#wowkuliner

90,151 posts

Loading...
Hai sobat kuliner! Siapa sih yang gak tau sama The Halal guys?! Makanan ini terkenal banget sebagai street food di New York, disana kalau orang mau beli sampai antri2 banget, sekarang makanan ini bisa kalian nikmati loh di Indonesia ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ  The Halal Guys (Mall) ๐Ÿ› Platters (Reguler) . ๐Ÿ“ Senayan City Lt. 5 โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . ๐Ÿ“ Food Print, Grand Indonesia Lt. 5 โŒš 10.00 โ€“ 22.00 . Taste ๐ŸŒŸ : 4/5 Ambience ๐Ÿ’บ : 3/5 Price : 55k (Reguler) | 80k (Large) Category : Halal . . Jangan lupa tag kita di #HGcobaindong ya kalo mau kita review! Selamat makann ๐Ÿด
Ini asong sering makan, nama makanan ini ci cong fan. Klo nemu pasti langsung beli. Biasanya 10K uda dapet 3 jenis isi termasung cong fan nya sendiri. Emang ni @kokofoodjournal bikin ngecess malem2 . . ๐Ÿ’ฐ 5k IDR / Ci Cong Fan ๐Ÿ’ฐ 5k IDR / Uyen ๐Ÿ“ Pasar Kampung Bebek โœ”๏ธ Halal #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #kokofoodjournal @kokofoodjournal . #ommakanom @ommakanom . #cicongfan #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerkampungbebek #RUSUHSTAGRAM #cemilanpagi #enak #kriuk #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #existfoodies
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Rotibakar andalan di stmj depan gerbang wisma asri 1 bekasi utara. Ini gue pesen rasa coklat keju susu harganya 13ribu, banyakkkk banget woe! Kalo malem ini lagi nyari yang manis2 silahkan dicoba! Yummy! @wowkuliner @kuliner_bekasi @jktfooddestination @laperbaper #roti #stmj #rotibakar #coklat #keju #kuliner #wowkuliner #food #foodphotography #foodenthusiast #laperbaper #kulinerbekasi #jktfoodbang #juledoyan #laperbaper #halal
Hai sobat kuliner! Buat kalian yang suka sama makanan yang pedes, nih mimin kenalin kalian sama namanya Ma La Xiang Guo, jadi ini makanan khas North China yang isinya bisa kalian pilih2 sendiri, terus nanti dimasakin nih sama biji Ma La, rasanya pedes2 nggigit gitu di mulut, cobain yuk! ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ  Lac Mei Che (Restaurant) ๐Ÿ› Ma La Xiang Guo . ๐Ÿ“ Jalan Mangga Besar I No. 63 โŒš 11.00 โ€“ 01.00 . Taste ๐ŸŒŸ : 5/5 Ambience ๐Ÿ’บ : 2/5 (semua smoking area) Price : tergantung pesan apa saja (di foto 250k untuk 3 orang) Category : Non-Halal . . Jangan lupa tag kita di #HGcobaindong ya kalo mau kita review! Selamat makann ๐Ÿด
Pagi-pagi ngapelin Mbah Satinem dulu ahhhh ๐Ÿ˜ Kangen ama lupis, gatot, cenil, ketan racikan Mbah Satinem ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Rasanya itu loh wenakkkk bangetttt, jadi pengen nambah terussss ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . LUPIS MBAH SATINEM Jalan P. Diponegoro Jogjakarta ( dari tugu ke barat nanti ada belokan ke kiri pertama, nah pas di pojokan jalan itu ) Buka jam 6 pagi - habis Harga : Rp. 5000 . [ ๐ŸŽฅ @ceritamakan ] . Tag temen kalian yang kangen ama lupis, gatot dan cenil !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #jogjaeatguide #ceritamakan #lupismbahsatinem #gatot #kulinerjogja #jogjakarta #cenil #ketan #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @9gagnomnom #9gagnomnom @videomasak #videomasak #9gag @9gag
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑWa /telpon: 0895337948410
Grind correctly to achieve the perfect cup of coffee. โ€ข โ€ข #voyagecoffeetime
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Mau santai di rumah aja tapi dapat penghasilan? Bisa santai, kerjain tugas rumah, kumpul sama keluarga setiap waktu, tapi rekening makin gendut setiap harinya. Mau banget dong yaaa! ใ…ค Cukup dengan belajar, sharing setiap hari, ikuti tekniknya, dapatkan hadiahnya, raih rewardnya, capai welcome programnya. Caranya? Cuman manfaatkan smartphone aja. Langsung bisa dapat banyak. ใ…ค Jangan penasaran. Kamu gak akan kuat. Mending mereka saja yang mau sukses :p ใ…ค Kalau kamu takut kehilangan aku, hubungi aku di sini ya 0823-7828-2121 ใ…ค Aku siapkan nomor di atas untuk chat Whatsapp sama kamu :D ใ…ค ใ…ค #cemilanpedas #cemilansore #cemilanku #cemilanhits #cemilanmedan #food #foodlovers #cheese #chocolate #matchagreentea #sweet #makanansehat #makanankekinian #indonesianfood #makananunik #foodstagram #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #jajanan #pedes #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #snackskekinian
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
SEBLAK CEKER SETAN karena pedasnya ciamik . Harganya cuma 15rb Lokasi: depam burger king bendungan hilir Tempat mangkal mikrolet m38 Buka sore - malam saja. . . Credit by : @enjoyajadotcom #foodies #foodiesm #superjev #resepmasakan #videomasak #mukbang #foodoftheday #dagelan #seblak #bakso #food #foodiegram #foodie #streetfood #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #wowkuliner #enjoyajadotcom #jktfooddestination
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Nahh bagi penyuka Ramen dan Rice bowl dan lagi nyari yang enak dimana, De Imin punya rekomendasi nihh yaitu @aushitori.official disini selain ada Ramen dan Rice Bowl juga ada Yakitori guys! Enak enak bangettt ๐Ÿ˜ langsung aja ke @aushitori.official ๐Ÿ‘Œ ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“: Aushitori | @aushitori.official Grand Galaxy City, Jl. Boulevard Blok RGG No. 10, Bekasi Selatan โŒš: 15.00 - 22.00 (Sunday-Thursday) 15.00 - 23.00 (Friday-Saturday) ใƒปใƒปใƒป #bekasifood #bekasifood_aushitori #aushitori #donburi #ricebowl ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) โ€ข โ€ข โ€ข #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Jual tentakel accessories wilayah depok harga murah Harga grosir beli banyak Rp.4.000/ 1 pcs Rp. 7000 / 2 pcs Rp. 10000 / 3pcs โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ Warna ready hitam Wa 081362672015 ๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Tempelan hp gojek grab harga sudah pas ya...berlokasi di Depok kelapa dua gunadarma .Minat?langsung ke tkp ya....Trimakasih.. #makanbos #jktinfo #wowkuliner #kuliner #anakjajan #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #depok #depok24jam #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #instafood #makandonk #anakkuliner #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #depok
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ Wa /telpon: 0895337948410
TORCH adalah istilah yang mengacu kepada infeksi yang disebabkan oleh (Toksoplasma, Rubella, Cytomegalovirus (CMV) dan Herpes simplex virus II (HSV-II) pada wanita hamil. TORCH merupakan singkatan dari Toxoplasma gondii (toxo), Rubella, Cyto Megalo Virus (CMV), Herpes Simplex Virus (HSV) and other diseases. Infeksi TORCH ini sering menimbulkan berbagai masalah kesuburan (fertilitas) baik pada wanita maupun pria sehingga menyebabkan sulit terjadinya kehamilan ataupun terjadinya keguguguran dini. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž Wa /telpon: 0895337948410
Chicken & Water Chesnut Shumai๐Ÿ˜˜. . Di toel somay ama makcan @cicie_kitchen udh bbrp hari yg lalu baru sempet setor sekarang......maapkeun ya mak pake lama๐Ÿ™๐Ÿ˜„. Yg masih belon gosok gigi cuci kaki yuuuu merapat kita nyomaiโœ‹. . #tastespotting #shumai #asianfood #foodbeast #laperbaper #foodphotography #foodporn #food #f52grams #foodgasm #instagood #foodstagram #instafood #foodblogger #buzzfeedfood #eat #buzzfeast #igfood #photooftheday #wowkuliner #foodforfoodies #foodstyle #delicious #instagram #like4like #follow4follow #yummy #onthetable #foodbeast #foodlover @wowkuliner @laperbaper @laperbener @wowlaper @yakingakmakan @dietmulaibesok
. . Ada yang tau nasi uduk yang buka malam2 gini???salah satu rekomenku nih nasi uduk enak yang buka sampe subuh, namanya Kiko Sari, warga pluit pasti ga asing lagi, pilihannya banyak, ayam, lele, bebek, burung dll, lengkap! Pake sambel uleknya bikin manteb ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค buka dari jam 3 sore sampai 1 subuh ya gengs . ๐Ÿ— Nasi Uduk Kiko Sari ๐Ÿ“ Muara Karang Raya ๐Ÿ’ฐ -/+ Rp. 40.000 / person . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @video.masak . #laperbaper @laperbaper . #resepyummy @resepyummy . #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodbang @jktfoodbang @wowmukbang #wowmukbang @foodvideo @salingsuap @makantanpamikir @dyodoran @food.hits @indosiar @dapurjomblo @indovidgram @indonesiajuarakuliner . . #foodporn #food #amazingfood #mukbang #cooking #cookingvideo #videomasak #igfood #kulinerjakarta #bakso #bakmi #asian #foodgasm #foodstagram #videoviral #psnovivideo #nasiuduk #ayamgoreng
Repost @seleramakan -- Ayam Sambal Pecak -- . Untuk kesekian kalinya aku datang sini buat makan Ayam Pecaknya..tapi malam ini aku bungkus pulang aja soalnya cuaca luar biasa gerahnya, gak sanggup aku makan pedas ginian dengan cuaca yang panas..bisa terbakar nanti, hahahaha.. dirumah kan lebih adem..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Malam ini selain beli Ayam Pecaknya, aku juga beli Tumis Kangkung dan Cumi Saus Tiram. Kangkungnya walau cuma tumis bawang begini, ternyata rasanya enak juga. Kalo cumi saus tiramnya memang aku suka sejak pertama kali makan.. Sedangkan Ayamnya buat aku ketagihan, suka dengan sambalnya... yowes..aku makan dulu ya..udah laper bangetttt.. . ๐Ÿ“ = Mas Bray , jl. Gatot Subroto (samping Apotik Mensana, depan toko Mebel Tegal Wangi dan Seberang Damai Abadi) - Medan โฐ = 18.30 - 22.00 โœ” Halal . @kulinerpositif @kulinerpositif #SeleraMakan #medan #kulinermedan #anakjajan #seleramakan #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #f52grams #dietmulaibesok #wowkuliner #SMmasbray #SMayampecak #sambalpecak #sambal #pedas #spicy #greenchili #cabehijau
Liat dari jauh ada yg lempar2an trus triak2 ternyata ada tukang jualan kelapa, atraksi nya di lempar2 gitu, jadi menarik banget hahah. Lokasinya ada persis di depan pintu masuk ke Jonker Street di Melaka, namanya Fatimah Kelapa. Jadi daging buah kelapanya di ambil dari dalam kulitnya bentuknya bulet dan air nya masih ada di dalemnya. Pertanyaannya kok mau ya kelapa di lempar2? Kamoh aja ga mau kan? Iya kamohh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ . . ๐ŸŽฅ Kelapa Lempar (Fatimah) . ๐Ÿ“ Pintu Masuk Jonker Street ๐Ÿ’ธ RM 5 . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbaper @laperbaper #destinasijajan @destinasijajan #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #videomasak @videomasak . #laperstory @video.masak . #indozonefood @indozonefood . #pesonakuliner @pesonakuliner . #wowmukbang @wowmukbang . . #makankalap #kelapalempar #kulinernusantara #streetfood #jonkerstreet #kulinerindonesia #viral #kulinermelaka #fatimahkelapa #foodie #foodblogger #foodstagram #tasty #attraction #jajanan #kakilima #coconutwater #yummy #kelapamuda
Lagi ada di Bekasi, ehh ketemu jajanan lucuuu @lekerbaperbekasi. Di sini ada leker yang manis dan asin. Wanci pilih yang asin aja deh, yaitu Telur Beef Mozzarella๐Ÿ˜‹ Nahhh, kita liat dulu yuk cara pembuatannya. Bikin ngileeeeeer๐Ÿ˜ญ ____________________ @jktfoodbang #jktfoodbang @jktfooddestination #jktfooddestination @laperbaper #laperbaper @destinasijajan #destinasijajan @wowkuliner #wowkuliner @lekerbaper #lekerbaper @lekerbaperbekasi #lekerbaperbekasi @video.masak #videomasak โ€ข โ€ข #cookingvideo #cooking #homecook #wancicih #wancicihfoodies #kulinerbekasi #jajandibekasi #foodie #foodpassion #dinner #fridays #tgif
[How To Eat BPK Sagoli] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿด BPK Sagoli ๐Ÿ“ Jalan Berlian Sari, Komp. Green Park ๐Ÿ’ฒ Saksang + nasi (27rb), panggang + nasi (27rb), tanpa nasi 24rb. ๐Ÿ– Non halal โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Demi Babi Goreng dan Babi Panggang BPK Sagoli, MaMa melarikan diri sedikit keluar dari pusat kota Medan, lagi. Ada taste yang not pure Bataknese tapi tetep endes jos gandos! Sampai-sampai, Anak MaMa yang satu ini @bobbywongso kasih dua jempol buat BPK Sagoli. . Kalau udah penasaran banget nih, nonton saja video full version-nya di YouTube Channel MakanMana yaa! Share juga ke temen-temen kamu yang like babi! Maksudnya yang suka makan babi. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #BPKSagoli ย #sagoli ย #bpk ย #saksang #babipanggang ย #roastedpork #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut @laperbapet @dagelan @thisisinsiderfood
Regrann from @bundanesia.id - Mau makan enak tapi takut kolesterol? Ofir-in aja. . . Apasih manfaat Ofir? . โ€ข Mencegah Kolestrol dan diabetes . โ€ข Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . โ€ข Menurunkan kadar gula dalam darah . โ€ข Membuang racun dalam tubuh . โ€ข Sumber vitamin C . *Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja _______________________________________________ Line: http://bit.ly/OfirinAja Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesterol #tropicanaslim #nutrivebenecol #diabetasol #benecol #guladarah #makananberlemak #gulaalami #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #obatkolesterol #wisatakuliner #kulinerkhas #makananpopuler #jajanan #jajananenak #tempathitz #makananhitz #makanankekinian #cemilan #makananenak #tempatmakanasik #makananterlaris #wowkuliner #makanankhas #makanantradisional
Lihat Cece makan bakmie jadi kepingin makan mie juga... Ayo yang pingin mie ayam langsung merapat ke mie terdekat... Tapi kalau makan bakmie tanya dulu halal apa nggak nya... #Repost @nanakoot_culinary (@get_repost ) โ€ข โ€ข โ€ข Nah sementara menunggu hunting bakmi yg lainnya tonton dulu @bakmiahau38 ini. . Bakmi karet legenda ini memiliki tekstur yg kenyal dgn rasa gurih manis dan topping bisa tambah bakso goreng & siomay. Btw, pelanggan bakmi ini pasti tau donk klo gerobak bakmi disini ada 4 warna tergantung jam operasi karena dari bapak sm anak2nya berbagi waktu utk berjualan. Yg MissKoot cobain ini yg gerobak hijau jam operasi siang ya ... . . ๐Ÿ”Ž @bakmiahau38 ๐Ÿ“Mangga Besar, Jakarta ๐Ÿ’ฐbakmi 18K + bakso goreng 3K/pc + siomay 6K/pc โญ๏ธ 7.5/10 โŒ Halal . . #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #pesonakuliner #videomasak #jktfooddestination #nanakootdiary #misskoot #bakmiahau38 #bakmi #bakmikaret #bakmilovers #noodles #streetfood #videomakan #kuliner #kulinerjakarta #manggabesar #mukbang
Regrann from @bundanesia.id - Mau makan enak tapi takut kolesterol? Ofir-in aja. . . Apasih manfaat Ofir? . โ€ข Mencegah Kolestrol dan diabetes . โ€ข Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . โ€ข Menurunkan kadar gula dalam darah . โ€ข Membuang racun dalam tubuh . โ€ข Sumber vitamin C . *Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja _______________________________________________ Line: http://bit.ly/OfirinAja Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesterol #tropicanaslim #nutrivebenecol #diabetasol #benecol #guladarah #makananberlemak #gulaalami #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #obatkolesterol #wisatakuliner #kulinerkhas #makananpopuler #jajanan #jajananenak #tempathitz #makananhitz #makanankekinian #cemilan #makananenak #tempatmakanasik #makananterlaris #wowkuliner #makanankhas #makanantradisional
Regrann from @bundanesia.id - Mau makan enak tapi takut kolesterol? Ofir-in aja. . . Apasih manfaat Ofir? . โ€ข Mencegah Kolestrol dan diabetes . โ€ข Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . โ€ข Menurunkan kadar gula dalam darah . โ€ข Membuang racun dalam tubuh . โ€ข Sumber vitamin C . *Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja _______________________________________________ Line: http://bit.ly/OfirinAja Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesterol #tropicanaslim #nutrivebenecol #diabetasol #benecol #guladarah #makananberlemak #gulaalami #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #obatkolesterol #wisatakuliner #kulinerkhas #makananpopuler #jajanan #jajananenak #tempathitz #makananhitz #makanankekinian #cemilan #makananenak #tempatmakanasik #makananterlaris #wowkuliner #makanankhas #makanantradisional
Regrann from @bundanesia.id - Mau makan enak tapi takut kolesterol? Ofir-in aja. . . Apasih manfaat Ofir? . โ€ข Mencegah Kolestrol dan diabetes . โ€ข Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . โ€ข Menurunkan kadar gula dalam darah . โ€ข Membuang racun dalam tubuh . โ€ข Sumber vitamin C . *Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja _______________________________________________ Line: http://bit.ly/OfirinAja Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesterol #tropicanaslim #nutrivebenecol #diabetasol #benecol #guladarah #makananberlemak #gulaalami #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #obatkolesterol #wisatakuliner #kulinerkhas #makananpopuler #jajanan #jajananenak #tempathitz #makananhitz #makanankekinian #cemilan #makananenak #tempatmakanasik #makananterlaris #wowkuliner #makanankhas #makanantradisional
Regrann from @bundanesia.id - Mau makan enak tapi takut kolesterol? Ofir-in aja. . . Apasih manfaat Ofir? . โ€ข Mencegah Kolestrol dan diabetes . โ€ข Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . โ€ข Menurunkan kadar gula dalam darah . โ€ข Membuang racun dalam tubuh . โ€ข Sumber vitamin C . *Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja _______________________________________________ Line: http://bit.ly/OfirinAja Web: www.ofir.co.id Insta: @ofir.id FP: Facebook.com/OfirinAja . . . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesterol #tropicanaslim #nutrivebenecol #diabetasol #benecol #guladarah #makananberlemak #gulaalami #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #obatkolesterol #wisatakuliner #kulinerkhas #makananpopuler #jajanan #jajananenak #tempathitz #makananhitz #makanankekinian #cemilan #makananenak #tempatmakanasik #makananterlaris #wowkuliner #makanankhas #makanantradisional
INDOMIE PEDES MAMPUS dari @indomiebangkodil !!! Kamu yakin mampu bisa ngabisin level 5 dengan 25 cabe caplak??? . Disini ada mulai dari level 0 - 5 yang bisa kamu coba. Satu porsinya udah termasuk ayam cincang dan pangsit. Harganya? IDR 10 000 aja! . INDOMIE BANG KODIL ๐Ÿ‘‰ @indomiebangkodil ๐Ÿ  Jl. Z. A. Pagar Alam, BDL (Tenda Merah sebelum Star Rock Karaoke) ๐Ÿ“† 5.30.p.m. - 11.p.m. ๐Ÿ“† 5.30.p.m. - 12.a.m. . @wowkuliner ย #wowkuliner @wowlaper ย #wowlaper ย @foodclip.id ย #foodclipid ย @foodys ย #foodys ย @soyumm #soyummy @thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @dietmulaibesok #dietmulaibesok @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper
next page →