#wowkuliner

58,233 posts

Loading...
Untuk semua perempuan Ajakin yuk teman-teman kamu, kakak kamu, tetangga juga boleh 😬 Untuk datang lebih awal ke PENTOL NDOWER SOLO pusat CEMANI . Outlet PENTOL NDOWER SOLO 🏠 CEMANI Jl. Cemani raya ( dari lottemart ke barat , lurus aja ada perempatan sehabis jembatan tipes maju dikit aja nanti kiosnya kiri jalan ) πŸ• 13:00 - 21:00 🏠 UMS Jl. Garuda ( halaman parkir indomaret ruko garuda mas, arah kampus 4 UMS. Samping solchic ) πŸ•‘ 14:30 - 20:00 . Available at GO-FOOD . Sudah ada lebih dari 40 cabang di luar Solo. karena PENTOL NDOWER SOLO ini juga open FRANCHISE khusus untuk wilayah luar Solo Raya.. langsung aja hubungi Cs 1 : 0812-2545-2434 Cs 2 : 0822-2517-8975 . #agendasolo #pentolpedassolo #wowkuliner #wowkulinersolo #wowlaper #food #jakarta #kalimantan #sulawesi #bali #franchise #waralabaku #waralaba #infofranchise #franchisemakanan
Sekedar sharing teman2 kemaren dengar beberapa pendapat dari bbrp konsumen. " kalo memperbesar payudara mah gampang, tinggal di remas aja " Kalo secara FAKTA 1. meremas payudara akan mengakibatkan payudara kendur,kurang montok dan tampak tidak kencang lagi. 2. meremas payudara bisa menyebabkan payudara mengecil tanpa aturan. Dan bicara logika " kalau memang bisa, kenapa setiap istri payudara nya selalu kendor dan mengecil krn suami biasa lbh suka meremas payudara istri" Seiring usia bertambah jg akan mengakibatkan payudara mengecil dan jd kendor. Apalagi bagi wanita menyusui akan kelihatan mengecil dan mengendor. Dan dengan rasa PEDULI saya ingin mengajak teman2 wanita sama2 lbh peduli dgn penampilan terutama payudara. Krn hal yg paling utama yg paling penting dijaga oleh wanita yaitu 1. Wajah 2. Payudara Hal yg sangat PENTING sbg seorg wanita dan HARUS BENAR2 DIJAGA πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA 083116392373 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan πŸ˜‚ .. Selamat buat Sis Fidi πŸ‘ dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍 Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami ➑ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !πŸ˜€ Dan jadilah bukti selanjutnya πŸ’ͺ πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA +6287786384616 LINE @zwf3631n (pakai @ ya) #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Sushiii😍😍 . . Cr. @makankeliling #Wowkulinerjogja Sushi satu ini walaupun kaki lima tapi yang jual jebolan Sushi Tei Bali. Menu nya ada sushi, nigiri, onigiri, dll. Kalau ngeliatin buat nya pelan, ternyata kalau yang udah langganan kata Mas Bari udah tau dan sabar menanti saat baru ramai pesanan . Ini cobain NIGIRI yang pakai topping telor ikan. Enak, topico nya pecah pecah di mulut tapi kalau satu kali lheeebb sereeeeet banget πŸ˜‚πŸ˜‚ . GOFOOD, GRAB FOOD, PESAN ANTAR Ready ● πŸ’°Mulai IDR 6.000 🏠OISHI SUSHI - Jl. Mozes Gatotkaca Yogyakarta πŸ•‘11:00 - 23:00 . . Follow juga @wowlaper . Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu #Jogja #kulinerjogja #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodbloggver #asmr #asmreating #asmrslime #asmrfood #chicken #chickens #spicy #mukbang #mukbangvideo #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodbloggver #asmr #asmreating #asmrslime #asmrfood #chicken #chickens #spicy #spicyfood #koreanfood
Cuma Rp 15.000 kamu bisa nikmatin cemilan enak dan sehat ini ! Gandum Goreng @ Rp 15.000 Netto = 100 gram 1 KG JNE muat 9 pcs Gandum Goreng + Terbuat ASLI dari biji Gandum semolina bukan tepung terigu yaa + Berserat tinggi, jadi cepat bikin kenyang cocok sekali untuk yang sedang program diet πŸ‘πŸ‘ + Digoreng menggunakan minyak nabati sekali pakai, sehingga lebih enak, renyah dam aman dikonsumsi oleh siapa saja ! Gandum Goreng tersedia dalam 7 rasa: Balado Keju Jagung Manis Rumput Laut Original (non - msg) Pizza Barbeque Best seller : balado, barbeque, keju Non MSG hanya untuk rasa original yaa #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt
Siapa yang pecinta pedas disini ? Pasti sudah tau dong keripik Pedas dari Maicih yang sudah menduniaa ini ? Selalu jadi favorite bagi si pecinta pedas . . Salah satu varian best seller nya adalah Basreng , basreng pedas, gurih dengan racikan khas Jawa Barat. Maicih Basreng juga beda banget, karena texturenya tidak keras, renyah dan garing, selain itu ga amis sama sekali. Recommended ! . . . Tidak hanya basreng, ready juga varian maicih lainnya : . . Maicih Basreng (100 gram) Maicih Keripik Level 10 (100 gram) Maicih Keripik Level 5 (100 gram) Maicih Keripik Level 3 (100 gram) Maicih Seblak Keju (80 gram) Maicih Seblak Ori (80 gram) Maicih Gurilem (70 gram) Maicih Makaroni (60 gram) . . Semuanya serba puedassss ! . . Kemasan nya yang okee banget ini bikin Tahan Lama lho, jadi kamu yg mau bawa ke luar negeri, atau stok buat di rumah, super aman ! . . Pesan sekarang untuk ikut pengiriman besok ya! Rp 15.000 . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA 083116392373 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Thanks for coming πŸ˜„πŸ˜„@hayurazaq . Langganan dr jaman msh berseragam biru putih.. πŸ˜…πŸ˜… In frame : 🌟mie ayam : 8k 🌟pangsit kuah : 8k . . #jelajahsolo #soloinfo #kuliner_asiksolo #solodelicious #wisatakuliner #kulinersolo #wonderfulsolo #wonderfood #kulinerdisolo #WOWKULINER #kulinersoloenak #pangsitkuah #mieayam #bakso #enak #murahmeriah #dijaminhalal #solofoodhunter #terimakasih
Sudah pernah cobain varian terbaru dari Seblak Basah Instan, Seblak Mommy ? . . Dengan citarasa khas ASLI Indonesia ! Bener-bener memanjakan lidaaah banget. Ada Varian apa aja sih ? . . #SeblakRica -Rica: Sensasi pedas cabe khas rica dan sensasi aroma daun jeruk , enaaak banget! . . #SeblakIgaBakar Sensasi khas Iga Bakar Makassar, pedas manis, gurih, recommended! . . #SeblakPecel Aroma khas pecek dengan wangi bumbu kacang, lezaaat ! . . Selain 3 varian baru di atas, available juga 2 varian lama yang legendarisss dan best seller bangett . . #SeblakOriginal Aroma kencur khas Sunda, enak kebangetan ! . . #SeblakRendang Aroma khas Rendang, gurih rempah-rempah khas Padang, sooo yummmy! . . Nah kamu paling suka varian apa nih ? Cobain dulu yuuuuk ! . . Penyajian super praktis ! Kemasan juga higienis dan bersih ! Ga perlu repot lagi kalo mau #SeblakBasah order dan stok yang banyak di rumahmu yuk! Makan kapan aja cukup dengan seduhan air panas! . . Tenang aja aman dikonsumsi karena sudah bersertifikat halal MUI dan memiliki ijin dinkes (PIRT). . . Pesan sekarang juga! . . Harga : Rp 20.000 . . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
. . Tahukah kamu mengkonsumsi ikan itu sangat baik untuk kesehatan ? Sayangnya banyak sekali yang tidak suka ikan, karena terkadang bau nya yang amis dan malas repot karena banyak durinya. . . Benar kaan ? . . Sekarang ada crispy ikan sipetek lho! Olahan ikan yang digoreng garing dan disajikan dalam kemasan menarik serta praktis tingal makan. . . Ukurannya yang mungil membuat ikan ini mengandung protein dan kalsium yang tinggi karena langsung dimakan dengan tulangnya. . . Kenapa sih kamu wajib nyobain Crispy Ikan Sipetek ini ? . . * 100% IKAN UTUH, bukan keripik ikan ya! * digoreng kering berbalut tepung, super lezaaat * Sudah diuji, Tinggi kalsium dan tinggi protein * Menggunakan rempah alami * Tanpa MSG * Tanpa Pengawet * Enak banget! Cocok untuk camilan sehat bahkan lauk pauk * Berbahan baku ikan pepetek FRESH, tidak amis sama sekali * Aman dikonsumsi, sudah terdaftar di dinkes dan halal MUI * Aman dikonsumsi buat ibuh hamil juga! . . Available 3 pilihan varian * Original @ Rp 20.000 * Pedas @ Rp 20.000 * Rendang @ Rp 40.000 . . . . Netto = 85 gram . . Untuk varian rendang harganya lebih mahal, tapi beneran enak bangetttt. Rasa rendang kering khas Padang, bikin nagih, apalagi disantap dengan nasi hangat . . Yuk tunggu apalagi order sekarang !! #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Jam 10 tempat makan uda pada tutup, yauda akhirny kesini deh warung tenda gading. Makan indomie sama roti bakar.. Daaann semua fulll keju. Hooo siap" badan makin melar yes! Tp gpp klo laper mahhh πŸ˜‚ . Oiyaa, selain itu di tenda yg sama dia juga ada jual bubur lhoo.. Asli buburnya enak! Dia yg ga pake kuah kaldu. Pake tongcai, ayam suir, sama pangsit goreng yg kecil" gitu, sama kasi kecap asin.. Asli enakkk!! --------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“ Ropita WGP (Apartemen Wisma Gading Permai, Klp. Gading) 🍴 Indomie kornet keju & Roti bakar coklat keju πŸ’° 18K & 15K πŸ‘… Nomnom 9/10 . . #kulinerjkt #jktfooddestination #foodbang #foodies #foodporn #foodlover #indonesianfood #gofood #makanenak #ilovefood #foodblogger #weloveeat #sukamakan #eatandtreats #pergikuliner #jktfoodhunting #indonesian #indonesianfood #foodporn #foodies #cecekuliner #cuma_ngemil #daddykuliner #oppakuliner #makansamakoko #wowkuliner #tahubulat #otakotak
CUSHY! Cara baru makan buah οΏ½ Tanpa nyuci Tanpa ngupas ! CUSHY adalah keripik buah asli yang berasal dari buah-buahan berkualitas terbaik yang diambil dari hasil panen petani lokal Indonesia. Kenapa sih harus Cushy? β™‘ Keripik Buah Cushy diolah secara modern dengan teknik vacuum frying atau alat pengangkat kandungan air dalam buah, sehingga kualitas keripik menjadi lebih baik dan lebih renyah serta rasa buah aslinya-pun tetap ada. β™‘ 100% Halal β™‘ 100% tanpa bahan pengawet β™‘ 100% tanpa pemanis buatan β™‘ 100% tanpa MSG β™‘ 100% tanpa pewarna β™‘ Sudah terdaftar Dep.Kes RI β™‘ Terdapat 7 variant buah Cushy: Pilihan rasa Cushy: Apel Salak Nangka Nanas Mangga Pisang emas Netto: 50 gram 1 KG (pengiriman JNE) muat hingga 16 pcs Rp 20.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Ga sempat sempat masak makan malam setelah seharian beraktifitas? . . Selalu stok #TeriCrispy ini aja di rumahmu ! . . Apa sih Teri Crispy itu ? . . Ikan teri goreng berbalut tepung, tanpa MSG, cocok dijadikan cemilan atau lauk pauk untuk disantap bersama nasi hangat kamu! Gurih alami dari ikan teri, sangat renyah! Aman dan bisa dikonsumsi oleh anak-anak juga lho! . . Pilihan varian: * Teri Nasi (ukuran ikan teri yang kecil-kecil) * Teri Jengki (ukuran ikan teri yang lebih besar) . . Harga: Rp 40.000 Netto : 92 gram . . Bawa bekel untuk anak, untuk sarapan, untuk nyemil sambil nonton TV, bisaaaa ! . . Tunggu apalagi order sekarang juga! . . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
=====HANYA BISA DIKIRIM KE KOTA YANG MELAYANI PENGIRIMAN 1 HARI SAMPAI / JNE YES KARENA PIZZA HANYA TAHAN 1 HARI JIKA DI LUAR FREEZER===== Sarapan dengan Pizza? Sekarang tidak perlu ribet, tinggal goreng. Ada Pizza Goreng dengan keju mozarella nya yang melting banget, dimakan ketika panas. Tersedia 8 pilihan topping: 1. Smoked Beef (daging sapi asap) 2. Double Cheese (extra and double mozarella cheese) 3. Mushroom (jamur campignon) 4. Chicken (daging ayam pilihan) 5. Rendang (rasa rendang dengan potongan daging sapi) 6. Kari Ayam (rasa kari dengan daging ayam pilihan) 7. Sosis Sapi 8. Ikan Tuna Semua selain ambahan topping berisi: Mozarella Cheese, Basil, Olive Oil dan Tomato Netto : 450gram Isi 8 potong pizza dalam keadaan belum digoreng Tahan hingga 4 bulan di freezer (suhu -18 derajat celcius) Rp 40.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) Dan Alat ini bisa dipakai hampir Seumur Hidup tanpa Obat2an kimia, Cream atau apapun . Betul ? Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ? Oh ya btw ada Harga Promo+Bonusnya bagi yg Pesan sekarang Mau ? Chat sekarang ya 😊 πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA 083116392373 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
YEAY ada yang baru lagi nih ! Keripik Tempe Odjolali khas Bandung! Kalo ke Bandung pasti ga pernah kelewat beli ini. Karena favorite bangettt ! * Berbahan baku kedelai berkualitas yang digoreng kering dengan irisan tipis bulat, bercampur bumbu rempah terbaik. * Keripik Tempenya ukurannya bulat tidak terlalu besar atau terlalu kecil, jadi crunchy pas bangett di lidah. Sekali makan ga bisa berhenti * Cita rasanya yang kaya akan rempah gurih dari bumbu dan tempe nya sendiri juga udah enak, recommended banget. Terdiri dari 2 varian: * Original * Pedas "Gila" (pedas gurih, sedikit manis, enak bangett) Harga : Rp 20.000 Netto 150 gram Bahan Baku: Tempe, Terigu, Tapioka, Garam, Bawang Putih, Minyak Goreng, Rempah-rempah, Penyedap Rasa Daripada penasaran yuuuk langsung order SEKARANG JUGA! Nikmati sensasi kriuk, gurih, kaya protein dari keripik tempe sekarang jugaa ! #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Kalau kamu sukanya makan nasi ,aku sih sukanya makan mie instant rebus .Terus tambahin bakso kasih sambal yang pedes hmmm... kenikmatan yang HQQ. 😁😁😁 juaraa enaknya. . ----------------------------------------------- Credit by. : @misscarolinebong In Frame. : Mie rebus ------------------------------------------------ . #meatballs #homecooked #indomie #bakso #spicyfoodid #indomie #mieinstan #liftingnoodles #spicy #noodles #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #ayutingting #dagelan #Foodlover #laperbaper #lambeturah #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #noodleworship #traveler
TAUKAH ANDA Salah satu DAYA TARIK WANITA PALING UTAMA yaitu PAYUDARA Begitu juga dengan Pasangan anda, PASTI memperhatikan Payudara anda. Kira2 menurut anda payudara anda cukup MENARIK untuk pasangan anda? Atau mungkin anda sendiri melihat PAYUDARA anda kurang menarik,kecil dan Kendor? Kalo IYA, anda perlu perbaiki penampilan payudara anda. Saya bisa memberikan solusi CEPAT, MUDAH dan TERBUKTI UNTUK HUBUNGAN LEBIH HARMONIS Kadang Perlu Sedikit PENGORBANAN Pastiin kamu ngambil keputusan yg di waktu yg tepat, yaitu SAAT INI ! πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA 083116392373 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Redondo sudah ready stok yaaa. Namun hanya 6 varian saja, untuk sementara varian lainnya tidak diproduksi Varian yang ready: CHOCOLATE COOKIES N CREAM VANILLA STRAWBERRY CAPPUCCINO GREEN TEA . . . . SI LARIS MANISSSS REDONDO READY STOK LAGI LHO ! . . Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export denga cream super lembuuuut, wangi, manisnya pas sofft banget ga bikin enek, beda sama wafer yang kebanyakan beredar, recommended banget. . . . Salah satu produk best seller, apalagi mendekati bulan Ramadhan dan Lebaran, larissss banget. Jadi pastiin kamu kebagian ya! . . #RedondoWafer ini sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea ! . . Dengan pilihan 6 varian rasa: #RedondoChocolate #RedondoVanilla #RedondoCappuccino #RedondoStrawberry #RedondoCookiesnCream . . Varian paling best Seller: Chocolate, Vanilla dan Cookies n Cream . . Stok paling terbaru yaa. Exp Date Juni 2019 (tahun depan) . . Order sekarang juga ya! NOTE: * Pengiriman menggunakan JNE 1 KG hanya muat 4 kaleng ya * Pengiriman selain JNE 1 KG hanya muat 3 kaleng * Pengiriman sudah include bubble wrap, mengurangi resiko remuk atau penyok di jalan, namun tetap aja bisa penyok / remuk tergantung ekspedisi Harga : Rp 40.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Setelah berminggu-minggu kosong #zananaChips varian Creamy Milk udah ready lagiiii nih! . . Keripik pisang crunchy yang ditaburi bumbu susu yang langsung lumer begitu ketemu lidah kamu? Zanana Chips Creamy Milk 🍌+ πŸ₯› ini nagih banget! . . MAU KAN ?? . . . Jangan sampai kamu kehabisan lagi yaa . . Pesan sekarang juga! Rp 20.000 . . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. . . Penasaran ??? . . Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. . . Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! . . Netto : 70 gram Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, . . Available pilihan varian: * Original Cheese (KEJU) * Kornet Keju . . Harga : Rp 20.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Endes banget ini sop sapiπŸ‘…πŸ”₯πŸ”₯ Rasanya asem,manis pedasπŸ‘…πŸ”₯ Tag/mantion 5 temanmu yg suka sop sapi 😍😍😍😍😍😍😍 dah pada makan malam belom? #marimakan guys β€’ πŸ“ : @sopsapigosyen Jakarta Barat In frame ; Sop Daging Sapi β€’ @jktfooddestination @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @jktinfo @dietmulaibesok @dyodoran β€’ β€’ #sopsapi #soplover #sukasop #food #foodie #foodporn #cabe #foodgasm #beefsoup #sambal #foodstagram #sopsapigosyen #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodpics #wowkuliner #jktfoodbang #foodlover #foodphotography #streetfood #yummy #kulinerindonesia #jktfood #jktfooddestination #anakjajan #delicious #makanan #hendijajan
Keripik pisang biasanya bertexture tipis, nah ini beda ! Keripik pisang kepok khas Lampung dengan potongan teballll. Bentuknya seperti mini waffle. Dengan bubuk tabur yang meresap ke dalam pisangnya, super superrrr yummmy ! Rasa manis lembutt ga bikin enek, SUPER RECOMMENDED . . Favorite bangettt dari dulu. Available dengan 4 pilihan varian . . #KeripikPisangCokelat (best seller) #KeripikPisangSusu (favorite) #KeripikPisangStrawberry #KeripikPisangKopi (favorite) . . . Tunggu apalagi order sekarang juga yaa ! Rp 15.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
SNACK, wajib ada saat liburan ! . . Apalagi kalo bukan #MamadeMakaroni seluruh anggota keluraga pasti suka ! Selain texture #makaroniGoreng nya yang renyaaaaah banget, makaroni nya juga empukkk.. Ga keras, ga bikin sakit gigii hehe. Dan pilihan rasanya buanyaak . . Ada varian apa aja sih ? #Balado (paling BEST SELLER, parah ini pedes manis enak kabangetann) #BebekAsap #JagungBakar (BEST SELLER, gurih, manis, ini kesukaan anak-anak banget) #Keju (gurih, asin, Favorite!) #HotBulgogi (BEST SELLER, koreak BBQ dengan rasa pedas) #Bulgogi (gurih, tidak pedas) #Oriental (sedikit pedas, manis) #AyamBawang #KariAyam #HotOriginal (Pedas) #XtremeHot (SUPER PEDAS) . . NAH , udah cobain semuanya belum ? Yuuuk order langsunggg. Cobain kenikmatan semua varian dari #makaroniMamade ! . . Pesan sekarang juga yuk! Rp 15.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Tukang keripik bisa jadi jutawan? Emang bisa? γ…€ Ya bisa lah... Asalkan kita mau mencoba dan berusaha semaksimal mungkin, selalu berdoa dan jangan mudah menyerah ketika jatuh. γ…€ Itu yang selalu kami ingat. Karena sukses menjadi seorang jutawan atau bahkan milyader sangatlah bisa dicapai kalau kita serius. γ…€ By the way, Kamu gimana? Kapan-kapan mau banget deh sharing banyak sama kamu :) γ…€ See you WA 081-222-1212-62 γ…€ γ…€ #foodiechats #foodilysm #foodpicture #snacksmart #snackshop #food #foodlovers #cheese #chocolate #matchagreentea #sweet #makanansehat #makanankekinian #indonesianfood #makananunik #foodstagram #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jajanan #pedes #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #snackskekinian
Bingung cari lauk untuk makan malam kamu ? . . Stok aja #GudegKaleng dari #BuTjitro yuk! Gudegnya lembut, asli ga ngilangin rasa asli dari Gudeg asli di Jogja nya, beda banget dengan makanan kaleng kebanyakan. . . Meski tahan lama #GudegBuTjitro ini dibuat tanpa pengawet kimia ataupun tambahan MSG lho. Jadi amaaan sekali dikonsumsi. Sudah matang, tinggal dipanasin aja sebentar. ENAK, PRAKTIS, BERSIH DAN HIGIENIS ! . . Ada beberapa pilihan varian #Gudeg ya: . . Beberapa pilihan varian #gudegBLONDO : Mirip varian original, hanya lebih manis menggunakan gula jawa (recomnended) Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek . . #gudegORIGINAL Varian best seller Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . . #gudegPEDAS Mirip dengan ori namun ada sensasi pedas. Pedas manis. Salah satu varian best seller Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek, Ayam Suir . . #gudegRENDANG : >> Bumbu rendang, gurih asin pedas. Yg tidak terlalu suka manis bisa pilih rendang, recommended. Isi : Gudeg, Krecek, Telur Bebek . . Oia untuk ngobatin rasa kangen, #GudegJogja ini seriiiing sekali diorder untuk stok mahasiswa ke luar negeri lho! . . . Nah mauuu juga kan ? . . ORDER SEKARANG JUGA YA! Rp 40.000 . . #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Karena indomie selalu nikmat dibikin apapun 😍😽 Credit from @sibungbung - . Tag temenmu yang hari ini belum makan indomie Follow @magerlaper for more videos Jangan lupa like dan komen juga ya πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #magerlaper
#Repost @synthiatjipto β€’ β€’ β€’ Kulineran kali ini aku berdua sama @big_tummy_culinary cobain @nasicumi , this is seriously good! Ga bisa berenti makan sampai butir nasi terakhir πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Watch the video ya ⬆️⬆️⬆️. . πŸ“Ή Nasi Cumi (mulai dari 35K IDR) πŸ“ @nasicumi Ruko Paramount 7CS blok DF3 no 25 Gading Serpong, Jl. Kelapa Lilin Utara, Tangerang (sebelah warung Upnormal) . . . . . . . . #wowkuliner @wowkuliner #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #jktfooddestination @jktfooddestination #dietmulaibesok @dietmulaibesok #lezatnikmat @lezatnikmat #destinasijajan @destinasijajan #videomasak @video.masak . . . . . . . . #syndru #synthiamakan #nasicumi #nasicumimadura #jktfoodbang #videomakan #pedas #pedesbanget #foodvideo #cookingvideo #girlmukbang #yummy #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodies #bigtummyculinary #sambal #cabe #mukbang #videomukbang
Bagaimana sihΒ cara mengencangkan payudaraΒ yang benar ? Wanita pasti menginginkan payudaranya berbentuk bagus dan sempurna. Sayangnya, tidak semua wanita mempunyai payudara yang sempurna. Payudara kendur adalah proses alami yang terjadi di mana payudara kehilangan elastisitas dan kekenyalan. Kebanyakan wanita mengalami payudara kendur pada usia 40-an atau terjadi lebih awal. Perlu Anda ketahui, bahwa payudara tidak memiliki otot sebab payudara terbuat dari lemak, jaringan ikat, dan kelenjar penghasil susu. Ditambah faktor gravitasi maka payudara memang akan kendur seiring pertambahan usia. Terlepas dari usia, ada beberapa faktor lain yang bisa menyebabkan payudara kendur. Di antaranya menyusui, kehamilan, menopause, penurunan berat badan yang drastis, olahraga berat, kekurangan gizi, dan memakaibraΒ yang salah. Beberapa penyakit seperti kanker payudara dan penyakit pernafasan sepertiΒ tuberkolosisjuga bisa menjadi salah satu penyebab payudara kendur. Oleh karena itu, Anda perlu merawat payudara supaya tetap kencang. Nah, berbagai cara bisa dilakukan untuk mendapatkan payudara yang kencang. Konsultasi dengan kami : πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA 083116392373 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
#Repost @nanakoot_culinary with @get_repost ・・・ . Pada masih inget ga makanan pas jaman masih nge-kos? Mie TekTek @krao_the_warung ini bikin MissKoot kebayang zaman masih nge-kos apalagi bukanya di depan kos2an dan ditemani old friend @doddy.jasman. Walaupun sederhana dan murmer tapi rasanya enak banget ... nyemek2 sedap dan level pedaspun bisa dipilih 1-3. . . KRAO the warung πŸ“Jln. Doho no 3 (Masuk Gg sebelah Indomaret dekat WM Dinoyo) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- πŸ“ΈMie TekTek Ceples πŸ’Ά15K ⭐️8.5/10 βœ”οΈHalal . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #ceritamakan @ceritamakanindonesia #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #nanakootdiary #caberawit #sambalrawit #sambalpedas #pedas #makananpedas #sambal #foodlover #foodporn #foodshow #eatingsound #eatingchallenge #mukbang #mukbangvideo #delicious #foodvlog #foodvideo #indovidgram #miegoreng #indomie
Bayangkan hal diatas adalah interaksi bunda dengan anak bunda. Waahh bahagianyaa 😍😍 Untuk apa harta dan tahta? Harta tidak selamanya membuat kita bahagia. Tahta tidak selamanya membuat kita dihormati. Hidup lebih terasa sempurna dan bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. Anaklah pengobat lelah dan penat dunia. Anak itu lebih berharga daripada uang. Anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan kita ketika kita telah tiada. Tapi sebagian orang masih menjaga UANG daripada mengusahakan ANAK. Setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakab keberadaannya. Rencanakan kehamilan bunda bersama TERAPI PROMIL HOLISTIC. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa Bunda tidak? Memang semua kuasa Tuhan, namun jika bunda tetap berusaha maka percayalah Tuhan pasti akan mengabulkannya. ====================== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi. Add contact person : WA 085643077830
Mau tau snack jadoel yang paling laris dan paling dicari ? . . Apalagi kalo bukan #LidiLidian ! #CemilanJadoel yang udah ada sejak #genera90an , gurih, renyah dan ngangenin banget ! . . Selain rasanya yang superr enak , gurih dan renyah ++ ngangenin, sekarang pilihan rasanya banyak lho! . . Apa aja sih pilihan varian nya ? . . #PedasBanget (best seller bangettt) #PedasAja #Original (Favorite !) #BBQpedas (Favorite !) #BBQ #KejuSpesial #Pizza #JagungBakar #JagungBakarPedas (Favorite !) . . Ga perlu susah nyari ke toko atau bahkan ke sekolahan kamu untuk dapetin #cemilan ini, kamu bisa belanja online langsung di kita ! . . Harga : Rp 20.000 Netto : 140 gram . . . . Pesan sekarang juga yaa ! #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner
Jangan lupa datang jam 17:00 wib sudah buka. Opening pindahan dapatkan disc. Dan dapatkan teman baru serta kumpul untuk silaturrahmi. Hari minggu/ malam senin tanggal 22 April 2018. ----------------------- #tambuahtaruii #ondemande #lontongmidnightjogja "Lapau bernuansa budaya" ----------------------- #visitminangkabau "MINANGKAN DUNIA" #visitriau "RIAU MENYAPA DUNIA" #visitkepri "KEPRI GERBANG WISATA BAHARI INDONESIA" ----------------------- Kalau udah singgah dilapau betuah dilarang DIET!!! ----------------------- #jogjafood #lapaubetuah #lontongmidnightjogja #lontongmidnight #jogjabikinlaper #eatventure #wowkuliner #instafood #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #lontongjogja #jogjakuliner #yogyakuliner #tehgabin #explorejogja #jogjanight
Jangan lupa datang jam 17:00 wib sudah buka. Opening pindahan dapatkan disc. Dan dapatkan teman baru serta kumpul untuk silaturrahmi. Hari minggu/ malam senin tanggal 22 April 2018. ----------------------- #tambuahtaruii #ondemande #lontongmidnightjogja "Lapau bernuansa budaya" ----------------------- #visitminangkabau "MINANGKAN DUNIA" #visitriau "RIAU MENYAPA DUNIA" #visitkepri "KEPRI GERBANG WISATA BAHARI INDONESIA" ----------------------- Kalau udah singgah dilapau betuah dilarang DIET!!! ----------------------- #jogjafood #lapaubetuah #lontongmidnightjogja #lontongmidnight #jogjabikinlaper #eatventure #wowkuliner #instafood #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #lontongjogja #jogjakuliner #yogyakuliner #tehgabin #explorejogja #jogjanight
Jangan lupa datang jam 17:00 wib sudah buka. Opening pindahan dapatkan disc. Dan dapatkan teman baru serta kumpul untuk silaturrahmi. Hari minggu/ malam senin tanggal 22 April 2018. ----------------------- #tambuahtaruii #ondemande #lontongmidnightjogja "Lapau bernuansa budaya" ----------------------- #visitminangkabau "MINANGKAN DUNIA" #visitriau "RIAU MENYAPA DUNIA" #visitkepri "KEPRI GERBANG WISATA BAHARI INDONESIA" ----------------------- Kalau udah singgah dilapau betuah dilarang DIET!!! ----------------------- #jogjafood #lapaubetuah #lontongmidnightjogja #lontongmidnight #jogjabikinlaper #eatventure #wowkuliner #instafood #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #lontongjogja #jogjakuliner #yogyakuliner #tehgabin #explorejogja #jogjanight
Tahukah kamu Ikan lele itu kaya protein untuk penguat tulang ...😘 . . Ikan lele mengandung protein yang tinggi dan zat penguat tulang (kalsium) yang baik untuk anak-anak . Selain itu lele juga mengandung mineral lain yang penting pula untuk kesehatan tubuh . . Tapiii aku kan ga suka makan ikaan ? . . Jangan Khawatirrr.. Sekarang acara cara lebih praktis untuk mendapatkan manfaat ikan lele . . Yuk Cobain Abon ikan lele non MSG non pengawet... Cukup siapkan nasi putih hangat. Dan abon lele siap dijadikan lauk kamu ! . . Ikan lelenya terbuat dari ikan segar ya! Jadi ga berasa amis sama sekali ! Bumbu dapur alami gak pakai tambahan MSG, minyak goreng yg dipakai juga kami pilih yg sudah berlogo halal.. . . Udah yuk cusss Order sekarang juga Abon Lele nya Rp 40.000 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Laper tengah malem? Suka cumi? Belum pernah makan nasi goreng cumi hitam di Jogja? @cumacumiyk siap disikat nanti jam 10PM-2AM lho gaes! Sekarang siap-siap dulu aja, nanti kita ketemu di kebonnya @cumacumiyk di seberang Parsley Jakal ya! Sampai jumpa! πŸ˜‰ . [ KAMIS LUDES 00.20 ] Terima kasih banyak sudah mau berteman, semoga tidak bosan.. Salam bahagia dari kami, @cumacumiyk πŸ™πŸ¦‘ . Please check and follow @cumacumiyk for more information πŸ¦‘ . #cumacumiyk #nasigorengcumihitam #cumitengahmalam #awasketagihan #cumacumi #kulinerjogja #kulinermalamjogja #jogjabikinlaper #voilajogja #makanenakjogja #ceritamakan #javafoodie #jogjafoodhunter #jogjataste #streetfoodjogja #jogjafooddestinations #wisatakuliner #kulinerindonesia #mahasiswakulineran #wowkuliner #kulineran_yk #foodgramyk #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #photooftheday #instagram #yogyakarta #indonesia
Cantik Poll 23k (7 baso aci, 2 ceker, 2 cuankie, 2 cuankie tahu, sukro & daging tetelan) . . @basoacicantiks . . Yeyy,, selamat atas grand opening @basoacicantiks. Akhirnya di Palembang ada jg outlet yg jual baso aci fresh dan tanpa bahan pengawet, jd gk perlu lagi beli BACI kemasan instan. πŸ€—πŸ€—πŸ€— Yg ini nama menunya Cantik Poll ini isinya paling komplit,, suka banget apalagi ada tetelan & cekernya + sambel merah cabe burung yg bikin semaking pedes mantap 😍😍😍 Ayukkk cin dicobain,, sebelum antri panjang 🀣🀣🀣 #basoacicantiks #basoacicantikschallange #baso #soyummy #basoaci #okaulia #wowkuliner #foodie #food #makananenak #yummy #foodbloger #
next page →