindonesia #livefolkindonesia #wonderfulourearth  #visualsjournal #folkworld  #folkgreen  #natureoflife #lifeofadventure  #instagood  #huntgram #stayandwander  #agameoftones #thegreatoutdoors  #visualscollective #moodygrams  #earthfocus  #mist_vision  #modernoutdoorsman #rsa_minimal  #createscenery #sky  #follow  #landscape
Tetap fokus satu jalan. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #exploreindonesia
Dirimu dan jalur cemara. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang #journesia
Tak kunjung kutemukan dimana bakul cilok berada. . 📷Nikon D3300 #JunedFotograf #nikonasia #nikonindonesia #exploremalang
Happy Birthday, Indonesia..
Unconsciously, me and you have becoming us..
Berdansa sore hariku. Sejiwa alam dan duniamu. Melebur sifat kakuku. . 📷iPhone 5S #JunedFotograf #iphonesia #gadgetgrapher #mataponsel #exploremalang
Siapa sangka bercengkerama dengan alam dan kawan bisa sebahagia itu. . 📷iPhone 5S #JunedFotograf #iphonesia #gadgetgrapher #mataponsel #exploremalang
Sejatinya musik dan alam bisa dijadikan satu karena mempunyai kesamaan, yaitu sama-sama untuk dinikmati. . 📷iPhone 5S #JunedFotograf #iphonesia #gadgetgrapher #mataponsel #exploremalang
Seharusnya semakin berisi semakin rendah diri, bukan semakin merasa tinggi dan menjadi tak tahu diri. . 📷SONY A200 #JunedFotograf #sonyalpha #sonyalpha_id #alphacollective #discoverbojonegoro
Banyak yang memilih jalan lurus panjang dengan berdalih cepat berjalan dan berakhir kandas, ada juga yang memilih berliku-liku tapi berhasil dengan tujuannya karena menikmati proses. . 📷SONY A200 #JunedFotograf #sonyalpha #sonyalpha_id #alphacollective #discoverbojonegoro
Perut tidak akan terpenuhi jika tidak ada campur tangan dari mereka. . 📷SONY A200 #JunedFotograf #sonyalpha #sonyalpha_id #alphacollective #discoverbojonegoro
It feels good to have a reason for smile every day
Silence better
Pergi berlibur ke Banyuwangi, Jawa Timur, jangan lupa datang ke obyek wisata Hutan De Djawatan. Obyek wisata yang menawarkan suasana teduh dan panorama hijau ini siap menyambut wisatawan. Apalagi sambil bawa pasangan atau keluarga tercinta~ 😊 Loc : De Djawatan - Banyuwangi Photo by : @ernapetite #travelingyuk #travelingyukcom
Objek wisata ini terletak di desa Sukamenak, Kecamatan Wanaraja kabupaten Garut. Hamparan pemandangan yang indah pasti bakalan bikin teman travelers penasaran kan main kesini? 😜 Photo by : @rezamaulanamalik Loc : Gunung Telaga Bodas, Garut #travelingyuk #travelingyukcom
Okee libur sudah selesai.. Lets go back to the routine~
Kondisi Gumuk Pasir yang dulunya hanyalah hamparan pasir luas kini telah berubah dengan dibuatnya Taman Gumuk Pasir ditempat ini. Jika dilihat dari ketinggian, taman yang ada berbentuk seperti gambar hati. Menurut kalian gimana teman travelers? Photo by : @nyonyokecil Loc : Taman Gumuk Pasir, Yogyakarta #travelingyuk #travelingyukcom
Salah satu gunung yang wajib di sambangi ketika sedang liburan di Pulau Bali. Yap, Gunung Batur. Gunung Batur merupakan sebuah gunung berapi aktif di Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali, Indonesia. Meskipun tergolong gunung aktif, akan tetapi gunung ini masih tetap menjadi favorit untuk didaki loh teman travelers. Ada yang mau mendaki bareng kesini?😉 Photo by : @wahego Loc : Gunung Batur #travelingyuk #travelingyukcom #explorebali
Arek Gresik mana suaranya? Teman traveler kalo ke Gresik jangan lupa ya mampir kesini 😀 Loc : Bukit Jamur, Bungah, Gresik, Jatim Photo by : @ekagee #travelingyuk #travelingyukcom
Lampung juga punya pantai yang keren loh teman travelers. Salah satunya adalah Pantai Gigi Hiu ini. Pada penasaran pengen kesini gak? Loc : Pantai Gigi Hiu Lampung Photo by : @mhfathony #travelingyuk #travelingyukcom
Throwback last year.
For twice in a short time. Poor!
And make things so complicated (?)
Ia memang tidak pernah salah. Namun ia bisa saja (selalu) hadir, disaat yang tidak tepat.
Pulau Taka Makassar yang punya pantai dan air laut yang bersih banget! Ada yang udah pernah kesini belum? Photo by : @nafi_osullivan #travelingyuk #travelingyukcom
Selamat pagi menjelang siang dari Pulau Telo teman travelers! Loc : Pulau Telo, Nias Selatan, Sumut Photo by : @juliiliu #travelingyuk #travelingyukcom
Berasa di gurun pasir daerah timur tengah ya? Ngga kok, ini di Indonesia.Tepatnya di Pasir Berbisik Taman Nasional Bromo Tengger Semeru! Photo by : @threekur Loc : Pasir Berbisik, TNBTS #travelingyuk #travelingyukcom
The best infinity pool to enjoy sunset moment in Jimbaran! Mention temen yang mau kamu ajak kesini abis lebaran~ Photo by : @neddesworld #travelingyuk #travelingyukcom
Kapan nih rencana main ke Bali lagi? Yakin ga kangen bali? Loc : Pantai Suluban Photo by : @wearekingingit #travelingyuk #travelingyukcom
Did you feel the same ? Cool air and beautiful view. . 📷SONY A200 #JunedFotograf #sonyalpha #sonyalphaid #alphacollective #exploremalang
If you talking about something cool, it must be rice field. . 📷SONY A200 #JunedFotograf #sonyalpha #sonyalphaid #alphacollective #explorebali
Perjalanan tidak pernah mengecewakan. . 📷SONY A200 #JunedFotograf #sonyalpha #sonyalphaid #alphacollective #explorebali
Bangun bangun sahur... Kalo sahurnya dengan view kayak gini mau gak nih teman travelers? Photo by : @nie.marcello Loc : Desa Bebandem, Bali #travelingyuk #travelingyukcom
Ada yang berani gak nih mainan ayunan kayak gini? Cobain nih kalo liburan ke Bali guys, biar gak pantai terus 😜 Photo by : @gypsea_lust Loc : Tegalalang, Bali, Indonesia #travelingyuk #travelingyukcom
next page →