#wowlaper

78,438 posts

Loading...
kopi susu gula aren 17k ⁣ ⁣ hari ini (17-21 juni 2019) grand openingnya⁣ + 1.000 dapat 2 (untuk semua varian) di arah kopi cabang mangga besar dan sunter ⁣ ⁣ patokannya : ⁣ mangga besar (sebelum hotel sparks) ⁣ sunter (sebelum food market) ⁣ ⁣ cuss merapatt! ⁣ ⁣ rate : 3,00 / 5,00 ⁣ ⁣ #taaworld #arira0609 #mybottle #wowlaper #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerjakarta #jakartafood #yummyfood #foodstagram #makandonk #viral #indoviral #chio #enjoyajadotcom #kopijakarta #kedaikopijakarta #anakkopi#promo #grandopening #manggabesar #arahkopi #sunter #kopisusukekinian #foodmarket #tamanratu #pluitsakti #tomang #kawansearah
FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara .................................................................... Lulusan S3 Tata Boga 😁😁⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Tag sahabat kamu suruh coba dirumah 😄👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ 👉 : @kulinerterbaik ⁣⁣ .⁣⁣ 🌷 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW 🌷⁣⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ 👉 : @resepmasakanterbaik ⁣ .⁣ #doyanmasak #masakanrumahan #makananindonesia #masakansederhana #jajananhits #seblak #masakanindonesia #makanantradisional #laperbener #laperbaper #marimakan #wowkuliner #videomasak #fotomasak #reseproemahan #makanterus #sukamakan #laper #destinasijajan #wowlaper #jktfooddestinations #lezatnikmat #kulinerjakata #maknyus #mieayambakso #pesonakuliners #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #ayomakan #kulinerindonesia .................................................................... CREDIT @kulinerterbaik
[Cendol Coklat @cendolqueenelizabeth ] Halo temen2 penyuka minuman tradisional. Mau coba minuman unik yang mungkin jarang ditemuin di zaman now kaya gini?? Saatnya temen2 nyobain yang beda, ada Cendol berbagai macam rasa dari @cendolqueenelizabeth Ada coklat, cheese, strawberry, taro, bahkan ada original. Pas banget diminum pas temen2 suntuk dan butuh yang seger2. Yuk langsung aja cobain nih. Jos Gandos ! Price : L 28K, M 22K Rasa : 4.25/5 Type : Drink Location : Mall Taman Anggrek, lantai G, bekas Matahari . . #mauquliner #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #mgdalenaf #kulinerjakarta #friedchicken #ayam
Barusan habis hujan disini. Suasana jadi dingin dan tiba tiba mendadak laper. • Pas dingin dingin gini memang paling enak makan yang berkuah dan hangat. Dan pilihan gw jatoh kepada @basoafung . Basonya enak dan gurih banget, dagingnya berasa dan pangsit gorengnya juara. Kuah hangat kaya kaldu nya tentu bikin makan baso makin bkin semangat.. 😘😘😘😘 • Kalian bisa pilih baso urat kecil atau seperti yg gw makan yakni baso urat besar. Ada juga baso isi telor, baso kecil biasa dll. • Kuy buruan cobain. @basoafung pakai daging sapi berkualitas dan tentunya halal. • 🍛 : “Baso Urat Besar + pangsit goreng” 📍: @basoafung 💵 : 20k 😋 : 8.5 / 10 ✔️ Halal • #basoaci #kulinerpedas #foodie #foodstagram #wisatakuliner #jambifood #kuliner #kulinerpadang #basourat #kulinerjakarta #kulinerjambi #makanmakan #makanenak @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @indonesiajuarakuliner @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @ngakakkocak @kulinernation @video.masak @dietmulaibesok #destinasijajan #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indovidgram #indozonefood #dagelan #ngakakkocak #indozone .id #kulinernation #indonesiajuarakuliner #mukbang #mukbangvideo #foodstoriesid #baso #miebaso
Team salmon mana ni like nyaaaaaa?hehehehe kali ini cobain salmon di sushi hiro, bener-bener puas banget, enak, tebel, the best so far ✨✨✨✨ yuks lah boleh kok jadi rekomendasi untuk #dibawamakanajaa 💯💯💯 . . . . __ 📍Lokasi : Sushi Hiro, neo soho . 💸 salmon sashimi ( 20.000 ) . 📌 @sushihiro_id . ⭐️ 10/10 . ___ #dibawamakanajaa #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanjakarta #kulinerjakartabarat #mukbang #JKTFOODDESTINATION #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatguide #nomnom #foodlovers #foodlover #vscocam #foodies #foodiesofinstagram #jktgo #jktfoodies #igfood #foodshare #foodporn #jktfoodbang #jakartakuliner #sushi #japan #laperbener #wowlaper #jakartafoodies #salmon #sashimi
KEPITING NYINYIR . Banyak warung makan / makan / café / warung jajan muncul dengan nama yang aneh. Yang paling fenomenal mungkin MAKARAONI NGEHE. Lalu muncul epigonnya MAKARONI NGOCOR. Yang tak kalah heboh sekarang muncul @kepiting_nyinyir. =>> Tapi mereka semua sukses bukan semata-mata nama. Tap juga rasa. Mereka menawarkan rasa yang memang menggugah selera. Juga promosi yang unik. KEPITING NYINYIR misalnya, Ramadhan kemaren membuat promosi bertagline sangat nyinyir tapi bikin senyum “LOSING SINS NOT WEIGHT”. ==> Artinya mereka menyadari godaan terberat makan di KEPITING NYINYIR adalah nambah dan nambah terus. Singkatnya, urusan diet adalah urusan mulai besok. Bukan hari ini. Bila besok tiba, diet besok lagi….ha…ha…ha…karena tergoda menu enak di KEPITING NYINYIR. Tapi bagi bagi yang ingin terhindar dari gejala kencing manis, hati-hati dengan hidangan kepiting. Bila dimasak dengan melibatkan minyak, garam, dan tambahan ekstra kalori, maka akan meningkatkan gula darah. Tapi bagi yang merasa kurang afdol bila kepiting di masak tanpa minyak, garam, dan tambahan ekstra kalori, maka anda bisa mengkonsumsi obat herbal penstabil gula darah sebelum makan kepiting. Di pasaran saat ini sudah banyak obat demikian. Tapi yang pantas dicoba mungkin LANGNIS. #resepkepiting #kepitingnyinyir #kepitingjakarta #seafoodjakarta #langnis #karenadietmulaibesok #herbaldiabetes ##wowlaper #wowkuliner #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jajanan #cemilan #anakjajan #foodiesjkt   #infojkt #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #jktfoodbang #laperbener
Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #pisangnugget  #pisanggoreng  #jajananenak  #jajananhits #jajananmurah  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilan #cemilanenak  #cemilansehat  #jajanankekinian #idemasakharian #makanankekinian  #jajanansd  #jajananjadul  #ngemil #doyanjajan  #kulinertradisional  #lezatnikmat  #wowlaper #kulinernusantara  #resepmommies #resepmasakanrumahan #resepsederhana #resepbekalanak
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow IG kami @bumil.eksis.id untuk dapat info kesehatan dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️bisa tekan link diatas 👆untuk konsutasi 😊😊 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #sukamakan #resepsedap #laperbaper #makanterusss #yukmakan #lapar #jangkrikkuliner #destinasijajan #makanterus #wowlaper #makanan #jelajahmakanan #buah .bumil.id #resepibu #reseplezat #resepkoki #resepenak #resepcemilan #kurmapromil
Malam2 pas banget buat ngebakso yah.... apalagi kalau bakso nya enak gini .... aku makan di @baksokeju , baksonya homemade, tanpa pengawet , pemutih dan pengenyal, rasanya daging sapi asli dan di dalamnya ada keju yang melimpah 😍😍😍 , bisa pilih keju biasa tau mozzarella , yang suka pedas , ada juga isi rawit keju 😊 yummm deh 😋 . 📍 @baksokeju 📌 outlet : 1. apartemen Mediterania Garden Residence tower Jasmine J10 - Jakarta Barat 2. jl Mangga Raya blok O no 426 - Jakarta Barat 3. Pasar Modern Bintaro Jaya sektor 9 pintu utara Kedai Bang Jo KA 36 s/d 39 📱 WA : 0811-8073-369. 🏍 GoFood : bakso keju 👅 8.5/10 ✅ halal . . Credit Video ; @sibungbung . @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #bakso #baksokeju #hujan #ngebakso #pedas #rawit
Credit @buzzfeedtasty . Kalau mau bikin salad buah yg sugar free, ini bisa jadi salah satu pilihannya Mak, tanpa gula tanpa mayonaise, yuk dicoba . Tag temanmu yg lagi pengen mulai hidup sehat ya Mak ❤️ . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . Jangan lupa FOLLOW @101camilanenak untuk inspirasi camilan enak lainnya ya Mak ❤️ ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #makanankekinian #jajanankekinian #kulineraddict #makananenak #dietsehat #diet #maknyus #jajananenak #jajananpasar #doyanjajan #makananindonesia #makanansrhat #cemilan #cemilanmurah #keripik #cemilanhits #makananringan #cemilanku #camilansehat #pedes #jajanan #makanan #wowlaper #makanannusantara
. • CLAYPOT RICE BARU DI MUARA KARANG • Selamat sore temans, di cuaca dingin gini cari yang anget enak sekaligus ngeyangin yakkk ~ Mampirlah kita buat cobain @lokaclaypotrice ! . Kita order Beef Tenderloin Blackpepper + Telor & Lapchiong! Selain Beef ada juga Chicken dan Pork loh dengan berbagai pilihan varian ~ . Untuk yang kita pesen ini enaakk loh! Beefnya juicy & blackpeppernya berasa ~ 😋 . Best part kalau makan claypot rice ialah nasi yang udah mengering di bagian bawah!! Cihuy banget ~ . Oiyah disini juga ada aneka dimsum homemade dan ropang loh! Jadi cukup lengkap buat makan berat maupun ringan ~ . . 💰 Rp. 56,000 🏠 Loka Claypot Rice 📍 Seberang A&W Muara Karang, Jakarta Utara 🌟 7,5/10 . photo : @eatandclicks . . #claypot #claypotrice #beef #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #jktfoodbang #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodphotography #foodblogger #enak #muarakarang
Last Post Yaaaa...... . . Td sdh ada 6 org tercepatt , tergercepp pokoknyaaa yg dapetin disc 70% ... . . Yukkk 2 org tercepattt berikuttnyaaa jangan sampai ga kebagiaannnn.. 😝😝 . . Cussssss screenshoot postingan inii & kirim ke wa gaesssssss...... . . 2 org tercepat akan mendapatkan disc 70% untuk paket old man jenkis ...( harga normal 155rb ) . . Cusss wa ke 085777262720 / klik link di bio yaa... . . Pengiriman di hr H owner ultah tgl 21 Juni 2019 yaa gaesss... . . Jgn lupa kirim wa " happy bday owner kece " + Wish yg unikkk yaaa... Serta cantumkan juga nama ig kalian yaa... . . Selamatttttt cepet2an 😝😝 . . #kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kuinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity
In the hunt of working place . . . . . Hunting kali ini ended up di @dgcoffeeco .. Dancing Goat Coffee Puri. Good coffee, nice ambience, ruangan cukup lah dingin buat most people (buat standard gw kurang), wifi decent, pantat agak sakit stlh 3 jam duduk, meja kurang besar utk kerjaan gw (banyak kertas2 euy), colokan listrik cukup banyak, lebih tepatnya di setiap meja ada. Pretty good place overall, will come here kalo lg siap siapin materi. Tas robot gw juga enjoy nyender di tembok *masuk ke list tempat berkunjung* . . #foodjournalpuri #coffeeshop #robobag #kerja #nomaden
Hi.. Lyos Lovers..🤩 Anak - anak masih liburan sekolah.. yukk beliin makanan buat anak tercinta.. . Siomay Ayam Udang by @lyos_kitchen . Dibuat dari daging ayam dan udang yg fresh.. tidak memakai bahan pengawet.. Tekstur yg empuk dan lembut.. berasa banget ayam dan udang nya.. . Healthy. HALAL . Diorder yukkk guys.. Wa 081808061981, 0817910800 . Lyos Kitchen Melati Mas Residence. Vista, blok V9 No 31. Serpong. Tangerang Selatan . #lyoskitchen #siomay #siomayudang #homemade #cemilan #jajanan #kulinerbsd #anakjajan #wowlaper #wowenak #anakjajan #dagelan #wowkuliner #laperbaper #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #kulinertanggerang
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . . Misi...Misi... Cute pao mau lewat dulu ya... Gemes gak sih lihat pao kayak gini, mau dimakan juga gak tega ya... Lucu kan??? Mata2 nya saya tempel dengan edible stamp dari @sugarpotz Pokoke bebas dahhhh kalau berkreasi dengan edible stamp,mau dikreasikan apa aja tetap jadi menarik makanan yang dibuat... . PAO Karakter 1/2 resep Made by @linagui.kitchen Bahan : 250 gr Tepung Kotobuki (atau bisa pakai 200gr T.pro rendah + 50gr T.tangmien) 50 gr Gula Halus Putih 125 ml Air es / Air dingin (jgn langsung dituang semua) 10 gr Susu Bubuk 30 gr Mentega Putih 2 gr Ragi Instan 1/4 sdt Garam Bahan Tambahan : Charcoal bubuk Edible stamp dari @sugarpotz Cara Membuat : 1. Campur semua bahan menjadi satu kecuali air dingin dan mentega. Lalu aduk rata 2. Tuang air dingin sedikit demi sedikit sambil di mixer terus sampai dirasa cukup. Mixer sampai tercampur rata 3. Masukkan mentega putih, mixer lagi sampai kalis lalu angkat adonan. Ambil sedikit adonan dan tambahkan charcoal bubuk. Bulatkan adonan bentuk sesuai selera. Diamkan lagi kira-kira 10 menitan 4. Kukus sekitar 12-15 menit/ sampai matang dengan api sedang saja. (Tutup kukusan harus dibungkus kain serbet supaya air kukusan tidak menetes) . . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #takjil
Kalian harus nyobain Es di @waroengsinggasana suegeerrrr bgtt .. Terdiri dari Es Jelly & Es Kacang Merah yg recommended IDR 15,000 #insta #instadaily #foodshare #food #foodreviewbycurvygirlstuff #infokuliner #wowkuliner #wowlaper #indovidgram #instafood #foodblogger #indozonefood #foodreviewcurvygirlstuff
. Choux keju aroma lemon By : ayudiahrespatih . 120 gr terigu protein sedang 100 gr margarin 200 ml air 1 sdt parutan kulit lemon 3 btr telur Vla 600 ml susu cair 1 sdm butter 2 kuning telur 65 gr maizena 75 gr keju cheddar 1 sdt parutan kulit lemon 125 gr gula pasir Kulit Rebus air, margarin dan parutan kulit lemon, masak hingga margarin larut. Masukan terigu, aduk rata hingga kalis, masak sebentar. Angkat. Tunggu sampai hangat masukan telur satu persatu sambil dikocok. Matikan mixer. Tuang ke plastik segi tiga, semprot di atas loyang bersemir margarin. Panggang di suhu 200'C selama 30 menit. Keluarkan dari oven, dinginkan. Vla Masukan susu, gula, maizena, kuning telur, keju dan kulit lemon, aduk rata. Nyalakan kompor, masak hingga mengental, masukan butter, masak dengan api kecil sambil diaduk hingga rata. Angkat dari kompor dinginkan. Masukan ke dalam plastik segi tiga. Ambil kulit choux, potong tengahnya, semprotkan vla hingga penuh. Sajikan. . #kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
. Pizza daging kari By : ayudiahrespatih . 250 gr terigu protein sedang 15 gr gula pasir 6 gr ragi 150 ml air es 1/2 sdt garam 30 gr margarin Topping Saus pizza Daging bumbu kari Keju parut Saus pizza 1 kg tomat 1 buah bawang bombay, iris halus 3 siung bawang putih, cincang halus 2 sdm olive oil 1 sdm daun basil kering 2 sdm gula pasir 2 sdm saus tomat 1/2 sdt oregano Haluskan 700 gr tomat, hingga halus sisanya cukup dicincang kasar dan dibuang bijinya. Sisihkan. Tumis bawang bombany dan bawang putih sampai harum masukan cincangan tomat, aduk rata. Matikan api. Masukan tumisan bawang ke dalam slow cooker, masukan tomat yang sudah dihaluskan. Masukan sisa bahan lain, aduk rata. Tutup. Set ke mode high dan masak selama 3-4 jam atau ke mode slow selama 5 jam. Koreksi rasa, pindahkan ke wadah kedap udara, setelah dingin simpan ke dalam frizer apabila tidak langsung digunakan. Daging bumbu kari 200 gr daging giling 1 buah wortel, serut halus 1 buah bawang bombay, cincang kasar 1,5 sdm margarin 3/4 sdt garam 1/2 sdt gula 1/2 sdt merica 1 sdt bumbu kari bubuk siap pakai Tumis bawang bombay hingga harum, masukan bumbu kari bubuk, aduk rata. Masukan daging sapi cincang, tambahkan wortel, masak hingga daging berubah warna, masukan gula, garam dan merica, aduk rata, cicipi. Angkat, dinginkan. Adonan pizza Masukan terigu, ragi, gula dan air ke dalam mixer, uleni sampai kalis. Tambahkan garam dan margarin, uleni lagi hingga kalis elastis. Istirahatkan adonan selama 30 menit. Kempiskan adonan, bagi menjadi 8. Bentuk bulat adonan, kemudian tipiskan bentuk menjadi bulat pipih, tata di atas loyang. Beri topping saus pizza, tambahkan tumisan daging. Taburi keju parut. Panggang selama 15 menit di suhu 180' C. Sajikan hangat. . #kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
《Served Upside Down or It's Free》 Hayoo, udah pasti pada tau dong eskrim satu ini. Jajannmulu lagi nyari2 dessert dan kebetulan lagi ada promo Buy 1 get 1 free dari @faveid. Lumayan banget kan? Teman2 dapet 2 Blizzard ukuran medium, yang 1 rasa oreo dan yang 1 lagi bebas pilihan rasa apa aja. Disini tersedia rasa orea, nutella, skippy, kitkat, coklat, cappuccino, green tea, strawberry & banana. Kita cobain rasa yang memang selalu jadi favourite kita yaitu Oreo blizzardnya, kalau yang nutella sih kurang suka ya soalnya manis banget. Overall suka sih sama icecream ini, cuma emang cepat cairnya. . 📌Blizzard Medium 58K 📍Dairy Queen, Mall Central Park lt. LG (Sebelah Momoiro) 👍Oreo 8/10, Nutella 7/10 The Original Blizzard only at @dairyqueenid#foodies #foodstagram #jajanterus #jajankuy #honeybee #jajannmulu #culinary #foodgasm #jakartafoodgram #anakjajan #jajanmulu #makingendut #foodforthought #foodnotejkt #jkteatery #wowkuliner #wowlaper #destinasijajan #dietmulaibesok #jktfooddestination #indonesiajuarakuliner #indozonefood #ayomakanenakk
Ube Bread & Pastries, Taro Berry Milk Roll Cake 🍠 Back with one of my favorite bakeries, TOUS les JOURS. Last month they had these ube & taro baked goods. As a tubers junkie, i definitely had to try them 😋 Full video is up on my Youtube channel. Click link on my bio and subscribe for more eating sounds 🙏🏻 . . . . . #touslesjours #touslesjoursid #bread #pastry #danish #pie #ube #rollcake #tarocake
Hello semuanya !! Wow kmrn aku mengunjungi salah satu tempat Pempek Khas Palembang dan banyak banget menu disini yang enak banget luar biasaaa pokoknya kenyang Poll... @waroengsinggasana Perumahan singgasana pradana Jl.galuh pakuan tengah no. 2A Sebelah kolam renang Sport Center Singgasana, Bandung, Jawa Barat Rate Harga : 5,000 - 27,000 #insta #instadaily #foodshare #food #foodreviewbycurvygirlstuff #infokuliner #wowkuliner #wowlaper #indovidgram #instafood #foodblogger #indozonefood #foodreviewcurvygirlstuff #kulinerbareng #kulinerbandung
Horeee.. ada cabang baru @satebabibawahpohonjkt Dekat rumah.. malam2 balik kerja, lepek ,laper.. eh ketemu @satebabibawahpohonjkt . . ini kuliner non halal terfavorit beruang.. karena teksturnya empuk dan manis... . semua sate nya langsung dikirim dari Bali , jadi rasanya sama tanpa harus ke bali.. jangan kelewatan buat nyobain @satebabibawahpohonjkt 🤤 . . . 📍 @satebabibawahpohonjkt (NON HALAL) ⏱ 17.00 - 23.00 ⛺️ TAMAN PALEM LESTARI BLOK CC ( sebelah seafood 52 ) . . #beruangrakus #satebabitamanpalem #satebabicengkareng #satebabibawahpohon #satebabibali #satebabijakarta #satebabienak #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #mukbangvideo #mukbang #kulinerkelapagading #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #mgdalenaf
#Repost @jktfoodead • • • • • BEST KOREAN INSTANT NOODLES? . Kalau aku sudah lama banget jatuh hati sama varian instant noodles @nongshimindonesia , terutama yg varian Shin ramyeon. Fyi, ada 5 varian korean instant noodles dari @nongshimindonesia , ada shin ramyeon mushroom, shin ramyeon shrimp, neoguri udon, kimchi, dan claypot. Semuanya sudah bersertifikasi halal guys! . Yang aku suka dr shin ramyeon mushroom itu kuahnya spicy, seger banget, rasa kaldu jamurnya pun berasa. Tekstur mienya tebal2. Rasanya serupa sm ramen authentic Korea. Me likey! . . . . . . @jktfoodead @jktfoodbang #jktfoodbang @Video.Masak #videomasak   @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok   @dapurjomblo   #dapurjomblo
PEMPEK LENGGANG . hello guys! Kmrn waktu pulang kampung puas bgt makan jenis" Pempek yg Ada Di Sana hhe, Salah satu nya adalah Pempek lenggang. Nah Pempek lenggang sendiri merupakan Pempek yg udah Di iris kecil" kemudian Di campur deh Sama telur, Cara masaknya kayak Masak telur Dadar, pokoknya maknyus bgt deh guys. Hayooo favorit siapa ini?? . . Tag temen kalian! 🖤 . . #masakjajan #pempek #pempeklenggang #kulinerpalembang #palembang #palembangfood #jembatanampera #wongkitogalo #palembangkuliner #eat #eatgo #9gag #nomnom #dietmulaibesok #wowkuliner #wowlaper #lezat #gagaldiet
Ketagihan Sate ala Chinanya @shaokaojogja yang cabang Jogja nih🤤🤤 . Enakkk banget satenyaa! Pilihannya juga banyak ada sate kulit ayam, sate cumi, sate udang, aneka sosis, aneka sayuran. Bisa di Bakar dengan bumbu Original/Asin, bisa juga di Rebus atau di Tumis! . Paling suka sama yang di Bakar pake bumbu original rasanya pedes, gurih, manis bikin nagih😋👍 . Tag temen kalian!! ••••••••••••• Location: SHAO KAO, Jl. KH Muhdi 140 A, Jogja (belakang Grand Quality Hotel) . ⏰16.00 - 24.00 💰5k - 40k NO PORK ✔ 💯 HALAL - #shaokao #shaokaojogja #jogjafood #satechina #satealachina . . . #Kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #laperbener #streetfood #instafood #indozonefood
Salah sasaran deeekkk😂😂 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996
Ropang di @selerabakerycafe asin ada, manis ada, jumbosize ada, small size pun ada 😋😋😋😋 Kali ini mimin cobain yang varian asinnya ROPANG KORNET TELOR MOZZARELLA Dan nyobain dessert kesukaan mimin dongggg OREO LAYER CAKE 19K💰 . 📍SELERA BAKERY & CAFE × KOPI KIRAN KAMU Jl. Hr.Bunyamin P2 / no.10 Purwokerto Seberang RS. Wijayakusuma ⏰Setiap hari pk 08.00 - 21.00 . 💰 Range Harga : Aneka Ropang : 11K- 16K💰 Aneka Kopi : all item 15K💰 Aneka Snack : 3K - 7K💰 Aneka Minuman : 2K - 6K💰 . ✔GO-FOOD ✔️GRAB-FOOD ------------------------------------------------------------ #wowkuliner #wowkulinerpurwokerto #wowlaper #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #videomasak #pesonakuliners #indonesiajuarakuliner #jagoankuliners #kulinernation #gambarmakanansedap #laperbener #laperbaper #indozonefood #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #videokuliner_purwokerto #mukbangkulinerpurwokerto #mukbangindonesia #kulinernusantara #kulinerindonesia #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #jajanansd #streetfood #makananpurwokerto #cafepurwokerto #purwokerto
BUY 1 GET 1 FREE 😍😍😍 . ❗SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE buka cabang ke 11 di DAERAH SEYEGAN SLEMAN❗ . Hallo guys, kabar baik buat kalian yang tinggal di sekitar SEYEGAN sekarang kuliner legendaris @segosambelsurabayaiwakpe Buka cabang di SEYEGAN, makin mendekatkan kalian yang pengen nyobain sambelnya yang super pedas di tambah dengan aroma iwak pe nya yg khas menamba nafsu makan anda guys. . Langsung aja kepoin Instagramnya dan jangan lupa follow @segosambelsurabayaiwakpe .. . KARENA.. . BUAT 100 ORANG PERTAMA yang follow akan dapat PROMO BUY 1 GET 1 FREE 😍😍😍 pas opening besok.. . @segosambelsurabayaiwakpe cabang SEYEGAN akan opening di hari senin tanggal 17 juni 2019 mulai 09.00 - 17.00 . 📍 alamat jalan kebon agung km 12.5 bedingin, Mlati yogyakarta ( samping bakmi jawa ) . . 🎥 Credit : @farida.nurhan . Tag temen kalian yg pengen kalian ajak makan gratis guys 😁 . . . #segosambeliwakpe #kulineryogya #yogya #segosambelsurabayaiwakpe #wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
Makan malam di Ayam Asix yuk, ajak keluarga dan teman kamu untuk nikmatin Ayam Asix ayam terenak di dunia❤️ . @ayamasixmargondadepok : Jl. Margonda Raya No. 339 Pondok Cina, Beji, Kota Depok. . @ayamasixcibitung : Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi. . @ayamasixpantailosari : Jalan Penghibur no 62, Maloku Ujung Pandang Pantai Losari - Makassar. . @ayamasixdemang : Jl. Demang Lebar Daun, No. 5-6, Ilir Barat 1, Palembang, Sumatera Selatan. . @ayamasixpringsewulampung : Jl. Jend. Ahmad Yani No.2, Pringsewu Utara, Kec. Pringsewu, Kabupaten Pringsewu, Lampung 35373. . @ayamasixwoltermonginsidi : JL. Wolter Monginsidi, No. 67 c-d, Bandarlampung, Durian Payung, Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214. . @ayamasixdwikorapontianak : Jl Komyos Sudarso no 47, Sungai Jawi Luar, Pontianak Barat Kota Pontianak - Kalimantan Barat. . @ayamasixsemerubogor : Ruko Braja Mustika II Blok H4 & H5. Jl. DR. Semeru, Bogor - Jawa Barat. . @ayamasixcinangka : Jalan Parung Ciputat No. 2, RT 01/08 Kedaung, Sawangan, Depok. . @ayamasixujungberung Pusat Pertokoan Tritan Point, Gg. Sastradinata, Cipadung Wetan, Panyileukan, Bandung, Jawa Barat 40614. . @ayamasixgalaxy : Ruko RGA no 16 & 17 Grand Galaxy, Jln. Boulevard Raya Jaka Setia, Bekasi. . @ayamasixtegalsari.sby : Jl. Tegalsari no 46A, Kedungdoro, Surabaya. Ayam Asix Grabkitchen Cideng Availabe only @GRABFOOD Ayam Asix Grabkitchen Kramat Sentiong Availabe only @GRABFOOD @ayamasixcibinong : Jl. Raya Jakarta Bogor km.45 No.41D-41E , Cibinong. @ayamasix.malang : Jl. Raya Dieng 3 Kav 4-5, Malang @ayamasix.jatiwaringinbks Jl. Jatiwaringin Raya No.59 Jaticempaka #ayamasix #ayamcocolasix #cocolayamasix #ayamnyaIndonesia #jakartafoodbang #foodporn #foodphotography #destinasijajan #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestinations
#Repost @sibungbung • • • • • • Lagi santai dirumah ? ..... bikin lumpia Indomie yukk.... gampang dan enak 😊. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag seseorang 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @tentanghanly ⏭ Follow @tentanghanly ___________________________________________ @Video.Masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm #yummy #video #cookingvideo #viral #cooking #jajanan #streetfood #igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #tiktok #indomie #masaksendiri #snackfood
Udah lama banget ga kesini, pas malem ini lagi pengen banget Nasi Goreng Sapi Telkom😍 Selain sapi ada yang kambing jugaaa kokk👌 . Ada yang udah pernah kesini/langganan disini ga? •••••••••••• Location: NASI GORENG SAPI TELKOM, Jl. Juwadi, Kotabaru, Jogja (belakang smp 5, timur plasa telkom) . ⏰18.00 - habis - #nasigorengsapi #nasigorengtelkom #jogjafood . . . . #Kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #laperbaper #dagelan #laperbener #streetfood #instafood #indozonefood
next page →