#wonosobozone

330,600 posts

Loading...
Model:Asic Gell lyte v "borealis" Man ( Pria ) Multipurpose Sporty Made In Vietnam READY SIZE 40,41,42,43,44 Packing : Sepatu + Dus Height : Width : Ukuran diatas Size 40 Beda size beda 1 cm Sepatu Keren dan sporty, untuk segala keperluan Senam - Ruuning DLL NB : Mohon tanyakan ready stock terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan, Note Warna & Size. Chat : WhatsApp : 081224218866 Terima Kasih :) #sepatu #shoes #sepatumurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatukorea #wedges #heels #jualsepatu #sepatuboots #bootswanita #sandalwedges #sneaker #sandal #sepatushabbychic #sepatubatam #sepatucewek #jualsandal #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #wonosobohitz #wonosobozone #shabbychic #sepatuimport #jualadidas #jualadidasboost #jualadidasputih #jualadidasmurah #jualadidasneo
Model:adidas ultraboost 19 Man ( Pria ) Multipurpose Sporty Made In Vietnam READY SIZE 40,41,42,43,44 Packing : Sepatu + Dus Height : Width : Ukuran diatas Size 40 Beda size beda 1 cm Sepatu Keren dan sporty, untuk segala keperluan Senam - Ruuning DLL NB : Mohon tanyakan ready stock terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan, Note Warna & Size. Chat : WhatsApp : 081224218866 Terima Kasih :) #sepatu #shoes #sepatumurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatukorea #wedges #heels #jualsepatu #sepatuboots #bootswanita #sandalwedges #sneaker #sandal #sepatushabbychic #sepatubatam #sepatucewek #jualsandal #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #wonosobohitz #wonosobozone #shabbychic #sepatuimport #jualadidas #jualadidasboost #jualadidasputih #jualadidasmurah #jualadidasneo
Model:adidas ultraboost 19 black white Man ( Pria ) Multipurpose Sporty Made In Vietnam READY SIZE 40,41,42,43,44 Packing : Sepatu + Dus Height : Width : Ukuran diatas Size 40 Beda size beda 1 cm Sepatu Keren dan sporty, untuk segala keperluan Senam - Ruuning DLL NB : Mohon tanyakan ready stock terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan, Note Warna & Size. Chat : WhatsApp : 081224218866 Terima Kasih :) #sepatu #shoes #sepatumurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatukorea #wedges #heels #jualsepatu #sepatuboots #bootswanita #sandalwedges #sneaker #sandal #sepatushabbychic #sepatubatam #sepatucewek #jualsandal #sepatucantik #sepatukeren #sepatubagus #wonosobohitz #wonosobozone #shabbychic #sepatuimport #jualadidas #jualadidasboost #jualadidasputih #jualadidasmurah #jualadidasneo
Ndelok opo?? ~ • • #wonosobozone #wonosobowisata
Thanks kkak ... di tunggu next order Yuk siapa yang mau editing foto 🌵janngan lupa cek bio ya kk 🌵Fast respon via wa 0822288684744 dan dm #editingfoto #editor #vektor #kadoultah #kadopacar #logoolshopmurah #onlinesop #fotokerenmasakini #wonosobozone #jateng #banjarnegarazone #fotografer #kadowisudamurah #jakartaselatan #onlineshopbandung #logoonlineshopmurah #editingvideo #foto #editor
Sobo kebon sepatunan munggah medun akeh wit-witan yo prakanca podo dolan senajan dewe raono gandengan 🙌🙌🙌 . . . Loct : dimana ya? Yang jelas di Wonosobo Asri . . . . #wonosobozone #wonosobohitz #litocoshood
BALL ON kempes.... Kurang angin opo kakean angin ???? #wonosobozone #balon #javabalonfestivalwonosobo #javabalonattractionwonosobo_2019
Berpikir besar keyakinan besar action besar & hasilpun akan besar 🌄 📷 takken by : @joze_king 📍loc. : Sumbing moautain #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakigunungindonesiaraya #pendakikeren #pendaki_id #pendakikusam#pendakigunung_ #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo #sumbing #sumbingmountain #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #likeforfollow #lb #lbc #lff
CENTRAL RAW HONEY WONOSOBO “…Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.” (QS. An-Nahl: 69) Pemesanan : 📲 WA :081226347736/085710749722 📠 DM Alamat : prajuritan atas rt 2 rw 9 wonosobo timur wonosobo #madumurni #maduaslimurni #maduasli #honey #bee #maduindonesia #wonosobo #wonosobozone #mallifera #apismalifera #fresh #rawhoney
From @wisnuyudha23 Aku hanya melakukan apapun itu, Entahlah, Aku hanya ingin mengetahui kedepanya dengan mempertimbangkan apa yang terjadi sebelumnya 🏔️🎵 . . Loc. :@sindoro_via_banaran  . . #wonosobojos #sindoro  #sindorosumbing  #wonosobo  #wonosobohitz #wonosobozone  #travel  #pergi  #outdoors  #mountain #pendakiindonesia  #pendaki  #explorepage  #tfl  #lfl  #lfl 💛 #l #keluarbentar  #pesona  #pesonaindonesia  #wonderfull #insta  #instagram  #regram
Pumpung masih libur ngehibur boleh la☺ #wonosobohitz #wonosobozone #wisatadiengwonosobo #wisatadieng
Sugeng rawuh Dieng🙇 Gimana nih liburanya? Disini aja dijamin ngga nyesel😊 #wonosobozone #wonosobohitz #wisatawonosobo #wisatakeren
#Repost @jamalmirdat897 • • • • • • Seniman nggunung tari sesadranan #pagerotan_gayeng #wonosobozone #wonosobohitz
Sugeng ambal warso kaping sepindah kagem @pasarkumandang bongkotan... . Semoga tambah sukses dan makin mendunia. . from @hendarto_efendi . . ••• . #pesonaindonesia #wonosobohitz #wonosobozone #pasarkumandangwonosobo #wonosobokuliner
Amarilis Dress SERIES 2 • 🌸 Price 237.000 (semua size harga sama) • 🌸 Detail Dress Matt: katun toyobo fodu org (polos) dan katun yard dye (salur). jenis katun terbaik di kelasnya, yang tentunya sudah banyak dibuktikan kenyamanan material ini. Bahannya tebal, adem, & tidak menerawang. Permukaannya dove. Nursing friendly, 4 kancing teratas bisa dibuka, sangat nyaman untuk menyusui. Sisa kancing berikutnya aplikasi saja. Aksen serut di bagian pinggang sangat fresh, itu yang membuat dress ini membuat pemakainya tampil lebih muda. Klok cutting, keliling bawah 2.5 meter Kantong (SAKU) kanan kiri. Manset lengan kancing. Jaitan smock di bagian klep depan serta kombinasi warna yang menarik membuat amarilis dress ini tampil berbeda memeriahkan warna warni busana muslimah terkini. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm, lingkar lengan 42 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm, lingkar lengan 44 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm, lingkar lengan 48 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58 cm, lingkar lengan 50 cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm, lingkar lengan 54 cm • Berat dress S 445 g M 465 g L 470 g XL 530 g XXL 540 g • 🌸 toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masal • • #urfimutiyaro #gamissyari #gamispremiumoriginal #gamissimple #gamissyarimuslimah #dressfashion #dresssporty #dressmuslimahsyari #ootd #ootdgamis #fashionmuslimahmodern #fashionhijab #fashion #fashionable #ootdgamissyari #ootdfashion #ootddress #ootdkondangan #hijabsyari #hijabbestseller #hijabsyarimurah #hijabfashion #hijabpremium #wonosobohitz #wonosobozone
Hayoo,, cerita lebarannya sudah habis apa belum ?? . . Sekarang ada yang mau cerita ,gak ? Asal usul gestur, ketika ibu jari dan telunjuk berpose dengan saling menyilang seperti gambar di atas? #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz
Kita mendaki gunung, agar kita bisa melihat dunia ini terbentang luas. Bukan sebaliknya, agar dunia melihat kita. ~ Tere Liye lok📍: Mt.Kembang Via Blembem #mt .kembang #sahabatpendakijateng #jejakpendaki #kpgirwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz
PEMAHAMAN TERHADAP AGAMA ADALAH CAHAYA 🌏Media Design Salafy Brebes 📷 Follow Instagram www.instagram.com/designsalafybrebes 📡Joint Chanel Telegram t.me/designsalafybrebes 📣 Jangan Lupa, SHARE!!! Dengan membantu menyebarkannya, mungkin akan ada orang yang membaca, dan mendapatkan faedah, maupun hidayah melalui perantara kita. 🌺 Rasulullah صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ bersabda: من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه “ Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . #salafy #salafiyyun #manhajsalaf #sunnah #dakwahsunnah #kajiansalaf #dakwahtauhid #tauhid #kajiansunnah #sunnah #muslim #islam #muslim #ahlussunnah #dakwahsunnah #hijrah #ilmu #alhaq #pemudaislam #dakwahsalaf #wonosobo #wonosobozone
Judul : Semar Mesem Antusiasme para peserta Javaballon attraction sangat keren dan Colourful bingits, ini bukan hoax ada yg jadi Semar , Cakil, gareng.. sungguh mereka sangat creative Kegiatan kolosal masyarakat dari Wonosobo yang terus dilestarikan , menjadikan tradisi leluhur bangsa yg keren Photographer : @priyowiddi9 0857 2433 1499 @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing #festivalsindorosumbing2019 #festivalsindorosumbing #fssjavaballoonattraction #fsslestari #lombafotojavaballoonattraction #wonosobozone #wonosobohitz #turnbackhoaxid #stophoaxindonesia #stophoaxbeahero ##priyowiddi
Mencintai gunungnya dlu kali ya, Sapa tau selanjutnya bisa menemukan cinta digunung yang sama😄 . . . Loc : MT.Kembang #pendakiwonosobo #gunungkembangwonosobo #ayodolanwonosobo #cakrawidya #wonosobozone #nafastua
Judul : menjaga Balon NKRI Antusiasme para peserta Javaballon attraction dari TNI sangat keren dan Colourful bingits, ini bukan hoax , sungguh mereka sangat creative Kegiatan kolosal masyarakat dari Wonosobo yang terus dilestarikan , menjadikan tradisi leluhur bangsa yg keren Photographer : @priyowiddi9 0857 2433 1499 @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing #festivalsindorosumbing2019 #festivalsindorosumbing #fssjavaballoonattraction #fsslestari #lombafotojavaballoonattraction #wonosobozone #wonosobohitz #turnbackhoaxid #stophoaxindonesia #stophoaxbeahero ##priyowiddi
Judul : Bersiap menerbangkan balonku Balon ini dapat terbang bila gas dan angin yg masuk cukup banyak . Dengan membakar kayu di bawa mulut balon Kegiatan kolosal masyarakat dari Wonosobo yang terus dilestarikan , menjadikan tradisi leluhur bangsa yg keren Photographer : @priyowiddi9 0857 2433 1499 @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing #festivalsindorosumbing2019 #festivalsindorosumbing #fssjavaballoonattraction #fsslestari #lombafotojavaballoonattraction #wonosobozone #wonosobohitz #turnbackhoaxid #stophoaxindonesia #stophoaxbeahero ##priyowiddi
SNAKAL REVOLUTION,KEMBARAN. #wonosobozone
🌷 MUSHAF MADINAH UKURAN Q5 🌷 . 🔎 Membaca Al-Qur’an adalah amalan yang ringan namun pahalanya sangat besar. Terlebih lagi di dalam Al-Qur’an terdapat kandungan yang dijadikan sebagai aturan hidup sehari-hari seorang muslim. Tidak terkecuali kaum muslimah yang dapat memperoleh pahala besar dengan membaca ataupun menghafal Al-Qur’an. Oleh karena itu, mushaf Al-Qur’an yang menarik dan mudah dibaca dengan baik dan benar, menjadi kebutuhan penting. . 🌟 Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan selalu taat kepada Allah. Adapun yang membaca Al Quran dgn terbata-bata, maka baginya dua pahala” (HR. Muslim) . 👉 Telah hadir dalam jumlah sangat terbatas, Mushaf Madinah ukuran saku dan ukuran sedang. Mushaf madinah terkenal sebagai mushaf yang terbaik cetakannya, nyaman dibaca dan dihafal . 📐 Ukuran : 20 x 29 cm (Q5) 📜 Cover : Hard Cover 🗃 Berat : 0.5 Kg . 👍 Kelebihan Mushaf Saku Madinah : ✅ Standar Rasm Utsmany ✅ Akhir ayat selalu berhenti dipojok halaman ✅ Mushaf Madinah merupakan tulisan tangan, sehingga mempunyai nilai seni yang tinggi ✅ Mushaf Madinah digunakan oleh kaum muslimin di semua Negara ✅ Mushaf Madinah hanya dicetak di Kota Madinah, tidak ada ditempat lain ✅ Mushaf Madinah merupakan cetakan terbaik dari semua cetakan AlQuran ✅ Enak buat menghafal ✅ Mudah dibawa kemana-mana karena hanya seukuran saku ✅ Mushaf saku madinah sangat langka keberadaannya, tidak setiap waktu dicetak. . 👉 Dapatkan sekarang juga Mushaf Al Qur’an Madinah Ukuran Q5 di @Ghiffarystore. . 💰 Harga : 370rb GHIFFARYSTORE ☎ Info dan Pemesanan : 📲 WA/SMS : 0813-8057-9067 📲 WA/SMS : 0813-8916-9517 📲 WA : 0856-4300-7585 . 👉 IG @Ghiffarystore . 👉 FB @Ghiffarystore2 #Ghiffarystore #Kurmaajwa #Generasitauhid #Quran #Herbal #Kurmasukari #Kurma #Bukusunnah #Bukuislami #Bukuanak #Wonosobomengaji #Wonosobobertauhid #Indonesiabertauhid #Salafyindonesia #Aqidahsalaf #Manhajsalaf #Salafiyyin #Wonosobozone #Wonosobohitz #Wonosobo #Anakshalih #Keluargamuslim #Sunnah #Kalikajar #Selomerto #Dieng #Buku #Bacaan #MushafmadinahQ5
Terimakasih tuhan 😘 #wonoland #wonosobohitz #wonosobozone #wisatawonosobo #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
🌷 MUSHAF MADINAH UKURAN Q5 🌷 . 🔎 Membaca Al-Qur’an adalah amalan yang ringan namun pahalanya sangat besar. Terlebih lagi di dalam Al-Qur’an terdapat kandungan yang dijadikan sebagai aturan hidup sehari-hari seorang muslim. Tidak terkecuali kaum muslimah yang dapat memperoleh pahala besar dengan membaca ataupun menghafal Al-Qur’an. Oleh karena itu, mushaf Al-Qur’an yang menarik dan mudah dibaca dengan baik dan benar, menjadi kebutuhan penting. . 🌟 Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan selalu taat kepada Allah. Adapun yang membaca Al Quran dgn terbata-bata, maka baginya dua pahala” (HR. Muslim) . 👉 Telah hadir dalam jumlah sangat terbatas, Mushaf Madinah ukuran saku dan ukuran sedang. Mushaf madinah terkenal sebagai mushaf yang terbaik cetakannya, nyaman dibaca dan dihafal . 📐 Ukuran : 20 x 29 cm (Q5) 📜 Cover : Hard Cover 🗃 Berat : 0.5 Kg . 👍 Kelebihan Mushaf Saku Madinah : ✅ Standar Rasm Utsmany ✅ Akhir ayat selalu berhenti dipojok halaman ✅ Mushaf Madinah merupakan tulisan tangan, sehingga mempunyai nilai seni yang tinggi ✅ Mushaf Madinah digunakan oleh kaum muslimin di semua Negara ✅ Mushaf Madinah hanya dicetak di Kota Madinah, tidak ada ditempat lain ✅ Mushaf Madinah merupakan cetakan terbaik dari semua cetakan AlQuran ✅ Enak buat menghafal ✅ Mudah dibawa kemana-mana karena hanya seukuran saku ✅ Mushaf saku madinah sangat langka keberadaannya, tidak setiap waktu dicetak. . 👉 Dapatkan sekarang juga Mushaf Al Qur’an Madinah Ukuran Q5 di @Ghiffarystore. . 💰 Harga : 370rb GHIFFARYSTORE ☎ Info dan Pemesanan : 📲 WA/SMS : 0813-8057-9067 📲 WA/SMS : 0813-8916-9517 📲 WA : 0856-4300-7585 . 👉 IG @Ghiffarystore . 👉 FB @Ghiffarystore2 #Ghiffarystore #Kurmaajwa #Generasitauhid #Quran #Herbal #Kurmasukari #Kurma #Bukusunnah #Bukuislami #Bukuanak #Wonosobomengaji #Wonosobobertauhid #Indonesiabertauhid #Salafyindonesia #Aqidahsalaf #Manhajsalaf #Salafiyyin #Wonosobozone #Wonosobohitz #Wonosobo #Anakshalih #Keluargamuslim #Sunnah #Kalikajar #Selomerto #Dieng #Buku #Bacaan #MushafmadinahQ5
Cocok buat sarapan nih kak, garang asem ayam kampung nya nih. Disana view tempat dan pemandangannya juga bagus lho, reccomended buat Dicoba. . Harga : Rp 18.000 . Lokasi : Soto Bening Pororojo (Jl lurah sudarto mudal) Waktu : 07.00 - 20.00 . #garangasem #garangasemwonosobo #sotogarangasemwonosobo #sotoenak #sotowonosobo #sotosemarang #sotoenak #sotoayam #sotosapi #sarapanwonosobo #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo #wonosobolowker #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wisatawonosobo #wonderfuldieng #exploredieng
🔖🔖 Mushaf Al Quran Madinah ukuran Q4 🔖🔖 . 📖 Membaca Al-Qur’an adalah amalan yang ringan namun pahalanya sangat besar. Terlebih lagi di dalam Al-Qur’an terdapat kandungan yang dijadikan sebagai aturan hidup sehari-hari seorang muslim. Tidak terkecuali kaum muslimah yang dapat memperoleh pahala besar dengan membaca ataupun menghafal Al-Qur’an. Oleh karena itu, mushaf Al-Qur’an yang menarik dan mudah dibaca dengan baik dan benar, menjadi kebutuhan penting. . ✨ Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan selalu taat kepada Allah. Adapun yang membaca Al Quran dgn terbata-bata, maka baginya dua pahala” (HR. Muslim) . ☝ Telah hadir dalam jumlah sangat terbatas, Mushaf Madinah ukuran saku dan ukuran sedang. Mushaf madinah terkenal sebagai mushaf yang terbaik cetakannya, nyaman dibaca dan dihafal . 📏 Ukuran : 14 x 20 cm (Q4) 📜 Cover : Hard Cover 🗳 Berat : 0.5 Kg . 👍 Kelebihan Mushaf Madinah : ✅ Standar Rasm Utsmany ✅ Akhir ayat selalu berhenti dipojok halaman ✅ Mushaf Madinah merupakan tulisan tangan, sehingga mempunyai nilai seni yang tinggi ✅ Mushaf Madinah digunakan oleh kaum muslimin di semua Negara ✅ Mushaf Madinah hanya dicetak di Kota Madinah, tidak ada ditempat lain ✅ Mushaf Madinah merupakan cetakan terbaik dari semua cetakan AlQuran ✅ Enak buat menghafal . ‼👉 Dapatkan sekarang juga Mushaf Al Qur’an Madinah Ukuran Q4, Hanya di @Ghiffarystore . 💰 Harga : 290.000 . ☎ #GHIFFARYSTORE ☎ Info dan Pemesanan : 📲 WA/SMS : 0813-8057-9067 📲 WA/SMS : 0813-8916-9517 📲 WA : 0856-4300-7585 . 👉 IG @Ghiffarystore . 👉 FB @Ghiffarystore2 #Ghiffaryherbal #Ghiffaryfashion #Quran #Kurmaajwa #Kurmasukari #MushafAlquran #Bukusunnah #Bukuislami #Bukuanak #Wonosobomengaji #Indonesiabertauhid #Salafyindonesia #Salafiyyin #Salafiyyah #Wonosobozone #Wonosobohitz #Mushaf #MushafmadinahQ4 #MushafmadinahQ3 #MushafmadinahQ1 #MushafmadinahQ2 #MushafmadinahQ5 #Mushafmadinah #MushafAlquranMadinahQ1 #MushafAlquranMadinahQ2 #MushafAlquranMadinahQ3 #MushafAlquranMadinahQ4 #MushafAlquranMadinahQ5 #MushafAlquranMadinah
Tuku ketan neng prapatan ..balikan ro mantan pada karo mangan jangan nget ngetan😂😂😂 #wonosobohits #wonosobozone #ayodolanwonosobo
Subhanallah.... Sungguh indah Alam semesta ini,, La haula wala quwwata illa billah #wonosobosquare #wonosobozone #wonosoboexplore #wonosoboasri
@instambanjarnegara banjarnegara Menurutmu dringo itu kaya gimana si? ...... Posted @withrepost@sujiwulandari_ Telaga Sedringo Kata Sedringo diambil dari kata (SEDRING'GO) yang berartikan SEDINO 17 ROKAAT INGSON KUDU NGANGGO dan diwajibkan pula menuntut ilmu agar bisa menenggelamkan KEBO NDONGU (KEBODOHAN AJA DINGU) Telaga Sedringo ini merupakan salah satu objek wisata yang ada di dataran tinggi dieng. Masyarakat menyebut telaga Sedringo ini banyak menyimpan filososfi sejarah. Diceritakan telaga Sedringo menjadi saksi berkembangnya islam pada masa lampau. Telaga yang mampu menenggelamkan KEBO NDONGU yang hanya sebagai kiasan untuk menarik perhatian masyarakat. Narasumber lokal (Raden Bagus on Facebook) #instambanjarnegara #baraschool #baraschoolofficial #banjarnegarazone #telagasedringo #banjarnegaraterkini #instajateng #instawonosobo #wonosobozone #explorebanjarnegara #explorewonosobo #dringo2022mdpl
Judul : mengenalkan tradisi kepada sang penerus Para orang tua pun mengajak puteranya untuk melihat salah satu budaya leluhur.. dan menjauhkan dari hoax .. Photographer : @priyowiddi9 0857 2433 1499 @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing #festivalsindorosumbing2019 #festivalsindorosumbing #fssjavaballoonattraction #fsslestari #lombafotojavaballoonattraction #wonosobozone #wonosobohitz #turnbackhoaxid #stophoaxindonesia #stophoaxbeahero ##priyowiddi
Video ini adalah opini. Lebaran yang biasanya ramai anak anak kecil, sanak saudara berkumpul untuk melihat tradisi melepas balon udara, lambat laun hanya seperti hari hari biasa. Yaa mereka tetap berkumpul tapi, untuk menunggu lebaran hingga lebih dari seminggu (untuk datang ke festival ini), tentu aktivitas aktivitas mereka tidak bisa menunggu. Terlebih Militansi warga Wonosobo sangat layak untuk diapresiasi, semangat mereka masih tetap ada untuk melestarikan budaya ini. Terimakasih #JavaBallonAttraction , paling tidak kita masih bisa menyaksikan balon udara diterbangkan. Walaupun dengan kewaguan-kewaguan, tapi tak apa langit bukan hanya untuk balon udara saja. . . . #stophoaxindonesia #StopHoaxBeAHero #ffsjavaballoonAttraction #festivalsindorosumbing #ffslestari #lombafotojavaballoonattraction @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing @wonosobozone @wonosobohitz #wonosobozone #wonosobohitz #35mm #filmframe #sony #indovidgram #wonosobo #explorewonosobo #opini
Judul : kelelep balonku Antusiasme para peserta Javaballon attraction sangat keren dan Colourful bingits, ini bukan hoax , sungguh mereka sangat creative Kegiatan kolosal masyarakat dari Wonosobo yang terus dilestarikan , menjadikan tradisi leluhur bangsa yg keren Photographer : @priyowiddi9 0857 2433 1499 @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing #festivalsindorosumbing2019 #festivalsindorosumbing #fssjavaballoonattraction #fsslestari #lombafotojavaballoonattraction #wonosobozone #wonosobohitz #turnbackhoaxid #stophoaxindonesia #stophoaxbeahero ##priyowiddi
Makanan ramen jepang yg reccomended di Wonosobo nih kak, namannya ramen tokyo, level pedesnya bisa sampe 10 kak. Kuy cobain yg penasaran. . Harga : Rp20.000 . Lokasi : Jl A Yani No 2 (sebelah rm wonoboga) Waktu : 10.00 - 21.00 . #unagiroll #sushi #ramen #ramentomyum #tomyum #sushiwonosobo #ramentokyo #ramenenak #ramenenakwo nosobo #ramenwonosobo #kulinerwonosobo #kuliner #wonosobohitz #kulinerjogja #kulinerdieng #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #wonosobo #wonosobolowker #wonosobo1menit #cemilanwonosobo #wonosobozone #wisatawonosobo #wonderfuldieng #exploredieng
Judul : supporter Spartan Yang memberikan semangat kepada tim desanya untuk terus menerbangkan balon nya Javaballon attraction sangat keren dan Colourful bingits, ini bukan hoax , sungguh mereka sangat creative Kegiatan kolosal masyarakat dari Wonosobo yang terus dilestarikan , menjadikan tradisi leluhur bangsa yg keren Photographer : @priyowiddi9 0857 2433 1499 @turnbackhoaxid @festivalsindorosumbing #festivalsindorosumbing2019 #festivalsindorosumbing #fssjavaballoonattraction #fsslestari #lombafotojavaballoonattraction #wonosobozone #wonosobohitz #turnbackhoaxid #stophoaxindonesia #stophoaxbeahero ##priyowiddi
Menunggu adalah hal yang paling menyebalkan, apalagi kalau yang ditunggu² tak kunjung datang. Biar nggak bete mendingan tungguin aja di @kedaidimas sambil minum kopi atau mencicipi renyahnya ayam fried chicken. . #Repost @kedaidimas Kedai Dimas sudah buka kembali ya. Buat yang ingin mencicipi renyahnya ayam fried chicken atau sekedar ingin minum kopi bisa mampir di kedai kami . . . #friedchiken #geprek #warkop #warmindo #wonosobozone #kulinerwonosobo #wonosobo #prajuritan #kampungSemagung #sariagung #sirandu #pagerkukuh #indomiegeprek #yamahamataramsakti #kompomotor #dinaspendidikanwonosobo #yamahamataramsaktiwonosobo
datang lah kedai mbak rina di jalan kampung mendolo belakang toko merah putih mendolo #wonosobozone #wonosobohitz
Nikmat Mana lagi yang kau dustakan😊 Foto tadi pagi ketika wonosobo berkabut dari malam hari @wahyuagung108 Ono sek ngerti desa ngendi?😂 #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobohitzkekinian #dieng #gunungprau2565mdpl #wonosoboasri #datarantinggidieng
Rindu.. Selalu Dieng Negeri di atas awan --------------------------------------------------------------------------- I see, I like, I Shot inframe @zzayyann Phone Shot - Oppo f1 ------------------------------------------------------------ #wonosobozone #wonosobohitz #voyagedSS #wonosobothesoulofjava #photography #belajarmotret_id #phonephotography #nature #travelphotography #naturephotography #mountain #photooftheday #sindoro #sunrise #sumbing #sunrise_sunset_photogroup #dieng #travel #clouds #travelling #wonderful_indonesia
Seniman nggunung tari sesadranan #pagerotan_gayeng #wonosobozone #wonosobohitz
Java fast balon udara wonosobo 2019 ..moga tahun depan tempatnya milih yg lebih baik lgi cari angin yg lbih tenang🙏 @wonosobohitz @wonosobozone #wonosobozone #wonosobohitz @jateng.keren @wonderfuljawatengah @wonderfull_indonesia_official kompak selalu buat @ikpas_siyono
next page →