#wowkuliner

135,159 posts

Loading...
Apakah Anda sudah Tahu ? ๐Ÿ˜Š Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya ๐Ÿ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? ๐Ÿ˜Š Mau ? Chat sekarang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ WA : +62895411700944 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Pagi pagi nyoto enak nihhhh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . Termasuk salah satu soto legend ngga sih?? Dilihat dari pembelinya bisa di pastikan iya sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pembelinya aja kebanyakan orang-orang tua... Jadi bisa dipastikan george gandoss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yang bikin amaze lagi irisan daginge guede guedeeeee cemiwellll sama kuahnya yang bening ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mau iso babat goreng? Ready... Mau tempe? Ready terus plus anget... Gila nggak tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Review : 8,5/10 . Jangan lupa tag temen kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿฝ๏ธ Soto Pak Ngadiran ๐Ÿ’ต 10.000 / porsi ๐Ÿ“ Karangmalang UGM (Samping masjid karangmalang) . #jogjakakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kakilima #kulinerkakilima #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jajanankakilima #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #jajanankakilima #foodporn #foodgasm #sarapanjogja #promokuliner #soto #sotojogja #javafoodie #kulineryogya
Sop Iga Sapi . . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ Follow @delicious.kuliner Follow @delicious.kuliner Follow @delicious.kuliner . ๐Ÿฒ @sopsapigosyen ๐Ÿ“ Jl. panjang No 66 jakarta barat ๐Ÿ’ฐ Rp. 18-45rb ๐Ÿ’ฏ HALAL ๐Ÿ›ต Gofood & Grabfood . ----------------------------- Credit: @psnovi #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
Sarapan Soto Lamongan enak nih apalagi ada Koyanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Menurut mincess ini Soto Lamongan ter-ramai dan enak versi mincess guys. Meskipun lumayan jauh dari rumah mincess, tetep mincess datangin. Apalagi disini bisa ambil Koya sepuasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . 2k-8k SOTO LAMONGAN BERKAH โ€œCAK EKOโ€ Jl. Melon Mundusaren, Yogyakarta (belakang Amplaz) . Open : 06.00-15.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #kulineran_yk #kulinerjogja #wowkuliner #yummy #foodgramyk #delicious #kulinerindonesia #like #indovidgram #jogjavidgram #dietmulaibesok #yummy #instafood #instapic #instagood #sweet #yummyfood #foodvideo #likeforfollow #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinernusantara #foodporn #jogjataste #likeforlikes #likeforfollow #kulineryogya #sweet #delicious #jogjafood #enak
Hot Testimoni lagi ๐Ÿ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ WA : +62895411700944 DISKON VIA WA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Halool sobat makanankuu๐Ÿคฃ Siapa yang suka permen nih ? Coba bayangin kalau kamu punya kamar dirumah kamu yang isinya kaya gini, apa yang kamu mau lakuin? ๐Ÿ˜‹ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ท: @grubzon Salam Makanankuu๐Ÿด. #kuliner #infomakanan #health #instafood #jajanan #kulinerindonesia #infokesehatan #makan #makanan #makananenak #kesehatan #makanankuu #jajanan #sehat #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #instagram
- Survey Membuktikan ! Wanita dengan payudara yg BESAR dan KENCANG akan lebih menarik untuk pasangannya !! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mau dapetin itu semua tanpa efek samping ?? Yuk chat & order solusinya๐Ÿƒ Info WA: +6285624025016 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
- Mau punya Payudara BESAR dan INDAH ? . Contact Now : WA: +6285624025016 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Menaikan PEDE dengan penampilan ideal. HASIL TERBUKTI !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! Selain buat Payudara dapat : - Mengecilkan paha , perut dan lengan. #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Cr.ย @ommakanom #makanheppyngawi Ini yang susah cariannya di Jakarta. Jajanan pasar dibungkus dengan daun pisang dan daun jati. Ada yang tau nama jajanan-jajanan ini? . . ๐Ÿ“Pasar Besar, Ngawi, Jawa Timur ๐ŸApem, Canil, Getuk, Tiwul ๐Ÿ’ฒ1K / bungkus โœ”Halal . . . @jogjakakilima #jogjakakilima ย #kulinerjogja ย @wowkuliner ย @laperbaper @indozone.id ย #jangkrikkuliner ย @jangkrikkuliner @indozonefood ย #jktfoodbang ย #jktfooddestinations #indozonefood ย @jktfooddestination ย @jktfoodbang #wowkuliner ย #indovidgram ย #jogjavidgram @jogjavidgram ย @foodgram_yk ย #foodgramyk #foodvideo ย #destinasijajan ย @destinasijajan @wowlaper ย #wowlaper ย @videomasak ย #videomasak
Selamat Pagi... Semangat Pagi... Yup pagi" harus semangat dong.. Apalagi kalo sarapannya pisang goreng thailand. Cara buatnya juga gampang tinggal tambahkan tepung pisang goreng PILOV dengan air 140ml plus pisang favorit kalian. Tinggal digoreng, jadi deh... Mudah kan.. Ayoo buruan diorder, tepungnya kriukk banget, ada wijennya juga... . #pilov #tepungpisanggorengrenyah #reseppisang #cemilan #thaifoods #pisanggoreng #bananafritter #gorengan #cemilan #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #pisanggorengrenyah #pilov #pisanggorengthailand #pisanggorengcrispy #thaifoods #makananthailand
"Say No to Hoax" Menciptakan iklim yang sejuk pada masa pra pemilu dengan tidak memproduksi atau menyebarkan hoax. "Say No to Drug" Melindungi generasi penerus bangsa dengan mencegah penyebaran narkoba. . Terima kasih pada Panwaslu Muspida Sewon Bantul atas kepercayaannya dengan menghelatkan acara deklarasi di Keong Mas Resto . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . #keongmasresto #bantul #jogjataste #laperbaper #laperbener #arisan #videomasak #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja #indonesianfood #arisan #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #areaanak #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #jktfoodbang #wonderfuljogja #pecandumakanan #tempatbermain #saynotodrugs #indozonefood #wowkuliner
Pesan di aplikasi ๐Ÿ‘‰Gofood ketik RM Bakso Bontet Gotong Royong ๐Ÿ‘‰Grabfood : RM Bakso Bontet Gotong Royong menu yang tidak ada bisa pesan manual Lokasi : Jl R. e Martadinata depan yayasan1/Pombensin arah lemabang Pusri Menu: Bakso Bakar : 2k/tusuk Dumpling Keju : 5k/tusuk Crab stick : 5k/tusuk Telor Kribo (balado/BBQ) :5k Suki-suki (lv 1-10) : 20k Sosis small : 2rb Sosis Medium : 5rb Sosis Jumbo : 10rb Cilok kuah kacang : 10k Pentol pedas : 12k isi 7 Bakso biasa(kecil") : 12k Bakso Goreng : 16 Bakso daging : 15k Bakso Telor : 15k Bakso meletus cabe kuah merah: 16-18k Bakso Super biasa (besar 1, kecil 3) : 21k Bakso Spesial (daging1, telor1, kecil 3) : 21k Bakso Super Jumbo : 30k Bakso Beranak Bertelur (1telor, 8kecil) : 45k Bakso Beranak Kecil (10kecil) 42k Ayam Bakar/Goreng : 15k Ayam Sambel Ijo : 15k Ayam asam pedas:17k Ayam Saos Tiram : 17k Ayam penyet : 15k Ayam Lada Hitam : 18k Bebek Goreng/Bakar : 30k Ikan Bakar/Goreng : 15k Lele Goreng/ bakar/tepung : 10k Sate Ayam : 15k Sate taichan : 18k Sate Kambing : 40k Sate Udang :30k cumi aneka masakan: 30k Udang Asam Manis : 30k Kepiting Aneka Masakan Pindang Udang : 50k Pindang Ceker : 12k Ceker Sambal: 12k Pindang Patin : 12k Pindang Daging : 16k Pindang Tulang Iga : 27k Soto/Sop Ayam : 12k Soto/Sop Babat : 15k Sop Buntut : 50k Soto/Sop Daging : 16k Rawon Ayam : 13k Rawon Daging : 17k Rawon Iga : 29k Nasi Goreng : 12k Nasgor Spesial / Sate: 16k Nasgor teri : 15k Nasgor Seafood :26k Nasgor pete: 15k Mi Tumis/ bihun goreng: 15k Somay biasa/telor : 8k/10k Batagor biasa/telor: 10k/12k Mi Ayam Biasa : 10k Mi Ayam Bakso : 15k Mi Ayam Ceker : 13k seblak mi/ seblak ceker :15k Indomie Pedas Mozarella + telor : 17k Nasi Putih: 5k Mango Thai : 20k Thai Tea Bubble Creamy : 17k Thai Tea Bubble : 15k Thai Tea : 12k Sop buah : 10k Sop buah ice cream/yoghurt : 14k Es campur : 8k Es teler : 9k Es Pokat Milo : 15k Es milo / cappucino: 7k Es Kepal Milo : 13rb Es Kepal Milo Toping 17rb #bgpalembang #bg_plgkece #bgp #bgpolsri #bgunsri #bujanggadispalembang #palembang #explorepalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #foodpalembang #gofoodpalembang #gofood #grabfood #promo #viral #wowkuliner #wowbakso #binadarmapalembang #palcomtech
Puding Cokelat Kuburan ๐Ÿฎโšฐ๐Ÿ‘ป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€”โ €โ €โ €โ € from @endeus.tv - .โ € Puding cokelat? Udah biasa. Nah, saatnya kita buat yang berbeda! Karena kami membuat puding cokelat yang sedikit menyeramkan dari tampilannya. Tapi tenang, ini hanya tampilannya saja yang menyeramkan, tapi rasanya tetep endeus banget dong pastinya. Simak videonya ya. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 10 buah mangkuk aluminium ukuran 6 x 12 cm - 100 g cokelat chip - 1 l susu cair - 200 ml krim kental - 75 g gula pasir - 1 bungkus (7 g) jeli bubuk rasa cokelat - 200 g dark cooking chocolate, cincang - 200 g biskuit cokelat, haluskan - Daun mint, untuk hiasan - Sendok es krim kayu, untuk hiasan โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Siapkan gelas/mangkuk puding, masukkan ยฑ 1 sdt cokelat chip ke dalam setiap gelas, sisihkan. 2. Didihkan susu dan krim kental. Masukkan gula dan jeli bubuk ke dalam panci, aduk hingga gula dan jeli larut. Tambahkan dark cooking chocolate aduk hingga mendidih dan cokelat leleh, angkat. 3. Tuang adonan puding ke dalam setiap gelas berisi cokelat chip secara merata hingga ยพ penuh. Sisihkan hingga puding mengeras. 4. Taburi bagian atasnya dengan remahan biskuit cokelat, taruh 1 batang daun mint di atasnya. Hias dengan stik es krim. โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #endeus ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #cooking #gagaldiet #yummy #instafood #resepmasakan #instafood #Puding #ResepPuding - #resepmudah #kulinersurabaya #kulinerjkt #kulinerbandung #wowkuliner #wisatakuliner #doyancooking #doyanbaking
Assalamualaikum Wr Wb... Selamaatt pagii.. Pagi ini liat sweet manggo, udah ngebayangin siang ini mau cari mangga di dekat kantor.. Selamat beraktifitas!! Follow @hijabkulinerid ----- . JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMANMU โœ”๏ธ . ----------------------------- Credit: Unknown #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan
- Ada masalah dengan payudara kamu ?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Gak pede karena kecil atau kendur ?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Ini dia solusi alami tanpa efek samping yg bikin kamu gak galau lagi ! . Konsultasikan sekarang juga ! dengan cara klik link di BIO yaal #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
[NASI KUNING & NASI UDUK] Sarapan pagi paling enakk pake Nasi kuning, nahh pagi ini aku jalan" ke pasar kampung bebek. . karena ramee banget yang mampir di warung ledeng Kambek ini jadi aku penasaran cobain Nasi kuning disana, lauknya ada banyak pilihan loh ada telor kecap+tahu, tempe bacem, telor dadar, bala", gorengan udang, gorengan jagung, keripik kentang, ayam goreng, bihun, ikan teri, perkedel. . Nasi kuningnyaa dan nasi uduknya terbaikss loh guyss enakk banget, kalian wajib coba. . . . ๐Ÿ’ฐ 8000 ๐Ÿ“ Pasar kampung bebek, jl angke jaya XIII no 3 angke tambora, jakarta barat #perutkarets #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #videomasak #nasikuning #nasiuduk #sarapanpagi #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #RUSUHSTAGRAM #makansiang #viral #seleraku #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies #viral #agaragar #agaragarkarakter
Pagi-pagi jajan yang anget anget ena dulu gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Kalo kalian lewatin jalan prawirotaman di sekitar emperan pasar ada tuh suami istri yg jualan carabikang endes gaes. Harga carabikangnya dibandrol seharga Rp.750/pcs! Syedepppppp abisss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . CARABIKANG BU KASILAH Jl Parangtritis, Mantrijeron Yogyakarta ( Selatan Pasar Prawirotaman, Sebrang Mama Bakery) Buka jam 06.00-Habis Harga : Rp. 750 Taste : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ (4/5) . Tag temen jajan kalian gaess!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹ . . . #jajanyogya #carabikang #pasarprawirotaman #jajananpasar #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kakilima #kulinerkakilima #explorejogja #jogjaku #jogjainfo #dolanjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jajanankakilima #indonesianfood #streetfood #kulinerindonesia #wowkuliner #laperbaper #kulinerpagi #jogjataste #jogjaeatguide #wowstreetfoods #javafelicious #ceritamakan #jajanankakilima #foodporn #foodgasm
{_Indomie keribo kekinian_ } Biar ngga bosen,, pas di makan tuh kress kress gitu loh jangan lupa tambahkan bumbu rasa balado / rasa keju siap pakai setelah matang yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . #wowkuliner #diarysyifa #kulinerkekinian #camilan #indomiegoreng #mieinstan #olahanmie #dapursyifa #cemalcemilbogor #masakitugampang #mieindonesia #bogorhits #bogorkota #laperbaper #laperbanget #makanindomie
OTAK OTAKย  IKAN TENGGIRI HUNKWE . Bahan: 300 gr daging ikan tenggiri 3 butir bawang putih 1 butir bawang merah 1/2 SDT garam 1/2 SDT gula 1/4 SDT lada Penyedap jika suka 1 putih telur 50 ml santan kental 1 batang daun bawang 3 SDM muncung hunkwe . Cara membuat: ๐ŸŒป Campur jadi 1 dan blender halus: Daging ikan, bawang putih, bawang merah, putih telur, santan, lada, garam, lada, penyedap. ๐ŸŒป Tuang tepung hunkue dan daun bawang, aduk rata menggunakan spatula/sendok. ๐ŸŒป Buat bulatan adonan dan lekatkan dalam tusuk sate (pakai sarung tangan plastik/olesi tangan dengan minyak supaya tidak lengket) ๐ŸŒป Kukus sekitar 20 menit dalam kukusan yang sudah panas (olesi loyang dengan minyak). ๐ŸŒป Panggang otak otak di grill pan teflon sampai kecokelatan. #makanan #makanankekinian #wowkuliner #makanmakan #telur #camilan #nasiuduk #gorengan #laper #jajan #bakmi #pedesgila #cemilansore #pentol #doyanjajan #jajananmurah #tukangmakan #makananpedas #yukmakan #pisangcoklat #jajananhalal #jajananunik #indonesianfoods #makanpedas #sambalcumi #resep #masakan #kerupuk #kumpulanresep #berbagiresep
๐Ÿฐ๐Ÿซ LAPIS COKELAT VLA ๐Ÿซ๐Ÿฐ . . Lembutnya cake cokelat dan manisnya vla bisa kamu dapatkan dalam cake lapis cokelat vla! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Bukan dituang, vla dalam cake ini dioleskan di antara dua tumpuk cake. Cake jadi lebih moist dan lezat! Lebih creamy pula ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kamu pecinta dessert nggak boleh deh ngeskip cake yang satu ini. Cara bikinnya juga gampang. Bisa dengan mudah kamu rebake di rumah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tertarik nyobain kan? Yuk cus cek resep yang ada di bawah ya! . . ๐Ÿซ Bahan: I: 8 kuning telur 3 putih telur 100 gram gula pasir 1 sdm cake emulsifier II: 100 gram tepung terigu protein sedang 10 gram bubuk cokelat 20 gram tepung maizena ยฝ sdt baking powder III: 125 gram margarin, lelehkan IV: Vla instan secukupnya Pasta rhum, secukupnya (bila suka) . . ๐Ÿฐ Cara Membuat: โ— Kocok bahan I sampai putih dan mengembang, lalu tambahkan bahan II sedikit demi sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. โ— Tuang bahan III, aduk perlahan sampai rata. Alasi dua buah loyang dengan kertas roti, oles dengan margarin. Tuang adonan ke dalam 2 loyang, lalu panggang dalam suhu 170 derajat Celsius sampai matang. โ— Setelah cake matang, oleskan dengan vla lalu tumpuk jadi satu. Dinginkan di dalam kulkas sebelum disajikan. . #resep #masakan #kerupuk #kumpulanresep #makanan #berbagiresep #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepnusantara #wowkuliner #demenmakan #reseppraktis #gorengan #masakanrumahan #masakanmama #tukangmakan #masakmudah #laper #menuhariini #yukmakan #masakanenak #menusimple #guniezzt #lalapan #ayomakan #belajarmemasak #idemasak #resepmakanannusantara #nasiuduk #bakwan
TUMIS LABU KUNING Bahan : ๐Ÿ‘‰ Labu kuning ๐Ÿ‘‰ Bawang merah ๐Ÿ‘‰ Bawang putih ๐Ÿ‘‰ Cabe ๐Ÿ‘‰ Daun bawang ๐Ÿ‘‰ Garam sesuai selera ๐Ÿ‘‰ Lada secukupnya Caranya : Tumis bawang merah, bawang putih, cabe. Lalu masukan labu kuning tambah sedikit air biarkan sampai lembut, lalu masukan garam dan lada... ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ˜Š #menu #masakan #resep #reseppraktis #gorengan #masakanrumahan #makanan #masakanmama #tukangmakan #masakmudah #laper #menuhariini #kerupuk #kumpulanresep #berbagiresep #reseprumahan #resepmasakanfavorit #resepnusantara #wowkuliner #demenmakan #maknyus #marimakan #hobbymakan #makananindo #pecandumakanan #doyanjajan #lupadiet #kulinerkhasindo #jajananenak #asinan
Akhir Tahun Payudara masih Kecil ? Tidak disangka kita sudah memasuki Akhir Tahun 2016 ya ๐Ÿ˜ Btw soal Akhir Tahun . Apakah Resolusi Anda sudah tercapai di Tahun ini ? Apakah Payudara Anda masih sama dan tidak mengalami Perubahan signifikan ? Menurut Riset Penelitian . 4 dari 5 Wanita Menyesal Telat mengambil Keputusan Terbaik sepanjang Hidupnya Mereka Telat mengambil Keputusan mengubah Penampilannya menjadi Lebih Baik Banyak yang berkata ย Andaikan Payudara ku Besar , mungkin Banyak Pasangan menghampiriku ๐Ÿ˜ง Andaikan Payudaraku Kencang dan Indah . Maka Pasanganku Pasti Betah dan Setia terhadapku ๐Ÿ˜ญ Dan Andaikan ada Solusi untuk Membesarkan Payudara ku . Maka Aku akan segera Mengambil Keputusan! ๐Ÿ˜˜ Bayangkan hasil yg sudah Anda terima sebelum Penghujung Tahun 2016 ini Payudara Besar, Kencang dan Indah idaman Pasangan Anda ๐Ÿ˜ Mau? Chat sekarang yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE : healthbeauty.id. ๐Ÿ“ฒ WA. : 085894790644 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Sibuk cari Cemilan buat arisan besok?ย  Atau sibuk cari resep buat bikin cemilan ringan apa yg pas buat Arisan besok? Hmmm, jangan bingung-bingung lagi.. Buat Mommy yang mau cemilan enak ngeHitz, ngga mahal dan ngga ribet, sekarang bisa pakai Pilov, tepung ajaib untuk membuat pisang goreng khas Thailand Pisang goreng khas Thailand ini memang bukan pisang goreng biasa, lebih gurih dan wijennya, bikin ada sensasi klethis2 nya..๐Ÿ˜ Pas banget buat acara Arisan, semua orang pasti suka.ย  Buruan pesan dengan cara klik link order yang ada di bio ๐Ÿ˜˜ . . #pisanggoreng #bananafritter #gorengan #cemilan #homecooking #viral #wowkuliner #jajanan #allaboutbanana #crispy #thaifood #reseppisang
BEAUTY CLASS WITH MAKE OVER . Hello Lads and Gents! Blablabla proudly presents an event youโ€™ve been waiting for! A beauty class with sophisticated brand makeup, MAKE OVER! . Yuk ikutan beauty class bareng MAKE OVER buat improve skill makeup kalian! . TAG TEMAN KALIAN!!! . Lokasinya ada di @blablabla_grill Jumaat, 26 oktober 2018 10.00-14.00 Only 20 seat @ 175k ( voucher 125k, Goodiebag, Certificate dan coffee break . . . #jogjafoodhunter #beautyclass
Walau bentuknya ga cantik, tapi percayalah ini enak. Hitam manis, endeus maksimal, bikinnya juga gampang banget. Pas fotoin ini aja sempat comot2 khilaf akyu๐Ÿ™ˆ Like & save dulu deh, siapa tau punya pisang matang dan ga tau mau diapain. Mirip pisang goreng, tapi ini koq lebih enak๐Ÿคค. Buat snack sore2 gitu, apalagi bentar lagi musim hujan. . KUE PISANG GORENG ala #dapurbekal Hasil: 12-15 buah . Bahan: - 3 buah pisang cavendish (atau pisang ambon) matang - 7 sdm tepung terigu - 1 sdt baking powder - 1 butir telur - sejumput garam - 2 sdm gula (disesuaikan dgn manisnya pisang) - minyak goreng . Cara: 1. Hancurkan pisang dgn garpu. Masukkan telur, tepung terigu, baking powder, garam. Aduk rata. 2. Masukkan gula, aduk sebentar. 3. Panaskan minyak. Goreng adonan sebanyak 1 sdm, goreng sampai kecoklatan. Sajikan. . . . #dbekal_video #wowkuliner #resep #resepmasakan #resepsimple #masaksendiri #masakanrumah #yummy #bekal #bekalanak #resepmudah #enak #yummy #foodvsco #vsco #vscofood #foodpics #cookingvideo #homemade #lunchbox #masaksendiri #videomasak #dbekal_snack #pisanggoreng #kuihkodok #cakepisang #banana #bananafritters #snacks #cemilan #kudapan
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Kitchen Onion Chopper Hand Pressure ini didesain khusus agar Anda dapat menumbuk bawang dengan mudah, sangat simpel dan memastikan agar hasil tumbukan merata dan agak halus. Design Di desain khusus agar memudahkan Anda dalam menumbuk bawang tanpa kesulitan, mengurangi resiko bila dibandingkan memakai pisau dapur. Membuat Anda aman pada proses pembuatan bumbu masak. High Quality Material Terbuat dari bahan plastik dan baja tahan karat membuat Kitchen Onion Chopper ini tahan lama dan pisau yang terbuat dari baja sehingga lebih tajam dan bawang akan terpotong halus dan merata. Easy to Use Cukup memasukkan bawang ke tempat yang ditentukan dan menekan tombol dengan telapak tangan Anda maka bawang agak tertumbuk halus. Technical Specifications : Material : Plastic & Stainless Steel Dimension : 21 x 8 cm Info dan pemesanan WA 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Hidup di masa kini yang menuntut kemudahan dan kepraktisan, pastinya juga berpengaruh pada kegiatan masak-memasak. Kalau kamu mau lebih mudah memasak, ada Swift Chopper yang bisa kamu coba. Swift Chopper adalah alat pemotong sayur dan buah yang bisa dilakukan dengan cara memutar alat ini. Tanpa perlu repot-repot memotong menggunakan pisau, kamu bisa dengan cepat dan mudah memotong berbagai bahan masakan. Dapatkan Swift Chopper hanya di WA 08119949556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Pagi - pagi nyabu enak nih. Eitsss.. tapi bukan nyabu yang terlarang ya, nyabu itu Nyarap Bubur ๐Ÿ˜‚ . Cr: @myculinarytrip . Bubur Ayam Putri Moga: ๐Ÿ“: Jl. Raya Mekarsari (depan sanjaya minimarket) Cimanggis, Depok ๐Ÿ’ธ: Bubur 10K, Sate 2K / tusuk . . foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #legendaris #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #existfoodies #gagaldiet #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #buburayam #breakfast #porridge #sarapan
Hidup di masa kini yang menuntut kemudahan dan kepraktisan, pastinya juga berpengaruh pada kegiatan masak-memasak. Kalau kamu mau lebih mudah memasak, ada Swift Chopper yang bisa kamu coba. Swift Chopper adalah alat pemotong sayur dan buah yang bisa dilakukan dengan cara memutar alat ini. Tanpa perlu repot-repot memotong menggunakan pisau, kamu bisa dengan cepat dan mudah memotong berbagai bahan masakan. Dapatkan Swift Chopper hanya di WA 08119949556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Hidup di masa kini yang menuntut kemudahan dan kepraktisan, pastinya juga berpengaruh pada kegiatan masak-memasak. Kalau kamu mau lebih mudah memasak, ada Swift Chopper yang bisa kamu coba. Swift Chopper adalah alat pemotong sayur dan buah yang bisa dilakukan dengan cara memutar alat ini. Tanpa perlu repot-repot memotong menggunakan pisau, kamu bisa dengan cepat dan mudah memotong berbagai bahan masakan. Dapatkan Swift Chopper hanya di WA 08119949556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Hidup di masa kini yang menuntut kemudahan dan kepraktisan, pastinya juga berpengaruh pada kegiatan masak-memasak. Kalau kamu mau lebih mudah memasak, ada Swift Chopper yang bisa kamu coba. Swift Chopper adalah alat pemotong sayur dan buah yang bisa dilakukan dengan cara memutar alat ini. Tanpa perlu repot-repot memotong menggunakan pisau, kamu bisa dengan cepat dan mudah memotong berbagai bahan masakan. Dapatkan Swift Chopper hanya di WA 08119949556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Hidup di masa kini yang menuntut kemudahan dan kepraktisan, pastinya juga berpengaruh pada kegiatan masak-memasak. Kalau kamu mau lebih mudah memasak, ada Swift Chopper yang bisa kamu coba. Swift Chopper adalah alat pemotong sayur dan buah yang bisa dilakukan dengan cara memutar alat ini. Tanpa perlu repot-repot memotong menggunakan pisau, kamu bisa dengan cepat dan mudah memotong berbagai bahan masakan. Dapatkan Swift Chopper hanya di WA 08119949556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Maybe Iโ€™m sleeping standing up, maybe Iโ€™m adding up my donut totals for the week, you really donโ€™t know. BUT since we made it to 5k followers, thanks to you guys, Iโ€™m going to reintroduce myself to the newcomers aka the people that werenโ€™t here when the 5 Things about you insta story epidemic was going around. My name is Emily - Iโ€™m an almost 28 year old (RIP youth) sometimes Physical therapist. Hobbies include using the phrase YOLO inappropriately, yelling โ€œhey Siri!โ€ into a pile of laundry in hopes that Iโ€™ll find my phone and make it anywhere on time, and not making decisions. Iโ€™m also a firm believer that twerking is an acceptable dance move for any and all musical genres and social situations๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ Lets eat donuts โœŒ๐Ÿฝ ================================= #indonesia #jakarta #bandung #medan #surabaya #kokohgembul #makanminumyuk #reviewby #wowkuliner #pergikuliner #foodreview #sukamakan #kulineran ================================= @gagaldiett @kokohgembul @wowresep
- Waahhh, testimoni MHCA nihh... Kalian berikutnya yaa Ladiess ;) ;). Mau punya Payudara BESAR dan INDAH ? Contact Now : chat di Bio yaa Solusi bagi Anda yang ingin : Memiliki Payudara besar dan kencang. Payudara lebih indah dan mulus. Membahagiakan pasangan anda. Menaikan PEDE dengan penampilan ideal. HASIL TERBUKTI !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! Selain buat Payudara dapat : Mengecilkan paha , perut dan lengan. #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
- Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Fast Respond add Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : +6285624025016 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Material : plastic Dimension : 12.5 x 8 cm *Tidak bisa menghaluskan, cocok untuk mencacah sayuran saja seperti Bawang Cabe dsb, untuk bikin Rujak serut juga sangat simpel tinggal masukin buah dan bumbunya Info dan pemesan 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Material : plastic Dimension : 12.5 x 8 cm *Tidak bisa menghaluskan, cocok untuk mencacah sayuran saja seperti Bawang Cabe dsb, untuk bikin Rujak serut juga sangat simpel tinggal masukin buah dan bumbunya Info dan pemesan 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Material : plastic Dimension : 12.5 x 8 cm *Tidak bisa menghaluskan, cocok untuk mencacah sayuran saja seperti Bawang Cabe dsb, untuk bikin Rujak serut juga sangat simpel tinggal masukin buah dan bumbunya Info dan pemesan 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Material : plastic Dimension : 12.5 x 8 cm *Tidak bisa menghaluskan, cocok untuk mencacah sayuran saja seperti Bawang Cabe dsb, untuk bikin Rujak serut juga sangat simpel tinggal masukin buah dan bumbunya Info dan pemesan 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Material : plastic Dimension : 12.5 x 8 cm *Tidak bisa menghaluskan, cocok untuk mencacah sayuran saja seperti Bawang Cabe dsb, untuk bikin Rujak serut juga sangat simpel tinggal masukin buah dan bumbunya Info dan pemesan 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
Blender Tangan Pemotong Daging Bawang Buah dan Sayuran Alat ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur Anda. Dengan alat ini, Anda tidak perlu repot lagi ketika menumbuk bawang, memotong sayuran, mencincang daging, dll. Alat ini memakai sistem manual sehingga menghemat listrik. Dilengkapi dengan pisau yang tajam. Daging dan sayuran kini dapat Anda cincang dengan sangat mudah, tidak perlu lagi menggunakan pisau yang melelahkan dan memakan waktu lama. Anda hanya perlu menarik tali berulang kali sehingga pisau didalam berputar dan mencacah daging, sayuran, bawang, dll. Material : plastic Dimension : 12.5 x 8 cm *Tidak bisa menghaluskan, cocok untuk mencacah sayuran saja seperti Bawang Cabe dsb, untuk bikin Rujak serut juga sangat simpel tinggal masukin buah dan bumbunya Info dan pemesan 0811-9949-556 #jajananjadoel #jajananmurah #jajanan #foodporn #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #foodgramyk #laperbener #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jogjataste #makanterusss #lahap #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #nongkrongasikjogja #makandijogja #makanjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie
- Terimakasih sudah follow. Kini punya Payudara Besar , Indah dan Kencang bukan cuma mimpi. Melalui akun ini Kami akan bantu kamu mewujudkan itu. Kami uda brpengalaman lbih dr 10 th di bidang Kecantikan & akupuntur Payudara dan uda membantu ribuan konsumen kami dalam Membesarkan & Mengencangkan Payudara scara cepat hanya dgn 1 Alat Konsultasikan segera ya:) WA : +6285624025016 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
next page →